Пицца с грибами и колбасой и помидорами и с сыром: пошаговый рецепт с фото
Пицца, наверное, самое любимое блюдо большинства гурманов. Чтобы ее отведать, не обязательно ходить в пиццерию. Достаточно лишь купить необходимые продукты, а приготовить ее можно очень легко и в домашних условиях. А мой пошаговый рецепт с фото вам в этом помогут. В этот раз приготовим пиццу с грибами, колбасой, помидорами и сыром.
Ингредиенты
Для теста:
- вода – 120 мл;
- мука – 170 г;
- сухие дрожжи – 0,5 ч.л.;
- соль – ¼ ч.л.
Для начинки:
- колбаса – 70 г;
- помидоры – 70 г;
- грибы – 50 г;
- сыр – 70 г;
- лук – 40 г;
- майонез – 2 ст.л.;
- томатная паста – 1 ст.л.;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для обжаривания.

Как приготовить пиццу с грибами, колбасой и с сыром
Подготавливаем все необходимые продукты. Муку просеиваем через сито. Лук очищаем, помидоры промываем холодной водой. Я в рецепте использую маринованные нарезанные шампиньоны. Если у вас есть свежие грибы, то также необходимо их промыть водой.
Первым делом приготовим тесто. В миску всыпаем 3 ст.л. муки. Кладем туда сухие дрожжи и соль. Тщательно перемешиваем.

Затем добавляем сюда теплую воду. И еще раз перемешиваем. Оставляем эту болтушку на 5-7 минут, чтобы дрожжи полностью растворились.

Далее всыпаем всю остальную муку в несколько этапов и замешиваем тесто. Мука у всех может быть разная. Поэтому в процессе замеса вам может понадобиться еще муки, а может остаться немного лишней.

Готовое тесто получается мягким и эластичным.

Раскатываем его в круг и укладываем на смазанную маслом форму. Прикрываем тесто чистым полотенцем и оставляем в теплом месте на 15-20 минут, чтобы дрожжи начали действовать.

А в это время займемся приготовлением начинки. Колбасу нарезаем соломкой.

Помидоры нарезаем кружочками толщиной 3-5 мм.

Лук мелко режем и обжариваем с грибами на сковороде, добавив немного растительного масла.

Томатную пасту и майонез смешиваем и смазываем этим соусом слегка подошедшее тесто.

Далее равномерно выкладываем слой грибов и лука.

Вторым слоем идет слой колбасы.

Затем выкладываем кружочки помидоров.

И сверху все это посыпаем тертым сыром. Ставим пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Вкуснейшая, аппетитная пицца с тонким тестом и нежной начинкой готова!


Приятного вам аппетита!
А ещё рекомендую приготовить кабачковую пиццу в духовке, будет очень вкусно.
Сказать спасибо автору! (0)


vcusnyatina.ru
Пицца с колбасой и шампиньонами
Пицца — одно из самых популярных блюд и готовят её во многих семьях. В моей семье раньше пицца готовилась каждые выходные, сейчас — реже, но всё равно пару раз в месяц я её пеку. У меня есть любимый рецепт теста, которое я готовлю в хлебопечке, тем самым экономя много времени (но можно замесить это тесто и вручную). Пока хлебопечка замешивает тесто, можно сделать всю нарезку. Сегодня готовим пиццу с колбасой и шампиньонами. Указанных продуктов хватит на 2 большие пиццы.
Ингредиенты
Для приготовления пиццы с колбасой и шампиньонами нам понадобится:Для теста:
мука пшеничная — 420 г;
вода тёплая — 240 мл;
дрожжи сухие — 11 г;
соль — 3 щепотки;
сахар — 1 ч. л.;
масло оливковое — 2 ст. л.
Для начинки:
колбаса копчёная — 50 г;
колбаса варено-копчёная — 120 г;
шампиньоны свежие — 150 г;
лук репчатый — 2 шт.;
орегано — 1 ст. л.;
масло оливковое — 1 ст. л.;
томатный соус — 3-4 ст. л.;
перец болгарский — по вкусу;
сыр твёрдый — 150 г;
растительное масло для смазывания противня.
Этапы приготовления
В контейнер хлебопечки налить тёплую воду и добавить оливковое масло.Просеять сверху всю муку, добавить сахар, соль и сухие дрожжи.
В хлебопечке выставить режим «Замес теста» на 30 минут. Получится замечательное, мягкое и не липнущее тесто.
Разделить готовое тесто на две одинаковых части. Одну часть убрать в пакет, чтобы тесто не заветривалось. Можно тесто убрать в холодильник, пару дней оно может полежать там. Если не собираетесь сразу готовить 2 пиццы, то можно убрать тесто в морозилку и воспользоваться им в другое время. Противень смазать растительным маслом. Из оставшейся части теста раскатать на противне достаточно тонкую круглую лепёшку. Тесто прекрасно формируется руками. Затем лепёшку нужно смазать оливковым маслом, а сверху — томатным соусом.
Нарезать колбасу и шампиньоны пластинками, красиво распределить на поверхности теста.
Кружочками нарезать лук, разложить его сверху колбасы с грибами, посыпать пиццу сухим орегано. Я ещё добавила консервированный перец, можно также взять помидоры.
Посыпать пиццу натёртым твёрдым сыром.
Духовку разогреть до 230 градусов и печь пиццу 8-10 минут, пока зарумянится сыр.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Пицца с грибами и колбасой и помидорами
Именно с рецепта пиццы с колбасой, грибами и помидорами началось лет десять назад мое знакомство с этим диковинным (на тот момент) итальянским блюдом. Годы идут, а этот рецепт по-прежнему использую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжи сухие активные 1/6 Чайных ложки
- Вода теплая кипяченая 250 Миллилитров
- Мука 375 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Томатный соус для пиццы 150 Грамм
- Сыр 250 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Грибы 150 Грамм
- Колбаса 150 Грамм
Описание приготовления:
Тонкая пицца с колбасой, грибами, томатами, болгарским перцем и сыром по-итальянски
Еще несколько десятилетий назад такое блюдо, как пицца было экзотикой для нас. Но сейчас оно достаточно популярно и любимо многими. И поэтому часто в обед пиццу покупают, чтобы перекусить.
Эта круглая лепешка с различными начинками достаточно сытное блюдо и к тому же сочное, в отличие от простого бутерброда.
Мужчины часто покупают ее к пиву, а дети часто ищут предлог для похода в пиццерию.
Вот, поэтому, мы решили рассказать вам быстрый рецепт пиццы с колбасой, грибами, томатами, болгарским перцем и сыром на тонком тесте по-итальянски в домашних условиях. Можно смело утверждать, что такая пицца очень похожа на настоящую итальянскую.
Ингредиенты для тонкого теста для пиццы:
Для начинки пиццы по-итальянски:
Ингредиенты для томатного соуса:
Рецепт приготовления пиццы на тонком тесте с грибами и томатами:
1. Для начала подготавливаем необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тонкую пиццу с колбасой, грибами, томатами, болгарским перцем и сыром.
2. Начнем с приготовления тонкого теста для пиццы. Для этого растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем сюда же соль и сахар.
3. Теперь высыпаем половину нормы просеянной муки. Вымешиваем.
4. Добавляем яйцо и снова хорошо перемешиваем.
5. Теперь добавляем оливковое масло и остальную муку.
6. Вымешиваем тесто и разделяем его на две части. Тесто должно получиться нежным. Ни в коем случае не забивайте тесто большим количеством муки.
7. Выложите тесто в две миски, накройте полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно немного поднялось.
8. Тем временем приготовим ингредиенты для начинки. Для начала приготовим томатный соус. Берем помидоры, ошпариваем их кипятком и удаляем аккуратно кожицу. Теперь измельчаем их в блендере. Затем добавляем щепотку сухого базилика, оливковое масло, а также соль и сахар по вашему вкусу.
9. Провариваем соус пять минут и даем ему немного остыть.
10. Грибы чистим моем и режем крупными пластинами.
11. Высыпаем грибы на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду. Жарим до мягкого состояния. В конце жарки слегка присаливаем.
12. Колбасу режем тонкими кружочками, помидоры дольками.
13. Болгарский перец моем, срезаем хвостик и вырезаем семена. Нарезаем перец дольками.
15. По всей площади лепешки намажьте томатный соус.
16. Теперь распределите равномерно колбасу, помидоры, перец и грибы.
17. Сверху трем твердый сыр, присыпаем мелко нарезанным репчатым луком.
19. При подаче посыпаем пиццу зеленым луком. Приятного аппетита!
Тонкая пицца с колбасой и грибами. Пошаговый рецепт с фото
- Подготовка
- 10 Минут
- Время готовки
- 40 Минут
Сегодня вы узнаете, как готовится тонкая пицца с колбасой и грибами. Не секрет, что около 80 % хозяек домашнюю пиццу готовят на толстой дрожжевой основе. Однозначно, такая пицца вкусна и аппетита и после даже небольшого кусочка чувство голода отступает на несколько часов. Тем не менее, бывают моменты, когда хочется отведать тонкой пиццы как в кафе или пиццерии. Начинка такой пиццы, как и состав теста, могут отличаться.
Так тесто для тонкой пиццы может быть как пресным, так и на кефире, дрожжевым или песочным. Что касается начинки для тонкой пиццы, то она, как и для дрожжевой пиццы, может быть совершенно разной.
Тонкая пицца с колбасой и грибами, пошаговый рецепт которой вам хочу представить сегодня – это один из классических вариантов приготовления тонкой пиццы. В то время, когда дрожжевую выпечку многие хозяйки обходят стороной, так как считают ее сложной, тесто для пиццы без дрожжей не вызовет абсолютно никаких трудностей в приготовлении.
Ингредиенты для теста:
- Мука — 1, 2-1,5 стакана,
- Вода — полстакана,
- Яйца — 1 шт.,
- Подсолнечное масло — 2 ст. ложки,
- Соль — щепотка
- Копченая колбаса — 70-100 гр.,
- Шампиньоны — 50 гр.,
- Кетчуп — 2-3 ст. ложки,
- Твердый сыр — 50 гр.,
- Помидоры — 2 шт.,
Тонкая пицца с колбасой и грибами — рецепт
Приготовление тонкой пиццы с колбасой и грибами начинается с подготовки теста. Тесто для тонкой пиццы будет практически пресным. Для его приготовления в миску налейте воду комнатной температуры. В воду всыпьте щепотку соли. Вбейте яйцо. Влейте подсолнечное масло. Основу теста для пиццы тщательно перемешайте венчиком. Теперь можно вводить пшеничную муку. Добавляя постепенно муку, замесите тесто. После того, как тесто будет тщательно вымешано, оставьте его на расстойку.
Тем временем подготовьте начинку для пиццы. В состав начинки у нас будет входить копченая колбаса, грибы шампиньоны, кетчуп, твердый сыр и свежие томаты. Небольшой кусочек копченой колбасы необходимо очистить от шкурки и нарезать тонкими кружочками. Такими же по толщине кружочками нарежьте и свежие помидоры. Тонкими дольками измельчите шампиньоны.
Измельчите сыр на средней терке.
Стол присыпьте мукой. Тонким слоем раскатайте на нем тесто для пиццы. С помощью крышки сформируйте их теста круг. Помните, что основа для тонкой пиццы не должна быть больше диаметра основы для ее выпечки. В своем случае я выбрала крышку немного меньшего по диаметру формы для выпечки пиццы.
Формочку для пиццы смажьте подсолнечным маслом. Осторожно чтобы не помять переложите основу для пиццы на форму.
Нанесите на нее кетчуп или томатную пасту и размажьте ее ложкой.
Разложите на пицце кружочки копченой колбасы.
Между колбасой разложите кружочки помидоров.
Сверху на пиццу выложите дольки шампиньонов.
Присыпьте тонкую пиццу с колбасой и грибами тертым твердым сыром.
Поставьте пиццу в горячую духовку. Выпекайте ее при 180 С на протяжении 15 минут.
Постояв это время, тонкая пицца с колбасой,грибами и помидорами в духовке полностью пропечется. Готовую пиццу извлеките из духовки. Нарежьте на порциональные кусочки. Подавайте ее теплой. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и пиццу с ветчиной, сыром и помидорами.
Пицца на слоеном тесте с колбасой, грибами и помидорами
- Тесто дрожжевое слоеное 500 гр.
- Грибы замороженные 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Колбаса вареная 150 гр.
- Помидор 1 шт.
- Сыр твердый 150 гр.
- Кетчуп по вкусу
- Майонез по вкусу
- Зелень по вкусу
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Тесто дрожжевое слоеное
- Тип блюда:Ужин
Так как тесто у нас уже готово, то подготовим все необходимое для начинки. Один довольно крупный помидор моем и нарезаем тонкими четвертинками.
Сыр трем на терке.
Колбасу нарезаем небольшими кубиками.
Обжариваем нарезанный мелко репчатый лук и измельченные шампиньоны. Можно добавить чуточку соли.
Для соуса соединяем майонез, кетчуп и зелень, у меня был укроп.
Форму смазываем маслом и распределяем на ней раскатанный пласт теста, формируя руками небольшие бортики.
Делаем на всей поверхности теста проколы вилкой, чтобы оно не вздулось в процессе запекания и смазываем соусом. На соус посыпаем немного сыра.
Обжаренные грибы с луком.
Распределяем равномерно помидоры.
Посыпаем все оставшимся сыром.
Выпекаем пиццу при 180*с около 20 минут. Приятного аппетита!
“
www.vashi-recepti.ru
Пицца с грибами, колбасой и помидорами: рецепт с фото
Классика по-итальянски – именно так можно назвать этот вариант пиццы. Сегодня на повестке дня пицца с грибами, колбасой, украшенная помидорами под сырной корочкой.
Благодаря тому, что продукты можно использовать разные – грибы могут быть свежими или маринованными, колбаса может использоваться вареная или копченая – эта пицца никогда не надоест.
Я предлагаю вам базовые варианты приготовления этого итальянского блюда в домашних условиях: на дрожжевом тесте, на майонезе.
А также как всегда рецепт на скорую руку с выпечкой на обычной глубокой сковородке с крышкой. Заинтриговал? Давайте приступим.
Пицца с начинкой из грибов с колбасой двух сортов
- для теста: мука – 2,5 ст.; майонез – 200 г; подогретая вода – 1/4 ст.; яйцо, сода;
- вареная и копченая колбасы – по 300 г; сыр твердых сортов – 200 г; грибы замороженные – 1 упак.; кетчуп – 1/2 ст.; майонез – 1/2 ст.; помидор – 2 шт.
Традиционное для пиццы сочетание колбасы и грибов (шампиньоны можно заменить лесными грибами) прекрасно гармонирует с тестом, замешанном на майонезе. Основа получается очень нежной и вкусной, при этом требует минимум продуктов и времени на приготовление.
Пицца с грибами и колбасой, рецепт с фото следующий:
- Муку просеиваю прямо на рабочую поверхность стола в виде горки. В ней делаю небольшое углубление.
- В майонез добавляю яйцо, гашеную соду на кончике ножа и теплую воду, перемешиваю.
- Постепенно выливаю смесь в углубление в мучной горке, замешиваю тесто.
- Убираю тесто для пиццы в холодильник, завернув в пищевую пленку.
- Грибы нарезаю на кольца и обжариваю на сковороде с добавлением масла.
- Вареную колбасу нарезаю кубиками, копченую – на тонкие колечки.
- Смешиваю майонез, кетчуп и вареную колбасу.
- Помидоры режу на тонкие кольца.
- Тесто для пиццы разминаю и формирую руками лепешку с бортиками. Делать это необходимо прямо на противне, застеленном пергаментной бумагой.
- Выкладываю начинку слоями: соусы с вареной колбасой и обжаренными грибами; слой с копченой колбасой и с помидорами.
- Сверху посыпаю натертым на средней терке сыром.
- Пицца помещается в заранее разогретый до 220 гр. духовой шкаф.
- Через приблизительно 40 минут пицца готова.
Об этом свидетельствует аппетитная румяная корочка от сыра.
Пицца с начинкой из сыра, грибов и колбаски
В данном рецепте используются маринованные грибы, а также колбаса двух видов. Сыр лучше использовать твердых сортов, он дает красивую корочку при запекании. Для особой пикантности можно добавить зеленый консервированный горошек и маринованные огурцы.
Для приготовления понадобятся следующие продукты:
- для теста: мука – 500 г; молоко – 0,5 стакана; яйцо; слив.масло – 1 ст.ложка; дрожжи – пакетик сухих или такой же объем свежих;
- для начинки: вареная колбаса – 150 г; копченая колбаса – 120 г; сыр – 100 г; грибы маринованные – 5 ст.ложек; огурец маринованный – 2 шт.; зеленый горошек – маленькая банка; помидор – 4 шт.;
Рецепт, по которому готовится сытная и вкусная пицца следующий:
- Муку просеиваю прямо на рабочую поверхность стола в виде горки. В ней делаю небольшое углубление.
- В теплом молоке растворяю дрожжи (свежие), добавляю размягченное сливочное масло. Перемешиваю. Сухие дрожжи можно сразу смешать с мукой.
- Выливаю в муку. Замешиваю тесто для пиццы, ставлю в теплое место.
- Грибы нарезаю пластинками, помидоры – кольцами. Сыр натираю на средней терке. Колбасу вареную и маринованный огурец нарезаю кубиками, а копченую – кольцами. Из банки с горошком сливаю жидкость.
- На противень, смазанный маслом выкладываю тесто и придают форму лепешки с бортиками.
- Смазываю майонезом и распределяю начинку в следующем порядке: огурец с помидорами; слой с маринованными грибами; зеленый горошек; слой с колбасами. Сверху посыпаю натертым на средней терке сыром.
- Пицца помещается в заранее разогретый до 220 гр. духовой шкаф на полчаса. Перед подачей можно украсить зеленью.
Очень сытное и невероятно вкусное итальянское блюдо готово. Приятного аппетита!
Пицца на сковородке с грибами и колбасой
Данный рецепт отлично подходит для тех, у кого под рукой нет духового шкафа. При этом готовится она в два раза быстрее, чем обычная пицца, да и продуктов нужно совсем немного.
Если же вы решили использовать свежие грибы, то их необходимо заранее обжарить по готовности.
Для пиццы необходимо подготовить следующие продукты:
- для теста: 2 стакана муки; по 1/3 стакана сметаны и майонеза; яйцо;
- для начинки: колбаса – 100 г; грибы консервированные – 100 г; сыр – 100 г; помидор.
Рецепт приготовления вкусной и ароматной выпечки следующий:
- Для теста смешиваю сметану с майонезом, добавляю яйцо.
- Муку просеиваю. Это придаст пышность выпечке и очистит ее от инородных веществ. Ввожу муку небольшими порциями, замешиваю тесто (по консистенции должно быть похоже на домашнюю сметану).
- На сковороду добавляю немного растительного масла и выливаю тесто (слой в пол сантиметра).
- Сверху аккуратно выкладываю начинку: порезанную кубиками колбасу, слой с нарезанными на пластинки грибами, слой с помидорами. Сверху посыпаю натертым на средней терке сыром.
- Накрываю сковороду крышкой и на среднем огне выпекаю около 20 минут.
Подавать пиццу нужно в горячем виде, посыпав сверху свежей зеленью, и нарезав на порционные кусочки.
Если у вас есть своя фирменная пицца с колбасой и грибами, поделитесь с нами. Фото готового блюда приветствуются.
Как всегда в конце подборки мои советы и секреты о том, как сделать так, чтобы пицца получилась с первого раза.
Иван рекомендует:
- для тех, кто любит, чтобы пицца была на тонкой лепешке из теста, необходимо сначала запечь в духовом шкафу до полуготовности саму основу, а затем выложить начинку и довести до готовности;
- сократить время приготовления пиццы можно следующим способом:
- сделать тонкий слой теста (время выпекания 20 минут), поскольку толстая основа может пропекаться до 50-60 минут;
- начинку сформировать из уже готовых продуктов и раскладывать на основе тонким слоем.
Мой видео рецепт
ivanrogal.ru
Пицца с грибами и колбасой
26 декабря 2018 4 550 4

Порций:
8 человек
Калорийность на 100 гр.:
257 ККал
Время приготовления:
1 ч. 20 мин.
Сложность:
Средний
На основе пресного дрожжевого теста печем домашнюю пиццу с грибами и колбасой — сытный и универсальный вариант перекуса для небольшой компании. Замешивайте тесто вручную или при помощи комбайна, хлебопечи в режиме «Тесто». Покрывайте основу аппетитным соусом собственного приготовления (это просто) и нарезкой ассорти из всего, что имеется в наличии.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонТесто
Теплая вода
100 мл.
Морская соль
0.5 ч.л.
Сухие дрожжи
1 ч.л.
Растительное/оливковое масло
1 ст.л.
Соус
Растительное масло
1 ст.л.
Майонез
1 ст.л.
Соль, острый перец
по вкусу
Начинка
Колбаса салями
200 гр.
Грибы шампиньоны
3 шт.
Маринованный огурец
1 шт.
Твердый сыр
100 гр.
Шаг 1 из 8

Чтобы испечь дрожжевую пиццу с грибами, колбасой и сыром по этому рецепту, возьмите продукты по списку. Сыр выбирайте плавких сортов, от сладковатых десертных до резких с «душком», все по желанию и вкусу едоков.
Чем выразительнее колбаса, тем, ясно, лучше. Салями отличается приятным ароматом, нежностью и умеренным жирком, но и здесь действуйте самостоятельно. Уместны любые колбасные изделия, сосиски и копчености.
Шаг 2 из 8

Самый трудоемкий процесс — замес. Просейте пшеничную муку в широкую миску или сразу на столешницу, перемешайте с морской солью (мелкой или крупными кристаллами, годится и так, и эдак) и сухими дрожжами.
Никакой опары для пиццы не нужно. Затем влейте ложку постного (в идеале — оливкового) масла и частями добавляйте чуть прогретую питьевую воду.
Шаг 3 из 8

Вымешивайте и разминайте комок до однородности, пластичности минут 10 вручную, не меньше. Накройте полотенцем и дайте «отдохнуть» 30-50 минут в теплом месте. Не ждите заметного роста, колобок почти не изменится в размере — это норма.
Шаг 4 из 8

Для соуса взбиваем в блендере майонез, кетчуп, постное масло (все примерно в равных пропорциях — по ложке), петрушку, укроп, зеленый лук или другую свежую растительность, зубок чеснока. Пробуем, приправляем недостающей солью, молотым перцем.
Шаг 5 из 8

Чистые шампиньоны нарезаем тонкими продольными пластинками, кружками строгаем салями и маринованный огурец, запросто разрываем сырные ломти (можно натереть).
Шаг 6 из 8

Приступаем к сборке пиццы. Тесто на дрожжах растягиваем круглой лепешкой диаметром 35-40 см, равномерно покрываем соусом.
Шаг 7 из 8

Раскладываем нарезку, посыпаем сыром и отправляем в предварительно раскаленную духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Шаг 8 из 8

Украшаем веткой зелени и подаем пиццу с колбасой и грибами к столу, можно вприкуску со сладким чаем или газировкой.
Приятного аппетита!

4 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Поделиться вконтакте
Похожие рецепты
Это интересно


vilkin.pro
Пицца с грибами колбасой и сыром рецепт с фото, пошаговое приготовление
Наверное, пицца является частой гостьей во многих домах и сегодня мы решили рассказать вам, как готовится очень вкусная и нежная пицца с грибами колбасой и сыром!
Пошаговый рецепт приготовления Пицца с грибами колбасой и сыром с фото
Итак, займемся работой:В чистую емкость нужно просеять муку, добавить соль, сахар и сухие дрожжи, ингредиенты перемешайте.
В отдельную емкость влейте слегка подогретую воду, оливковое масло.
В емкость с сухими ингредиентами влейте жидкую массу и замесите тесто.

Затем накройте тестовую массу полотенцем и отставьте в теплую комнату на полчаса.

А теперь займитесь начинкой. Возьмите салями и нарежьте в виде тонких кружков.
Далее варено – копченую колбасу следует нарезать соломкой.

Затем вам понадобятся маринованные вешенки и шампиньоны. Шампиньоны нужно нарезать пластинами, а вешенку небольшими кусочками.

Теперь следует почистить лук и нарезать кольцами.
Затем нужно поставить сковородку на огонь, разогреть подсолнечное масло и отправить обжариваться вешенку с луком.
Теперь вам понадобится противень, смажьте его, используйте подсолнечное масло.
Возьмите тесто и раскатайте его в виде лепешки и переложите на подготовленный противень.

Тестовую заготовку также смажьте, используйте оливковое масло.

Потом смажьте тесто кетчупом.

Далее выкладывайте два вида колбасы, шампиньоны.
Затем грибы, обжаренные с луком.

Посыпьте кушанье орегано и потертым сыром.

Включите и разогрейте духовой шкаф до 250 градусов, отправьте выпекаться изделие на 10 минут. Вот и все, по истечении указанного времени на вашем столе будет стоять ароматная и свежая пицца с грибами колбасой и сыром!

Видеорецепт Пицца с грибами колбасой и сыром
Рецепт приготовления пиццы с колбасой и сыром
А ниже в статье мы расскажем вам еще об одном оригинальном рецепте приготовления пиццы с колбасой и сыром!
Итак, для того чтобы приготовить пиццу по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
Для теста:
теплая вода – 1,5 стакана;
сухие активные дрожжи – 10 грамм;
мука – 5 стаканов;
соль – 1,5 чайной ложки;
растительное масло – 2 столовые ложки.
Для начинки:
колбаса – 300 грамм;
сыр – 200 грамм;
томатный соус.
Ну что ж приступим к работе:
- В чистую емкость влейте теплую воду, всыпьте дрожжи, перемешайте ингредиенты.
- Потом вам понадобится глубокая миска, в нее следует просеять муку, добавить соль. Сюда же влейте дрожжевую массу и приступайте к замесу теста.
- Переложите тестовую массу на посыпанную мукой рабочую поверхность и хорошенько еще раз вымесите, тесто должно получиться гладкое и эластичное.
- Далее вам понадобится пластиковая емкость, ее следует смазать, используйте растительное масло. Переложите в эту емкость тесто, накройте отрезом бумажного полотенца и отставьте в теплую комнату на несколько часов.
- Когда тесто увеличится, поделите его на части и раскатайте. Если вы делаете одну пиццу, тогда остальное тесто отправьте в холодильник.
- Возьмите противень, смажьте его маслом и переложите тестовую основу.
- Тесто нужно смазать, используйте томатный соус, по желанию можете использовать еще майонез.
- Нарежьте тонкими ломтиками колбасу. Колбасные ломтики выкладывайте первым слоем.
- Потом колбасный слой посыпьте потертым сыром.
- Включите и разогрейте духовой шкаф до 200 градусов, отправьте выпекаться изделие на 20 минут. Вот и все, через указанное время вы сможете отведать очень вкусную, нежную, сытную и аппетитную домашнюю пиццу!
Приятного Вам аппетита!
bigpovar.com
Пицца с колбасой и грибами, 13 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру
Ингредиенты
- вода
- грибы
- дрожжи сухие
- зелень
- колбаса копченая
- масло оливковое
- мука
- мясо
- перец сладкий болгарский
- помидоры
- сахар
- соль
- соус томатный
- сыр твердый
Ингредиенты
для теста:
для соуса:
помидоры
500 г
лук красный
2 шт.
чеснок
приправы
для начинки:
колбаса
грибы
помидоры
маслины
сыр
Ингредиенты
- булочки
- ветчина
- грибы
- зелень
- колбаса
- лук репчатый
- маслины
- перец сладкий болгарский
- помидоры
- сливки
- сыр твердый
Ингредиенты
- вода
- грибы
- дрожжи
- колбаса
- курица
- масло растительное
- мука
- мясо
- овощная смесь
- помидоры
- приправы
- соль
- сыр твердый
- чеснок
Ингредиенты
- ветчина
- вода
- грибы
- дрожжи сухие
- зелень
- кетчуп
- колбаса копченая
- лук репчатый
- майонез
- масло оливковое
- мука
- помидоры
- соль
- сыр полутвердый
- сыр твердый
Ингредиенты
- дрожжи сухие
- кетчуп
- колбаса
- масло растительное
- мука
- мясо
- огурцы маринованные
- помидоры
- сахар
- соль
- сыр
- томатная паста
- шампиньоны
Ингредиенты
- вода
- горчица
- грибы
- дрожжи сухие
- лимонный сок
- лук репчатый
- майонез
- масло растительное
- молоко
- мука
- перец сладкий болгарский
- перец черный молотый
- петрушка
- помидоры
- салями
- сахар
- сметана
- соль
- сыр моцарелла
- сыр сливочный
- сыр твердый
- чеснок
- яйца
Ингредиенты
- ананас консервированный
- багет
- грибы
- колбаса копченая
- лук репчатый
- оливки
- перец сладкий болгарский
- соус томатный
- сыр моцарелла
Ингредиенты
для теста:
мука
180 г
сметана
125 мл
майонез
100 мл
яйца
2 шт.
для начинки:
колбаса
150 г
сыр
150 г
помидоры
2 шт.
грибы маринованные
лук красный
зелень свежая
перец черный молотый
соль
0
040 минут
1 порция
Ингредиенты
тесто слоеное
250 г
соус для пиццы
200 г
сыр моцарелла
160 г
маслины
100 г
ветчина
80 г
шампиньоны
4 шт.
салями
4 шт.
лук
½ шт.
Ингредиенты
- грибы маринованные
- дрожжи свежие
- колбаса
- лук репчатый
- морковь
- мука
- перец болгарский маринованный
- салями
- соус томатный
- сыр
- черемша
- яйца
vkuso.ru