Блюда с шпинатом и индейкой: 24 рецепта что приготовить с шпинатом и индейкой
Филе индейки 500 г
Шпинат 250 г
Творог 250 г
Яичный желток 1 г
Зеленый лук перья 40 г
Перец черный молотый на кончике ножа
Молотый мускатный орех 1 чайная ложка
Сливки 20%-ные 60 мл
Пшеничная мука 350 гСливочное масло 125 г
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Яйцо куриное 1 штука
eda.ru
Запеченное филе индейки со шпинатом 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
Салат из моркови- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помид
vpuzo.com
Рецепт Индейка в шпинатно-сливочном соусе: видео-рецепт
Индейка, приготовленная дома в этом соусе, получается очень нежной и вкусной!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- Филе индейки 350 гр
- петрушка 20 гр
- шпинат 50 гр
- болгарский перец 1 шт
- сливки 22% 100 гр
- паприка копченая 4 гр
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Филе индейки разрежьте на небольшие куски. Мясо посолите, поперчите по вкусу, обваляйте индейку со всех сторон в копчёной паприке.
У болгарского перца удалите плодоножку и семена и нарежьте его соломкой. Петрушку измельчите, шпинат нарежьте произвольно.
Сковороду разогрейте и на сильном огне с маслом, выложите мясо и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Затем убавьте огонь, добавьте болгарский перец и жарьте ещё 6 минут.
Затем в мясо с перцем добавьте петрушку и шпинат залить это всё сливками и тушите примерно 2 минуты до загущения соуса, помешивая.
Посолите и поперчите по вкусу.
Ключевые слова:
ID: 102740foodman.club
Жареная индейка со шпинатом (пошаговый фото рецепт)
У нас есть индейка в виде большого куска филе и замороженный шпинат. Поджарим их как основное обеденное блюдо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию166,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Количество порций:
6Пошаговая инструкция:
1
Соберём все продукты для диетической поджарки из птичьего мяса: филе индейки, замороженный шпинат, свежий имбирь, чеснок с солью и соевое масло.
2
Порежем филе индейки на кусочки размером с орех..
3
Очистим чеснок и имбирь.
4
Измельчим их ножом помельче.
5
Замаринуем мясо с имбирём, чесночком, солью и соевым маслом.
6
Обжарим мясо на максимально большом огне, постоянно помешивая.
7
Когда индейка побелеет, добавим нарезанный шпинат. Уменьшим огонь.
8
Зажариваем до любимой степени обжарки мяса. Нам сегодня захотелось, чтобы в мясе появилась лишь лёгкая золотинка. Приятных гастрономических впечатлений!
vashvkus.ru
Блюда с шпинатом и филе индейки: 15 рецептов что приготовить с шпинатом и филе индейки
Филе индейки 500 г
Шпинат 250 г
Творог 250 г
Яичный желток 1 г
Зеленый лук перья 40 г
Соль на кончике ножа
Перец черный молотый на кончике ножа
Молотый мускатный орех 1 чайная ложка
Сливки 20%-ные 60 мл
Пшеничная мука 350 г
Сливочное масло 125 г
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Яйцо куриное 1 штука
eda.ru
Рецепты основных блюд со шпинатом и филе индейки
Зеленый сладкий перец 14 штук
Печень индейки 400 г
Филе индейки 400 г
Чечевица 200 г
Чеснок 9 зубчиков
Лук репчатый 4 головки
Помидоры 3 штуки
Баклажаны 2 штуки
Шпинат 1 пучок
Сметана 15%-ная 240 г
Петрушка 1 пучок
Оливковое масло 60 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru
Блюда с шпинатом и индейкой: 21 рецепт что приготовить с шпинатом и индейкой
Паста каннеллони 18 штук
Замороженный шпинат 300 г
Сыр рикотта 400 г
Чеснок 3 зубчика
Лук репчатый 1 штука
Очищенные помидоры 2 банки
Базилик 1 пучок
Фарш из индейки 400 г
Оливковое масло 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Тертый сыр 200 г
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru