Пирожки с рисом и яйцом жареные на сковороде рецепт – Пирожки с рисом и яйцом жареные

Содержание

Жареные пирожки с рисом, яйцом и луком. Пошаговый рецепт с фото • Кушать нет

33445 просмотровОпубликовано 25.02.2016 | от adkushat |

Жареные пирожки с рисом можно приготовить на любой вкус. Чаще всего готовят пирожки с рисом, яйцом и луком. Популярны также и рецепты пирожков с рисом и ливером, фаршем, рыбой или рыбными консервами. Что касается способа их приготовления, то испечь их можно как в духовке, так и на сковороде. Тесто для таких пирожков чаще всего используется дрожжевое, реже – пресное или слоеное. Жареные пирожки с рисом, яйцом и луком, пошаговый рецепт которых я вам хочу сегодня предложить, готовятся на домашнем дрожжевом тесте.  Пирожки по данному рецепту получаются пышными, воздушными, зажаристыми, сытными и не менее вкусными, чем татарские перемячи с мясом.

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 2 стакана,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Дрожжи – 40 гр.,
  • Соль – неполная чайная ложка,
  • Сахар – 1 ч. ложка,
  • Сливочное масло – 70 гр.

 

Ингредиенты для начинки:

  • Рис – 1 стакан,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Зеленый лук – 20-30 гр.,
  • Майонез – 1-2 ст. ложки
  • Соль по вкусу.

 

Жареные пирожки с рисом, яйцом – рецепт

1_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком1_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком

Приготовим сначала тесто. В миску налейте слегка подогретое молоко. Добавьте к нему дрожжи, раскрошенные руками. Всыпьте сахар, соль. Молоко с дрожжами перемешайте. Чтобы тесто хорошо подошло и получилось пышным, обязательно для этих целей следует добавить топленое сливочное масло или рафинированное подсолнечное.

В этом рецепте я использовала растопленное сливочное масло на водяной бане. Растопите масло и добавьте его в миску. Ложкой перемешайте смесь. Муку просейте через сито, после этого добавьте небольшими порциями в основу для теста, постоянно размешивая его. Тесто должно получиться более вязким, чем для песочного печенья.

Теперь нужно дать тесту 35-40 минут, чтобы оно хорошо подошло. Пока тесто будет подходить, приготовьте для пирожков начинку. Отварите до готовности рис. Поставьте также варить яйца. С вареного риса слейте воду. Выложите на дуршлаг и ополосните холодной водой. Яйца очистите после остывания. Нарежьте маленькими кубиками.

3_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком3_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком

Помойте и мелко порубите перья зеленого лука.

2_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком2_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком

Лук, яйца и рис выложите в глубокую миску.

4_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком4_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком

Чтобы начинка получилась не сухой к ней можно добавить сметану или майонез. Я добавила майонез. И, конечно же, ее нужно посолить и при желании поперчить.

5_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком5_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком

Начинку перемешайте.

6_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком6_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком

Пока готовилась начинка, тесто за это время должно уже хорошо подойти и увеличится в 2 раза. Тесто обомните руками. Стол присыпьте мукой. Скатайте из теста шарики одинакового размера. Приплюсните шарик в лепешку. Выложите по центру начинку.

7_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком7_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком

Защипните плотно края. Получившийся пирожок приплюсните. Придайте ему овальную форму. Готовые пирожки выкладывайте на кухонную доску или стол, присыпанный мукой.

8_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком8_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком9_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком9_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком

Выложите пирожки на горячую сковороду, в которой уже хорошо прогрелось масло. Чтобы во время выпечки пирожки не разошлись по шву. Их обязательно следует укладывать швом вниз. С каждой стороны обжарьте их до готовности.

10_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком10_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком

Такие домашние жареные пирожки с рисом, луком и яйцом можно есть как теплыми, так и в холодном виде. Все равно, они остаются вкусными. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и чебуреки на кефире с мясом.

11_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком11_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком

Жареные пирожки с рисом, яйцом. Фото

12_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком12_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком13_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком13_жареные пирожки с рисом, яйцом и луком

Рейтинг рецептов

  • (4.8 /5)
  • (27 Рейтинг)

www.kushat.net

Пирожки жареные с рисом и яйцом

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров

vpuzo.com

Жареные пирожки с луком, рисом и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом, являются, наверное, самым весенним вариантом выпечки.

Но знакомо такое лакомство далеко не всем. Основными его поклонниками являются именно те, кто вырос в деревне у бабушки или хотя бы временами туда наведывался.

Лично для меня, такая выпечка — настоящее удовольствие, ни с чем не сравнимое. Ее вкус напоминает о зелени, которая сейчас за окном, о теплом солнышке и, конечно же, о беспечном детстве, в котором я впервые познакомилась с этими пирожками.

Научиться готовить такие пирожки самостоятельно я была просто обязана, ведь процесс приготовления довольно прост и понятен, и очень сложно с ним не справиться.

Сейчас и вас научу их готовить, если раньше вам не приходилось делать этого своими руками. А может быть, вы вообще решили впервые его попробовать, тогда, удовольствие вам точно будет обеспечено!

Рецепт пирожков с яйцом и зеленым луком на сковороде

Ингредиенты:

[ingredients]

      • Сливочное масло – 50 грамм;
      • Теплая вода – 250 мл;
      • Куриное яйцо – 1 штука;
      • Сухие дрожжи – 7 грамм;
      • Сахарный песок – 1 ст.ложка;
      • Пшеничная мука – 3 стакана;
      • Соль – щепотка;
      • Зеленый лук – 200 грамм;
      • Рис – 100 грамм;
      • Куриные яйца – 3 штуки;
      • Растительное масло – для обжаривания.

[/ingredients]

Приготовление:

[ins]

      • Готовим тесто безопарным методом. К теплой воде (обязательно используем жидкость нейтральной температуры, иначе, ничего не получится) добавляет сливочное масло, сахарный песок, дрожжи и куриное яйцо. Все перемешиваем. Для того, чтобы замесить тесто было проще, используйте сливочное масло комнатной температуры, а не то, которое только что достали из холодильника.готовим тесто
      • Солим составляющее миски и добавляем к нему пшеничную муку. Замешиваем эластичное тесто, которое не станет приставать к рукам. Скатываем из него колобок и оставляем его в теплом и темном месте на часик.оставить тесто
      • Примерно через час мы получаем вот такое пышное тесто, которое увеличилось не в два, а в целых три раза!тесто для пирожков
      • Готовим начинку для пирожков с луком, рисом и яйцом. Мелко рубим зеленый лук. Можно воспользоваться кухонным ножом или же обычными ножницами, для простоты.измельчить лук
      • Отвариваем яйца до крутого состояния. Нарезаем их на небольшие кубики или же любой другой произвольной формы, главное, чтобы кусочки были очень маленькими.измельчить яйца
      • Отвариваем рис, не давая ему прилипнуть. На это уйдет около получаса, на среднем огне или же на режиме: «Разогрев», в мультиварке.отварить рис
      • Все ингредиенты перемешиваем в глубокой посуде и, по желанию, солим.начинка для пирожков
      • Тесто делим на то количество колобков, которое вам необходимо. У меня получилось около 21 штуки. После, раскатываем их и по центру каждого выкладываем начинку.формируем пирожки
      • Пирожки закрываем так, как это обычно принято, и обжариваем на раскаленном растительном масле, с обоих сторон, до золотистого цвета.пирожки на сковороде
      • Готовые жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком, еще горячими, подаем к столу. пирожки с начинкой из яиц, зеленого лука и риса
      • Приятного аппетита!

[/ins]

Общее время приготовления: 2 часа;

Общее количество порций: 21 порция.

Автор статьи: ЮлиАнна

minys-kg.ru

Жареные пирожки с рисом, яйцами и луком

Приготовление

В миску добавить яйцо, сахар или сахарную пудру, дрожжи,

добавить теплое молоко, соль, топленое сливочное масло, растительное масло,

постепенно всыпать муку

замесить тесто. Емкость с тестом накрыть полотенцем, поставить в теплое место для подъема. Через 1-1,30 мин. тесто должно подняться. После первого подъема тесто обмять, поставить для вторичного подъема. Затем приступить к разделке теста

Для начинки: зеленый лук мелко порезать

Рис отварить до полуготовности, отварить куриные яйца. Яйца порубить в крошку. Соединить яичную крошку , рис и зеленый лук, добавить 100 гр. сливочного масла, смесь хорошо прогреть на сковороде, добавить соль по вкусу

Начинка для пирожков готова

Тесто скатать в жгут. Жгут разрезать на кусочки

Кусочки теста раскатать в форме лепешек диаметром 9-10 см. На лепешки выложить начинку

Края защипнуть в форме пирожков — лодочек

Дать пирожкам расстояться в течение 3 — 5 мин.

Пирожки обжарить в масле, вначале одну сторону,

затем другую

Приятного аппетита!

Надеюсь, мой пошаговый рецепт жареных пирожков с рисом, яйцом и луком вам пригодится!

ligakulinarov.ru

Пирожки с рисом и яйцом в духовке и на сковороде: рецепты

Сегодня мы окунемся в детство и вспомним тепло бабушкиных рук, ведь у нас в меню пирожки с рисом и яйцом. Готовят их разнообразными способами – на сковороде и в духовом шкафу, на пресной основе, молоке и кефире, с добавлением дрожжей и без них. Рассмотрим несколько самых удачных рецептов вкусных пирожков.


Классический рецепт любимых пирожков

Невероятно вкусными и нежными получаются жареные пирожки с рисом и яйцом по этому рецепту. Можно сказать, что это бюджетный вариант сытного и питательного полдника.

жареные пирожки с рисом и яйцом по этому рецепту

Состав:

  • 10 г дрожжей;
  • 100 г масла мягкого сливочного;
  • 100 г риса;
  • 3 яйца;
  • 0,7-0,8 кг просеянной муки;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • соль;
  • по вкусу перышки зеленого лука;
  • 2 ст. отфильтрованной воды;
  • 100 мл масла рафинированного растительного.

Внимание! Все продукты для теста должны приблизительно одинаковой температурной отметки. Их нужно заранее достать из холодильника.

Приготовление:

  1. Нам понадобится теплая отфильтрованная вода. Разведем в ней дрожжи и введем сахарный песок, перемешаем.
  2. Теперь добавим в дрожжевую смесь соль и 1,5 ст. л. масла растительного.
  3. Небольшими порциями вводим просеянную муку и замешиваем основу для пирожков. Она должна получиться эластичной и мягкой, а также не слишком липкой.
  4. Накроем наше тесто и поставим в укромное теплое место на один часик, чтобы оно, как говорится, подошло и расслоилось.Накроем наше тесто и поставим в укромное теплое место
  5. Рис промываем в семи водах и заливаем водой в пропорциях 1:2. Ставим крупу вариться.
  6. Как только рис закипит, посолим его, можно добавить любимые специи.
  7. Варим рис, потом выкладываем в дуршлаг, чтобы избавиться от жидкости.
  8. Три яйца сварим, затем остудим и почистим.
  9. Начинка для пирожков с рисом и яйцом гораздо вкуснее, если в нее добавить зеленый лучок. Нам нужно промыть его и меленько порубить ножом.Начинка для пирожков с рисом и яйцом
  10. Яйца шинкуем маленькими кубиками и соединяем с лучком. Добавляем слегка остывший рис.Добавляем слегка остывший рис
  11. Масло сливочное нам необходимо растопить любым удобным способом. Добавляем его в начинку и размешиваем ее тщательно. При необходимости добавьте соли.Масло сливочное нам необходимо растопить
  12. Наше тесто к этому времени подошло. Отделяем от него небольшие кусочки и разминаем их руками, делая кружочки. В серединки выкладываем начинку.В серединки выкладываем начинку
  13. Аккуратно скрепляем края теста, формируя продолговатые пирожки. Чтобы было проще работать с дрожжевой основой, смажьте руки маслом растительным.
  14. В сковороде нагреем масло рафинированное растительное и выложим в нее заготовки пирожков. Не располагайте их слишком близко друг к другу.
  15. Жарим пирожки с обеих сторон до румяной красивой корочки.Жарим пирожки с обеих сторон
  16. Горячие пирожки выкладываем на кухонное бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир с них. Готово!

Изысканные пирожки с пылу с жару

Итак, готовим пирожки с рисом и яйцом. Рецепт, который мы вам предлагаем ниже, необычен тем, что в начинку добавляется красная рыбка. Кстати, рыбу можно заменить мясом.

Пирожки с рисом и яйцом в духовке и на сковороде: рецепты

Состав:

  • ½ ст. молока;
  • 1 ст. просеянной муки;
  • 15 г дрожжей;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 0,5 ч. л. сахарного песка;
  • 3 яйца;
  • масло рафинированное растительное;
  • 100 г риса;
  • 100 г рыбки красной соленой.

Приготовление:

  1. Молоко слегка нагреем. Добавим в него дрожжи и сахарный песок. Размешиваем до однородности.Молоко слегка нагреем
  2. В глубокую чашку просеиваем муку и поваренную соль. В центр получившейся массы вводим молочно-дрожжевую смесь. Оставим на пятнадцать минут, чтобы дрожжи, как говорится, заработали. вводим молочно-дрожжевую смесь
  3. Теперь добавим в основу одно яйцо и 2 ст. л. масла рафинированного растительного.Теперь добавим в основу одно яйцо
  4. Не ленясь, хорошенько размешиваем массу.хорошенько размешиваем массу
  5. Скатываем основу в шар и накрываем ее полотенцем. Оставим в теплом помещении на час-полтора.Скатываем основу в шар и накрываем ее полотенцем
  6. Рис промываем и отвариваем в слегка соленой воде.
  7. Теперь отделяем от теста кусочки и раскатываем их в пласт. С помощью обычного стакана вырезаем заготовки пирожков.отделяем от теста кусочки и раскатываем их в пласт
  8. Рыбное филе нарезаем и смешиваем с отварным рисом.
  9. Яйца отварим, затем почистим и измельчим, добавим к рыбке с рисом и перемешаем. Начинка готова.
  10. В центр кружочков из теста выложим начинку и скрепим края, формируя пирожки.В центр кружочков из теста выложим начинку
  11. В сковороде нагреем немного масла рафинированного растительного. Жарим наши пирожки с обеих сторон до румяного цвета.

Читайте также: Калорийность жареного пирожка с капустой

Духовые аппетитные пирожки

Кто не любит пирожки с рисом и яйцом в духовке? Такая выпечка по вкусу даже самым капризным гурманам. А приготовить их очень просто!

пирожки с рисом и яйцом в духовк

Состав:

  • 200 мл отфильтрованной воды;
  • лук;
  • 0,6 кг просеянной муки;
  • 25 г дрожжей прессованных;
  • масло рафинированное растительное;
  • 0,2 кг риса вареного;
  • соль;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л. сахарного песка.

На заметку! По такому же рецепту готовятся в духовом шкафу пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком.

Приготовление:

  1. В глубокую емкость раскрошим дрожжи, добавим сахар и 1 ч. л. соли.
  2. Тщательно разотрем полученную массу. Солевые и сахарные кристаллики должны раствориться, в результате чего получится кашица жидковатой консистенции.
  3. Вводим воду. Ее температурный порог должен равняться 40-50 градусам.
  4. Теперь маленькими порциями добавляем половину от указанного количества просеянной муки. Растираем массу, чтобы не образовывались комочки.
  5. Затем введем оставшуюся муку и замесим основу для пирожков.
  6. В конце добавим 2 ст. л. масла рафинированного растительного.
  7. Оставим тесто на часик. За это время оно поднимется в несколько раз и будет готово к дальнейшей работе.Оставим тесто на часик
  8. Рис и яйца отварим заранее.
  9. Лук почистим и нашинкуем меленькими кубиками.
  10. Пассеруем лучок на масле растительном до золотистости.
  11. Соединяем рис с жареным луком.
  12. Яйца почистим и измельчим кубиками. Добавим их в рисовую начинку, введем по вкусу соль и перемешаем.
  13. Формируем заготовки пирожков уже известным нам способом.
  14. Выкладываем пирожки на противень, предварительно смажем его маслом.Выкладываем пирожки на противень
  15. Помещаем пирожки в разогретый до температурной отметки в 200 градусов духовой шкаф и выпекаем до румяности. Займет это минут 15-20. Готово!

Совет! Чтобы пирожки покрылись аппетитной корочкой, смажьте заготовки перед выпеканием взбитым яйцом.

Читайте также:

Румяные пирожки с начинкой из риса и яиц не оставят никого равнодушным. Такая выпечка напоминает детство и тепло бабушкиных рук. Надеемся, что наши рецепты вам понравятся. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!


aboutbody.ru

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком рецепт жареные.


Пирожки с рисом и яйцом, жареные на сковороде – это одно из ярчайших воспоминаний из детства. Наверняка, у каждого бабушка готовила такие жареные пирожки. Пока в мире появляется все больше и больше новых рецептов, классические «деревенские» пирожки, жареные на сковороде, не уходят на второй план, благодаря их восхитительному вкусу и огромному количеству положительных воспоминаний из детства.

Рассмотрим простой рецепт знакомых с детства пирожков с рисом, яйцом и зеленым луков, жареных на сковороде в масле.

Также предлагаем пошаговый рецепт приготовления пирожков с яйцами и рисом в духовке.

Еще один рецепт пирога из риса с рыбой можно найти здесь.

Рецепт блинов с рисом и фаршем можно найти по этой ссылке.

Жареные пирожки с рисом и яйцом рецепт

Для самого простого рецепта знакомых с детства пирожков потребуется:

Для начинки:

  • 1 стакан риса;
  • 5-6 куриных яиц;
  • Пучок зеленого лука;
  • Сливочное масло.

Для теста:

  • Кипяченая вода комнатной температуры;
  • Соль;
  • Растительное масло;
  • Пакетик сухих дрожжей;
  • Мука (столько, чтобы тесто получилось крутым. Будьте осторожны: слишком крутое тесто очень сложно лепить).

Прежде, чем жарить пирожки с рисом, яйцом и зеленый луком, нужно их слепить. А для этого, прежде всего, нужно приготовить тесто и начинку.

Готовим тесто для жареных пирожком с яйцами и рисом:

Дрожжи развести с теплой водой и сахаром и оставить на полчаса, чтобы пошла реакция микроорганизмов и глюкозы. После добавляем муку и оставляем в теплом месте на час-два (обычно ставят на окно, на солнце).

Делаем начинка для пирожков:

В это же время варим яйца вкрутую. Заливаем рис холодной водой (в пропорции 1 стакан риса на 2 стакана воды), варим на медленном огне с прикрытой крышкой. Мелко нарезаем зеленый лук.

Соединяем нарезанные яйца, сваренный рис и порезанный зеленый лук вместе. Для особого нежного привкуса можно добавить немного топленого сливочного масла и специй по вкусу. Всю смесь хорошенько размешать и «придавить» ложкой, чтобы выступил луковый сок – так вкуснее.

Лепим пирожки:

Подошедшее тесто разделить на небольшие кусочки (тесто постоянно нужно перемешивать, чтобы оно не теряло форму). Кусочки обмакнуть в муку и раскатать на небольшие лепешки. Выложить на каждую лепешку достаточное количество начинки и защипнуть края.

Маленький совет: для того, чтобы края защипывались хорошо, нужно периодически обмакивать пальцы в муку. Тогда края будут надежнее закреплены.

Жарим пирожки с рисом и яйцами:

Разогреть сковороду до кипения масла, постепенно опускать слепленные пирожки в него, жарить пирожки нужно с двух сторон, пока тесто не станет коричневым. Будьте осторожны: кипящее масло может причинять очень большой урон!

Жареные пирожки с луком, рисом и яйцами, приготовленные по этому рецепту, можно подавать с чем угодно – от простой сметаны до супа или бульона. Рецепт этих пирожков был создан сотни лет назад, что не мешает каждому новому поколению влюбляться в неповторимый вкус этого блюда. И несмотря на то, что каждый день появляются все больше и больше рецептов, истинные шедевры кулинарии всегда останутся потребляемыми и желаемыми.

goodvar.ru

Пирожки жареные — рецепты с фото на Повар.ру (125 рецептов жареных пирожков)

Пирожки, жареные на сковороде 4.6

Пирожки, жареные на сковороде

Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.03.2014

Жареные пирожки с картошкой 4.6

Жареные пирожки с картошкой

В холодные зимние и осенние деньки нам особенно сильно хочется немного теплоты и душевности. А давайте приготовим замечательные жареные пирожки с картошкой, которые, несомненно, вам понравятся 😉 …далее

Добавил: Dashuta 07.10.2013

Пирожки с горохом жареные 4.5

Пирожки с горохом жареные

Рецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен. Предлагаю исправить это досадное упущение! …далее

Добавил: Kurzyupa 08.09.2013

Пирожки с капустой (мастер-класс) 4.2

Когда со мной рецептом этих пирожков поделилась кума, они мне так понравились, что теперь я только так и готовлю пирожки с капустой! Они очень мягкие, нежные, вкусные! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.08.2017

Пирожки на молоке без дрожжей 4.2

Пирожки на молоке без дрожжей

Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015

Пирожки из творожного теста с курицей 4.6

Предлагаю приготовить пирожки из творожного теста с курицей. Очень вкусные, сытные, с сочной и ароматной начинкой внутри! Вся семья будет в восторге, уверяю! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018

Пирожки «Манзари» 4.3

Предлагаю приготовить необычайно вкусные пирожки из творожного теста с начинкой из зелени. Готовятся они очень просто, жарятся в большом количестве масла, но это не делает их жирными, а даже наоборот! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2016

Пирожки жареные с мясом 4.6

Пирожки жареные с мясом

Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно. …далее

Добавил: Dashuta 12.12.2013

Шанежки с мясом 4.4

Шанежки — очень вкусные и оригинальные пирожки с мясом, которые готовятся в форме рулетиков из необычного творожного теста. Шанежки станут сытной закуской и прекрасным быстрым перекусом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2016

Манзари (пирожки с творогом и зеленью) 4.2

Эти пирожки подкупают не только своим вкусом, но и быстротой приготовления. Тесто после жарки очень похоже на слоеное, оно не жирное, но и не сухое. Словами не передать, нужно только попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.12.2016

Пирожки с вишней жареные 4.8

Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка. …далее

Добавил: Vikulia 06.07.2015

Тесто на пирожки жареные 4.1

Тесто на пирожки жареные

Сегодня у меня опять настроение для выпечки. И это хорошо, поскольку домашний очаг творится руками пекаря. Читайте мой рецепт о том, как приготовить тесто на пирожки жареные. Запоминайте! …далее

Добавил: Маргарита 12.10.2016

Жареные пирожки с курицей 4.0

Ну кто не любит жареные пирожки с курицей в домашних условиях? Приготовить их проще простого, особенно если у вас в морозилке есть готовое тесто или оставшееся с прошлого раза. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.06.2014

Пирожки с картофелем на кефире 3.8

Пирожки с картофелем на кефире

Если у вас остался кефир или вы хотите домашних пирожков, предлагаю простой и быстрый вариант приготовления вкусной выпечки. Начинка в таких пирожках может быть любая по вашему вкусу (только соленая). …далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.02.2018

Бездрожжевое тесто для пирожков на кефире 4.8

Если вы любите мягкие, очень нежные и невероятно вкусные жареные пирожки, то этот рецепт для вас. Тесто до невозможного простое, поэтому обязательно получится даже у начинающей хозяйки. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015

Картопляники с постной начинкой 4.7

Нежные картофельные пирожки с начинкой из квашенной капустой, яблока и чернослива — это рецепт моего счастливого детства, когда бабушка рассаживала нас за столом завтракать или обедать. Вкусно, сытно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2018

Жареные пирожки на дрожжах 4.6

Жареные пирожки на дрожжах

Вкусные, как в детстве, пирожки с любой начинкой для любителей домашней выпечки. Смотрим рецепт жареных пирожков на дрожжах. …далее

Добавил: Марина Щербакова 05.01.2016

Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде 4.1

Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде

В нашей семье обожают пирожки. Их делают с начинкой из мяса, картофеля, с грибами и печенью, с рисом и яйцом. Сегодня подробно расскажу, как приготовить пирожки с картошкой, жаренные на сковороде. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.11.2017

Пирожки с луком на кефире 4.6

Любители ароматных весенних пирожков будут в восторге от этого рецепта. Мягкое и очень нежное тесто с начинкой из яиц и зеленого лука — просто шедевр. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.02.2016

Пирожки на кефире без дрожжей 3.9

Пирожки на кефире без дрожжей

Быстрые, воздушные, очень вкусные пирожки на кефире без дрожжей в домашних условиях — это палочка-выручалочка многих хозяек. Сладкие или нет, — они всегда получаются идеальными. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.04.2015

Дрожжевые пирожки с капустой 5.0

Дрожжевые пирожки с капустой

Пирожки в духовке предпочтительнее для меня, чем жареные. А эти дрожжевые пирожки с капустой отлично подойдут и для перекуса и на ужин с бульоном. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.04.2015

Пирожки с яйцом и зеленью 4.9

Жареные пирожки можно приготовить с разнообразными начинками, одни из моих любимых — пирожки с яйцом и зеленью. Рецепт приготовления прост. …далее

Добавил: Vikulia 25.04.2015

Пирожки с начинкой 5.0

Хочу поделится с вами рецептов пирожков, который родом из моего детства. Времени у мамы печь было мало, поэтому рецепт быстрый, тесто как говорят «скорое». …далее

Добавил: Vikulia 23.04.2015

Пирожки с печенью жареные 4.3

Жареные пирожки с печенкой получаются очень сочными и нежными, а готовятся за считанные минуты. Так почему бы нам не приготовить их к сегодняшнему ужину, ведь такое блюдо порадует всю семью. …далее

Добавил: Dashuta 18.05.2014

Пирожки с чечевицей 4.8

Пирожки с чечевицей

Пирожки с чечевицей напоминают жареные пирожки с горохом. По вкусу зеленая чечевица особо не отличается от гороха, поскольку также относится к бобовым. Попробуйте, это вкус, знакомый с детства! …далее

Добавил: Елена Alex 26.04.2016

Пирожки на кефире жареные 3.6

Пирожки на кефире жареные

Предлагаю рецепт, по которому пекла пирожки моя бабушка. Пирожки на кефире любит вся наша семья. Начинка может быть любой — я брала самую быструю в приготовлении — порезанную колбасу. …далее

Добавил: Elle 03.05.2015

Пирожки казахские 5.0

Пирожки казахские

В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.01.2017

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом 4.7

Этот рецепт понравился мне сразу, пирожки на вкус ни чем не отличаются от классических с яйцом и зеленым луком, только вот готовить их одно удовольствие! Быстро, легко, вкусно, смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.01.2018

Тесто на закваске для пирожков 4.0

Тесто на закваске для пирожков

Благодаря закваске тесто получается воздушным и просто тает во рту. Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет, как приготовить тесто на закваске для пирожков. Изумительные и постные пирожки. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.12.2016

Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе 3.4

Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе

Такое блюдо вам идеально подойдет, если вы любите вкусную сладкую выпечку, ведь из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вишневый пирожок, как в Макдоналдсе. Обязательно попробуйте это лакомство! …далее

Добавил: Таня Бозик 07.05.2017

Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой 5.0

Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой

Очень удобный, быстрый и легкий процесс приготовления теста, простая и сытная начинка…если вы хотя бы раз приготовите пирожки по этому рецепту, вы обязательно запишете его в свою поваренную книгу. …далее

Добавил: Арина Вольская 12.12.2017

Пирожки с сосиской жареные 4.4

Пирожки с сосиской жареные

Если вы любите домашнюю выпечку и хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без лишних хлопот, приготовьте пирожки с сосиской жареные в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015

Пирожки с рисом и яйцом жареные 4.5

Пирожки с рисом и яйцом жареные

Недорогой, сытный и вкусный вариант несладкой выпечки хочу предложить вам на заметку. Для пикника, перекуса дома или на работе такие пирожки станут отличной идеей. Если интересно, запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.10.2017

Пирожки с кислой капустой 3.7

Пирожки с кислой капустой приготовить достаточно просто. На это не уйдет много времени, а вы сможете наслаждаться вкусной выпечкой очень долго, ведь даже на следующий день пирожки остаются нежными. …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.02.2016

Пирожки с черемшой, рисом и луком

Пирожки с черемшой, рисом и луком

Вкус таких пирожков знаком многим еще с детства. Их можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае такой рецепт, как приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком, не оставляет равнодушным. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Пирожки с рисом от Бабушки 5.0

Пирожки с рисом от Бабушки

Мне с бабушкой повезло, ведь она была мастером на все руки. Сколько вкусностей она готовила практически из ничего! Этим рецептом приготовления пирожков пользуется и моя мама, и я, и моя дочь. Вкусно! …далее

Добавил: Арина Вольская 08.08.2018

Пирожки с зеленым луком и яйцом 4.6

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом. Это классическая закуска русской кухни с сочной и нежной начинкай, которая даже очень полезна, если не злоупотреблять. …далее

Добавил: Ju Lia 14.07.2016

Сладкие пирожки 3.8

Вы любите баловать себя и своих близких аппетитной домашней выпечкой? Тогда предлагаю вам пополнить коллекцию ваших любимых рецептов этим совсем простым, но очень классным вариантом жареных пирожков. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2017

Пирожки с ветчиной и сыром 4.5

Пирожки с ветчиной и сыром

Хочу рассказать простой рецепт пирожков, которые очень быстро готовятся. Мне он понадобился, когда заметила, что срок хранения кефира и творога заканчивался, а отдельно молочных продуктов не хотелось. …далее

Добавил: Elle 19.04.2015

povar.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *