Пирог с ананасами пошаговый рецепт с фото – Какой пирог приготовить из свежего ананаса? — пирог с ананасами свежими — запись пользователя Мариночка (Marybelo4ka1) в сообществе Кулинарное сообщество

Содержание

Пирог с ананасами пошаговый рецепт (14 фото)

Предлагаю приготовить ароматный и вкусный пирог с ананасами.

Этот рецепт довольно долгое время кочевал на просторах интернета, а сейчас совсем незаслуженно ушел в тень! Спешу его всем напомнить:) Пирог вас покорит простотой в приготовлении, своим оригинальным видом и бесподобным вкусом.

Такой пирог отлично подойдет для любого чаепития, будь то семейные посиделки или праздничный вечер.

С чем подать?

Этот простой пирог-перевертыш сам по себе смотрится очень нарядно, но при желании можно пойти дальше и украсить его на свое усмотрение. Его можно сервировать:

  • свежими ягодами или фруктами;
  • шариком мороженого;
  • ягодным, карамельным, шоколадным или любым другим соусом; вареньем или джемом;
  • кремом или сгущенным молоком;
  • посыпать сахарной пудрой;
  • подать с любимым напитком.

Выбор за вами!

Ингредиенты для пирога с ананасами


Пирог с ананасами: ИнгредиентыПирог с ананасами: Ингредиенты
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 130 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванилин — 0,5 ч.л.
  • Кольца консервированного ананаса — 5-7 шт.

Рецепт пирога с ананасами

  1. Пирог с ананасами: Соединить сахар и маслоПирог с ананасами: Соединить сахар и масло

    В небольшой кастрюле смешать по 50 г сливочного масла и сахара.

  2. Пирог с ананасами: Довести до кипенияПирог с ананасами: Довести до кипения

    Довести до кипения на среднем огне и тщательно перемешать.

  3. Пирог с ананасами: На дно формы кладем кольца ананасаПирог с ананасами: На дно формы кладем кольца ананаса

    На дно формы выложить кольца консервированного ананаса.

    Я снова использую свою любимую разъемную форму, хотя применять ее для приготовления такого пирога не советую. Может вытечь карамель.

  4. Пирог с ананасами: Залить растопленным масломПирог с ананасами: Залить растопленным маслом

    Залить кольца ананаса смесью из расплавленного масла и сахара.

  5. Пирог с ананасами: Соединить яйца и сахарПирог с ананасами: Соединить яйца и сахар

    В емкости соединить сахар, ванилин и куриные яйца.

  6. Пирог с ананасами: Взбить миксеромПирог с ананасами: Взбить миксером

    Взбить венчиком или при помощи миксера.

  7. Пирог с ананасами: Добавить сливочное маслоПирог с ананасами: Добавить сливочное масло

    В массу добавить мелко порезанное сливочное масло.

  8. Пирог с ананасами: Хорошо взбитьПирог с ананасами: Хорошо взбить

    Взбить.

    Возможно, масло не до конца перемешается с остальными ингредиентами.

  9. Пирог с ананасами: Добавить мукуПирог с ананасами: Добавить муку

    Постепенно добавить все отмеренное количество муки. Муку нужно заранее смешать с разрыхлителем и просеять.

  10. Пирог с ананасами: Хорошо перемешать всю массуПирог с ананасами: Хорошо перемешать всю массу

    Всю массу тщательно перемешать лопаткой.

  11. Пирог с ананасами: Выпекать до готовностиПирог с ананасами: Выпекать до готовности

    Выложить тесто поверх колец ананаса.

    Печь в разогретой духовке в течение 30 минут при 160ºС.

  12. Пирог с ананасамиПирог с ананасами

    Готовый пирог с ананасами перевернуть на тарелку и сервировать по вкусу!

Приятного аппетита!

Пирог с ананасом / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления пирога с ананасом

Ингредиенты для приготовления пирога с ананасом:
  1. Ананас консервированный 1 банка (банка весом 1000 грамм)
  2. Масло сливочное для формы 50 грамм
  3. Сахар коричневый 1 стакан (емкость стакана 250 миллилитров)
  4. Вода чистая дистиллированная 2–3 столовые ложки
  5. Панировочные сухари 2–3 столовые ложки
Для теста:
  1. Мука пшеничная просеянная 2 стакана (емкость стакана 250 миллилитров)
  2. Разрыхлитель пищевой 2 чайные ложки
  3. Соль по чайной ложки
  4. Сахар тростниковый 1 стакан
  5. Масло сливочное 150 грамм
  6. Яйца куриные 2 штуки
  7. Ванилин 2 пакета (по 10 грамм каждый)
  8. Молоко пол стакана
  • Основные ингредиенты

    Ананас, Молоко, Мука, Cахар

  • Порционность

    1 порция

  • Кухня мира

    Американская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Глубокая миска – 2 штуки, Миксер, Стакан, Чайная ложка, Противопригарная форма для запекания, Духовка, Ключ для консервов, Вилка, Разделочная доска, Нож, Бумажные кухонные полотенца, Плита, Сотейник, Столовая ложка, Деревянная зубочистка, Кухонное полотенце, Большое плоское блюдо, Кухонная лопатка, Тарелка

Приготовление пирога с ананасом:

Шаг 1: готовим тесто.
ингредиенты для пирога с ананасом Возьмите глубокую миску и вбейте в нее куриные яйца без скорлупы, добавьте к ним нужное количество сахара, пастеризованного молока, сливочного масла, ванилина и соли. Взбейте ингредиенты с помощью миксера на высокой скорости до однородной консистенции и белой воздушной пены. На этот процесс у вас уйдет примерно 15 — 20 минут. тесто для пирога
В чистую глубокую миску всыпьте пшеничную просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте сухие ингредиенты столовой ложкой до однородности и, не переставая взбивать жидкость, введите в нее сухую массу. масса для пирога из ананасов Вводите ее частями так, чтобы во время перемешивания мука не сбивалась в комки. В итоге у вас должно получиться жидкое тесто похожее по консистенции на густые сливки.
Шаг 2: подготавливаем противень к запеканию.
масло в форме Противопригарную форму для запекания смажьте небольшим кусочком сливочного масла, 50 грамм будет вполне достаточно. форма для запекания Затем присыпьте слой масла панировочными сухарями. Теперь во время запекания пирог не подгорит.
Разогрейте духовку 180 – 190 градусов Цельсия.

Шаг 3: подготавливаем и укладываем ананасы.
банка с ананасом Банку с ананасами откройте с помощью ключа для консервов и придерживая крышку рукой слейте с емкости маринад. С помощью вилки достаньте кольца ананасов из банки, уложите на разделочную доску и промокните их от лишней влаги бумажными кухонными полотенцами. слой ананасов Включите плиту на маленький уровень и поставьте на нее сотейник с нужным количеством чистой дистиллированной воды и коричневого сахара. Растапливайте сахар до полного растворения песка, постоянно перемешивая столовой ложкой для того, чтобы сахар не пригорал ко дну сотейника. Доводить массу до кипения не надо! Горячую сахарную массу вылейте в форму для запекания прямо на слой панировочных сухарей. Поверх нее уложите кольца ананасов так, чтобы они лежали отдельно друг от друга. Остальные ананасы уложите на разделочную доску, нарежьте ножом на более мелкие кусочки произвольной длины, толщины и ширины. После уложите их поверх ананасовых колец равномерным слоем.
Шаг 4: заливаем ананасы тестом и выпекаем пирог.
форма с тестом Жидкое тесто аккуратно вылейте в форму с ананасами, помогая себе столовой ложкой, и поставьте форму, в разогретую духовку. Выпекайте пирог с ананасами 45 минут. За это время он дойдет до полной готовности, тесто пропечется, ананасы пропитаются сахарным сиропом, станут мягкими и нежными. Проверить готовность пирога можно с помощью деревянной зубочистки, введите ее в мякоть мучного изделия и вытащите, если на ее конце остались кусочки сырого теста, дайте пирогу дойти до готовности еще в течение 5 – 10 минут. Если конец зубочистки сухой значит пирог готов. пирог в форме
По истечении нужного времени откройте духовку и достаньте форму с готовым ананасовым пирогом помогая себе кухонным полотенцем. Дайте мучному изделию остыть и после очень аккуратно переверните его вверх дном на большое плоское блюдо, пирог легко отсоединиться от формы и плавно уляжется на десертную посуду. Отрежьте себе кусочек нежного и ароматного пирога, уложите его на тарелку с помощью кухонной лопатки и наслаждайтесь!
Шаг 5: подаем пирог с ананасом.
пирог с ананасом Пирог с ананасами подается теплым или комнатной температуры. Непосредственно перед подачей его можно украсить вишней мараскина. В виде дополнения вы можете использовать сахарную пудру, сироп любого вида или взбитые сливки. Эту вкуснятину приятно смаковать со свежим заваренным чаем любого вида, с кофе, теплым молоком или соком. Пирог с ананасом ароматное удовольствие для всей вашей семьи! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– – Вместо панировочных сухарей можно использовать просеянную пшеничную муку.

– – Иногда в тесто добавляют измельченные орехи, это может быть миндаль, арахис, кешью, фундук, грецкий орех и многие другие.

– – Вместо консервированного ананаса можно использовать свежий ананас, предварительно очистив его от кожуры и порезав кольцами толщиной до 7 миллиметров.

– – Вместо пакетированного ванилина можно использовать жидкий экстракт или ванильный сахар.

– – Вместо сливочного масла можно использовать маргарин высшего сорта.

Пирог-перевертыш с ананасами консервированными, рецепт

пирог

Домашние пироги никогда не потеряют своей актуальности. Хорошая хозяйка всегда имеет в запасе несколько отличных рецептов, которые способны приятноудивить даже самых капризных гостей. Но когда привычные яблоки и вишни надоедают, приходится искать новые сочетания вкусов. Удивлять своих близких не так сложно, достаточно только проявить немного фантазии. Попробуйте приготовить пирог-перевертыш с ананасами консервированными, рецепт очень простой и не требует большого количества продуктов. Многие из них можно найти практически в любом холодильнике.

 

 

Ингредиенты:

  • консервированные ананасы — 1 банка,
  • сливочное масло — 150 грамм,
  • яйца — 2 штуки,
  • мука — 2 стакана
  • сахар — 1 стакан + 5 ст. л. для карамели,
  • разрыхлитель — 2 ч.л.,
  • соль — 0,5 ч.л.,
  • ванилин — 10 грамм.

Для украшения можно использовать курагу, половинки вишен или густое варенье. А также посыпать готовый пирог сахарной пудрой.

 

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. В глубокой миске хорошо растереть 100 грамм масла с сахаром и ванилином.

Шаг 2. В полученную массу по одному добавить яйца, каждый раз все тщательно взбивать миксером.

Шаг 3. Муку просеять через сито, добавить в нее разрыхлитель и соль. Перемешать.

 

Шаг 4. Соединить муку и яично-масляную смесь. Взбить миксером до однородной массы, затем накрыть полотенцем и оставить тесто «отдыхать» минут на 30.

Шаг 5. С ананасов слить сок. Оставить половину стакана для теста, остальное вылить.

Шаг 6. Дно формы для выпекания смазать маслом. Ананасы выложить ровным слоем. В круглые отверстия можно положить курагу или джем.

Шаг 7. Растопить оставшиеся 50 грамм масла, добавить туда 5 столовых ложек сахара и варить на медленном огне постоянно помешивая около 4-х минут.

Шаг 8. Полученной смесью залить ананасы.

Шаг 9. Достать тесто и добавить в него ананасовый сок. Еще раз тщательно взбить миксером и аккуратно вылить на ананасы.

Шаг 10. Пирог выпекать в разогретой до 180 градусов духовке не более 45 минут.

Шаг 11. По истечению времени вынуть форму из духовки, дать немного остыть в течение 5 минут и, накрыв плоской тарелкой, перевернуть изделие. Сделать это надо быстро и одним движением, иначе пирог может развалиться.

Готовое лакомство можно подавать с чаем. Такое угощение отлично подойдет для уютных посиделок с друзьями или просто порадует домашних приятным запахом и потрясающим нежным вкусом. Также рецепт хорош тем, что он универсален. Ингредиенты доступны круглый год, а пирог станет украшением любого стола.

Приятного аппетита!

 

пирог

Пирог с консервированными ананасами / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления пирога с консервированными ананасами

Для теста
  1. Мука пшеничная 320 грамм
  2. Яйца куриные 2 штуки
  3. Сметана 200 грамм
  4. Сахар ванильный 1 чайная ложка
  5. Сахар 160 грамм
  6. Сок из банки с консервированными ананасами 80 грамм
  7. Масло подсолнечное 5 столовых ложек
  8. Разрыхлитель для теста 5 грамм
Для украшения
  1. Ананасы консервированные кольцами 210 грамм
  2. Вишни (свежие или консервированные) 5–6 штук
  3. Сахар (лучше коричневый) опционально
  4. Масло сливочное сколько потребуется для смазки формы
  • Основные ингредиенты

    Яйца, Ананас, Вишня, Сметана, Мука, Cахар

  • Порционность

    5 порций

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Форма для запекания, нож кухонный, пиала, доска разделочная, миксер, две глубоких тарелки, сито, кухонные прихватки для горячего, столовая ложка, вилка, плоское блюдо.

Приготовление пирога с консервированными ананасами:

Шаг 1: Подготавливаем вишню.

Выньте нужное количество вишен из сиропа. Разрежьте каждую ягодку на пополам. Удалите косточку и веточку, если они есть.
Шаг 2: Подготавливаем ананасы.

Откройте банку с консервированными ананасами и сразу же отлейте нужное количество сока в пиалу. Оставшееся вылейте или отложите для приготовления какого-нибудь другого блюда.
Шаг 3: Готовим тесто для пирога.

Сперва просейте сквозь мелкое сито муку и разрыхлитель для теста, смешайте между собой эти сыпучие ингредиенты и пока отставьте их в сторону.
В чистую глубокую тарелку разбейте куриные яйца, добавьте к ним ванильный и обычный сахар и с помощью миксера взбейте в пышную однородную массу белого цвета. Как только вы добьетесь образования пены, начните вливать сок из-под консервированных ананасов, не прекращая взбивать. После так же поочередно добавьте сметану и подсолнечное масло.
Теперь соединяем вместе все ингредиенты, всыпая в густую жидкую массу пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем для теста. Продолжайте смешивать, пока у вас не получится однородное тягучее тесто.
Шаг 4: Формируем пирог с ананасами.

Поставьте духовой шкаф разогреваться до 180 градусов и займитесь формированием пирога. Для этого подготовленную форму смажьте сливочным маслом, а затем насыпьте в нее сахара, желательно, коричневого. Аккуратно разложите кружочки ананасов на дно и поместите внутрь каждого и вокруг, по желанию, половинки вишенок. Осторожно влейте поверх фруктов тесто таким образом, чтобы их не сдвинуть.
Шаг 5: Выпекаем пирог с консервированными ананасами.

Когда духовка разогреется до нужной температуры (180 градусов), отправьте форму с пирогом запекаться на 40 минут. За это время тесто пропечется, так что достаньте выпечку и подождите пока она немного остынет, буквально в течение 5 минут. Затем накройте форму для запекания большим плоским блюдом и переверните все, чтобы осторожно вытряхнуть пирог. Вуаля! И перед вами аппетитный десерт из нежного сметанного теста, украшенный кольцами консервированных ананасов. Подавайте его к столу после того, как он остынет до комнатной температуры.
Шаг 6: Подаем пирог с консервированными ананасами.

Пирог с консервированными ананасами подайте на стол в качестве десерта или просто на полдник. Разделите его на порционные кусочки, заварите для всех несладкий черный или травяной чай и приступайте скорей к еде, чтобы убедиться в том, что выпечка не только красива, но очень вкусна.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Форма для выпечки пирога может быть произвольная, не обязательно круглая, это может быть любой подходящий противень для запекания.

– Так же можно испечь не цельный пирог, а множество небольших кексов. Для этого в специальные формы так же насыпьте сахар, уложите кружочки ананасов, а в их центр половину вишни, залейте тестом и отправьте все в духовку до полной готовности.

– Использование вишен не обязательно, но с ними внешний вид пирога становится гораздо аппетитней и ярче.

Пирог с ананасами в духовке

Если вы задумываетесь о том, что вкусного испечь к чаю, то нужно однозначно готовить простой пирог с консервированными ананасами, рецепт приготовления которого я хочу сегодня предложить вашему вниманию. И если вам и вашим домочадцам поднадоели яблочные пироги, то в тесто можно класть кусочки ананасов. Я, например, покупаю готовые порезанные кусочками ананасы. Конечно, если ломтики крупные попадаются, то их разрезаю ножом.

А тесто готовлю обязательно с добавлением яиц, как бисквитное. За счет данного процесса приготовления получается мягкое и воздушное тесто. Часть ананасов опускается в тесто, а некоторые кусочки остаются наверху. Еще такой корж хорошо подходит для изготовления домашнего торта. Так же кусочки ананасов можно класть и в крем.

Такое тесто подходит для выпекания не только в духовке, но и в мультиварке. Если есть силиконовая или железная форма для кексов, то можно испечь вкусный кекс с ананасами в ней. Тут как говорится воля вашей фантазии. Этим вкусным ананасовым пирогом можно угостить друзей и устроить чаепитие в приятной атмосфере. Компот или черный чай прекрасно дополняют свежую домашнюю выпечку.

Ананасовый пирог в духовке

Пирог с ананасами

как приготовить пирог с ананасами в духовке простой рецепт

Ингредиенты:

  • ананас консервированный – 50 г,
  • куриное яйцо – 4 шт.,
  • сахарный песок – 1 ст.,
  • мука пшеничная – 1 ст.,
  • разрыхлитель теста – 5 г,
  • подсолнечное масло – 35 мл,
  • сахарная пудра – по вкусу.

Процесс приготовления:

Приготовление любого блюда я начинаю с того, что смотрю наличие ингредиентов. Беру охлажденные яйца, убираю скорлупу. Яйца я взбиваю при помощи миксера на средних оборотах.

Взбитые яйца

Потом добавляю сахар, но не весь сразу. Лучше сахарный песок рассыпать по поверхности и взбивать, а не всыпать большой горкой.

Взбитые яйца с сахаром

В однородную сахарно-яичную массу наливаю растительное масло. Растираю продукты венчиками до образования однородной консистенции.

Сахарно-яичная масса растительное масло

В муку ввожу разрыхлитель, а затем полученную смесь подсыпаю в тесто. Перемешиваю до однородности лопаткой, изготовленной из дерева.

Мука разрыхлитель

Открываю банку с консервированными ананасами, достаю кусочки. С них быстро стекает жидкость, поэтому можно не обсушивать кусочки. Крупные куски режу на несколько частей.

Консервированные ананасы кусочками

А чтобы пирог хорошо вынимался, стелю в форму пергаментную бумагу. Ее я не смазываю, так как масло присутствует в самом тесте. Выливаю тесто в подготовленную форму, раскладываю сверху ананасы.

Тесто для пирога пергамент

Отправляю пирог с ананасами в разогретую до 180 градусов духовку, и готовлю пирог в течение 30 минут. Его можно не прокалывать спичкой, если поверхность хорошо подрумянилась.

Пирог в духовке

Извлекаю пирог из формы, а затем снимаю и бумагу. Переворачиваю корж на тарелку, посыпаю сверху сахарной пудрой.

Рецепт пирога с ананасами

А перед подачей к чаю режу пирог с ананасами на кусочки.

Автор рецепта и фото: Нинель Иванова.

Приятного аппетита!

Пирог с ананасами | Рецепт пирога с ананасами с фото

Шарлотка с ананасами

Иногда очень хочется, что-то к чаю, но при этом готовить умопомрачительный десерт нет сил или умений! Вот как раз по такому случаю и предлагаю рецепт пирога с ананасами. Думаю ознакомившись с продуктами, вы узнаете всеми любимую шарлотку, но с некоторой модификацией!

Успех и отличный результат будет обеспечен при наличии электрического миксера (вручную добиться нужной консистенции будет очень трудоёмко). Всё очень просто — ингредиенты, кроме начинки, хорошо взбить в миксере на большой скорости до увеличения объёма в 3-5 раз, то есть взбивать не менее 5-7 минут! С начинкой немного больше работы, но она придаст новизну привычной выпечке!

Пирог получается достаточно большим и легко улетает с чаем в компании друзей и близких! Ананасы очень хорошо дополняют сладкий вкус теста, даже их карамелизация не даёт приторного вкуса пирогу.

Как приготовить «Пирог с ананасами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, для приготовления пирога берём яйца, маку, сахар, сливочное масло и ананас чуть крупнее маленького.

Шаг 2 Ссылка

Ананас нарезать тонкими кольцами, затем удалить кожуру и твёрдую середину (можно смело разрезать для этого на половину каждый кружок).

Шаг 3 Ссылка

В миксере взбить яйца с сахаром, приблизительно 5-7 минут. Всё должно увеличиться в 3-4 раза, не меньше.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем разогреть сливочное масло и обжарить ананас с каждой стороны по 1-2 минуты.

Шаг 5 Ссылка

Посыпать сахаром и дать ему карамелизироваться 1-2 минуты.

Шаг 6 Ссылка

Сливочное масло растопить.

Шаг 7 Ссылка

К взбитым яйцам с сахаром добавить просеянную муку и растопленное сливочное масло — перемешать всё на медленной скорости.

Шаг 8 Ссылка

Дно формы (21-22 см) застелить пергаментом, затем смазать сливочным маслом и выложить дно ананасами (можно в два слоя).

Шаг 10 Ссылка

Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 45-55 минут. Обязательно проверяйте степень готовности деревянной зубочисткой или какой-то тонкой деревянной палочкой — из готового пирога она должна выходить сухой.

Шаг 11 Ссылка

Готовый пирог остудить и аккуратно вынуть. Приятного чаепития!

👌 Нежный пирог с ананасами, рецепты с фото

В морозные зимние вечера очень люблю порадовать дочку чем-нибудь вкусным. И сегодня мы с ней испечем нежнейший пирог с консервированными ананасами. От традиционной выпечки в нашем доме, это ананасовое чудо отличает деликатный апельсиновый аромат. Такой пирог прекрасно подходит для теплого семейного чаепития. 
 
Итак, приступим к процессу.
 
Ингредиенты:
 

3 небольших яйца (или 2 стандартного размера)
150 г сахара
50 г растопленного сливочного масла
50 мл масла из оливок
50 мл молока небольшой жирности
200 г муки
1 банка (580 мл) консервированных ананасов
1 чайная ложка разрыхлителя для теста или 0,5 чайной ложки гашеной соды (можно погасить уксусом или лимонным соком)
0,5 чайной ложки ванилина
цедра от одного апельсина


 
Приготовление:
 
Прежде всего, натираем на мелкой терке цедру одного апельсина. Снимаем только верхнюю оранжевую кожицу, не затрагивая белый слой (иначе будет горчить).


 
Далее взбиваем миксером яйца с сахаром до поднятия густой пены. Я добиваюсь нужного результата за 4-6 минут. Все зависит от мощности миксера.
 
 
Теперь все нужно делать быстро, чтобы пена «не упала». Добавляем к яйцам сливочное масло, предварительно растопленное на огне или в микроволновой печи. Затем вливаем подогретое молоко и оливковое масло. Засыпаем тертую цедру, разрыхлитель и ванилин (можно использовать ванильный сахар). В завершение добавляем муку и все хорошенько перемешиваем до однородной негустой массы. Здесь можно снова использовать миксер. Хотя я, честно говоря, в данном случае обхожусь обычной вилкой.

 
Выкладываем половину полученного теста в форму. Теперь равномерно покрываем его слоем порезанных кубиками консервированных ананасов. 

 
Аккуратно и ровно заливаем ананасы оставшимся тестом. Ставим форму в разогретую духовку (оптимальная температура — 180-200 градусов). Выпекаем до насыщенной румяности (в среднем 45 минут – 1 час). Проверяем на готовность спичкой. 

 
 
Готовый пирог остужаем и через некоторое время посыпаем сверху сахарной пудрой. 

 
Нежнейший пирог готов. Теперь можно подавать и горячий чай. В качестве альтернативы для начинки можно использовать яблоки, апельсины или виноград. Качество и вкус от этого не пострадают. Я пробовала различные варианты, и все они по-своему оригинальны. Так что экспериментируйте и радуйте своих близких сладкими неожиданностями. Приятного аппетита!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *