Пицца с колбасой и солеными огурцами в духовке в домашних условиях
Пицца стала любимым лакомством многих — вкусная, ароматная и сытная! Вкусно. Такую пиццу не стыдно подать на праздничный стол.
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 245 ккал |
Белков: | 8 гр |
Жиров: | 10 гр |
Углеводов: | 29 гр |
Б/Ж/У: | 17 / 21 / 62 |
Н0 / С0 / В100 |
14014
Блок: 1/4 | Кол-во символов: 367
Источник: https://1000.menu/cooking/7372-pitstsa-prazdnichnaya
Пицца с колбасой и огурцами
Приготовить пиццу в домашних условиях очень просто. У многих хозяек есть свой любимый и проверенный рецепт этой невероятно вкусной выпечки. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления пиццы с огурцами и колбасой. Экспериментируйте с начинками, каждый раз удивляя своих близких.
Блок: 2/4 | Кол-во символов: 329
Источник: https://rutxt.ru/node/9556
Ингредиенты
250 г Мука
60 мл. Растительное масло
120 мл. Вода теплая
1/2 пачки Сухие дрожжи
200 г. Сухая колбаса
1 шт. Огурец мариноанный
60 мл. Соус томатный
150 г. Сыр твердый
Блок: 2/4 | Кол-во символов: 170
Источник: https://www.photorecept.ru/recipe/picca-s-kopchenoj-kolbasoj-i-solenymi-ogurcami
Как приготовить «Пицца с солеными огурцами»
1. Приготовим продукты для пиццы. Выбор сорта сыра и колбасы за Вами.
2. Сначала приготовим тесто для пиццы. В теплой воде растворяем сахар и соль, дрожжи свежие.
3. Вводим муку, не более 2 стаканов.
4. Как видите тесто липкое, тянущееся за руками. Собираем его в ком и накрываем салфеткой, убираем в самое теплое место на 25-30 минут.
5. Переходим к начинке. Колбасу нарезаем тонко кружочками. И на половинки.
6. Огурцы также тонко порежьте кружочками. Потом еще раз на половинки.
7. Сыр трем на крупной терке.
8. Пока я занималась начинкой, тесто уже поднялось. Берем форму и смазываем его растительным маслом. Жирными руками берем тесто и пальцами растягиваем по всех форме. Тесто мягкое, податливое.
9. Вот так. Сделайте небольшие бортики.
10. Смажьте щедро майонезом основу для пиццы.
11. Выложите колбасу и соленые огурцы, листочки петрушки.
12. Щедро посыпьте пиццу сыром. Ставьте пиццу в горячую духовку (220-230 градусов) на 15-20 минут.
13. Пицца с солеными огурцами готова! Угощайтесь!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Злата 12:40 «Ответить
С солеными огурчиками очень вкусно! Я колбаску заменила на отварную свинину, порезала ее как колбасу. Пикантно!
Добавление рецепта в книгу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 5687
Источник: https://povar.ru/recipes/picca_s_solenymi_ogurcami-30209.html
Этапы приготовления
Сначала приготовим тесто: в глубокую миску просеять муку.
Затем добавить соль, сахар, дрожжи и хорошо перемешать.
Сделать небольшое углубление и добавить стакан теплой воды, растительное или оливковое масло.
Замесить тесто руками и вымесить в течение 7-10 минут. По консистенции тесто должно быть эластичным. В процессе ручного замеса может понадобиться немного больше муки. Накрыть готовое тесто полотенцем и поставить в теплое место примерно на 30 минут.
Тем временем приготовим начинку для пиццы. Сосиски и копченую колбасу нарезать произвольным образом. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать произвольным образом (я натерла огурцы на крупной терке). Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
На стол выложить пекарскую бумагу (так будет проще перенести пиццу на противень). Готовое тесто еще раз вымесить, раскатать достаточно тонко в большой круг. Начиная с центра круга, не доходя до края, сделать надрезы.
Основу для пиццы смазать томатным соусом или кетчупом.
На тесто произвольным образом выложить колбасные изделия, затем огурцы и помидоры. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Далее, начиная с центра, уголки теста завернуть на начинку и плотно прижать к основанию.
Таким образом у нас получится «корона». По желанию можно еще раз пиццу слегка посыпать сыром и смазать томатным соусом или кетчупом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Вот такая аппетитная, вкусная и невероятно красивая пицца с колбасой и огурцами у меня получилась.
Приятного аппетита!
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1556
Источник: https://rutxt.ru/node/9556
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
Шаг 15:
Шаг 16:
Шаг 17:
Шаг 18:
Приготовить дрожжевое тесто.
Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все.
Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались.
Тесто замесить, оно будет липким.
Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким.
Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа.
Этого количества теста хватит на полноценные три пиццы.
Раскатать тесто диаметром, на 2 см больше, чем форма для пиццы.
По краю положить разрезанные вдоль сосиски.
Тесто, которое свисает с формы, разрезать на полоски и положить их внахлест на сосиски.
Середину пиццы смазать смесью майонеза и кетчупа.
Далее выложить натертый на терке сыр, затем мелко нарезанные колбасу и огурцы.
Сверху выложить сыр.
Бортики смазать взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 220-250 градусов 12-15 минут.
Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1076
Источник: https://1000.menu/cooking/7372-pitstsa-prazdnichnaya
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Шампиньоны — ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Майонез — 300 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — ккал/100г
- Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
- Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
- Сосиски свиные — 324 ккал/100г
- Копченая колбаса — 507 ккал/100г
- Вода — ккал/100г
- Соленые огурцы — ккал/100г
- Кетчуп — ккал/100г
- Помидоры черри — ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Растительное масло, Дрожжи, Сахар, Вода, Соль, Сосиски, Копченая колбаса, Шампиньоны, Соленые огурцы, Помидоры черри, Твёрдый сыр, Майонез, Кетчуп
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 2089
Источник: https://1000.menu/cooking/7372-pitstsa-prazdnichnaya
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
- https://povar.ru/recipes/picca_s_solenymi_ogurcami-30209.html: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 5687 (50%)
- https://rutxt.ru/node/9556: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1885 (17%)
- https://www.photorecept.ru/recipe/picca-s-kopchenoj-kolbasoj-i-solenymi-ogurcami: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 170 (2%)
- https://1000.menu/cooking/7372-pitstsa-prazdnichnaya: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 3532 (31%)
Пицца с колбасой и солеными огурцами и сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПицца с колбасой и солеными огурцами просто не могла не появиться среди многочисленных вариаций национального итальянского пирога, которые придумывают в любой стране. Горячо любимый народом завсегдатай русского огорода — хрустящий пупырчатый огурчик — станет достойной альтернативой заморским оливкам в рамках представленного рецепта. Важно как следует просушить после нарезки.
Не стоит перегружать тесто приправами и оставлять корж толстым, помня, что главную прелесть пирога составляет его начинка. Длительно растаивая пиццу, мы повышаем риск промочить тесто соком помидоров.
Ингредиенты
Тесто:
- вода 60 мл
- соль 1 ч. л.
- сахар 0,5 ч. л.
- дрожжи сухие 1 ч. л.
- итальянские травы 1 ч. л.
- паприка сушеная 0,5 ч. л.
- масло растительное 1 ч. л.
- мука пшеничная 150-160 г
- масло растительное 1 ст. л.
Начинка:
- колбаса вареная 300 г
- соленые огурцы 3 шт.
- помидор 3-4 шт.
- сыр моцарелла 200 г
- майонез 2-3 ст. л.
- кетчуп 3 ст. л.
Приготовление
1. Просейте муку в глубокую миску. Всыпьте соль, сахар, паприку сушеную, итальянские травы, сухие быстродействующие дрожжи. Перемешайте ручным венчиком.
2. В центр сухой смеси влейте теплую воду и масло. Сначала перемешайте ложкой до увлажнения сухих ингредиентов. После выложите на подпыленную доску и домесите до получения мягкого теста.
3. Укройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
4. Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками. Огурцы обмакните бумажным полотенцем от лишней влаги. Нарежьте небольшими кусочками.
5. Промойте и обсушите спелые помидоры. Нарежьте тонкими колечками. Моцареллу натрите на крупной терке. Можно использовать любой твердый сыр.
6. Отдохнувшее тесто обомните. Раскатайте в пласт по диаметру формы. Если понадобится, подсыпьте немного муки при раскатке. Дно формы можно смазать маслом или присыпать небольшим количеством муки. Переместите пласт в форму.
7. Смажьте кетчупом или другим томатным соусом. Распределите кусочки колбасы и огурцов. Добавьте колечки помидоров и посыпьте натертым сыром. Оставьте на 15-20 минут в теплом месте. Заранее разогрейте духовку. Отправьте форму в горячую печку на 25-35 минут.
8. Пицца готова.
No votes yet.
Please wait…

Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Пицца
Пицца с копченой колбасой, огурцами и сыром
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Пицца с колбасой и сыром и солеными огурцами, рецепт с фото
Добрый день, дорогие читатели. Сегодня я хочу предложить вам рецепт пиццы с солеными огурцами и колбасой, рецепт с фото, как всегда.
Для тех, кто любит посещать пиццерии, советуем попробовать приготовить это блюдо дома. Только в этом случае можно удостовериться, что лучше, чем пицца с колбасой и сыром и солеными огурцами, рецепт с фото которых предложенные ниже, вы не пробовали ничего и никогда.
Ингредиенты:
для теста:
- муку пшеничную — 200 гр.;
- воду или молоко — 60 гр.;
- оливковое масло — 35 гр.;
- соль — 1/4 ч.л.;
- дрожжи — 1/2 ч.л.;
- сахар — 1 ч.л.
для начинки:
- колбасок сырокопченых — 200 гр.;
- сыра твердых сортов — 120 гр.;
- солёных огурцов — 2 маленькие шт.;
- кетчуп или томатный соус в качестве смазывающей основы — 2-3 ст.л.;
- при желании начинку можно дополнить мелко рубленной зеленью лука или укропа.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Необходимо смешать муку, дрожжи, соль и сахар. Добавить в эту смесь слегка подогретую воду или молоко, а также растительное масло и начинать замешивать тесто. Делать это до тех пор, пока оно не приобретет такую эластичную структуру, чтобы стало полностью отлипать от руки. Дать тесту выстояться приблизительно 40-50 минут. За это время оно должно увеличиться почти в 2 раза в своем объеме.После этого его необходимо обмешать.

Шаг 2. Приготовить противень — смазать его сливочным маслом и тщательно присыпать мукой. Если ее необходимо слегка стряхнуть, перевернув противень и постучав по дну. Тесто раскатать по форме и выложить на нее. Затем тесто смазать кетчупом, нанося его равномерно по всей поверхности.

Шаг 3. Тем временем натереть сыр на мелкой терке. Колбаску очистить от шкурки и нарезать тонкими колечками. Соленые огурцы необходимо достать из банки и нарезать наискосок кружочками. Всю нарезку, как огурцов, так и колбасы необходимо делать, как можно тоньше. Только в этом случае начинка получится максимально однородной и не будет сваливаться при разрезании теста и во время поедания пиццы.

Шаг 4. Выложить кружочки колбасы и огурцов, причем нахлестывая одни на другие. Сверху необходимо все присыпать тертым сыром. После этого необходимо поставить пиццу в предварительно нагретую духовку. Температурный режим выпекания должен быть 200-210°С. За процессом выпекания необходимо обязательно следить — нельзя допустить, чтобы сыр очень быстро расплавился и стал золотиться. Если это происходит, то стоит прикрутить интенсивность подачи тепла сверху. Если планируется использовать зелень, то ее нужно промыть мелко порубить и нанести на корж поверх кетчупа. и только сверху выкладывать все остальные ингредиенты. После 20-25 минут пицца будет готова. Ее можно нарезать на порционные куски и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пицца с солеными помидорами и колбасой рецепт с фото
Поделиться
Пицца с солеными помидорами – пикантное блюдо для вкусных посиделок. Хрустящая слоеная основа прекрасно сочетается с колбасой, сыром, луком, солеными огурцами и маринованными помидорами. Готовка занимает лишь полчаса, а из одной порции выходит 9-10 мини-пицц. Можно накормить семью или зашедших на чай друзей.
Для основы можно взять покупное тесто или приготовленное своими руками. Последний вариант более хлопотен, конечно. Однако, выбор за хозяюшкой. Мы купили слоеное бездрожжевое тесто в магазине и соорудили ужин за 30 минут.
Секреты приготовления пиццы с соленым огурцом и помидорами
- Основа на самом деле может быть и дрожжевой, и песочной. Но самая вкусная получается из слоеного теста.

- В качестве начинки подойдут любимые в семье компоненты: сосиски, колбасы, курица, грудинка.
- Дополнить вкус мясных составляющих можно луком, сыром и соленьями.
Какие соленья кладут в пиццу с солеными помидорами и колбасой
- Маринованные огурчики делают блюдо сочным и пикантным.
- Консервированные помидоры кладут в виде пюре или четвертинок, кружочков. Последние варианты возможны при условии, что томаты плотные, неразваренные, недозрелые.
- Особенно хороши в таких пиццах зеленые помидорчики, закрытые на зиму в банках с чесноком.
- Если нет домашних заготовок, можно порезать маслины или оливки, магазинные корнишоны.
На заметку.
Все соленья нужно после нарезки класть в ситечко или дуршлаг на 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
Проверенный рецепт пиццы с солеными огурцами и колбасой с помидорами – пошаговые комментарии и фото
Тонкая многослойная основа невесома и почти незаметна. Начинки много, соленья придают ей сочность. Вареная колбаса – классика жанра, а тянущийся сыр – соблазн в чистом виде. Такую пиццу можно есть бесконечно долго. Но для этого придется избавится от конкурентов, которые собираются на кухне, чувствуя восхитительный аромат приготовленного блюда.
Для нелюбителей читать – видео
(Visited 1 846 times, 1 visits today)
Пицца с колбасой и сыром и солеными огурцами: рецепт с фото

Опубликовано 07.02.2017
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Огромное количество рецептов пиццы существует в мире. Каждый кулинар отдает предпочтение каким-то конкретным вариантам приготовления этого блюда. Для того чтобы пицца получилась вкусной, сочной, ароматной нужно готовить ее с любовью! Мы уже не раз писали как приготовить пиццу в домашних условиях, но позвольте поделиться с вами еще одним рецептом. Этот удивительный рецепт с фото пиццы с колбасой и солеными огурцами понравится любителям плотно покушать. Блюдо сытное, невероятно вкусная пицца быстро исчезнет с тарелки. Тесто у такой пиццы получится тонким, эластичным. Начинку можно использовать любую либо использовать тот состав продуктов, что представлен ниже. Такой выпечкой можно встретить гостей, а также накормить всю семью.
Требуемые компоненты для теста:
— 3 шт. куриных яйца,
— 1 ст. л. оливкового майонеза,
— 1 ст. л. сметаны,
— щепотка поваренной соли
— 100 г. сливочного масла
— щепотка пищевой соды
— 450 г. хлебопекарной муки.
Требуемые компоненты для начинки:
— 100 г. майонеза
— 70 г. соуса
— 200 г. колбасы
— 50 г. копченого свиного окорока
— 1 консервированный огурец
— 200 г. сыра.

1. Для замеса теста взять удобную миску. Разбить в нее яйца.
Венчиком слегка взбить их.
2. Положить в яичную массу сметану.
И майонез.
Снова перемешать массу.
3. Всыпать соль.
4. Сливочное масло слегка подморозить, затем натереть продукт на крупной терке.
5. Всыпать муку и соду в миску. Замесить руками твердое тесто.
6. Раскатать тесто в тонкий пласт.
Стоит отметить, что из приведенного состава продуктов получится два больших листа теста.
7. Выложить тесто на противень.
8. В миске смешать соус и майонез. Этой смесью промазать основу будущей пиццы.
9. Равномерно разложить порезанную заранее на куски колбасу, огурцы и копченый окорок.
10. Щедро обсыпать все компоненты сверху крупно натертым сыром. Поставить противень со всем содержимым в духовку.
Готовить пиццу при 220 градусах 15 минут.
11. Пиццу можно есть. Приятного аппетита!
Пицца с колбасой и солеными огурцами.
Любая домашняя выпечка становится вкуснее, если её готовить с чувством любви, теплоты, заботы. То, что продаётся в кафе, закусочных выглядит порой аппетитно, но не всегда хорошее на вкус. Этот рецепт пиццы с колбасой и солёными огурцами понравится многим хозяйкам. Выпечка получается сытной и очень вкусной.
Такое угощение хорошо подойдёт для любого праздника либо обычного семейного ужина. Готовится пицца быстро, особых хлопот процесс готовки не доставляет. Важно отметить, что из перечисленных ингредиентов выходит три готовые пиццы с колбасой и солеными огурцами.
Необходимые компоненты:
- пакет сухих дрожжей
- 10 г соли
- 20 г сахара
- 0,4 кг хлебопекарной муки
- 100 г масла
- крупное яйцо
- 50 мг тёплой воды
- 200 г копченой колбасы
- 100 г сыра
- 50 мг соуса
- 50 мг майонеза
- 10 г горчицы
- 1 солёный огурец.
Пицца с колбасой и солеными огурцами — рецепт
Для теста нужно подготовить глубокую посуду. В неё всыпать дрожжи.
Всыпать соль и сахар.
Просеять муку. Хорошо перемешать все сыпучие продукты.
Масло необходимо взять замороженное. Протереть его в муку на крупной тёрке.
Добавить яйцо.
Влить воду. Хорошо перемешать все ингредиенты. При необходимости всыпать ещё муку.
Замесить тугое тесто. Прикрыть его пищевой плёнкой. Поставить на 40 минут в холодильник.
В отдельной миске смешать соус, майонез, горчицу.
По истечении времени, тесто выложить на стол. Раскатать его в круглую лепёшку.
Поместить тесто на промазанную растительным маслом форму для выпекания.Промазать тесто подготовленным соусом.
Выложить порезанную колбасу, кружочки огурцов, оливки.
Присыпать ингредиенты тёртым сыром. Отправить изделие выпекаться на 20 минут.
Готовую пиццу с копчёной колбасой и солёными огурцами можно есть. Приготовьте также и пиццу с помидорами.
Пицца с колбасой и солеными огурцами. Фото