Пицца с солеными огурцами и колбасой рецепт с фото – «Пицца с колбасой и солеными огурцами в духовке в домашних условиях» – Яндекс.Знатоки

Содержание

Пицца с колбасой и солеными огурцами в духовке в домашних условиях

Пицца стала любимым лакомством многих — вкусная, ароматная и сытная! Вкусно. Такую пиццу не стыдно подать на праздничный стол.

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
245 ккал
Белков:8 гр
Жиров:10 гр
Углеводов:29 гр
Б/Ж/У: 17 / 21 / 62
Н0 / С0 / В100

14014

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 367
Источник: https://1000.menu/cooking/7372-pitstsa-prazdnichnaya

Пицца с колбасой и огурцами

Приготовить пиццу в домашних условиях очень просто. У многих хозяек есть свой любимый и проверенный рецепт этой невероятно вкусной выпечки. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления пиццы с огурцами и колбасой. Экспериментируйте с начинками, каждый раз удивляя своих близких.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 329
Источник: https://rutxt.ru/node/9556

Ингредиенты

  • 250 г Мука

  • 60 мл. Растительное масло

  • 120 мл. Вода теплая

  • 1/2 пачки Сухие дрожжи

  • 200 г. Сухая колбаса

  • 1 шт. Огурец мариноанный

  • 60 мл. Соус томатный

  • 150 г. Сыр твердый

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 170
Источник: https://www.photorecept.ru/recipe/picca-s-kopchenoj-kolbasoj-i-solenymi-ogurcami

Как приготовить «Пицца с солеными огурцами»

1. Приготовим продукты для пиццы. Выбор сорта сыра и колбасы за Вами.

2. Сначала приготовим тесто для пиццы. В теплой воде растворяем сахар и соль, дрожжи свежие.

3. Вводим муку, не более 2 стаканов.

4. Как видите тесто липкое, тянущееся за руками. Собираем его в ком и накрываем салфеткой, убираем в самое теплое место на 25-30 минут.

5. Переходим к начинке. Колбасу нарезаем тонко кружочками. И на половинки.

6. Огурцы также тонко порежьте кружочками. Потом еще раз на половинки.

7. Сыр трем на крупной терке.

8. Пока я занималась начинкой, тесто уже поднялось. Берем форму и смазываем его растительным маслом. Жирными руками берем тесто и пальцами растягиваем по всех форме. Тесто мягкое, податливое.

9. Вот так. Сделайте небольшие бортики.

10. Смажьте щедро майонезом основу для пиццы.

11. Выложите колбасу и соленые огурцы, листочки петрушки.

12. Щедро посыпьте пиццу сыром. Ставьте пиццу в горячую духовку (220-230 градусов) на 15-20 минут.

13. Пицца с солеными огурцами готова! Угощайтесь!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Злата 12:40 «Ответить

С солеными огурчиками очень вкусно! Я колбаску заменила на отварную свинину, порезала ее как колбасу. Пикантно!

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 5687
Источник: https://povar.ru/recipes/picca_s_solenymi_ogurcami-30209.html

Этапы приготовления

Сначала приготовим тесто: в глубокую миску просеять муку.

Затем добавить соль, сахар, дрожжи и хорошо перемешать.

Сделать небольшое углубление и добавить стакан теплой воды, растительное или оливковое масло.

Замесить тесто руками и вымесить в течение 7-10 минут. По консистенции тесто должно быть эластичным. В процессе ручного замеса может понадобиться немного больше муки. Накрыть готовое тесто полотенцем и поставить в теплое место примерно на 30 минут.

Тем временем приготовим начинку для пиццы. Сосиски и копченую колбасу нарезать произвольным образом. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать произвольным образом (я натерла огурцы на крупной терке). Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

На стол выложить пекарскую бумагу (так будет проще перенести пиццу на противень). Готовое тесто еще раз вымесить, раскатать достаточно тонко в большой круг. Начиная с центра круга, не доходя до края, сделать надрезы.

Основу для пиццы смазать томатным соусом или кетчупом.

На тесто произвольным образом выложить  колбасные изделия, затем  огурцы и помидоры. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.

Далее, начиная с центра, уголки теста завернуть на начинку и плотно прижать к основанию.

Таким образом у нас получится «корона». По желанию можно еще раз пиццу слегка посыпать сыром и смазать томатным соусом или кетчупом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

Вот такая аппетитная, вкусная и невероятно красивая пицца с колбасой и огурцами у меня получилась.

Приятного аппетита!

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1556
Источник: https://rutxt.ru/node/9556

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

  2. Шаг 2:

  3. Шаг 3:

  4. Шаг 4:

  5. Шаг 5:

  6. Шаг 6:

  7. Шаг 7:

  8. Шаг 8:

  9. Шаг 9:

  10. Шаг 10:

  11. Шаг 11:

  12. Шаг 12:

  13. Шаг 13:

  14. Шаг 14:

  15. Шаг 15:

  16. Шаг 16:

  17. Шаг 17:

  18. Шаг 18:

Приготовить дрожжевое тесто.
Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все.
Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались.
Тесто замесить, оно будет липким.
Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким.
Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа.
Этого количества теста хватит на полноценные три пиццы.
Раскатать тесто диаметром, на 2 см больше, чем форма для пиццы.
По краю положить разрезанные вдоль сосиски.
Тесто, которое свисает с формы, разрезать на полоски и положить их внахлест на сосиски.
Середину пиццы смазать смесью майонеза и кетчупа.
Далее выложить натертый на терке сыр, затем мелко нарезанные колбасу и огурцы.

Выложить грибы и помидоры.
Сверху выложить сыр.
Бортики смазать взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 220-250 градусов 12-15 минут.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1076
Источник: https://1000.menu/cooking/7372-pitstsa-prazdnichnaya

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Шампиньоны —  ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» —  ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Майонез — 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Копченая колбаса — 507 ккал/100г
  • Вода —  ккал/100г
  • Соленые огурцы —  ккал/100г
  • Кетчуп —  ккал/100г
  • Помидоры черри —  ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Растительное масло, Дрожжи, Сахар, Вода, Соль, Сосиски, Копченая колбаса, Шампиньоны, Соленые огурцы, Помидоры черри, Твёрдый сыр, Майонез, Кетчуп

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 2089
Источник: https://1000.menu/cooking/7372-pitstsa-prazdnichnaya

Кол-во блоков: 7 | Общее кол-во символов: 11274
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. https://povar.ru/recipes/picca_s_solenymi_ogurcami-30209.html: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 5687 (50%)
  2. https://rutxt.ru/node/9556: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1885 (17%)
  3. https://www.photorecept.ru/recipe/picca-s-kopchenoj-kolbasoj-i-solenymi-ogurcami: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 170 (2%)
  4. https://1000.menu/cooking/7372-pitstsa-prazdnichnaya: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 3532 (31%)

Пицца с колбасой и солеными огурцами и сыром: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Пицца с колбасой и солеными огурцамиПицца с колбасой и солеными огурцами просто не могла не появиться среди многочисленных вариаций национального итальянского пирога, которые придумывают в любой стране. Горячо любимый народом завсегдатай русского огорода — хрустящий пупырчатый огурчик — станет достойной альтернативой заморским оливкам в рамках представленного рецепта. Важно как следует просушить после нарезки.

Не стоит перегружать тесто приправами и оставлять корж толстым, помня, что главную прелесть пирога составляет его начинка. Длительно растаивая пиццу, мы повышаем риск промочить тесто соком помидоров.

Ингредиенты

Пицца с колбасой и солеными огурцамиТесто:

  • вода 60 мл
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 0,5 ч. л.
  • дрожжи сухие 1 ч. л.
  • итальянские травы 1 ч. л.
  • паприка сушеная 0,5 ч. л.
  • масло растительное 1 ч. л.
  • мука пшеничная 150-160 г
  • масло растительное 1 ст. л.

Начинка:

  • колбаса вареная 300 г
  • соленые огурцы 3 шт.
  • помидор 3-4 шт.
  • сыр моцарелла 200 г
  • майонез 2-3 ст. л.
  • кетчуп 3 ст. л.

Приготовление

Пицца с колбасой и солеными огурцами1. Просейте муку в глубокую миску. Всыпьте соль, сахар, паприку сушеную, итальянские травы, сухие быстродействующие дрожжи. Перемешайте ручным венчиком.

Пицца с колбасой и солеными огурцами2. В центр сухой смеси влейте теплую воду и масло. Сначала перемешайте ложкой до увлажнения сухих ингредиентов. После выложите на подпыленную доску и домесите до получения мягкого теста.

Пицца с колбасой и солеными огурцами3. Укройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.

Пицца с колбасой и солеными огурцами4. Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками. Огурцы обмакните бумажным полотенцем от лишней влаги. Нарежьте небольшими кусочками.

Пицца с колбасой и солеными огурцами5. Промойте и обсушите спелые помидоры. Нарежьте тонкими колечками. Моцареллу натрите на крупной терке. Можно использовать любой твердый сыр.

Пицца с колбасой и солеными огурцами6. Отдохнувшее тесто обомните. Раскатайте в пласт по диаметру формы. Если понадобится, подсыпьте немного муки при раскатке. Дно формы можно смазать маслом или присыпать небольшим количеством муки. Переместите пласт в форму.

Пицца с колбасой и солеными огурцами7. Смажьте кетчупом или другим томатным соусом. Распределите кусочки колбасы и огурцов. Добавьте колечки помидоров и посыпьте натертым сыром. Оставьте на 15-20 минут в теплом месте. Заранее разогрейте духовку. Отправьте форму в горячую печку на 25-35 минут.

Пицца с колбасой и солеными огурцами8. Пицца готова.

Комментировать

No votes yet.