ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ β€œΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π΄ΠΆΠ°Π½ΠΎβ€. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ – соль морская, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ консСрвированныС Π² собствСнном соку с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ | Π“Ρ€Π°Π½Π΄ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€


Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ ΠΈΠ· Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ. По распространСнной вСрсии, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ относятся ΠΊ VIII Π²Π΅ΠΊΡƒ. Как ΠΈ Ρƒ любого блюда, Ρƒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² клярС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ слоями. ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для повсСднСвного стола, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, сочСтая с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ блюдами.


ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ: Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Π·Π°Π΄ ВСрсия для ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ

ВрСмя: 2 час. 45 ΠΌΠΈΠ½.
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4 — 6


Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Смкости объСмом:
1 стакан (ст.) — 240 ΠΌΠ».
3/4 стакана (ст.) — 180 ΠΌΠ».
1/2 стакана (ст.) — 120 ΠΌΠ».
1/3 стакана (ст.) — 80 ΠΌΠ».
1/4 стакана (ст.) — 60 ΠΌΠ».
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (ст. Π».) — 15 ΠΌΠ».
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Ρ‡. Π».) — 5 ΠΌΠ».

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹

  • 2 срСдних Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° (1 ΠΊΠ³.), Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… толстыми ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см.
  • 1/2 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 5 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… яиц
  • 3 ст. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 4 ст. ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ
  • 1 ст. Π». ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
  • 1 ст. Π». свСТих Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎ нСобходимости (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5 – 2 ст.)
  • 700 Π³ сыра ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1/2 ст. Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°
  • 450 Π³ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΠΎΠ½Π΅
  • 2 горсти свСТих Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° (ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ)

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус

  • 3 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ (ΠΏΠΎ 800 Π³Ρ€.) консСрвированных Π² собствСнном соку Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² (сливовидного сорта)
  • 1/4 ст. ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 3 срСдних Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ
  • 6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ…
  • 1 ст. Π». Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1 ст. Π». сахарного пСска

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ: Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, соус Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ сливовидныС, сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, сыр ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΠΎΠ½Π΅, яйца, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:


  1. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус: Π² большой сковородС Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок, соль ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ полупрозрачности Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ консСрвированныС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹.
  2. ДСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ нСсколько Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 10 — 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ спСции, Ссли Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ β€” вкус спСций ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. Если Π½Π΅ всС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС с огня ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅.


  3. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹
    (этот шаг Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠ΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ): Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° Π½Π° 2 противнях Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон солью ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ часа. Боль вытянСт лишнюю Π²Π»Π°Π³Ρƒ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.
  4. Π’ миску срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС соСдинитС яйца, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

    Π’ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΉ мискС ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, ΠΈ посолитС. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° обваляйтС Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅, стряхнитС ΠΈ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ сначала Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π² сухарях с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой.

  5. Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ достаточно масла, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄Π½ΠΎ слоСм Π΄ΠΎ 1 см. НагрСйтС масло Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ слСгка Π΄Ρ‹ΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ (ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡΡΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ масло Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 190 — 200Β° Π‘). Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‰ΠΈΠΏΡ†Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородку ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ зарумянятся, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.

  6. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ со сковороды ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, выстланный ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ излишки масла. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ слСгка Π΄ΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° добавляСтС ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ Π½Π° сковородку.
  7. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 170 Β°Π‘.
  8. ОсновноС блюдо: Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΎΠ³Π½Π΅ΡƒΠΏΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания (Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ 22 Π΄ΠΎ 33 см) Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1/4 Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… соуса внахлСст размСститС ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°. НакройтС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ 1/3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ 1/4 ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΠΎΠ½Π΅. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°.

    ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соусом ΠΈ сдСлайтС Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Π²Π° слоя Π² Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сыром ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°. ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ блюдо.


  9. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр Π½Π΅ расплавится ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ). Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ сильнСй, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ блюдо нСпосрСдствСнно ΠΏΠΎΠ΄ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΊΡƒ (Ссли ΠΎΠ½Π° прСдусмотрСна Π² ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅), достаточно Π½Π° 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

    Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получится Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ кусочСк сырной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ гостям.

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ:

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎΒ» с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎΒ» β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых вкусных Π² ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, красочный, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅!

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для салата Β«ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎΒ»
  2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ салата с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈ

Β«ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎΒ» β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· популярных салатов Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ основу ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ спСлыС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата АйсбСрг, Π° Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ связываСт вкусы. ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный Β«ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎΒ» Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΊΠ°ΠΊ для торТСства, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сСмСйного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для салата Β«ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎΒ»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

  • Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ β€” 2 срСдних;
  • салат АйсбСрг β€” 350 Π³;
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ β€” 200 Π³;
  • сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° β€” 160 Π³;
  • соль морская β€” 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло β€” Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ стакана для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ².

Для ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:

  • ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ с ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком β€” 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари β€” 30 Π³.

Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ:

  • 2 ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°;
  • уксус Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ β€” 0,5 ст. Π»ΠΎΠΆ. ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло β€” 40 ΠΌΠ»;
  • соль Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ вкусу;
  • Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π° (ΠΏΠΎ ТСланию).

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ салата с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈ

  1. ΠŸΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎ возмоТности Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π΅. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску, пСрСсыпая морской солью. Для устранСния Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ часа. И ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая выдСлится, ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  2. Для ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΊΠΈ с чСсноком ΠΈ сухарями. ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ со всСх сторон Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ, которая Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло.
  3. Пока Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Π½Π°Ρ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² салатник АйсбСрг β€” ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ β€” ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  4. ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кусочками ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ слСдом Π² салат. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹.
  5. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ: ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. ВвСсти Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈ уксус-бальзамик. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соли ΠΏΠΎ вкусу.
  6. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ салат Β«ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎΒ». И послСдний, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ вкусный ΡˆΡ‚Ρ€ΠΈΡ… β€” ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ блюдо Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния салата Β«ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎΒ». Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅: Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, спСции ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°:


ГастрономичСскиС экскурсии Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ

Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ 3-5 часов свободного Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‚Ρƒ Π½Π° ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π΅ Альбано, ΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ Π€Π»ΠΎΡ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ вкусный ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΌΠΏΠ°Ρ€ΠΈ Π² МиланС. Π”Π° ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΈΠ΄Ρ‹ ВрипстСра.


Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ сыры — сорта ΠΈ описаниС
Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π ΠΈΠΌΠ΅ ΠΈΠ· блюд ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²Β β€” Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, описаниС, ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈΒ β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния


Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня, вСгСтарианская Π΅Π΄Π°: основныС блюда. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 1 ΠΊΠ³

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 250 Π³

ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Воматная паста 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°

ΠžΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ 100 Π³

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° 300 Π³

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ 5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Β«ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎΒ» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня: закуски. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Боль 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу

ОливковоС масло 1,5 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Ρ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ 0,699 стСбСля

Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус Β½ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎΒ 

БущСствуСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² клярС ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° сковород. Но Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ для мСня самыС ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ – это Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ созданы Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ здСсь.Β  Или ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ.Β  Они ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π² сСбС практичСски всС ΠΌΠΎΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Β«ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅Β» ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: спСлыС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, сыр ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.

БСгодня блюдо Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ готовят Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… рСсторанах Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, ΠΈ понятно ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ – вСдь ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для сСбя Π² Ρ‚ΠΎΠΌ блюдС Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ особСнноС. Π‘Π°ΠΌΠ° история происхоТдСния этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎ Π½Π΅ извСстна. Π― склоняюсь ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΉ вСрсии, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это блюдо Π·Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π²Β  ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΌΒ  Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π΅ ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ°, ΠΎΡ‚ΡΡŽΠ΄Π° ΠΈ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ повлиял ΠΈ сыр, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ – ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ Π Π΅Π΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ.Β  Как Π±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΌ Π½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ, Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ принято Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых распространСнных Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π― Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо с вСсны ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅ΠΉ осСнью, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС свСТиС ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄. ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹.

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π·Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ столом. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ для приготовлСния. К Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°.

Нам потрСбуСтся*:

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ – 1 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ – 100 Π³Ρ€ (2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ…)

ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° – 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°

ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ – 50 Π³Ρ€.

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ свСТих Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ сухой)

Боль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†Β  – ΠΏΠΎ вкусу

ЧСснок – 2 дольки

ОливковоС масло – 6-8 ст.Π».

*Рассчитано Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ вдоль ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 см. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон солью ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ сок (15-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ сок ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ салфСтками.

  2. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ салфСтки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡˆΠ»ΠΎ лишнСС масло.

  3. Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус: ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ прСссом чСснок Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС ΠΈ добавляСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹.

    Π’Π°ΠΊ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  4. НарСТСм ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 0,5см ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ. ΠΠ°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.

  5. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ: Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ смазываСм маслом, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°, свСрху нСсколько кусков ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹, свСрху Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса, соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°Β  ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ сыра ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½.

  6. Π’Π°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ слой Π·Π° слоСм. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сыр ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 220 Π‘ Π½Π° 7-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Наши Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ

Β 

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅, Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусныС, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ блюда, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡŽ ΠΈ КаннСллони с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ соусом Π‘Π΅ΡˆΠ°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Π° Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΠ± авторских ΠΈ смСТных ΠΏΡ€Π°Π²Π°Ρ…. ΠŸΡ€ΠΈ использовании ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ΅ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π° активная ссылка Π½Π° ТСнский сайт sun-hands.ru ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°!

Π‘ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Поля Π Π°ΠΉ.

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *