ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с апСльсином Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ «Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ΅ Ρ€ΡƒΠ½ΠΎ». Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ вкусом апСльсинов. Π’Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ являСтся вкусный ΠΈ большой апСльсин, благодаря Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° получаСтся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ, Π΅Π΅ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ.

Π’ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΡƒΠ£ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ Π² ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΌΡƒΠΊΠ°

    200 Π³

  • сахар

    130 Π³

  • масло сливочноС

    100 Π³

  • яйца

    2 ΡˆΡ‚.

  • апСльсин

    1 ΡˆΡ‚.

  • сахар Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

    1 Ρ‡.Π».

  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

    1 Ρ‡.Π».

  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ (Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ). Π’Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок ΠΈΠ· апСльсина. Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, слСгка ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ масло Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.
  • Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹, Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСр. ВмСсто Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сок, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.
  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, 3/4 объСма Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 30, соблюдая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 180 градусов. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ кСксы сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ апСльсина.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ…

ΠœΡƒΠΊΠ°300 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€195 Π³
Π―ΠΉΡ†Π°3 ΡˆΡ‚.
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло150 Π³
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок172 ΠΌΠ»
АпСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°4,5 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар7,5 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ6 Π³
Π‘ΠΎΠ΄Π°3 Π³
Боль1 г
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°90 Π³

ΠœΡƒΠΊΠ°375 Π³
Какао60 г
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€180 Π³
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄200 Π³
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹50 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло150 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ100 ΠΌΠ»
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ1,5 Ρ‡. Π».
Π―ΠΉΡ†Π°5 ΡˆΡ‚.
Боль1/3 Ρ‡ .Π».
Молоко255 мл
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°150 Π³