Курица с рисом терияки рецепт: Рис с курицей терияки – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами – рецепт, ингредиенты, советы по приготовлению — Нескучные Домохозяйки

Содержание

рецепт, ингредиенты, советы по приготовлению — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Рецепт риса с курицей терияки гармонично впишется в гастрономическую рутину как преданных фанатов азиатской кухни, так и просто любителей пряных и сытных блюд. Одно из основных преимуществ этого блюда — его легко сделать вегетарианским, стоит только заменить мясо любимыми овощами.

Коричневый рис, куриное филе и зеленый горошек

Легкое блюдо для всей семьи, которое готовится всего за 30 минут или даже меньше! Здоровое и сытное угощение идеально подходит для выходных, когда хочется просто наесться до отвала.

Вам будет интересно:Как правильно печь бисквит: температура и время приготовления. Бисквит классический в духовке

Используемые продукты:

  • 320 г коричневого риса;
  • 70 г зеленого горошка;
  • 2 куриные грудки;
  • 1/2 болгарского перца;
  • имбирь, чеснок;
  • масло для жарки.

Для соуса:

  • 200 мл куриного бульона;
  • 100 мл соевого соуса;
  • мед по вкусу.

Как сварить бурый рис? Тщательно промойте зерна под проточной водой, варите около 25-30 минут. В качестве дополнительных специй используйте шафран, эстрагон, мускатный орех.

В это время филе и перец нарежьте кубиками. Перемешайте все ингредиенты для соуса, промаринуйте курицу. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ломтики филе обжаривайте 2-4 минуты, добавьте овощи и готовый рис. Перемешайте, тушите еще пару минут.

Как приготовить хрустящее филе в медовой глазури

Вам будет интересно:Бефстроганов с солеными огурцами: способы приготовления

Рассыпчатый рис с курицей в соусе терияки… Звучит очень аппетитно, не так ли? А еще это блюдо вкусное, полезное и намного лучше деликатесов из местных ресторанчиков.

Используемые продукты:

  • 810 г куриных бедер;
  • 300 г белого риса;
  • 120 мл соевого соуса;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 90 мл рисового уксуса;
  • 90 г меда;
  • 30 г кукурузного крахмала;
  • кунжут, зеленый лук.

Рис отваривайте в течение получаса. В миске смешайте все жидкие составляющие будущего лакомства. Приправьте соус медом, коричневым сахаром. Маринуйте курицу в течение 2-4 часов. Нежное мясо измельчите.

В отдельной емкости взбейте кукурузный крахмал и воду до однородной массы, влейте к маринаду. Кипятите терияки на медленном огне, пока не образуется гладкая и блестящая масса. Добавьте мясо, тушите 5-10 минут. Подавайте с готовым рисом, зернами кунжута и россыпью душистого лука.

Рис с курицей терияки — рецепт для истинных ценителей вкусной еды

Чем разнообразить привычное блюдо из риса и куриного мяса? Попробуйте добавить к ароматным ингредиентам немного хрустящих соцветий брокколи. Витаминная капуста не только выгодно дополнит вкус, но и станет ярким украшением деликатеса.

Используемые продукты:

  • 300-400 г риса;
  • 200 г соцветий брокколи;
  • 2-3 куриные грудки;
  • 200 мл куриного бульона;
  • 60 мл соевого соуса;
  • 50 г меда;
  • рубленый чеснок, перец.

Нарежьте брокколи и мясо аккуратными кусочками, слегка поджарьте на сковороде с чесноком. Высыпьте рис на сковороду к остальным ингредиентам, залейте бульоном, соевым соусом и медом. Старательно перемешайте, накройте емкость крышкой, тушите 25-30 минут на медленном огне.

Рисовые шарики со сладковато-жгучей курицей

Курица терияки с рисом по-сингапурски — пикантное изобретение азиатских шеф-поваров. «Фишкой» этого блюда является его оригинальная презентация. Из липкого риса лепят шарики, часто добавляя в него измельченные овощи.

Используемые продукты:

  • 4-6 куриных ножек;
  • 250 г коричневого риса.

Для соуса:

  • 100 мл соевого соуса;
  • 100 мл мирина;
  • 100 мл сакэ;
  • 75 г сахара;
  • имбирь, чеснок.

Смешайте все ингредиенты для соуса терияки в кастрюле и варите 10 минут. Процедите и отложите в сторону. Положите в маринад куриные ножки, накройте пищевой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике. Это позволит коже курицы «высохнуть», чтобы она стала хрустящей и золотистой.

Отварите рис. Жарьте ножки на сковороде 5-7 минут. Залейте оставшимся маринадом. Добавьте суспензию кукурузной муки и тушите на медленном огне, чтобы превратить жидкость в густой соус. Приправьте чесночным порошком, имбирем. Подавайте с шариком из риса.

Готовим в духовке: курица с овощами и душистыми пряностями

Не знаете, что подать в качестве основного блюда на семейное застолье? Попробуйте приготовить курицу терияки с овощами. Витаминный гарнир легко приготовить, более того, вы можете смело экспериментировать с составом ингредиентов!

Используемые продукты:

  • 500 г куриных бедер;
  • 300 г зеленого гороха;
  • 2 кабачка;
  • 2 моркови;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 болгарский перец;
  • оливковое масло.

Для соуса:

  • 100 мл соевого соуса;
  • 20 г кукурузного крахмала;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • имбирь, перец.

Процессы приготовления:

  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Нарежьте очищенные овощи симметричными кубиками.
  • Получившиеся кусочки выложите на пергамент, добавьте горошек и специи.
  • Возьмите куриные бедра без костей и нарежьте их на большие куски размером около 4-5 см; положите на противень, перемешайте.
  • Поставьте в духовку и запекайте 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими, а курица не покроется золотисто-коричневой корочкой.
  • Перемешайте ингредиенты для соуса в сотейнике, кипятите, пока сахар не растворится.
  • В маленькой миске сделайте жидкий раствор, смешав теплую воду и кукурузный крахмал, вылейте к маринаду.
  • Продолжайте варить на медленном огне и время от времени перемешивать, пока соус не загустеет, еще 5 минут.
  • На заключительном этапе приготовления мяса и овощей залейте аппетитные продукты загустевшей заправкой. Совет: сначала нарежьте овощи и приготовьте соус, а потом приступайте к нарезке мяса. Так вам не придется мыть разделочную доску более одного раза.

    Диетические рулетики из салатных листьев

    Рецепт риса с курицей терияки удивляет «кулинарных приверед» простотой, скоростью приготовления, насыщенным вкусом и ароматом. То, что надо для диетического ужина или торжественного обеда в кругу друзей!

    Используемые продукты (для соуса):

    • 60 мл соевого соуса;
    • 50 мл мирина;
    • мед, чеснок, имбирь.

    Для курицы:

    • 450 г куриного фарша;
    • 1 болгарский перец;
    • 1 цукини;
    • оливковое масло.

    Для подачи:

    • 200 г готового риса;
    • салатные листья;
    • жареный арахис;
    • кинза, зеленый лук.

    Приготовьте соус терияки: смешайте в кастрюле соевый соус, 2 столовые ложки воды, мирин, мед, измельченный чеснок и тертый имбирь. Доведите все до кипения на среднем огне. Тушите на медленном огне, пока маринад не загустеет.

    Фарш поджарьте на оливковом масле, добавьте маленькие кубики цукини и сладкого перца. Тщательно перемешайте, залейте ароматным терияки. Продолжайте готовить на протяжении 5-10 минут. На лист салата выложите немного риса, овощно-мясной начинки. Украсьте орехами.

    Оригинальный рецепт: рис с курицей терияки и ананасом

    Жареная курица терияки на воздушной подушке из кокосового риса с ананасами и луком… Экзотическое лакомство покорит богатой палитрой вкус даже придирчивых эстетов!

    Используемые продукты:

    • 400 мл кокосового молока;
    • 200 г риса;
    • 2 куриные грудки;
    • 1 красный лук;
    • кольца свежего ананаса.

    Для соуса:

    • 110 мл соевого соуса;
    • 50 мл рисового уксуса;
    • коричневый сахар;
    • мед, имбирная паста.

    Смешайте кокосовое молоко с водой, вскипятите. Добавьте рис, варите 10-15 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Перемешайте ингредиенты для соуса, маринуйте курицу в течение часа. Мягкое мясо жарьте на сковороде, отдельно приготовьте лук и кольца ананаса.

    Подавайте курицу терияки с овощами и рисом. При желании замените привычный гарнир на тонкую лапшу.

    Источник

    рецепт с фото, как приготовить пошагово – Утконос Онлайн

    JavaScript не работает. Пожалуйста, перейдите по этой ссылкеКурица терияки с рисом «жасмин» и брокколи : рецепт с фото, как приготовить пошагово – Утконос ОнлайнРецептыЗавтракиПолезные советыПикник на природеПервые блюдаОсновные блюдаГорячие закускиХолодные закускиСалатыНапиткиДесертыВыпечкаКонсервацияСоусы и маринады

    Курица терияки с рисом «жасмин» и брокколи

    Курица терияки с рисом «жасмин» и брокколи

    Полюбившуюся курицу в соусе терияки вы можете приготовить дома с вкуснейшим жасмин рисом и брокколи. Пошаговый рецепт для вас.

    Ингредиенты
    Жасмин рис — 300 г
    Брокколи — 200 г
    Кунжут — 1 ст.л.
    Соус Терияки — 150 мл
    Куриное филе — 300 г
    Купить ингредиенты

    Способ приготовления

    Курица терияки с рисом «жасмин» и брокколи

    Возьмите куриное филе. Промойте и протрите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо птицы небольшими продолговатыми кусочками и сложите в глубокую ёмкость.

    Курица терияки с рисом «жасмин» и брокколи

    Залейте кусочки филе соусом терияки, перемешайте, равномерно распределяя заправку. Затяните емкость пищевой пленкой и уберите на полку холодильника. Маринуйте не менее получаса.

    Курица терияки с рисом «жасмин» и брокколи

    Отварите жасмин рис согласно инструкции, указанной на упаковке.

    Курица терияки с рисом «жасмин» и брокколи

    Брокколи приготовьте на пару. Совет: посолите овощи в конце приготовления, а не в начале, так они сохранят свой вкус.

    Курица терияки с рисом «жасмин» и брокколи

    Кусочки курицы достаньте из маринада и обжарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом. Помешивая, обжаривайте на сильном огне до подрумянивания (6-7 минут). Затем влейте в сковороду остатки маринада и, поддерживая высокую температуру, продолжайте жарить курицу до загустения соуса и полной готовности мяса.

    Курица терияки с рисом «жасмин» и брокколи

    Подавайте курицу с готовым жасмин рисом и брокколи, посыпав кунжутными семечками.

    Войти через соц. сети

    Назад

    Расскажите нам о Вашей компании *

    Регистрация юридических лиц

    Напомнить пароль

    Обратная связь

    Вы также можете задать вопросы по телефону горячей линии:

    Ответы на многие вопросы уже есть на нашем FAQ.Вопросы и ответы

    Все предложения и замечания рассматриваются в обязательном порядке. Компания оставляет за собой решение делать ли звонки и вступать ли в переписку с посетителями сайта.

    Вверх

    Вы уже назначили
    два любимых товара

    Замените один из этих товаров на новый

    Блюда с рисом, курицей и соусом терияки: 5 рецептов что приготовить с рисом, курицей и соусом терияки

    Куриная грудка 250 г

    Красный перец чили 1 штука

    Чеснок 2 зубчика

    Соус терияки 4 столовые ложки

    Бобовые проростки 110 г

    Растительное масло 2 столовые ложки

    Красный лук ½ головки

    Свежий красный перец ½ штуки

    Салат пак-чой 75 г

    Соль щепотка

    Сахар щепотка

    Зеленый лук 1 стебель

    Рис 100 г

    Блюда с рисом, курицей, соусом терияки и овощами: 3 рецепта что приготовить с рисом, курицей, соусом терияки и овощами

    Куриная грудка 250 г

    Красный перец чили 1 штука

    Чеснок 2 зубчика

    Соус терияки 4 столовые ложки

    Бобовые проростки 110 г

    Растительное масло 2 столовые ложки

    Красный лук ½ головки

    Свежий красный перец ½ штуки

    Салат пак-чой 75 г

    Соль щепотка

    Сахар щепотка

    Зеленый лук 1 стебель

    Рис 100 г

    рецепт, ингредиенты, советы по приготовлению

    Рецепт риса с курицей терияки гармонично впишется в гастрономическую рутину как преданных фанатов азиатской кухни, так и просто любителей пряных и сытных блюд. Одно из основных преимуществ этого блюда — его легко сделать вегетарианским, стоит только заменить мясо любимыми овощами.

    Коричневый рис, куриное филе и зеленый горошек

    Легкое блюдо для всей семьи, которое готовится всего за 30 минут или даже меньше! Здоровое и сытное угощение идеально подходит для выходных, когда хочется просто наесться до отвала.

    Используемые продукты:

    • 320 г коричневого риса;
    • 70 г зеленого горошка;
    • 2 куриные грудки;
    • 1/2 болгарского перца;
    • имбирь, чеснок;
    • масло для жарки.

    Для соуса:

    • 200 мл куриного бульона;
    • 100 мл соевого соуса;
    • мед по вкусу.

    Как сварить бурый рис? Тщательно промойте зерна под проточной водой, варите около 25-30 минут. В качестве дополнительных специй используйте шафран, эстрагон, мускатный орех.

    В это время филе и перец нарежьте кубиками. Перемешайте все ингредиенты для соуса, промаринуйте курицу. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ломтики филе обжаривайте 2-4 минуты, добавьте овощи и готовый рис. Перемешайте, тушите еще пару минут.

    Как приготовить хрустящее филе в медовой глазури

    Рассыпчатый рис с курицей в соусе терияки… Звучит очень аппетитно, не так ли? А еще это блюдо вкусное, полезное и намного лучше деликатесов из местных ресторанчиков.

    Рис с курицей терияки

    Используемые продукты:

    • 810 г куриных бедер;
    • 300 г белого риса;
    • 120 мл соевого соуса;
    • 100 г коричневого сахара;
    • 90 мл рисового уксуса;
    • 90 г меда;
    • 30 г кукурузного крахмала;
    • кунжут, зеленый лук.

    Рис отваривайте в течение получаса. В миске смешайте все жидкие составляющие будущего лакомства. Приправьте соус медом, коричневым сахаром. Маринуйте курицу в течение 2-4 часов. Нежное мясо измельчите.

    В отдельной емкости взбейте кукурузный крахмал и воду до однородной массы, влейте к маринаду. Кипятите терияки на медленном огне, пока не образуется гладкая и блестящая масса. Добавьте мясо, тушите 5-10 минут. Подавайте с готовым рисом, зернами кунжута и россыпью душистого лука.

    Рис с курицей терияки — рецепт для истинных ценителей вкусной еды

    Чем разнообразить привычное блюдо из риса и куриного мяса? Попробуйте добавить к ароматным ингредиентам немного хрустящих соцветий брокколи. Витаминная капуста не только выгодно дополнит вкус, но и станет ярким украшением деликатеса.

    Курица и брокколи - беспроигрышный дуэт

    Используемые продукты:

    • 300-400 г риса;
    • 200 г соцветий брокколи;
    • 2-3 куриные грудки;
    • 200 мл куриного бульона;
    • 60 мл соевого соуса;
    • 50 г меда;
    • рубленый чеснок, перец.

    Нарежьте брокколи и мясо аккуратными кусочками, слегка поджарьте на сковороде с чесноком. Высыпьте рис на сковороду к остальным ингредиентам, залейте бульоном, соевым соусом и медом. Старательно перемешайте, накройте емкость крышкой, тушите 25-30 минут на медленном огне.

    Рисовые шарики со сладковато-жгучей курицей

    Курица терияки с рисом по-сингапурски — пикантное изобретение азиатских шеф-поваров. «Фишкой» этого блюда является его оригинальная презентация. Из липкого риса лепят шарики, часто добавляя в него измельченные овощи.

    Рисовые шарики по-сингапурски

    Используемые продукты:

    • 4-6 куриных ножек;
    • 250 г коричневого риса.

    Для соуса:

    • 100 мл соевого соуса;
    • 100 мл мирина;
    • 100 мл сакэ;
    • 75 г сахара;
    • имбирь, чеснок.

    Смешайте все ингредиенты для соуса терияки в кастрюле и варите 10 минут. Процедите и отложите в сторону. Положите в маринад куриные ножки, накройте пищевой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике. Это позволит коже курицы «высохнуть», чтобы она стала хрустящей и золотистой.

    Отварите рис. Жарьте ножки на сковороде 5-7 минут. Залейте оставшимся маринадом. Добавьте суспензию кукурузной муки и тушите на медленном огне, чтобы превратить жидкость в густой соус. Приправьте чесночным порошком, имбирем. Подавайте с шариком из риса.

    Готовим в духовке: курица с овощами и душистыми пряностями

    Не знаете, что подать в качестве основного блюда на семейное застолье? Попробуйте приготовить курицу терияки с овощами. Витаминный гарнир легко приготовить, более того, вы можете смело экспериментировать с составом ингредиентов!

    Курица с овощами в духовке

    Используемые продукты:

    • 500 г куриных бедер;
    • 300 г зеленого гороха;
    • 2 кабачка;
    • 2 моркови;
    • 1 репчатый лук;
    • 1 болгарский перец;
    • оливковое масло.

    Для соуса:

    • 100 мл соевого соуса;
    • 20 г кукурузного крахмала;
    • 1-2 зубчика чеснока;
    • имбирь, перец.

    Процессы приготовления:

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    2. Нарежьте очищенные овощи симметричными кубиками.
    3. Получившиеся кусочки выложите на пергамент, добавьте горошек и специи.
    4. Возьмите куриные бедра без костей и нарежьте их на большие куски размером около 4-5 см; положите на противень, перемешайте.
    5. Поставьте в духовку и запекайте 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими, а курица не покроется золотисто-коричневой корочкой.
    6. Перемешайте ингредиенты для соуса в сотейнике, кипятите, пока сахар не растворится.
    7. В маленькой миске сделайте жидкий раствор, смешав теплую воду и кукурузный крахмал, вылейте к маринаду.
    8. Продолжайте варить на медленном огне и время от времени перемешивать, пока соус не загустеет, еще 5 минут.

    На заключительном этапе приготовления мяса и овощей залейте аппетитные продукты загустевшей заправкой. Совет: сначала нарежьте овощи и приготовьте соус, а потом приступайте к нарезке мяса. Так вам не придется мыть разделочную доску более одного раза.

    Диетические рулетики из салатных листьев

    Рецепт риса с курицей терияки удивляет «кулинарных приверед» простотой, скоростью приготовления, насыщенным вкусом и ароматом. То, что надо для диетического ужина или торжественного обеда в кругу друзей!

    Оригинальные рулетики с терияки

    Используемые продукты (для соуса):

    • 60 мл соевого соуса;
    • 50 мл мирина;
    • мед, чеснок, имбирь.

    Для курицы:

    • 450 г куриного фарша;
    • 1 болгарский перец;
    • 1 цукини;
    • оливковое масло.

    Для подачи:

    • 200 г готового риса;
    • салатные листья;
    • жареный арахис;
    • кинза, зеленый лук.

    Приготовьте соус терияки: смешайте в кастрюле соевый соус, 2 столовые ложки воды, мирин, мед, измельченный чеснок и тертый имбирь. Доведите все до кипения на среднем огне. Тушите на медленном огне, пока маринад не загустеет.

    Фарш поджарьте на оливковом масле, добавьте маленькие кубики цукини и сладкого перца. Тщательно перемешайте, залейте ароматным терияки. Продолжайте готовить на протяжении 5-10 минут. На лист салата выложите немного риса, овощно-мясной начинки. Украсьте орехами.

    Оригинальный рецепт: рис с курицей терияки и ананасом

    Жареная курица терияки на воздушной подушке из кокосового риса с ананасами и луком… Экзотическое лакомство покорит богатой палитрой вкус даже придирчивых эстетов!

    Пряный коксовый рис с ананасами

    Используемые продукты:

    • 400 мл кокосового молока;
    • 200 г риса;
    • 2 куриные грудки;
    • 1 красный лук;
    • кольца свежего ананаса.

    Для соуса:

    • 110 мл соевого соуса;
    • 50 мл рисового уксуса;
    • коричневый сахар;
    • мед, имбирная паста.

    Смешайте кокосовое молоко с водой, вскипятите. Добавьте рис, варите 10-15 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Перемешайте ингредиенты для соуса, маринуйте курицу в течение часа. Мягкое мясо жарьте на сковороде, отдельно приготовьте лук и кольца ананаса.

    Подавайте курицу терияки с овощами и рисом. При желании замените привычный гарнир на тонкую лапшу.

    Курица терияки с чили, чесноком, зеленым луком и рисом рецепт – японская кухня: основные блюда. «Еда»

    Куриная грудка 2 штуки

    Красный перец чили 3 штуки

    Чеснок 2 зубчика

    Лимонная трава 2 стебля

    Рыбный соус 2 столовые ложки

    Растительное масло 3 столовые ложки

    Красный лук 1 головка

    Бобовые проростки ½ стакана

    Стручковый зеленый горошек 12 штук

    Зеленый перец ½ штуки

    Соль 1 чайная ложка

    Сахар 1 чайная ложка

    Соленый арахис 30 г

    Легкий соевый соус 3 столовые ложки

    Вода 300 мл

    Кукурузная мука 2 столовые ложки

    Рис 100 г

    Свежая кинза (кориандр) по вкусу

    Курица терияки с имбирным рисом рецепт


    Курица терияки с имбирным рисом — подробный рецепт приготовления.


    Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

    Автор рецепта — Сандра Ли (Sandra Lee) — телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

    Поделиться с друзьями: Вернуться назад Версия для печати Фото Курица терияки с имбирным рисом

    Время: 35 мин. плюс время маринования
    Сложность: легко
    Порций: 4


    Рекомендуем

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 900 гр. мяса куриных бедер с кожей, но без костей
    • 2 ст. обычного белого риса
    • 1/2 ст. соевого соуса с низким содержанием соли
    • 1/4 ст. коричневого сахара
    • 1 ст. л. нарезанного чеснока
    • 1 кусок (2,5 см.) очищенного свежего имбиря (1/2 натереть, другую половину нарезать тонкими ломтиками)
    • 1 ст. л. канолового масла
    • 1 ч. л. соли
    • 3,5 ст. воды
    • 2 пучка зеленого лука (концы срезать)


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. В большой плотный пластиковый пакет налейте соевый соус, положите сахар, чеснок и натертый имбирь. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Положите в пакет с маринадом куриные бедрышки. Завяжите и положите в холодильник не менее чем на 2 ч. или на ночь.
    2. Разогрейте гриль или сковороду для гриля до умеренной температуры.

      Достаньте курицу из маринада. Перелейте маринад в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Уварите наполовину. Смажьте решетку гриля каноловым маслом, выложите курицу на гриль кожей вниз и готовьте 8 мин. с каждой стороны. Прежде чем переворачивать курицу, обильно смажьте ее уваренным маринадом. (Оставьте 1 кусок курицы для рецепта «Жареные пельмени с курицей».)



    3. В кастрюле среднего размера смешайте рис, нарезанный имбирь, соль и 3,5 ст. воды. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до слабого и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте, пока рис не впитает всю воду и не станет рассыпчатым, примерно 15-20 мин.
    4. Пока готовится курица, положите на гриль зеленый лук, оставьте 1 стебель лука не обжаренным для рецепта «Жареные пельмени с курицей».) Жарьте до мягкости, примерно 2 мин. с каждой стороны (Оставьте 2 жаренных стебля для рецепта «Жареные пельмени с курицей».)

      Переложите рис на сервировочное блюдо, выбросив нарезанный имбирь. Сверху положите готовую курицу, украсьте жаренным на гриле зеленым луком и подавайте.

    Категории:

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *