Конфеты с кокосовой стружкой, 48 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Финики 160 г
Кокосовое масло 1,5 столовые ложки
Кокосовая мука 1 столовая ложка
Какао-порошок 3 чайные ложки
Овсяная мука ½ стакана
Курага 5 штук
Тыквенное пюре ½ стакана
Кленовый сироп 1 столовая ложка
Морская соль щепоткаКешью 120 г
Кокосовая стружка 2 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Свекольный сок 2 столовые ложки
Молотые фисташки по вкусу
Кокосовые конфеты — рецепты с фото на Повар.ру (24 рецепта )
Веганские конфеты из сухофруктов 4.0
В составе этих конфет исключительно полезные сухофрукты, в них нет ни красителей, ни консервантов. Такие конфеты повышают иммунитет, они вкусные и достаточно сладкие, понравятся и вам, и вашим детям. …далее
Добавил: Владимир Братиков 08.03.2017
Домашний «Баунти» 3.8
Этот рецепт посвящается любителям «Баунти», так как я расскажу вам, как приготовить домашний «Баунти», невероятно вкусную сладость! Кокосовая стружка, сливки, молоко и какао… что может быть лучше? …далее
Добавил: Таня Бозик 30.04.2017
ПП-конфеты с курагой 2.0
Хотите приготовить вкусные и очень полезные конфеты? Нет ничего проще! На основе этого базового рецепта вы сможете сотворить лакомство, которое принесет вам только пользу. Готовим легко и с пользой! …далее
Добавил: Арина Вольская 02.12.2017
Конфеты с миндалем
Домашние конфеты — это потрясающий десерт, который совсем не похож на магазинный вариант. Свежие изделия из знакомых продуктов, а не из подозрительного состава на упаковке. И вариаций очень много. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.06.2017
Конфеты «Баунти» (простой рецепт) 1.0
Конфеты «Баунти» из кокосовой стружки в шоколаде стали настоящей находкой лично для меня. Простой рецепт и немного времени, а в результате — вкусные, без всякой химии, конфетки к столу готовы. …далее
Добавил: Леся Федунова 22.08.2017
Домашние конфеты «Баунти» 5.0
Конфеты «Баунти» стали известными в первую очередь благодаря своему ярко выраженному кокосовому вкусу и аромату. Здесь вы узнаете, как приготовить домашние конфеты «Баунти»: на вкус — как оригинал! …далее
Добавил: Елена Конова 14.07.2017
Батончик «Bounty» 4.3
Великолепный аромат коксового ореха и молочный шоколад — именно за это многие так любят батончик «Bounty». Читайте, как приготовить батончик «Bounty», и удивляйте родных. …далее
Добавил: НатаЛи 16.12.2016
Конфеты «Баунти» 4.6
Конфеты «Баунти» я обожала еще в конце 20 века! Какой диковинкой они были! Сейчас много есть продуктов с кокосовой стружкой, ее легко купить и я научилась делать это лакомство сама. Хотите знать как? …далее
Добавил: Galate 22.04.2014
Конфеты из творога 5.0
Здесь я предложу вам рецепт, как приготовить конфеты из творога, нежное лакомство, которое готовится очень просто. Вам понравится сочетание творожной массы с кокосом и ароматными лимонными нотками. …далее
Добавил: Юлия Резник 08.08.2017
Кокосовая стружка 3.5
Сегодня хочу обрадовать всех сладкоежек и предложить рецепт, как приготовить кокосовую стружку, вернее вкуснейший десерт из кокосовой стружки, домашние конфетки. Они очень похожи на «Баунти». …далее
Добавил: Марина Немец 10.06.2017
Домашние шарики «Баунти» (Bounty) 5.0
Вкусные кокосовые сладости уже покорили много сладкоежек. В моей семье тоже любят подобные десерты и покупают их в магазине. Но я решила сделать всё самостоятельно. Получилось даже вкуснее! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.01.2017
Кокосовые конфетки 4.6
Любите ли вы кокосовые конфетки «Рафаэлло»? А хотите научиться делать такую сладость самостоятельно и в домашних условиях? Предлагаю рецепт, как приготовить кокосовые конфетки — чудесное лакомство! …далее
Добавил: Maris 14.01.2013
«Рафаэлло» из кукурузных палочек 4.6
Всем сладкоежкам особое внимание рекомендую обратить на этот простой и очень оригинальный вариант, как приготовить «Рафаэлло» из кукурузных палочек. Интересно? Еще бы! …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.11.2015
Конфеты из печенья 3.8
Эти конфеты из печенья в домашних условиях готовятся просто. Обычно я такой десерт делаю, если печенье деформировалось или покрошилось, нам тут как раз крошка и нужна будет! Экономно и вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.12.2014
«Рафаэлло» из киви 5.0
Попробуйте полезный и сладкий десерт «Рафаэлло» из киви. Отсутствие сахара при приготовлении позволяет использовать его даже при диетическом питании. Интересно? Тогда запоминайте рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 22.07.2016
Морковные «Рафаэлло» 5.0
Морковные конфеты «Рафаэлло», несомненно, придутся по вкусу всем детям, даже тем, кто не очень любит этот овощ. Такой десерт прост в приготовлении, а на вкус получается просто замечательным! …далее
Добавил: Ира Cамохина 16.09.2018
Молочные конфеты с мякотью кокоса 5.0
Мягкие домашние конфеты на основе сгущённого молока с добавлением измельчённой мякоти кокоса, покрытые растопленным шоколадом — изысканный десерт, который точно придётся по вкусу и взрослым, и детям. …далее
Добавил: Janin74 01.07.2018
Шоколадные трюфели с миндалем 5.0
Предлагаю вам очень простой рецепт шоколадных конфет с миндалем — удивительно вкусного лакомства, которое вы довольно быстро и без особого труда приготовите в домашних условиях. …далее
Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018
Трюфель из фиников 5.0
Трюфельные конфеты — одни из моих любимых. Но я всё реже их покупаю в магазине. Вкус и состав совсем не тот, что ожидаешь. Тогда пришёл закономерный выход — сделать изделия дома. Рецепт вас удивит! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2018
Домашние конфеты из овсяного толокна 5.0
Приготовление толокняных конфет — это замечательный способ сделать любимую сладость ещё и невероятно полезной. Такой десерт удачно совмещает в себе яркий вкус и диетические свойства овсяного толокна. …далее
Добавил: Janin74 23.04.2018
Арахисовые конфеты 5.0
Есть на нашей земле две всеми обожаемые вещи: арахисовое масло и шоколад. Я лично не знаю ни одного человека, кроме тех, у кого аллергия, кто бы их не любил. Так давайте соединим это в одном десерте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2018
Конфеты из кэроба 4.0
Кэроб — это плоды рожкового дерева, которые измельчают в порошок. По своим вкусовым свойством кэроб напоминает какао-порошок, но слаще и не содержит кофеина. …далее
Добавил: Катерина 17.10.2019
Конфеты с кокосовым маслом, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Финики 160 г
Кокосовое масло 1,5 столовые ложки
Кокосовая мука 1 столовая ложка
Какао-порошок 3 чайные ложки
Пекан 80 г
Овсяная мука ½ стакана
Курага 5 штук
Тыквенное пюре ½ стакана
Кленовый сироп 1 столовая ложка
Морская соль щепотка
Кешью 120 г
Кокосовая стружка 2 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Свекольный сок 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Молотые фисташки по вкусу
Конфеты из кокосовой стружки в шоколаде. Пошаговый рецепт с фото
Друзья мои, предлагаю приготовить праздничные конфеты своими руками и делюсь рецептом, которым часто пользуюсь сама. Конфеты, приготовленные по этому рецепту, получатся очень вкусными, а для любителей кокоса и шоколада это вообще находка. Времени для приготовления требуется немного, а вкус восхитительный. Из данного количества ингредиентов получается 13 штук.Такие конфеты можно не только поставить на праздничный стол, но и, упаковав соответствующим образом, преподнести в подарок кому-то из родных или близких.
Время приготовления конфет в общей сложности составляет 35-40 минут.
Теперь чайной ложкой отделять кокосовую массу и формировать небольшой шарик величиной с грецкий орех. Если решили готовить конфеты с орехами, то внутрь каждого шарика нужно положить одно миндальное зернышко.
Складывать приготовленные шарики на застеленную пергаментом поверхность (я застилаю разделочную доску). Можно поставить шарики в морозилку на 15 минут, чтобы быстрее охладить.
Растопить темный шоколад на водяной бане (предварительно разломав на мелкие кусочки).
Теперь каждый шарик нужно обмакнуть в шоколад и вернуть на пергамент для застывания (можно поставить ненадолго в холодильник).
Теперь конфеты можно положить в бумажные формочки, каждую отдельно.
Растопить на водяной бане белый шоколад и украсить конфеты по желанию. Можно сверху добавить любую сахарную посыпку.
Конфеты готовы, можно подавать. Но еще вкуснее они становятся, если им дать постоять несколько часов (можно приготовить на ночь). Такие конфеты способны украсить любой праздничный стол. Пробуйте и наслаждайтесь! Счастливого Нового года и Рождества!
Кокосовые конфеты «Баунти» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Все прекрасно помнят красивую и манящую рекламу шоколадного батончика: «Баунти — Райское наслаждение!» И сразу, у всех любителей этого сладкого лакомства, просто наворачиваются слюнки… А ведь эти вкусные, любимые батончики можно смело готовить своими руками в домашних условиях, благо все ингредиенты просты и доступны. Вот и моя сестра запаслась кокосовой стружкой, сгущённым молоком и плитками шоколада и решила побаловать себя домашними сладостями. Ну что может быть лучше? Когда к чаю Вам подают приготовленные в домашних условиях шоколадные конфеты. Наверняка никто не сможет от такого отказаться. Для приготовления конфет с кокосовой стружкой «Баунти», Вам не потребуется много времени. Всё готовится быстро и довольно легко. Поэтому, обязательно и Вы приготовьте эти райские конфеты своим домашним, удивите их, они это оценят.
автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
- Кокосовая стружка — 2 уп. (160 гр.)
- Сгущённое молоко — 4 ст.л.
- Сливочное масло — 2 ст.л.
- Шоколад — 2 плитки (молочный или тёмный)
Как приготовить вкусные кокосовые конфеты «Баунти» в домашних условиях:
Всё довольно просто. В миске соединить кокосовую стружку со сгущённым молоком и размягчённым сливочным маслом.
Всё перемешать до однородного состояния. Прошу прощения, фото перевернулось и никак не хочет принимать нужное положение…..
Берём понемногу кокосовой сладкой массы и делаем основу для кокосовых конфет Баунти. Екатерине захотелось сделать конфеты круглой формы. Вы можете по желанию придать им вид вытянутый, более приближенный к магазинному варианту. Крутим кокосовые шарики и выкладываем на плоское блюдо, устеленную фольгой или пекарской бумагой.
Отправляем кокосовые полуфабрикаты в морозильную камеру на 20-30 минут для застывания.
Отдельно нам нужно растопить шоколадные плитки, ноне забываем с каждой шоколадки оставить по 3-4 кусочка шоколада. Так мы будем проводить темперирование шоколада, чтобы на конфетах он не таял при подаче. Темперирование это важная часть, так как мы делаем конфеты в шоколаде и нам важно получить качественный продукт на выходе. Для этого, мы ломаем плитку шоколада и растапливаем на водяной бане или с помощью микроволновой печи, перемешиваем до гладкого однородного состояния. И начинаем его темперировать — просто добавив оставленные целые кусочки шоколада в растопленный шоколад, быстро перемешивая до полного его растворения, тем самым темперируя его, доведя до определённой температуры 28-30 градусов. Сначала мы шоколад нагреваем до 40-42 градусов, а затем просто остужаем его, добавляя целые кусочки шоколада. Именно такой темперированный шоколад нам и потребуется для обволакивания домашних конфет.
В данном рецепте мы использовали тёмный горький шоколад с большим содержанием какао. Можно также использовать шоколад молочный или даже белый, так конфеты получатся ещё слаще.
А теперь просто берём с помощью двух вилок или деревянных шпажек кокосовые шарики и обмакиваем в подготовленный шоколад. И выкладываем готовые конфеты на блюдо, выстеленное фольгой или пекарской бумагой. Даём шоколаду остыть, схватиться и только потом, пдаём домашние кокосовые конфеты на стол с горячим чаем или кофе.
На разрезе конфеты получаются безумно красивыми.
Приятного Всем чаепития желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Конфеты с кокосом, 49 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Финики 160 г
Кокосовое масло 1,5 столовые ложки
Кокосовая мука 1 столовая ложка
Какао-порошок 3 чайные ложки
Пекан 80 г
Овсяная мука ½ стакана
Курага 5 штук
Тыквенное пюре ½ стакана
Кленовый сироп 1 столовая ложка
Морская соль щепотка
Кешью 120 г
Кокосовая стружка 2 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Свекольный сок 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Молотые фисташки по вкусу
👌 Кокосовые конфетки, рецепты с фото
Не знаю как вы, а я очень большая сладкоежка. Хотя часто стараюсь себя ограничить в употреблении вкусностей. Но вчера решила побаловать себя и своих гостей «кокосовым» десертом.Вчера днем позвонила подруга и обрадовала новостью, что они всей семьей заедут вечерком в гости. Так как традиция чаепития с гостями в нашей семье закрепилась давно, я захотела побаловать всех кокосовыми конфетками, которые очень похожи по вкусу на батончик Баунти.
Очень выручило то, что в холодильнике стояла открытая баночка сгущенного молока, в шкафу лежала кокосовая стружка, купленная для посыпки торта, а в серванте от малыша пряталась плитка шоколада. Итак, обо всем и по порядку.
Для приготовления кокосовых конфеток нам понадобится:
Время приготовления – 1 час.
Процесс приготовления
Собрав все необходимые ингредиенты, приступим к самому интересному. Хотя самое интересное начнется потом, когда вы будете пить чай с такими конфетками.
Высыпаем обе пачки кокосовой стружки в тарелочку.
Начинаем добавлять к стружке сгущенное молоко.
Хорошо перемешиваем стружку со сгущенкой. Если получается слишком сухо, добавляем еще сгущенки. В итоге у нас должна получиться плотненькая липучая масса.
Теперь займемся формированием заготовок для наших конфеток. Для этого немного смочим руки и, набрав небольшое количество сгущено-кокосовой массы, начнем формировать шарики. Сформированные шарики я выложила на пищевую фольгу и отставила.
Теперь мы будем заниматься приготовлением «покрытия» для наших конфет. Для этого возьмем шоколад, разломаем его на кусочки и положим в тарелку.
Чтобы растопить его на паровой бане, я взяла эмалированную литровую кружку, налила в нее немного воды, поставила на газ, а сверху вложила тарелочку с шоколадом.
После закипания воды, убавила огонь и продолжила растапливать шоколад. После того, как весь шоколад растопился, я приступила к «оборачиванию» кокосовых шариков.
Я использовала деревянную шпажку и чайную ложку. Натыкала шарик на шпажку, окунала одной стороной в растопленный шоколад и еще поливала сверху при помощи ложки.
Таким образом, я окунула все шарики, выложила их на пергаментную бумагу и дала немного остыть. После этого я отправила конфетки в холодильник до полного застывания.
Трудней всего дождаться окончания их приготовления было сыну, он так и бегал к холодильнику. Вечером конфеты улетели со скоростью звука.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!