ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – НСТныС кСксы с кокосовой струТкой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – амСриканская кухня: Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты. Β«Π•Π΄Π°Β»

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс β€’ домашний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ!

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅!

ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс — популярный Π½Π° амСриканском ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠ½Π΅Π½Ρ‚Π΅ сладкий кСкс, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° дСсСрт, ΠΊ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ. ПолноС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс-Π±ΡƒΠ½Π΄Ρ‚ (Coconut cake bund), ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Ρ… рСбристых Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… с отвСрстиСм. БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот кСкс-Π±ΡƒΠ½Π΄ β€” Β«ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΎΠΊΒ» Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Bundkuchen (кСкса Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°), ΠΎΡ‚ΡΡŽΠ΄Π° ΠΈ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс состоит ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π² Π½Ρ‘ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яиц ΠΈ сливочного масла. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ Π² Π½Ρ‘ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ кокосовый ΠΎΡ€Π΅Ρ…Β  (струТка) ΠΈ кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ сСйчас ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² любом супСрмаркСтС, Π½ΠΎ Π² ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΌ случаС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° любоС доступноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Как ΠΈ любой кСкс, ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ хранится ΠΈ со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ становится Π΅Ρ‰Ρ‘ вкуснСС.Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

(ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ стакана 200 ΠΌΠ»)

  • ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²/с  2,5Β  стакана
  • кокосовая струТка  0,5 стакана (ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ)
  • соль 0,5 Ρ‡.Π».
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 2 Ρ‡.Π». (1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ)
  • сливочноС масло 82,5%Β  220 Π³Ρ€
  • яйца  6 ΡˆΡ‚
  • сахар 2 стакана
  • ванильная эссСнция 2 Ρ‡.Π». (ΠΈΠ»ΠΈ 2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°)
  • кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° (400ΠΌΠ»)

Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ понадобится круглая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 -22 см. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ тСста получаСтся довольно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ для выпСкания ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с отвСрстиСм, Π² Π½Π΅ΠΉ кСкс Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ пропСкаСтся. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΒ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для английского кСкса 28 Ρ… 12 см, ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠΎΠΌ 1,6 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния:

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² миску ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ мягкоС сливочноС масло  с сахаром Π΄ΠΎ побСлСния.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² масло ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ яйца. ПослС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ яйца Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ загустСния.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΡΡΠ΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅Β  Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ tΒ 180Β° Π‘Β  60-70 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ «сухой Π»ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈΒ» β€” ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ дСрСвянной шпаТкой для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ зубочисткой, ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сухой.

Π‘ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сливочным маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, лишнюю ΠΌΡƒΠΊΡƒ стряхнитС (французская Ρ€ΡƒΠ±Π°ΡˆΠΊΠ°).

Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ кСкс ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΡƒ.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ кСкс ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остынСт, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 1 стакан сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ с  2 ст.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ананасового сока. Π‘ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΒ β‡’ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌΒ , ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² тСсто ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку вмСсто ΠΌΠ°ΠΊΠ°.

ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс. ΠšΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.
Β 
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

(ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ стакана 200 ΠΌΠ»)

  • ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π²/с 2,5Β  стакана
  • кокосовая струТка  0,5 стакана (ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ)
  • соль 0,5 Ρ‡.Π».
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 2 Ρ‡.Π».Β (1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ)
  • сливочноС масло 82,5%Β  220 Π³Ρ€
  • яйца 6 ΡˆΡ‚
  • сахар 2 стакана
  • ванильная эссСнция 2 Ρ‡.Π». (ΠΈΠ»ΠΈ 2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°)
  • кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° (400ΠΌΠ»)

Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ понадобится круглая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 -22 см. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ тСста получаСтся довольно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ для выпСкания ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с отвСрстиСм, Π² Π½Π΅ΠΉ кСкс Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ пропСкаСтся. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΒ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для английского кСкса 28 Ρ… 12 см, ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠΎΠΌ 1,6 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² миску ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ мягкоС сливочноС масло  с сахаром Π΄ΠΎ побСлСния.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² масло ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ яйца. ПослС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ яйца Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ загустСния.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΡΡΠ΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅Β  Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ tΒ 180Β° Π‘Β  60-70 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ «сухой Π»ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈΒ» β€” ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ дСрСвянной шпаТкой для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ зубочисткой, ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сухой.
Π‘ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сливочным маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, остатки ΠΌΡƒΠΊΠΈ стряхнитС (французская Ρ€ΡƒΠ±Π°ΡˆΠΊΠ°).
Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ кСкс ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΡƒ.
ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ кСкс ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остынСт, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 1 стакан сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ с  2 ст.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ананасового сока. Π‘ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кСкса с кокосовой струТкой

КСкс с кокосовой струТкой, испСчСнный ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, — ароматная ΠΈ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° для сСмСйного чаСпития. Π’ этом кСксС кокосовая струТка присутствуСт Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² тСстС, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π° повСрхности, поэтому ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ получаСтся красивая румяная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. КСкс выпСкаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ — сплошноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅!

Для приготовлСния кСкса с кокосовой струТкой Π½Π°ΠΌ понадобится:

сода — 0,3 Ρ‡. Π».;

струТка кокосовая — 50 Π³.

Π―ΠΉΡ†Π° Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану, соду ΠΈ снова Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с кокосовой струТкой (Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ струТки ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для посыпки Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°), Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π² тСсто.

ВСсто Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ смСтану.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Если Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° силиконовая, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСрху кокосовой струТкой.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ кокосовый кСкс Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 45-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ кСкса ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ дСрСвянной шпаТки, ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сухой.

ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ кусочки. КСкс с кокосовой струТкой получаСтся нСвСроятно мягким ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ! ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ чая ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅.

ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ кусочки. КСкс с кокосовой струТкой получаСтся нСвСроятно мягким ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ! ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ чая ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы Β» Вкусно ΠΈ просто. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠŸΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ кокосовыС кСксы. Они ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, с приятным вкусом кокоса. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ просто. Достаточно лишь ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° кухня наполнится манящими Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ свСТСй домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.Β 
Β 

ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом. Для этого Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ β…“ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ тСстом, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочСк шоколада ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ свСТими, Ссли Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта 350 Π³

сахарный пСсок 180 Π³

кокосовая струТка срСднСго ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π° 65 Π³

сливочноС масло (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½) 90 Π³

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ 1,5 Ρ‡. Π».

яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ 2 ΡˆΡ‚.

ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 2,5% 280 ΠΌΠ»

Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт) 1 Ρ‡. Π».

мСлкая соль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Число ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 5ВрСмя приготовлСния: 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚



Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

  • Π¨Π°Π³ 1: Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ

    ВСсто ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ выставим Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 200 градусов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π»Π°ΡΡŒ.

  • Π¨Π°Π³ 2: РастапливаСм сливочноС масло

    Π”Π°Π»Π΅Π΅ растопим кусочСк сливочного масла Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСсколькими способами: Π² эмалированной мискС ΠΈΠ»ΠΈ ковшикС Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, Π½Π° минимальной мощности Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. Π”Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π»ΠΎ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остыло. Для Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° сливочноС масло ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ качСствСнным ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π½Π° вкус Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ это особСнно Π½Π΅ повлияСт.

  • Π¨Π°Π³ 3: ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

    Пока остываСт масло, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито просССм ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

    Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ просССм Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

    Благодаря этому Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ издСлия Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ поднимутся ΠΈ получатся Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊ сухой смСси Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ вкус Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

  • Π¨Π°Π³ 4: ДобавляСм ΠΊ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ сахарный пСсок

    Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊ смСси ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ разрыхлитСля сахарный пСсок ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. ПослСдний ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ нСсколькими каплями ванильного экстракта.

    ВсыплСм Π² ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь нСбольшоС количСство кокосовой струТки, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.

  • Π¨Π°Π³ 5: ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ смСсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡƒΠΊΠ° соСдинилась с сахаром, кокосовой струТкой ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

  • Π¨Π°Π³ 6: БмСшиваСм сливочноС масло с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ яйцами

    Π’ растоплСнноС сливочноС масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ срСднСй Тирности. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π» ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° получится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ. Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ пастСризованным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ смСтаной ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 15-20%, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… пропорциях. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ смСсь Π²Π΅Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠΌ.

    Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊ маслу ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Ρƒ Π΄Π²Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца.

    Быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ смСсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° стала ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.

  • Π¨Π°Π³ 7: БмСшиваСм ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΏΠΈΠ°Π»Ρƒ с сухими ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

    Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ тСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ. Блишком Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² смСси Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² сухой ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

  • Π¨Π°Π³ 8: ΠžΡ‚ΡΠ°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

    Для выпСкания кСксов ΠΈ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ малСнькиС силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π˜Ρ… Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΡΡ‚ΠΈΠ»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ кусочком сливочного масла ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»Π° ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

    Аккуратно Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° β…”. ΠžΡ‚ΡΠ°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ воспользовавшись кондитСрским мСшком. Из Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 16 кокосовых кСксов.

  • Π¨Π°Π³ 9: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ издСлия Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ готовности

    ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с тСстом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π’ΠΎΡ‚ΠΊΠ½Π΅ΠΌ Π² кСксы зубочистку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Если ΠΎΠ½Π° сухая, Π±Π΅Π· слСдов тСста, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ДостанСм Π΅Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остудим ΠΈ достанСм кСксы ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

  • Π¨Π°Π³ 10: ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°

    Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ свСТСзаварСнным ΠΊΠΎΡ„Π΅. По ТСланию кСксы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ шоколадной ΠΈΠ»ΠΈ сахарной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ кокосовой ΠΈΠ»ΠΈ шоколадной струТкой, свСТими ягодами, кондитСрской посыпкой, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

    ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы — 7 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

5 2 ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы

ΠšΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы

ΠšΠ°Ρ‚Ρ ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΡŽΠΊ

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС кСксы с кокосовой струТкой Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ получаСтся вкусной, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ рассыпчатой ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° смСтанС. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ эти Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ кокосовыС кСксы!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для приготовлСния кокосовых кСксов понадобится:

ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — 300 Π³;

сахар — 200 Π³;

яйца — 3 ΡˆΡ‚.;

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ — 2 Ρ‡. Π».;

ΠΌΡƒΠΊΠ° — 300-350 Π³;

кокосовая струТка — 60 Π³;

сливочноС масло (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½) — 100 Π³.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния

Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар растворился.

Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар растворился.ДобавляСм растоплСнный ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ДобавляСм растоплСнный ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всыпаСм Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всыпаСм Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
ДобавляСм ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ВСсто получаСтся, ΠΊΠ°ΠΊ густая смСтана.

ДобавляСм ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ВСсто получаСтся, ΠΊΠ°ΠΊ густая смСтана.
ВСстом наполняСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, заполняя ΠΈΡ… Π½Π° 2/3 ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ°. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ кокосовыС кСксы ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 25 ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.

ВСстом наполняСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, заполняя ΠΈΡ… Π½Π° 2/3 ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ°. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ кокосовыС кСксы ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 25 ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.
ВкусныС кокосовыС кСксы Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ВкусныС кокосовыС кСксы Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

БрСдняя:

Π’Π°ΡˆΠ° ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°: ΠŸΡƒΡΡ‚ΠΎ БрСдняя: 5 (2 голоса)

кокосовыС кСксы | ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Foodily.ru

250 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
2 Ρ‡. Π». разрыхлитСля
тёртая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
40 Π³ кокосовой струТки
1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
ваниль
1 яйцо
160 Π³ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
100 ΠΌΠ» Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла + Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
1 ст. Π». сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
350 ΠΌΠ» ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹ (для Π΅Ρ‘ приготовлСния потрСбуСтся 350 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Parmalat 3,5%)
Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
150 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
2
5 ст. Π». сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
2 ст. Π». кокосовой струТки
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС (17)

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с кокосом, 18 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠœΡƒΠΊΠ° semola 180 Π³

ОливковоС масло IDEAL 180 мл

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок 240 ΠΌΠ»

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ 160 Π³

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 270 Π³

Кокосовая струТка 70 Π³

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 90 Π³

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ миндаль 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ГрСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ вкусу

Π’ΠΎΠ΄Π° 140 ΠΌΠ»

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π°Π½Ρ†Π΅Π²Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с кокосовой струТкой, 16 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠœΡƒΠΊΠ° semola 180 Π³

ОливковоС масло IDEAL 180 мл

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок 240 ΠΌΠ»

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ 160 Π³

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 270 Π³

Кокосовая струТка 70 Π³

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 90 Π³

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ миндаль 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ГрСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ вкусу

Π’ΠΎΠ΄Π° 140 ΠΌΠ»

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π°Π½Ρ†Π΅Π²Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *