Паста с шампиньонами и ветчиной рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»
Пшеничная мука 500 г
Вода 4 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Петрушка 1 пучок
Свиной фарш 400 г
Укроп 1 пучок
Кервель ½ пучка
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Томатный соус 250 г
Мясной бульон 1,5 л
Соль по вкусу
Мускатный орех щепотка
Паста карбонара, рецепт с ветчиной и сливками или с грибами и сливками. Паста карбонара с ветчиной и сливками – рецепт
Как, наверное, и любая паста, готовится очень быстро. Сливочный вкус, немного ореховых ноток от обжаренного чеснока, полоски ветчины и стружка остренького пармезана сверху — идеал, ммм!
Надо (на 2-3 порции):
200г пасты
100г ветчины
3 крупных зубчика чеснока
200 мл сливок
3 сырых желтка
50г пармезана
Время приготовления: 20 минут.
Поставьте воду для пасты, чтобы закипела. В это время нарежьте тонкими полосками ветчину и измельчите чеснок.
В отдельной миске слегка взбейте сливки, яичные желтки и мелко натертый пармезан.
Пока варите пасту (в идеале — до состояния «на зубок», аль-денте, т.е 5-7 минут), ставьте на плиту сковороду, на сильный огонь, налейте 1 ст. ложку оливкового масла (подсолнечное, без запаха — тоже можно, но мы ведь «пасту» готовим…вроде как, «а-ля итальяна»:))).Когда масло нагреется, кидайте чеснок. Помешивая, чтобы не пригорел, обжаривайте минуту, затем добавьте полоски ветчины. Не переставая перемешивать все лопаткой, готовьте так,
на сковороде еще 2-3 минуты (тут важно не дать пригореть именно чесноку. Горелый — он испортит всё блюдо).
Отваренные тальятелле откиньте на дуршлаг, чтобы слить воду, и затем верните их обратно в кастрюлю. Сюда же — ветчину с чесноком и подготовленный соус.
Ставьте на средний огонь и прогрейте в течение 1-2 минут. Соус, за счет наличия желтков и сыра, при нагревании загустеет. Не стоит передерживать пасту на плите. Она вкуснее, когда сливочный соус будет, обволакивая каждую лапшинку, еще немного растекаться в тарелке:)
Подавайте сразу же, присыпав горсткой тертого пармезана.
Карбонара – знаменитая паста со свиными щечками гуанчиале.
Не всегда можно найти в продаже деликатесный продукт.
Поэтому все чаще карбонару готовят с ветчиной.
Получается ничуть не хуже!
Сегодня ужин по-итальянски?
Паста карбонара с ветчиной и сливками – общие принципы приготовления
Для блюда можно использовать макаронные изделия с аналогичным названием либо приобрести обыкновенные спагетти. Желательно, чтобы они были из твердой пшеницы. Пасту отваривают по инструкции на упаковке, затем соединяют с ветчиной. Кусочки мясного продукта предварительно обжаривают на сковороде. В самом конце карбонару поливают соусом.
Из чего обычно готовят заливку:
Сыр, чаще это пармезан;
Яйца свежие;
Сливки свежие;
Масло оливковое либо сливочное.
Все эти ингредиенты смешивают. Но иногда сыр используют для посыпки готового блюда. В соус можно добавлять разные специи. Но чаще всего это прованские травы, соль. После добавления соуса, пасту размешивают и прогревают буквально минутку, долго держать на огне не стоит. Кроме ветчины, в блюдо часто добавляются грибы, разные овощи, бекон. Для аромата закладывают чеснок, обжаренный лук.
Простая паста карбонара с ветчиной и сливками (с яйцами)
Вариант простой пасты карбонара с ветчиной и сливками. Для соуса также понадобятся сырые яйца. Жирность сливок произвольная, достаточно 10-15%.
Ингредиенты
500 г пасты;
90 г сыра;
500 мл сливок;
200 г ветчины;
50 г масла;
Итальянские травы, соль.
Приготовление
1. Готовим пасту по инструкции, которую можно найти на упаковке. Или просто отвариваем в большом количестве подсоленной жидкости, проверяем готовность, воду выливаем.
2. Пока варятся изделия, нужно порезать ветчину, выложить в сковородку с маслом (лучше брать сливочное) и обжарить. Используйте большую посудину, чтобы уместилось все блюдо.
3. Взбейте яйца со сливками, посолите, приправьте итальянскими травами, можно просто насыпать черного перчика.
4. Натрите сы
Паста карбонара с ветчиной, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сливочное масло 4 столовые ложкиПаста фарфалле (бабочки) 340 г
Пшеничная мука ¼ стакана
Сухая горчица 1 чайная ложка
Молоко 2 стакана
Сливки 20%-ные 1 стакан
Замороженный зеленый горошек 1,5 стакана
Сыр чеддер 340 г
Крекеры 1,5 стакана
Ветчина 85 гСоль по вкусу
Пошаговый Рецепт карбонары с ветчиной и грибами с фото
Пошаговый рецепт карбонары с ветчиной и грибами с фото.
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Спагетти
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 182 килокалорий
- Повод: На обед

Паста карбонара с ветчиной и грибами — вкуснейшее блюдо, которое не так сложно приготовить. Побалуйте себя рецептом, родом из итальянской национальной кухни. Карбонара получается очень хорошая!
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления карбонары с ветчиной и грибами. Конечно же, рецепт данной карбонары немножечко отличается от оригинального итальянского, тем не менее — получается очень великолепное блюдо! Рекомендую подавать на ужин или к обеденному столу. Удачи!
Количество порций: 3-4
Ингредиенты на 3 порции
- Спагетти — 250 Грамм
- Ветчина — 150 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Сливки — 200 Грамм
- Сыр Пармезан — 200 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Травки — По вкусу (базилик и орегано)
Пошагово
- Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Добавляем шампиньоны, порезанные тонкими пластинками.
- Когда ветчина и грибы немного обжарятся, самое время влить сливки. Готовим, помешивая, на медленном огне. Ждем загустения сливок.
- Спагетти опускаем в кипящую воду (не ломать). Воду посолите, добавьте немного растительного масла. Варите до состояния аль денте, чуть не доварив спагетти, примерно 10 минут после закипания.
- К соусу добавьте орегано и базилик, перемешайте. Также натрите на мелкой терке сыр «Пармезан».
- Смешайте пасту с соусом и подавайте к столу. Сверху присыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
Простой Рецепт карбонары с ветчиной и грибами пошагово с фото
Простой рецепт карбонары с ветчиной и грибами пошагово с фото.
Паста карбонара с ветчиной и грибами — вкуснейшее блюдо, которое не так сложно приготовить. Побалуйте себя рецептом, родом из итальянской национальной кухни. Карбонара получается очень хорошая!
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления карбонары с ветчиной и грибами. Конечно же, рецепт данной карбонары немножечко отличается от оригинального итальянского, тем не менее — получается очень великолепное блюдо! Рекомендую подавать на ужин или к обеденному столу. Удачи!
Количество порций: 3-4

- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Спагетти
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 1 порция
- Количество калории: 189 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 1 порция
- Спагетти — 250 Грамм
- Ветчина — 150 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Сливки — 200 Грамм
- Сыр Пармезан — 200 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Травки — По вкусу (базилик и орегано)
Пошагово
- Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Добавляем шампиньоны, порезанные тонкими пластинками.
- Когда ветчина и грибы немного обжарятся, самое время влить сливки. Готовим, помешивая, на медленном огне. Ждем загустения сливок.
- Спагетти опускаем в кипящую воду (не ломать). Воду посолите, добавьте немного растительного масла. Варите до состояния аль денте, чуть не доварив спагетти, примерно 10 минут после закипания.
- К соусу добавьте орегано и базилик, перемешайте. Также натрите на мелкой терке сыр «Пармезан».
- Смешайте пасту с соусом и подавайте к столу. Сверху присыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
Паста карбонара рецепты приготовления
Паста карбонара принадлежит к молодым блюдам. Её готовить стали относительно недавно. В её состав входит пять основных компонентов: мясо, сыр, яйца, молотый перец и паста.
Какие должны быть продукты для пасты карбонара
Как правильно приготовить пасту карбонара, может знать только настоящий повар из Италии. Правда, не каждый день мы можем познакомиться с профессионалом. Поэтому, будем исходить из того, что знаем.
Блюдо готовят из солёного мяса. Редко используют подкопченное. Хорошо подходит свинина, а вернее свинячьи щёки. Если готовите блюдо дома, то купите свиную голову, срежьте ножом аккуратно щёки, натрите их солью, чёрным и красным перцем, листьями тимьяна и чесноком. Засолить их нужно недели на три. Должно получиться ароматное сало с мясной прослойкой. Иногда применяют для блюда засоленное свиное брюшко. Его коптят, маринуют в специях и дают ему выдержку не меньше трёх месяцев. Тогда мясо приобретает неповторимый вкус, и становиться нежным и мягким.
Вторым основным ингредиентом для пасты является сыр. Он должен быть оригинальным. Основная роль здесь играет аромат и острота. Подойдёт хороший кусочек пармиджано реджано или пекарино. Читайте еще: Котлеты рецепты приготовления.
Не забывайте о яйцах. Они должны быть обязательно свежими. Покупайте яйца только в проверенном месте. Запаситесь молотым перцем. Будет лучше, если вы возьмёте перец горошком и сами его измельчите. Напоследок, купите пасту – это спагетти. Берите качественную пасту из муки твёрдого помола.
Как приготовить пасту карбонара:
- Готовить карбонара очень даже быстро. Поставьте вариться спагетти. На один литр воды добавьте 100 грамм пасты. Варите её в большой кастрюле. Это нужно для того, чтобы спагетти не слипались. Добавьте соль. Одной чайной ложки будет достаточно.
- Этим временем приступайте к приготовлению соуса. Для этого нарежьте небольшими кусочками или свиные щёчки, или бекон. Запомните, мясо должно быть свежим и хорошо промаринованным.
- Возьмите сковороду с толстым дном и поставьте её на средний огонь. Положите мясо. Обжарьте его со всех сторон до румяной корочки. Жир из мяса должен полностью уйти. Добавьте в мясо несколько зубчиков чеснока, красного и чёрного перца. Обжарьте ещё пару секунд.
- Для удобства, обсушите бекон на бумажном полотенце, чтобы жир полностью ушёл. Правда, с жиром будет намного вкуснее. Поэтому, пару ложек жира лучше оставить.
- Налейте в миску половину половника воды, в которой варились макароны. Пусть она немного остынет. В глубокой миске взбейте желтки. Одного желтка будет достаточно. Затем, влейте макаронный бульон в них и продолжайте взбивать. Таким образом, желтки не свернуться и не будут уже такими сырыми.
- Добавьте натёртый сыр. Заметьте, соуса не должно быть слишком много. Он должен покрывать макароны, но они не должны в нём плавать. Часть соуса нанесите на пасту, а часть поставьте на стол.
- Прежде чем наносить соус, сваренные макароны откиньте на дуршлаг и немного потрясите, чтобы сошла с них вода. После этого положите их на горячую сковороду с мясом и быстро перемешайте. Теперь быстро переложите данную смесь в миску с соусом и начните интенсивно перемешивать ингредиенты.
- Приправьте молотым перцем и можно подавать на стол.
- Блюдо получиться немного острым, но очень вкусным. Допускаются некоторые эксперименты с пастой карбонара. Например, необязательно добавлять сыр в яичную смесь. Им можно посыпать уже готовую пасту. Перемешивать макароны с мясом также необязательно – добавить мясо к макаронам отдельно. Всё зависит от вашего вкуса и предпочтений.
Паста карбонара
Паста Карбонара пользуется популярностью в лучших мировых ресторанах, не отличаясь при этом сложностью в приготовлении. Состав тоже не уникален. Ингредиенты простые, деликатес готовится быстро и не требует высокого уровня квалификации повара. Приготовленный в домашних условиях кулинарный шедевр станет настоящим украшением стола и порадует истинных гурманов.
Список необходимых продуктов:
- Качественные итальянские спагетти из твердых сортов пшеницы – 300 гр;
- Бекон (идеально панчетта – жирная свиная грудина)– 250 гр;
- Желтки яиц – 4 шт;
- Твердый сыр (идеально пармезан или пекорино романо) – 100 гр;
- Чеснок – 2 дольки;
- Соль.
Дополнительные продукты, придающие кулинарному изделию роскошный, насыщенный и нежный вкус:
- Черный молотый перец;
- Сливки жирностью не менее 35% – 100 мл.
Пошаговый рецепт:
- Первое, что нужно сделать, — это поставить воду для варки. Макароны выбираем тонкие. Чтобы их не переварить, лучше снять кастрюлю с огня на три минуты раньше, чем написано в инструкции, они дойдут до готовности в горячей воде самостоятельно.
- Пока основной ингредиент варится, нарезаем мясо тонкими ломтиками. Соломку кладем на сковородку, и на медленном огне во избежание возможного пересушивания вытапливаем жир.
- Две дольки чеснока пропускаем через давилку. Когда бекон подрумянится, добавляем пряность в сковородку для придания утонченного аромата, и сразу снимаем с огня.
- На тёрке измельчаем сыр.
- Отделяем белки от желтков. Нам понадобятся только последние. Ранее сливки не использовались. Но теперь их применяют чаще, поскольку улучшились условия хранения скоропортящихся продуктов. Сливочные нотки придают готовому кулинарному изделию пикантность и шелковистость, а мягкая структура идеально сочетается с пастой.
- Для соуса предварительно растираем желтки, добавляем к ним соль, сливки и натертый сыр, часть которого следует оставить для присыпки. Подготовленную массу желательно прогреть, взбивая содержимое миски над паром из кастрюли с варящимися макаронами
- На следующем этапе сливаем воду с макарон, откинув их через дуршлаг. Горячие спагетти быстро смешиваем с полученным теплым соусом, который загустеет прямо на глазах.
- Хорошо прожаренным мясом украшаем готовое блюдо, выложенное на порционные тарелки. Поливаем спагетти вытопившимся жиром, посыпаем тёртым сыром и зеленью по вкусу (традиционно используются листики базилика), а также черным перцем.
- Приготовленная по рецепту паста Карбонара в домашних условиях непременно порадует любого гурмана и будет мало отличаться от ресторанного аналога. Блюдо не только выглядит изящно, но и восхитительно на вкус!
Карбонара с ветчиной, грибами и сливками
Помимо классического варианта приготовления, такую пасту готовят и с другими ингредиентами. Например, очень простое в исполнении и невероятно вкусное блюдо – карбонара с ветчиной, грибами и сливками.
Нам понадобится:
- 300гр спагетти
- 300гр ветчины
- 250гр сливок
- 200гр грибов
- 100гр сыра пармезан
- Щепотка орегано, базилика
- Оливковое масло
Действуем:
- Отвариваем макароны до полутвердого состояния
- Ветчину и грибы нарезаем соломкой, обжариваем на оливковом масле минут 5-7
- Заливаем ветчину и грибы сливками, помешиваем, пока соус не начнет загустевать. Добавляем базилик и орегано
- Отваренные спагетти перемешиваем с ветчинно-грибным соусом, посыпаем сыром и можно подавать на стол
Паста карабонара: оригинальный рецепт
Чтобы приготовить рецепт пасты карбонары на 4-х чел. потребуется:
- 500 гр. пасты (спагетти),
- 300 гр. гуанчиале, свиная щекина (но даже в Италии не так просто ее найти) поэтому используют панчетту (свиную грудинку,проще говоря бекон, которая может быть прикопченой),
- 130 грамм тертого сыра (у меня пармезан, в оригинале используют пекорино романо),
- 4 яйца, у которых понадобятся только желтки,
- оливковое масло,
- две ч. л. молотого черного перца.
Как приготовить рецепт пасты карбонары:
- В объемную кастрюлю наливаем воды (пропорция 100 гр. пасты — 1 литр воды) , добавляем соли и ставим на огонь. Грудинку порежем небольшими кубиками
- Пока вода согревается, а нам нужно довести ее до закипания,мы на сковороде обжарим свинную грудинку, порезанную кубиками, с 2-мя ложками оливкового масла. И натрем на мелкой терке твердый сыр.
- Грудинка должна быть обжарена очень хорошо со всех сторон, после чего выключаем огонь и оставляем на некоторое время грудинку в сковороде.
- В отдельной чашке хорошенько взбалтываем 4 яичных желтка, небольшую часть тертого сыра и черный молотый перец, можно также добавить немного соли.
- В кипящей воде отвариваем спагетти. Варим спагетти «al dente», т. е. они остаются слегка жестковатыми. Горячие спагетти выкладываем в большое блюдо вместе с яичным соусом и постепенно добавляем обжаренную грудинку, тщательно, но деликатно перемешивая.
- В большом блюде перемешиваем пасту с беконом и яичным соусом
- Раскладываем по порционным тарелкам и подаем горячей, добавив в каждое блюдо еще тертого сыра и перца. Если все сделано правильно, то получится нежный яичный соус обволакивающий спагетти.
Нужно иметь в виду, что приготовление хорошей пасты карбонары начинается с хороших качественных ингредиентов. Как вариант, некоторые к яичным желткам добавляют сливки. А некоторые шеф-повара советуют добавить к яичным желткам один взбитый в пену белок. Это позволит пасте оставаться более мягкой. Итак, «паста карбонара» готова — приятного аппетита!
Паста Карбонара
Паста Карбонара с беконом и сливками — это очень вкусное и популярное блюдо Итальянской кухни. Готовится паста за 30-40 минут.
Паста Карбонара рецепт:
- спагетти — 400 грамм,
- сливочное или растительное масло — 70 грамм,
- бекон — 200 грамм,
- яйца куриные (сырые)- 3 штуки,
- чеснок — 2 зубчика,
- сливки 33% — 200 мл,
- сыр пармезан — 100 грамм,
- соль и перец по вкусу,
- зелень по вкусу.
Как приготовить пасту Карбонара:
- 400 грамм спагетти сварите в большом количестве подсоленной воды, в течение 4 минут. Откиньте спагетти на дуршлаг и сбрызните небольшим количеством растительного масла.
- Оставьте 1/2 стакана воды, в которой варились макароны.
- 200 грамм бекона нарежьте соломкой.
- Нагрейте сковороду (сотейник) на среднем огне, добавьте бекон и жарьте до полного вытапливания жира.
- Добавьте в сковороду раздавленные ножом 2 зубчика чеснока и слегка обжарьте до появления характерного чесночного аромата. Выньте чеснок — он больше не понадобится.
- Добавьте к бекону 1/2 стакана воды, в котором варилась паста, чтобы получился бульон.
- Добавьте в сковороду спагетти. Вода должна выпариться.
- Пока прогревается паста тщательно вымойте 3 яйца и отделите желтки от белков.
- На мелкой терке натрите 100 грамм пармезана.
- Смешайте желтки, 200 мл сливок, натертый пармезан и поперчите. Добавьте в эту смесь спагетти.
- Проварите на умеренном огне, постоянно помешивая.
- Посолите и поперчите по вкусу.
При подаче, в каждую тарелку, сверху пасты выложите по одному сырому желтку. Посыпьте пасту сыром Пармезан и свежей зеленью.
Паста карбонара с ветчиной и грибами
Паста карбонара — это традиционное итальянское блюдо, спагетти с кусочками ветчины и сливочным соусам. Однако, как это обычно бывает, практически каждый повар при приготовлении национальных блюд проявляет свою фантазию, и добавляет свою «изюминку» блюду. Я не исключение)))
Вот мой рецепт приготовления пасты карбонара, который мы готовим дома из семейного блокнотика домашние рецепты:
Для приготовления мне понадобилось:
- Спагетти — 1 пачка (1 кг)
- Ветчина — 200 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Сливки — 350 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 3 ч.л.
- Перец черный — 0.5 ч.л.
Приготовление:
- Ветчину нарезаем на тонкие пластинки, после чего эти пластинки нарезаем на небольшие брусочки.
- Ветчину можно использовать любую, здесь все на ваш вкус и цвет. В случае отсутствия ветчины ее можно заменить подкопченным беконом.
- В качестве той самой «изюминки» о которой я говорила выше,я использую грибы — консервированные резанные шампиньоны.
- Вскрываем банку и выливаем из нее всю жидкость — рассол, он нам не понадобится. Грибы достаем из банки и немного аккуратно отжимаем в кулаке, дабы избавится от лишней жидкости. Если грибы крупное резки, их можно еще дополнительно порезать на более мелкие кусочки.
- На раскаленную глубокую сковородку выкладываем кусочек (20 гр.) сливочного масла, и пока масло тает добавляем в него нарезанные грибы, и аккуратно помешивая начинаем их обжаривать на протяжении 1-2 минут.
- Как только грибы начали подрумяниваться, добавляем в них нарезанную ветчину и убавляем огонь до среднего, все перемешиваем, и продолжаем обжаривать периодически помешивая, до подрумянивания ветчины.
- Пока ветчина и грибы обжариваются, начинаем готовить пасту (макароны).
- Я стараюсь покупать макароны из твердых сортов пшеницы, диетологи говорят что они полезнее)))
- В кастрюлю, заливаем воду, доводим ее до кипения (можно воду вскипятить в чайнике и перелить в сковородку), добавляем 2 ч. ложки соли и 2 ст. ложки растительного масла, после чего медленно опускаем в кастрюлю макароны.
- Как только макароны стали мягкими и погрузились полностью в воду, хорошенько их перемешиваем, чтобы они не подгорели ко дну кастрюли и не склеились между собой.
- Пока варятся макароны продолжаем готовить соус.
- В обжаренные ветчину и грибы добавляем маложирные сливки, добавляем огонь и помешивая доводим их до кипения, выпариваем жидкость, чтобы сливки немного загустели. Немного солим и перчим. Соли много сыпать не стоит, т.к. ветчина сама по себе соленая. Будьте осторожны.
- Через 10 минут варки макарон на среднем огне, воду из кастрюли сливаем, и отбрасываем вареные макароны в дуршлаг, промывать не нужно. Даем постоять (в дуршлаге), чтобы слилась лишняя вода (1-2 мин.).
- Натираем на самой мелкой терке сыр. По оригинальному рецепту это должен быть пармезан, но на самом деле если вы не гурман, можно использовать и обычные сорта сыра на ваш вкус и кошелек.
- Макароны выкладываем на тарелку формируя гнездо, поливаем сливочным соусам карбонара и посыпаем мелко натертым сыром, так как и макароны еще горячие и соус горячий сыр должен начать плавится. Все это великолепие подаем на стол и радуем своих близких и родных. Читайте еще: Лазанья рецепты приготовления.
Паста карбонара готова!!!!!
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА С КРЕВЕТКАМИ
Морепродукты — это неотъемлемая часть средиземноморской и, в частности, итальянской кухни. Так почему бы не добавить их в рецепт классической пасты карбонара? Для того чтобы приготовить пасту карбонара с креветками, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г спагетти;
- 200 г бекона;
- 500 г неочищенных замороженных креветок;
- 150 г сыра пармезан
- итальянские травы
- соль, перец
Приготовление:
- Начнем с приготовления соуса.
- Добавьте сливки в сотейник и доведите их до кипения на среднем огне.
- Нарежьте бекон кубиками или тонкими полосками. Потрите сыр.
- Добавьте около 70% имеющегося сыра и ветчину к сливкам и варите соус в течение 10 минут.
- Далее необходимо сварить креветки.
- Для этого положите в кипящую воду с небольшим количеством соли креветки и отварите их в течение 5 минут.
- Добавьте очищенные креветки, итальянские травы, соль, перец в соус и варите еще 5 минут.
- Параллельно с этим отварите до полуготовности макароны и добавьте их все в тот же соус. Проварите все вместе еще 5-7 минут.
Все, паста готова. Подавайте, посыпав спагетти тертым сыром.
Паста карбонара с ветчиной и грибами » Женский Мир
- Главная
- Форум
- Помощь новичкам
- Картинки Аватарки Картины и картинки Открытки Смайлики Узоры и орнаменты Шаблоны и трафареты
- Администрация
- Обратная связь
☰ Меню
- Помощь новичкам
- Досуг
- Игры и загадки
Тесты
- Живой мир
- Дикая фауна
Домашние любимцы
Обитатели морей и рек
Природа
Фотовыставка живности
Болезни животных
Птицы
- Звёзды
- Гороскопы, нумерология
Мистика, гадания, приметы
- Красота
- Мода
Волосы. Прически
Секреты красоты
Худеем!
- Кулинария
- Выпечка. Тесто
Десерты
Заготовки на зиму
Закуски и салаты
Мясо
Овощи
Рыба
Супы
Напитки
Новогодние блюда
Пасхальные блюда
Праздничные блюда
Для микроволновки
Для мультиварки
- Отношения
- О любви
Семья и дети
Советы для родителей
- Поэзия и проза
- Притчи и сказки
Рассказы и истории
Русский язык. Наша
речь
Стихи
Цитаты, афоризмы,
пословицы
- Рукоделие
- Бисер
Бросовый материал
Букеты и цветы
Вышивка
Вязание и плетение
Идеи для дома
Декупаж
Детские поделки
Канзаши
Копилка творческих идей
Куклы и игрушки
Лепка
Новогоднее рукоделие
Пасхальное рукоделие
Поделки из бумаги
Похвастушки
Природный материал
Роспись
Шитьё
Костюмы
Самоделкин
- Сад-огород
- Дачный дизайн
Советы дачникам
Овощи на грядке
Цветы комнатные
Цветы садовые
Ягоды и фрукты
- Советы
- Компьютеры и телефоны
Осторожно, мошенники
Советы для дома
Советы по кулинарии
Советы на все случаи
Советы для водителей
Советы для фотографов
Чистка и стирка
- Это интересно
- Искусство и ремёсла
Уникальные места
Интересные факты
- Юмор
- Анекдоты, байки, приколы
Говорят дети
Прикольные картинки
Юмор в стихах
- Вера и религия
- Приметы и суеверия
Вера
Церковные праздники и
посты
Церковные обряды
Иконы и молитвы
- Знаменитости
- Великие люди
Великие истории любви
Из жизни известных
- Праздники
- Все праздники
Народные праздники
Новый год и Рождество
Пасха
Церковные праздники
Церковные посты
- Здоровье
- Народная медицина
Советы от доктора
Полезные и вредные продукты
- Для детей
- Детские сказки и рассказы
Игры для детей
Занятия с детьми
Стихи и загадки для детей
- Картинки
- Аватарки