Чимичанги рецепт с фото – Чимичанга – рецепт с фото, как приготовить блюдо в домашних условиях на ydoo.info

Содержание

Чимичанга с курицей / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления чимичанги с курицей

  1. Тортилья пшеничная 1 штука
  2. Филе куриное 70 грамм
  3. Лук репчатый 30 грамм
  4. Перец болгарский 30 грамм
  5. Фасоль консервированная 1 столовая ложка
  6. Кукуруза консервированная 1 столовая ложка
  7. Кетчуп 1 столовая ложка
  8. Сыр Чеддер 20 грамм
  9. Майонез 2 столовые ложки
  10. Чеснок среднего размера 1/2 зубчика
  11. Зелень кинзы свежая по вкусу
  12. Кориандр молотый 0,5 чайной ложки без горки
  13. Кумин по вкусу
  14. Орегано по вкусу
  15. Соль по вкусу
  16. Перец черный молотый по вкусу
  17. Масло растительное для жарки
  • Основные ингредиенты

    Лук, Перец, Курица, Сыр, Хлеб

  • Порционность

    1 порция

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска, Нож, Кухонная плита, Сковорода – 2 штуки, Деревянная лопатка, Тарелка – 3 штуки, Микроволновка, Крупная терка, Блюдце – 3 штуки, Чеснокодавилка, Чайная ложка, Столовая ложка, Маленькая миска, Зубочистка, Блюдо для подачи, Консервный нож, Кухонные щипцы, Кухонные бумажные полотенца

Приготовление чимичанги с курицей:

Шаг 1: подготавливаем болгарский перец.
нарезаем болгарский перец соломкой
Болгарский перец промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Ножом удаляем хвостик и семена, а затем разрезаем овощ вдоль на две половинки. Каждую часть нарезаем полосками и перекладываем в чистую тарелку.
Шаг 2: подготавливаем лук.
нарезаем лук полукольцами
Ножом очищаем лук от шелухи и промываем под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и разрезаем вдоль на две половинки. Каждую часть нарезаем полукольцами и перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 3: подготавливаем куриное филе.
нарезаем куриное филе полосками
Тщательно промываем куриное филе под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа очищаем мясо от жил, пленки и жира. После этого нарезаем компонент тоненькими полосками или маленькими кусочками, и перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 4: подготавливаем чеснок.
измельчаем чеснок
Ножом очищаем чеснок от шелухи и слегка промываем под проточной водой. После этого, воспользовавшись чеснокодавилкой, измельчаем зубчики прямо в чистое блюдце и на время отставляем в сторону.
Шаг 5: подготавливаем зелень кинзы.
измельчаем кинзу
Кинзу промываем под проточной водой, отряхиваем на весу от излишков жидкости и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим зелень и перекладываем в свободное блюдце.
Шаг 6: подготавливаем сыр.
натираем сыр на терку
Натираем сыр Чеддер на крупной терке прямо на разделочную доску. В конце сырную стружку перекладываем в чистое блюдце.
Шаг 7: готовим заправку для блюда.
перемешиваем майонез с чеснкоом
В блюдце с чесноком добавляем майонез и все хорошо перемешиваем столовой ложкой до однородности.
Шаг 8: готовим чимичангу с курицей.
обжариваем перец с луком
В первую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим емкость на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, увеличиваем огонь и высыпаем в сковороду измельченный болгарский перец и полукольца лука. При постоянном помешивании овощей деревянной лопаткой обжариваем их до полуготовности. Сразу же после этого снимаем их с плиты и отставляем в сторону.
Внимание:
конфорку не выключаем, а просто делаем огонь меньше среднего.
обжариваем мясо
После этого ставим на плиту сковороду, наливаем в нее небольшое количество растительного масла и увеличиваем огонь конфорки на максимум. Когда масло хорошо разогреется, аккуратно выкладываем туда же кусочки курицы и, постоянно помешивая их деревянной лопаткой, обжариваем до румяной корочки. Затем делаем огонь меньше среднего. Посыпаем мясо солью, черным молотым перцем, а также такими специями, как кориандр, кумин и орегано. Внимание: для этого их можно перетереть в руках, чтобы они стали мельче. Снова все хорошо перемешиваем подручным инвентарем и выключаем конфорку.
формируем чимичангу

Сразу же после этого, пока не остыла начинка, разогреваем тортилью в микроволновке до мягкого состояния (так с ней будет намного проще работать). Перекладываем лепешку на разделочную доску и начинаем формировать мексиканское блюдо. На тортилью посередине выкладываем сыр Чеддер, затем жареную курицу, после – зажарку из овощей, сеточкой или полосками наносим кетчуп, потом таким же образом заправку, после этого — консервированную фасоль, посыпаем все мелко рубленой кинзой и в конце — консервированной кукурузой. Внимание: банки с консервированными ингредиентами обязательно заранее открываем консервным ключом и сливаем жидкость, в которой они хранились, чтобы наша чимичанга не получилась жидкой. После того, как начинка окажется в середине лепешки, загибаем ее левый и правый края к центру, придерживая пальцами. Потом загибаем край, который ближе к нам и прокручиваем так, чтобы получился рулетик. А чтобы он не развернулся, обязательно закрепляем зубочисткой.
жарим чимичангу
Теперь наливаем в чистую сухую сковороду большое количество растительного масла. Важно: масла должно быть столько, чтобы чимичанга в нем плавала. Ставим емкость на средний огонь. Когда сковорода хорошо разогреется, аккуратно в нее выкладываем блюдо и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Сразу же после этого достаем чимичангу с курицей кухонными щипцами и перекладываем на кухонное бумажное полотенце, чтобы оно смогло впитать лишнее масло.
Шаг 9: подаем чимичангу с курицей.
чимичанга с курицей
Как только чимичанга с курицей слегка остынет, перекладываем ее на плоскую тарелку и подаем к обеденному столу. На самом деле, получается ужин или обед настоящего чемпиона. Блюдо очень вкусное, сытное и чем-то напоминает шаверму или популярное буррито. Чимичангу можно подавать вместе с чаем, кофе или соком.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– Если у вас есть фритюрница, тогда лучше приготовить чимичангу в этой емкости.

– Чимичангу можно также запекать в духовке до румяного цвета. Внимание: чтобы корочка была золотистой, можно поверхность лепешки смазать взбитым яичным желтком.

– Для чимичанги можно приготовить специальный белый соус, который впоследствии нужно будет добавить в саму начинку. Для этого в небольшой пиале необходимо смешать до однородности такие ингредиенты, как 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка майонеза, 1 зубчик чеснока, 0,5 чайной ложки молотого кориандра и по вкусу соус табаско.

– Сыр чеддер можно заменить на обычный твердый сыр любого сорта.

Настоящая мексиканская чимичанга: рецепт приготовления

Все, кто хоть раз смотрел фильм «Знакомство с Факерами», наверняка запомнили, что одному из героев однажды очень уж захотелось чимичанги. Он так и закричал об этом. И многим зрителям тоже сразу же захотелось отведать это необычное заграничное кушанье. Только где его возьмешь? Мы же всё-таки не в Латинской Америке…

Конечно, заморское слово, похожее на знакомую с детства «Чунга-Чангу», легко может ввести в заблуждение кого угодно. Так и веет от него неизведанными далями, острыми соусами, невероятными специями, которых мы даже и не видели ни разу. А ведь на самом деле приготовить чимичангу можно и самим. Не так уж это и сложно, да и необходимые продукты раздобыть – не проблема. Итак, сегодня в фокусе внимания – чимичанга, рецепт которой пришел к нам из солнечной Мексики.

чимичанга рецепт

Про упавший буррито и недосказанное ругательство

Как и у многих всемирно знаменитых блюд, у чимичанги есть своя легенда. И эта легенда гласит, что в 1920 году повар ресторана El Charro случайно упустила свежеприготовленный буррито. Он грохнулся аккурат в сковороду с кипящим маслом, разбрызгивая его вокруг. Испугавшись, женщина чуть не прокричала в сердцах популярное в тех краях ругательство: «Ay, chingado!», однако в тот момент рядом сидела ее маленькая племянница. Чтобы не учить ребенка всяким гадостям, она вовремя осеклась и выговорила что-то вроде: «Ay, chi…michanga!». Когда же ей удалось выловить из масла буритто, оказалось, что обжаривание вовсе не пошло ему во вред. И в тот же день в меню ее ресторана появилось новое слово – «чимичанга». Рецепт приготовления этого блюда с огромной скоростью распространился по всей Латинской Америке.

Продукты для приготовления

Боитесь, что не удастся раздобыть всё необходимое? Напрасно! Большая часть продуктов наверняка есть в вашем холодильнике, а недостающее продается в ближайшем супермаркете.

Для этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:

  • пшеничная тортилья – 6 шт;
  • сметана густая — 100 мл;
  • сыр чеддер – 150 г;
  • луковица, лучше красная – 1 шт;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • мясная начинка — 150 г;
  • перец чили зеленый и «халепеньо» — по 0,5 шт;
  • болгарский перец – по вкусу;
  • картофель (отваренный) – 1 шт.

Из этих простых продуктов и готовится чимичанга. Рецепт можно разнообразить по своему вкусу. К примеру, добавив в начинку немного соуса гуакамоле или сальсы.

Процесс приготовления

Ингредиенты нарезаем и обжариваем в масле. Сыр натираем на терке. Выкладываем на тортильи начинку, посыпаем сыром, сворачиваем конвертом и закрепляем шпажками. Подготовленные таким образом заготовки убираем в холодильник на полчаса, а после обжариваем в раскаленном масле. Как видим, ничего сложного. Так и готовится дома мексиканская чимичанга. Рецепт с фото наглядно демонстрирует, что бояться попросту нечего.

чимичанга рецепт с фото

Необычные вкусы

Сочетание ароматной начинки и хрустящей корочки никого не оставит равнодушным. А когда это блюдо займет достойное место в вашей копилке, можно будет и с новыми вкусами поэкспериментировать. К примеру, вам может понравиться чимичанга, рецепт которой содержит не жареное, а копченое мясо, свежие овощи, домашний сыр, грибы. Пробуйте добавлять в это блюдо любимые продукты – результат вас обязательно порадует.

чимичанга рецепт приготовления

Подача к столу

Блюдо чимичанга, рецепт которого пришел к нам из Латинской Америки, лучше всего гармонирует с острыми соусами. Приготовьте к нему томатную сальсу или мексиканский соус из авокадо и чили. Не забудьте о свежих овощах и зелени.

Любые соусы для начос, которые можно и самостоятельно приготовить, и готовые купить, тоже отлично подходят для чимичанги. Очень удобно, когда несколько соусов подаются к столу в плоских соусных пиалах.

При сервировке стола это блюдо нередко подается разрезанным надвое по диагонали. Брать его можно и с помощью столовых приборов, и просто руками.

Чимичанга | Домашние рецепты

 

Чимичанга — это логическое продолжение мексиканского буррито.  Вариаций данного блюда масса, обычно готовится с мясным фаршем и фасолью, но также существуют варианты с обжаренным мясом, стейком, как и

Филадельфийский сэндвич со стейком, с мясом птицы или с овощами.

 

В данном случае чимичанга готовилась с жареной ломтиками говядиной.

 

 

 

 

 

 

Для чимичанга понадобится

 

 

 

 

  • Небольшой кусок говядины.
  • Натертый сыр.
  • Репчатый лук. 1 небольшая луковица.
  • Чеснок. 1 крупный зубчик.
  • Помидор. 1 шт.
  • Кинза. Свежая.
  • Красный острый перец. По вкусу.
  • Приправа Тако.  1. чайная ложка. Лучше приготовить приправу тако самостоятельно. Если лень, то воспользоваться покупной.
  • Тортилья. Мексиканские лепешки. Несколько штук.

 

 

 

 

Готовим мексиканские чимичанга с жареным мясом.

 

 

Репчатый лук нарезаем тонкими перьями.  Чеснок просто очень мелко нарезаем.  Не выдавливаем прессом.

 

 

 

 

Говядину нарезаем тонкими небольшими кусочками. Посыпаем приправой тако и острым красным перцем.   Перемешиваем и даем несколько минут постоять и впитать ароматы специй.

 

 

 

 

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и быстро обжариваем мясо до изменения цвета.

 

 

 

 

Добавляем к мясу нарезанный лук, солим по вкусу перемешиваем.

 

 

 

 

Обжариваем мясо с луком примерно минуты три, затем добавляем нарезанный чеснок.

 

 

 

 

Снова перемешиваем и жарим все вместе примерно полторы минуты.  Выключаем огонь.

 

 

 

 

Помидор нарезаем тонкими ломтиками.  Кинзу мелко рубим.

 

 

 

 

На тортилью выкладываем немного натертого сыра, затем жареное мясо с луком, затем ломтики помидора и присыпаем кинзой.   Поверх всего снова посыпаем сыром.

 

 

 

 

Заворачиваем начинку в тортилью.  Сначала подворачиваем боковые части, затем накрываем их нижней частью лепешки и далее сворачиваем все вместе в рулет.

 

 

 

 

Разогреваем сковородку или гриль, выкладываем подготовленные лепешки швом вниз и обжариваем чимичанга со всех сторон до золотистого цвета.

 

 

 

 

Вот и все, чимичанга полностью готовы.  Подавать к столу в горячем виде.

 

К чимичанга часто подается соусы  сальса роха, пико де гальо, а также сметана, если начинка очень острая.

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

3 953

Чимичанга в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Чимичанга, сытное блюдо очень популярное в Мексике. Рецепт приготовления очень простой, а вкус зависит от начинки, они могут быть самыми разными: овощные, мясные, с курицей, сыром и зеленью. Начинка заворачивается в круглую тонкую лепешку. Чаще всего используется тортилья из пшеничной муки. После этого лепешка обжаривается в горячем масле.

Готовую чимичангу подают вместе с соусом. Можно взять любимый кетчуп или соус чили. Кроме несладких начинок, для детей можно приготовить мексиканскую чимичангу с фруктами.

Рецепт чимичанги с сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • три пшеничных тортильи, можно заменить лавашем;
  • три помидора;
  • 150 г сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • стручок острого перца;
  • 50 г зелени;
  • 120 г майонеза;
  • молотый перец;
  • кетчуп или другой соус для подачи;
  • 100 мл масла.

Как приготовить чимичанги в домашних условиях

1. Нарезать помидоры кубиками.

2. Натереть сыр на мелкой либо средней терке.

3. Нарезать зелень.

4. Измельчить чеснок. Острый перец взять по желанию. Вынуть семена и нарезать мелко нужное количество.

5. Все подготовленные продукты сложить в миску.

6. Добавить майонез, перемешать.

7. На лепешку выложить 1/3 часть начинки.

8. Свернуть лепешку конвертом.

9. Нагреть сковородку с маслом. Обжарить чимичангу с двух сторон.

10. Румяную горячую мексиканскую чимичангу с начинкой из помидор и сыра подать с любым любимым соусом.

В летнюю начинку из помидоров, сыра и зелени можно добавлять куриное мясо, ветчину или острые колбаски.

Чимичанга – рецепт с фото, как приготовить блюдо в домашних условиях на ydoo.info

Чимичанга — это не закуска, а полноценное яство, которое дополняют овощами или мясом и подают вместе с традиционными соусами, чаще всего гуакамоле.

  • сырое тесто, скатанное в шарик, на столе, присыпанном мукой

    Муку дополняем разрыхлителем, сухими дрожжами, солью и карри. После этого наливаем воду вместе с молоком и начинаем месить тесто. В итоге оно должно получиться очень эластичным и упругим. Полиэтиленовый пакет для продуктов слегка смачиваем теплой водой и отправляем в него нашу заготовку. Держим на протяжении одного часа в месте с комнатной температурой. За это время тесто должно подняться. По истечении указанного промежутка достаем тесто и делим общую массу на шарики.

  • раскатанное в круг тесто на столе

    С помощью скалки раскатываем каждый кусочек теста. Толщина коржа должна быть равна 2 мм. Далее, берем тарелку соответствующего диаметра и обрезаем с помощью посудины края.

  • жареный фарш в подливе в сковороде на плите

    В глубокой емкости смешиваем говядину со свининой. Луковицу измельчаем с помощью терки, пропуская через мелкие отверстия. Отправляем луковую массу в фарш, добавляем черный молотый перец, соль и тщательно перемешиваем получившийся состав. Берем сковороду, ставим ее на плиту и, дождавшись, когда емкость нагреется, наливаем немного растительного масла, после чего выкладываем фарш. Обжариваем на протяжении пары минут, периодически помешивая. Позже добавляем указанное количество светлого пива, ложку томатной пасты и дополняем кориандром, перцем горошком и другими специями по вкусу. Держим на плите, пока не испарится вся жидкость. После тушения снимаем готовый фарш, перекладываем в другую посуду и ждем, пока остынет.

  • жареный фарш, присыпанный тертым твердым сыром в белой миске на столе

    Натираем на крупной терке твердый сыр. Отправляем эту массу в дополнение к мясу.

  • жареный фарш, перемешанный с тертым твердым сыром, в белой миске с ложкой на столе

    Хорошенько перемешиваем всю массу для начинки, чтобы оба ингредиента равномерно смешались и распределились.

  • начинка из фарша и сыра, выложенная на сырую тортилью на столе

    Выкладываем мясо-сырный состав на тортилью.

  • четыре сырые тортильи с начинкой внутри, свернутые конвертиками, в темной стеклянной миске на столе

    Скручиваем тесто конвертиком. Аналогичные манипуляции проделываем с каждым кусочком и всей начинкой.

  • две жареные чимичанги на сковороде с маслом

    Отправляем сформированные кушанья в ту же сковороду, где жарился фарш. При необходимости добавляем еще растительного масла. Обжариваем до тех пор, пока не появится золотистая корочка.

  • два жареные кусочка чимичанги с листьями салата, кусочками томатов, консервированной кукурузой и листиками базилика на коричневой плоской тарелке на столе

    Наше прекрасное блюдо готово! Лично вы смогли убедиться в простоте приготовления в домашних условиях такого вкусного мексиканского кушанья. Надеемся, наши рекомендации в этом пошаговом рецепте с фото пришлись кстати. А теперь можете и попробовать, наслаждаясь чудесным вкусом чимичанги. Желаем вам приятного аппетита!

  • Чимичанга с фруктами | Меню недели

    Не знаю точно — десерт это или еда. Одно понятно — очень вкусно! Чаще всего я делаю их на завтрак и вполне наедаюсь. Всё таки жареный лаваш — не самый лучший вариант для десерта… Хотя… Думайте сами, решайте сами 🙂

    Чимичанга с фруктами

    Поскольку уже вот вот начнется сезон клубники, а у меня в наличии еще прошлогодняя, замороженная, то ее и использовала. У вас такой нет? Конечно же, используйте свежую.

    Шоколадный соус. Если вы обратите внимание, то увидите, что в магазинах появились всяческие соусы — карамельный, шоколадный и так далее. Нет таких или не хотите покупать? Просто влейте в кастрюльку примерно 30 грамм молока, добавьте грамм 40-50 шоколада и поставьте на маленький огонь до полного расплавления последнего. Перемешайте до однородности, остудите. Всё, соус готов.

    Если он подольше постоит, то застынет слишком сильно, литься уж точно не будет. В таком случае или поставьте его на минутку на маленький огонь, или добавьте еще немного горячего молока и размешайте до однородности.

    Кстати, старайтесь использовать шоколад с количеством какао не менее 55 процентов. Я всегда использую шоколад с 72% наличия сухого какао, а иначе он может при нагревании просто превратиться в какую-то сухую, непонятную массу или вообще не раствориться в молоке, а плавать какими-то странными кусочками-островками.

    Про порции. Я написала 6 порций (поскольку их 6 штук), но я подаю по 2 штуки, то бишь получаются 3 обычные порции — например, замечательный, вкусный завтрак.

    Тортильи делаю сама. Готовятся очень быстро, 15 минут и у вас 6 тортилий. Конечно, можно купить, но тут за качество я уже не отвечаю. Эти же получаются приятными, мягкими, в них прекрасно всё заворачивается.

    • Общее время готовки – 0 часов 45 минут 
    • Активное время готовки – 0 часов 40 минут 
    • Стоимость – средняя стоимость
    • Калорийность на 100 гр – 219 ккал
    • Количество порций – 6 порций

    Выбери, куда сохранить рецепт:

    Хотите сохранить себе этот рецепт?
    Выберите, куда:

    Как приготовить чимичангу с клубникой, бананом и киви

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная – 160 г для тортилий
    • Масло сливочное – 30 г для тортилий
    • Вода – 70 г горячая для тортилий
    • Соль – 2 щепотка (-и) для тортилий
    • Мука пшеничная – 2 ст.л. для присыпки
    • Клубника – 150 г
    • Банан – 160 г
    • Киви – 150 г
    • Масло сливочное – 20 г
    • Масло растительное – 1 ст.л.
    • Ванильный сахар – 1 ст.л.
    • Корица – 2 щепотка (-и)
    • Мята – 1 ч.л. сухая
    • Шоколад белый – 30 г
    • Шоколад темный – 40 г
    • Молоко – 20 г
    • Масло растительное – 4 ст.л. для обжарки чимичанг
    • Сахарная пудра – по желанию для подачи

    Приготовление:

    1.

    Начнем с тортилий. Тут всё просто. Всыпаете в миску муку. Далее я беру с холодильника масло и тру его на терке прямо в миску. Перетереть муку с маслом.

    Воду я довожу почти до кипения, отмеряю в кружку, добавляю соль, размешиваю и выливаю к муку. Тут же всё быстро замешиваю. Получается такое приятное, теплое, эластичное тесто.

    Чимичанга с фруктами

    2.

    Разделить тесто на шесть равных частей.

    Стол присыпать мукой. Тесто (один из шести кусочков) скатать в шарик, равномерно расплющить. Сверху тоже немного присыпать мукой. Раскатать тонкий круг скалкой. Поскольку жариться тортильи будут очень быстро, то раскатайте сразу три штуки, а остальные уже попробуйте раскатывать параллельно жарке.

    Чимичанга с фруктами

    3.

    Сухую сковороду нагреть, никакого масла, будем жарить именно на сухой. Кладем наш тонкий блинчик и он тут же начинает вздуваться. Кстати, диаметр моей сковороды 26 сантиметров.

    Чимичанга с фруктами

    4.

    Прошло тридцать секунд, никак не больше, и уже переворачиваете. Огонь всегда  максимальный. Если вы понимаете, что не успеваете параллельно раскатывать остальные тортильи, то просто выключите сковороду и раскатайте оставшиеся три. Затем опять её накалить (а она будет еще горячей, так что это быстро) и обжарить оставшиеся три раскатанные тортильи.

    Чимичанга с фруктами

    5.

    Всё, буквально 15-20 минут и тортильи готовы. Я всегда поражаюсь и радуюсь насколько это просто и быстро. Но всё равно всегда ленюсь их делать, за что себя очень корю 🙂

    Чимичанга с фруктами

    6.

    Займемся начинкой. Ягоды я разморозила (они у меня уже слегка порезаны) и слила образовавшуюся воду… А вернее просто выпила ее 🙂 Киви очистить, порезать кружками и затем четвертинками. Банан очистить, разрезать вдоль и порезать полушайбами.

    Чимичанга с фруктами

    7.

    В сковороду добавить сливочное и растительное масло (можно оливковое). Далее добавляем банан и обжариваем секунд 30. Следом идет клубника, киви, ванильный сахар, корица и мята. Если у вас свежая, то порубите примерно 1 столовую ложку без горки.

    Чимичанга с фруктами

    8.

    Обжариваем всё еще секунд 30 и выключаем.

    Кладем начинку на тортилью, сверху мелкие кусочки белого шоколада (у меня капли).

    Чимичанга с фруктами

    9.

    Заворачиваем как блинчики с мясом.

    Чимичанга с фруктами

    10.

    Как сделать шоколадный соус, если у вас нет покупного, я уже рассказывала выше. Просто в кастрюльку молоко, шоколад и прогреть до растворения последнего.

    Сковороду нагреть, налить растительное масло и обжарить со всех сторон наши чимичанги.

    Чимичанга с фруктами

    11.

    Подавать полив шоколадным соусом (у меня он не сверху, а наоборот) и присыпав сахарной пудрой. По идее, этими двумя ингредиентами мы и регулируем сладость блюда.

    Приятного вам аппетита!

    Чимичанга с фруктами

    Выбери, куда сохранить рецепт:

    Хотите сохранить себе этот рецепт?
    Выберите, куда:

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *