Блюда с замороженными опятами: 10 рецептов что приготовить с замороженными опятами
Киноа 1 стакан
Копченый бекон 60 г
Красный лук ½ головки
Замороженные опята 80 г
Шампиньоны 3 штуки
Чеснок 1 зубчик
Сливочное масло 50 г
Молотый сушеный лук 1 столовая ложка
Сушеный орегано 1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложкаСушеный базилик 1 столовая ложка
Молотая паприка 2 столовые ложки
Сушеный тимьян 1 столовая ложка
Перец черный молотый 2 чайные ложки
Кайенский перец 1 чайная ложка
Соль 1 столовая ложка
Блюда с опятами: 41 рецепт что приготовить с опятами
Ветчина 200 г
Куриное филе 200 г
Маринованные опята 200 гЯйцо куриное 2 штуки
Салатный лук 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Зеленый салат 1 пучок
Блюда с опятами: 31 рецепт что приготовить с опятами
Горчица 2 чайные ложки
Постная телятина 500 г
Молодой картофель 6 штукЗамороженные опята 150 г
Лук-шалот 2 головки
Сметана 1 столовая ложка
Майонез 1 столовая ложка
Помидоры черри 4 штуки
Листья петрушки по вкусу
Зеленый лук перья 1 пучок
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Блюда с опятами: 24 рецепта что приготовить с опятами
Зеленая гречневая крупа 2 стакана
Замороженные опята 350 г
Молодая крапива 1 пучок
Сельдерей 2 стебля
Лук 1 головка
Белая часть лука-порей 1 штука
Листья тимьяна 15 гБелое сухое вино 50 мл
Тертый сыр пармезан 50 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Блюда с опятами и луком: 10 рецептов что приготовить с опятами и луком
Горчица 2 чайные ложки
Постная телятина 500 г
Молодой картофель 6 штук
Замороженные опята 150 г
Лук-шалот 2 головки
Сметана 1 столовая ложка
Майонез 1 столовая ложка
Маслины без косточек 4 штуки
Помидоры черри 4 штуки
Листья петрушки по вкусу
Зеленый лук перья 1 пучок
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Блюда с солью и опятами: 32 рецепта что приготовить с солью и опятами
Телячий хвост 500 г
Лук репчатый 40 г
Шампиньоны 70 г
Белые грибы 50 г
Корень петрушки 1 штука
Чеснок 3 г
Укроп 7 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Телячий бульон 250 мл
Пшеничная мука 500 г
Растительное масло 60 мл
Яйцо куриное 1 штука
Сливки 400 мл
Сыр пармезан 50 г
Крахмал 1 г
Сливочное масло 40 г
Петрушка 3 г
Соленые опята 25 г
Блюда с замороженными опятами: 10 рецептов что приготовить с замороженными опятами
Киноа 1 стакан
Копченый бекон 60 г
Красный лук ½ головки
Замороженные опята 80 г
Шампиньоны 3 штуки
Чеснок 1 зубчик
Сливочное масло 50 г
Молотый сушеный лук 1 столовая ложка
Сушеный орегано 1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка
Сушеный базилик 1 столовая ложка
Молотая паприка 2 столовые ложки
Сушеный тимьян 1 столовая ложка
Перец черный молотый 2 чайные ложки
Кайенский перец 1 чайная ложка
Соль 1 столовая ложка