Блюда с опятами рецепты – Блюда с луком и замороженными опятами: 4 рецепта что приготовить с луком и замороженными опятами

Блюда с замороженными опятами: 10 рецептов что приготовить с замороженными опятами

Киноа 1 стакан

Копченый бекон 60 г

Красный лук ½ головки

Замороженные опята 80 г

Шампиньоны 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

Молотый сушеный лук 1 столовая ложка

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Молотая паприка 2 столовые ложки

Сушеный тимьян 1 столовая ложка

Перец черный молотый 2 чайные ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Соль 1 столовая ложка

Блюда с опятами: 41 рецепт что приготовить с опятами

Ветчина 200 г

Куриное филе 200 г

Маринованные опята 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Салатный лук 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры 1 штука

Майонез по вкусу

Зеленый салат 1 пучок

Блюда с опятами: 31 рецепт что приготовить с опятами

Горчица 2 чайные ложки

Постная телятина 500 г

Молодой картофель 6 штук

Замороженные опята 150 г

Лук-шалот 2 головки

Сметана 1 столовая ложка

Майонез 1 столовая ложка

Маслины без косточек 4 штуки

Помидоры черри 4 штуки

Листья петрушки по вкусу

Зеленый лук перья 1 пучок

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Блюда с опятами: 24 рецепта что приготовить с опятами

Зеленая гречневая крупа 2 стакана

Замороженные опята 350 г

Замороженные белые грибы 100 г

Молодая крапива 1 пучок

Сельдерей 2 стебля

Лук 1 головка

Белая часть лука-порей 1 штука

Листья тимьяна 15 г

Белое сухое вино 50 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Блюда с опятами и луком: 10 рецептов что приготовить с опятами и луком

Горчица 2 чайные ложки

Постная телятина 500 г

Молодой картофель 6 штук

Замороженные опята 150 г

Лук-шалот 2 головки

Сметана 1 столовая ложка

Майонез 1 столовая ложка

Маслины без косточек 4 штуки

Помидоры черри 4 штуки

Листья петрушки по вкусу

Зеленый лук перья 1 пучок

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Блюда с солью и опятами: 32 рецепта что приготовить с солью и опятами

Телячий хвост 500 г

Лук репчатый 40 г

Шампиньоны 70 г

Белые грибы 50 г

Корень петрушки 1 штука

Чеснок 3 г

Укроп 7 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Телячий бульон 250 мл

Пшеничная мука 500 г

Растительное масло 60 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 400 мл

Сыр пармезан 50 г

Крахмал 1 г

Сливочное масло 40 г

Петрушка 3 г

Соленые опята 25 г

Блюда с замороженными опятами: 10 рецептов что приготовить с замороженными опятами

Киноа 1 стакан

Копченый бекон 60 г

Красный лук ½ головки

Замороженные опята 80 г

Шампиньоны 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 50 г

Молотый сушеный лук 1 столовая ложка

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Молотая паприка 2 столовые ложки

Сушеный тимьян 1 столовая ложка

Перец черный молотый 2 чайные ложки

Кайенский перец 1 чайная ложка

Соль 1 столовая ложка

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *