Заварные кольца рецепт с фото пошагово: Сладкие заварные кольца рецепт с фото пошагово

Кольца заварные с творожным кремом рецепт с фото пошагово и видео

Кольца заварные с творожным кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

16

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать заварные кольца с творожным кремом? Подготовьте продукты для приготовления теста. Яйца я всегда беру нулевой категории. В тесто может уйти от трех до четырех яиц, это выяснится в процессе замеса. Но на всякий случай подготовьте четыре яйца. Муку для этого вида теста просеивать необязательно, она будет завариваться, а воздушность тесту придадут яйца.

  2. Шаг 2:

    Возьмите любую посуду, которую можно поставить на огонь. Налейте в нее воду, положите масло, добавьте щепотку соли. Поставьте на средний огонь. При легком помешивании сначала дождитесь растапливания масла, а затем закипания смеси. На это уйдет совсем немного времени, не больше 5 минут.

  3. Шаг 3:

    Как только вода закипит, всыпайте в нее всю муку сразу. Не снимая с огня сразу начните активно размешивать муку с водой, добиваясь однородной смеси. Таким образом вы завариваете муку. Не убирайте посуду с огня несколько минут, все время размешивая тесто. Постепенно оно соберется в комок, а на дне начнет образовываться как бы «бархатный» слой — это сигнал, что все готово, можно снимать.

  4. Шаг 4:

    Остудите тесто до теплого состояния, на это уйдет около 10 минут. И начните по одному вводить в него яйца. Разбили одно — и активно начинайте перемешивать. Я всегда делаю это вручную, при помощи лопатки или ложки. Вы можете воспользоваться и миксером, и венчиком — это дело привычки.

  5. Шаг 5:

    Сначала вам будет казаться, что яйцо и тесто не перемешаются никогда, они будут болтаться по миске из стороны в сторону по отдельности. Но постепенно масса начнет становиться однородной и гладкой. Как только это произойдет — добавляйте второе яйцо и снова начинайте вымешивать.

  6. Шаг 6:

    Три яйца можете добавлять смело. Дальше смотрите по состоянию теста. Оно должно стать очень эластичным, чтобы не падало с лопатки, а плавно тянулось. Если тесто еще не такое, берите четвертое яйцо. Его сначала разбейте в чашку и перемешайте. Добавьте сначала половину, перемешайте, а затем смотрите на текучесть теста. Мне вторая половина не понадобилась.

  7. Шаг 7:

    Готовое тесто переложите в кондитерский мешок. Для таких колец понадобится насадка «открытая звезда». Если у вас нет мешка, то возьмите прочный пакет, выложите в него тесто и отрежьте один угол.

  8. Шаг 8:

    Противень застелите бумагой для выпечки. Я использую тефлоновый коврик. Отсадите на него тесто в форме колец. Обязательно оставляйте промежутки между ними, заварное тесто в процессе выпечки растет. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  9. Шаг 9:

    Выпекайте кольца в духовке, заранее разогретой до 200°С около 25 минут. Затем температуру убавьте до 170°С и подержите в духовке еще 5-10 минут. Духовку в процессе выпечки не открывайте, кольца могут опасть. Готовые кольца будут пухлые, золотистые, легко отделяться от бумаги, внутри они должны быть сухими и полыми. Оставьте кольца остужаться.

  10. Шаг 10:

    Подготовьте продукты для приготовления крема. Творог можете брать любой жирности, но чем жирнее, тем вкуснее будет крем. не используйте зерненый творог, он не подходит для такого рода десертов. Масло выньте из холодильника заранее, оно должно стать мягким. Используйте не сахар, а именно пудру, сахар в масле не растворится и сделает крем зернистым. ванилина берите капельку, так как он очень интенсивный по вкусу.

  11. Шаг 11:

    Добавьте к мягкому маслу пудру и ванилин, взбейте миксером.

  12. Шаг 12:

    Положите сгущенку, снова взбейте до однородного, гладкого крема.

  13. Шаг 13:

    Добавьте к крему творог, протерев его через сито. Этот процесс сделает творог однородным и нежным. Вместо сита можно предварительно пробить творог блендером.

  14. Шаг 14:

    Снова возьмите миксер и перемешайте творог с масляной массой. Готовый крем плотный, но мягкий. переложите его в кондитерский мешок с той же насадкой звезда. Или снова используйте обычный пакет с отрезанным углом.

  15. Шаг 15:

    Кольцо разрежьте на две части. Отсадите на одну половинку крем из мешка. Накройте второй половинкой. Это самый простой способ начинить кольца кремом в домашних условиях. Готовые кольца уберите в холодильник на час, чтобы крем стабилизировался и охладился. Можно посыпать их сверху пудрой.

Люблю и часто готовлю выпечку из заварного теста. Этот рецепт творожного кольца считаю очень удачным, пропорции для теста идеальные! Посмотрите, какие кольца в разрезе, именно так должны выглядеть хорошо пропеченные заварные пирожные. Крем я бы немного изменила, убрав часть масла. Но это мои личные предпочтения.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Пшеничная мука, Сливочное масло, Яйца, Соль, Творог, Сахарная пудра, Сгущенное молоко, Ванилин

Творожное кольцо (заварное кольцо с творожным кремом, ГОСТ) • Жизнь

Творожное кольцо хоть и не является самым популярным пирожным из заварного теста, но это прекраснейший, нежнейший десерт, который ничуть не уступает традиционным эклерам. Даже так: многим это пирожное нравится даже больше как раз благодаря особому.

Особому, но при этом очень простому! Я, кстати, очень люблю творожные кремы. Они кажутся такими простыми… По сути, они такими и являются! Но при этом их вкус глубокий, сбалансированный, с ярким ароматом. Тут и сладость, и кислинка… Гармония!

До написания книги с ГОСТовскими рецептами в моей голове было 2 заварных изделия «из тех времен» — эклеры и профитроли. Про творожные кольца я слышала, но лично знакома не была. А зря. Только гляньте, насколько они притягательны! Правда ведь?

Да, эклеры — это шикарно! Особенно, если рассматривать их не как кое-как вспухшие и растрескавшиеся заварнушки, а изысканные, длинные и ровные пирожные. Если еще и начинки интересные, то это вовсе для меня «вау». Но если топорно сравнивать домашние эклеры-заварнушки с вот такими творожными кольцами, то кольца займут первое место.

Оговорюсь, что гостовский рецепт самого заварного теста мне не нравится. Ну, как… Не то, чтобы не нравится. В нем недостаточно влаги, отчего изделия странно поднимаются и излишне трескаются. Поэтому я всегда ввожу яиц в заварное тесто столько, чтобы получить правильную консистенцию. Об этом я много писала тут, а если кратко: чтобы при спадании с лопатки образовывался язычок.

Также на сайте есть разные рецепты творожного и около-творожного крема: раз, два, три.

Выход 6 шт.

Тесто
  • 160 г муки
  • 140 г воды
  • 125 г яиц
  • 75 г сливочного масла
  • 7 г сахара
  • 3 г соли
Творожный крем
  • 310 г творога 9% жирности
  • 190 г сливочного масла
  • 180 г сахарной пудры
  • ванилин лучше ваниль, ессесна
Тесто
  • Приготовьте заварное тесто: в воду добавьте сахар и соль, а также сливочное масло.

  • Поставьте кастрюльку на огонь и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворялась соль с сахаром, а масло плавилось равномерно. Муку просейте и когда жидкая смесь закипит, быстро всыпьте муку.

  • Интенсивно вмешайте ее, после чего подсушите ком на минимальном огне в течение 3-4 минут.

  • Заваренный ком теста переложите в рабочую миску. Я накрываю тесто в контакт пленкой и жду, пока оно остынет до 50-55°, после чего понемногу ввожу яйца. Гостовский рецепт заварного теста со 125 г яиц мне показался густоватым, поэтому я предлагаю вводить яйца до достижения необходимой консистенции.

  • Переложите тесто в кондитерский мешок с зубчатой насадкой диаметром 10-12 мм и отсадите в виде колец на противень, застеленный пергаментом.

    Выпекайте при 200-220° до золотистого цвета. Помните, что если открыть духовку, пока заварные пирожные еще только поднимаются и их стенки недостаточно выпечены, они опадут.

  • Готовые пирожные остудите и разрежьте.

Творожный крем
  • Взбейте сливочное масло комнатной температуры до однородности на небольшой скорости, а затем добавьте сахарную пудру, ванилин и взбивайте до пышности.

  • В самом конце взбивания крема добавьте протертый через сито творог.

  • Наполните кремом кольца и уберите в холодильник на пару часов – так пирожные будут вкуснее.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Заварные кольца с творожным кремом. Рецепты приготовления и фоторецепты

Заварное тесто готовится достаточно просто: 10 минут — и можно выкладывать эклеры на противень. Но было бы слишком хорошо, если бы приготовление такого замечательного десерта обходилось без подводных камней. У заварного теста их два, и первый – критическая консистенция. Чуть больше жидкости — и ваши заготовки уже растеклись по противню бесформенными оладьями, чуть меньше — не вздуваются при выпечке. А с жидкостью в рецепте как раз сложно, потому что 1 яйцо – это может быть и 50 грамм, и 70, и 80. Поэтому будьте готовы к тому, что яйца, возможно, придется добавлять частями. Если видите, что тесто приближается к нужной консистенции, вбейте последнее яйцо и немного влейте, чтобы не упустить нужный момент.

Второй трюк — не открывайте духовку, пока кольца не подрумянятся, а затем подождите, пока они не начнут легко сниматься с противня.

Ингредиенты

Заварное тесто:

  • вода 250 мл
  • мука пшеничная 200 г
  • соль 0,25 ч.л.
  • сливочное масло 130 г
  • яйцо куриное 4 шт.
  • молоко сгущенное вареное 300 г
  • сливочное масло 200 г

Для украшения:

  • темный шоколад по вкусу

Подготовка

1. Итак, начнем с приготовления теста. Налейте воду в кастрюлю. Добавьте соль и масло. Доведите до кипения, периодически помешивая, чтобы ингредиенты растворились.

2. В кипящую масляную смесь добавить муку, предварительно просеянную. Перемешайте быстрыми движениями до однородности.

3. В итоге у вас должна получиться масса, которая хорошо отходит от стенок. Тесто должно собраться в ком. Немного остыньте.

4. В остывшее тесто добавить по одному куриные яйца. После добавления яйца хорошо перемешайте до однородности.

5. Должна получиться гладкая и однородная масса.

6. Выстелите лист пергамента на металлическом листе. Переложить тесто в кондитерский мешок. Выложить на пергамент в виде колец нужного диаметра на небольшом расстоянии друг от друга. Поставить в разогретую духовку на 40-50 минут. Выпекать при 200 градусах. Готовые кольца легко отрываются от пергамента.

7. Приготовить крем. В глубокую миску добавить сливочное масло комнатной температуры и вареную сгущенку. Взбейте миксером до однородного и кремообразного состояния.

Если в вашем детстве ничего подобного не было, мы все равно рекомендуем вам этот быстрый и беспроигрышный идеальный десерт.

Заварные кольца особенно хороши для завтрака с ароматным чаем или терпким крепким кофе.

РЕЦЕПТ СВАРНОГО КОЛЬЦА

Что вам нужно:

Тесто:
500 мл воды
1 щепотка соли
120 г маргарина
280 г муки
6-8 яиц (6 больших)
сахарная пудра — для украшения

Сливки:
700 мл сливок 38%
6 ст л сахарной пудры
ванилин — на кончике ножа

Как сделать заварные кольца:

1. Для теста разогреть духовку до 170° С.

2. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Добавьте щепотку соли.

3. Нарежьте маргарин кубиками и добавьте в кастрюлю.

4. Нагревать, пока маргарин полностью не растает. Никогда не доводите до кипения.

5. Снимите кастрюлю с огня и сразу добавьте всю муку. Тщательно и энергично перемешайте.

6. Вернуть кастрюлю на огонь и нагревать 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока тесто не будет легко отставать от стенок и дна кастрюли. Снимите с огня. Охладить.

7. Переложить тесто в чашу миксера и постепенно по одному ввести яйца, каждый раз активно взбивая массу до однородности. №

8. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой «гвоздика» и положите кольца на противень, застеленный бумагой для выпечки.


Если нет кондитерского мешка и насадки, можно использовать обычный полиэтиленовый пакет, отрезав уголок.

9. Выпекать кольца до румяной корочки 15-20 минут. Полностью остудить кексы на решетке при комнатной температуре.

С помощью острого ножа разрежьте каждое кольцо на 2 равные части.

10. Для крема взбить охлажденные сливки до мягких пиков.


11. В крем просеять сахарную пудру и ванилин.

12. Взбить сначала на минимальной скорости миксера до полного смешивания сахарной пудры и сливок, затем увеличить скорость и взбивать до устойчивой пены.

Торты из заварного теста отличаются особой изысканностью вкуса и эстетикой внешнего вида. Заварные кольца — это разновидность заварных эклеров. Чаще всего их наполняют масляным кремом, но все зависит от ваших вкусовых предпочтений. С хрустящей основой из заварного теста очень хорошо сочетается творог или заварной крем. Давайте вместе приготовим заварные кольца с легким кремом.

Ингредиенты

Для приготовления заварных колечек со сливками нам потребуются следующие ингредиенты:

  • мука — 2/3 стакана для теста и 1,5 столовой ложки для крема;
  • вода — 2/3 стакана;
  • масло сливочное
  • — 70 г;
  • соль
  • – 1/2 чайной ложки;
  • яиц — 2 шт. ;
  • молоко — 400 мл;
  • сахар
  • – 2 столовые ложки;
  • сахарная пудра — 1 столовая ложка.

Как приготовить заварные кольца

1. Налейте 2/3 стакана воды в ковш с толстым дном. Положите в воду соль и масло,

2. Поставьте ковш на огонь.

3. Довести массу до кипения, а затем всыпать в нее муку.

4. Довести массу до однородности на огне, постоянно помешивая тесто лопаткой. Затем снимите тесто с огня и дайте ему немного остыть.

5. В слегка остывшую заварную смесь добавить два яйца

6. Замесить тесто руками (ложкой или вилкой) или блендером.

7. Включить духовку на разогрев до 220 градусов. Застелите противень пергаментом и с помощью кулинарного шприца сформируйте на нем кольца из теста.

8. Выпекаем кольца первые 10 минут при температуре 220 градусов, а затем снижаем температуру до 180 и готовим коржи еще 7 минут. Готовые кольца золотистого цвета и твердые на ощупь.

9. Возьмем крем. Для этого в ковш кладем две столовые ложки сахара (можно чуть больше) и полторы столовые ложки муки.

10. Влить 400 мл молока к муке и сахару и поставить ковш на огонь. Доведите сливки до кипения, при этом постоянно помешивая их венчиком.

11. Готовый крем накройте пищевой пленкой или целлофановым пакетом и дайте полностью остыть.

12. Нарежьте заварные кольца так, чтобы нижняя и верхняя части были одинаковой толщины.

13. С помощью кулинарного шприца наполните сливками дно каждого кольца, а затем накройте эту конструкцию верхом кольца. Украшаем заварные кольца сахарной пудрой и подаем к чаю или кофе.

Заварное кольцо с творожным кремом

Просто и вкусно! Попробуй это!

Для рецепта потребуются: (на 12-14 колец)

Для теста:

125 г воды
125 г молока
125 г сливочного масла

9 150 г

9 50 г муки

9 500 г9 900 сахар


4-5 больших куриных яиц

Для крема:

100 г сливочного масла
150-200 г сахара
400 г мягкого творога
Ванильный сахар в пакетике (по желанию)
Сахар для обсыпки колец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала немного истории заварного теста:

«Считается, что заварное тесто было изобретено в 1540 году Пантерелли, поваром Екатерины Медичи, и назвало свое паштет Пантерелли.

С годами первоначальный рецепт изменился, а вместе с ним и название: тесто стали называть паштетом Попелини, позже — паштетом Попелин. Обычно «пеленки» имели форму женской груди — по крайней мере, так казалось ярым итальянцам. Около 1760 года французский кондитер Жан Авис (кстати, учитель основателя петербургской школы кулинарного искусства Марии-Антуана Карема) создал булочки «шу». Правда, нечто подобное существовало во французской кухне середины XVIII века, но только похожее, не более того. Вот как готовили паштет заварное в то время: «Картошку отварить, размять. Добавьте яйца и ложкой сформируйте шарики, похожие на капусту. Выпекать.
Гениальный Жан Авис, несомненно, знакомый с идеями своих предшественников (недаром говорят, что французская кухня во многом создана флорентийскими поварами), просто заменил картошку вареной мукой и получил необычные булочки. Почему булочки? Дело в том, что Жан, о котором Карем писал: «знаменитый Авис, мастер заварного теста», в то время работал главным кондитером в лучшей кондитерской Парижа на улице Вивьен и поставлял свои шедевры к столу великих Французский дипломат Талейран.
Впоследствии Карем сам приложил руку к совершенствованию заварного теста своего учителя, которое так же стали называть — pate a choux, то есть «тесто для кочанов капусты». Бедный Пантерелли и французское пюре исчезли. А тесто «шу» — «на кочаны» — наоборот, вошло в историю.
«Википедия» и nnm.ru/blogs/serein/pirozhnoe_shu

А теперь немного теории.

Водяной пар является движущей силой заварного теста. Да-да, именно из-за него она так сильно поднимается при выпечке и именно благодаря водяному пару внутри коржей образуется пустота, которую можно заполнить начинкой или кремом. В связи с этим для хорошего подъема заварное тесто должно, во-первых, содержать большое количество воды, а, во-вторых, быть достаточно эластичным, чтобы удерживать эти пары в процессе выпечки. Но обо всем по порядку.

Высокий уровень гидратации заварного теста достигается двумя способами: предварительным завариванием муки, а также введением в тесто большого количества сырых яиц, которые содержат много жидкости. Несколько слов о заваривании: заваривание муки состоит из двух этапов — на первом этапе мука высыпается в горячую воду, в результате чего крахмал, входящий в состав муки, клейстеризуется и в таком клейстеризованном состоянии способен задерживают гораздо больше воды, что значительно повышает уровень гидратации теста, а на втором этапе тесто слегка подсушивают, выпаривают оставшуюся несвязавшуюся жидкость.

Итак, путем заваривания и введения в тесто сырых яиц замешивается тесто с высоким уровнем гидратации, но этого недостаточно, так как если тесто не будет обладать достаточной эластичностью, оно просто растрескается при выпечке и все пар убежит, не выполнив своего основного назначения. Чтобы тесто было эластичным, во-первых, очень важно использовать муку с «сильной» клейковиной или, по крайней мере, не использовать муку со «слабой» клейковиной, а во-вторых, обращать особое внимание на консистенцию теста, чтобы чтобы он был не слишком жидким, не слишком густым и, в-третьих, правильно подбирайте режим выпекания (с учетом особенностей вашей духовки).

А теперь сам рецепт.

Для заварного теста нагреть в кастрюле воду, добавить молоко, нарезанное масло, соль, сахар. Помешивая, следите за тем, чтобы масло полностью растворилось, соль и сахар полностью растворились. Сразу после начала кипения снимите кастрюлю с огня и одним махом всыпьте всю требуемую по рецепту муку (предварительно просеянную).

Энергично перетереть смесь шпателем или ложкой до однородной консистенции (без мучных комочков).

Верните кастрюлю на средний огонь и, интенсивно растирая — прокручивая, нагревайте тесто еще 1 — 2 минуты, пока оно не соберется в единый ком и «начнет выделять муку», т.е. пока на дне кастрюли не появится белый мучной налет.

Заваренное тесто переложить в миску и взбивать еще 2-3 минуты, чтобы тесто немного остыло и перестало быть горячим (около 60 С).

Вмешайте яйца в охлажденное тесто по одному.

Добавляйте яйца постепенно, каждое последующее только после того, как предыдущее полностью вмешается. Если трудно вмешать целое яйцо, можно сначала разрыхлить яйцо вилкой и вмешать его частями. Обязательно проверьте консистенцию теста, прежде чем добавлять еще одно яйцо. В идеале она должна медленно стекать со шпателя треугольником или, как говорят, образовывать «птичий язык».

Готовое тесто переложить в кондитерский мешок с зубчатой ​​или круглой насадкой (диаметр около 10 мм) и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или слегка смазанный растительным или сливочным маслом (при смазывании сливочным маслом обязательно посыпать мукой). Кольца располагайте на расстоянии не менее 4 — 5 см друг от друга, так как тесто сильно увеличивается в объеме при выпечке и при близком отложении могут образовываться оползни.

Режим выпечки заварного теста очень зависит от вашей духовки. Традиционно выпечку начинают в разогретой до 210-220 С духовке, чтобы на тесте образовалась легкая корочка, препятствующая выделению паров воды, через 10 минут температуру снижают до 180-190 С и уже при этой температуре выпекают. до золотисто-коричневого цвета и полной готовности (еще около 25 минут).

Очень важно не открывать дверцу духовки в первые 20 минут, так как это может привести к оседанию теста, и это не менее важно! хорошо пропеките тесто, так как невыпеченные основы могут осесть, да и внутри они тоже будут влажными. При выпечке помните золотое правило, что заварное тесто лучше испечь, чем недопечь, поэтому, если есть сомнения, готово — не готово, то лучше решить, что оно не готово, и выпекать до тех пор, пока сомнений не останется.

Кроме традиционного есть и другие режимы выпечки: можно выпекать основы при постоянной температуре 180 — 190 С; можно предварительно разогреть духовку до 250 – 260 С, после посадки теста духовку выключить полностью, а через 10 – 15 минут выставить на 170 С и при этой температуре печь до готовности; или разогреть духовку до 200 С, через 10 минут выставить на 170 С, а еще через 10 минут снизить температуру до 160 С и выпекать до полной готовности.

Только практика покажет, какой режим будет работать в вашей духовке, я предпочитаю самый традиционный, т. е. первый вариант.

Сразу после выпечки проткните дно, чтобы выпустить оставшийся пар. Я обычно протыкаю трубочкой, которую буду использовать для наполнения колец. Проколы можно делать снизу или сбоку.

Переложите запеченные кольца на решетку и дайте полностью остыть.

Взбить сахар и масло для крема. При желании добавьте пакетик ванильного сахара или несколько капель ванильной эссенции для аромата.

Вмешайте творог и крем готов.

Переложите крем в кондитерский мешок с узкой длинной насадкой.

Наполнить кольца кремом.

Немного сахарной пудры и наслаждайтесь чаем!

Кольцо с творожным кремом ГОСТ

Любимое многими кольцо заварное. Часто жалуются, что творожный крем в домашних условиях не получается как надо.
На самом деле все очень просто и, в общем-то, очень типично для заведений общепита. Для этих колец творог смешивают… со сливочным кремом. В половине. В самом простом варианте крем готовится из сливочного масла и сахарной пудры, но крем с добавлением сгущенки имеет более приятный вкус. Именно со взбитыми масляными сливками начинка получается нежной, не приторной и в самый раз.
И не премину сказать несколько слов о сахаре и сахарной пудре. Помните, что сахар не растворяется в масле. А если в крем насыпать сахар, а не пудру, он будет неприятно хрустеть на зубах. Именно поэтому в сливки либо добавляют пудру, либо варят сироп из сахара (с молоком и/или яйцами). Это касается и ванильного сахара, если вы его используете — перед добавлением в крем его нужно растереть в ступке.
Заварное тесто готовится по этому рецепту, традиционно кольца отсаживаются через зубчатую насадку, затем на них очень красиво выкладывается сахарная пудра. Диаметр сопла 10-15 мм.

Ингредиенты на 15 штук

200 г муки
100 г сливочного масла
180 г воды
щепотка соли 2 г
300 г яиц (5 штук больших)

90 90 50 г творога 190 сахарная пудра
65 г молока сгущенного
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. л. коньяка или десертного вина

сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Итак, для теста кладем в кастрюлю 100 г сливочного масла, заливаем 180 г воды, положить щепотку соли. Довести до кипения.

Добавить просеянную муку (200 г) и хорошо перемешать.

Мука должна завариться, а тесто слипнуться в ком.
Внимание! Мука должна быть хорошо приготовлена; для этого не снимайте его сразу с огня, а размешивайте прямо на плите.

Переложите в миску, чтобы охладить как минимум до 60°C.

Взболтайте яйца в миске.

Добавлять понемногу, замешивая тесто миксером или лопаткой.

Готовое тесто.

Переложить в пакет с зазубренным кончиком диаметром 10-15мм, выложить кольца на противень, застеленный пекарской бумагой.

Выпекать при 220С 15 минут, затем при 180С 25 минут. Остывать.

Приготовить крем.

Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и толченым ванильным сахаром до побеления. Добавить сгущенку несколькими порциями, тщательно взбить на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.

Протереть творог через сито в готовый крем.

Вырежьте кольца и наполните их кремом. Можно из пакетика, можно просто ложкой.

Посыпать порошком.

Но перед едой — остынь!


Заварной крем Рецепт заварного крема

Нежная творожная сладость в сочетании с воздушным тестом: что может быть лучше для питательного завтрака или угощения за семейным чаепитием?

Ингредиенты:

Для теста

Вода — 125 г
Молоко — 125 г
Масло сливочное — 125 г
Мука пшеничная — 150 г
Яйцо — 5 шт.
сахар — 10 г
соль — 5 г

Для крема

Масло сливочное — 100 г
творог — 400 г
сахар — 150 г
сахарная пудра

подогрейте воду в кастрюле, влейте молоко, масло, добавьте соль и сахар. Готовьте, постоянно помешивая, пока масло полностью не растворится, а соль и сахар не растворятся. Как только смесь закипит, снимите кастрюлю с огня и добавьте просеянную муку.

2. Перемешайте тесто силиконовой лопаткой до однородности. Возвращаем кастрюлю на плиту и не прекращаем нагревать на среднем огне и растирать лопаткой, пока тесто не начнет собираться в единую массу.

3. Переложить тесто в миску и растирать, пока оно немного не остынет.

4.В теплое тесто по одному ввести куриные яйца. Тесто должно стать эластичным и медленно стекать с лопатки. Если тесто не стекает, вмешайте еще одно яйцо.

5. Ставим духовку разогреваться до 200 градусов. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с зубчатой ​​насадкой и высаживаем кольца на противень (на расстоянии друг от друга, так как они будут увеличиваться в размере), застеленный пергаментной бумагой. Чтобы бумага не сползала, капните несколько капель воды на противень и только потом укладывайте бумагу.

6. Запекаем кольца при 200-220 градусах около 10 минут, затем снижаем температуру до 180 градусов и готовим еще 20-30 минут. Дверцу нельзя открывать в процессе выпечки, и если кольца не пропеклись, то они могут потом осесть.

7. Готовые колечки перекладываем на решетку и делаем в них проколы для выхода пара, через эти же проколы позже будем наполнять их кремом.

8. Приготовить крем. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и творогом. Лучше всего использовать творог мягкий, однородный.

9. Крем переложить в кондитерский мешок с длинной насадкой и заполнить им остывшие кольца. Перед подачей посыпать их сахарной пудрой (удобнее это делать через сито). Приятного аппетита!

Кольцо с творожным кремом

Самое настоящее заварное кольцо ГОСТ. Делается достаточно быстро, съедается еще быстрее.

Тесто: около 15 штук

Вода — 180 г
масло — 100 г
мука — 200 г
Яйцо (большое) — 5 шт. Или 300 г
Потоки соли

Приготовление:

Принеси воды, соли и масла до кипения. Сразу добавить муку, быстро и тщательно перемешать, не снимая с плиты. Мука должна хорошо завариться, не должно остаться белых комочков. Помешивайте тесто на плите, пока оно не начнет отставать от стенок посуды и не соберется в ком. Дать остыть до температуры 60*С (чтобы яйца не заварились). Постепенно добавляя яйца, замесить тесто миксером, лопаткой или просто венчиком. Готовое тесто выложить на пергамент в виде колец. Выпекать при Т=220*С первые 10 минут, затем при Т=180* до готовности (около 25 минут). Остывать.

Сливки:

Масло сливочное — 150 г
Творог — 200 г
Сахарная пудра — 90 г
Молоко сгущенное — 65 г пушистый. Продолжая взбивать, добавить сгущенное молоко. Творог протереть через сито (если с комочками), положить в масляный крем и еще раз взбить.
Разрезать кольца вдоль и наполнить кремом. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Кольца делать совсем не обязательно, можно посадить шу. В оригинале было чуть больше масла и меньше творога. Я округлил. Готовые коржи лучше сначала остудить, а потом посыпать пудрой, потому что крем
быстро тает из-за большого количества масла.

Пирожные заварные «Творожное кольцо»

Пирожные заварные с нежным творожным кремом. Любимые пирожные нашего детства.

Продукция

для тесто Choux:

125 мл воды
125 мл молока
100 г масла Маргарин или Масло
150 г муки
4 Яйца
a Знаком соли

для творога крем:

300 г сыр
50 г. сливочное масло
120 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
сахарная пудра для украшения

Как приготовить сырники:

1. Приготовим заварное тесто. Доведите маргарин (или масло), молоко, воду и соль до кипения на медленном огне до полного растворения маргарина.

2. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать. Вымешивайте тесто на огне не менее двух минут. Тесто должно слипаться и хорошо отставать от стенок формы.

3. Снять с огня и дать тесту немного остыть (до 60 градусов). Добавляйте яйца по одному, замешивая тесто.

4. Тщательно вымешанное тесто переложить в кондитерский рукав (кондитерский мешок, шприц) с зубчатой ​​насадкой и выдавить кольцами (15 шт. ) на противень, застеленный пергаментом.

5. Тесто отправить в разогретую до 210 градусов духовку и выпекать коржи 10-15 минут. Затем уменьшите температуру до 180 градусов и запекайте до готовности еще 15-20 минут. Готовые заварные коржи проткните зубочисткой, чтобы вышел воздух. Охладите его.

6. Приготовить творожный крем для заварных коржей. Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром.

7. Протереть творог через сито и добавить к маслу. Взбейте сливки до однородности.

8. Разрезать остывшие коржи и наполнить кремом. Посыпьте творожные кольца сахарной пудрой.

Пирожные заварные «Творожное колечко» готовы. Приятного аппетита!

кольца заварного крема с творожным кремом

Ингредиенты 6 порций

Пшеничная мука 200 г
куриное яйцо 3 штуки
g
niff of Salt
Cottage Cheepe 320 G
масла 175 G
G
Contensed Comsedended Comtry Come Chere 320 G
G
G 2009 g
g
g
g
neff
Cottage 320 G молоко 65 г
Ванильный сахар по вкусу
Коньяк 1 столовая ложка
Сахарная пудра 1 столовая ложка

Инструкция

1. Для приготовления заварного теста в кастрюлю налить воду, добавить масло и соль. Поджечь. Когда смесь закипит и масло полностью растает, сразу всыпать просеянную муку. Тщательно и быстро перемешать, на огне, пока вся мука не будет хорошо проварена. Готовое тесто переложите в миску, чтобы оно остыло до 60-70 градусов (можно опустить).

2. Тем временем разболтайте яйца в отдельной миске. Понемногу добавляйте яйца в тесто, каждый раз перемешивая до однородности. Готовое тесто имеет однородную структуру, вязкую консистенцию, слетает с ложки при ударе о край миски.

3. Переложить тесто в зубчатый кондитерский мешок (диаметр 10-15 мм) и выложить 15 колец на противень (средний диаметр 65 мм). Выпекать 15 минут при 210 градусах, затем 25-30 минут при 180 градусах. Охладить.

4. Для крема взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности и светлого цвета, добавить немного сгущенки, хорошо взбивая. Добавьте коньяк в конце взбивания. Протрите творог через сито и добавьте к крему. Тщательно перемешайте.

5. Вырезать кольца и наполнить кремом. Посыпать сахарной пудрой и хорошо охладить.

Что может быть приятнее, чем вспомнить любимое лакомство детства — заварные колечки с творожным кремом? Иногда так хочется ощутить этот знакомый с детства вкус и аромат, что невольно начинаешь искать рецепт этого лакомства, приготовить которое очень просто, требуется лишь немного усилий времени и терпения.

Калорийность этого печенья около 330 ккал на 100 г.

Набор продуктов для приготовления теста: 9 шт.0212

  • 150 г муки;
  • 5 крупных куриных яиц;
  • 125 миллилитров воды;
  • 125 г сливочного масла;
  • 125 миллилитров молока;
  • 1 столовая ложка сахара
  • немного соли.

Набор продуктов для приготовления крема:

  • 400 г свежего мягкого творога;
  • 200 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • ванилин по вкусу;
  • немного сахарной пудры (для украшения).

Пошаговый рецепт

После того, как мы взяли все необходимые продукты, можно приступать к выполнению рецепта и приступить к приготовлению этого вкуснейшего десерта.

  1. Нагрейте воду в небольшой кастрюле, добавьте молоко и нарезанное масло. Смешивание.
  2. Добавить соль и сахар. Важно, чтобы при перемешивании масло полностью растапливалось, а соль и сахар растворялись.

  3. После того, как смесь закипит, ее нужно снять с огня и очень быстро всыпать просеянную муку. Нужно постараться размешать смесь, добиваясь однородной консистенции. В готовом тесте ни в коем случае не должно быть комочков муки – это сделает рецепт лучше.
  4. После выполнения задания возвращаем тесто на огонь, начинаем взбивать его еще 2-3 минуты, пока тесто не начнет сбиваться в единый ком, а на дне кастрюли появится белый мучной налет.

  5. Переложить заварное тесто в миску и еще немного растереть, чтобы оно не было слишком горячим.

  6. В остывшее тесто по очереди вбиваем куриные яйца. Однако не разбивайте следующее яйцо, пока предыдущее недостаточно вмешано в тесто. После каждого разбитого яйца проверяем консистенцию нашей смеси. В идеале она должна медленно стекать с ложек.

  7. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с круглой или зубчатой ​​насадкой. Начинаем выдавливать из него на противень, предварительно смазанный сливочным маслом или застеленный пергаментом, кружочки нужного размера – заварные колечки. Отжимать нужно на расстоянии 4-5 сантиметров друг от друга, и все, потому что кольца начинают расширяться во время варки и могут прилипнуть друг к другу.

  8. Отправляем противень в духовку, которую необходимо предварительно разогреть до 200-220 градусов. Через 10 минут, после начала выпекания, снизить температуру до 180 градусов и до готовности (25 минут) выпекать при этой температуре.
  9. Сразу после того, как кольца будут готовы, их нужно вынуть из духовки и проткнуть у основания или сбоку острым предметом. Это позволит выйти лишнему пару, а также у нас получится отверстие, через которое мы будем вливать крем в торт.

Совет: При соблюдении рецепта не следует открывать духовку первые 20 минут после выпекания пирога, так как это может вызвать негативные последствия — тесто может просто осесть и воздушные куличи уже не получатся. При приготовлении таких лепешек нужно знать, что лучше их испечь, чем недопечь.

Кольцо для выпечки с миндальным заварным кремом | La Lechera

Everyday Recipes

EL MEJOR NIDO

Almond Custard-Filled Pastry Ring

Key Ingredients

Carnation®

NESTLÉ® CARNATION® Evaporated Lowfat 2% Milk

LA LECHERA®

Condensed Milk

Sweetened Сгущенное молоко 14 унций Банка

14 унций Банка

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана воды, разделить на

  • 1 стакана (2 палочки) Неполезное масло

  • 1 Столовая ложка. универсальная мука, просеиваемое

  • 5 Большие яйца

  • 2/3 Cup Nestlé® Carnation® Evaporated Lowfat 2% Milk

  • 9000 2. Сгущенное молоко с сахаром

  • 1/4 cup sliced ​​almonds

  • 1 teaspoon almond extract

  • 3 large egg yolks

  • 1 tablespoon cornstarch

Make It

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой; отложить.

Шаг 2

Нагрейте 2 стакана воды, масло, сахар и соль в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте, помешивая, пока масло не растает. Добавьте муку; перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет гладким и не будет отставать от стенок кастрюли. Снимите с огня. Вбейте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбивать около 10 минут.

Шаг 3

Переложите тесто в закрывающийся пластиковый пакет объемом галлон, снабженный звездообразной трубкой для выпечки размером 7 (например, Ateco или Wilton). Выложите половину теста на подготовленный противень, придав форму венка. Вы сделаете круг около 3-4 раз. Повторите форму венка со второй половиной теста на оставшемся противне.

Шаг 4

Выпекайте 30 минут или пока кольца не станут золотистыми и хрустящими по краям. Остудить на противнях на решетках.

Шаг 5

Нагрейте сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром, оставшуюся 1/2 стакана воды, миндаль и миндальный экстракт в средней кастрюле на среднем огне. Перемешайте.

Шаг 6

Взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал в небольшой миске, пока они не смешаются. Добавьте 2 столовые ложки молочной смеси к яичной смеси и перемешайте. Добавьте яичную смесь в молочную смесь; варить на медленном огне, постоянно помешивая, около 5 минут или пока смесь не загустеет.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *