Что приготовить из фарша быстро и вкусно и грибов: Грибы фарш мясной — 68 рецептов

👌 Мясные трубочки из фарша с грибами, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из мяса
  • Блюда из фарша

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Когда обычные котлеты немного «приелись», можно разнообразить их форму, добавить начинку и вы получите совершенно новое вкусное блюдо. Домочадцы будут с удовольствие поедать аппетитные колбаски.
 

Для гарнира я использовала тушеные овощи. Они очень хорошо дополнили блюдо. Также отлично для гарнира подойдет картофельное пюре, гречка или макаронны.

 
Время приготовления: 45 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления мясных трубочек из фарша с грибами нам понадобится:


  • фарш из свинины — 400 г

  • яйцо — 1 шт.

  • репчатый лук — 2 шт.

  • грибы шампиньоны — 7-8 шт.

  • мука

  • масло растительное

  • соль, перец черный молотый

 
Для гарнира:


— болгарский перец — 2 шт.
— помидор — 2 шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— чеснок — 3 зубчика

— масло растительное
— соль, перец черный молотый
 
Способ приготовления:


Шампиньоны нарезаем.
 

 
На сковороду вливаем растительное масло, ставим на огонь, добавляем нарезанные грибы.
 
Репчатый лук нарезаем и соединяем с грибочками на сковороде.
 

 
Солим, перчим по вкусу. Тушим 15-20 минут.
 
Свинину перекручиваем на мясорубке, также перекручиваем репчатый лук.
 

 
В фарш добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
 

 
На мокрой или посыпанной мукой разделочной доске (так будет легче сделать рулетик, фарш меньше прилипает к поверхности доски) выкладываем фарш. Делаем из него лепешку. На середину выкладываем грибы.
 

 
Формируем длинную колбаску. Обваливаем в муке. Так проделываем со всем фаршем и начинкой.
 

 
Жарим колбаски на медленном огне в раскаленном растительном масле до готовности, периодически переворачивая.
 
Для гарнира я приготовила тушеные овощи.
 
Болгарский перец моем, очищаем от семян. Нарезаем соломкой.
 

 
Помидоры нарезаем кубиками.
 

 
Репчатый лук нарезаем кольцами. Чеснок мелко режем.
 

 
Соединяем все овощи на сковороде, добавляем растительное масло. Тушим 5-10 минут. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем стакан чистой воды. Тушим еще 5 минут.
 
Гарнир из овощей готов.
 

 
Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 47610
  • 5
  • 4
  • 5 (505) Мясные трубочки из фарша с грибами

Natasha TSNatylechka 03 08, 1 июня 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

12 рецептов блюд из шампиньонов, вешенок или боровиков на любой вкус

Грибы прекрасно сочетаются с мясным фаршем. Они сочетаются в различных блюдах: салатах, икрах, запеканках.

Применение этих двух популярных продуктов настолько разнообразно и порой неожиданно, что мы собрали подборку самых интересных и в то же время приемлемых для среднестатистической хозяйки рецептов. Калорийность зависит от способа приготовления и ингредиентов рецепта и составляет в среднем от 120 до 160 ккал на 100 грамм.

Содержание

  • Что к чему подходит
  • Подборка лучших рецептов с грибами и фаршем для домашнего приготовления
  • Вареники
  • Шампиньоны с сыром
  • Котлеты с начинкой из грибов
  • С картофелем
  • Сытный рулет
  • Лазанья
  • Гнезда
  • Фаршированные чесноком и сыром
  • В сметане
  • Фаршированные курицей и сыром
  • Фаршированные мясом и сыром
  • Фаршированные яйцами
  • Подходящие гарниры
  • Хитрости приготовления
  • Полезные советы и рекомендации
  • Видео

Что к чему подходит

Любой вид грибов хорошо сочетается с мясом, но некоторые комбинации считаются наиболее удачными. Шампиньоны лучше всего подходят к говядине, а телятина становится намного вкуснее с белыми грибами. 

Мясо диких животных «любит» таких же «диких», лесных носителей шляпок. Свинина отлично раскрывается в сочетании с опятами, а телятина – с лисичками.

Подборка лучших рецептов с грибами и фаршем для домашнего приготовления

Вареники

Ингредиенты:

  • готовый грибной фарш — 1 кг;
  • мука — 500–550 г;
  • яйца — 4 штуки;
  • фарш – 500 г;
  • молоко —1 стакан;
  • лук репчатый — 3 крупные головки;
  • масло сливочное — 100 г;
  • сахар — 4 столовые ложки;
  • черный молотый перец и соль – по щепотке.

Прежде всего, приготовьте тесто. Для этого просейте муку и смешайте ее с молоком, яйцами и четырьмя столовыми ложками растительного масла до получения однородной массы. Накройте и оставьте на полчаса.

Далее приготовьте начинку:

  1. Возьмите две луковицы среднего размера, очистите их и мелко нарежьте.
  2. Обжаривайте в течение 6 минут в растительном масле.
  3. Перемешайте грибной и мясной фарш.
  4. Добавьте масло, молотый черный перец и соль и снова перемешайте.

Приготовление:

  1. Мелко нарежьте оставшиеся два лука и обжарьте их в сливочном масле в течение десяти минут. Добавьте сахар и готовьте до полного растворения. Поместите в небольшую кастрюлю и поставьте в теплое место.
  2. Когда тесто будет готово в течение получаса, раскатайте его и с помощью стакана вырежьте круги. Поместите начинку в центр каждого, затем сложите кружочки, запечатайте края и опустите в кипящую, слегка подсоленную воду. После закипания варите еще 5–6 минут. Затем высыпать их в кастрюлю с луком и перемешайте. Теперь можно подавать.
  3. Вареники с грибами помогут внести разнообразие в ваш рацион.

Шампиньоны с сыром

Нежнейшее блюдо с сырной «шапочкой»!


Ингредиенты:

  • свежие шампиньоны – 1 кг;
  • фарш куриный – 300 г;
  • лук – 1 головка;
  • сыр твердых сортов – 50 г;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • соль, смесь перцев – по щепотке.

Приготовление:

  1. Промойте и высушите грибы, отсортируйте шляпки от ножек.
  2. Измельчите лук и мелко нарежьте окорочка.
  3. Обжарьте лук на сковороде до карамелизации.
  4. Соедините зажарку с мясом, солью и перцем и вымесите.
  5. Посолите шляпки, нашинкуйте и выложите на противень, смазанный подсолнечным маслом.
  6. Поместите в духовку и запекайте при температуре 170⁰ в течение получаса.
  7. За 5 минут до готовности выньте, посыпьте блюдо мелко натертым сыром, поставьте обратно в духовку.

Вкуснятина неописуемая!

Котлеты с начинкой из грибов

Блюда из фарша всегда были очень популярны. И сочетание продуктов может быть самым разным. Например, вы можете приготовить мясные котлеты с грибной начинкой.

Продуктов для такого рецепта потребуется не так уж много:

  • 450 г мясного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 2 луковицы;
  • любые специи;
  • подсолнечное масло.

Процесс приготовления этих котлет состоит из нескольких этапов:

  1. Обжарьте грибы в масле. Если вы используете замороженные продукты, сначала разморозьте их.
  2. Нарежьте одну луковицу и добавьте ее в сковороду. Готовьте около 15 минут. Слегка посолите начинку после приготовления.
  3. Натрите на терке вторую луковицу и добавьте ее в фарш вместе с яйцом и специями. Хорошо перемешайте.
  4. Теперь можно приступать к формированию. Вымесите немного фарша в лепешку. Выложите на него часть начинки и аккуратно сверните в рулет.
  5. Обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.

Котлетки с начинкой получаются очень сочными, мягкими и вкусными.

С картофелем

Эта запеканка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Ее легко приготовить, и она подходит для обеда, ужина и любого другого приема пищи.

Ингредиенты:

  • 0,7 кг картофеля;
  • 200 г мясного фарша;
  • 100 г сыра;
  • 100 г масла сливочного;
  • 3 головки лука;
  • 6 шампиньонов;
  • соль по вкусу;
  • зелень кинзы, укропа, петрушки;
  • пара яиц;
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Разогрейте небольшое количество постного масла. Нарежьте лук на полукольца, обжарьте на сковороде.
  2. Нарежьте грибы кубиками и приправьте солью и перцем. Добавьте к жареному луку и обжарьте вместе.
  3. Отварите очищенный картофель в подсоленной воде. Сделайте картофельное пюре с маслом и двумя яйцами. Взбейте.
  4. Фарш посолите и поперчите, слегка обжарьте, хорошо перемешивая, чтобы не схватился крупными кусками.
  5. Порубите травы.
  6. В смазанную жиром форму выложите слой картофельного пюре (половину), грибы, рубленую зелень, обжаренный фарш и снова картофель.
  7. Немного утрамбуйте, щедро посыпьте тертым сыром.
  8. Отправьте запеканку в духовку. Выпекайте около 20 минут, не больше, так как все ингредиенты уже готовы.
  9. Подавайте в качестве полезного основного блюда. Хорошим дополнением к нему будут свежие овощи, маринованные огурцы, корейские или любые другие салаты.

Сытный рулет

Рецепт запеченного в духовке рулета из фарша с грибами не так прост в приготовлении, но он получается очень вкусным, сытным и красивым.

Ингредиенты:

  • 800 г куриного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 300 г грибов;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • соль и молотый черный перец;
  • 1 ч. л. сушеного розмарина, молотого кориандра;
  • семена кунжута и льна.

Подробный рецепт приготовления грибов с фаршем в духовке поможет вам справиться с этим процессом:

  1. Очистите, перекрутить на мясорубке вместе с фаршем.
  2. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
  3. Мелко нарежьте грибы кубиками, соедините с измельченным луком и обжарьте в масле до золотистой корочки.
  4. Разложите на столе пленку, выложите фарш в прямоугольную форму и прижмите руками.
  5. Сверху распределите начинку — слой грибов с луком, сверните в рулет, затем пленку удалите.
  6. Поместите в форму для выпечки (лучше накрыть ее фольгой).
  7. Посыпьте молотым кориандром, розмарином, кунжутом и семенами льна.
  8. Разогрейте блюдо до 180 °C и выпекайте в течение 40 минут.
  9. Выньте, дайте немного остыть, затем нарежьте на плоской тарелке.
  10. По желанию дополните блюдо овощами или свежей зеленью.

Лазанья

Если вы хотите сделать что-то оригинальное с грибами и мясным фаршем — приготовьте лазанью! Это итальянское блюдо имеет многовековую историю и нравится всем без исключения. А вот проверенный и испытанный рецепт.

Ингредиенты:

  • 300 г грибов;
  • 400 г фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. воды;
  • 0,5 кг муки в тесто + 2 ст. л. в соус;
  • 150 г сыра;
  • 2 ст. молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ст. томатного сока;
  • соль, мускатный орех, перец.

Приготовление:

  1. Для основы надо посолить яйца, разболтать, добавить воду, а затем муку. Тщательно вымесить.
  2. Для приготовления соуса болоньезе мелко нарежьте лук и натрите на терке морковь. Обжарьте овощи вместе до золотистого цвета.
  3. Добавьте фарш в сковороду. Слегка обжарьте, затем влейте томатный сок. Тушите в течение примерно 7 минут. Приправьте солью.
  4. Для приготовления соуса бешамель растопите сливочное масло в сотейнике или кастрюле.
  5. Добавьте несколько столовых ложек муки и быстро перемешайте.
  6. Влейте молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая, пока соус не станет однородным.
  7. Готовьте примерно полминуты до загустения.
  8. В конце приправьте солью и мускатным орехом и сразу же снимите с огня.
  9. Мелко нарежьте грибы. Натрите сыр на крупной терке.
  10. Разделите тесто на 4–6 порций и раскатайте в тонкие листы по размеру формы.
  11. Смажьте ее и выложите несколько столовых ложек соуса бешамель на дно.
  12. Выложите первый пласт теста, затем распределите тонкий слой соуса и поверх него слой мясной начинки.
  13. Повторите, меняя начинку с болоньезе на грибную.
  14. Посыпьте последний слой сыром и хорошо смажьте соусом.
  15. Отправьте лазанью в духовку (температура 180 градусов) и запекайте до хрустящей корочки, 30–40 минут.

В слои лазаньи можно добавить тертый сыр. Иногда его добавляют непосредственно в бешамель. Сыр прекрасно связывает слои, утончает вкус, а значит, идет только на пользу блюду, поэтому не экономьте на его количестве.

Гнезда

Это блюдо восхищает не только своим вкусом, но и интересным внешним видом. Гнезда оригинально смотрятся на столе, и их можно приготовить даже в праздник.

Ингредиенты:

  • 700 г мясного фарша;
  • 300 г грибов;
  • 2 головки лука;
  • 1 яйцо;
  • 100 г сыра;
  • 3 ст. л. масла;
  • специи.

Приготовление:

  1. Разогрейте масло в сковороде. Нарежьте одну луковицу, слегка обжарьте, добавьте мелко измельченные грибы.
  2. Обжарьте их почти до готовности, добавьте соль и другие специи по желанию.
  3. Мелко нарежьте вторую луковицу и добавьте ее в фарш. Вбейте яйцо и соль. Тщательно перемешайте.
  4. Разделите мясную смесь на 7 порций, сформируйте шарики одинакового размера и выложите на противень.
  5. Сделайте в каждом углубление, заполните его грибной начинкой и посыпьте сыром.
  6. Готовьте в духовке около получаса при температуре 180 градусов или до полного приготовления.

Вы можете экспериментировать со вкусом, добавляя в грибную начинку мелко нарезанные помидоры, перец, огурцы, бекон и т. д.

Фаршированные чесноком и сыром

Грибы, фаршированные рубленым чесноком и сыром, заставят вас и остальных членов семьи полюбить их вкус с первого мгновения. Румяная сырная корочка будет выглядеть аппетитно, поэтому понравится каждому.

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша;
  • 15–20 шампиньонов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. ложки тертого сливочного сыра;
  • соль и смешанный молотый перец;
  • масло сливочное.

Приготовление:

  1. Очистите грибы, удалите ножки и выложите шляпки на смазанный противень.
  2. Обжарьте фарш на сковороде, оставьте остывать и приправьте солью по вкусу.
  3. Отдельно обжарьте нарезанный кубиками лук и чеснок, добавьте смесь молотого перцев.
  4. Смешайте все ингредиенты, наполните шляпки грибов и выложите на противень, предварительно разогретый до 200 °C.
  5. Запекайте 15 минут, выньте противень, посыпьте грибы тертым сыром и снова запекайте 5–7 минут.
  6. Подавайте с любым гарниром, который вы предпочитаете.

В сметане

Фаршированные грибы с мясным фаршем в сметане — удивительно вкусное блюдо, способное за считаные минуты украсить любое праздничное застолье и внести разнообразие в повседневное меню.

Ингредиенты:

  • 20 крупных шампиньонов;
  • 600 г свиного фарша;
  • 2 головки лука;
  • 400 мл сметаны + 100 мл минеральной воды;
  • укроп;
  • растительное масло;
  • грибная приправа (вместо соли).

Приготовить фаршированные грибы, потушив их в сметане, очень просто, если следовать пошаговому описанию:

  1. Аккуратно выкрутите ножки из шляпок грибов (ножки пойдут в начинку).
    Чайной ложкой соскребите пластинки из шляпок.
  2. Очистите лук, мелко порубите ножом и обжарьте в небольшом количестве масла до мягкости.
  3. Мелко нарежьте ножки грибов, добавьте к луку и жарьте около 5–7 минут.
  4. Вмешайте мясной фарш, добавьте грибную приправу по вкусу и немного рубленого укропа, перемешайте и жарьте 10 минут.
  5. Дайте фаршу немного остыть и с помощью блендера измельчите его в гладкую массу.
  6. Половину сыра мелко натрите и добавьте в начинку.
  7. Наполните шляпки грибов начинкой и выложите на противень.
  8. Посыпьте крупно натертым сыром поверх.
  9. Сверху немного смажьте сметаной и сделайте сметанный соус, в котором будут запекаться шляпки.
  10. Смешайте сметану с минеральной водой, добавьте измельченный укроп и полейте соусом шляпки.
  11. Накройте противень фольгой, установите температуру в духовке на 190 °C и выпекайте в течение 20 минут.
  12. Снимите фольгу и продолжайте запекать еще 15 минут.

Фаршированные курицей и сыром

Ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 12 шампиньонов;
  • соль по вкусу;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • 100 г вареного куриного филе;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 ст. л. майонеза или сметаны.

Приготовление:

  1. Лук надо мелко нарезать кубиками и слегка обжарить в горячем масле. Добавьте мелко измельченные ножки грибов и жарьте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.
  2. Мелко нарежьте курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.
  3. Посыпьте шляпки грибов солью и заполните смесью. Выпекайте 15–20 минут при 180 °C. Вкус

Фаршированные мясом и сыром

Ингредиенты:

  • 12 крупных шампиньонов;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 ст. л. растительного масла;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 200 г творожного сыра;
  • итальянские травы — по вкусу;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление:

  1. Смажьте внешнюю сторону шляпок грибов растопленным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.
  2. Положите мясо, почти весь нарезанный лук и измельченный чеснок в сковороду с горячим растительным маслом. Обжаривайте, пока фарш не изменит цвет.
  3. Добавьте творожный сыр, итальянские травы и панировочные сухари и тщательно перемешайте. Добавьте половину натертого твердого сыра и снова хорошо перемешайте.
  4. Наполните шляпки начинкой и покройте слоем сыра. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 °C в течение 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.

Фаршированные яйцами

Ингредиенты:

  • 20 шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление:

  1. Опустите шляпки грибов в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте нарезанный лук в горячем масле. Добавьте нарезанные ножки грибов, соль и перец и обжарьте до золотистого цвета.
  2. Сварите яйца вкрутую, дайте остыть, очистите и мелко натрите. Добавьте обжаренные грибы и лук, измельченный чеснок, соль и перец и перемешайте.
  3. Разложите начинку по шляпкам. Нанесите сверху майонез и посыпьте тертым сыром. Выпекайте 10–15 минут при температуре 200 °C.

Перед подачей на стол украсьте грибы рубленой зеленью.

Подходящие гарниры

Фарш с грибами в сливочном соусе можно подавать с макаронами, пельменями, пирожками, а также с печеным, жареным или отварным картофелем.

В соус можно добавить красную или зеленую фасоль, гречку, ячмень, рис, чечевицу или кускус. Для праздничного стола можно нафаршировать рулет из лаваша и обжарить его в сотейнике, чтобы он стал более хрустящим.

Для низкоуглеводного обеда или ужина фарш с грибами можно дополнить овощами на пару, салатом, а также запеченными кабачками или цветной капустой.

Хитрости приготовления

Блюда с этими ингредиентами можно готовить по-разному: жарить, тушить, запекать или варить. Все зависит от рецепта, а их очень много.

Все они очень просты в приготовлении, но все же есть свои тонкости:

  1. Грибы могут быть свежими, замороженными или сушеными.
  2. Чем мельче они измельчены, тем легче их переварить.
  3. Для сочности добавьте в фарш лук.
  4. Сочетание нескольких видов мяса и различных лесных продуктов может придать необычный вкус.
  5. Если позволяет рецепт, добавьте в смесь сыр, чтобы связать ингредиенты.

Полезные советы и рекомендации

Полезные кулинарные советы и хитрости, облегчающие приготовление пищи:

  1. При приготовлении соуса рекомендуется использовать жидкую сметану, а если ингредиент густой, разбавить его небольшим количеством жидкости.
  2. Перед приготовлением промойте грибы под проточной водой, но не замачивайте их, так как они впитают много жидкости.
  3. Можно использовать самые разные грибы, но чаще всего применяют шампиньоны.
  4. Для этого блюда можно использовать любое мясо — лишь бы оно было охлажденным и свежим.
  5. Чтобы получить густой соус, рекомендуется добавить крахмал или немного муки.
  6. Чтобы фарш не высыхал, рекомендуется жарить его на сильном огне.
  7. После промывки грибы сушат и нарезают ломтиками толщиной до 3 мм.
  8. Если в рецепте используются специи, их следует применять умеренно, так как они могут легко перебить основной вкус и аромат грибов с мясом.
  9. Мясной фарш лучше всего готовить вручную, а измельчать с помощью мясорубки с мелкой насадкой.
  10. Чтобы сделать фарш более мягким после жарки, добавьте воды или молока и дайте ему отдохнуть в течение 60 минут.
  11. Соль, перец и другие приправы лучше добавлять в конце приготовления, когда фарш покрыт сливочным соусом, чтобы не пересолить.
  12. Грибы с фаршем можно тушить в томатном соусе, но сметанный продукт придает ингредиентам больше нежности, улучшая вкус.
  13. Для удобства натирания сыра рекомендуется предварительно отправить его в морозильную камеру, чтобы он немного подмерз.
  14. Если у вас нет свежих грибов, их легко можно заменить замороженными или маринованными.
  15. Если вы используете замороженные грибы, разморозьте их, затем слейте лишнюю жидкость, нарежьте их и положите в сотейник для обжаривания.

Тушеный мясной фарш с грибами в сливочном соусе можно подать на праздничный стол. Блюдо хорошо сочетается с любым гарниром. При этом его калорийность не превышает 160 ккал на 100 г состава, что позволяет есть лакомство людям, следящим за своей фигурой.

Видео

10 рецептов говяжьего фарша и грибов (легкий ужин)

  • Поделиться
  • Электронная почта

От гамбургеров до пибимпапа, эти рецептов говяжьего фарша и грибов делают самые сытные домашние продукты!

Забудьте о диете и займитесь делом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Говяжий фарш и грибы — восхитительный дуэт.

Я не могу придумать лучшего сочетания для создания восхитительных блюд, чем это.

Более того, с этим комбо невероятно легко работать. Они оба очень универсальны и быстро готовятся!

Это действительно ваш лучший союзник, когда вам нужны простые, но ресторанные блюда.

Если вы ищете вдохновения, позвольте мне помочь!

Без лишних слов, вот рецептов говяжьего фарша и грибов понравится всей вашей семье.

Бефстроганов обычно использует тонкие ломтики говядины. Этот рецепт доказывает, что с говяжьим фаршем нет ничего невозможного.

В каком-то смысле я предпочитаю этот вариант бефстроганова оригиналу.

Мне просто нравится, как сливочный соус и говядина превращаются в своего рода однородную смесь.

Грибы придают блюду прекрасную текстуру и вкус.

Подавайте этот бефстроганов с рисом, макаронами или яичной лапшой, и ужин готов.

Перейти к рецепту

Эта смехотворно простая 30-минутная сковорода проста, но точно попадает в цель.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Этот рецепт для вас, если вы слишком заняты, чтобы приготовить что-то изысканное для будничного ужина, но при этом очень хотите произвести впечатление.

Идеально приправленная солью, орегано и чесноком, эта смесь из говяжьего фарша и грибов – признанный хит!

Листья шпината также добавляются в смесь для повышения питательной ценности и яркого цвета.

Подайте это блюдо с приготовленным на пару белым рисом, чтобы приготовить невероятное блюдо.

Перейти к рецепту

Я обожаю стейк Солсбери. Благодаря этому блюду я могу съесть гамбургер и риса вместе за один прием пищи!

Идеально подходит для таких, как я, которые не могут жить без риса. Котлеты для бургеров предназначены не только для булочек. С рисом они тоже хороши.

Пирожки великолепны, но грибной соус поднимает их на новый уровень.

Этот богатый, сливочный и землистый соус — лучшее, что когда-либо случалось с белым рисом.

Перейти к рецепту

Это блюдо состоит из выдолбленных грибов портобелло, фаршированных говяжьим фаршем.

От жевательности портобелло до насыщенности говяжьим фаршем это блюдо получает 12 баллов из 10!

В довершение ко всему, все это пропитано липким расплавленным сыром. Это идеальная вишенка на торте.

Совет: если вы очень голодны, добавьте немного риса в смесь из говяжьего фарша. Это поможет сделать блюдо более сытным.

Перейти к рецепту

Есть тут любители корейских дорам? Если да, то сейчас самое время попробовать этот пибимпап!

Если вы не в курсе, пибимпап — это красочная миска с рисом.

Подается с мясом, овощами, кимчи и сладко-пряным кочхуджан (паста из красной фасоли).

Есть много вариантов этого блюда, но в этом рецепте в качестве основного белка используется говяжий фарш, обжаренный в остро-сладком соусе.

Добавьте морковные ленты и грибы сверху, приправьте острым соусом и вуаля.

Перейти к рецепту

Это карбонара, но в 10 раз особенная. Хотя я люблю хорошую тарелку с традиционной карбонарой, я должен сказать, что эта намного лучше.

Это что-то среднее между мясистой болоньезе и сливочной карбонарой!

Вы можете рассчитывать на прекрасное сочетание пасты аль денте, говяжьего фарша, грибов кремини и густого сливочного соуса из красного вина.

Перейти к рецепту

Эти энчилады фаршированы говяжьим фаршем и грибами, покрыты огненным соусом энчилада и покрыты плавленым сыром.

Это воплощение комфортной еды Tex-Mex! Не могу решить, что мне больше нравится: сытная начинка, нежные лепешки или сырная начинка.

Хорошо, что нам не приходится выбирать. С помощью этого простого рецепта вы получите все три восхитительных компонента в одной великолепной порции.

Несмотря на то, что это выглядит сложно, приготовление этого рецепта занимает всего 50 минут, а ваше участие требует всего 10.

Перейти к рецепту

Любители риса, возрадуйтесь! Это блюдо из грибной говядины и риса восхитительно, сытно и очень просто в приготовлении.

Это может быть ваш новейший рецепт на тот случай, когда у вас не будет достаточно времени или энергии, чтобы приготовить обед или ужин.

Прекрасная комбинация говяжьего фарша, грибов и соуса — это надежное блюдо, которое никогда не разочарует.

Подавайте с рисом и наслаждайтесь.

Перейти к рецепту

Этот стейк для гамбургера особенный не только потому, что он плавает в густом грибном соусе. Он также покрыт липким сыром.

Это как чизбургер с грибами, только без булочки.

Самое замечательное в нем то, что его можно есть с рисом, макаронами, яичной лапшой, хлебом или даже отдельно. Возможности безграничны!

Лучшая часть? Все это готовится всего за 40 минут, котлеты для гамбургеров, грибной соус и все такое.

Да, это можно сделать даже с закрытыми глазами.

Перейти к рецепту

Традиционный пастуший пирог требует бараньего фарша, но нет правила, запрещающего использовать говяжий фарш.

Хотя вкус и не совсем тот, эта версия все равно поразит ваши вкусовые рецепторы.

Все вкусы идеально сочетаются друг с другом для невероятно вкусного блюда.

Перейти к рецепту

10 Сборник рецептов с говяжьим фаршем и грибами

Эти простые рецепты с говяжьим фаршем и грибами вам понравятся. От бефстроганова до энчиладас, вы просто не ошибетесь с этими вкусными ужинами.

Ингредиенты

  • Бефстроганов из говяжьего фарша (гамбургер)

  • 30 30 -Minute Ground Beef and Mushroom Skillet

  • Salisbury Steak with Mushroom Gravy

  • Stuffed Portobello Mushrooms with Ground Beef

  • Ground Beef Mushroom Bibimbap

  • Beef and Mushroom Carbonara

  • Энчиладас с говядиной и грибами

  • Говядина с грибами и рисом

  • Стейк-гамбургер с грибным соусом

  • Пастуший пирог с говяжьим фаршем

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте блюдо из говяжьего фарша и грибов менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Простая сковорода с грибами и говяжьим фаршем

Простая сковорода с грибами и говяжьим фаршем — это легкий ужин в будний день, который очень вкусен сам по себе или подается с печеным картофелем или коричневым рисом. (без глютена, менее 30 минут)

Когда дело доходит до составления моего недельного меню, у меня почти всегда есть две вещи в списке: какое-нибудь блюдо, приготовленное на медленном огне, с измельченной курицей, и какой-нибудь ужин на сковороде. с участием говяжьего фарша.

Я еще не совсем понял, как приготовить говяжий фарш в мультиварке, но на самом деле у меня нет причин отказываться от способа его приготовления на сковороде. Готовится менее чем за 10 минут, я могу добавить любые овощи или специи, которые у меня есть под рукой, и вуаля! УЖИН!

Мой любимый овощ для добавления в сковороду вместе с говяжьим фаршем — это грибы! Оба имеют мясной вкус, который идет рука об руку, как горох и морковь!

Вот так я и придумал этот очень простой ужин из грибов и говяжьего фарша на сковороде. Однажды утром я проснулся, думая о том, что мы будем есть на ужин [повторите фразу «Ой, я не составил план питания на этой неделе!»].

Мальчики умоляли меня выйти на улицу и пойти в парк, где мы любим проводить осенние дни.

Прежде чем выйти на тротуар, я достал говяжий фарш из морозилки, чтобы он оттаял, и просканировал холодильник — у нас остались грибы и свежий базилик после нашего еженедельного вечера пиццы, я знал, что у нас есть замороженный коричневый рис, который я мог бы быстро разогреть, и я нашли любимую мальчишками морковь, нарезанную морщинками, которую мы могли использовать в качестве «безопасной стороны». А это значит, что я знаю, что они съедят это со своей тарелки, если не будут есть говядину!

Я могу просто смотреть на эту картинку весь день… как мило это блюдо + сервировка?!

Ага, мальчики ели морковь, рис, а Энтони съел немного говядины. Джоуи? Он всегда дотрагивается до говяжьего фарша и кладет его в рот, но я не видел, чтобы он пробирался к нему в желудок.

Как бы то ни было, в этом возрасте все дело в незащищенности. И я считаю победой, когда они не просят другую еду [например, куриные наггетсы с динозаврами].

Вот еще несколько быстрых и простых блюд из говяжьего фарша:

  • Italian Beef Skillet Dinner
  • Lean Beef Cheesesteak Skillet
  • Beef Burrito Skillet

 

Easy Mushroom and Ground Beef Skillet

 

Prep time

Cook time

Общее время

 

Автор: Katie Serbinski

Тип рецепта: Основное блюдо

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша [93% нежирного или постного]
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • ½ желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 чашки грибов [любого сорта], нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки базилик [или 1 чайная ложка сушеного]
  • ¼ чашки говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *