👌 Мясные трубочки из фарша с грибами, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по продуктам
- Блюда из мяса
- Блюда из фарша
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Когда обычные котлеты немного «приелись», можно разнообразить их форму, добавить начинку и вы получите совершенно новое вкусное блюдо. Домочадцы будут с удовольствие поедать аппетитные колбаски.
Для гарнира я использовала тушеные овощи. Они очень хорошо дополнили блюдо. Также отлично для гарнира подойдет картофельное пюре, гречка или макаронны.
Время приготовления: 45 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления мясных трубочек из фарша с грибами нам понадобится:
фарш из свинины — 400 г
яйцо — 1 шт.
репчатый лук — 2 шт.
грибы шампиньоны — 7-8 шт.
мука
масло растительное
соль, перец черный молотый
Для гарнира:
— болгарский перец — 2 шт.
— помидор — 2 шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— чеснок — 3 зубчика
— соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Шампиньоны нарезаем.

На сковороду вливаем растительное масло, ставим на огонь, добавляем нарезанные грибы.
Репчатый лук нарезаем и соединяем с грибочками на сковороде.
Солим, перчим по вкусу. Тушим 15-20 минут.
Свинину перекручиваем на мясорубке, также перекручиваем репчатый лук.
В фарш добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
На мокрой или посыпанной мукой разделочной доске (так будет легче сделать рулетик, фарш меньше прилипает к поверхности доски) выкладываем фарш. Делаем из него лепешку. На середину выкладываем грибы.
Формируем длинную колбаску. Обваливаем в муке. Так проделываем со всем фаршем и начинкой.
Жарим колбаски на медленном огне в раскаленном растительном масле до готовности, периодически переворачивая.
Для гарнира я приготовила тушеные овощи.

Болгарский перец моем, очищаем от семян. Нарезаем соломкой.
Помидоры нарезаем кубиками.
Репчатый лук нарезаем кольцами. Чеснок мелко режем.
Соединяем все овощи на сковороде, добавляем растительное масло. Тушим 5-10 минут. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем стакан чистой воды. Тушим еще 5 минут.
Гарнир из овощей готов.
Приятного аппетита.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 47610
- 5
- 4
- 5 (505) Мясные трубочки из фарша с грибами
Natasha TSNatylechka 03 08, 1 июня 2014
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
12 рецептов блюд из шампиньонов, вешенок или боровиков на любой вкус
Грибы прекрасно сочетаются с мясным фаршем. Они сочетаются в различных блюдах: салатах, икрах, запеканках.
Применение этих двух популярных продуктов настолько разнообразно и порой неожиданно, что мы собрали подборку самых интересных и в то же время приемлемых для среднестатистической хозяйки рецептов. Калорийность зависит от способа приготовления и ингредиентов рецепта и составляет в среднем от 120 до 160 ккал на 100 грамм.
Содержание
- Что к чему подходит
- Подборка лучших рецептов с грибами и фаршем для домашнего приготовления
- Вареники
- Шампиньоны с сыром
- Котлеты с начинкой из грибов
- С картофелем
- Сытный рулет
- Лазанья
- Гнезда
- Фаршированные чесноком и сыром
- В сметане
- Фаршированные курицей и сыром
- Фаршированные мясом и сыром
- Фаршированные яйцами
- Подходящие гарниры
- Хитрости приготовления
- Полезные советы и рекомендации
- Видео
Что к чему подходит
Любой вид грибов хорошо сочетается с мясом, но некоторые комбинации считаются наиболее удачными. Шампиньоны лучше всего подходят к говядине, а телятина становится намного вкуснее с белыми грибами.
Мясо диких животных «любит» таких же «диких», лесных носителей шляпок. Свинина отлично раскрывается в сочетании с опятами, а телятина – с лисичками.
Подборка лучших рецептов с грибами и фаршем для домашнего приготовления
Вареники
Ингредиенты:
- готовый грибной фарш — 1 кг;
- мука — 500–550 г;
- яйца — 4 штуки;
- фарш – 500 г;
- молоко —1 стакан;
- лук репчатый — 3 крупные головки;
- масло сливочное — 100 г;
- сахар — 4 столовые ложки;
- черный молотый перец и соль – по щепотке.
Прежде всего, приготовьте тесто. Для этого просейте муку и смешайте ее с молоком, яйцами и четырьмя столовыми ложками растительного масла до получения однородной массы. Накройте и оставьте на полчаса.
Далее приготовьте начинку:
- Возьмите две луковицы среднего размера, очистите их и мелко нарежьте.
- Обжаривайте в течение 6 минут в растительном масле.
- Перемешайте грибной и мясной фарш.
- Добавьте масло, молотый черный перец и соль и снова перемешайте.
Приготовление:
- Мелко нарежьте оставшиеся два лука и обжарьте их в сливочном масле в течение десяти минут. Добавьте сахар и готовьте до полного растворения. Поместите в небольшую кастрюлю и поставьте в теплое место.
- Когда тесто будет готово в течение получаса, раскатайте его и с помощью стакана вырежьте круги. Поместите начинку в центр каждого, затем сложите кружочки, запечатайте края и опустите в кипящую, слегка подсоленную воду. После закипания варите еще 5–6 минут. Затем высыпать их в кастрюлю с луком и перемешайте. Теперь можно подавать.
- Вареники с грибами помогут внести разнообразие в ваш рацион.
Шампиньоны с сыром
Нежнейшее блюдо с сырной «шапочкой»!
Ингредиенты:
- свежие шампиньоны – 1 кг;
- фарш куриный – 300 г;
- лук – 1 головка;
- сыр твердых сортов – 50 г;
- подсолнечное масло – 50 мл;
- соль, смесь перцев – по щепотке.
Приготовление:
- Промойте и высушите грибы, отсортируйте шляпки от ножек.
- Измельчите лук и мелко нарежьте окорочка.
- Обжарьте лук на сковороде до карамелизации.
- Соедините зажарку с мясом, солью и перцем и вымесите.
- Посолите шляпки, нашинкуйте и выложите на противень, смазанный подсолнечным маслом.
- Поместите в духовку и запекайте при температуре 170⁰ в течение получаса.
- За 5 минут до готовности выньте, посыпьте блюдо мелко натертым сыром, поставьте обратно в духовку.
Вкуснятина неописуемая!
Котлеты с начинкой из грибов
Блюда из фарша всегда были очень популярны. И сочетание продуктов может быть самым разным. Например, вы можете приготовить мясные котлеты с грибной начинкой.
Продуктов для такого рецепта потребуется не так уж много:
- 450 г мясного фарша;
- 1 яйцо;
- 2 луковицы;
- любые специи;
- подсолнечное масло.
Процесс приготовления этих котлет состоит из нескольких этапов:
- Обжарьте грибы в масле. Если вы используете замороженные продукты, сначала разморозьте их.
- Нарежьте одну луковицу и добавьте ее в сковороду. Готовьте около 15 минут. Слегка посолите начинку после приготовления.
- Натрите на терке вторую луковицу и добавьте ее в фарш вместе с яйцом и специями. Хорошо перемешайте.
- Теперь можно приступать к формированию. Вымесите немного фарша в лепешку. Выложите на него часть начинки и аккуратно сверните в рулет.
- Обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки.
Котлетки с начинкой получаются очень сочными, мягкими и вкусными.
С картофелем
Эта запеканка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Ее легко приготовить, и она подходит для обеда, ужина и любого другого приема пищи.
Ингредиенты:
- 0,7 кг картофеля;
- 200 г мясного фарша;
- 100 г сыра;
- 100 г масла сливочного;
- 3 головки лука;
- 6 шампиньонов;
- соль по вкусу;
- зелень кинзы, укропа, петрушки;
- пара яиц;
- растительное масло для жарки.
Как приготовить:
- Разогрейте небольшое количество постного масла. Нарежьте лук на полукольца, обжарьте на сковороде.
- Нарежьте грибы кубиками и приправьте солью и перцем. Добавьте к жареному луку и обжарьте вместе.
- Отварите очищенный картофель в подсоленной воде. Сделайте картофельное пюре с маслом и двумя яйцами. Взбейте.
- Фарш посолите и поперчите, слегка обжарьте, хорошо перемешивая, чтобы не схватился крупными кусками.
- Порубите травы.
- В смазанную жиром форму выложите слой картофельного пюре (половину), грибы, рубленую зелень, обжаренный фарш и снова картофель.
- Немного утрамбуйте, щедро посыпьте тертым сыром.
- Отправьте запеканку в духовку. Выпекайте около 20 минут, не больше, так как все ингредиенты уже готовы.
- Подавайте в качестве полезного основного блюда. Хорошим дополнением к нему будут свежие овощи, маринованные огурцы, корейские или любые другие салаты.
Сытный рулет
Рецепт запеченного в духовке рулета из фарша с грибами не так прост в приготовлении, но он получается очень вкусным, сытным и красивым.
Ингредиенты:
- 800 г куриного фарша;
- 1 яйцо;
- 300 г грибов;
- 2 головки репчатого лука;
- 3 ст. л. растительного масла;
- соль и молотый черный перец;
- 1 ч. л. сушеного розмарина, молотого кориандра;
- семена кунжута и льна.
Подробный рецепт приготовления грибов с фаршем в духовке поможет вам справиться с этим процессом:
- Очистите, перекрутить на мясорубке вместе с фаршем.
- Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
- Мелко нарежьте грибы кубиками, соедините с измельченным луком и обжарьте в масле до золотистой корочки.
- Разложите на столе пленку, выложите фарш в прямоугольную форму и прижмите руками.
- Сверху распределите начинку — слой грибов с луком, сверните в рулет, затем пленку удалите.
- Поместите в форму для выпечки (лучше накрыть ее фольгой).
- Посыпьте молотым кориандром, розмарином, кунжутом и семенами льна.
- Разогрейте блюдо до 180 °C и выпекайте в течение 40 минут.
- Выньте, дайте немного остыть, затем нарежьте на плоской тарелке.
- По желанию дополните блюдо овощами или свежей зеленью.
Лазанья
Если вы хотите сделать что-то оригинальное с грибами и мясным фаршем — приготовьте лазанью! Это итальянское блюдо имеет многовековую историю и нравится всем без исключения. А вот проверенный и испытанный рецепт.
Ингредиенты:
- 300 г грибов;
- 400 г фарша;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- 2 яйца;
- 1 ст. воды;
- 0,5 кг муки в тесто + 2 ст. л. в соус;
- 150 г сыра;
- 2 ст. молока;
- 50 г сливочного масла;
- 1 ст. томатного сока;
- соль, мускатный орех, перец.
Приготовление:
- Для основы надо посолить яйца, разболтать, добавить воду, а затем муку. Тщательно вымесить.
- Для приготовления соуса болоньезе мелко нарежьте лук и натрите на терке морковь.
Обжарьте овощи вместе до золотистого цвета.
- Добавьте фарш в сковороду. Слегка обжарьте, затем влейте томатный сок. Тушите в течение примерно 7 минут. Приправьте солью.
- Для приготовления соуса бешамель растопите сливочное масло в сотейнике или кастрюле.
- Добавьте несколько столовых ложек муки и быстро перемешайте.
- Влейте молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая, пока соус не станет однородным.
- Готовьте примерно полминуты до загустения.
- В конце приправьте солью и мускатным орехом и сразу же снимите с огня.
- Мелко нарежьте грибы. Натрите сыр на крупной терке.
- Разделите тесто на 4–6 порций и раскатайте в тонкие листы по размеру формы.
- Смажьте ее и выложите несколько столовых ложек соуса бешамель на дно.
- Выложите первый пласт теста, затем распределите тонкий слой соуса и поверх него слой мясной начинки.
- Повторите, меняя начинку с болоньезе на грибную.
- Посыпьте последний слой сыром и хорошо смажьте соусом.
- Отправьте лазанью в духовку (температура 180 градусов) и запекайте до хрустящей корочки, 30–40 минут.
В слои лазаньи можно добавить тертый сыр. Иногда его добавляют непосредственно в бешамель. Сыр прекрасно связывает слои, утончает вкус, а значит, идет только на пользу блюду, поэтому не экономьте на его количестве.
Гнезда
Это блюдо восхищает не только своим вкусом, но и интересным внешним видом. Гнезда оригинально смотрятся на столе, и их можно приготовить даже в праздник.
Ингредиенты:
- 700 г мясного фарша;
- 300 г грибов;
- 2 головки лука;
- 1 яйцо;
- 100 г сыра;
- 3 ст. л. масла;
- специи.
Приготовление:
- Разогрейте масло в сковороде. Нарежьте одну луковицу, слегка обжарьте, добавьте мелко измельченные грибы.
- Обжарьте их почти до готовности, добавьте соль и другие специи по желанию.
- Мелко нарежьте вторую луковицу и добавьте ее в фарш.
Вбейте яйцо и соль. Тщательно перемешайте.
- Разделите мясную смесь на 7 порций, сформируйте шарики одинакового размера и выложите на противень.
- Сделайте в каждом углубление, заполните его грибной начинкой и посыпьте сыром.
- Готовьте в духовке около получаса при температуре 180 градусов или до полного приготовления.
Вы можете экспериментировать со вкусом, добавляя в грибную начинку мелко нарезанные помидоры, перец, огурцы, бекон и т. д.
Фаршированные чесноком и сыром
Грибы, фаршированные рубленым чесноком и сыром, заставят вас и остальных членов семьи полюбить их вкус с первого мгновения. Румяная сырная корочка будет выглядеть аппетитно, поэтому понравится каждому.
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша;
- 15–20 шампиньонов;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 луковица;
- 3 ст. ложки тертого сливочного сыра;
- соль и смешанный молотый перец;
- масло сливочное.
Приготовление:
- Очистите грибы, удалите ножки и выложите шляпки на смазанный противень.
- Обжарьте фарш на сковороде, оставьте остывать и приправьте солью по вкусу.
- Отдельно обжарьте нарезанный кубиками лук и чеснок, добавьте смесь молотого перцев.
- Смешайте все ингредиенты, наполните шляпки грибов и выложите на противень, предварительно разогретый до 200 °C.
- Запекайте 15 минут, выньте противень, посыпьте грибы тертым сыром и снова запекайте 5–7 минут.
- Подавайте с любым гарниром, который вы предпочитаете.
В сметане
Фаршированные грибы с мясным фаршем в сметане — удивительно вкусное блюдо, способное за считаные минуты украсить любое праздничное застолье и внести разнообразие в повседневное меню.
Ингредиенты:
- 20 крупных шампиньонов;
- 600 г свиного фарша;
- 2 головки лука;
- 400 мл сметаны + 100 мл минеральной воды;
- укроп;
- растительное масло;
- грибная приправа (вместо соли).
Приготовить фаршированные грибы, потушив их в сметане, очень просто, если следовать пошаговому описанию:
- Аккуратно выкрутите ножки из шляпок грибов (ножки пойдут в начинку).
Чайной ложкой соскребите пластинки из шляпок. - Очистите лук, мелко порубите ножом и обжарьте в небольшом количестве масла до мягкости.
- Мелко нарежьте ножки грибов, добавьте к луку и жарьте около 5–7 минут.
- Вмешайте мясной фарш, добавьте грибную приправу по вкусу и немного рубленого укропа, перемешайте и жарьте 10 минут.
- Дайте фаршу немного остыть и с помощью блендера измельчите его в гладкую массу.
- Половину сыра мелко натрите и добавьте в начинку.
- Наполните шляпки грибов начинкой и выложите на противень.
- Посыпьте крупно натертым сыром поверх.
- Сверху немного смажьте сметаной и сделайте сметанный соус, в котором будут запекаться шляпки.
- Смешайте сметану с минеральной водой, добавьте измельченный укроп и полейте соусом шляпки.
- Накройте противень фольгой, установите температуру в духовке на 190 °C и выпекайте в течение 20 минут.
- Снимите фольгу и продолжайте запекать еще 15 минут.
Фаршированные курицей и сыром
Ингредиенты:
- 1 луковица;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 12 шампиньонов;
- соль по вкусу;
- молотый черный перец – по вкусу;
- 100 г вареного куриного филе;
- 100 г твердого сыра;
- 2 ст. л. майонеза или сметаны.
Приготовление:
- Лук надо мелко нарезать кубиками и слегка обжарить в горячем масле. Добавьте мелко измельченные ножки грибов и жарьте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.
- Мелко нарежьте курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.
- Посыпьте шляпки грибов солью и заполните смесью. Выпекайте 15–20 минут при 180 °C. Вкус
Фаршированные мясом и сыром
Ингредиенты:
- 12 крупных шампиньонов;
- 1 ст.
л. сливочного масла;
- 400 г любого мясного фарша;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 ст. л. растительного масла;
- ¼ пучка зелёного лука;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 200 г творожного сыра;
- итальянские травы — по вкусу;
- 40 г панировочных сухарей;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление:
- Смажьте внешнюю сторону шляпок грибов растопленным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.
- Положите мясо, почти весь нарезанный лук и измельченный чеснок в сковороду с горячим растительным маслом. Обжаривайте, пока фарш не изменит цвет.
- Добавьте творожный сыр, итальянские травы и панировочные сухари и тщательно перемешайте. Добавьте половину натертого твердого сыра и снова хорошо перемешайте.
- Наполните шляпки начинкой и покройте слоем сыра. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 °C в течение 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.
Фаршированные яйцами
Ингредиенты:
- 20 шампиньонов;
- соль — по вкусу;
- 1 луковица;
- 1 ст. л. растительного масла;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. л. майонеза;
- 150–200 г твёрдого сыра;
- несколько веточек укропа и петрушки.
Приготовление:
- Опустите шляпки грибов в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте нарезанный лук в горячем масле. Добавьте нарезанные ножки грибов, соль и перец и обжарьте до золотистого цвета.
- Сварите яйца вкрутую, дайте остыть, очистите и мелко натрите. Добавьте обжаренные грибы и лук, измельченный чеснок, соль и перец и перемешайте.
- Разложите начинку по шляпкам. Нанесите сверху майонез и посыпьте тертым сыром. Выпекайте 10–15 минут при температуре 200 °C.
Перед подачей на стол украсьте грибы рубленой зеленью.
Подходящие гарниры
Фарш с грибами в сливочном соусе можно подавать с макаронами, пельменями, пирожками, а также с печеным, жареным или отварным картофелем.
В соус можно добавить красную или зеленую фасоль, гречку, ячмень, рис, чечевицу или кускус. Для праздничного стола можно нафаршировать рулет из лаваша и обжарить его в сотейнике, чтобы он стал более хрустящим.
Для низкоуглеводного обеда или ужина фарш с грибами можно дополнить овощами на пару, салатом, а также запеченными кабачками или цветной капустой.
Хитрости приготовления
Блюда с этими ингредиентами можно готовить по-разному: жарить, тушить, запекать или варить. Все зависит от рецепта, а их очень много.
Все они очень просты в приготовлении, но все же есть свои тонкости:
- Грибы могут быть свежими, замороженными или сушеными.
- Чем мельче они измельчены, тем легче их переварить.
- Для сочности добавьте в фарш лук.
- Сочетание нескольких видов мяса и различных лесных продуктов может придать необычный вкус.
- Если позволяет рецепт, добавьте в смесь сыр, чтобы связать ингредиенты.
Полезные советы и рекомендации
Полезные кулинарные советы и хитрости, облегчающие приготовление пищи:
- При приготовлении соуса рекомендуется использовать жидкую сметану, а если ингредиент густой, разбавить его небольшим количеством жидкости.
- Перед приготовлением промойте грибы под проточной водой, но не замачивайте их, так как они впитают много жидкости.
- Можно использовать самые разные грибы, но чаще всего применяют шампиньоны.
- Для этого блюда можно использовать любое мясо — лишь бы оно было охлажденным и свежим.
- Чтобы получить густой соус, рекомендуется добавить крахмал или немного муки.
- Чтобы фарш не высыхал, рекомендуется жарить его на сильном огне.
- После промывки грибы сушат и нарезают ломтиками толщиной до 3 мм.
- Если в рецепте используются специи, их следует применять умеренно, так как они могут легко перебить основной вкус и аромат грибов с мясом.
- Мясной фарш лучше всего готовить вручную, а измельчать с помощью мясорубки с мелкой насадкой.
- Чтобы сделать фарш более мягким после жарки, добавьте воды или молока и дайте ему отдохнуть в течение 60 минут.
- Соль, перец и другие приправы лучше добавлять в конце приготовления, когда фарш покрыт сливочным соусом, чтобы не пересолить.
- Грибы с фаршем можно тушить в томатном соусе, но сметанный продукт придает ингредиентам больше нежности, улучшая вкус.
- Для удобства натирания сыра рекомендуется предварительно отправить его в морозильную камеру, чтобы он немного подмерз.
- Если у вас нет свежих грибов, их легко можно заменить замороженными или маринованными.
- Если вы используете замороженные грибы, разморозьте их, затем слейте лишнюю жидкость, нарежьте их и положите в сотейник для обжаривания.
Тушеный мясной фарш с грибами в сливочном соусе можно подать на праздничный стол. Блюдо хорошо сочетается с любым гарниром. При этом его калорийность не превышает 160 ккал на 100 г состава, что позволяет есть лакомство людям, следящим за своей фигурой.
Видео
10 рецептов говяжьего фарша и грибов (легкий ужин)
- Поделиться
- Электронная почта
От гамбургеров до пибимпапа, эти рецептов говяжьего фарша и грибов делают самые сытные домашние продукты!
Забудьте о диете и займитесь делом.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Говяжий фарш и грибы — восхитительный дуэт.
Я не могу придумать лучшего сочетания для создания восхитительных блюд, чем это.
Более того, с этим комбо невероятно легко работать. Они оба очень универсальны и быстро готовятся!
Это действительно ваш лучший союзник, когда вам нужны простые, но ресторанные блюда.
Если вы ищете вдохновения, позвольте мне помочь!
Без лишних слов, вот рецептов говяжьего фарша и грибов понравится всей вашей семье.
Бефстроганов обычно использует тонкие ломтики говядины. Этот рецепт доказывает, что с говяжьим фаршем нет ничего невозможного.
В каком-то смысле я предпочитаю этот вариант бефстроганова оригиналу.
Мне просто нравится, как сливочный соус и говядина превращаются в своего рода однородную смесь.
Грибы придают блюду прекрасную текстуру и вкус.
Подавайте этот бефстроганов с рисом, макаронами или яичной лапшой, и ужин готов.
Перейти к рецепту
Эта смехотворно простая 30-минутная сковорода проста, но точно попадает в цель.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Этот рецепт для вас, если вы слишком заняты, чтобы приготовить что-то изысканное для будничного ужина, но при этом очень хотите произвести впечатление.
Идеально приправленная солью, орегано и чесноком, эта смесь из говяжьего фарша и грибов – признанный хит!
Листья шпината также добавляются в смесь для повышения питательной ценности и яркого цвета.
Подайте это блюдо с приготовленным на пару белым рисом, чтобы приготовить невероятное блюдо.
Перейти к рецепту
Я обожаю стейк Солсбери. Благодаря этому блюду я могу съесть гамбургер и риса вместе за один прием пищи!
Идеально подходит для таких, как я, которые не могут жить без риса. Котлеты для бургеров предназначены не только для булочек. С рисом они тоже хороши.
Пирожки великолепны, но грибной соус поднимает их на новый уровень.
Этот богатый, сливочный и землистый соус — лучшее, что когда-либо случалось с белым рисом.
Перейти к рецепту
Это блюдо состоит из выдолбленных грибов портобелло, фаршированных говяжьим фаршем.
От жевательности портобелло до насыщенности говяжьим фаршем это блюдо получает 12 баллов из 10!
В довершение ко всему, все это пропитано липким расплавленным сыром. Это идеальная вишенка на торте.
Совет: если вы очень голодны, добавьте немного риса в смесь из говяжьего фарша. Это поможет сделать блюдо более сытным.
Перейти к рецепту
Есть тут любители корейских дорам? Если да, то сейчас самое время попробовать этот пибимпап!
Если вы не в курсе, пибимпап — это красочная миска с рисом.
Подается с мясом, овощами, кимчи и сладко-пряным кочхуджан (паста из красной фасоли).
Есть много вариантов этого блюда, но в этом рецепте в качестве основного белка используется говяжий фарш, обжаренный в остро-сладком соусе.
Добавьте морковные ленты и грибы сверху, приправьте острым соусом и вуаля.
Перейти к рецепту
Это карбонара, но в 10 раз особенная. Хотя я люблю хорошую тарелку с традиционной карбонарой, я должен сказать, что эта намного лучше.
Это что-то среднее между мясистой болоньезе и сливочной карбонарой!
Вы можете рассчитывать на прекрасное сочетание пасты аль денте, говяжьего фарша, грибов кремини и густого сливочного соуса из красного вина.
Перейти к рецепту
Эти энчилады фаршированы говяжьим фаршем и грибами, покрыты огненным соусом энчилада и покрыты плавленым сыром.
Это воплощение комфортной еды Tex-Mex! Не могу решить, что мне больше нравится: сытная начинка, нежные лепешки или сырная начинка.
Хорошо, что нам не приходится выбирать. С помощью этого простого рецепта вы получите все три восхитительных компонента в одной великолепной порции.
Несмотря на то, что это выглядит сложно, приготовление этого рецепта занимает всего 50 минут, а ваше участие требует всего 10.
Перейти к рецепту
Любители риса, возрадуйтесь! Это блюдо из грибной говядины и риса восхитительно, сытно и очень просто в приготовлении.
Это может быть ваш новейший рецепт на тот случай, когда у вас не будет достаточно времени или энергии, чтобы приготовить обед или ужин.
Прекрасная комбинация говяжьего фарша, грибов и соуса — это надежное блюдо, которое никогда не разочарует.
Подавайте с рисом и наслаждайтесь.
Перейти к рецепту
Этот стейк для гамбургера особенный не только потому, что он плавает в густом грибном соусе. Он также покрыт липким сыром.
Это как чизбургер с грибами, только без булочки.
Самое замечательное в нем то, что его можно есть с рисом, макаронами, яичной лапшой, хлебом или даже отдельно. Возможности безграничны!
Лучшая часть? Все это готовится всего за 40 минут, котлеты для гамбургеров, грибной соус и все такое.
Да, это можно сделать даже с закрытыми глазами.
Перейти к рецепту
Традиционный пастуший пирог требует бараньего фарша, но нет правила, запрещающего использовать говяжий фарш.
Хотя вкус и не совсем тот, эта версия все равно поразит ваши вкусовые рецепторы.
Все вкусы идеально сочетаются друг с другом для невероятно вкусного блюда.
Перейти к рецепту
10 Сборник рецептов с говяжьим фаршем и грибами
Эти простые рецепты с говяжьим фаршем и грибами вам понравятся. От бефстроганова до энчиладас, вы просто не ошибетесь с этими вкусными ужинами.
Ингредиенты
Бефстроганов из говяжьего фарша (гамбургер)
30 30 -Minute Ground Beef and Mushroom Skillet
Salisbury Steak with Mushroom Gravy
Stuffed Portobello Mushrooms with Ground Beef
Ground Beef Mushroom Bibimbap
Beef and Mushroom Carbonara
Энчиладас с говядиной и грибами
Говядина с грибами и рисом
Стейк-гамбургер с грибным соусом
Пастуший пирог с говяжьим фаршем
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте блюдо из говяжьего фарша и грибов менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Простая сковорода с грибами и говяжьим фаршем
Простая сковорода с грибами и говяжьим фаршем — это легкий ужин в будний день, который очень вкусен сам по себе или подается с печеным картофелем или коричневым рисом. (без глютена, менее 30 минут)
Когда дело доходит до составления моего недельного меню, у меня почти всегда есть две вещи в списке: какое-нибудь блюдо, приготовленное на медленном огне, с измельченной курицей, и какой-нибудь ужин на сковороде. с участием говяжьего фарша.
Я еще не совсем понял, как приготовить говяжий фарш в мультиварке, но на самом деле у меня нет причин отказываться от способа его приготовления на сковороде. Готовится менее чем за 10 минут, я могу добавить любые овощи или специи, которые у меня есть под рукой, и вуаля! УЖИН!
Мой любимый овощ для добавления в сковороду вместе с говяжьим фаршем — это грибы! Оба имеют мясной вкус, который идет рука об руку, как горох и морковь! Вот так я и придумал этот очень простой ужин из грибов и говяжьего фарша на сковороде. Однажды утром я проснулся, думая о том, что мы будем есть на ужин [повторите фразу «Ой, я не составил план питания на этой неделе!»].
Мальчики умоляли меня выйти на улицу и пойти в парк, где мы любим проводить осенние дни.
Прежде чем выйти на тротуар, я достал говяжий фарш из морозилки, чтобы он оттаял, и просканировал холодильник — у нас остались грибы и свежий базилик после нашего еженедельного вечера пиццы, я знал, что у нас есть замороженный коричневый рис, который я мог бы быстро разогреть, и я нашли любимую мальчишками морковь, нарезанную морщинками, которую мы могли использовать в качестве «безопасной стороны». А это значит, что я знаю, что они съедят это со своей тарелки, если не будут есть говядину!
Я могу просто смотреть на эту картинку весь день… как мило это блюдо + сервировка?! Ага, мальчики ели морковь, рис, а Энтони съел немного говядины. Джоуи? Он всегда дотрагивается до говяжьего фарша и кладет его в рот, но я не видел, чтобы он пробирался к нему в желудок.
Как бы то ни было, в этом возрасте все дело в незащищенности. И я считаю победой, когда они не просят другую еду [например, куриные наггетсы с динозаврами].
Вот еще несколько быстрых и простых блюд из говяжьего фарша:
- Italian Beef Skillet Dinner
- Lean Beef Cheesesteak Skillet
- Beef Burrito Skillet
Easy Mushroom and Ground Beef Skillet
Prep time
Cook time
Общее время
Автор: Katie Serbinski
Тип рецепта: Основное блюдо
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша [93% нежирного или постного]
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- ½ желтого лука, нарезанного кубиками
- 2 чашки грибов [любого сорта], нарезанных ломтиками
- 2 столовые ложки базилик [или 1 чайная ложка сушеного]
- ¼ чашки говяжьего бульона
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.