Яичница с беконом и помидорами рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»
Яичница с беконом и помидорами рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Chef Andrew
порция:
1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
Автор рецепта
Автор: Chef Andrew7 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
24
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Бекон
32 г
Помидоры
150 г
Молотый тимьян
1 г
Молотый сушеный чеснок
1 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать кружочками толщиной по 1 см. На сухую сковородку выложить 2 ломтика бекона. Обжарить до хрустящего состояния и выложить на салфетку.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
2В той же сковородке прижарить помидоры с солью, перцем, чесночным порошком и сушеным тимьяном. Как только помидоры припустились, вбить 2 яйца и жарить до любимой готовности.
ИнструментСковорода чугунная
3Выложить яичницу на тарелку и сервировать беконом. Также можно добавить любимой зелени по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюЛучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сырная лепешка с яйцом и томатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Еврейская кухня
Классическая шакшука
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Средиземноморская кухня
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Яичница с беконом, помидорами и сыром рецепт – Американская кухня: Завтраки.
«Еда»Яичница с беконом, помидорами и сыром рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Виктория Богомякова
порции:
2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Виктория Богомякова22 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
17
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Лук
1 штука
Помидоры
2 штуки
Бекон
по вкусу
Сыр
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Обжарить лук.
2Добавить бекон.
3Добавить помидоры.
4Залить яйцами. Посыпать специями.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
5Сверху посыпать сыром и зеленью.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии (3):
Катерина Камаркина8 февраля 2014
0
Самый любимый рецепт яичницы =) всем советую именно его, очень вкусно =)
Dmitriy Anatolich25 апреля 2016
0
шляпа, а не рецепт!!! не советую
Никита Халитов19 марта 2017
0
Вместо бекона использовал колбасу, очень вкусно. Советую попробовать 😍✌👍👍👍
Читайте также:
Постные пельмени — как приготовить их вкусными
Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофуГастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота
Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефовспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сырная лепешка с яйцом и томатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Еврейская кухня
Классическая шакшука
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
Яичница с беконом и помидорами – Umami Days
Яйца
»
Легкий и вкусный завтрак с базиликом, приготовленный из яиц, помидоров,
толстый. Подавайте яичницу-болтунью с беконом и помидорами на поджаренном хрустящем хлебе, посыпав пармезаном и базиликом.
В детстве я ел яйца на завтрак и на полдник. В основном я готовил яйца на солнечной замше с жидким желтком. Я редко готовила яичницу. Если на столе была яичница-болтунья, значит, ее приготовил кто-то другой. Если бы это делал мой отец, то, скорее всего, в нем были бы маленькие кубики картофеля. Если бы это делала моя мать… Подождите, моя мама не готовила.
В любом случае… Я никогда не любил яичницу-болтунью, потому что она казалась мне сухой. Позже я узнал, что так быть не должно. Готовя взбитые яйца до тех пор, пока они едва не затвердеют, они остаются влажными. А добавление дополнительных ингредиентов может сделать яичницу более захватывающей.
Не всем нравится яичница в таком виде. Большинство предпочитает яйца, приготовленные полностью. Этот рецепт достаточно универсален, чтобы удовлетворить всех, потому что степень прожарки достаточно легко изменить. Снимите яйца со сковороды, пока они еще влажные, или продолжайте готовить, пока не останется мокрых полос.
Хорошая новость заключается в том, что даже если вы приготовите яйца на максимум, блюдо останется влажным. Это из-за жира бекона и помидоров.
Не пропустите сыр и базилик. В сочетании с помидорами вы получаете запах чего-то, что напоминает вам пиццу. А с присутствием сладкого лука, это блюдо может быть завтраком в течение всего дня.
Конни Венерасион
Бекон можно заменить сосисками. Нарежьте или нарежьте, готовьте, пока не вытопится жир, и просто следуйте остальным шагам.
Рецепт печатного штифтаВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 10 минут
Всего времени 15 минут
КУРСОВОЙ ЗАБРОНА
CUISINE Internation 1 маленькая луковица
Тонко нарежьте бекон.
Разрежьте помидоры пополам, выньте и выбросьте семена. Нарежьте мякоть.
Очистите и крупно нарежьте луковицу.
Нарежьте листья базилика.
В небольшой миске взбейте яйца с солью и перцем.
Нагрейте сковороду. Выложите бекон на дно сковороды и готовьте на среднем огне, пока он не подрумянится и не вытопится жир.
Добавьте в бекон помидоры, лук и половину базилика. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Установите минимальный нагрев. Вылейте яйца в сковороду. Готовьте, помешивая, пока яйца едва не схватятся.
Выложите немного яичницы-болтуньи с беконом, помидорами и базиликом на тост. Посыпать пармезаном и еще базиликом.
Ключевое слово Бекон, яйца
О Конни Венерасион
Юрист и журналист на пенсии, который большую часть дня (и ночи) проводит, придумывая рецепты. [Подробнее]
Отдел рассылки новостейЯичница-болтунья «Фиеста» — Carrie’s Kitchen
Главная » Завтрак и поздний завтрак » Яичница-болтунья «Фиеста»
Завтрак и поздний завтрак, развлечения без суеты |
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.
Простой и полезный способ разнообразить яичницу-болтунью: перец, помидоры, сыр, бекон и перец чили сделают эту яичницу-болтунью Fiesta праздником на вашей тарелке. Идеально для бранча!
Яичница-болтунья в мексиканском стиле
Яичница — мое любимое блюдо на завтрак, особенно яичница-болтунья с тостами на закваске, намазанными соленым маслом. А что может быть лучше яичницы на тосте на завтрак? ФИЕСТА Яичница на тосте!
Этот омлет в мексиканском стиле дополнен нарезанными кубиками помидорами и перцем, щепоткой сыра и перцем чили, а также увенчан хрустящим нарезанным беконом. Мне нравится подавать яйца Fiesta с масляными тостами, но они также превосходны в качестве начинки для буррито на завтрак.
Советы и замены
- Вы можете не добавлять бекон, если предпочитаете вегетарианский, или заменить его на чоризо или даже на кусочки курицы.
- Мне нравится готовить это блюдо (и любую яичницу-болтунью) на сливочном масле, но вы можете использовать свое любимое кулинарное масло, если предпочитаете удвойте количество ингредиентов
- Мой любимый способ приготовления бекона – в духовке: застелите противень жиронепроницаемой бумагой или бумагой для выпечки и выложите полосатые ломтики бекона. Поместите в середину ХОЛОДНОЙ духовки и включите нагрев до 200c/180f/400f/gas6 и готовьте около 20 минут до желаемой хрустящей корочки.
Если вы ищете вдохновение для завтрака, ознакомьтесь с моим рецептом тако с чоризо и яйцами на завтрак или яйцами фламенко.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт яичницы-болтуньи «Фиеста»! Пожалуйста, оставьте мне комментарий, если вам это нравится.
Яичница-болтунья Fiesta
Кэрри Карвалью
Простой и полезный способ разнообразить яичницу-болтунью: перец, помидоры, сыр, бекон и щепотка чили сделают яичницу-болтунью Fiesta праздником на вашей тарелке.
Print Recipe Pin RecipePrep Time 5 mins
Cook Time 10 mins
Course Breakfast
Cuisine One Pot
Servings 2 servings
Calories 625 kcal
Large frying pan
Spatula
- 4 яйца
- 1 маленькая белая луковица
- ½ перца любого цвета
- 2 помидора
- 25 г тертого сыра Чеддер или Монтерей Джек
- щепотка (или больше!) хлопьев чили
- 1 ст. л. сливочного или растительного масла
- 6 ломтиков приготовленного полосатого бекона по желанию
- Соль и перец
- нарезанный зеленый лук для украшения или петрушка или кориандр 2228 перец на льду . Разрежьте помидоры пополам, выньте и выбросьте семена и сок, затем нарежьте мякоть кубиками.
Взбейте яйца в миске или кувшине. Хорошо приправьте солью и перцем, а также щепоткой (или больше, если любите поострее!) хлопьев чили.
Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне и добавить лук. Варить 2-3 минуты.
Добавьте перец и помидоры и готовьте еще 2 минуты, регулярно помешивая.
Когда овощи начнут размягчаться, влейте яйца и посыпьте сыром.
Хорошо перемешайте и готовьте 1–2 минуты, регулярно помешивая, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу.
Посыпьте нарезанным беконом и свежим зеленым луком и подавайте с тостами с маслом.
Calories: 625kcalCarbohydrates: 39gProtein: 28gFat: 41gSaturated Fat: 15gCholesterol: 385mgSodium: 690mgPotassium: 1336mgFiber: 13gSugar: 22gVitamin A: 11558IUVitamin C: 33mgCalcium: 192mgIron: 5mg
Keyword bacon, breakfast tacos, brunch, eggs, scrambled eggs
Пробовали ли вы этот рецепт? Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте меня @carrieskitchen_
Этот рецепт был связан с CookBlogShare, которым управляют Sisley и Chloe и размещены Кейт в Gluten Free Alchemist.