Выпечка с грушами рецепт: 10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять

Содержание

10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять

22 августа 2018 Ликбез Еда

Груши идеально сочетаются с заварным и миндальным кремом, рикоттой, безе, шоколадом, орехами, яблоками и сливами.

1. Перевёрнутый пирог с грушами на кефире

Ингредиенты

  • 320 г просеянной муки;
  • 200 г сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 250 мл кефира;
  • 120 мл растительного масла + немного для смазывания;
  • 2 груши.

Приготовление

Соедините муку, сахар, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Влейте кефир и масло и хорошо перемешайте.

Очистите одну грушу и порубите её небольшими кубиками. Добавьте их в тесто и перемешайте. Вторую грушу разрежьте пополам, удалите сердцевину и нашинкуйте половинки вдоль тонкими пластинками.

Застелите пергаментом съёмное дно формы диаметром 27 см. Смажьте дно и бортики растительным маслом. Выложите пластинки груши по кругу и аккуратно распределите по ним тесто.

Выпекайте пирог примерно 40 минут при температуре 180 °C, пока он не подрумянится. Переверните и остудите пирог. В холодном виде он будет намного вкуснее.

5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю →

2. Пирог с карамелизированными грушами, рикоттой и орехами

Ингредиенты

  • 180 г просеянной муки;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 2 яйца;
  • 3–4 груши;
  • 3 столовые ложки мёда;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 250 г рикотты;
  • 4 столовые ложки сгущённого молока;
  • горсть грецких орехов.

Приготовление

Разотрите в крошку муку и 80 г ледяного масла, нарезанного кубиками. Добавьте сахар и 1 яйцо и замесите тесто. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30–40 минут.

Очистите груши и нарежьте тонкими длинными полосками. Выложите их в кастрюлю, добавьте мёд, корицу и 50 г сливочного масла. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, 10–15 минут. Груши должны стать мягкими, не хрустящими.

Разотрите рикотту вилкой. Добавьте 1 яйцо и сгущённое молоко и хорошо перемешайте до однородной кремообразной консистенции.

Распределите охлаждённое тесто по дну и бокам формы для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 24 см.

Распределите по тесту крем из рикотты и выложите на него груши. Посыпьте пирог рублеными орехами и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 40–45 минут.

Творожное суфле из трёх ингредиентов →

3. Пирог с грушами и заварным кремом

edimdoma.ru

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 240 г просеянной муки;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 400 мл + 1 столовая ложка молока;
  • 3 груши;
  • 3 столовые ложки коричневого сахара;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 2 столовые ложки рома;
  • 4 яичных желтка;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Разотрите масло и 2 столовые ложки сахара. Всыпьте 200 г муки и соль и перемешайте, чтобы получилась крошка. Добавьте яйцо и ложку молока и замесите тесто.

Распределите его по дну и бортикам формы для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 24 см. Сделайте на тесте несколько проколов вилкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

За это время приготовьте начинку. Очистите груши, разрежьте пополам и удалите сердцевинки. Сковороду поставьте на умеренный огонь. Налейте в неё воду, всыпьте коричневый сахар и дождитесь, пока он растворится. Добавьте ром и перемешайте. Выложите в смесь груши и обжаривайте с обеих сторон по 2–3 минуты.

Для крема хорошенько соедините желтки, сахарную пудру, ванилин и 40 г муки. В кастрюлю влейте 400 мл молока, добавьте 2 ложки сахара и доведите до кипения. Введите яичную массу и варите, постоянно помешивая, до загустения.

Выложите на охлаждённое тесто остывший крем и разровняйте. Сделайте на остывших грушах продольные надрезы. Таким образом фрукты лучше пропекутся, а пирог будет выглядеть оригинальнее.

Выложите груши на крем плоской стороной вниз и слегка вдавите их. Выпекайте пирог примерно 40 минут в разогретой до 180 °C духовке. Перед подачей полностью остудите.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

4. Простой пирог с тёртыми грушами и яблоками

Ингредиенты

  • 130 г просеянной муки;
  • 160 г манной крупы + немного для посыпки;
  • 150 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина;
  • щепотка соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 3–4 груши;
  • 3–4 яблока;
  • 1–2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Смажьте 30 г масла дно и бортики формы для выпечки и посыпьте манкой. Подойдёт любая форма: чем она меньше, тем больше будет слоёв у пирога.

Очистите фрукты и натрите на крупной тёрке. Распределите по дну формы часть мучной смеси, сверху выложите часть тёртых груш, ещё часть мучной смеси и часть тёртых яблок. Повторите слои. Последним слоем должен быть мучной.

Покройте пирог слоем тёртого холодного масла. Выпекайте при температуре 200 °C около 25 минут. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.

За время приготовления мучная смесь пропитается соком фруктов, а сам пирог по вкусу будет напоминать штрудель.

15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся →

5. Пирог с грушами и шоколадом

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 80 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 150 г сахара;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 150 мл молока;
  • 100–150 г тёмного шоколада;
  • 3 груши;
  • 1–2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Отделите желтки от белков и взбейте последние в пену. В другой ёмкости миксером взбейте масло, добавьте перетёртые с сахаром желтки и соедините. Всыпьте туда же смесь муки и разрыхлителя, влейте молоко и тщательно перемешайте.

Соедините белковую пену и масляную смесь и замесите тесто. Добавьте мелко нарубленный шоколад и перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 23 см. Распределите по ней половину теста.

Нарежьте груши вдоль или поперёк плоскими тонкими пластинками. Выложите большую часть на тесто, залейте оставшимся тестом и выложите сверху остальные фрукты.

Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 50 минут. Перед подачей посыпьте его сахарной пудрой.

Шоколадная помадка из трёх ингредиентов →

6. Пирог с грушами, абрикосовым джемом и миндальным кремом

marthastewart.com

Ингредиенты

  • 160 г + 2 столовые ложки просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 230 г сливочного масла;
  • 2–4 столовые ложки воды;
  • 140 г очищенного миндаля;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки миндального экстракта — опционально;
  • 160 г абрикосового джема;
  • 3–4 груши.

Приготовление

Смешайте 160 г муки, ½ чайной ложки соли и сахар. Добавьте половину (115 г) нарезанного кубиками холодного масла и разотрите ингредиенты в крошку. Влейте воду и замесите тесто. Скатайте тесто в шар и сформируйте из него диск. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.

Раскатайте охлаждённое тесто круглым пластом. Выложите в форму диаметром 22 см и прижмите его ко дну и бокам формы. Поставьте её в холодильник, пока готовите начинку.

Блендером измельчите миндаль и соедините с сахарной пудрой. Переложите смесь в миску, добавьте оставшееся масло, яйцо, 2 столовые ложки муки, ½ чайной ложки соли и миндальный экстракт. Перемешайте миксером до кремообразной консистенции.

Смажьте основу для пирога половиной абрикосового джема. Распределите сверху миндальный крем и уберите в холодильник на 15 минут.

Нарежьте груши вдоль тонкими пластинками. Распределите кусочки по крему, накладывая их друг на друга. Выпекайте пирог 40–45 минут при температуре 190 °C. Растопите джем с небольшим количеством воды и смажьте остывший пирог.

10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами →

7. Слоёный пирог с грушами и сыром

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 2 груши;
  • 200 г слоёного теста;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 150 г сыра с плесенью.

Приготовление

Разрежьте груши пополам, удалите сердцевину и нарежьте вдоль тонкими полосками. На листе пергамента раскатайте тесто прямоугольным пластом. Ножом сделайте надрезы вдоль краёв, немного отступив от них.

Выложите на середину пласта груши так, чтобы каждая следующая пластинка слегка заходила на предыдущую. Присыпьте сахаром и положите сверху нарезанный кубиками сыр.

Выпекайте пирог в разогретой до 200 °C духовке 15–20 минут, пока он не подрумянится. И у вас получится отличная закуска к вину.

12 аппетитных закусок к красному и белому вину →

8. Перевёрнутый пирог с карамелизированными грушами

finecooking. com

Ингредиенты

  • 180 г сливочного масла;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 3 груши;
  • 190 г просеянной муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 200 г белого сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 2 яйца;
  • 120 мл молока;
  • ½ чайной ложки лимонного сока.

Приготовление

Растопите 65 г масла в кастрюле на медленном огне. Добавьте коричневый сахар и помешивайте, пока он не растворится. Распределите карамель по дну формы диаметром 26 см.

Если у вас есть сковорода подходящего диаметра, можно растопить сахар в ней. Тогда перекладывать карамель в другую форму не придётся.

Нарежьте груши вдоль тонкими пластинками и выложите по кругу на карамель, накладывая дольки друг на друга.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной ёмкости соедините миксером оставшееся масло, сахар и ванилин. Введите яичные желтки, тщательно взбивая после каждого добавления.

Добавьте молоко и мучную смесь в масляную и хорошо перемешайте. Взбейте белки с лимонным соком в пышную пену, выложите в тесто и ещё раз перемешайте.
Аккуратно распределите тесто по грушам. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 45 минут. Сразу после приготовления переверните пирог на сервировочное блюдо.

Как приготовить ароматный пирог с грушами, корицей и цедрой апельсина →

9. Пирог с грушами, сливами и безе

postila.ru

Ингредиенты

  • 200 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • 100 г маргарина;
  • 100 г сахара;
  • 4–5 груш;
  • 300–400 г сливы;
  • 1½ столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 2 яичных белка;
  • 100 г сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку и разрыхлитель. Миксером взбейте яйцо, маргарин и 75 г сахара. Добавьте мучную смесь и замесите тесто.

Не раскатывая, распределите тесто по дну и бортикам формы для выпечки диаметром 26 см. Лучше всего использовать форму со съёмным дном, застелив его пергаментом. Так вам будет удобнее вынимать пирог.

Очистите груши, нарежьте небольшими дольками и выложите на тесто. Разрежьте сливы пополам, удалите косточки и разместите на грушах срезом вверх. Посыпьте крахмалом и оставшимся сахаром. Выпекайте 50 минут при температуре 160 °C.

Тем временем взбейте миксером белки и сахарную пудру до густой кремообразной консистенции. Распределите белковую смесь по пирогу и готовьте ещё 15 минут при температуре 180 °C, чтобы безе пропеклось. Перед нарезкой остудите пирог.

10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки →

10. Пирог с грушами и миндальной крошкой

crazyforcrust.com

Ингредиенты

  • 230 г сливочного масла;
  • 280 г просеянной муки;
  • 150 г + 2 столовые ложки сахара;
  • 130 г миндальных лепестков;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 3–4 груши;
  • 1¼ чайной ложки корицы.

Приготовление

Миксером смешайте половину масла, 160 г муки, 50 г сахара, 50 г миндальных лепестков и ¹⁄₄ чайной ложки соли. Распределите тесто по дну формы для выпечки. Лучше всего подойдёт форма размером 22 × 22 см. Выпекайте основу для пирога 15 минут при температуре 180 °C.

Нарежьте груши небольшими кубиками и переложите в кастрюлю. Влейте столько воды, чтобы она покрывала половину фруктов. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте его и готовьте ещё 5 минут. Откиньте груши на дуршлаг.

Взбейте 115 г масла и 100 г сахара. Всыпьте 120 г муки, 80 г миндальных лепестков, ¹⁄₄ чайной ложки соли и 1 ложку корицы и перемешайте, чтобы получилась крошка. Выложите груши в миску и смешайте с 2 ложками сахара и ¼ чайной ложки корицы.

Распределите груши по пропечённой основе и покройте миндальной крошкой. Выпекайте при температуре 180 °C около 25 минут, пока верхушка не подрумянится.

Читайте также 🧐

  • 10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами
  • 9 пирогов с клубникой, которые исчезнут со стола за считаные минуты
  • 9 вишнёвых пирогов с ярким ароматом и приятной кислинкой

Выпечка с грушами — рецепты с фото и видео на Гастроном.

ру

Не даваясь в подробности, все груши, которые можно купить на наших рынках и в магазина, делятся на мягкие и ароматные и крепкие, но почти без запаха. И те, и другие подходят для выпечки с грушами.

Превратив в пюре, мягкие груши можно добавить в тесто для кексов. Или приготовить с ними крем, которым заполнить корзинку из песочного теста, а сверху украсить — догадайтесь, чем? Правильно,  ломтиками крепких груш, отваренных в вине.

Выпечку с грушами можно считать традиционной. Один из классических французских открытых пирогов — tart bourdaloue — состоит из корзинки из песочного теста, заполненной миндальным кремом, поверх которого разложены половинки груш. Завершают пирог миндальные  лепестки. Очень эффектно и не очень, между прочим, сложно.

В принципе, к грушам можно применить если не все, то очень многие рецепты выпечки с яблоками. Шарлотка, штрудель, тарт-татен, пончики с грушами — пожалуйста! Груши прекрасно сочетаются с шоколадом, корицей, гвоздикой, розмарином и розовым перцем. А если вспомнить, как хороши груши с различными сырами, есть смысл подумать и о несладкой выпечке с грушами. 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

легко

5 0

Груши в тесте

Груши в тесте — великолепный десерт, который всегда отлично сотрится на столе и поражает ваших …

легко

0 1

Вкусные бездрожжевые блины с карамельными грушами средне

5 2

Шарлотка с грушами и ромашковым кремом средне

5 4

Пирог с грушами и шоколадом средне

4,6 5

Пирог с грушами и клюквой

Груши в этом пироге можно заменить на сладкие яблоки — они не менее прекрасно сочетаются с клюквой.

средне

4,6 9

Заливной пирог с грушами

Заливной пирог с грушами по нашему рецепту готовится настолько просто, что его можно испечь даже …

средне

4,8 1

Магрибский пирог с миндалем и грушами

В Африке, в странах Магриба, почти во все сладости кладут орехи, чаще всего миндаль. Мы сделали этот …

средне

0 2

Грушевый тарт

Марина МАРмеладИНКА 17 апреля 2015

средне

4,75 5

Открытый пирог с грушами и сыром дор блю

Этот рецепт — победитель конкурса «Сегодня на ужин»!

Виктория 27 сентября 2013

легко

4 3

Фигульки

Елена Троян 12 августа 2013

сложно

4 4

Швейцарский слоеный пирог средне

4,67 11

Орехово-грушевый торт средне

4,33 4

Кофейно-грушевый пирог легко

5 0

Крамбл с яблоками средне

4 0

Клафути грушевое

_____

murzo. [email protected] 22 декабря 2011

средне

0 4

А-ля грушевый флан

можно выстелить форму для выпечки

gomon 22 декабря 2011

сложно

5 2

Торт Фруктовая Горка средне

0 0

Грушево-клюквенный пирог

я выстелила дно формы прямоугольником из кулинарной бумаги так, чтобы торчали уголки.

За них учень …

[email protected] 19 декабря 2011

средне

4 6

Грушевый пирог с шоколадом легко

5 1

Корзиночки с персиками и грушами сложно

0 0

Шарлотка с печенью средне

4 5

Грушевый пирог средне

4 2

Пирог с запеченными грушами и медом

Тома 9 июня 2010

сложно

4 3

Шоколадные кексы с грушами легко

5 3

Теплый слоеный десерт из груш с шоколадом легко

5 11

Бисквит с грушами легко

4,67 0

Вафли из пармезана с грушами средне

5 4

Магрибский пирог с миндалем и грушами средне

5 7

Торт Наполеон с сыром и грушами

Торт «Наполеон» с сыром и грушами — закусочная версия любимого многими десерта. То есть, вы, конечно …

легко

4 3

Пирог с грушей и грецкими орехами легко

5 3

Морковные вафли с грушами

С золотистыми вафлями многие из нас впервые познакомились на заре туманной юности, с удовольствием …

средне

5 4

Бисквитные пирожные с грушами

Из бисквитного теста делают не только рулеты и торты, но и маленькие пирожные. Остатки бисквита не …

средне

0 3

Груши с клюквой в хрустящем тесте легко

0 1

Груши в тесте под карамельным соусом

Попробуйте сделать фрукты еще вкуснее в теплых де- сертах. Например, груши очень хорошо использовать …

легко

0 4

Шарлотка с грушами и топленым молоком средне

0 4

Быстрый штрудель из тонкого лаваша с грушей сложно

5 11

Шарлотка с грушами от Le Cordon Bleu

Ключевые слова

груша, выпечка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

средне

5 2

Шарлотка с грушами и ромашковым кремом легко

5 1

Корзиночки с персиками и грушами средне

4 6

Грушевый пирог с шоколадом

}

КОММЕНТАРИИ

Подписывайтесь на нас

и наши новости, рецепты и советы

Ура, Вы с нами!

Рецепт супервлажного грушевого пирога, простой и вкусный – Готовим с Мимой

Главная » Десерт » Рецепт влажного грушевого пирога

4. 98 от 203 голосов

Всего 1 час 5 минут

Время приготовления 55 минут

Количество порций: 12

Автор: Мариам Эззеддин  | Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в моей политике раскрытия информации

С грушами, совершенно сладкими и тающими во рту – рецепт супервлажного грушевого пирога просто божественен! Являетесь ли вы тем человеком, который любит съесть кусок торта с чашкой чая или кофе, или просто тем человеком, который любит сладкое для пирожных в любое время в течение дня или после сытной еды, я уверен, что это удовлетворит вашу тягу. .

Этот торт идеально подходит для приготовления торта. Он такой сочный и вкусный, что хочется делать его снова и снова. Этот торт, приготовленный из простых ингредиентов для торта и перезревших груш, станет одним из основных продуктов в вашей семье.

Если вы ищете простые и вкусные рецепты тортов, попробуйте мой Супервлажный пирог с черникой, Шоколадный торт без выпечки, Торт из расплавленной шоколадной лавы и этот рецепт черничного лимонного хлеба.

Почему вам понравится этот рецепт влажного торта

  • Удобный : Этот рецепт не только прост в приготовлении, но и готовится из простых ингредиентов, которые вы найдете в своей кладовой.
  • Безупречный вкус: Этот рецепт многократно проверен. Сладость идеальная, вкус идеальный, текстура настолько влажная, что тает во рту с очень острым вкусом.
  • Легко адаптируется: По этому рецепту можно использовать любые фрукты. Попробуйте свои любимые фрукты и выберите свой любимый.

Ингредиенты, необходимые для приготовления грушевого пирога

  • AP Мука- Я считаю, что это лучше всего подходит для рецепта.
  • Сахар – Мне нравится использовать тростниковый сахар-песок
  • Кондитерский сахар – Идеально подходит для присыпки, потому что тает во рту.
  • Сливочное масло – Делает пирог мягким.
  • Растительное масло – также делает торт более влажным.
  • Разрыхлитель – помогает пирогу подняться.
  • Экстракт ванили – для придания приятного вкуса.
  • Яйца – крупные яйца любого вида.
  • Молоко . Мне нравится использовать цельное молоко, чтобы пирог был насыщенным.
  • Груши – Используйте перезрелые груши. Подойдет любой вид, если он созрел и очищен от кожуры. Мне нравится использовать зеленые груши.
  • Соль – для балансировки вкуса.
  • Лимонная цедра – отличное дополнение к любому рецепту выпечки.
  • Топпинги: Коричневый сахар и порошок корицы.

Как приготовить грушевый пирог

  • Разогрейте духовку до 350 F.
  • Очистите и нарежьте груши. Отложите.
  • В чаше электрического миксера взбейте сахар и размягченное сливочное масло, пока они хорошо не смешаются, в течение примерно 1 минуты.
  • Добавьте ваниль, цедру лимона и яйца. Продолжайте перемешивать на высокой скорости в течение 1-2 минут, пока они хорошо не смешаются.
  • Добавьте разрыхлитель, просеянную муку и щепотку соли. Снова перемешайте примерно 1 минуту. Постепенно добавляйте молоко и масло, перемешивая на низкой скорости. Перемешивайте еще минуту-две на низкой скорости.
  • Застелите дно формы пергаментной бумагой и смажьте жиром или сбрызните круглую форму для выпечки из пеноматериала, затем вылейте тесто в форму. В идеале кастрюля глубиной 10 x 3 дюйма является наилучшим размером.
  • Поместив тесто в форму, выложите слой нарезанных груш, чтобы покрыть все тесто. Посыпьте груши корицей и коричневым сахаром.
  • Выпекайте в предварительно разогретой до 350 F духовке в течение 40 минут, затем накройте пирог алюминиевой фольгой и запекайте еще 10-15 минут. В зависимости от вашей духовки и толщины формы может потребоваться дополнительное время для выпекания. У меня ушло ровно 50 минут. Старайтесь не перепекать пирог, чтобы он не подсох. Всегда вставляйте деревянную шпажку, чтобы убедиться, что она полностью чистая, прежде чем вынимать торт.
  • Достаньте пирог из духовки и накройте кухонным полотенцем, чтобы он остыл. Это может занять до 1 часа. Посыпать сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.

Советы по приготовлению:

  • Всегда используйте размягченное сливочное масло комнатной температуры.
  • Если вы не подаете сразу, я рекомендую не сразу посыпать торт. Влажность груш поглотит сахар. Посыпьте торт прямо перед подачей на стол.
  • Используйте только настоящее сливочное масло. Никаких поддельных масел.
  • Не используйте поддон меньшего размера, чем рекомендованный, который представляет собой круглый поддон из пеноматериала размером 10 x 3″ (легкосъемный поддон).
  • Не использовать под спелыми грушами. Всегда используйте мягкие груши, а не разваренные груши
  • В зависимости от вашей духовки и толщины формы для приготовления пирога может понадобиться меньше или больше времени. Вставьте зубочистку или шпажку в центр торта, чтобы проверить, выходит ли она чистой.
  • Вы можете добавить орехи или изюм непосредственно перед грушами перед выпечкой, если хотите. Просто посыпьте их небольшим количеством муки AP, прежде чем делать это.
  • Если вам нравятся груши в тесте для торта, добавьте 1/2 стакана спелой протертой груши в тесто перед выпечкой. Для полного приготовления может потребоваться еще несколько минут по сравнению с обычным временем приготовления.

Часто задаваемые вопросы по приготовлению влажного грушевого пирога

Как приготовить влажный грушевый пирог?

Всегда используйте перезрелые груши, чтобы сделать этот пирог влажным. Сок из груш придает торту столько влаги. Кроме того, всегда используйте настоящее цельное жирное масло. Это также помогает с текстурой торта. Никогда не используйте заменители сливочного масла.

Как чистить и нарезать груши?

Подготовьте груши, очистив их от кожуры, а затем разрежьте пополам от основания до основания. Затем вы можете использовать маленькую ложку, чтобы выкопать семена, а также удалить этот жесткий, тонкий корешок, который доходит до конца стебля.

С чем подавать грушевый пирог?

Этот грушевый пирог хорош сам по себе. Его можно подавать теплым, комнатной температуры или холодным из холодильника. Это также прекрасно с шариком мороженого, кофе, чаем или ложкой взбитых сливок!

Нужно ли очищать груши перед запеканием?

Я настоятельно рекомендую очистить груши от кожуры перед запеканием, так как при нагревании их кожура становится жесткой.

Что делать с большим количеством спелых груш?

Ну конечно, испеки грушевый пирог! Если у вас их слишком много, вы всегда можете испечь торт для своего соседа или друга.

Можно ли заморозить грушевый пирог?

Да, вы можете абсолютно заморозить этот грушевый пирог. Однако текстура кусочков груши немного изменится после заморозки. Я бы также очень хорошо завернул его, чтобы сохранить любые ожоги от морозильной камеры, которые высушат торт. Заморозить можно на срок до одного месяца. Но этот торт не продержится больше пары дней, так что я очень сомневаюсь, что вам нужно будет его замораживать. Он исчезнет в мгновение ока.

Аппетитные сладости

  • Клубничный французский тарт
  • Запеченный овсяный пирог {3 способа}
  • Ночной чиа-пудинг
  • Кокосовые чизкейки

Рецепт супервлажного грушевого пирога. Я надеюсь, что вы попробуете его, получите удовольствие, оцените его и поделитесь им со своими друзьями и семьей!

Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, оцените его звездочкой и оставьте комментарий ниже. Используйте мой хэштег, чтобы поделиться со мной в Instagram, чтобы я мог увидеть ваши вкусные развлечения! Кроме того, подпишитесь на меня в Cookin’ With Mima на FACEBOOK  | ИНСТАГРАМ  | PINTEREST  для всех моих последних публикаций и рецептов в социальных сетях.

Супервлажный грушевый пирог

4,98 от 203 голосов

Создано Мариам Э.

С грушами, совершенно сладкими и тающими во рту – этот супервлажный грушевый пирог просто божественен! Его легко приготовить, и он выглядит великолепно, идеально подходит для десерта или полдника!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 5 минут

Блюдо Десерт

Американская кухня

Порции 12 порций

порции

  • ▢ 2¼ стакана просеянной муки
  • ▢ 1½ стакана мелкозернистого белого сахара-песка
  • ▢ ½ стакана сливочного масла мягкого, несоленого
  • ▢ ⅓ стакана масла канолы или растительного масла
  • 2 ▢ps. разрыхлитель
  • ▢ 2 ст. л. экстракт ванили
  • ▢ 4 цельных яйца
  • ▢ ½ стакана молока
  • ▢ 3 целые спелые груши, очищенные и тонко нарезанные
  • ▢ ⅛ ч. л. соли Щепотка
  • ▢ 1 ч. л. лимонная цедра (по желанию)
  • ▢ 2 ст. л. сахарная пудра для посыпки после выпечки
НАЧИНКИ перед выпечкой:
  • ▢ 1/4 стакана коричневого сахара или меньше по желанию
  • ▢ ¾ ч. л. корица
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Очистите и нарежьте груши.

  • В чаше электрического миксера взбейте сахар и масло до однородного состояния в течение примерно 1 минуты.

  • Добавьте ваниль, цедру лимона и яйца. Продолжайте перемешивать на высокой скорости в течение 1-2 минут, пока они хорошо не смешаются.

  • Добавьте разрыхлитель, просеянную муку и щепотку соли. Снова перемешайте примерно 1 минуту. Постепенно добавляйте ½ стакана молока и ⅓ стакана масла, перемешивая на низкой скорости. Перемешивайте еще минуту-две на низкой скорости.

  • Застелите дно формы пергаментной бумагой и смажьте маслом или сбрызните круглую форму для выпечки из пеноматериала, затем налейте в нее тесто. В идеале глубокая форма размером 10 x 3 дюйма является оптимальным размером.

  • Поместив тесто в форму, распределите слой нарезанных груш, чтобы покрыть все тесто. Посыпьте груши корицей и коричневым сахаром.

  • Выпекайте в предварительно разогретой до 350 F духовке в течение 40 минут, затем накройте пирог алюминиевой фольгой и запекайте еще 10-15 минут в зависимости от вашей духовки. Вставьте деревянную шпажку, чтобы убедиться, что она полностью чистая, прежде чем вынимать торт. Это может занять меньше или немного больше времени, в зависимости от вашей духовки.

  • Достаньте пирог из духовки и накройте кухонным полотенцем, чтобы он остыл. Полное остывание может занять до 1 часа. Посыпать сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.

    • Всегда используйте размягченное масло комнатной температуры.
    • Если вы не подаете сразу, я рекомендую не сразу посыпать торт. Влажность груш поглотит сахар. Посыпьте торт прямо перед подачей на стол.
    • Используйте только настоящее сливочное масло. Никаких поддельных масел.
    • Не используйте поддон меньшего размера, чем рекомендованный, который представляет собой круглый поддон размером 10 x 3″ из пеноматериала (легкосъемный поддон).
    • Не использовать под спелыми грушами. Всегда используйте мягкие груши, но не разваренные груши
    • В зависимости от вашей духовки и толщины формы пирог может занять меньше или больше времени. Вставьте зубочистку или шпажку в центр торта, чтобы проверить, выходит ли она чистой.
    • Вы можете добавить орехи или изюм прямо перед грушей перед выпечкой, если хотите. Просто посыпьте их небольшим количеством муки AP, прежде чем делать это.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 358 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 5 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 49 мг | Калий: 156 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 333 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт ниже и упомяните @cookinwithmima и тег #cookinwithmima, чтобы я мог видеть ваши развлечения.

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2019 года и дополнен новыми фотографиями.

Взаимодействие с читателями

Легкий рецепт итальянского грушевого пирога (Torta di Pere)

Перейти к рецепту

Простой итальянский рецепт грушевого пирога (Torta di Pere), простой влажный десерт, завтрак или подается в качестве пирога послеобеденного чая. Сделанный из сливочного йогурта, ароматного сливочного масла и свежих груш, этот торт скоро станет фаворитом всей семьи!

Вам также понравятся эти легкие и простые пирожные  Мягкий итальянский шоколадный торт (torta al ciocolato)  , 9.

Почему я люблю этот итальянский грушевый пирог

Итальянские десерты готовятся из простых ингредиентов. Они не слишком сладкие и делают идеальное лакомство без чувства вины. Вы редко увидите глазурь или мороженое, подаваемое с настоящим итальянским тортом. Никаких осуждений, если вы добавите их в этот торт!

В лучшем случае это сахарная пудра или какао и ложка свежевзбитых сливок. Воздушный, слегка подслащенный торт обязательно удовлетворит любую тягу к сладкому. Это простой и влажный десерт, который невозможно превзойти!

Перейти к:
  • Рецепт вкуснейшего итальянского грушевого пирога
  • Простые ингредиенты
  • Как приготовить простой рецепт итальянского грушевого пирога
  • Лучший рецепт итальянского грушевого пирога
  • Вариации
  • Секрет добавления йогурта в торт
  • Как подавать итальянский грушевый пирог
  • Легкая история итальянского грушевого торта
  • Легкий рецепт итальянского грушевого пирога (Torta di Pere)

Рецепт вкуснейшего итальянского грушевого пирога

Это один из тех тортов, которые идеально подходят для завтрака или послеобеденного чая. Он удовлетворит любого сладкоежку и действительно является одним из лучших тортов. Этот старомодный любимый рецепт итальянского грушевого пирога — отличный способ насладиться сочными грушами. Мы любим его в любое время года. Не откладывайте и приготовьте этот торт сегодня!

Кроме того, кто откажется от вкусного сочетания сливочного йогурта и груш в мягком торте? Этот прекрасный торт хранится пару дней при комнатной температуре (если так долго хранится!). Хранить после этого в холодильнике.

Простые ингредиенты

Я рекомендую использовать самые качественные ингредиенты для этого очень простого торта.

  • Свежие груши (я считаю, что лучшие груши — груши Боск, Анжу или груши Барлетт)
  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахарный песок
  • 0030
  • Растопленное сливочное масло
  • Яйца комнатной температуры
  • Ванильный экстракт
  • Сахарная пудра для посыпки
  • свежевзбитые густые сливки, по желанию

Количество см. в карточке рецептов.

Как приготовить Простой рецепт итальянского грушевого пирога

Если вам нужны пошаговые фотографии для этого рецепта свежего грушевого пирога.

Несколько ключевых шагов выделяют этот простой рецепт итальянского грушевого пирога среди остальных!

  • Первым шагом в этом рецепте торта является взбивание яиц и сахара до консистенции густой сметаны. Я делаю это с помощью электрического или стационарного миксера. Этот шаг создает легкую и воздушную текстуру в конечном продукте.
  • Растопленное (и охлажденное) сливочное масло придает торту роскошную насыщенность.
  • Наконец, йогурт . Вы найдете много итальянских тортов с йогуртом. При добавлении йогурта в кексы он добавляет дополнительный мягкий компонент, не слишком утяжеляя его. В результате йогурт добавляет влагу и жир в тесто для торта, делая его очень влажным. Торт, испеченный с йогуртом, никогда не бывает сухим. Он всегда такой мягкий, влажный и очень вкусный.

Вот панорамирование пружинного раунда 9 »! нежный торт. Это торт, который вы должны приготовить! Наслаждайтесь идеальным кусочком на завтрак, десерт или с чашкой чая. вы можете попробовать один из этих вариантов.

Варианты торта

  • Вариант без глютена — Если вы готовите этот простой итальянский яблочный пирог без глютена, вы можете использовать эту муку , и он получится вкусным!
  • Йогурт с низким содержанием жира — нежирные молочные продукты часто наполняют «мусором» для стабилизации текстуры. Пока марка обезжиренного йогурта не содержит наполнителей, он будет работать нормально. В качестве альтернативы я рекомендую обезжиренный йогурт Chobani.
  • Коричневый сахар . Мне нравится идея делать наполовину коричневый сахар и белый сахар, чтобы сделать его более насыщенным. Я пробовала, немного меняется вкус, но мне нравится!
  • Сметана — в этом рецепте вы можете заменить такое же количество сметаны на йогурт.
  • Теплые специи — Этот торт простой и чистый без добавления каких-либо специй (мне так больше нравится). Если хотите, попробуйте добавить корицу, кардамон или душистый перец.
  • Лимонный сок — добавьте 1 чайную ложку лимонного сока, чтобы придать торту изюминку и дополнить сладость груш.
  • Растительное масло — В этом рецепте грушевого пирога вместо сливочного масла можно добавить растительное масло или любое масло с мягким вкусом. Вы все равно добьетесь нежной крошки. Масло делает пирог чуть менее плотным и более воздушным, чем если бы он был приготовлен только на сливочном масле. Я сделал это в обоих направлениях и люблю их обоих одинаково!

Вам также понравятся эти рецепты тортов: 9.

Варианты подачи

  • Попробуйте этот восхитительный торт с шариком мороженого или взбитыми сливками.
  • Добавьте карамельный соус , чтобы добавить изюминку.
  • Приготовьте легкую глазурь из сливочного сыра и намажьте ею остывший торт.
  • Если вы хотите украсить торт, добавив дополнительные ломтики груши в узор поверх торта для красивой презентации.

Каким бы способом вы ни приготовили или не подали этот простой рецепт грушевого пирога, он обязательно понравится всем.

Секрет добавления йогурта в торт

Что делает йогурт в торте? Йогурт добавляет влаги и жира в тесто для торта, делая торт влажным. Торт, испеченный с йогуртом, никогда не бывает сухим. Он всегда такой мягкий, влажный и очень вкусный.

Еще одним преимуществом добавления йогурта в кексы является то, что кислый вкус йогурта в сочетании с разрыхлителем делает кекс более пышным и очень высоким. Йогурт совсем не чувствуется! Он просто служит секретным оружием, чтобы добавить влажности и помочь вашему пирогу подняться. Добавление йогурта к этому пирогу делает его очень влажным и отличным рецептом!

Как подавать итальянский грушевый пирог

Маленькая ложка свежевзбитых сливок имеет большое значение и придает идеальный оттенок. В Италии не подают взбитые сливки с тортом, но я подумал… почему бы и нет!

Уже после одного укуса вы удивитесь, насколько отчетливы вкусы этого грушевого пирога. Нам нравится его мягкая, нежная текстура и кусочки свежей сладкой груши. Торт, который заставит вас хотеть еще!

Легкая история итальянского грушевого пирога

Этот рецепт адаптирован от одной из родственниц моей мамы. Когда моя мать была подростком, она навещала своих родственников в Ористано , маленьком городке на Сардинии.

У них было трое детей того же возраста, что и моя мать, ее братья и сестры. Они жили в красивой итальянской вилле с грушевым садом.

Каждое лето моя мама вместе со своими братьями и сестрами навещала семью и прекрасно проводила время.

Утром они играли на улице и собирали груши в саду.

Днем, когда палило солнце и на улице было слишком жарко, старшая девочка научила их готовить этот простой грушевый пирог.

Весь остаток дня в доме пахло булочной. Торт всегда готовили как раз к полднику «меренда».

Они шутили и смеялись, наслаждаясь кусочком теплого грушевого пирога в маленьком городке Ористано. Разве это не похоже на сон…

Сделано с Аморе, Еленой

Рекомендованная форма для выпечки

Мне нравится использовать разъемную форму , чтобы пирог было легко доставать. Вы также можете использовать обычную круглую сковороду диаметром 9,5/10 дюймов. Обязательно дайте пирогу полностью остыть после выпечки и перед нарезкой.

Стоит подождать, чтобы торт застыл! Этот торт еще вкуснее на следующий день.

Еще больше вкусных десертов для ВАС

Традиционный итальянский тирамису (без алкоголя)

Сладкая фокачча с малиной и бальзамической глазурью

Легкий миндальный бисквит с итальянским кремом

Обязательно оставьте комментарий под рецептом и оцените его звездочкой . Мне нравится общаться с вами через мои рецепты.

Мне бы хотелось, чтобы вы отметили меня в Instagram @cucinabyelena, чтобы я могла видеть ваши вкусные итальянские рецепты . Чтобы получить больше идей, Подпишитесь на меня в Pinterest.

Распечатать

Простой рецепт итальянского грушевого пирога (Torta di Pere)

★★★★★

5 из 19 отзывов

Легкий итальянский грушевый пирог, простой влажный пирог, который идеально подходит для завтрака, десерта или сервировки послеобеденного чая. Состоит из сливочного йогурта, сливочного масла и свежих груш в одной миске. Этот торт будет хитом всей вашей семьи и друзей!

  • Общее время: 60 минут
  • Выход: 8 порций 1x
  • 3 больших очищенных (4 маленьких) твердых спелых груши (Bosc или Barlett), нарезанных на кусочки
  • 2 стакана (240 г) муки общего назначения
  • 3 чайные ложки (14 г) разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки (щепотки) кошерной соли
  • 1 ¼ стакана (200 г) сахарного песка
  • 1 стакан йогурта из цельного молока
  • ½ стакана (113 г) сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • ½ чайной ложки (2 грамма) ванильного экстракта
  • Сахарная пудра для посыпки
  • свежевзбитые густые сливки, по желанию
  1. Застелите 9,5-дюймовую круглую форму для выпечки (разъемную форму или круглую форму) пергаментной бумагой или сбрызните кулинарным спреем.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. 
  3. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте сахар и яйца до получения кремообразной и пушистой текстуры. Вы также можете использовать стационарный миксер с большой чашей.
  4. Добавьте йогурт, масло и ванильный экстракт. Используйте вилку или лопатку, чтобы смешать до однородной массы (не электрический миксер).
  5. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль.
  6. Просейте сухие ингредиенты во влажную смесь. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте груши и аккуратно перемешайте. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 50 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Если кекс начинает слишком сильно подрумяниваться наверху, накройте его фольгой в течение последних 10 минут приготовления.
  7. Дайте пирогу остыть на решетке. Перед подачей посыпать торт сахарной пудрой. По желанию подавайте со свежевзбитыми сливками или мороженым.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *