Творожное печенье с формочками рецепт с фото: Творожное печенье, пошаговый рецепт на 2259 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожное печенье-ёлочки рецепт с фото

Творожное печенье-ёлочки рецепт с фото

Ингредиенты
  • 200 гр. творог

  • 50 гр. сахар

  • 5 гр. сахар ванильный

  • 100 гр. масло сливочное

  • 1 шт. яйцо

  • 140 гр. мука пшеничная

  • 1/4 ч.л. разрыхлитель теста

  • для смазывания

  • 1 шт. желток яичный

  • 15 гр. сахар коричневый

Если творожному печенью придать форму ёлочек, оно станет не только интересным развлечением для детей в канун Нового года, но и лакомством, которое они обязательно захотят попробовать. Все мамы знают, как сложно порой накормить ребенка творогом, но от сахарной ёлочки, да ещё и сделанной своими руками, вряд ли кто из маленьких приверед сможет отказаться. А ещё его можно украсить айсингом или разноцветной глазурью и дарить бабушкам в красивых коробочках.

Автор публикации

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».

Екатерина Рубцова

Автор рецептов

30 лет, родилась на Урале, с недавнего времени живет в Краснодаре. «Любовь к приготовлению пищи зародилась во мне ещё с детства, а в университете очень увлеклась фотографией. С рождением сына появились время и возможности совместить эти два своих самых больших увлечения».

Шаги

Шаг 1

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Шаг 2

Сливочное масло комнатной температуры тщательно растереть с обычным и ванильным сахаром миксером или с помощью ложки.

Шаг 3

Добавить муку, разрыхлитель, одно яйцо и творог (идеально подойдет творог в обычных пачках-брикетах. Если творог крупный, его нужно протереть через сито или измельчить с помощью блендера). Вымесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, потребуется чуть больше или меньше указанного количества муки (зависит от влажности творога, размера яиц и самой муки).

Шаг 4

Раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Формочками вырезать ёлочки (или любой другой новогодний сюжет).

Шаг 5

Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Отделить у второго яйца белок от желтка. Растереть желток и смазать им печенье, а затем посыпать коричневым сахаром.

Шаг 6

Поставить противень с печеньем на средний уровень духовки и выпекать до румяного цвета 12-18 минут (зависит от количества печенья на противне). Печенье немного увеличится в размере, поэтому можно класть их довольно близко друг к другу.

Шаг 7

Творожное печенье-ёлочки готово!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Не пренебрегайте смазыванием печенья желтком перед отправкой в духовку – тогда готовое печенье будет аппетитно румяным.
2. Готовое и остывшее печенье можно украсить айсингом – для этого взбить в крепкую пену оставшийся белок с добавлением сахарной пудры и с помощью кондитерского мешка украсить печенье (помните, что яйца в этом случае должны быть очень свежими!), или готовой цветной глазурью и кондитерскими посыпками. При этом посыпать сахаром печенье перед выпечкой не нужно.


назад

Рулеты из баклажанов с сациви

вперед

Овсяное печенье с фруктами и ягодами

назад

Рулеты из баклажанов с сациви

вперед

Овсяное печенье с фруктами и ягодами

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 90 мин

Время приготовления: 750 мин

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 50 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Творожное печенье — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

200 гр творога,
100 гр сливочного масла,
1 чашка муки (чашка=240мл),
1 ст.л. сахара,
ванилин,
щепотка соли.

Проснувшись сегодня утром, после целой недели дождей, вдруг вышло солнце, на голубом небе ни облачка, и почему-то стало так хорошо и спокойно на душе, что захотелось испечь чего-нибудь совсем из детства — простого, уютного и домашнего. Это печенье  одно из самых любимых, не только из-за вкуса, но и из-за простоты рецепта. Из такого теста можно приготовить всем знакомые «гусиные лапки», но мне больше нравится вырезать формочками. Для «гусиных лапок» тесто надо раскатывать тоньше, если вырезать формочкой, тогда раскатываем около 3-5 мм.

Ингредиенты:

 

1. Протираем творог через сито, нам надо, чтобы не было крупинок. Творог подойдёт любой, даже рикотта.

 

2. Натираем сливочное масло на крупной тёрке. Добавляем ванилин (или ванильный сахар, или ванильная эссенция).

 

3. Хорошо вымешиваем.

 

4. Добавляем муку и соль, перемешиваем и выкладываем тесто на рабочую поверхность. Быстро скатываем его в шар.

Тесто может взять немного больше муки, зависит от влажности творога. Но не переусердствуйте, иначе печенье получится твёрдое.

 

5. Раскатывааем тесто толщиной около 3-5 мм. Чтобы тесто не липло к скалке или столу, лучше всего раскатывать его между двумя листами пекарской бумаги. Так и скалка и стол остаются чистые, и не нужно добавлять много муки.

 

6. Вырезаем печенье любимыми формочками. Выкладываем на противень с пекарской бумагой. Каждое печенье слегка посыпаем сахаром, я использую коричневый  для более карамельного вкуса. Отправляем в разогретую духовку на 200 градусов на 25-30 минут, пока печенье не подрумянится.

 

7. Готовое печенье выкладываем на решетку, остывать.

 

8. Всё! Творожное, немного хрустящее, в меру сладкое, чуть солёное, невероятно ароматное, нежное и сливочное  печенье готово. Я люблю его с холодным молоком или кефиром, пока печенье ещё теплое, или с чашечкой свежезаваренного крепкого кофе.


Bon Appetit!

Другие рецепты:

Творожное печенье пошаговый рецепт с фото, приготовление в домашних условиях на Webspoon.ru

Готовим творожное печенье с изюмом и корицей

Вряд ли есть люди, которые не любят домашнюю выпечку. Но сколько угодно тех, кто не любит творог, особенно детей. А ведь именно им этот продукт необходим для нормального роста и развития. Но нередко такая «вредность» детей становится источником кулинарного вдохновения для их мам, которые во что бы то ни стало хотят скормить любимому чаду вкусную и полезную пищу. А в итоге на свет появляются любимые всей семьей вкусности. Творожное печенье – это именно тот случай. Необыкновенно нежное, мягкое, оно может стать прекрасным завтраком, если съесть его со стаканом молока или какао, или замечательным десертом.

Поэтому всякий раз, когда у вас в холодильнике залежится творог, не раздумывая используйте его для приготовления творожного печенья. Это сэкономит ваши деньги и доставит радость домашним.

И не бойтесь привлекать к процессу детей. Пусть они вырезают печенье формочками или лепят из готового теста фигурки – тогда есть они его будут с ещё большим удовольствием.

В творожное печенье можно добавлять тёртые орехи, шоколадную крошку, какао, изюм, измельченные сухофрукты или цедру. И каждый раз получать новый вкус и новое наслаждение.

Как приготовить «Творожное печенье» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления творожного печенья необходимы мука, сливочное масло, творог и сахар, а для начинки изюм, корица и коричневый сахар.

Шаг 2 Ссылка

Сливочное масло комнатной температуры порубить на куски и соединить с творогом.

Шаг 3 Ссылка

Перемешать до однородного состояния.

Шаг 4 Ссылка

Затем добавить муку и сахар.

Шаг 5 Ссылка

Хорошо замесить тесто, оно должно стать однородным. Поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 6 Ссылка

Для начинки соединить коричневый сахар, 2-3 чайные ложки молотой корицы и 1-2 горсти изюма без косточек.

Шаг 7 Ссылка

Отщипнуть от теста приблизительно 1/3 часть и раскатать скалкой в тонкий пласт.

Шаг 8 Ссылка

Порезать его так, чтобы получились прямоугольники.

Шаг 9 Ссылка

Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.

Выложить на него «удачные» прямоугольники, неудачные куски соединить с основным тестом и повторить шаг 7 и 8.

Шаг 10 Ссылка

На каждое основание положить по 1 чайной ложке начинки.

Шаг 11 Ссылка

Сверху накрыть вторым прямоугольником.

Шаг 12 Ссылка

Края печенья соединить, прижимая их вилкой. Давить нужно хорошо, чтобы тесто склеилось и начинка «не выбегала» во время выпекания.

Шаг 13 Ссылка

Выкладывайте печенье на противень так, чтобы края не касались друг друга — получается 18-20 штук. Сверху можно присыпать сахаром, который остался от начинки.

Шаг 14 Ссылка

Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 15-20 минут до золотистого цвета.

Творожное печенье рецепт с фото пошагово 🥝 как приготовить дома

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:

Ингредиенты

Творог 250 г
Сливочное масло 100 г
Мука 300-400 г
Вода 0,3 ч. л.
Лимонный сок или уксус 0,5 ч. л.
Ванильный сахар 10 г
Кто не любит чай со вкусными домашними печеньками? Думаю, что таких не существует! Иногда так хочется съесть что-то вкусненькое, но при этом не хочется тратить много времени на приготовление. Именно тогда к нам на помощь приходят такие простые и легкие рецепты. Не знаю, как вы а я просто обожаю творожную выпечку! Королевская ватрушка, торт «Слезы ангела», открытый пирог c творожной массой, самое разное печенье — гусиные лапки, печенье с джемом, нежность… Все это готовится быстро и просто невероятно вкусно! Как хорошо, что у меня появилась возможность поделиться моим любимым творожным печеньем с вами, дорогие друзья! Рецепт этого печенья был мною найден в кулинарной книге еще тогда, когда я совершала свои первые кулинарные опыты. Тяга к кулинарному искусству появилась у меня, когда я была еще маленькой девочкой. Я, то и дело, угощала родных и близких своими кулинарными шедеврами. Хоть в детстве мои «труды» трудно было назвать изысканными, сейчас я достаточно хорошо готовлю, чтобы посоветовать и вам рецепт этого удивительного печенья! Может, со временем созрею и сниму видео урок по его готовке пошагово. Приготовьте его и оно обязательно станет одним из ваших любимых блюд к чаю, которым вы захотите угостить гостей.

Что необходимо для творожного печенья на скорую руку

Для приготовления творожного теста для печенья нам понадобятся самые простые продукты, которые всегда есть под рукой:
Творог 250 г
Сливочное масло 100 г
Мука 300-400 г
Вода 0,3 ч. л.
Лимонный сок или уксус 0,5 ч. л.
Ванильный сахар 10 г

Как приготовить творожное печенье

Сливочное масло лучше с вечера выложить из холодильника, чтобы оно размягчилось, но не страшно, если вы не успели этого сделать.
  1. Для начала в глубокой посуде разминаем вилкой сливочное масло, добавляем туда творог и тщательно перемешиваем.

  2. Теперь гасим уксусом соду и вводим в тесто. Тесто должно, будто бы, набухнуть, стать пышнее.

  3. Далее добавляем ванильный сахар, просеиваем муку и частями добавляем в тесто. Хорошо все вымешиваем, чтобы не оставалось комков. Тесто должно получится мягкое и эластичное. Не страшно, если оно будет немного липнуть к рукам.

  4. Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20 минут, обваляв его в муке.

  5. org/HowToStep»>

    Теперь включаем духовку на 180 градусов. Такая температура наиболее удачная, она поможет испечь печенье нежным и вкусным, не пересушив его.

  6. После того, как духовка нагрелась, а тесто провело нужное время в холодильнике, посыпаем стол мукой и вываливаем на него тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1-1,5 см. Формочками выдавливаем печенье. Если под рукой нет формочек, то можно его просто нарезать кубиками, ромбиками, полосочками или, как вам нравится. Уверяю вас, вкус от этого не пострадает!

  7. Складываем печенье на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку до того, пока печенье не станет красивого золотистого цвета. У меня это занимает ровно 20 минут. По прошествии времени, готовое печенье достаем из духовки, складываем на тарелку и можем угощать родных и близких!

Несколько маленьких секретиков для творожного печенья

Хочу рассказать вам, мои дорогие, как сделать ваше печенье не просто вкусным, а безумно вкусным и нежным!
  • Для начала, попробуйте просеять муку не один раз, а три или даже четыре. Да-да, не поленитесь этого сделать. Мука обогатится кислородом настолько, что печенье будет просто таять во рту!
  • Второй секрет заключается в том, что при добавлении гашеной соды, постарайтесь перемешивать тесто, как можно аккуратнее, тогда вы минимально нарушите образовавшиеся пузырьки воздуха и тесто станет мягче и пластичнее настолько, насколько это вообще возможно.
  • И третий маленький секретик заключается в том, чтобы приготовить тесто не на самом противне, а предварительно застелив его пергаментной бумагой. Тогда печенье не прилипнет,а вам не придется мыть лишнюю посуду — достаточно будет просто выбросить использованную бумагу для выпечки.
  • А для того, чтобы печенье получилось удивительным — обмакните каждое в сахаре, или посыпьте его сверху.

С чем же его лучше подать

Подавать это удивительное печенье можно, как самостоятельное блюдо, так и со сметаной, вареньем или сгущенным молоком. Оно отлично подойдет, как к горячей кружке утреннего кофе, так и к вечернему мятному и ароматному чаю. Дети уплетают это печенье с любимым соком. Даже муж, который сладкое не ест совсем, частенько просит приготовить это чудесное печенье к чаю. Да и гости по достоинству оценили эти тающие во рту печеньки. Одним словом, творожное печенье — идеальное блюдо для чаепития! В заключение хотелось бы отметить то, что дольше 15 минут на нашем столе это печенье не задерживалось. Надеюсь, что вы тоже оцените этот рецепт по достоинству за его удивительный вкус и простоту приготовления. А если появилось вдохновение попробовать еще один вкусный рецепт, то рекомендуем овсяное печенье из хлопьев. Приятного аппетита, дорогие хозяюшки!

Другие рецепты печенья


Творожное печенье — пошаговый рецепт с фото

Очень простой и быстрый рецепт приготовления вкусного домашнего печенья из творога на маргарине к чаю или кофе.

Перед Новым годом пятилетняя дочка очень захотела испечь какие-нибудь печенья в форме елочек и звёздочек, как мы делали в прошлом году. Обычно мы с ней готовим печенья, которые не требуют вырезания формочками. Поэтому я стала искать новый рецепт и остановилась вот на этом творожном печенье.

Обратите внимание, сахар в тесто не добавляется, печенья просто посыпаются им сверху. Получились такие «Новогодние елочки», посыпанные снегом.

Мы любим сладенькое, поэтому я к этим печеньям делала еще крем из творожного сыра. Из указанного количества продуктов у меня вышло 2 противня печений.

Итак, вот и сам пошаговый рецепт приготовления творожного печенья.

  • Размягченное при комнатной температуре масло нарезать небольшими кусочками и соединить с творогом

  • Растереть масло и творог до однородной массы

  • Добавить муку

  • Замесить тесто. Сначала я перемешиваю вилкой

  • Затем вымесить тесто руками, оно должно быть приятное на ощупь и не липкое. Тесто обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса

  • Половину теста достать из холодильника, положить на пергамент для выпечки и сверху накрыть вторым листом. Бумагу для выпечки очень удобно использовать для раскатывания теста – и стол и скалка остаются чистыми

  • Раскатать тесто не слишком тонко и вырезать печенья при помощи формочек или обычного стакана

  • Яйцо взбить

  • Противень застелить бумагой для выпечки. На расстоянии друг от друга выложить вырезанные печенья, смазать их яйцом

  • Посыпать печенья сахаром

  • Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 15 минут до красивого румяного цвета. Точное время зависит от вашей духовки. Оставить первую партию печений остывать и повторить все вышеописанные действия со второй половиной теста из холодильника

  • Вот так выглядит печенье в разломе. У него очень интересная нежная слоистая структура


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Печенье песочное с творогом (сочники)

Печенье песочное с творогом (сочники)

Творожное печенье

Это вкусное печенье я впервые попробовала в гостях у одного кузнеца, к которому мы случайно заехали поздним вечером. Его мама испекла это творожное печенье по рецепту, который вырезала из газеты. День был сложным, я только вернулась из другого города, было много переживаний, я ничего не ела, а тут попала из сырой и промозглой весны в тепло и уют, к гостеприимному столу с чаем и сладким маленьким печеньем, которого было много. Где-то под ногами бегали кошки, мастер показывал нам фотографии своих кованых работ (и даже давал подержать в руках железную розу), беседа текла душевно и неторопливо.

А эта вкусная выпечка с творогом, похожая на маленькие сочники, запомнилась надолго. Я взяла рецепт и, спустя несколько лет, наконец-то, испекла это вкусное домашнее печенье.

Состав

на 30 штук (3 противня)

Для песочного теста
  • Масло (или маргарин) – 200 г;
  • Яйца – 3 средних или 4 маленьких;
  • Кефир (или сметана, можно йогурт натуральный типа мацони) – 1 стакан;
  • Соль – щепотка;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Мука – около 2,5-3 стаканов;
Для начинки сочников
  • Творог (лучше жирный) – 200 г;
  • Сахар – о,5 стакана;
  • Мука – 1/3 стакана;
  • Вода -1-2 столовых ложки;

Для смазывания – 1 яйцо. Можно еще обмакивать в сахар (тогда+0,5 стакана).

Как приготовить

  • Сделать песочное тесто: подтаявшее масло растереть с яйцами и солью, добавить кефир, разрыхлитель. Потом засыпать муку. Сначала 2,5 стакана, потом добавлять по необходимости, чтобы  тесто стало пластичным и не прилипало  к рукам. Готовое тесто разделить на 2-3 части, каждую скатать в шарик. Положить шарики в пакет, завязать его (чтобы не сохли) и убрать в холодильник на 30-60 минут (масло схватится и тесто станет еще более пластичным).
  • Сделать начинку: смешать творог, муку, сахар и воду (чтобы все соединилось, но было очень густым). Перемешивать до растворения сахара. Будет вязкая творожная масса.
  • Подготовить оборудование: противень  выстелить бумагой для выпечки (либо – смазать маслом). Духовку нагреть до 180° С.
  • Сделать печенье: охлажденное тесто раскатать на столе, посыпанном мукой, толщина теста – 0,5 см. Формочками вырезать кружки или квадраты (диаметр или сторона = около 10 см). В центр каждого выложить по 0,5 чайной ложки творожной начинки и согнуть печенье пополам (накрыть начинку). Печенье верхней частью обмакнуть во взбитое яйцо, потом – в сахар (и то, и другое в плоских блюдцах, так удобнее обмакивать и обваливать печенье). Если не хотите много сахара, просто смажьте печенье сверху яйцом.
  • Испечь: выложить сочники на противень. Запечь при 180 градусах С до подрумянивания (около 25-30 минут).
  • Готовое печенье снять с противня, остудить под полотенцем (чтобы не высохло и не черствело), хранить в плотно закрытых пакетах или жестяных банках (тоже – чтобы не сохло).

Советы по приготовлению

Горячее и теплое печенье на вкус просто рассыпчатое, явно песочное, очень вкусное. Когда оно полежит (ночь или сутки), в печеньях проявляется творожный вкус, оно подкисляется (дозревает). Вкусно и свежее, и немного полежавшее творожное печенье.

Чем вырезать печенье с волнистыми краями

Можно воспользоваться специальной выемкой для печенья, а можно взять формочки для кексов или, более низкие, жестяные формочки для пирожных – корзиночек (у меня были такие, спасибо маме за подсказку).

А можно вырезать не круглые, а квадратные печенья круглым ножом-колесиком с волнистым лезвием (кружки им вырезать неудобно, поэтому – лучше проводить прямые линии и делить тесто на квадраты).

И когда согнете печенье с начинкой пополам, у вас получится творожный треугольник, а не полукруг (в форме которого обычно делают сочни). Тоже будет вкусно и красиво.

А если ничего волнистого нет, вырезайте печенье простой чашкой или круглой выемкой для печенья!

На какой полке выпекать печенье

Лучше ставить противень с печеньем чуть повыше средней полки, а то оно быстро запечется снизу и долго будет румяниться.

Еще из творога можно испечь другое вкусное печенье, дважды свернутое (получаются треугольнички), которое готовится из несладкого теста, и подслащается только в процессе сворачивания (внутренние слои пересыпаются сахаром). Рецепт творожного печенья треугольничками.

Мне кажется, любая выпечка с творогом – очень вкусная и несложная еда! Успехов вам в изготовлении творожного печенья и приятного аппетита!

Бабушкино творожное печенье — Вкусное печенье от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Думаю, в семьях еще сохранились такие раритетные формы для печенья в виде сковородки. Моя мне досталась от бабушки, которая баловала нас вкуснейшим творожным печеньем. Печенье в этой форму я частенько пекла своим детям, а сейчас – внукам. Предлагаю интересный рецепт очень нежного творожного печенья по рецепту моей бабушки.

Чтобы приготовить бабушкино творожное печенье, вам понадобится:

Ингредиенты

  • творог – 200 г
  • сметана – 150 г
  • масло сливочное – 150 г
  • яйцо – 4-5 шт.
  • сода – 0,25 ч. л.
  • сахар – 200 г
  • соль – 0,25 ч.л.
  • крахмал – 0,5 ст.
  • мука – 3-4 ст.
  • ванилин – 1 г

Количество порций: 25-27 шт.

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить бабушкино творожное печенье

Пошаговое приготовление

Творог сметану и масло соединить.

Растереть блендером до однородной массы.

Добавить яйца, сахар, ванилин, крахмал, соль и соду. Все хорошо перемешать.

По одному стакану добавлять муку, чтобы замесить мягкое тесто.

Муки может уйти немного больше или немного меньше – все зависит от влажности творога и густоты сметаны.

Форму для печенья смазать и хорошо раскалить на плите.

Выкладывать по неполной столовой ложке теста на каждое отделение формы. Выпекать, периодически переворачивая.

Готовые бабушкины творожные печенья выложить из формы и остудить.

Подавать к чаю или кофе.
Приятного чаепития с бабушкиным творожным печеньем!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт печенья в керамической форме | Все рецепты

Печенье с керамической формой

Порций по рецепту: 72
Калорий: 33,2

% дневная стоимость *

белок: 0,5 г 1%

углеводы: 4. 8 г 2%

пищевые волокна: 0,1 г

сахара: 2,1 г

толстый: 1.4 г 2%

насыщенный жир: 0,8 г 4%

холестерин: 6 мг 2%

витамин а ме: 43. 2IU 1%

эквиваленты ниацина: 0,3 мг 2%

фолиевая кислота: 6,7 мкг 2%

кальций: 1.6 мг

утюг: 0,2 мг 1%

магний: 0,9 мг

калий: 5. 4 мг

натрий: 18,3 мг 1%

калории из жира: 12,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Творожное слоеное тесто рецепт очень вкусное. Как приготовить слоеное творожное печенье? Как приготовить творожное печенье с сахарными хлопьями

Невероятно вкусное слоеное творожное печенье, которое просто тает во рту. Приготовить из минимального набора продуктов очень легко и просто. Как всем без исключения !!!

Вам понадобится:

творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлителя 1 чайная ложка
ванилина 1 г
сахара (для посыпки) 100 г

Как приготовить:


1.Творог разомните вилкой с ванилью и размягченным маргарином (при желании можно заменить сливочным маслом).

2. Добавьте муку и разрыхлитель. Советую добавлять не сразу всю муку, а 400 грамм, остальное добавляйте по мере необходимости. Его точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но не липким. Готовое тесто поставить в холодильник минимум на полчаса. Он провел со мной около часа.


3. Остывшее тесто раскатать толщиной примерно полсантиметра (тонко раскатывать не надо — эффекта затяжки не будет).Для удобства рабочую поверхность и само тесто немного присыпьте мукой. Нарежьте печенье любой формы и размера.


4. Насыпьте сахар в блюдце. Готовое печенье обмакнуть одной стороной в сахар и немного прижать, чтобы оно приклеилось. Выложите сахарное печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.


5. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, до светло-золотистого цвета. Это займет 15-20 минут — ориентируйтесь на свою духовку!


Дайте печенке немного остыть.Теплое печенье выше всяких похвал!

Приятного аппетита!

Есть много разных пирожных, но одна из самых интересных и вкусных — это творожное слоеное тесто, из которого можно испечь очень вкусное и аппетитное печенье. Конечно, с этим тестом придется немало повозиться, но результат того стоит.

Это тесто готовится несколько необычным способом: сначала в муку натереть масло, затем добавить творог, сахар и яйцо с солью. Это творожное печенье будет вкусным только при соблюдении всех условий приготовления.Тесто хорошо вымесить и тонко раскатать.

Слегка растереть с мукой и сложить конвертом или пополам. Снова раскатать и слегка растереть с мукой, снова сложить и поставить тесто в холодильник на 10 минут. После этого необходимо провести с ним все те же манипуляции и ни в коем случае не забывать измельчать каждую складку мукой.

После того, как тесто было несколько раз завернуто, его можно готовить к выпечке, для этого можно вырезать любые фигурки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом.Отправить противень с печеньем в духовку на 15-20 минут. Затем выложите на блюдо и подавайте.

Настоящее слоеное творожное печенье всегда готовится без начинки. Многие хозяйки при раскатывании кладут в тесто тертый твердый сыр, тогда печенье, помимо слоеного и творога, еще сыр. Такое тесто можно приготовить без сахара, а потом внутрь печенья положить ветчину и твердый сыр.

Эти куки-файлы понравятся многим. Часто бывают ситуации, когда готовите одно печенье, но получается совсем другое, но отчаиваться не стоит, так как любая выпечка уже является признаком таланта настоящего повара.

Радуйте своих малышей — приготовьте простое творожное печенье с эффектом слоеного теста. Печенье воздушное, вкусное, с хрустящей сахарной корочкой. В приготовлении творожного печенья могут увлечься даже дети, если предложить им выдавить фигурки из теста формочкой. Если у вас нет формочки, вы можете использовать стакан или просто разрезать тесто на квадраты или ромбики с помощью ножа. Существенный плюс — в тесте не используются яйца; вы также можете использовать сливочное масло вместо маргарина.При желании можно добавить в тесто тертую цедру лимона или апельсина, это придаст печени более ярко выраженный вкус. Итак, узнайте, как приготовить творожное печенье слоеное по нашему пошаговому рецепту с фото .

Ингредиенты для приготовления творожного печенья Слоеное

Готовим пошагово с фото творожного печенья Puff


Воздушное мягкое творожное печенье Слоеное можно есть как теплым, так и охлажденным. Предложите старшим детям взять его с собой в школу. Приятного аппетита!

2016-11-04

Невероятно вкусное слоеное творожное печенье, которое просто тает во рту.Приготовить из минимального набора продуктов очень легко и просто.

Продукты:

1. Творог (мягкий) — 350 гр

2. Маргарин (размягченный) — 250 гр

3. Мука (просеять с разрыхлителем) — 420-450 гр

4. Разрыхлитель — 1 ч. Л.

5. Ванилин — 1 гр

6. Сахар (для посыпки) — 100 гр

Как приготовить слоеное сырное печенье:

Пошаговый рецепт с фото.

1. Творог размять вилкой с ванилью и размягченным маргарином (при желании можно заменить маслом).


2. Добавьте муку и разрыхлитель. Советую добавлять не сразу всю муку, а 400 грамм, остальное добавляйте по мере необходимости. Его точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но не липким. Готовое тесто поставить в холодильник минимум на полчаса. Он провел со мной около часа.


3. Остывшее тесто раскатать толщиной примерно полсантиметра (тонко не раскатывать — эффекта затяжки не будет).Для удобства рабочую поверхность и само тесто немного присыпьте мукой. Нарежьте печенье любой формы и размера.


4. Насыпьте сахар в блюдце. Готовое печенье обмакнуть одной стороной в сахар и немного прижать, чтобы оно приклеилось. Выложите сахарное печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.


5. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, до светло-золотистого цвета. Это займет 15-20 минут — ориентируйтесь на свою духовку!

Кето-крем-сырное печенье — Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·


]]>

Сливочный сыр придает кето-крем-сырное печенье приятный аромат и текстуру.Запеченные с кокосовой мукой, они содержат мало углеводов и не содержат глютен.

Это печенье со сливочным сыром мягкое, но на следующий день после хранения в холодильнике оно становится твердым и дает легкий хруст. Когда вы их впервые запекаете, текстура очень похожа на песочное.

Как приготовить кето-сырное печенье

Смесь теста может быть очень мягкой в ​​обращении, и я использовал тот же метод, что и мои сырные бисквиты (бисквиты в британском термине, а не в США, которые я спешу добавить).

Тесто состоит из простых ингредиентов, которые есть на большинстве кухонь с низким содержанием углеводов:

  • сливочный сыр
  • кокосовая мука
  • масло
  • яйцо
  • эритритол
  • ванильный экстракт
  • соль
  • разрыхлитель

Тесто для печенья можно замешивать вручную или в кухонном комбайне. Это зависит от того, насколько мягкий сливочный сыр и масло. Для меня в теплом климате масло и сливочный сыр, размягченные при комнатной температуре, могут быть ОЧЕНЬ мягкими.Когда они очень мягкие, их можно сделать без связующего яйца.

Тесто скатывают в пергаментную бумагу, как рождественский крекер, и помещают в холодильник для застывания. Как только тесто для печенья затвердеет, вы просто нарезаете его и выпекаете! Вуаля, восхитительная партия печенья со сливочным сыром с низким содержанием углеводов.

Советы и предложения

Для более быстрого застывания поместите тесто в морозильную камеру на 30 минут (проверьте тесто через 15 минут, так как в некоторых морозильных камерах это может быть Artic Brutal)

Это тесто для печенья можно было приготовить заранее.Возможно, оставьте тесто в холодильнике на случай печенья!

Миндальную муку можно использовать вместо кокосовой муки. В моей версии этого печенья с шоколадной крошкой я использую 2 ½ стакана миндальной муки.

Эти куки — отличная основа для экспериментов с ароматами. Я перечислил все другие версии, которые я сделал ниже, но я надеюсь, что вы поиграете с этим рецептом и сделаете его своим. Пожалуйста, дайте мне знать, что вы создали!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТА

Другое печенье со сливочным сыром с низким содержанием углеводов

Печенье со сливочным сыром и шоколадной крошкой

Печенье со сливочно-сырным орехом

Тыквенное печенье с крем-сыром

Пряники с отпечатками пальцев

Печенье с плавленым сыром

Анджела Колеби

Печенье с низким содержанием углеводов, запеченное со сливочным сыром и кокосовой мукой

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 30 минут

Кулинарное печенье, десерт

Американская кухня

Порций 15 Печенья

Калорий 91 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • ½ стакана кокосовой муки
  • 3 столовые ложки Смягченный сливочный сыр
  • 1 яйцо
  • ½ стакана Смягченное масло
  • 9017 чайная ложка другого сахара 1 л. ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли

Инструкции

  • В миске смешайте сливочное масло, сливочный сыр и эритрит (или заменитель сахара по выбору).

  • Добавьте ванильный экстракт и яйцо. Взбить до однородной массы.

  • Добавьте кокосовую муку, разрыхлитель и соль и взбивайте до однородности. Смесь будет липкой.

  • Нанесите смесь на кусок вощеной бумаги (или пергаментной бумаги). Слепите бревно, используя бумагу, чтобы раскатать и обернуть бумагу вокруг теста и закрепить концы, как рождественский крекер.

  • Поместите в холодильник, чтобы он затвердел минимум на час.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • Достаньте тесто из холодильника и нарежьте ломтиками по 1 см.

  • Положите ломтики на противень.

  • Выпекать 15-18 минут до золотистого цвета.

Ноты

Итого 15-20 Пищевая ценность печенья — (на основе партии из 15) 91 калория, 8 г жира, 1 г белка, 3 г углеводов, 2 г клетчатки, 1 г чистых углеводов Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки.В подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.

Nutrition

Порция: 1 печеньеКалорийность: 91 ккал Углеводы: 3 г Белки: 1 г Жиры: 8 г Волокно: 2 г

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Вам также может понравиться

]]>

Формы для пищевых продуктов — опасны ли формы


Что такое формы для пищевых продуктов — опасны ли формы?

Часть следующей информации предоставлена ​​Министерством сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и инспекционной службой США (FSIS). Фото любезно предоставлено Агентством по охране окружающей среды США (EPA).

Что такое пищевые формы?

Плесень — это микроскопические грибы, которые живут на растительной или животной материи. Плесень образуется из крошечных спор, плавающих в воздухе. Когда некоторые из этих спор попадают на кусок влажной пищи, они превращаются в плесень.

Пищевая плесень питается, производя химические вещества, которые заставляют пищу разрушаться и начать гнить. По мере того как хлеб гниет, растет плесень. Существуют тысячи различных форм. Одна плесень, которая растет на лимонах, выглядит как сине-зеленый порошок.Плесень, которая растет на клубнике, представляет собой серовато-белый пушок. Обычная плесень, которая растет на хлебе, сначала выглядит как белый ватный пух. Если вы посмотрите на эту плесень несколько дней, она станет черной. Крошечные черные точки — это его споры, которые могут расти и производить больше плесени.

Никто не знает, сколько существует видов грибов, но оценки варьируются от десятков тысяч до, возможно, 300 000 или более. Большинство из них представляют собой нитчатые (нитевидные) организмы, и образование спор характерно для грибов в целом.Эти споры могут переноситься воздухом, водой или насекомыми.

Форма для хлеба

Плесень на помидорах

Опасны ли плесени?

Да, некоторые плесени вызывают аллергические реакции и проблемы с дыханием. А несколько плесневых грибов в правильных условиях производят микотоксинов , ядовитых веществ, от которых можно заболеть.

Что такое микотоксины? Микотоксины — это ядовитые вещества, вырабатываемые некоторыми плесневыми грибами, которые встречаются в основном в зерновых и ореховых культурах, но также известны как сельдерей, виноградный сок, яблоки и другие продукты.Их много, и ученые постоянно открывают новые. По оценкам Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО), 25% мировых продовольственных культур поражены микотоксинами, наиболее известными из которых являются афлатоксины.

Что такое афлатоксин? Афлатоксин — это вызывающий рак яд, вырабатываемый некоторыми грибами в пищевых продуктах и ​​кормах или на них, особенно в полевой кукурузе и арахисе. Это, вероятно, самые известные и наиболее интенсивно исследуемые микотоксины в мире.Афлатоксины были связаны с различными заболеваниями, такими как афлатоксикоз домашнего скота, домашних животных и людей во всем мире. Многие страны пытаются ограничить воздействие афлатоксина путем регулирования и мониторинга его присутствия в товарах, предназначенных для использования в качестве продуктов питания и кормов. Профилактика афлатоксина — одна из самых сложных проблем токсикологии в настоящее время.


Формы для сыра
: Исключение составляет плесень на твердом сыре, поскольку некоторые сыры едят только после того, как они покрываются плесенью! Голубой сыр приобретает свой аромат благодаря прожилкам сине-зеленой плесени в нем.Когда из голубого сыра формируется круг, в нем проделывают отверстия с помощью тонких шпажек. В эти отверстия проникает воздух, и по мере созревания сыра там растет особая плесень. Если образуется плесень, отрежьте по 1 (одному) дюйму с каждой стороны сыра (выбросьте), а оставшуюся часть используйте как можно скорее.

По данным Mayo Clinic, некоторые сыры с плесенью можно есть после того, как плесень срезана, а другие токсичны.

Твердые и полумягкие сыры, такие как пармезан, швейцарский, романо и чеддер, вы можете отрезать заплесневелые части и съесть остатки сыра.Отрежьте не менее 2,5 см вокруг заплесневелого пятна.

С мягких сыров, таких как бри, шевр (козий сыр), голубой сыр и рикотта, плесень, которая растет на этих сырах, невозможно безопасно удалить, поэтому от них следует отказаться. Одна из причин заключается в том, что формы легче проникают в сердце мягких сыров, чем в твердые сыры. Это вызывает порчу изнутри, которую невозможно соскрести. То же самое касается любого сыра, который был измельчен, раскрошен или нарезан. Если плесень обнаружена на мягком сыре (т.е. творог, сливочный сыр) от всей упаковки отказаться. Плесень на мягких сырах ядовита.

Плесень только на поверхности продуктов питания?

Нет — вы видите только часть плесени на поверхности пищи — серый мех на забытом болонье, нечеткие зеленые точки на хлебе, белую пыль на чеддере, бархатистые круги размером с монету на фруктах и ​​пушистые наросты на поверхности желе. Когда в пище наблюдается обильный рост плесени, «корневые» нити глубоко проникают в нее. В опасных плесени ядовитые вещества часто содержатся внутри и вокруг этих нитей.В некоторых случаях токсины могли распространиться по всему продукту питания.

Почему в холодильнике может расти плесень?

Хотя большинство плесневых грибов предпочитают более высокие температуры, они могут расти и при температурах холодильника. Плесень также лучше переносит соль и сахар, чем большинство других пищевых захватчиков. Поэтому плесень может расти в охлажденных джемах и желе, а также на вяленом соленом мясе (ветчине, беконе, салями и болонье).

Чистота жизненно важна для борьбы с плесенью, потому что споры плесени от загрязненных пищевых продуктов могут накапливаться в холодильнике, кухонных полотенцах и других чистящих средствах.

Очистите холодильник или кладовую на том месте, где хранились продукты. Проверьте ближайшие предметы, которых могла коснуться заплесневелая пища. Плесень быстро распространяется во фруктах и ​​овощах.

Очищайте холодильник изнутри каждые несколько месяцев 1 столовой ложкой пищевой соды, растворенной в литре воды. Промыть чистой водой и высушить. Потрите видимую плесень (обычно черную) на резиновых оболочках, используя 3 чайные ложки отбеливателя на литр воды.

Держите кухонные полотенца, полотенца, губки и швабры чистыми и свежими.Затхлый запах означает, что вокруг распространяется плесень. Выбросьте предметы, которые нельзя чистить или постирать.

Поддерживайте уровень влажности в доме на минимальном уровне — по возможности ниже 40 процентов.

Как защитить пищу от плесени?

При подаче пищи держите ее закрытой, чтобы предотвратить попадание спор плесени в воздух. Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы накрыть продукты, которые вы хотите сохранить влажными (свежие или нарезанные фрукты и овощи, а также зеленые и смешанные салаты).

Высыпайте открытые банки из-под скоропортящихся продуктов в чистые контейнеры для хранения и немедленно охлаждайте их.

Не храните скоропортящиеся продукты в холодильнике более 2 часов.

Используйте остатки в течение 3-4 дней, чтобы плесень не разрасталась.

Как обращаться с продуктами, на которых есть плесень?

Покупка небольшого количества и быстрое употребление пищи может помочь предотвратить рост плесени. Но когда вы видите заплесневелую пищу:

Не нюхайте заплесневелый предмет. Это может вызвать проблемы с дыханием.

Если пища покрыта плесенью, выбросьте ее . Поместите его в небольшой бумажный пакет или заверните в полиэтилен и выбросьте в закрытый мусорный бак, в который не могут попасть дети и животные.

Очистите холодильник или кладовую на том месте, где хранились продукты.

Проверьте ближайшие предметы, которых могла коснуться заплесневелая пища. Плесень быстро распространяется во фруктах и ​​овощах.

Подробнее о плесени на пищевых продуктах: http://www.madsci.org/FAQs/micro/molds.html


Формы для пищевых продуктов

Мясные закуски, бекон или хот-доги Выбросить
Продукты с высоким содержанием влаги могут быть загрязнены под поверхностью.В заплесневелых продуктах могут также расти бактерии.

Твердая салями и сыровяленая деревенская ветчина Используйте
Очистите поверхность от формы. Наличие плесени на поверхности этих продуктов длительного хранения является нормальным явлением.

Приготовленные остатки мяса и птицы Выбросить
Продукты с высоким содержанием влаги могут быть загрязнены под поверхностью. В заплесневелых продуктах также могут расти бактерии.

Приготовленные запеканки Выбросить
Продукты с высоким содержанием влаги могут быть загрязнены под поверхностью. В заплесневелых продуктах также могут расти бактерии.

Вареное зерно и макаронные изделия Выбросить
Продукты с высоким содержанием влаги могут быть загрязнены под поверхностью. В заплесневелых продуктах также могут расти бактерии.

Твердый сыр (не сыр, где плесень является частью обработки) — Используйте
Отрежьте не менее 1 дюйма вокруг и ниже пятна плесени (держите нож вне самой формы, чтобы он не попал в перекрестное загрязнение части сыра).Срезав плесень, снова накройте сыр свежей пленкой. Плесень обычно не может проникнуть глубоко в продукт.

Сыр с плесенью (например, рокфор, голубой, горгонзола, стилтон, бри, камамбер) — Выбросить
Мягкие сыры, такие как бри и камамбер, если они содержат формы, не являющиеся частью производственного процесса. Если на твердых сырах, таких как горгонзола и стилтон, есть поверхностная плесень, срежьте плесень не менее чем на 1 дюйм вокруг и ниже пятна плесени и обращайтесь с ними, как с твердым сыром (вверху).Плесень, не являющаяся частью производственного процесса, может быть опасной.

Мягкий сыр (например, творог, сливочный сыр, Neufchatel, chevre, Bel Paese и т. Д.) — Выбросить
Продукты с высоким содержанием влаги могут быть загрязнены под поверхностью. Измельченный, нарезанный или раскрошенный сыр может быть загрязнен режущим инструментом. Заплесневелый мягкий сыр также может содержать бактерии, растущие вместе с плесенью.

Йогурт и сметана Выбросить
Продукты с высоким содержанием влаги могут быть загрязнены под поверхностью.В заплесневелых продуктах также могут расти бактерии.

Джемы и желе Выбросить
Плесень может вырабатывать микотоксин. Микробиологи рекомендуют не вычерпывать плесень и использовать оставшуюся приправу.

Фрукты и овощи, твердые (например, капуста, сладкий перец, морковь и т. Д.) — Используйте
Отрежьте не менее 1 дюйма вокруг и ниже пятна плесени (держите нож вне формы, чтобы он не допускать перекрестного загрязнения других частей продукта).Небольшие пятна плесени можно срезать с фруктов и овощей с низким содержанием влаги. Плесени трудно проникнуть в плотные продукты.

Фрукты и овощи мягкие (например, огурцы, персики, помидоры и т. Д.) — Выбросить
Фрукты и овощи с высоким содержанием влаги могут быть загрязнены под поверхностью.

Хлеб и выпечка Выбросить
Пористые продукты могут быть загрязнены под поверхностью.

Арахисовое масло, бобовые и орехи Выбросить
Пищевые продукты, обработанные без консервантов, подвержены высокому риску образования плесени.


Полезны ли какие-либо формы для пищевых продуктов?

Да, формы используются для изготовления определенных видов сыров и могут быть на поверхности сыра или проявляться внутри. Сыры с голубыми прожилками, такие как Рокфор, Блю, Горгонзола и Стилтон, созданы путем введения P.roqueforti или споры Penicillium roqueforti. У таких сыров, как бри и камамбер, поверхность белой плесени. У других сыров есть как внутренняя, так и поверхностная форма. Формы, используемые для производства этих сыров, безопасны для употребления в пищу.


Источники:

От Университета Иллинойса, Колледжа сельскохозяйственных, потребительских и экологических наук, Серия решений для садоводства.

Science Explorer, издано Owl Books, Henry Holt & Company, Нью-Йорк, 1996 и 1997 гг.

Food Safety Focus, горячая линия Министерства сельского хозяйства США по мясу и птице.

LSU AgCenter, Луизиана

Кето-печенье с низким содержанием углеводов — Kirbie’s Cravings

Это кето-печенье с низким содержанием углеводов настолько нежное и воздушное, что вы не поверите, что в нем нет муки. На их приготовление уходит менее 30 минут, они не содержат глютен, кето и содержат мало углеводов.


Я очень рада поделиться с вами этим рецептом печенья. Я тестировал их всю неделю и изо всех сил старался не сожрать их всех.

Вкус и текстура


По вкусу они похожи на сухое печенье, похожее на то, что можно подавать в качестве закуски в ресторане. Они мягкие и нежные внутри, сдобренные сыром, чесноком, луковым порошком.

Пожалуйста, не ожидайте высокого слоеного печенья — это не такой тип печенья.

Замены сметаны

Залог нежной и воздушной текстуры — использование жирной сметаны. На самом деле я пробовала несколько разных вариантов, но больше всего мне понравилась сметана.

Однако, если у вас в доме нет сметаны, можно также использовать сливочный сыр или простой греческий йогурт.

Сливочный сыр требует небольшой дополнительной работы, так как сливочный сыр нужно размягчить и взбить, чтобы он легко смешался с жидким тестом. Вы также будете иметь более сильный сырный вкус в печенье.

Обычный греческий йогурт снижает жирность печенья. Он по-прежнему сохраняет печенье влажным, но оно не такое насыщенное, как версии со сметаной или сливочным сыром.

Варианты

Сегодняшний рецепт — это пикантное сырное печенье. Но вы можете легко внести изменения, добавив травы (розмарин, чеснок, тимьян, петрушка — все это отличные варианты) в тесто или заменив сыр чеддер на другой сыр.

Советы по выпечке


Лучше всего выпекать их на сковороде для кексов, потому что тесто очень влажное и будет слишком сильно растекаться, если вы попытаетесь испечь их в произвольной форме на противне.

Новинка! Рецепт теперь дополнен видео.Вы также можете найти все видео с моими рецептами на моем канале на YouTube.


  • 1 ½ стакана миндальной муки высшего качества
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана сметаны см. Примечания
  • 4 столовые ложки несоленое масло топленое
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 450 ° F. Слегка смажьте маслом полости для кексов на 12 чашек.

  • В большой миске смешайте миндальную муку, соль, разрыхлитель, чесночный порошок и луковый порошок.

  • В небольшой миске смешайте яйца, сметану, масло. Взбейте до однородной массы. Перелейте в большую миску с сухими ингредиентами.

  • Взбить венчиком или ложкой, пока жидкое тесто не смешается равномерно. Он будет довольно толстым. Добавьте сыр.

  • Зачерпните ¼ чашки теста и поместите в форму для маффинов. Тесто липкое, поэтому вам, вероятно, понадобится лопатка, чтобы соскрести и удалить все тесто из мерной чашки.Повторяйте до тех пор, пока не будет израсходовано все тесто.

  • Выпекайте печенье примерно 10-11 минут или пока верхняя часть не станет золотистой, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.

  • Дайте печенью немного остыть перед едой.

  • Лучше всего выпекать их на противне для кексов, потому что тесто очень жидкое и будет слишком сильно растекаться, если вы попытаетесь испечь их произвольной формы на противне.
  • Ключом к нежной и воздушной текстуре является использование жирной сметаны. Однако, если у вас нет сметаны в доме, вы также можете использовать сливочный сыр или простой греческий йогурт.См. Сообщение выше для получения более подробной информации об этих двух заменах.
  • Сегодняшний рецепт — пикантное сырное печенье. Но вы можете легко внести изменения, добавив травы (розмарин, чеснок, тимьян, петрушка — все это отличные варианты) в тесто или заменив сыр чеддер на другой сыр.
  • Рецепт немного адаптирован из iSaveA2Z

Порция: 1 бисквит, калорийность: 216 ккал, углеводы: 5 г, белок: 7 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 63 мг, натрий: 129 мг, калий: 172 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, витамин A: 355 МЕ. , Витамин C: 0.1 мг, кальций: 163 мг, железо: 1 мг, чистые углеводы: 3 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ЗАПИСЬ!

Получайте мои последние сообщения в свой почтовый ящик, подписавшись на электронную почту

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ!

Instagram | Pinterest | Facebook | Twitter

Пирог с творогом из семейной реликвии | Старомодный немецкий рецепт

Распечатать этот пост

Приятель из старшей школы, превратившаяся в друга из Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель.Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Как это напечатано, включите духовку и начните вынимать миску для смешивания.

Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. Этот пирог не притворяется и не маскируется ни за что иное, как сам себя, что довольно замечательно.

Вот это мой пирог!

Эми Кук рассказывает историю пирога:

«Этому рецепту дед учил мою бабушку.Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или на десерт. Вкусно! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! »

Она вспоминает его с любовью и некоторой забавой, вызванной зрелостью.

«Моя мать родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт. Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!), Артура Эдельмана.

«Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только на неверующих, но и на вдове с ребенком! У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет. Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил. Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Времена изменились!

«Творожный пирог — рецепт семьи Эдельман из Европы, скорее всего, из Германии или Австрии.Дедушка любил этот пирог, так как его мама делала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки — и для нас!

«Моя бабушка редко использовала рецепты или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что он был дан ей только устно от бабушки.

«Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, так как у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама получила эту пишущую машинку, скопив на ней марки Blue Chip.Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали мне, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов ».

Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли младшими, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшую клубную беседу, в которой учитель мог бы были с ней, чтобы увести ее от злой, зацикленной купели.Хорошие времена!

Взгляните на карточку рецепта. Разве это не чудесно?

Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Мне он просто кажется хорошим поваром!

Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-летие свадьбы в 1963 году.

Рецепт: семейный творожный пирог

Резюме : Этот рецепт семейной реликвии позволяет приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака с сильным запахом мускатного ореха и привкусом свежего лимона.Вам понадобятся две штуки.

Состав
  • 1 упаковка творога (картонная упаковка 16 унций)
  • 2 столовые ложки муки
  • ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким}
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • Тертая цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
  • Соль щепотка
  • Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
  • Тесто для запеченного пирога
Инструкции
  1. Смешайте и засыпьте корочкой невыпеченного пирога.Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха.}
  2. Несмотря на то, что не было указано ни температуры, ни времени выпекания (это СТАРАЯ карточка рецептов!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. {Я запекал его при 350 градусах примерно 60 минут, прикрывая край корки фольгой ближе к концу, если он становится слишком коричневым.}
  3. Прекрасный вкус, подается в теплом виде! {Нам понравилось, что на завтрак он тоже был охлажден из холодильника.}
Краткие заметки

Примечание. Вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть вариация топпинга со сметаной.Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже этим занимается. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Также Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог отличный! (Это небольшая игра слов. Вы поняли или слишком устали?)

Варианты

ShockinglyDelicious: позвольте мне признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда приготовил его, просто приготовленный из цедры лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Так что не бойтесь попробовать и это.

Источник

Артур Эдельман, через Эми Кук.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Количество порций (выход): 8

Кулинарные традиции: Немецкий

Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв (ов)

Читатели сделали это

Читательница Сара Каунтисс сделала это и сказала: «Это красивый, легкий лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог.Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально ».

Теги: поздний завтрак творог, творожный пирог, Десерт, Пирог

Старомодный рецепт мяты со сливочным сыром — Cheap Recipe Blog

Эти домашние леденцы со сливочным сыром вызывают у меня легкую ностальгию по 80-м годам. Понимаете, я их помню, когда рос. Их обслуживали на выпускных вечерах, свадьбах и других торжествах.

Как маленькая девочка без самообладания, я ела их горстями.

Я не ел их — ну, десятилетия — пока не поехал домой навестить родителей несколько недель назад. Моя мама и я приготовили партию, отнесли ее в Ladies Aid, раздавали друзьям и съели сами.

На вкус они были такими же хорошими, как я помню.

Какой вкус на вкус мяты со сливочным сыром?

Эти мятные конфеты сладкие и сливочные. Их можно приправить мятой перечной, мятой, ванилью, миндалем, сливочным маслом — подойдет любой пищевой ароматизатор.

Вы можете придать им любой цвет с помощью пищевого красителя.

Эти мятные конфеты готовы к употреблению сразу после их приготовления. Однако их следует хранить в холодильнике, если вы не собираетесь есть их сразу.

Стоимость

Эти мятные сырки со сливочным сыром очень доступны по цене:

  • сливочный сыр в упаковке по 8 унций = 1,59 доллара
  • 2 фунта сахарной пудры = 1,79 $
  • Прочие ингредиенты (сахарный песок, пищевые ароматизаторы и пищевые красители) = $.10

Общая стоимость рецепта = 3,48 доллара США

Урожайность

По этому рецепту получается целая лодка мятных конфет. Хотя я не считал, думаю, у меня получилось примерно 120. Это примерно два цента за монетный двор.

Не стесняйтесь принимать половину рецепта, если вам не нужно такое большое количество.

Где купить резиновые формы для мяты

Я купил резиновые мятные формы в магазине товаров для вечеринок. Вы также можете посетить магазин кухонных принадлежностей или купить их в Интернете:

У вас нет резиновой мятной формы?

Еще можно делать мятные конфеты из сливочного сыра! Ознакомьтесь с 4 способами приготовления мятных конфет из сливочного сыра.

Выбор подходящей формы для мяты

Формы для мяты бывают всех форм и подходят для самых разных случаев:

  • Дипломы к выпускным вечерам
  • Сердечки на День святого Валентина или годовщину свадьбы
  • Трилистник на День Святого Патрика
  • Цветы на свадьбу
  • Крест для конфирмации или Первого причастия
  • Бутылочки для детского душа
  • Елки, звезды или Санта-Клаусы на Рождество

Хорошо ли замораживают сливочно-сырные мяты?

Да.Одна из лучших особенностей этих сливочно-сырных монетных дворов — то, что они очень хорошо замораживаются.

Вы можете сделать партию монетных дворов на месяц раньше срока, и они будут готовы к работе, когда они вам понадобятся для вашей вечеринки. Только не забудьте закрыть их очень хорошо, чтобы внутрь не попадал воздух.

Я рекомендую поместить их в закрытый пластиковый контейнер среднего размера, разделив слои мяты пергаментной бумагой. Чтобы они были как можно более свежими, поместите пластиковый контейнер в герметичный пластиковый пакет.

Выньте замороженные мятные конфеты из морозильной камеры за 30 минут до того, как вы планируете их съесть.

Видео о приготовлении сливочного сыра и мяты:

Состав

  • 1 упаковка по 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 пакетик пудры / кондитерского сахара весом 2 фунта (вам может не понадобиться весь пакет)
  • Пищевой ароматизатор (хорошо подходят мята, миндаль и ваниль)
  • Пищевой краситель
  • Сахарный песок для покрытия мятных конфет

Инструкции

  1. Положите сливочный сыр в большую миску.Используя электрический миксер, начните добавлять сахарную пудру, пока не получите консистенцию пластилина. Вероятно, это будет немного меньше двухфунтового мешка сахарной пудры. Если тесто совсем липкое, продолжайте добавлять сахарную пудру.
  2. Добавьте одну-две капли ароматизатора и перемешайте, чтобы смешать. При желании добавьте еще ароматизатора.
  3. Выложите равные части теста в отдельные миски. Добавьте желаемый пищевой краситель и хорошо перемешайте.
  4. Чтобы сделать мятные конфеты, возьмите порцию теста размером с мрамор, обваляйте ее в сахарном песке и прессуйте в форму для мяты.Удалите мяту, перевернув форму для мяты. Мята должна сразу выскочить. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Cheap Recipe Blog является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *