Торт радуга рецепт: Радужный Торт — Rainbow Cake – Разноцветный торт Радуга с натуральными красителями, рецепт

Торт Радуга — приготовление разноцветного торта в домашних условиях с подробным описанием процесса приготовления

Торт Радуга

Веселый, яркий, разноцветный торт «Радуга» понравится всем: и малышам и взрослым! Этот десерт не только выглядит восхитительно снаружи, но очень яркий внутри. Ведь середина креативного тортика имеет все цвета, соответствующие радуге.

На поверхности торта малыши могут рисовать пищевыми красками и кисточками все, что им захочется. А значит, ребятишки примут участие в оформлении торта. Замечательная идея, прекрасный торт! Совет: если готовите торт в большой форме, то ингредиенты надо увеличить в 2 раза. В рецепте указано количество для тортика маленького диаметра.

Ингредиенты:

    • красители пищевые — 7 цветов
  Для бисквита:
    • 240 мл. — молока
    • 480 г — муки
    • 10 г — разрыхлителя
    • 130 гр — сливочного масла
    • 5 г — соли
    • 4– белка яиц
    • 10 г – ванильного сахара
    • 280 г — сахара
  Для меренгово-масляного крема:
  • 2 — лайма
  • 220 г — сахара
  • 5 — белков
  • 240 г – сливочного масла

Рецепт приготовления торта Радуга


    • Приготовление начинаем с теста, и сначала смешайте муку, добавив соль и разрыхлитель.
 
    • Отдельно взбейте с помощью миксера масло и сахар.
 
    • Затем постепенно добавляйте в белки мучную смесь, добавьте ванильный сахар – все время взбивая массу.
 
    • Влейте молоко и вымешайте однородное тесто.
 
    • Разделите его на 7 примерно одинаковых порций.
 
    • В каждую порцию теста добавьте пищевой краситель, который соответствует цвету радуги.
 
    • Отдельно выпекайте все коржи при температуре духовки 190 градусов, каждый корж выпекается 20 минут.
 
    • Теперь надо приготовить крем и смешать белки вместе с сахаром.
 
    • Затем белки надо поставить на водяную баню, подождать пока растворится полностью сахар, и взбить миксером.
 
    • После этого добавьте масло, лаймовый сок и еще раз тщательно взбейте крем.
 
    • Все коржи перемажьте кремом, не забудьте перемазать бока десерта.
 
    • Поставьте торт на 12 часов для пропитки в холодильник.
Торт Радуга-шаг 1 Торт «Радуга» восхищает не только своей красотой, но и легкостью приготовления! «Радужное», фантастическое настроение вам гарантировано! Приятного аппетита.

27.09.2014 г. Прочитано 98384 раз(a).

Радужный торт 🍰 по простому пошаговому рецепту с фото

Рецепты тортов

Редактор

Как приготовить радужный торт: классический рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.

Яркий и вкусный радужный торт🍰

Сегодня вы узнаете, как испечь радужный торт в домашних условиях. Вы поймете, как правильно замесить тесто, чтобы готовые коржи получились мягкими и воздушными. Разберетесь, как приготовить ганаш из белого шоколада, который сможете использовать в качестве крема. На видео увидите несколько вариантов украшения радужного торта. Научитесь готовить очень красивый торт самостоятельно дома.

Кухонная техника и утварь: миска глубокая, миксер, ложка, форма для выпечки, бумага для выпечки, духовка.

Ингредиенты

Масло сливочное 120 г
Сахар 130 г
Яйца 3 шт.
Мука 200 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Ванильный сахар (экстракт ванилина) 1 пакетик (1 ч. л.)
Соль 1 щепотка
Молоко 60 мл
Красители 3 цвета
Белый шоколад 85 г
Сливки 35% 200 г

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую миску просеиваем 200 г муки. Добавляем в нее 1,5 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли, все перемешиваем.
    В глубокую миску просеиваем 200 г мукиВ глубокую миску просеиваем 200 г муки
  2. В отдельную миску насыпаем 130 г сахара, добавляем к нему 120 г сливочного масла комнатной температуры. Взбиваем масло с сахаром миксером на высокой скорости примерно 5 минут.
    Взбиваем масло с сахаром миксеромВзбиваем масло с сахаром миксером
  3. Далее по одному добавляем три яйца и взбиваем массу после каждого добавления яйца 1-2 минуты. 1 ч. л. ванильного экстракта или 1 пакетик ванилина добавляем в тесто в самом начале вместе с сахаром.
    по одному добавляем три яйца и взбиваем массупо одному добавляем три яйца и взбиваем массу
  4. Теперь добавляем половину просеянной муки и перемешиваем на минимальной скорости миксера до однородности. Затем добавляем 60 мл молока комнатной температуры и перемешиваем до однородности. Очень важно для замешивания теста использовать все продукты комнатной температуры.
    добавляем половину просеянной муки и перемешиваем на минимальной скорости миксера
    добавляем половину просеянной муки и перемешиваем на минимальной скорости миксера
  5. Добавляем оставшуюся часть муки, перемешиваем, и наше тесто готово.
    Добавляем оставшуюся часть муки, перемешиваемДобавляем оставшуюся часть муки, перемешиваем
  6. Далее тесто делим на три равные части. Делаем это на глаз или при помощи весов. Затем в каждую часть добавляем красители. Мы использовали пищевые гелевые красители на водной основе. Слишком много красителей не добавляйте. Имейте в виду, что после выпечки тесто становится насыщеннее.
    тесто делим на три равные частитесто делим на три равные части
  7. Мы выпекаем коржи в форме диаметром 16 см. Застилаем ее пергаментной бумагой, выкладываем тесто, равномерно распределяем его по форме. Отправляем в духовку и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж достаем, даем остыть в форме, затем аккуратно достаем и выпекаем следующий корж. Можно испечь две порции коржей разного цвета, чтобы готовый торт получился большего размера.
     Готовый корж достаем, даем остыть в форме
     Готовый корж достаем, даем остыть в форме
  8. Теперь готовим крем. Отправляем на огонь 100 мл жирных сливок, доводим до кипения, но закипеть не даем. Мелко нарезаем 85 г белого шоколада и заливаем его горячими сливками. Оставляем на пару минут, даем шоколаду растопиться, перемешиваем до полного растопления шоколада.
    Отправляем на огонь 100 мл жирных сливок, доводим до кипенияОтправляем на огонь 100 мл жирных сливок, доводим до кипения
  9. Выливаем еще 100 мл жирных сливок комнатной температуры и перемешиваем до однородности. Накрываем массу пищевой пленкой в контакт и отправляем в холодильник на всю ночь или минимум на 6 часов.
    Выливаем еще 100 мл жирных сливок комнатной температурыВыливаем еще 100 мл жирных сливок комнатной температуры
  10. Затем достаем сливки с шоколадом (ганаш) и взбиваем миксером до плотности.
    остаем сливки с шоколадом и взбиваем миксеромостаем сливки с шоколадом и взбиваем миксером
  11. Из цветных коржей срезаем верхушки, чтобы коржи получились плоскими. Смазываем коржи кремом из взбитых сливок, формируем торт. Готовый торт можно украсить, как угодно. Его можно покрыть тем же ганашом, мастикой, посыпать шоколадом, орехами, кокосовой стружкой. Готовый торт отправляем в холодильник на 1 час и можем подавать к столу.
    радужный торт радужный торт

Видеорецепт

А теперь посмотрите видео, в котором очень подробно показан весь процесс приготовления радужного торта. Вы увидите, каким красивым получается готовый торт в разрезе.

Уважаемые читатели, оставляйте в комментариях ваши отзывы о радужном торте. Какие красители вы для него использовали? Как украсили?

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

Рецепт торта радуга в домашних условиях пошагово с фото

  • Шаг 1

    В миску разбиваем 2 яйца и высыпаем сахар.

  • Шаг 2

    торт радуга рецепт

    Взбиваем в густую пену около 4 минут, пока не увеличиться вдвое.Останавливаем миксер, добавляем 5 гр. сухого красителя, и взбиваем еще 1 минуту. Затем, постепенно добавляем муку по столовой ложке и смешиваем легкими движениями.

  • Шаг 3

    торт радуга рецепт с фото

    Выливаем тесто с заготовленную форму, предварительно застелив пергаментом дно. Выпекать в разогретой духовке на среднем огне 10 минут.

  • Шаг 4

    торт радуга пошагово

     Когда корж готов, начинаем взбивать следующий. Тесто не должно стоять и ждать, иначе бисквит плохо поднимется. Таким же образом выпекаем другие цветные коржи.

  • Шаг 5

    торт радуга в домашних условиях

    Из 5 разноцветных коржей получим торт высотой около 15 см. Даем коржам время на остывание.

  • Шаг 6

    рецепт торта радуга в домашних условиях

    Для приготовления крема в глубокой миске смешиваем миксером три пачки качественного сливочного масла и 600 гр. сгущенки. Для пропитки: в чашку наливаем кипяченой воды и добавим 50 грамм сахара. Теперь можно собрать нашу радугу. На дно блюда выкладываем первый корж и ложкой поливаем слегка сиропом,затем смазываем кремом.

  • Шаг 7

    детский торт радуга

    И так все коржи, не забывая пропитывать каждый.

  • Шаг 8

    торт радуга крем

    Верх обмазываем кремом и украшаем по желанию. Для украшения можно использовать трафареты, вырезанные из пергамента самостоятельно.Приложите их на торт и присыпьте какао или яркой присыпкой. Затем удалите бумагу. Экспериментируйте!

  • Шаг 9

    украшение торта радуга

    Пусть ваш праздник будет таким же ярким, как и этот замечательный тортик.

  • Как приготовить Разноцветный торт Радуга

    Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Разноцветный торт Радуга — Видео-рецепт
     
    • Автор рецепта: AlekseyOlkin
    • После приготовления вы получите: 10 порций
    • Время приготовления: 2 часа 30 минут

    Яркий праздничный красочный торт Радуга. На первый взгляд кажется, что приготовить этот торт очень хлопотно и дорого. Но уверяем вас, рецепт несложный.

    Ингредиенты

    • Мука: 345 граммов, (ТЕСТО)
    • Яйца куриные: 5 штук, (ТЕСТО)
    • Масло сливочное: 340 граммов, (ТЕСТО)
    • Сахар: 250 граммов, (ТЕСТО)
    • Йогурт: 150 граммов, (ТЕСТО)
    • Разрыхлитель: 3 чайные ложки, (ТЕСТО)
    • Ванильный сахар: 1 пакетик, (ТЕСТО)
    • Пищевой краситель: по мере необходимости, гелевый (AmeriColor) (ТЕСТО)
    • Сливочный сыр: 600 граммов, (крем-чиз) (КРЕМ)
    • Масло сливочное: 200 граммов, (КРЕМ)
    • сахарная пудра: 250 граммов, (КРЕМ)
    • Ванильный сахар: 1 пакетик, (КРЕМ)

    Инструкция

    • Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром 2 -3 минуты.
    • По одному ввести яйца и взбивать до пышной массы.
    • Добавить в несколько приемов, поочередно, муку и йогурт.
    • А также добавить разрыхлитель.
    • Разделить тесто на 6 частей. Общий вес массы получается 1 кг 300 г, то есть, на каждый корж по 216 граммов, плюс минус 5 граммов.
    • Чтобы было быстрее, выпекаем по 2 коржа одновременно. Используем форму диаметром 18-20 сантиметров.
    • Отмерять по две части 210-215 г, в мисочки, и окрасить в красный и желтый цвет. Красители рекомендуем исключительно гелевые. Не используйте дешевые порошковые красители! Количество красителя регулируйте сами,смотря какой насыщенности вам нужен цвет,бледный или яркий.
    • Делаем французскую рубашку. Формы смазать сливочным маслом и обсыпать слегка мукой, лишнюю вытрусить. Выложить тесто в формы, выпекать коржи при температуре 180-190 градусов, 20-25 минут.
    • Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
    • Затем достанем из духовки, даем немного остыть в формах, а затем ножом снимем остатки рубашки.
    • И так выпекаем остальные коржи, синий, зеленый.
    • Чтобы получить оранжевый цвет, смешиваем желтый и красный красители, а фиолетовый — синий + красный.
    • Пока коржи остывают приготовим крем для торта Радуга.. Взбиваем очень мягкое сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным сахаром три минутки.
    • Добавить в несколько приемов очень холодный крем-чиз и взбивать до однородной гладкой пышной массы.
    • С коржей, буквально совсем немножечко, срезать верхушку, может быть какие- то неровности или пузыри. Сделать крошку для украшения.
    • Крема у нас очень много поэтому перемазываем торт щедро. Коржи идут по порядку: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный.
    • Сверху так же обильно смазать торт кремом. По желанию можно выровнять торт палеткой и шпателем, а можно сделать рисунок лопаткой, снизу вверх.
    • Украшаем цветной крошкой верх и низ торта. Ставим торт в холодильник, идеально на ночь.
    • Перед подачей на стол заранее достаньте торт из холодильника, за час-полтора. Отрезаем кусочек и наслаждаемся!
    Категория блюда: Торты
    Кухня: Домашняя кухня
    Сложность: средне
    Приятного аппетита!

    Источник: Вика-Простые Рецепты

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Торт радуга – пошаговый рецепт с фотографиями

    Всем доброго дня и радужного настроения!

    Все необходимые ингредиенты для бисквит помещаем в чашу миксера и взбиваем 8 минут.Духовку разогреваем до 160°.У меня форма силиконовая и по-этому я её ничем не смазывала.Выливаем тесто в форму и выпекаем 25-30минут.В это время моем чашу,отмеряем продукты для второго коржа,добавляем каплю уже другого красителя.Готовый бисквит вынимаем из формы и включаем миксер на 8 минут.Теперь моем форму для новой порции теста.Так повторяем эти манипуляции 4 раза ,меня каждый раз цвет.

    Даём готовым коржам отдохнуть ночь.

    Разрезаем готовые коржи по-полам. Нам понадобится только одна половинка каждого коржа.Остальные половинки упаковываем в пищевую плёнку-и в морозильник до следующей недели (буду опять тортик печь).

    Сироп для пропитки:вскипятить воду с сахаром до растворения сахара.Остудить и добавить ром.

    Крем: Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.Взбиваем мягкий сыр и тонкой струйкой выливаем растопленный,но не горячий,шоколад.Не прекращая работу миксера ,добавляем небольшими порциями мягкое масло,капельку пищевой краски и лимонную кислоту на кончике ножа.

    Ганаш: Шоколад порубить ножом.Сливки довести до кипения и залить шоколад,хорошо вымесить до растворения шоколада.Поставить остывать.Для покрытия торта масса должна быть по консистенции как густая сметана.

    Собираем торт.Пропитываем первый корж сиропом,покрываем кремом.Укладываем второй корж-пропитка-крем….Последний корж пропитываем,но не покрываем кремом.Ставим наш торт в морозильник на часик.Остатками крема выравниваем тортик и минут на 30 опять в морозильник.

    Теперь покрываем торт ганашом.И опять в морозилку.Обтягиваем мастикой и украшаем по вашему желанию.

    Тортик готовила по просьбе Марьянки для её подружки на день рождения.А эта девочка большая фанатичка музыкальной группы из Кореи.И по-этому Марьянка решила сама украшать подарок-всё же подарок ,как бы, от неё.Когда моя работа была закончена (в одном месте прогнала халтуру-мастика плохо легла),Марьянка приступила к раскраске торта пищевыми красителями.На корейском языке написала девиз муз.группы,имена участников.Вырезала трафарет-логотип группы,перенесла на мастику,вырезала.Уложила на  тортик.Всё-подарок готов!

    Торт Радуга — фото-рецепт

    Радости чудесная дуга, красочные ворота, перекинувшиеся над землей. Она блестит, сверкает, так хочется дотронуться рукой, увы… Далеким чудом прозвали это волнующее явление природы – радугу. Как очаровательно чувство волшебного восторга в момент лицезрения ее, поистине красота в мелочах, главное, суметь разглядеть.

    Но так ли далеки и неприступны чудеса? Быть может, воссоздать сказочный момент, прочувствовать его, дотронуться, даже попробовать на вкус не так уж сложно? И, к счастью, действительно возможно, поскольку искусные кондитеры поведали миру, как приготовить торт «Радуга».

    Лакомый яркий кусочек, пропитанный нежным сливочным кремом способен пробудить в сознании множество чудесных воспоминаний и доставить сладостное вкусовое наслаждение. К тому же, приготовить «радужный» торт достаточно просто: стандартные продукты, толика терпения, позитивное настроение – и минуты пролетят незаметно.

    Рецепт торта Радуга

    Ингредиенты для торта Радуга

    Ингредиенты для теста

    • Яйцо – 2 шт
    • Мука – 350 гр
    • Сахар – 200-250 гр
    • Молоко нежирное – 200 мл
    • Масло сливочное – 120 гр
    • Разрыхлитель – 3 ч. ложки
    • Ванильный экстракт – 1 ч. ложка
    • Соль – 1/2 ч. ложки
    • Пищевые красители – 6 видов

    Последовательность приготовления:

    1. 1. Тесто для «Радужного» торта универсальное и простое в приготовлении. В емкость добавить сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соль – взбивать миксером 30 секунд.Ингредиенты для торта Радуга
    2. 2. Нарезать масло кубиками и, не выключая миксера, по кусочку добавить в тесто. Взбить до образования крупной крошки.
    3. 3. Добавить яйца, затем тонкой струйкой влить молоко и ванильный экстракт. Замесить тесто (миксером) до однородной, блестящей и густоватой консистенции.Ингредиенты для торта Радуга
    4. 4. Время для яркой части в приготовлении торта «Радуга». Распределить тесто в равном количестве по шести тарелкам. В каждую добавить по несколько капель пищевого красителя, но не миксовать его: один цвет – одна тарелка. Перемешать тесто до полного окрашивания. В результате получится 6 видов теста. Этот рецепт «радужного» торта включает коржи синего, зеленого, желтого, оранжевого, красного и фиолетового оттенков.Ингредиенты для торта РадугаИнгредиенты для торта РадугаИнгредиенты для торта Радуга
    5. 5. Выложить разноцветное тесто в противни, выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов. Проверить готовность с помощью деревянной палочки: проткнуть центр коржей, если она вышла сухая – смело выключать духовку, выложить бисквиты на решетку и оставить до полного остывания. Приблизительный диаметр коржей 15-18 см.Ингредиенты для торта РадугаИнгредиенты для торта Радуга

    Ингредиенты для крема

    • Сахарная пудра – 300 гр
    • Масло сливочное – 120 гр
    • Молоко – 60 мл
    • Ванильный экстракт – 2 ч. ложки
    • Пищевые красители – 6 видов (те же, что и для теста)
    1. 6. Пока бисквиты отдыхают, приготовить крем для радужного торта или с часок расслабиться за чашечкой ароматного чая, предвкушая красочное десертное наслаждение. На этом этапе хлопот не будет, поскольку процесс не связан с взбиванием белков, который некоторые хозяюшки недолюбливают. К тому же классический рецепт торта «Радуга» также одобряет сливочный крем.
      Итак, для приготовления крема нужно взбить на средней скорости сливочное масло (30 секунд достаточно). Добавить в емкость часть сахарной пудры, ванильный экстракт и снова взбить, но на самой низкой скорости, что очень важно, т.к. из-за высокой скорости кухня наполнится сахарно-снежной дымкой разлетевшейся пудры.Ингредиенты для торта РадугаИнгредиенты для торта Радуга
    2. 7. Постепенно и медленно, не выключая миксера, ввести в смесь молоко (30 мл). Взбивать около минуты. Добавить оставшуюся часть пудры и молока, увеличить скорость и замешивать крем до однородной нежной консистенции.Ингредиенты для торта РадугаИнгредиенты для торта Радуга
    3. 8. Далее самая уникальная часть в приготовлении торта «Радуга». Крем служит не только начинкой для десерта, но и украшением. Готовый торт, безусловно, можно украсить по собственному усмотрению, а можно добавить к кулинарной копилочке интересную идею – кремовые лепестки. Половина крема должна остаться в первоначальном виде для начинки – ее отложить в сторону, а остальную часть разделить по 6-ти формам.
    4. 9. В каждую емкость добавить несколько капель красителя, таким же способом, как и с тестом (одна тарелка – один цвет). Перемешать крем лопаткой до полного окрашивания.
    5. 10. Собрать яркий и воздушный торт «Радуга». Выложить на блюдо фиолетовый корж, промазать его отложенным белым кремом, сверху уложить синий корж, затем зеленый, желтый, оранжевый и красный. Последовательность не принципиальна, но при украшении цветными кремовыми лепестками, их слой должен совпадать с цветом коржа, так радужный торт в разрезе будет выглядеть красиво и эстетично.Ингредиенты для торта РадугаИнгредиенты для торта РадугаИнгредиенты для торта РадугаИнгредиенты для торта Радуга
    6. 11. Готовый десерт декорировать по кругу путем выжимания из кондитерского мешка крема с красителем. Чтобы придать форму лепестка, нужно сжать кончик мешка, выжать кружочек крема и резко отстранить руку в сторону. К продолговатой части лепестка приложить кончик мешка и выжать новый кружочек. Таким способом украсить весь торт, меняя крем по цветам.Ингредиенты для торта РадугаИнгредиенты для торта РадугаИнгредиенты для торта РадугаИнгредиенты для торта Радуга
    7. 12. Поставить торт в холодильник на 5-6 часов для пропитки.Ингредиенты для торта РадугаИнгредиенты для торта Радуга

    Как видно из рецепта, самая «ювелирная» работа приходится на последний этап – украшение. Но результат действительно стоит потраченных сил: торт «Радуга» привнесет в атмосферу ощущение светлого праздника, а вкус его доставит восхитительное солнечное удовольствие.

    Рецепт приготовления торта Радуга или Rainbow Cake

      

    Итак, для приготовления торта нам понадобится семь красителей и два проверенных рецепта, один для бисквита, второй для крема.

    Продукты для бисквита:

    • 1.5 стакана муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 ч.л. соли
    • 110 гр сливочного масла , размягченного
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 190 мл. молока
    • 1 стакан сахара
    • 3 белка
    • жидкий или гелевый пищевой краситель Squires Kitchen (красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, сиреневый) Небольшое количество синего красителя создаст голубой цвет.

    Меренгово-масляный крем:

    • 4 белка
    • 1 стакан сахара
    • 200 гр масла комнатной температуры
    • сок половины лайма

    Способ приготовления:
    Разогреть духовку до 180 гр. Соединить в небольшой посуде муку с разрыхлителем и солью, хорошо перемешать. Предварительно муку необходимо просеять. В большой посуде взбить миксером масло с сахаром до однородной массы. Продолжая взбивать добавить белки и ванильный экстракт. Далее понемногу добавлять мучную смесь. Хорошо вымешать и влить молоко. Смешивать до однородной массы.
    Разделить тесто на семь равных частей. Добавить в каждую краситель и хорошо перемешать венчиком. Поместить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Готовые коржи выложить на решетку остывать.

    Пока остывают коржи необходимо приготовить крем. Для этого поместить в кастрюлю белки с сахаром, поставьте на слабый огонь, и, не прекращая мешать, подогревать до полного растворения сахара. Перелить нагретые белки с сахаром в миску с высокими краями и взбивать миксером на высоких оборотах, пока масса не станет белой , плотной и эластичной и не остынет. Снизить обороты миксера до средних, и добавлять небольшими порциями масло, не прекращая взбивать. Когда все масло вмешается в крем, увеличить обороты миксера до максимальных и взбивать около 10-ти минут, пока крем не станет очень плотным. Добавить сок лайма. Лучше это все делать в процессоре, но если его нет, то придется напрягать руку, придерживая миксер. Если температура в кухне достаточно высокая, можно взбивать крем, поместив миску в емкость со льдом. Промазать коржи готовым кремом, а так же верхушку и бока и оставить в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь. 

    Приготовили торт в подарок? Придайте ему законченный вид — выберите коробку для торта. В нашем каталоге представлен широкий выбор картонной упаковки для кондитерских изделий. Мы уверены, что вы обязательно найдёте подходящую именно вам.

    Приятного аппетита!

    Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

    admin

    Related Posts

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о