Сырники с манкой рецепт пошаговый с фото: Сырники с манкой, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Стихарева

Содержание

Рецепт сырников с манкой – пошагово с фото

Если Вы тоже считаете, что завтрак должен быть вкусным и питательным, тогда Вам определенно понравятся сырники с манкой, без использования муки. Для их приготовления не придется осваивать кулинарное искусство, развивать навыки. Достаточно просто запомнить один маленький секрет — творожное тесто должно немного настояться до тех пор, пока крупа полностью разбухнет. При этом для достижения лучшего результата старайтесь обжаривать десерт на среднем огне. Кроме того, в качестве дополнения творожную массу можно дополнить любимыми сухофруктами, орехами или свежими ягодами. Тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Подавать блюдо лучше всего тёплым, дополняя сметаной, йогуртом, вареньем или сгущенкой. Детей же определенно порадует украшение в виде шоколадной глазури или разноцветного драже.

На приготовление простых сырников без разнообразных добавок в среднем потребуется 25-30 минут. Хорошее решение для быстрого и полезного завтрака, особенно если в семье есть дети.

Сырники с манкой по данному пошаговому рецепту получаются румяные и пышные, отлично держат форму, не расплываются, не имеют мучного вкуса, а лишь насыщенный вкус творога. Перед жаркой сформированные сырники можно убрать на 10-15 минут в морозилку, чтобы они слегка схватились и еще лучше держали форму. А если заранее налепить заготовки и закинуть их в морозилку, то Вам необходимо будет только достать и обжарить, что в несколько раз сокращает время готовки сытного завтрака.

Порадуйте себя и своих родных, приготовьте замечательные творожные сырники с манкой, и обязательно делитесь своими впечатлениями.

Как приготовить Сырники с манкой? Пошаговый рецепт с фото занимает 40 минут.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г

196килокалорий

Белки: 14.63 г

Жиры: 7.58 г

Углеводы: 16.23 г

Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

Ингредиенты:

Как готовить сырники с манкой

1.

Выкладываем творог в глубокую миску.
Если творог сильно влажный, то для начала его необходимо хорошо отжать через марлю.

2. Добавляем ванильный и белый сахара, вбиваем одно яйцо и хорошенько перемешиваем.

3. Далее добавляем две столовые ложки манки и тщательно перемешиваем. Оставляем массу на 10-15 минут, чтобы манка немного набухла.
Количество манки зависит от качества и влажности творога, если необходимо, то добавьте еще одну столовую ложку манки. Масса должна быть сухой, не липнуть к рукам и хорошо держать форму.

4. По истечении времени настаивания, рабочую поверхность слегка присыпаем мукой. Еще раз перемешиваем творожную массу и формируем примерно одинакового размера шарики и немного приплюскиваем их.

5. При помощи ножа придаем им форму с ровными краями, чтобы получить идеальные сырники. Это также можно сделать при помощи сервировочного кольца или стакана.

А если не хотите сильно заморачиваться просто пропустите этот шаг.

6. Антипригарную сковороду ставим на разогрев.
Выкладываем заготовки.

7. Обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки, 3-4 минуты с каждой стороны, на среднем огне.

8. Готовые сырники перекладываем на тарелку. Подавать можно притрусив сахарной пудрой или добавить варенье, сгущенку или сметану. Или приготовить вкуснейший банановый соус.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь:

Похожие рецепты:

Домашние сырники с манкой — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Бабушкины сырники

20 минут

4 порции

Классический рецепт сырников а-ля «как у бабушки». Хорош тем, что именно основываясь на нем можно экспериментировать, добавляя ингредиенты по своему вкусу. К примеру, если запанировать сырники в рисовой муке, то они получатся с хрустящей корочкой, а если обжарить на масле виноградной косточки, то приобретут еще более сливочный вкус. И это не говоря…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Творог полужирный, Сахар, Мука пшеничная высш. сорта

Воздушные кето сырники с манкой

25 минут

6 порций

Замечательные сырники с манкой без муки! Уверяю вас, более нежной текстуры вы и ваша семья никогда не пробовала! Сырники получаются воздушными, лёгкими для усвоения организмом. В качестве начинки можно приготовить ягодный конфитюр, что сделает их ещё более. ..

Запеканка без манки творожная

50 минут

6 порций

Многие привыкли делать творожную запеканку классическим способом с использованием манки и муки. Данный рецепт опишет ее приготовление в диетическом варианте, в котором творог будет дополняться лишь яйцами и крахмалом. За счет этих компонентов она получится легкой, воздушной и невероятно нежной на вкус. Крахмал будет сгущать массу в процессе запекания и придаст ей сочности….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Творог полужирный, Разрыхлитель, Крахмал, Сахар, Ванильный сахар, Цедра лимона

Случайные рецепты

Домашняя шаурма с куриной грудкой

30 минут

2 порции

Куриное филе маринуют в специях, обжаривают и мелко нарезают, овощи используют свежие или маринованные.

Можно добавить салатные листья, капусту, огурцы, помидоры, а так же специи на свой вкус: соль, черный молотый перец, молотый кориандр…

Медовый торт с кремом

1 ч 10 минут

1 порция

Рекомендуем к вашему приготовлению очень простой медовый торт с кремом. Приготовить этот торт вы можете к праздничному столу для своих гостей и подавать его с чаем. Также вы можете приготовить его для своих близких, чтобы приятно удивить и порадовать их. Приготовленный по нашему рецепту медовый торт с кремом получается очень нежным и вкусным. Для его…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Сахар, Мёд, Масло сливочное, Сода, Мука пшеничная высш. сорта, Сливки 30%, Сыр маскарпоне, Сахарная пудра, Ягоды

Харчо с грецкими орехами и ткемали

1 ч 20 минут

6 порций

Суп харчо знают даже те, кто никогда не бывал в Грузии. Основа блюда — говядина или свинина, ткемали, и томатная паста. Суп отличается насыщенным томатным вкусом, густой консистенцией и ярким пряным ароматом. Главный секрет приготовления удачного харчо — обилие специй и свежей зелени….

Ингредиенты:

Свинина, Рис, Соус Ткемали, Томатная паста, Чеснок, Хмели-сунели, Петрушка (сушёная), Кориандр молотый, Грецкий орех

Рецепт сырников (фермерские сырники) – Выпечка как шеф-повар

Воспользуйтесь этим простым рецептом сырников, чтобы приготовить вкусные и пышные фермерские сырники, также известные как сырники. Подавайте их со сметаной, греческим йогуртом, медом, кленовым сиропом или свежими фруктами для восхитительного завтрака.

Перейти к рецепту

Внимание любителям блинчиков! Откройте для себя непреодолимый вкус блинов с сырниками, также известных как блины с фермерским сыром. Это прекрасное лакомство из Восточной Европы, приготовленное из фермерского сыра.

Перейти к:
  • Что такое Сырники?
  • Где купить фермерский сыр?
  • Почему стоит попробовать этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Варианты рецепта
  • Как приготовить сырники
  • Советы экспертов
  • Хранение и заморозка
  • Как подавать сырники 090 Часто задаваемые вопросы 90 9 Любите блины и блины? Попробуйте следующее!
  • Нужно изменить размер формы для выпечки?
  • Карта рецептов
  • Комментарии

Знаете ли вы, что за кучей разных названий, таких как европейские блины, украинские сырники, украинские сырники, русские сырники, русские сырники, творожные блины, русские сырники и русский творог блины — лучшее угощение на завтрак?

Сырники сырные, с преобладающим вкусом и ароматом фермерского сыра. Именно поэтому их часто называют фермерскими сырниками или даже блинчиками с сырной начинкой.

Что такое Сырники?

Сырники, также сырники (множественное число), представляют собой мягкие и пушистые сырные блины восточноевропейского происхождения, приготовленные из фермерского сыра. Они составляют основной завтрак в украинской, русской и белорусской кухнях.

Славянское слово «сирники» произносится как  сэр-ни-кеэ . Такое же произношение у сырников, другое написание того же блюда.

И сырники, и традиционные американские блины — это толстые блины, но они разные.

Где купить фермерский сыр?

В то время как фермерский сыр широко продается во многих супермаркетах Восточной Европы, найти его в других странах довольно сложно. Ищите фермерский сыр в молочном отделе, рядом с творогом, творогом, сметаной или рикоттой.

Если поблизости есть специализированные польские, русские или украинские продуктовые магазины или восточноевропейский продуктовый магазин, вам может повезти найти там фермерский сыр.

Какой сыр можно использовать в качестве альтернативы? Вы можете использовать хорошо дренированный сыр рикотта, творог, русский творог или творог. Но вам нужно удалить лишнюю жидкость для формирования ваших блинов.

Следуя рецепту фермерского сыра, вы можете приготовить собственный творог дома из нескольких ингредиентов.

Почему вы должны попробовать этот рецепт

  • Простой и быстрый рецепт сырников.
  • Вы можете приготовить идеальный завтрак за считанные минуты, используя всего несколько простых ингредиентов.
  • Из вкусных блинчиков можно отлично перекусить в течение дня, подавать на обед на работе (упаковать ланч-бокс и идти) и приготовить простой сладкий десерт.
  • Любимые детьми и взрослыми, они содержат большое количество белка и кальция. Так что есть их — это простой способ оставаться здоровым.

Ингредиенты

Вот краткий обзор того, какие ингредиенты вам понадобятся. Следуйте полному рецепту ниже для точного количества и инструкций. Я рекомендую сделать рецепт, как написано для достижения наилучших результатов.

  • Сыр фермерский (творог), 9% жирности, является основным ингредиентом для приготовления традиционных сырников. Он должен быть сухим, поэтому слейте его двойным слоем марли через дуршлаг на несколько часов или на ночь в холодильник.

Избегайте использования обезжиренного фермерского сыра при приготовлении блинов: он может вызвать неприятное размокание при жарке.

Если фермерский сыр оказался достаточно сухим при покупке, используйте его сразу. Если нет, попробуйте немного отжать его, чтобы удалить лишнюю жидкость, накрыв его двумя слоями марли.

  • Яйцо: Рецепт требует большого яйца комнатной температуры. Принесите его к прилавку примерно за 30-60 минут до начала.
  • Мука: Используйте для рецепта универсальную муку или замените ее манной крупой. Для безглютенового варианта замените его кукурузным крахмалом или белой рисовой мукой.
  • Сахар: Взаимозаменяемо используйте гранулированный или сахарную пудру.
  • Ванильный сахар по желанию. Он придаст вашим блинчикам приятный ванильный аромат. При желании его можно заменить ванильным экстрактом.
  • Соль усиливает вкус сырников.
  • Масло растительное используется для жарки сырников. Вы можете заменить его маслом из виноградных косточек, рапсом или нерафинированным кокосовым маслом. Но старайтесь избегать оливкового масла, в том числе легкого оливкового масла, из-за его сильного вкуса и аромата.

Варианты рецептов

  • Замените фермерский сыр другими альтернативными видами сыра, такими как хорошо дренированный творог, рикотта, творог или творог.
  • Отрегулируйте количество сахара, чтобы найти идеальный баланс для вашего вкуса: от двух до трех столовых ложек для достаточной сладости до сырников без сахара.
  • Добавьте немного изюма или нарезанных сухофруктов для оладий с особым вкусом. А чтобы усилить вкус, добавьте в тесто щепотку молотой корицы или лимонной цедры.
  • Для более полезной версии добавьте тертую морковь — никто никогда не догадается, что она есть.

Как приготовить сырники

Ключом к лучшим сырникам является сухой фермерский сыр. Вы должны слить воду, если она недостаточно сухая или забита водой.

Слейте воду с фермерского сыра (при необходимости)

Поместите два слоя марли на дуршлаг и положите фермерский сыр. Оберните сыр тканью, напоминающей кошелек для монет, и сожмите руками.

Если недостаточно для удаления лишней жидкости, поместите дуршлаг над миской среднего размера на 2–4 часа в холодильник. Если вы используете другой тип сыра, заменитель фермерского сыра, обязательно процедите его в течение ночи.

Приготовить тесто для блинов

Поместите фермерский сыр в большую миску и добавьте яйцо, муку, соль и сахар (фото 1) .

Смешайте ингредиенты вилкой, лопаткой или картофелемялкой и замесите руками, пока тесто не станет липким. Оно будет достаточно густым, намного гуще, чем обычное тесто для блинов.

Для теста возьмите блинное тесто, слегка сожмите его в ладони или скатайте в шарик. Если тесто держит форму, значит оно нужной консистенции и готово (фото 2) .

Форма для сырников

Просейте немного муки на рабочую поверхность для покрытия. Существует три способа формовки блинов-сырников. Выберите тот или иной; это ваши личные предпочтения.

Форма #1. Возьмите тесто или сырную смесь (примерно менее 2 унций (50 г) и влажными руками (смочите руки в холодной воде или масле) сформируйте небольшой шарик.

Положите его на посыпанную мукой поверхность и расплющите в Слепите рукой небольшую лепешку толщиной около ½ дюйма (1,2–1,5 см) 9.0003

Обвалять блин в муке со всех сторон. Отложите в сторону и продолжайте с остальными блинами.

Форма #2. Используйте ложку для печенья или ложку для мороженого, чтобы нарезать блины.

Положите ложку теста на слегка посыпанную мукой доску и скатайте ее рукой круговыми движениями, осторожно вытягивая шарик (как при формировании обеденной булочки). Обмять тесто рукой и посыпать мукой.

Способ формирования #3. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте из него колобок в виде толстой колбаски (5 см в диаметре).

С помощью ножа или скребка нарежьте тесто на ровные кусочки толщиной ½ дюйма (1,2–1,5 см) (фото 3) .

Посыпьте каждый отрезанный кусок достаточным количеством муки и сформируйте каждый блин с помощью стакана или круглой формы для печенья большего диаметра. Или рукой проще всего (фото 4) .

Совет эксперта: Не добавляйте слишком много муки; иначе блины потеряют свою пышность, сырный вкус и аромат.

Примечание: Сырник формовой имеет круглую форму, напоминающую «шайбу» или круглую лепешку высотой ½ дюйма (1,2-1,5 см).

Жарить сырники

Налить растительное масло в сковороду (выбрать сковороду с антипригарным покрытием) и разогреть. Далее лопаткой перекладываем каждый сырник на сковороду.

Обжарить сырники (порциями по 3-4 штуки) на горячей сковороде на среднем огне по 3-4 минуты с обеих сторон до золотистого цвета. Используйте гибкий токарный станок, чтобы помочь перевернуть блины. Возможно, вам придется добавить больше масла, когда вы идете.

Внимание: Будьте осторожны, переворачивая блины: масло может брызгать!

Совет эксперта: Чем выше ваш сырник, тем меньше тепла вы должны использовать и тем дольше его жарить. Возможно, потребуется накрыть сковороду крышкой и обжарить вторую сторону (после того, как она приобретет золотистый цвет) еще 1-1,5 минуты.

Снимите обжаренные сырники со сковороды и положите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Затем переложите их на сервировочную тарелку (фото 5) .

Подавайте сырники горячими со сметаной, взбитыми сливками, сгущенным молоком с сахаром, джемом или свежими фруктами. При желании их можно есть холодными.

Советы эксперта

  1. Перед жаркой обязательно посыпьте блины мукой. Они должны иметь форму шайбы и быть обвалянными в муке.
  2. Прежде чем начать, убедитесь, что фермерский сыр высох. Если он слишком жидкий, вам нужно будет использовать больше муки, что приведет к потере подлинного вкуса блинов с сырной начинкой. В качестве раствора хорошо слейте фермерский сыр.
  3. В течение нескольких секунд используйте кухонный комбайн, чтобы равномерно раскрошить фермерский сыр. Затем приступайте к рецепту, перемешивая ингредиенты вилкой. Избегайте использования погружного блендера или ручного миксера для приготовления теста.
  4. Чтобы блины оставались в хорошей форме, поместите их в морозильную камеру в один слой на 5-10 минут перед жаркой.

Хранение и заморозка

Подавайте сырники горячими и свежими прямо со сковороды. Не оставляйте их при комнатной температуре более 24 часов.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. С домашним фермерским сыром можно хранить блины до 3 дней.

Для разогрева используйте микроволновую печь или сковороду на медленном огне с небольшим количеством масла. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы хорошо разогреться.

Сырники можно заморозить?

Сырники сырые: Сырники можно заморозить на срок до 2 месяцев. Выложите их, сформировав и присыпав мукой, на противень, застеленный бумагой для выпечки, и заморозьте на 2-3 часа.

После замораживания сложите около 7 блинов в пакет для замораживания, отделите их пергаментом, промаркируйте и поместите в морозильную камеру.

Готовые к жарке размораживать не нужно. С каждой стороны обжарьте блинчики прямо из морозилки на медленном огне по 4-5 минут (можно и дольше).

Сырники жареные: Сырники жареные также можно заморозить на 4 месяца. Дайте им остыть и сложите стопкой 5-7 штук (не нужно каждую отделять пергаментом). Накройте блины полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и заморозьте.

Чтобы разморозить, поместите их в холодильник на ночь, а затем разогрейте в микроволновой печи.

Как подавать сырники

Самый традиционный русский способ подачи сырников – это сметана с вареньем или без него. Также вы можете использовать другие любимые начинки, такие как

  • сахарная пудра
  • греческий йогурт
  • взбитые сливки
  • медовый сироп
  • кленовый сироп
  • магазинный или домашний джем
  • 90
  • сахарная пудра
  • свежие ягоды
  • Nutella
  • яблочное пюре или яблочный сок
  • мороженое

FAQ

Сырники или Сырники?

Сырники и Сирники — это разные варианты написания одного и того же восточноевропейского блюда — фермерских сырников, которые называются и произносятся как провидец-ни-ки .

Откуда родом Сырники?

Сырники имеют восточноевропейское происхождение и являются основным завтраком в белорусской, русской и украинской кухнях.

Сырники русские или украинцы?

Сырники одинаково часто подают к русскому и украинскому завтраку, поэтому определить их происхождение сложно.

Сырники с творогом можно сделать?

Фермерский сыр можно заменить хорошо дренированным творогом, чтобы приготовить традиционные украинские блины.

Можно ли приготовить сырники с брынзой?

Хотя сыр фета является одним из заменителей фермерского сыра, он не является типичным ингредиентом для приготовления сырников по традиционному рецепту.

Можно ли приготовить сырники со свежим сыром?

Свежий сыр или сметана не лучшая замена фермерскому сыру при приготовлении сырников. Его текстура, вкус и аромат не дадут подлинных результатов.

Можно ли приготовить сырники со сливочным сыром?

Это может звучать божественно, но, к сожалению, это не тот ингредиент. Насыщенная кремовая текстура сливочного сыра не подойдет для этого традиционного восточноевропейского блюда.

С чем едят сырники?

Сырники лучше всего подавать со сметаной, вареньем, сахарной пудрой, медом, свежими фруктами и яблочным пюре.

Что такое сырниковская традиция?

Традиционно в Восточной Европе сырники готовят на завтрак и подают горячими со сметаной и вареньем из цельных фруктов, называемым вареньем.

Любите блины и блины? Попробуйте следующее!

Имея этот рецепт под рукой, вы больше не будете думать, что делать с фермерским сыром. Кроме того, насладитесь другими любимыми блюдами на завтрак, от блинчиков Dutch Baby до французских блинов:

  • Голландские детские блины
  • Французские блины
  • Галетт Бретонн (гречневые блины)
  • Кошельки для бедняков (также известные как креповые кошельки)

Хотите еще сладкого? Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Yummly и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все новые рецепты. Кроме того, взгляните на мои любимые инструменты для выпечки, которые я использую ежедневно.

Нужно изменить размер формы для выпечки?

Не беспокойтесь! Этот простой конвертер формы для торта здесь, чтобы помочь. Теперь вы можете легко настроить любой размер кастрюли в соответствии с вашими потребностями.

Попробовать Калькулятор торта

Распечатать

Карта рецептов

Рецепт сырников (фермерские сырники)

Сырники, также сырники (множественное число), — это мягкие и пушистые сырники восточноевропейского происхождения, приготовленные из фермерского сыра. Подается со сметаной и фруктовым джемом, получается восхитительный завтрак.

  • Автор: Ирина
  • Общее время: 25 минут
  • color»> Выход: 9 1x
  • Категория: Блины и блины
  • Метод:
    Кулинария
  • Кухня: Восточноевропейская
  • 14 унций. (400 г) фермерского сыра, хорошо дренированного
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 пакетик (9 г) ванильного сахара (по желанию)
  • 1 щепотка соли
  • 3-4 столовые ложки растительного масла для жарки

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Поместите фермерский сыр в миску, добавьте яйцо, муку, соль и сахар.

    Смешайте ингредиенты вилкой, лопаткой или толкушкой для картофеля и перемешайте, пока жидкое тесто (лучше называемое тестом) не станет липким. Оно будет достаточно густым, намного гуще обычного американского блинного теста.

    Для проверки возьмите блинное тесто в руку и слегка сожмите его в ладони. Если тесто держит форму, значит оно нужной консистенции и готово.

  2. Для формирования сырников просеять на рабочую поверхность муку для покрытия. Существует три способа формовки блинов-сырников.

    #1 Возьмите тесто (примерно менее 2 унций (50 г) влажными руками (смочите руки холодной водой или маслом) и сформируйте небольшой шарик. Положите его на посыпанную мукой поверхность и расплющите в небольшую лепешку из толщиной примерно ½″ рукой. Обваляйте блин в муке, покрывая блин мукой со всех сторон. Отложите в сторону и продолжайте с остальными блинами.

    #2 Используйте ложку для печенья объемом четверть чашки или ложку для мороженого, чтобы нарезать блины. Поместите ложку теста на посыпанную мукой поверхность и скатайте ее рукой круговыми движениями, осторожно вытягивая шарик (как при формировании обеденной булочки). Обмять тесто рукой и посыпать мукой.

    #3: Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте из него толстую колбаску (5 см в диаметре). С помощью ножа или скребка нарежьте тесто на ровные кусочки толщиной 1,2–1,5 см. Посыпьте каждый отрезанный кусок мукой и сформируйте каждый блин с помощью стакана или круглой формы для печенья большего диаметра.

  3. Для жарки налить в сковороду растительное масло и разогреть. Лопаткой переложить каждый сырник на сковороду. Обжарить сырники (порциями по 3-4 штуки) на слабом огне по 3-4 минуты с обеих сторон до золотистого цвета. Используйте гибкий токарный станок, чтобы помочь перевернуть блины. Возможно, вам придется добавить больше масла, когда вы идете.

    Совет эксперта: Чем выше ваш сырник, тем меньше тепла вы должны использовать и тем дольше его жарить. Возможно, потребуется накрыть сковороду крышкой и обжарить вторую сторону (после того, как она приобретет золотистый цвет) еще 1-1,5 минуты.

  4. Снимите обжаренные сырники со сковороды и положите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.

  5. Сырники подавать горячими со сметаной, взбитыми сливками, сгущенным молоком, джемом или свежими фруктами. При желании их можно есть холодными.

Примечания

  1. Перед жаркой обязательно посыпьте блины мукой. Они должны иметь форму шайбы и быть обвалянными в муке.
  2. Прежде чем начать, убедитесь, что фермерский сыр высох. Если он слишком жидкий, вам нужно будет использовать больше муки, что приведет к потере подлинного вкуса блинов с сырной начинкой. В качестве раствора хорошо слейте фермерский сыр.
  3. Используйте кухонный комбайн в течение нескольких секунд, чтобы равномерно раскрошить фермерский сыр. Затем приступайте к рецепту, перемешивая ингредиенты вилкой.
  4. Чтобы блины сохраняли красивую форму, поместите их в морозильную камеру в один слой на 10 минут перед жаркой.
  5. Храните сырники в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
  6. Калорийность рассчитывается на 1 сырник и не включает масло для жарки, так как его количество зависит от используемого масла, времени приготовления и температуры.

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 107
  • Сахар: 1,8 г
  • Натрий: 215 мг
  • color»> Жир: 4,8 г
  • Насыщенный жир: 2,6 г
  • Углеводы: 4,1 г
  • Клетчатка: 0,1 г
  • Белок: 9 г
  • Холестерин: 37 мг

Ключевые слова: сырники, сырники

Хотите, чтобы я создал больше рецептов?

Надеюсь, вы найдете их веселыми и вкусными. Просто купив мне КОФЕ, вы поможете мне продолжить эту работу. Спасибо!

Информация о питании была рассчитана с использованием онлайн-калькулятора рецептов питания, такого как Verywellfit. com, и предназначена только для информационных целей. Эти цифры следует использовать в качестве общего руководства, а не как гарантию.

Сырники для аэрофритюрницы, русские сырники

Ирина 5 комментариев

Сегодня я поделюсь с вами рецептом нежных и вкусных сырников во фритюрнице. Это сырники в русском стиле, которые называются « Сырники », где сухой творожный сыр (фермерский сыр) смешивают с простыми ингредиентами, такими как яйцо, немного муки и небольшое количество сахара, формуют толстые блины и обжаривают на сковороде в масле.

Приготовление сырников во фритюрнице легко и имеет неоспоримые преимущества.Во-первых, по сравнению с обычными жареными, сырники во фритюре очень нежные для пищеварения и менее калорийны.

Немаловажно и то, что приготовление сырников во фритюрнице простое и быстро

И, наконец, этот рецепт легко превратить в низкоуглеводный и кето-дружественный.

Ингредиенты для чизкейков во фритюрнице:

16 унций фермерского сыра (450 г). Можно заменить сливочным сыром. Пожалуйста, смотрите рецепт сливочных чизкейков.
1 яйцо
2 ст.л. муки общего назначения
2 ст.л. сахарного песка (можно заменить предпочтительным гранулированным подсластителем на ваш выбор)
2 ст.л.0002 Сметана
Сахарная пудра
Фрукты

Приготовление:

В миску добавить сразу все ингредиенты: фермерский сыр, яйцо, муку, сахар и манную крупу. (В этом фото-рецепте я также добавила изюм) С помощью ложки или вилки смешайте все ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. Рукой разделите смесь на 8 равных частей. Возьмите рукой небольшое количество и скатайте шарик. Аккуратно придайте шарику форму блина и сделайте его толщиной ¾ дюйма. Поместите на смазанную маслом корзину аэрофритюрницы 9.0002 В миску добавить сразу все ингредиенты: фермерский сыр, яйцо, муку, сахар и манную крупу.
Используя ложку или вилку, хорошо перемешайте все ингредиенты.
Рукой разделите смесь на 8 равных частей.
Возьмите рукой небольшое количество и скатайте шарик 
Аккуратно прижмите шарик, придав ему форму блина, и сделайте его толщиной ¾ дюйма
Поместите на смазанную маслом корзину аэрофритюрницы
Обжарьте на воздухе при 350 F в течение 10 минут
Фритюрница на открытом воздухе, переверните каждый чизкейк с другой стороны и жарить еще 3-4 минуты или до золотисто-коричневого цвета
Переложите на тарелку и подавайте со своей любимой начинкой, например со сметаной, фруктами и сахарной пудрой

Как приготовить чизкейки во фритюрнице с низким содержанием углеводов и кето:
Замените миндальную муку на муку и
Замените сахар на гранулированный подсластитель по вашему выбору

Сырники в аэрофритюрнице, русские сырники

 

Время приготовления

Время приготовления

020 0907 15 минут Всего

020 907 15 минут время 9

Тип рецепта: Десертный 625 1 яйцо

  • 2 ст.
  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *