Свинина в пиве рецепт: Рецепт свинины, тушенной в светлом пиве 🔥 на Вкусном Блоге

Содержание

Свинина в пиве – рецепты для сковородки, духовки, мультиварки

Подборка рецептов, в которых свиное мясо маринуется, а потом жарится или тушится на пиве. Получаются вкусные безалкогольные блюда (под воздействием высокой температуры спирт испаряется). Их можно подать как закуску под алкогольные напитки или просто на сытный обед.

Лучше всего подходит нежирное мясо молодого животного. Оно светлое, эластичное и плотное, хорошо пружинит, а потом сразу выравнивается после нажатия. Темная свинина с пленками даже после длительного тушения с пивом останется сухой и жесткой, ни один рецепт не сделает её лучше.

Жареная свинина в пиве

Простой быстрый способ приготовления, дающий прекрасный результат. Для жарки на сковородке вместо растительного масла используется пиво.

Ингредиенты:

  • свиное мясо – 500 грамм;
  • пиво (любое) – 0, 5 литра;
  • луковицы – 2 штуки;
  • соль, перец, другие специи – по вкусу.

Рецепт

1. Мясо нарезать кусочками примерно 3×3 см.

2. Почистить луковицы, перетереть их на крупной терке, после чего добавить к мясу.

3. Посыпать солью, перцем и другими специями.

4. Влить половину пива (250 мл) и хорошо перемешать.

5. Оставить свинину мариноваться на 2 часа при комнатной температуре.

6. Раскалить сковородку, выложить мясо, добавить немного пива. Жарить на среднем огне (без растительного масла) пока не появится золотистая корочка. По мере необходимости подливать пиво, чтобы свинина не пригорела.

7. Выложить кусочки на тарелку и дать им немного остыть.

 

Тушеная свинина в пиве

Согласно легенде рецепт появился в XIV веке в Нюрнберге. Приготовленную таким способом горячую свинину из печи подавали рыцарям после турнира. В наше время мясо тушат в духовке.

Ингредиенты:

  • свиная корейка на реберной косточке – 800 грамм;
  • светлое пиво – 0, 5 литра;
  • лук репчатый – 2 штуки;
  • черный перец – 10 горошин;
  • душистый перец – 5 горошин;
  • лавровый лист – 2 штуки;
  • сушеная мята – 1 чайная ложка;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • растительное масло – для смазывания.

Рецепт

1. Свиную корейку помыть, просушить, нарезать порциями.

2. Добавить соль, молотый перец и сушеную мяту. Оставить мариноваться на 30 минут.

3. Нарезать лук полукольцами, после чего выложить его на форму, намазанную растительным маслом. Положить перец горошком и лавровый лист.

4. Разложить на форме куски мяса, залить их пивом, а сверху накрыть фольгой.

5. Запекать в разогретой до 180°C духовке 50-60 минут.

6. Снять фольгу, вернуть мясо в духовку на 15 минут, чтобы на нем появилась румяная корочка.

7. Налить пиво в бокал и выложить кусочки на тарелку.

 

Свинина в пиве для мультиварки

Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Счастливые владельцы мультиварок обязательно должны взять на вооружение этот рецепт.

Ингредиенты:

  • свинина – 600 грамм;
  • светлое пиво – 350 мл;
  • репчатый лук – 3 штуки;
  • черный молотый перец – 1 щепотка;
  • соль – 1 щепотка;
  • свежий укроп – 2 веточки;
  • петрушка – 2 веточки;
  • помидоры – 1 штука;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • корень сельдерея – 200 грамм;
  • подсолнечное рафинированное масло – 10 мл.

Рецепт

1. Нарезать мясо кусочками, не дорезая до конца пару сантиметров. Образовавшиеся разрезы заполнить кружочками чеснока.

2. Нарезать и обжарить лук в мультиварке до состояния прозрачности.

3. Добавить порезанный сельдерей, после чего жарить еще 10 минут.

4. Выложить в мультиварку свинину с порезанным помидором, сверху посыпать перцем. Влить пиво и посолить.

5. Запустить режим «Тушение» на 90 минут.

6. Выложить кусочки на тарелку, украсить петрушкой, укропом или дольками апельсина. Кроме мяса получится еще отличный подлив, например, для картофеля.

рецепт с фото пошагово от Домашнего Ресторана

 

Уверена, каждая хозяюшка располагает в своем арсенале удачным рецептом приготовления буженины из свинины. Но нет предела совершенству, верно? Иногда хочется отступить от привычных действий и удивить домашних каким-то свежим рецептом, новым и интересным. Так же произошло и со мной: увидев на просторах интернета статью, как приготовить мясо в пиве, я загорелась: мне очень захотелось это попробовать. Свинина в пиве — звучит многообещающе!

Тем более, что весь процесс довольно простой и нетрудоемкий, а результат обещал быть восхитительным. И знаете, я не разочаровалась: все вышло именно так, как я и планировала: очень сочное, очень красивое, очень вкусное и ароматное мясо, которое легко готовится. Поэтому я хочу поделиться этим рецептом с вами, думаю, вы тоже по достоинству оцените эту свинину в пиве. И непременно потом расскажите мне ваши впечатления, договорились?

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины;
  • 4-5 небольших зубков чеснока;
  • 1 неполная ложка соли;
  • 1 неполная ложка специй для мяса;
  • 200 мл пива.

Как приготовить мясо в пиве в духовке:

Что ж, начнем с самого главного – с мяса. Запекать мы будем свинину в пиве большим куском в духовке. Лучше всего нам подойдет лопатка – она будет хорошо держать форму. Если на вашем куске будет тонкий слой сала, как и на моем, то это просто замечательно – такая свинина в пиве, запеченная в духовке, получится в меру жирной и очень вкусной.

При желании  вы можете взять и ошеек, и заднюю часть – главное, чтобы мясо было свежим и от проверенного продавца.

С разных сторон куска мяса делаем надрезы и вкладываем в них зубки чеснока. При этом глубину надреза желательно делать такую, чтобы чеснок полностью спрятался в этом «кармашке».

Теперь черед специй. Посыпаем свинину солью и специями для мяса, распределяем их по все поверхности куска, стараясь делать это как можно более равномерно. Если время вам позволяет, оставляем мясо в таком виде промариноваться – минут на 20-30.

Затем приступаем к подготовке непосредственно процесса запекания свинины в пиве в рукаве. Для этого кладем мясо со специями в рукав, один конец которого завязываем так, чтобы узел был повыше.

Теперь нам понадобится пиво. Оно может быть и светлым, и темным, на ваш вкус. Рецепт не подразумевает каких-то жестких требований к виду и сорту этого хмельного напитка.

Как вы помните, один конец рукава мы завязали, а второй у нас еще раскрыт. Наливаем в него пиво.

И завязываем второй конец рукава – тоже повыше, чтобы пиво не вытекало. Я уложила рукав со свининой куском в пиве в форму для запекания подходящего размера, но это необязательно, вы можете просто поставить мясо в рукаве прямо на противень в духовке.

Запекаем свинину в пиве в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 40 минут. Затем градусы уменьшаем до 160-170 и готовим мясо еще 40-50 минут. По прошествии этого времени свинина, запеченная в пиве, будет полностью готова.

Если же вы сомневаетесь в этом, то проткните мясо деревянной шпажкой – она должна легко входить в кусок, а из отверстия должен вытекать прозрачный мясной сок.

Вот и все, свинина, запеченная в духовке в пиве, готова.

Охлаждаем ее, а затем нарезаем.

Теперь вы знаете, как приготовить мясо в пиве в духовке, чтобы оно получилось очень вкусным.

Советы и рекомендации:

Как видите, это достаточно простой рецепт вкусного мяса в пиве. Но можно приготовить еще очень похожий — свинину, маринованную в пиве. Практически все действия те же, но вот только мясо должно постоять в рукаве (и, соответственно, в пиве и в специях) около 1,5-2 часов при комнатной температуре. В таком случае оно еще больше пропитается. Так что теперь вы еще знаете, как мариновать мясо в пиве, если вы располагаете достаточным временем для этого. Удачи вам и самых вкусных результатов на кухне!

5 / 5 ( 9 голосов )

Тушеная свинина в пиве — рецепт приготовления с фото и видео

Тушеная свинина с картошкой в мультиварке

Если вы хотите приготовить вкусное мясо с картошкой в ​​мультиварке — этот рецепт для вас. Мы готовим тушеную свинину с картофелем. Блюдо абсолютно …

Тушеная свинина с картошкой в духовке

Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо на ужин? Ваши родные любят мясо, приготовленное в духовке? Тогда приготовьте свинину с картофелем по …

Тушеная свинина с яблоками и луком

Сегодня мы приготовим очень вкусное и ароматное блюдо из свинины и яблок. Блюдо легкое в приготовлении, содержит немного ингредиентов, но несмотря на …

Тушеная свинина в сметане

Тушеная свинина в сметане — это сытное блюдо, которое понравится не только мужчинам, но и всем ценителям вкусных мясных блюд. Оно не сложное в …

Тушеная свинина с грибами

Обожаете сытные мясные блюда? Не представляете свой рацион без грибов? Хотите совместить эти два компонента? — Тогда приготовьте вкусную тушеную …

Тушеная свинина с овощами

Сегодня мы приготовим очень вкусную, ароматную и аппетитную свинину с овощами. Блюдо получается настолько совершенным, что смело сможет стать …

Тушеная свинина с баклажанами

Вы или ваши самые родные люди обожаете баклажаны? Хотите приготовить сытное блюдо с этим ингредиентом? Не знаете, как побаловать своих родных? — …

Тушеная свинина с фасолью

Если вы обожаете сытные блюда с фасолью, этот рецепт точно для вас, ведь сегодня мы будем тушить свинину с фасолью в томатном соусе. Блюдо получается …

Тушеная свинина с картошкой

Тушеная свинина с картофелем — это довольно популярное блюдо, которое периодически появляется на столе практически в каждой семье. Сегодня мы …

Тушеная свинина в горшочках

Если вы любите готовить мясные блюда в горшочках — этот рецепт для вас. Сегодня мы готовим вкусное блюдо, в основе которого будут свинина и …

Тушеная свинина с капустой

Тушеная свинина с капустой — это фантастически вкусное блюдо, которое точно должны попробовать ваши родные. Блюдо имеет сладкую нотку моркови и лука. …

Тушеная свинина

Тушеная свинина — это очень сочное блюдо, которое, при соблюдении этапов готовки, получится у всех, кто возьмется за его приготовление. Секрет …

Свинина в пиве — пошаговый рецепт с фото

Всем гурманам и просто любителям вкусно покушать, настоятельно рекомендуем попробовать это необычное блюдо. Свинина в пиве идеально подходит в качестве званого ужина, а наш подробный пошаговый рецепт с фото поможет не испортить этот маленький шедевр. Не стоит беспокоиться за градус, это необычное кушанье получается абсолютно безалкогольным и безвредным.

Это простое и в то же время удивительно вкусное блюдо, отдает несколькими оттенками, за счет добавления большого количества приправ и пива.

Как приготовить свинину в пиве на сковороде

Для приготовления свинины можно использовать любое любимое пиво. Светлый напиток придает блюду приятную кислинку, а темное делает вкус более насыщенным. Благодаря длительной тепловой обработке, весь алкоголь из блюда испаряется, поэтому не стоит опасаться того, что пиво даст какой-то эффект на организм.

Приготовление свинины в пиве занимает примерно 2,5 часа.

Ингредиенты

  • Свинина – 400 гр.
  • Луковица – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст. ложки.
  • Пиво – 1 стакан.
  • Приправа к шашлыку – 1/2 пачки.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление свинины тушенной в пиве


Шаг 1.

Приготовление пьяной свинины необходимо начать с подготовки основного ингредиента, а затем приготовить маринад из пива.

Мясо порезать на небольшие кусочки, удалить жир и прожилки, если имеются. Положить в глубокую миску, высыпать приправу для шашлыка, соль, тщательно перемешать. Приправленную свинину залить стаканом пива. Мариновать свинину в пиве следует в прохладном месте один час.


Шаг 2.

Спустя час, достать мясо из холодильника, добавить майонез, тщательно перемешать. Свинину маринованную в пиве оставьте мариноваться еще на один час.


Шаг 3.

Мелко нашинковать лук, смешать его с зеленью и обжарить на небольшом количестве растительного масла.


Шаг 4.

Влить в готовую смесь мясо с маринадом, тщательно перемешать.


Оставить свинину в пиве тушиться на небольшом огне в течение получаса, периодически помешивая.
Готовое блюдо подавать с любыми овощами или любимым гарниром, например картошкой, украсить по желанию.

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Свинина в пиве на сковороде — очень простой и оригинальный рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой

Свинина в пиве на сковороде — пошаговый рецепт с фото

В очередной раз, экспериментируя с маринадами для мяса, на полке холодильника была обнаружена бутылочка светлого пива, а почему бы и нет, сразу подумалось мне, и вот когда уже все попробовали готовое мясо, стало понятно сразу, такой вариант будет готовиться еще ни один раз.

Итак, вашему вниманию предлагаю шикарную свинину в пиве. Вкус у мяса получается особенным, очень-очень приятным. Именно с таким мясом я всегда готовлю лук – сочетание получается отменным. При желании вы можете добавить к готовому блюду свежие овощи, зелень, соусы по своему вкусу. Очень вкусно получится, если мясо будет готовиться на открытом огне.

Ингредиенты:

  • свинина на кости – 300 г;
  • светлое пиво – 1 стакан;
  • соевый соус – 50 мл;
  • горчица в зернах – 1 ч.л.;
  • специи для мяса – 2 ч.л.;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • лук небольшой – 2 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как готовить свинину в пиве на сковороде

В глубокой миске соединить хорошее светлое пиво и соевый соус, туда же добавить горчицу.

Следом всыпать в пиво специи для мяса – это может быть готовый набор специй или отдельные специи по вашему вкусу. Мясо ополоснуть и просушить, окунуть мясо в приготовленный маринад. Оставить свинину мариноваться на несколько часов.

Репчатый лук выбирать небольшого размера, луковицы очистить и сполоснуть, просушить. Разрезать каждую луковицу на две половины.

Прогреть хорошенько сковороду гриль. Смазать сковороду маслом, выложить лук и промаринованный кусок мяса.

Поджарить хорошо мясо и лук с обеих сторон до румяности. Параллельно прогреть духовку до 180 градусов.

Переложить мясо и лук на небольшой противень, по желанию добавить овощи, исходя из своих вкусов. Запечатать форму и убрать в духовку на 15 минут. Готовое мясо и овощи подавать к столу сразу, пока все горячее.

Приятного аппетита!

секреты и способы вкусного приготовления свиного мяса

Свиное мясо – это один из немногих типов продуктов, которые просто невозможно испортить, выбрав тот или иной способ приготовления. Без жирного свиного навара уже не представляются первые блюда, которым свинина придает большую сытность, тушеное мясо обладает нежным вкусом, а шашлык – первое, что готовят на пикниках. Стандартные способы приготовления свиного мяса, наверняка, знает каждый. А вот пробовал ли кто-то неординарно приготовить всю ту же свинину? Свинина в пиве – один из оригинальных и необычных способов обработки мяса, который дарит блюду непревзойденный аромат и вкус.

Свинина в пиве – рецепты

Рецепт № 1 Свинина тушеная в пиве с добавлением овощей

Приготовив это блюдо, вы не только насытитесь тушеным мясом, которое просто тает во рту, но и насытите свой организм множеством витаминов, которые содержат овощи. Любой, кто попробует это мясо, убедится, что свинина в пиве – изумительно вкусное блюдо! Вам понадобится:
  • пиво светлое – 300 мл.;
  • свиное мясо – 800 грамм;
  • кукуруза – 4 ст. л.;
  • томаты – 200-400 грамм;
  • горчица – 1 ч.л.;
  • лук – 100-200 грамм;
  • паприка – 1,5 ч. л.;
  • черный перец измельченный – 0,5 ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • масло подсолнечное – по надобности;
Технология приготовления:
  1. Подготовить свиное филе: обмыть, избавиться от жира.
  2. Порезать мясо на кусочки квадратной формы (приблизительно по 2,5 сантиметра).
  3. Поместить нарезанные мясные ломтики на сковороду и поджарить на масле до образования румянца.
  4. Переложить обжаренные кусочки мяса в емкость с плотными стенками.
  5. Нарезать 2-3 луковицы полукольцами и поджарить в сковороде на масле, где жарилась свинина.
  6. Золотистый лук высыпать в сотейник со свининой.
  7. Нарезать кубиками помидоры и высыпать их к мясу с луком, туда же добавить зерна консервированной кукурузы, соль, перец и горчицу.
  8. Вылить стакан светлого пива, тщательно перемешать, накрыть крышкой и протушить около 60 минут на плите среднего уровня накала. При подаче получившееся блюдо можно украсить зеленью и дополнит желаемым гарниром.

    Свинина в темном пиве: рецепт №2 Свинина в пиве в духовке с черносливом

    Свинина, запеченная в пиве – неординарное блюдо, обладающее специфическими ароматными нотками, изысканными вкусовыми качествами, а ко всему этому еще и вид блюда довольно необычный. Вам понадобится:
    • пиво темных сортов – 500 мл.;
    • филе свиньи – 1 кг.;
    • морковка – 1 шт.;
    • лист лавра;
    • чернослив – 150 грамм;
    • перец черный горошком – 4 шт.;
    • соль — по вкусу.
    Технология приготовления:
    1. Поместить чернослив в только закипевшую воду и оставить настояться часа на три.
    2. Обмыть филе, ликвидировать жировые отложения, которые следует растопить в утятнице.
    3. Нарезать колечками луковицы и морковку.
    4. Поместить подготовленное мясо в утятницу с растопленным свиным жиром, добавить нарезанные овощи и подсолить.
    5. Поместить утятницу в духовой шкаф, разогретый до 230 градусов на 25 минут.
    6. Достать утятницу, перевернуть свинину и вернуть в духовку еще на 20 минут.
    7. Достать утятницу.
    8. Выставит температурный режим духового шкафа, уменьшив его до 180 градусов.
    9. Добавить к мясу пивной напиток и специи, накрыть крышкой и протушить около 60 минут.
    10. Процедить чернослив, высыпать его к свинине и оставить тушиться еще 30 минут. Свинина, маринованная в пиве, подарит наслаждение даже самому изысканному и привередливому гурману. Что же касается других рецептов приготовления свинины, то наиболее распространенными являются: свинина в пиве в мультиварке, свинина по-чешски. На природе в компании друзей идеальным вариантом угощения станет шашлык из свинины в пиве, при этом маринад для свинины из пива подарит мясу привкус ржаного хлеба и хмеля.

      Мясо в пиве по-бельгийски — Пошаговый рецепт с фото

      На фоне других европейских национальных кухонь бельгийская незаслуженно остается в тени. Конечно же, ей трудно поспорить с французской или итальянской кухней, но все же свои особенности у нее есть! Кулинарный сайт Cook-s.ru уверен — они наверняка понравятся всем нашим мужчинам, ведь по старинным бельгийским традициям мясо непременно нужно тушить в пиве, а порции делать внушительными!

      Ингредиенты для приготовления мяса в пиве:

      • свинина – 0,8-1 кг
      • лук репчатый – 2 шт.
      • пиво темное или светлое – 1 бутылка (0,5 л)
      • хлеб ржаной или пшенично-ржаной – 2-3 ломтика
      • горчица острая – 1 ст.л.
      • горчица в зернах – 1 ст.л.
      • лавровый лист, душистый перец, соль – по вкусу
      • растительное масло – для жарки

      Рецепт приготовления мяса в пиве:

      Свинину хорошенько промыть, очистить от лишнего жира, промокнуть бумажными салфетками и нарезать кусочками 3 на 3 см поперек волокон.

      На сковороде раскалить растительное масло, выложить на нее мясо. Так как вы предварительно убрали с него лишнюю влагу, мясо будет меньше брызгаться и быстрее поджарится.

      Как только мясо начнет румяниться – положить в сковороду колечки репчатого лука, обжаривать все вместе 5-7 минут, периодически переворачивая мясо лопаткой.

      Если свинина обжаривалась не в очень глубокой сковороде, на этом этапе лучше всего будет переложить мясо и лук в казан или глубокий сотейник. Влить к мясу 1-1,5 стакана пива. Ограничений или рекомендаций по использованию какого-то определенного сорта пива нет, но лучше всего взять темное пиво проверенных и качественных торговых марок – оно сделает вкус мяса более выразительным. При использовании в блюдо светлого пива на замену яркого и насыщенного пивного бархатного вкуса придет более тонкий и приглушенный. Выбирайте сами, что вам по душе! Выливать сразу всю бутылку пива не стоит – оставшееся пиво необходимо подливать постепенно, по мере испарения предыдущей порции. Убавить огонь, сковороду плотно накрыть крышкой, тушить мясо в пиве 40 минут.

      В это время подготовить ржаной хлеб: намазать его острой горчицей и горчицей в зернах.

      Когда пройдет 40 минут, положить хлеб горчицей вниз прямо на мясо, при необходимости подлить пиво.

      Свинину посолить, приправить специями, положить лавровый лист и душистый перец. Тушить мясо в пиве с хлебом, горчицей и приправами еще 15 минут.

      За 3-5 минут до готовности мяса в пиве размякшие ржаные ломтики размять вилкой.

      В результате получается пикантная густая подлива-соус с невероятным хлебным ароматом!

      Приготовить к такому мясу традиционный гарнир – отварной картофель, заправленный сливочным маслом, зеленью и солью. Мясо в пиве по-бельгийски готово!

      Приятного аппетита!

      Тэги:

      Пиво в медленном огне Рецепт свинины

      В целом неплохо. Я считаю, что отказываться от соков — ужасная идея. Я кладу соки в сепаратор жира, затем кладу их в отдельную кастрюлю на плиту (на слабой) и добавляю 1/2 бутылки соуса BBQ. Это сделано для более богатого вкуса, который не подавляется соусом барбекю. Кроме того, когда вы возвращаете мясо в мультиварку и снова добавляете смесь сока и соуса, нет причин готовить его еще час. Просто прогрейте его, если он остыл в процессе измельчения.

      Вы пригласили меня в Shiner Bock 🙂 Я внес несколько изменений, потому что мне нужна половина свинины без соуса барбекю, поэтому я хотел немного больше приправ. Использовал свиную лопатку, потому что она есть во всех продуктовых магазинах. В два раза увеличил количество перечисленных специй, а также добавил 2 чайные ложки острого перца и 1/2 чайной ложки кайенского перца. Я кладу половину нарезанного лука на дно мультиварки с небольшим количеством нарезанного чеснока, кладу свиной жир вниз поверх лука / чеснока, натираю свинину с трех сторон специями, заливаю пивом и бросаю. в нескольких каплях жидкого дыма.Я лег спать, а когда проснулся, у меня была самая вкусная свинина, которую я когда-либо готовил. Самая легкая вещь, которую я сделал за очень долгое время! Использовал оригинальный соус Stubbs на той половине, которая была покрыта соусом, но с добавлением специй из свинины без соуса получаются потрясающие тако 🙂

      Я использовал оригинальный соус барбекю Stubbs и только что внес несколько изменений в приправу для приклада из свиной лопатки весом 8 фунтов. Полностью отвалилась кость очень нежная! Утром на кухне пахло предложениями руки и сердца.

      Этот рецепт был чрезвычайно простым.Свинина практически нашинковалась. Я даже не мог вытащить его из кувшина, чтобы он не развалился. Единственное, что я скажу, это то, что мясо само по себе не имело вкуса до того, как вы положили на него соус. Я бы хотел, чтобы у него было что-нибудь само по себе без соуса. После приготовления в соусе вкус был прекрасным. Я бы порекомендовал добавить в смесь жидкий дым, коричневый сахар или колу, чтобы придать ей больше объема.

      Просто отлично. Никогда не думала, что смогу приготовить тушеную свинину дома в мультиварке! — это то, что нам обычно нравится есть вне дома.Но на этот раз у меня в морозилке оказалась свиная лопатка, это был снежный зимний день, и меня зовут удобная еда. Эта тушеная свинина была почти так же хороша, как свинина барбекю моего шурина, которую он готовит с помощью коптильни на открытом воздухе. Что ж, позвольте мне сказать вам — я очень гордилась своей тушеной свининой, она была восхитительной! У меня не было лукового порошка, поэтому я просто отказался от него, использовал соус барбекю Kraft и добавил немного приправы для барбекю. В следующий раз я, вероятно, добавлю немного жидкого дыма, чтобы добавить дымности аромату.В остальном — спасибо автору за отличный рецепт, очень рекомендую!

      Это было замечательно! Сделано как есть, просто идеально и нежно. Если вам нравится немного более сладкого и острого, я также добавил 1/4 ц. Мед, 3 ст. Коричневый сахар и 1 ч. Кайенский перец к соусу BBQ. На вкус ОТЛИЧНО! Я обязательно сделаю это снова.

      Я сделал это для большой группы гостей, которые пришли к нам домой посмотреть Сахарницу. Я приготовил его точно так, как описано, за исключением того, что использовал пиво без глютена (Redbridge) и отказался от соли из-за диетических ограничений.Приклад весил 5,5 фунтов и требовал 12 часов на низком уровне. Я повернул его один раз через 7 или 8 часов. Он был настолько нежным, что пришлось снимать его с мультиварки по частям лопаткой. Я приготовил мясо (аккуратно отрезанное от остатков жира или мембран, а затем вытянутое двумя вилками) с 12 унциями. соуса для барбекю Sweet Baby Rays, как описано. Я оставил его на низком уровне в кастрюле на 2-3 часа вместо рекомендованного часа, и часть соуса карамелизировалась на боку кастрюли. Возможно, будет лучше придерживаться одного часа или время от времени помешивать мясо и соус.Результат был великолепен. Я готовил тушеную свинину десятки раз по разным рецептам, и этот рецепт, несомненно, лучший. Это было даже довольно хорошее противоядие от боли, которую мы испытали, наблюдая, как штат Огайо бьет во время Багрового прилива.

      Соблюдается рецепт с указанием марки соуса. Получилось офигенно. Раньше я готовил тушеную свинину в мультиварке, но не менее важным, чем приправы, является удаление лишнего жира с мяса, когда вы его измельчаете.Пиво добавляло определенный оттенок je ne sais quoi, но это был тонкий и выдающийся вкус.

      Я так рада, что вам понравился этот легкий рецепт, Nodira M, Laga10 и vlr! Мне тоже нравятся ваши идеи о дополнительных приправах — спасибо, что нашли время, чтобы оценить и просмотреть их.

      Рецепт тушеной свинины с пивом на гриле | Дэйв Либерман

      Убрать выделение со всего

      Для сухого втирания:

      2 столовые ложки соли

      Около 40 измельчений черного перца

      2 столовые ложки порошка чили

      1 столовая ложка чесночного порошка

      2 чайные ложки молотого кориандра

      2 чайные ложки молотых семян горчицы

      120 унций хорошего эля или темного пива, такого как Bass

      4 зубчика чеснока, нарезанных

      Один 5-фунтовый свиной окурок (лопатка животного)

      Для свинины на гриле:

      1/2 стакана кетчупа

      2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы

      3 столовые ложки вустерширского соуса

      1/3 стакана темно-коричневого сахара

      Лучший рецепт пивной тушеной свинины (мультиварка)

      Как приготовить пивную тушеную свинину в мультиварке + какие стили пива лучше всего подходят.

      • Перейти прямо к карте рецептов или
      • Прочтите полезные советы и пошаговые изображения (1 мин.)

      Свинина и пиво являются естественными партнерами и всегда создают восхитительное сочетание, независимо от того, просто ли они сочетаются друг с другом или же свинина готовится с пивом.

      Одна из лучших составляющих последнего (помимо наслаждения конечным результатом) — это наслаждение восхитительными ароматами, в данном случае исходящими от мультиварки.

      В нашем рецепте свинины в пиве используется несколько простых ингредиентов, и получается ароматное, тающее во рту, нежное и сочное мясо, которым можно наслаждаться разными способами.


      Состав


      • Свинина. Используйте свиной окурок или свиной лопатку , большой кусок от 3 до 4 фунтов. Бескостный разрез предпочтительнее, но если окажется, что лопатка осталась немного, не волнуйтесь — в конце концов, ее легко удалить.
      • Пиво. Мы использовали восхитительный крафтовый коричневый эль, сваренный компанией Horse & Dragon Brewing Company здесь, в Форт-Коллинзе. Он имеет темные фруктовые и поджаренные нотки жженой карамели и отлично работает. Другие предложения по стилю см. Ниже.
      • Луковица. Используйте крупный желтый, белый или красный лук.
      • Сухой руб. Для приготовления приправы для свинины вам понадобится крупной соли, коричневый сахар, перец (сладкий или копченый), чесночный порошок и орегано .

      Здесь мы используем красивую мраморную свиную лопатку без костей, которая становится особенно вкусной.


      Рекомендации по пиву


      Лучшие сорта для тушеной свинины имеют несколько общих черт и аналогичны лучшим сортам пива для приготовления свинины с добавлением .

      Темный эль или лагер, сваренный из жареного солода, — это, как правило, направление, в котором вам следует искать соперников. Богатый, сложный вкус перечисленных ниже стилей очень хорошо сочетается с этим блюдом.

      • коричневых элей и янтарных элей (избегайте агрессивно охмеленных элей)
      • портер эли и стауты (при приготовлении тушеной свинины Гиннесса (или использовании другого ирландского стаута) вы можете увеличить количество коричневого сахара в растирании, чтобы вы могли нейтрализовать горечь жареного ячменя. зерна ирландского стаута)
      • Бельгийский дуббель эль
      • более теплый эль
      • темные лагеры , такие как dunkel, schwarzbier, bock и doppelbock
      • янтарные лагеры , такие как марзен и венский лагер

      Рабочий процесс для свинины в медленном огне в пиве


      • В качестве подготовительной работы нарежьте лук тонкими ломтиками и удалите излишки жира со свинины.Установите мультиварку.
      • Хорошо перемешайте сухие ингредиенты для растирания и обильно приправьте мясо, протирая им все щели. Любые остатки трения можно добавить в мультиварку.
      • Выложите лук на дно мультиварки, сверху положите приправленную свинину и добавьте эль.
      • Закройте крышку и позвольте медленному приготовлению творить чудеса. Свинина будет медленно, но верно становиться все нежнее, лук вот-вот растает в жидкости.


      Как долго варить свиную лопатку в мультиварке


      Время будет зависеть от фактического размера / веса мяса и температуры, выбранной вами на мультиварке.Примите во внимание рекомендации, перечисленные ниже, но в целом готовность будет зависеть от вашего собственного суждения.

      Свиная лопатка готова, когда мясо легко разваливается при нажатии вилкой (№9 выше) и затем может быть легко разорвано двумя вилками (№10 выше).

      Не пережаривайте мясо — в какой-то момент оно станет мучнистым.

      • Пивная тушеная свинина в медленном приготовлении на НИЗКОМ — от 8 до 12 часов, в зависимости от размера и веса мяса.
      • Пивная тушеная свинина в медленноварке на ВЫСОКОЙ — от 4 до 6 часов, в зависимости от размера и веса мяса.

      СОВЕТ: После того, как мясо разорвано, оставьте мясо в мультиварке на несколько минут в тепле — оно впитает вкусный сок.



      Идеи подачи тушеной свинины в пиве


      Поскольку наша рубка очень проста, а пиво придает поджаренный, богатый вкус и землистые, пряные нотки, полученная пивная тушеная свинина очень универсальна с точки зрения того, как ее можно подавать.

      • Нам нравится подавать его вместе с кукурузным хлебом, солеными огурцами, маринованным перцем халапеньо, запеченной фасолью и соусом барбекю
      • Вкуснятина в слайдере, сэндвиче или обертке
      • Отличная начинка для начос из тушеной свинины
      • Делает вкусные тако из свинины или кесадильи
      • Вкусная начинка для пиццы (в сочетании с карамелизированным луком)
      • Наложить на порцию из картофельного пюре из пива

      Что делать с остатками еды?


      Нам всегда кажется, что если вы собираетесь терпеливо ждать, пока свинина медленно приготовится, вы также можете приготовить большой кусок.Так что обычно у нас остаются остатки еды.

      Если они у вас есть, то остатки можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, или вы можете их заморозить.

      Чтобы разогреть замороженное пиво, тушеная свинина сначала дайте ей оттаять в холодильнике на ночь или поставьте на прилавок при комнатной температуре. После полного оттаивания поместите в кастрюлю подходящего размера и нагрейте на среднем или медленном огне, периодически помешивая.


      Другие рецепты, которые могут вам понравиться


      Тушеные ребрышки в пиве
      Свиные отбивные, тушеные в пиве
      Стейки из свинины в пивном маринаде
      Свиные ребрышки с пивным соусом барбекю

      Свинина Easy Beer Pulled Pork (Мультиварка)

      Урожайность: 10

      Время подготовки: 5 минут

      Время приготовления: 7 часов

      Общее время: 7 часов 5 минут

      Как приготовить пивную тушеную свинину в мультиварке.Советы по выбору лучших пивных стилей для блюда. Минимальные усилия для потрясающих результатов.

      Состав

      • 3–4 фунта свиной лопатки или окурка без кости *
      • 1 большая луковица (желтая, белая или красная)
      • 1 1/2 столовой ложки крупной соли
      • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
      • 1 столовая ложка чесночного порошка
      • 1 столовая ложка перца
      • 1 столовая ложка молотого перца
      • 1 столовая ложка сушеного орегано
      • 350 мл пива (используйте ароматный солодовый эль или лагер, например коричневый эль, дункель, бок, портер, стаут)

      Инструкции

      1.Установите мультиварку и доведите свинину до комнатной температуры. Обрежьте лишний жир.

      2. Нарежьте лук тонкими ломтиками и выложите на дно мультиварки.

      3. Смешайте соль, коричневый сахар, чесночную соль, перец, перец и орегано и натрите всю свинину. Посыпьте лук лишней приправой.

      4. Поместите приправленную свинину поверх лука в мультиварке и добавьте пиво. Следите за тем, чтобы не смыть приправу с верхней части мяса.

      5.Закройте крышку и готовьте на слабой температуре до 12 часов или на высокой до 6-7 часов. Точное время приготовления зависит от размера / веса мяса и марки мультиварки.

      6. Когда свинина действительно нежная и ее можно легко измельчить с помощью пары вилок, готово. Дайте измельченной свинине постоять в мультиварке несколько минут в тепле, чтобы впитать вкусный сок. Служить.

      Банкноты

      * можно использовать кости на кости, но время приготовления будет больше; вы сможете легко удалить косточку (и) в конце

      Дополнительные рекомендации по стилю пива см. в сообщении.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 10 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калории: 590 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 171 мг Натрий: 1179 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 45 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Используйте форму ниже, чтобы подписаться на получение большего количества лайков или поделиться ею на Pinterest.

      Тушеная свиная корейка в ирландском пиве

      Этот супер простой рецепт тушеной свинины в ирландском пиве делает его одним из самых нежных и вкусных жареных блюд, которые вы когда-либо пробовали.

      Какую глубину вкуса дает тушение пива. Соус для сковороды такой насыщенный и невероятный. Мы были очень тихими на мгновение при первой дегустации этой тушеной свиной корейки в ирландском пиве. Как будто опешил, не ожидая такого вкуса. У него такой хороший вкус, вы просто смотрите друг на друга, но не хотите разговаривать с набитым ртом, поэтому ваши глаза становятся действительно большими, и вы выпускаете большой ммм , это действительно действительно хорошо.

      Итак, держу пари, вам интересно, из какого пива получается такой потрясающий соус.

      Ну, это не просто пиво, и это не совсем то, чего можно было ожидать от пива Guinness. Несмотря на то, что у нас обоих много ирландской крови, мы не особенно любим темный стаут ​​из Гиннеса, но блондин — довольно невоспетый герой, и теперь мы задаемся вопросом, почему он не так популярен или даже более популярен, чем темный … хотя, вероятно, это как-то связано с тем фактом, что стаут ​​Гиннесса производят уже более 250 лет, а блондин сделан для американцев и существует только с 2014 года.

      Что касается другого пива, мы выбрали ирландский красный эль Smithwick.Многие из вас, читающие это, никогда не слышали о Smithwick’s, но слышали о Guinness. У меня такое чувство, что все дело в том, как оба этих сорта пива продаются здесь, в Америке. Однако в Ирландии Smithwick’s на самом деле пьют больше, чем Guinness, и его варят примерно на 50 лет дольше!

      Похоже, у нас есть Food Network на многих участках дома. Это просто происходит на заднем плане, а мы на самом деле не наблюдаем. Но иногда что-то привлекает ваше внимание, и я думаю, что это был один из тех дней.

      Вероятно, Гай Фиери в эпизоде ​​Triple D, где кто-то забил верхнюю часть жаркого, а затем натер чеснок и зелень в прорези, чтобы оно выглядело так красиво и так приятно на вкус. Вы делаете эти надрезы прямо через верхнюю часть толстой шапочки, и весь этот ароматный чеснок и травы могут просочиться в мясо.

      Итак, когда вы вынимаете тушеную свинину в ирландском пиве из голландской печи, положите ее на разделочную доску и слегка накройте фольгой, чтобы она могла отдохнуть. Не разрезайте его слишком рано, иначе вы потеряете много сока, и он высохнет.Даем отдохнуть не менее 10 минут.

      Пока он отдыхает, я процеживаю соус для сковороды через сетчатое ситечко, а затем просто позволяю ему уменьшиться в течение нескольких минут, чтобы он загустел. Цвет и аромат потрясающие! Просто нужно перебрать простую свиную корейку и превратить ее в отличное блюдо!

      Что можно использовать с этим [page_title]?

      Несколько советов:

      • Как лучше всего размораживать замороженное мясо? Лучше всего разморозить мясо в холодильнике в упаковке и поместить в большую миску или контейнер, который не протечет во время оттаивания, поэтому все в холодильнике остается чистым и защищенным от размораживания сырого мяса.Следуйте этим рекомендациям по размораживанию свинины в холодильнике:
        • Маленькое жаркое займет 3-5 часов на фунт
        • Большая обжарка займет 4-7 часов на фунт
      • Когда вы собираетесь готовить ужин, свинину можно поставить на некоторое время, чтобы она нагрелась до комнатной температуры, а не сразу из холодильника, поэтому уберите ее примерно на 30 минут, все еще накрывая, и поставьте в прохладное место.
      • Обязательно дайте жареному остыть перед нарезкой. Если дать свиной корейке отдохнуть, мясо немного остынет и сохранит сок, что сделает блюдо более нежным и ароматным.Если вы нарежете слишком рано или просто вынете из духовки, вы потеряете много натурального сока по всей разделочной доске. Так что просто слегка накройте фольгой на 10-15 минут, доделывая гарниры и накрывая стол.
      • Национальный совет по свинине рекомендует готовить свинину до 145 градусов по Фаренгейту.
      • Можно ли повторно заморозить свинину, если она разморозилась? Согласно Министерству сельского хозяйства США, после размораживания продуктов в холодильнике их можно безопасно повторно заморозить без приготовления, хотя может произойти потеря качества из-за потери влаги в результате размораживания.После приготовления сырых продуктов, которые ранее были заморожены, их можно безопасно заморозить.
      Если вам нравится этот [page_title] рецепт, попробуйте это жаркое из свинины
      с коричневым сахаром и яблочной дижонской глазурью ИЛИ это Trisha Yearwood’s Crock Pot Pork Pot Pork Tenderloin ! Не забывайте следить, чтобы не пропустить! Знаете ли вы, что теперь вы можете получить уведомление на свой телефон, как только что-то будет опубликовано? Людям это нравится больше, чем письма, засоряющие ваш почтовый ящик.Если вы раньше не принимали окно с уведомлением… сейчас самое время нажать на маленький колокольчик в углу и зарегистрироваться!
      ПОСЛЕДУЮЩИЕ СБОРНИКИ YUM НА FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

      Присоединяйтесь к группе Sparkles of Yum Recipe Swap на Facebook! Интересное место, где можно найти и поделиться всеми своими любимыми рецептами.

      Состав

      • 3-4 фунта свиной корейки без костей (с жирной крышкой)
      • 3 столовые ложки растительного масла
      • 120 унций пива (мы использовали половину Guinness Blonde и половину Smithwick’s Red Ale)
      • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
      • Соль и свежемолотый перец
      • 3 зубчика измельченного чеснока
      • 1 1/2 чайной ложки перца
      • 1 чайная ложка орегано
      • 1 чайная ложка итальянской приправы
      • 2 столовые ложки меда или коричневого сахара
      • 2 лавровых листа

      Инструкции

      1. Равномерная надрезка разрезает жир на глубину примерно 1/4 дюйма и хорошо приправляет солью и перцем все жаркое.
      2. Разогрейте духовку до 425 ° F.
      3. В большой сковороде или в голландской духовке разогрейте масло на среднем огне и запекайте по 2-3 минуты с каждой стороны.
      4. Взбейте в средней миске пиво, бальзамический уксус, соль, перец, орегано и мед. Вылейте смесь поверх жаркого. Заправьте измельченный чеснок в надрезанные надрезы сверху.
      5. Запекайте в духовке в течение 15 минут при 425 ° F, затем снизьте температуру до 300 ° F и продолжайте запекание еще 1 час 45 минут. Вставьте термометр, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен до температуры не менее 145 ° F.
      6. Поставьте кастрюлю на плиту, переложите жаркое на разделочную доску и накройте фольгой. Выбросьте лавровый лист. Процедить жир, довести соус до кипения на среднем огне; уменьшите до загустения, около 8-10 минут, соскребая дно кастрюли деревянной ложкой.

      Информация о питании
      Выход 8 Размер порции около 8 унций. Предварительно приготовленные
      Количество на порцию Калорий 1397 Всего жиров 65 г Насыщенные жиры 20 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 35 г Холестерин 544 мг Натрий 354 мг Углеводы 8 г Волокна 0 г Сахар 6 ​​г Белки 180 г

      Данные о питании были предоставлены и рассчитаны Nutritionix и должны использоваться только в качестве общего руководства.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

      Нравится этот рецепт?

      Подписывайтесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и не забудьте прикрепить его для всех, кого вы знаете!

      © 2021 Искры Ням. Все права защищены. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для оригинального рецепта.


      Sparkles of Yum является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

      Еще рецепты, которые вам могут понравиться:

      Баварское пиво Жареная свинина, зимнее жаркое

      Как дела? Как вы живете в эти дни, приближающиеся к Рождеству? В этом году мы не строили планов или программ, мы будем относиться к делу так, как оно есть, легкомысленно, играя экспромтом.Время от времени вам это нужно, не так ли? Мы хотели бы подарить себе несколько дней старомодных рождественских праздников, когда после полудня мы будем наслаждаться чаем и печеньем, книгами и фильмами, глядя в окно в надежде на снег. Эти дни созданы, чтобы встретиться с друзьями или просто отдохнуть.

      Скобка, вот что нам нужно. Рождественский перерыв, в котором царит тишина и много времени для нас и для наших страстей, для того, что заставляет нас чувствовать себя хорошо.

      В такие дни кухня становится безопасной гаванью, уголком, где вы можете почувствовать себя хозяином своей судьбы, мастером и художником. И именно в такие моменты возвращается жаркое: традиционные, утешительные, щедрые блюда, главные герои зимы.

      Чтобы отпраздновать это приближающееся Рождество, я делюсь рецептом, который отличается от классических тосканских блюд — жареной свинины в баварском пиве.

      Впрочем, он не сильно отличается от моего способа приготовления: традиционное жаркое на медленном огне, которое дает вам время потратиться на что-нибудь еще, например, чтобы замесить хлеб или приготовить партию тортелли из рикотты.Этот рецепт разработан в сотрудничестве с #LaBavieraNellaMiaCucina , инициативой, поддержанной Alp Bayern , агентством пищевых продуктов из Баварии.

      Я с энтузиазмом согласился принять участие в этом проекте, потому что простая мысль о Баварии сразу же наполнила мое воображение лесами, снежными пейзажами, настоящими продуктами, замками, хорошим пивом: идеальный способ поднять рождественское настроение.

      Bayerischer Schweinebraten. Баварское пиво из жареной свинины

      Жареная свинина тоже входит в наше праздничное меню.Пока я читал рецепт Bayerischer Schweinebraten, я заметил так много общего с нашей жареной свининой, поэтому я решил следовать баварскому рецепту, но я выбрал очень тосканский нарез, ариста, свиная корейка.

      Еще я попросил мясника кусок свиной шкурки, чтобы обернуть филейную часть, таким образом воспроизводя внешний вид баварского блюда. Как всегда, мой мясник Лучано выбрал мясо Grigio della Montagnola , местной свиньи, выращенной на свободном выгуле в лесах Монтаньолы, в окрестностях Сиены, — помесь древней породы Синта Сенезе.Эти свиньи питаются лучше, чем мы, они питаются желудями, трюфелями, грибами, клубнями и всем, что может предложить лес.

      Это означает, что мясо имеет восхитительную мраморную окраску с жиром, который тает благодаря долгой и щадящей варке, делая мясо мягким, сочным и вкусным. Если вы не можете найти Grigio della Montagnola — а это может случиться, поскольку это очень местный продукт — выбирайте свинину свободного выгула. Это улучшит вкус и качество вашего мяса.

      Я заменил традиционные тосканские травы, используемые для жаркого — священную триаду из чеснока, шалфея и розмарина — молотым тмином , специей, которую я никогда не пробовал со свининой, и которая вместо этого наполнила кухню манящим зимним ароматом.Вместо белого вина я использовал баварское пиво Weiss с ярко выраженной кислинкой.

      Баварское пиво, запеченная свинина

      Ключевое слово пиво, свинина, жаркое Время приготовления: 10 минут.
      • 1 кг (2,2 фунта) свиной корейки, завернутой в шкурку
      • 2 золотых лука
      • 1 морковь
      • 1 зубчик чеснока
      • ½ сельдерея
      • 250 мл (1 чашка) пива Weiss
      • Соль
      • Черный перец
      • 2 чайные ложки молотого тмина
      • Оливковое масло первого холодного отжима
      • Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).

      • С помощью острого ножа вырезать из свиной шкуры ромбовидный узор, затем обернуть им корейку. Закрепите его мясным шпагатом.

      • Приправить мясо солью, молотым черным перцем и тмином и тщательно натереть.

      • Покройте дно сковороды оливковым маслом первого отжима, нагрейте на среднем огне и поджарьте мясо со всех сторон, затем переложите его в форму для запекания.

      • Теперь подготовьте овощи, которые будут окружать мясо.Нарежьте лук дольками, вымойте и очистите морковь и сельдерей от кожуры, нарезав кусочками.

      • Выложите овощи и чеснок вокруг мяса, заправьте оливковым маслом первого холодного отжима, посолите и поперчите и запекайте мясо в духовке в течение 20 минут.

      • Через 20 минут достаньте мясо, залейте пивом и уберите его обратно в духовку, запекая около двух часов.

      • Теперь мясо почти готово, осталось только подрумянить кожуру.

      • Увеличьте духовку до 210 ° C (410 ° C) и полейте мясо варочным соком.

      • Запекайте свинину последние 20 минут, часто поливая ее.

      • Теперь выньте мясо из духовки и держите его в тепле. Подавать нарезанный ломтиками, заправляя кулинарным соком.

      Подавать жареную свинину по-баварски с пивом с…

      Представляю себе праздничный обед . Может быть, не Рождество или Сочельник, но один из тех дней, когда вы почти теряете счет тому, что происходит, когда чувствуете себя подвешенным в праздничной, легкой атмосфере, когда вам не нужен повод, чтобы собраться с друзьями, провести время вокруг стола, одетого по случаю.Итак, приготовьте клецки с колбасой, подайте жареную свинину в качестве гарнира из жареного фенхеля и закройте обед яблочным штруделем, возможно, с небольшим количеством английских сливок.

      • Картофельные ньокки с колбасной рагу . Рагу с колбасой — это быстрая и умная альтернатива классическому мясному соусу, который можно приготовить по воскресеньям. На это требуется половина времени приготовления мясного соуса, приготовленного по всем правилам, но он привнесет в ваше блюдо все богатство и аромат неподвластного времени блюда.
      • Фенхель запеченный . Фенхель — главный ингредиент самого быстрого зимнего салата, который идеально подходит в качестве гарнира к основному блюду из свинины, когда вы добавляете тонкие ломтики апельсинов и маслин. Но на данный момент мой любимый способ приготовить феннели — запечь их: я разрезаю их на дольки, смаживаю их чесночным цитронеттом из оливкового масла и лимонного сока, а затем, когда они почти карамелизируются, я заканчиваю душем тертого пармезана Реджано.
      • Яблочный штрудель .Сегодня, когда я делаю штрудель — сладкий или соленый — я почти всегда использую это тесто, за редкими исключениями (как в этом штруделе из ореховой тыквы и картофеля, приготовленных из быстрого и невероятно слоеного масляного теста). Тесто, приготовленное только из муки, воды и оливкового масла первого холодного отжима, остается легким и нежным. Вы можете приготовить его всего за несколько минут, а после ночи отдыха в холодильнике его также очень легко раскатать.

      Жаркое из тушеной свинины в пиве — Рецепт кастрюли

      Нет ничего лучше, чем войти в свой дом после долгого рабочего дня и ощутить аромат жареной свинины, тушащейся весь день.А если он в пиве закипел… тем лучше! Это тушеная свинина с пивом — мой последний в длинном списке рецептов мультиварки.

      Рецепт для печати из тушеной свинины в пиве

      Приготовление с использованием алкоголя придает блюду особый аромат, и большая часть (но не все) калорий, содержащихся в алкоголе, теряется, поэтому лишние калории не добавляются. Я часто использую вино при приготовлении пищи, но пиво добавляет этому блюду более душевный привкус.

      Подавайте это сытное блюдо с картофельным пюре и несколькими тушеными овощами, и вы получите замечательную и легкую еду, которую ваша семья будет просить снова и снова.

      Чтобы узнать больше о других рецептах, посетите страницу «Повар-садовод» на Facebook.

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 4 часа

      Общее время 4 часа 15 минут

      Состав

      • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
      • 1 столовая ложка копченой паприки
      • 1 столовая ложка черного молотого перца
      • 1 столовая ложка сушеного орегано
      • 1 столовая ложка приправленной соли
      • 3 фунта жаркого из свинины
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки, корни и снятая кожица
      • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
      • 1 морковь среднего размера, нарезанная крупными кусочками
      • 8 унций нарезанных грибов
      • 2 бутылки (12 унций) коричневого эля или другого темного пива
      • 1 банка (4.5 унций) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
      • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
      • 1/4 стакана воды

      Инструкции

      1. Смешайте коричневый сахар, перец, черный перец, приправленную солью и орегано в небольшой миске и отставьте.
      2. Нарежьте жаркое из свинины на большие куски размером 3–4 дюйма и выложите на тарелку.
      3. Натрите кусочки свинины сухой смесью специй, пока они не покроются.
      4. Охлаждение от 4 до 24 часов.
      5. Смешайте лук, морковь, грибы, пиво, говяжий бульон и чеснок в большой мультиварке. Переключитесь на сильный огонь.
      6. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарьте мясо с каждой стороны, затем поместите в мультиварку. Перемешайте все ингредиенты и готовьте 4 часа на сильном огне или 8 часов на слабом.
      7. Когда все будет готово к подаче, налейте из мультиварки около 3-4 стаканов пивного бульона в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения.
      8. Пока бульон закипает, смешать кукурузный крахмал с водой.Влить в кипящую смесь, помешивая, пока не загустеет подливка.
      9. Подавать горячим с картофельным пюре и тушеными или жареными овощами.

      Поделиться в социальных сетях

      Carnitas из тушеной свинины в пиве | Оливки и манго

      Этот вкусный рецепт Carnitas из тушеной свинины в пиве очень прост в приготовлении и очень удобен. Приправленная свинина варится с луком, чесноком, лавровым листом и апельсином, пока не станет нежной и хрустящей. Прекрасно сочетается с буррито, тако или сам по себе.Это идеальное сочетание сочности и хрустящей корочки с восхитительной приправой, и его можно приготовить в духовке, быстром приготовлении или мультиварке. После того, как вы нарежете свинину и будете готовы к работе, потребуется всего 5 минут, и она будет готова к приготовлению, затем измельчению и затем обжариванию до хрустящей корочки (необязательно, но рекомендуется). Он хорошо хранится, хорошо замерзает и хорошо разогревается, поэтому обязательно приготовьте полную партию, чтобы у вас было немного больше на следующий день.

      Что такое Carnitas?

      Carnitas, что в переводе с испанского означает «маленькие кусочки мяса», — это мексиканское блюдо из свинины.Свинину готовят / тушат на медленном огне или тушат на медленном огне в течение нескольких часов с приправами и салом, пока она не станет настолько нежной, что ее можно будет измельчить. В конце приготовления мясо обжаривается до хрустящей корочки. С помощью этого метода приготовления конфи получается свинина, которая получается такой густой и нежной, но у большинства из нас дома не так много сала, чтобы приготовить его таким способом, но есть хороший и простой способ приготовить их без него. Он может быть не таким аутентичным, но все же несомненно восхитительным. Это связано с отрезком свинины, который вы используете.

      Какая свинина лучше всего подходит для карнитаса?

      Лучшая свинина для этих карнитас — это либо свиная лопатка, либо свиной окурок.В этом куске свинины есть полосы жира, чтобы продукты оставались влажными и сочными во время приготовления, а также такой, который выдерживает более низкую температуру и увеличивает время приготовления. По сути, этот вид жира плавится и создает восхитительный сок для свинины, в котором она готовится. Это вид с высоким содержанием жира, имитирующий тушение в сале. Я приготовил этот рецепт карнитас в партнерстве с Metro и был счастлив поделиться любимым простым рецептом с использованием свинины Онтарио и мучных лепешек марки Selection — идеальным рецептом для национального дня пива.Его тушат в пиве, и его также можно подавать с холодным высоким пивом.

      Как приготовить тушеную свинину в пиве:

      Это довольно просто. Есть три шага к идеальному карнитасу.

      • ПОДТЯНИТЕ свинину с приправами (выберите способ, который вы хотите использовать ниже)
      • Удалить свинину из жидкости для тушения и SHRED
      • Растереть измельченную свинину — смазать жидкостью для тушения и жарить или продолжать готовить еще несколько минут, пока края не станут красивыми и хрустящими (это можно сделать в духовке или на плите).Тогда подавайте и наслаждайтесь!

      С чем мне подавать карнитас?

      Я думаю, что карнитас сам по себе достаточно вкусный. Серьезно ем прямо со сковороды. Но если бы я выбрал свои любимые начинки для карнитас в своих тако, я бы сказал, что нужно все просто, с нарезанным красным луком, нарезанной кинзой, раскрошенным котиджей или фетой и небольшим количеством лайма. Другие начинки включают сальсу, нарезанные помидоры, гуакамоле, пико-де-галло или все, что вам нравится в тако.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *