Суп в мультиварке: рецепты с фото
Супы — любимое блюдо жителей нашей страны. Те, кто любят именно наваристые и густые супы смогут сделать это при помощи мультиварки. Сварив однажды такое блюдо, вы сможете по-достоинству оценить как же здорово готовить его в этой чудо-кастрюльке. Ведь нет необходимости следить за ним и периодически помешивать , т.к. мультиварка варит в автоматическом режиме. Можно оставить этот чудо-прибор вообще без присмотра и она приготовит вкуснейший суп к вашему приходу. Также хочется отметить, что именно в мультиварке получается замечательный прозрачный бульон. При использовании этого бульона любой суп будет просто восхитительным. Выбирайте любой рецепт и готовьте замечательное блюдо.
Популярные рецепты из рубрики
«Супы»

Время: 110 мин.
Сложность: 3 из 5
Шурпа по-восточному в мультиваркеЖирная свинина | — 500-600 гр. |
Морковь | — 2 шт. |
Репчатый лук | — 1 шт. |
Помидоры | — 2 шт. |
Болгарский перец | — 1 шт. |
Картофель | — 4 шт. |
Соль | — по вкусу |
Специи | — по вкусу |
Зелень | — по вкусу |
Растительное масло | — для жарки |
Горячая кипяченая вода | — 2 л. |
Показать ингредиенты

Время: 50 мин.
Сложность: 2 из 5
Суп с мясными фрикадельками в мультиваркеМясной фарш | — 300 гр. |
Картофель | — 3-4 шт. |
Морковь | — 1 шт. |
Лук | — 1 шт. |
Яйцо | — 1 шт. |
Соль | — по вкусу |
Специи | — по вкусу |
Свежая зелень | — по вкусу |
Сливочное масло | — 20 гр. |
Растительное масло | — 20 гр. |
Вода | — 2 л. |
Показать ингредиенты

Время: 60 мин.
Сложность: 3 из 5

Время: 70 мин.
Сложность: 3 из 5

Время: 90 мин.
Сложность: 4 из 5

Время: 120 мин.
Сложность: 4 из 5
Фасолевый суп с говядиной и свежей зеленью в мультиваркеГовядина | — 300 гр. |
Краснаяная фасоль консервированная | — 500 гр. |
Картофель | — 3-4 шт. |
Лук | — 1 шт. |
Морковь | — 1 шт. |
Томатная паста | — 2 ст. л. |
Подсолнечное масло | — для жарки |
Соль | — по вкусу |
Специи | — по вкусу |
Чеснок | — 2 зубка |
Свежая зелень | — 1 пучок |
Показать ингредиенты

Время: 90 мин.
Сложность: 3 из 5

Время: 100 мин.
Сложность: 2 из 5

Время: 90 мин.
Сложность: 3 из 5

Время: 120 мин.
Сложность: 2 из 5
Загрузить ещё
Рецепты супов в мультиварке
Приготовить супы в мультиварке — всегда просто и весьма удобно. В этой чудо-помощнице можно готовить совершенно любые супы, и большинство из них в » одно движение», т.е. сложить в чашу все необходимые ингредиенты и залить бульоном (или водой). Среди ниже представленных рецептов супов в мультиварке вы обязательно найдете нужный для себя.
0 0 594
Картофельный суп-пюре, приготовленный в помощнице — мультиварке — нежнейшее блюд

0 0 1067
Аппетитная уха из карасей, приготовленная в мультиварке — наваристое блюдо с вол

0 0 759
Куриный суп с овощами и фасолью, приготовленный в мультиварке, получается питате

0 0 767
Суп из щавеля — витаминное блюдо с приятным кисловатым вкусом. Процесс приготовл

0 0 1241
Овощной суп с чечевицей в мультиварке — вегетарианское блюдо, способное насытить

0 0 669
Наверняка многие знают, что классическую солянку готовят с копченостями и солены

0 0 714
Супы очень удобно и просто готовить в мультиварке — настоящей помощнице на кухне

0 0 790
Суп с клецками, приготовленный в мультиварке — на первый взгляд довольно интерес

0 0 1494
Вкуснейшая солянка — знакомое каждому и любимое многими блюдо с приятной копчено

0 0 1052
В данном рецепте представлен насыщенный гороховый суп с копченой курицей, пригот

0 0 2064
Аппетитные щи со свиными ребрами в мультиварке — отличный вариант первого блюда.

0 0 1797
Что может быть проще постного борща, приготовленного в чудо — помощнице — мульти

0 0 2147
Нежный вермишелевый суп с фрикадельками, приготовленный в мультиварке — легкое и

0 0 2352
Гороховый суп со свининой — классика русской кухни. Суп получается насыщенным, п

0 0 1620
Суп с острой лапшой, приготовленный в мультиварке, всегда насытит ваш организм и

4 0 1974
Все мы знаем и любим традиционный борщ. Но, мы предлагаем новый вариант рецепта

0 0 1992
Если вы любите здоровую пищу, следите за своей фигурой или просто у вас разгрузо

0 0 1904
Известно, что хорошую хозяйку можно узнать по тому, готовит ли она на обед первы
1
Суп-пюре в мультиварке, рецепты с фото
Как приготовить суп-пюре в мультиварке, рецепты с фото.
Опубликовано 13 февраля, 2020 — 14:54 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить в мультиварке вкусный суп-пюре из брокколи. При желании супчик можно готовить с добавлением картошки и других овощей. А подавать однородный ароматный суп-пюре из брокколи можно с гренками.
Опубликовано 28 августа, 2019 — 12:00 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится гаспачо в мультиварке. Гаспачо – это суп испанской кухни, который чаще всего готовится в жаркое время года. Суть данного блюда заключается в том, что оно приготовлено из протертых свежих овощей. А подавать принято с хлебом, а если быть точнее, то с гренками. В домашних условиях такой суп и гренки сможет приготовить любая хозяйка, даже с применением мультиварки.
Опубликовано 1 июня, 2017 — 19:01 пользователем Нина
Сегодня я расскажу, как готовится куриный суп-пюре в мультиварке. Данный вид супов отличается однородной и нежной консистенцией. Он отлично подойдет для детского питания, особенно в тех случаях, когда ребенок не хочет кушать мясо.
Для приготовления супа-пюре понадобится куриное филе. Можно брать как грудку, так и мясо с бедер, просто срезать его с кости. Более ароматным получится суп-пюре из курицы, если предварительно сделать зажарку из репчатого лука и мяса. Для того, чтобы получить однородную массу подготовьте заранее блендер и специальную посуду.
Опубликовано 11 мая, 2017 — 23:10 пользователем Татьяна
Чечевично-кукурузный суп-пюре, сваренный в мультиварке-скороварке, хорош и уместен к обеду в любое время года. Чечевица, кукурузная крупа и куриный бульон делают суп сытным. Тимьян, орегано и чеснок — пикантным. Пюрирование при помощи блендера — нежным и легкоусвояемым. А всё вместе взятое, включая морковку и лук — вкусным и подходящим для любого возраста.
Опубликовано 31 января, 2017 — 12:22 пользователем Татьяна
Здравствуйте! Представляю вашему вниманию рецепт куриного супа-пюре, который я приготовила с помощью мультиварки-скороварки.Курица здесь главный неизменный ингредиент. А вот с овощами можно «поиграть». Например, картофель заменить на кабачок или тыкву, а зелёный горошек на цветную капусту или брокколи. В любом случае ваше блюдо будет сытное и будет обладать отличными вкусовыми качествами.
Опубликовано 21 января, 2017 — 13:22 пользователем Юля Астафьева
Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления супа-пюре из печени в мультиварке. Все мы прекрасно знаем о полезных свойствах печени. Из этого замечательного продукта можно приготовить огромное количество прекрасных блюд. Обычно печень я тушу, жарю или готовлю из нее торт. Но с тех пор, как у меня появился ребенок, я начала готовить из печени суп-пюре. Вкус у супа получается довольно интересный, яркий и необычный. Также у блюда очень приятная консистенция.
Опубликовано 11 августа, 2016 — 21:36 пользователем Юля Астафьева
Все мы прекрасно знаем о полезных свойствах фруктов и овощей. Овощные блюда необходимы для нашего организма. Но среди нас есть люди, которые их совершенно не любят. Особенно не любят овощи дети. Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусный и полезный овощной суп-пюре в мультиварке. В качестве овощей для супа, мы будем использовать картофель, помидоры, кабачок, морковь и репчатый лук. Суп-пюре из пяти овощей будут с удовольствием употреблять даже маленькие дети.
Опубликовано 9 августа, 2016 — 17:26 пользователем Юля Астафьева
Сегодня я приготовила свой любимый суп из тыквы с яблоком в мультиварке и именно рецептом его приготовления хочу с вами поделиться. Тыквенный суп-пюре с яблоком безумно легко готовить в мультиварке, а на вкус он получается просто бесподобный. Суп обладает необычным вкусом и ароматом. А имбирь и карри отлично подчеркивают вкус яблок и тыквы. К тому же, тыквенный суп еще и диетический. А какой же он полезный!
Опубликовано 8 августа, 2016 — 09:56 пользователем Татьяна
Доброго времени суток, друзья! Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного супа-пюре из баклажанов, приготовленного в мультиварке-скороварке. Главный «персонаж» (то есть овощ) супа, который я приготовлю сегодня, это баклажан. А основой для супа может быть бульон, как овощной, так и куриный, или вода. Для придания супу-пюре мягкости и нежности будут использоваться сливки. Баклажан сам по себе имеет интересный и неповторимый вкус. Чтобы чуточку оттенить его, достаточно добавить в блюдо один лишь чеснок. Но куда интереснее «поиграть» со специями. «Синенькие», как часто называют баклажаны, любят различные специи — восточные, индийские, итальянские. Поэтому и блюду в целом можно задать разный вкусовой оттенок — острый, пряный, с некоторой кислинкой и так далее. Например, сегодня благодаря чили и чёрному перцу, суп-пюре из баклажанов в мультиварке получился острый. Еще мне нравится вариант, когда вместо острого перца добавляется базилик, майоран, розмарин, которые дополнят слегка пряный вкус баклажана.
Опубликовано 23 июня, 2016 — 22:19 пользователем Татьяна
Сегодня к обеду для своих домашних я приготовила в мультиварке-скороварке пряный морковный суп-пюре с имбирем. Мои домочадцы его любят. Дочка такой овощной супчик вообще может есть весь день — с утра до вечера. При этом ей не надо бояться за фигуру. Ведь легкий и диетический морковный суп-пюре, сваренный в мультиварке, килограммов не прибавит. Зато принесет организму пользу и каротин.
Опубликовано 26 февраля, 2016 — 15:34 пользователем Татьяна
Сегодня мы с вами приготовим в мультиврке-скороварке простой, но очень вкусный картофельный суп-пюре с гренками и сливками, названный в честь французского аптекаря и агронома 17-го века. Полное имя этого ученого Антуан Огюст Пармантье. Он приложил немало сил для культивации корнеплода во Франции, а также, чтобы соотечественники полюбили картофель и блюда из него. Количество ингредиентов в супе минимальное. Самый дорогой из них — это, пожалуй, сливки. Традиционно французский суп «Пармантье» варится на воде или на овощном бульоне. Впрочем, можно использовать и куриный бульон.
Опубликовано 10 февраля, 2016 — 12:56 пользователем Аня
Супы-пюре – настоящее сокровище для здорового диетического питания. В этом рецепте я расскажу, как приготовить невероятно простой cуп-пюре из тыквы с сельдереем в мультиварке, который можно назвать целым витаминно-минеральным комплексом! Я перепробовала много рецептов тыквенных супов и решила остановиться на этом – самом простом, но при этом очень вкусном. Обычно кремовую консистенцию супам дает картофель или жирные сливки. Данный суп максимально диетичен, так как картофель почти во всех рецептах я заменяю корнем сельдерея. Если вы этого еще не делали, обязательно попробуйте! Также я использую обезжиренное молоко. Калорийность такого супа (без учета йогурта) на 100 гр всего 31 кКал!
Опубликовано 11 октября, 2015 — 10:51 пользователем Елена
Вы еще не извели все собранные на своем огороде тыквы? Тогда я предлагаю вам приготовить очень вкусный, нежный и полезный морковно-тыквенный суп-пюре в мультиварке. Тыква издавна была одним из самых любимых в народе продуктов. Приготовить ее можно самыми разными способами. Очень вкусными получаются каши из тыквы, можно использовать этот овощ как основу для приготовления разных закусок и даже варить из нее варенье. А про полезные свойства тыквы можно говорить очень долго! Но это уже совсем другая тема. Что же касается нашего сегодняшнего рецепта супа-пюре из тыквы и моркови, то, я уверена, он никого не оставит равнодушным!
Опубликовано 18 мая, 2015 — 08:06 пользователем Юля Астафьева
Приготовим очень вкусный грибной суп-пюре с картофелем в мультиварке с добавлением молока. Вкус у супа получился бархатный, нежный, ароматный, легкий и сытный.
Опубликовано 17 апреля, 2015 — 20:58 пользователем Юля Астафьева
Приготовим овощной суп-пюре с капустой и помидорами в мультиварке.
Опубликовано 15 апреля, 2015 — 14:35 пользователем Юля Астафьева
Приготовим морковно-картофельный суп-пюре в мультиварке.
Опубликовано 10 февраля, 2015 — 16:06 пользователем Вера Тюменцева
Приготовим сырный суп-пюре в мультиварке.
Суп В Мультиварке как приготовить с фото пошагово
Как приготовить суп в мультиварке, рецепты вкусного супа в мультиварке.

Грибы – это такой продукт, из которого можно много чего приготовить. Я решила приготовить суп-пюре с тыквой в своей любимой мультиварке. Суп получается легкий, вкусный и готовится несложно. Готовим грибной суп-пюре с тыквой в мультиварке! …

Мои дети любят супы-пюре, а вот каши есть почти перестали. Раньше они любили пшенную кашу с тыквой – вот я и задумала превратить ее в суп. Несколько экспериментов, и я готова поделиться с вами еще одним рецептом. …

Этот суп готовят на Эквадоре, в переводе это означает картофельная похлебка. Из простых ингредиентов получается суп с очень нежным вкусом. …

Картофельный супчик с яйцом несложен в приготовлении, он сможет сэкономит вам массу времени, к тому же, он достаточно сытный и интересно выглядит, как будто в суп добавили белую паутинку или какой-то узор. …

Сырный суп сейчас является европейским блюдом, но и славяне готовили супы из сыра, только из соленого – брынзы. В Словакии и Чехии такие супы варились на мясном бульоне с вермишелью. Но всё же считается, что впервые он был изготовлен в Швейцарии. Существует множество рецептов сырного супа, и о…

Суп, который таит в себе мясные шарики, должна уметь готовить любая хозяйка. Фрикадельки могут украсить любой суп, приготовленный по любому рецепту. Этот суп не только очень вкусный, но и сытный. …

Рис, томат, картофель – идеальное сочетание для продуктов для постного супчика. Блюда из риса широко применяются в диетическом питании, помидоры – низкокалорийный продукт, а картофель содержит в себе практически все аминокислоты. Вкусный и полезный обед или ужин) …

Вот она – долгожданная весна. Время не только хорошей погоды и прекрасного настроения, но и свежих овощей и зелени. Люблю в эту пору готовить зеленый суп или борщ. Но на этот раз решила приготовить суп из зелени несколько иначе – с яйцом-пашот. …

Я очень люблю супы с чечевицей. Они вкусны и интересны. А меняя составляющие, можно каждый раз получать новый суп. Сегодня я готовила легкий суп и использовала куриную грудку. Можно взять и бедрышки, и голени (и любое другое мясо). Однако, учитывайте тот факт, что время приготовления увеличится. …

Грибной суп очень люблю вот и в пост он кстати. В этот все заложила в мультиварку,включила и пошла спать. Утром встала и суп готов,получился как из печи. …
Суп в мультиварке (87 рецептов с фото)
Куриный суп в мультиварке — для самых вкусных обедов: рецепт с фото и видео
Куриный суп в мультиварке готовится просто и быстро, достаточно нарезать все ингредиенты и отправить их в кухонный прибор. Более того, за счет герметично закрытой крышки мультиварки, блюда сохраняют свой естественный сок, а значит и все витамины.
Приготовить куриный суп можно с любыми овощами, будь то простой картофель и морковь, или щавель и брюссельская капуста. Более того, многие используют куриный суп в качестве диетического блюда. И он, конечно, может таковым являться, если не делать поджарку из овощей.
Однако, для того чтобы готовить куриный суп в мультиварке без вреда для прибора и собственного здоровья, заливайте в разогретую чашу мультиварки только горячую воду. В обратном случае, перепад температуры может отрицательно сказаться на антипригарное покрытие прибора.
Самый простой и самый вкусный куриный суп в мультиварке
Мультиварку придумали ленивые хозяйки. Это конечно не так, однако по факту получаем, что готовить супы там намного проще.
Ингредиенты:
- Курица – 400 г
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Специи
Приготовление:
Лук и морковь мелко рубим и отправляем в кастрюлю мультиварки с небольшим количеством масла. Жарим до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет.
Затем заливаем 2 л воды и добавляем мелкие кусочки курицы. Насыпаем любимые специи и лавровый лист. Закрываем и варим 30 минут.
За это время картофель очистим и нарежем. Отправляем картофель в мультиварку и варим еще 15 минут.
Куриный суп с вермишелью
Этот суп не самый диетический, однако раз в месяц можно пожертвовать фигурой в пользу такого вкусного блюда.
Ингредиенты:
- Куриные крылья – 4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Вермишель – 200 г
Приготовление:
Мультиварку переводим в режим «Жарку.». Обжарим мелко нарезанный лук. Морковь нарезаем колечкам. К луку добавляем морковь.
Через 4 минуты добавим крылья. Обжарим пару минут и зальем бульоном. Добавляем смесь перцев, специи и лавровый лист.
Переводим на режим «Суп», варим час. За 5 минут до окончания добавляем вермишель.
Для тех, кто не любит большие кусочки в супе, разрезаем крылья по суставу.
Супчик подаем с зеленью.
Простой энчиладос с курицей
Как известно Энчиладос – это острый соус мексиканской кухни. Сейчас с ним готовят разные блюда, в том числе и супы.
Ингредиенты:
- Томаты – 3 шт.
- Курица – 500 г
- Картофель – 3 шт.
- Кукурузы – 1 банка
- Фасоль – 1 банка
- Мука – 40 г
- Томатная паста — 50 мл
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
Приготовление:
В кастрюле мультиварки поджарим лук и чеснок, добавим муку и сливочное масло и хорошо перемешаем до однородной массы.
Вливаем томатную пасту и одновременно мешаем. Добавим паприку, перец, тимьян. Заливаем соус куриным бульоном.
Добавляем курицу и оставляем на программе «Суп» вариться 1,5 часа. Картофель нарезаем кубиками.
По пришествию времени добавляем картофель, кукурузу и фасоль. Варим еще 30 минут. Теперь добавим томаты и продлим программу варки на 10 минут.
Подаем с зеленью.
Суп-пюре с курицей
Очень сытный супчик. Для вкусного обеда и для 1жина он непременно подойдет лучше всего.
Ингредиенты:
- Куриные бедра – 2 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Лук -1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Сливки – 500 мл
Приготовление:
Средними кусочками нарезаем лук и картофель. Морковь трем на терке. Курицу разделаем. В мультиварке обжарим лук.
Затем кладем морковь, сверху курицу, затем картофель. Солим и переводим мультиварку в режим варки. Варим 45 минут.
Теперь выкладываем курицу в отдельную чашку. Картофель и морковь в глубокую кастрюлю. Блендером измельчить ингредиенты до однородной массы.
После смешаем с куриным бульоном. Курицу нарезаем мелким кубиком и возвращаем в суп и заливаем сливки. Включаем программу жарки на 13 минут.
Куриный суп с грибами
Курица и грибы вместе в одном блюде – это прежде всего большое содержание белка, это вкусно, и это полезно.
Ингредиенты:
- Лук – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Грибы – 300 г
- Куриное филе – 300 г
- Морковь – 1 шт.
Приготовление:
В кастрюлю мультиварки наливаем небольшое количество масла и обжариваем 2-3 минуты кубики куриного филе.
К ним добавляем мелко порезанный лук и пластинки грибов. Обжариваем еще 5 минут.
Последняя на очереди морковь, ее мы трем на мелкой терке и обжарим еще 3 минуты. Заливаем суп водой или бульоном. Варим где-то 20 -25 минут.
В это время очистим картофель и нарежем его мелким кубиком. Картофель добавляем в суп. Варим еще 20 минут.
Подаем с зеленью.
Во время жарки ингредиентов, выбирайте программу «Тушение», так жарка будет более щадящей.
Куриный суп с рисом
Супы очень полезны в рационе каждого человека. И лучше всего супы включать в рацион на каждый день. Вот один из вариантов приготовления простого и вкусного супа.
Ингредиенты:
- Куриные крылья – 400 г
- Рис – 125 г
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
Приготовление:
Лук нарезаем и отправляем в мультиварку. Включаем программу «Жарка». Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку.
Картофель нарезаем на небольшие кусочки. Крылья разрезаем в суставе. Добавляем крылья к овощам, солим, перчим и добавляем рис с картофелем.
Тушим пару минут. И заливаем кипятком. Варим на программу «Тушение» на один час.
Гороховый с курицей
Гороховый суп – это классическое первое блюдо, которое требует не один час внимания. А все дело в том, чтобы суп получился вкусным, он должен быть разварен, что невозможно без длительной варки. Однако, мультиварка меняет дело.
Ингредиенты:
- Курица – 400 г
- Горох – 100 г
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
Приготовление:
За счет того, что крышка мультиварки герметично закрыта, все продукты готовятся гораздо быстрее.
В мультиварку наливаем 2 литра воды и добавляем промытый горох. Включаем программу «Варка супа» и оставляем на 30 минут.
Тем временем нарезаем куриное филе. По прошествии времени курицу отправляем в кастрюлю. Варим еще 30 минут.
Овощи чистим и нарезаем мелким кубиком. Отправляем их в мультиварку.
Варим еще 30 минут.
Подаем суп с зеленью.
Куриный суп с фасолью
Этот суп можно назвать осенним. Сюда можно добавить перец, сельдерей , кабачки и прочие овощи.
Ингредиенты:
- Бедра куриные – 2 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Кабачки – 1 шт.
- Стебли сельдерея – 2 шт.
- Зелень
Приготовление:
Курицу отправляем в кастрюлю от мультиварки, где уже нагрелось масло. Включаем программу «Жарка» и готовим 15 минут.
Лук нарезаем и добавляем к курице. Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками. Морковь натрем на крупной терке. Овощи добавим к курице.
Сельдерей нарезать мелким кубиком. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Картофель нарезаем в конце жарки. По истечении времени, заливаем кипятком.
Включаем программу Варка на 35 минут. За 5 минут до окончания варки добавим фасоль. Курицу достать и разобрать на волокна, вернуть в суп.
Сырный куриный суп
Сырный супчики появились всего 9 лет назад, однако на сегодняшний день существует более миллиона поклонников этого лакомства.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 г
- Картофель – 4 шт.
- Лук-порей – 1 шт.
- Сыр плавленый – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук — 2 шт.
Приготовление:
Куриное мясо зальем 2 литрами воды, поставим выберем программу «Варка супа». Варим мясо до готовности, после вытаскиваем.
Пока курица готовилась, мы нарезали овощи. ЛУК порей полукольцами, картофель, морковь и репчатый лук — кубиками. Овощи отправляем в мультиварку.
Варим до полной готовности. Остывшую курицу нарезаем кубиками. Через 20 минут после варки овощей добавляем к ним сыр. Варим еще 15 минут.
Теперь погружаем блендер и измельчаем суп до однородной консистенции. Возвращаем в суп куриное мясо. Варим еще 5 минут.
Подаем с сухарями.
Полезный обед с куриным супом
Сейчас, для многих вкус еды уже не является приоритетным. Самое важное это польза, которую она несет.
Ингредиенты:
- Картофель – 1 шт.
- Куриное филе – 200 г
- Вермишель из твердых сортов пшеницы – 30 г
- Морковь – 1 шт.
- Брюссельская капуста – 100 г
Приготовление:
Нарезаем овощи небольшими кусочками. То же делаем и с куриным филе. Овощи и круицу выкладываем в чашу мультиварки, солим. Заливаем водой.
Включаем режим «Суп». Варим 1 час. Через 45 минут добавляем вермишель.
Подаем супчик с зеленью
Приятного аппетита.
Томатный куриный суп в мультиварке
Говорят, что томатные супы пришли родом из Испании. Наваристые, чуть острые и в меру густые они способны насытить самого голодного тореодора.
Ингредиенты:
- Томаты в собственном соку – 500 мл
- Томаты – 3 шт.
- Лук – 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лук- порей- 1 шт.
- Куриная грудка – 300 г
Приготовление:
Овощи измельчить и ссыпать в мультиварку. Поджарить на программе «Жарка» в течение 10 минут. Томаты в собственном соку измельчить в блендере.
Поученную томатную пасту отправить в кастрюлю мультиварки, добавить курицу. Выставляем программу «Тушение» и оставляем на пол часа.
При желании можно долить куриного бульона.
Приятного аппетита.
Сырный супчик с рисом
Этот рецепт простого супчика обязательно стоит записать, ведь он невероятно вкусный и обязательно понравится всем без исключения.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Сыр плавленый – 2 шт.
- Рис – 100 г
Приготовление:
Прежде, нарезаем лук и трем морковь. Нальем в мультиварку немного масла и поджарим овощи.
Включаем программу «Жарка». Картофель и куриное филе нарезаем одинаковыми кубиками. В чашу мультиварки после 3 минут жарки овощей добавим курицу.
Сыр плавленый натрем на крупной терке. Выключаем программу и добавляем в кастрюлю мультиварки рис и картофель Затем выкладываем сыр. Заливаем 1,5 воды.
Чтобы не повредить чашу мультиварки, наливайте воду горячей.
Включаем режим суп. Варим 45-60 минут.
Рисовый куриный суп с грибами
Это сочетание продуктов в результате дает невероятно сытный и вкусный суп, который обязательно придется по нраву каждому.
Ингредиенты:
- Куриные крылья – 1 кг
- Грибы — 250 г
- Рис – 100 г
- Лук- 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
Приготовление:
Начнем приготовления супа с разделки крыльев. Разрежем их в суставе на 2 части.
В мультиварку наливаем немного масла, обжарим на нем крылья. Лук нарезаем небольшими кубиками. Добавляем его в след за крыльями.
Морковь трем на мелкой терке. Добавляем в мультиварку через 5 минут. Грибы нарезаем пластинками.
Их отправим в мультиварку тогда, когда лук и морковь станут мягкими. Тушим овощи и крылья 5 минут добавляем рис. Все хорошо перемешиваем.
Заливаем овощи водой или бульоном. Добавим специи.
Приятного аппетита.
Гречневый суп в мультиварке
Гречку в супы добавляют редко, а зря. Такие супы получаются очень вкусными и необычными.
Ингредиенты:
- Куриное мясо – 300 г
- Лук- 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 4шт.
- Гречка – 100 г
- Лавровый лист
Приготовление:
В чашу мультиварку наливаем небольшое количество масла и добавляем куриное мясо. Обжарим пару минут и добавим мелко нарезанный лук, тертую морковь.
Перемешаем и включаем программу «Выпечка» на 10-15 минут. Тем временем нарезаем картофель, который добавим сразу по пришествию времени.
Добавим гречку и специи. Заливаем 1 литром воды. Хорошо перемешаем. Закрываем крышку и включаем программу «Тушение» на 60 минут.
Куриный суп со щавелем
Этот можно сказать экзотический суп можно готовить круглый год, если с лета заморозить листы щавеля.
Ингредиенты:
- Курица – 500 г
- Томат – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 5 шт.
- Лук зеленый
- Укроп
- Щавель
Приготовление:
В режиме «жарка-овощей» обжарим лук, морковь в течение 5 минут. После добавить томат. Жарим еще 4 минуты. Теперь добавим курицу и картофель.
Зальем водой и добавляем специи. Варим 40 минут в режиме «Суп» За 10 минут до конца добавим в суп щавель.