Супы из говядины рецепты с фото простые и вкусные на каждый день: Рецепты первых блюд из говядины на каждый день

Содержание

Ароматный говяжий суп с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Существует бесконечное множество вариаций супов. Обычно в понимании многих супы — не самые вкусные блюда и предпочтение отдадут скорее основному блюду, а не горячему, но данный суп изменит ваше восприятие этого блюда, так как рецепт данного блюда — идеальный вариант в качестве первого в обед. Он запомнится вам и вашим близким своим прекрасным ароматом, сытностью и сбалансированным вкусом.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Репчатый лук60 г
Зеленый лук30 г
Стебель сельдерея75 г
Сливочное масло50 г
Говяжий бульон2 л = 2000 г
Белая фасоль200 г
Капуста375 г
Рис100 г
Помидор200 г
Репа30 г
Паста орзо (ризони)100 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Свежее мясо по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте зелень для лучшего переваривания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук, стрелки лука и сельдерей мелко нарежьте. Обжарьте их на сливочном масле. Нарежьте листья капусты. Очистите томаты от кожуры и косточек. Почистите и нарежьте репу.

Шаг 1

В глубокую кастрюлю добавьте говяжий бульон, орзо, репу, мясо и рис. Варите 10 минут.

Шаг 2

Возьмите капусту и бланшируйте ее 2 минуты. Затем слейте воду, измельчите листья и добавьте суп. После добавьте очищенные томаты.

Шаг 3

Добавьте обжаренные лук, сельдерей, стрелки лука. Добавьте соль и перец по вкусу. Варите на малом огне до готовности.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с поджаренным хлебом.

Рецепты вкусных супов с говядиной и кинзой

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Суп с говядиной и макаронами {Готов за 35 минут!}

Этот суп с говядиной и макаронами, также называемый «Ковбойским супом», наполнен ароматом!

Этот сытный суп можно приготовить из остатков или свежего говяжьего фарша, приготовленного с нежными овощами, консервированными помидорами, макаронами из локтя и горсткой итальянских трав и специй.

За что мы любим этот рецепт

Этот суп-пюре из макарон с начинкой из томатной пасты нравится и детям, и взрослым.

Это идеальный способ использовать оставшийся говяжий фарш (в этом рецепте можно использовать даже остатки тако) !

ингредиенты просты и, вероятно, большинство из них уже есть в вашей кладовой, а это значит, что этот простой суп можно приготовить в мгновение ока!

Самое приятное, что готовится быстро. Пока говядина подрумянивается, отмерьте оставшиеся ингредиенты, и все быстро соберется!

Ингредиенты

Некоторые люди называют этот рецепт американским гуляшом, но в нашем доме гуляш намного гуще и не содержит овощей.

ГОВЯЖИЙ ФАРШ Этот суп идеально подходит к остаткам говяжьего фарша, но его можно легко заменить куриным фаршем, свининой или даже итальянской колбасой для небольшого количества специй. Все, что у вас есть под рукой!

МАКАРОНЫ  Макароны – прекрасное дополнение к этому супу, но их можно заменить любыми короткими макаронами, которые у вас есть под рукой. Другие замечательные виды макарон, которые можно использовать, — это фузилли, ракушки или даже забавные формы для детей!

БУЛЬОН Приготовленный с горсткой пикантных специй, этот бульон полон вкуса. Вы можете приправить его, добавив немного красных хлопьев чили, или полностью изменить вкус с помощью приправы для тако или порошка чили.

ОВОЩИ Свежие или замороженные овощи станут отличным дополнением к этому супу. Для простоты я использовал смесь замороженных овощей, но вы можете добавить любые овощи, которые у вас есть под рукой! Остатки жареных овощей тоже хорошо подходят для этого рецепта!

Как приготовить суп с макаронами

Этот простой домашний суп станет прекрасным завершением напряженного, холодного или любого дня!

  1. Говяжий фарш и лук, слить жир.
  2. Добавьте помидоры, бульон и приправы. Доведите до кипения, а затем варите.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте, пока макароны не станут мягкими.

Подавайте горячим с сыром пармезан, сырными чесночными хлебными палочками и классическим салатом.

ИДЕАЛЬНАЯ ПАСТА Пока этот рецепт настаивается, макароны впитывают бульон.

Если вы не собираетесь есть все за один присест, приготовьте пасту отдельно и добавьте ее в каждую тарелку. Если макароны оставить в супе на ночь, они могут стать мягкими.

Вкусные добавки

Существует множество добавок и начинок, которые могут придать вкус этому сытному супу. На самом деле, почти все идет!

  • Овощи: Кукуруза, горох, морковь, картофель
  • Фасоль: черная фасоль, северная фасоль или фасоль
  • Ароматный: маслины, халапеньо, зеленый перец чили
  • Топпинги: нарезанные кубиками авокадо, тертый сыр чеддер, сметана, нарезанный зеленый лук

Проверенные советы

Этот сытный суп легко приготовить. Но для наилучшего результата каждый раз у меня есть несколько простых советов!

  • При добавлении свежего картофеля или моркови обязательно сначала прокипятите их. Или добавьте перед макаронами, чтобы они успели приготовиться, так как они готовятся дольше, чем замороженные овощи.
  • При добавлении дополнительных специй начинайте с малого и при необходимости добавляйте больше. Помните, что вкус супа будет усиливаться по мере того, как он будет кипеть.
  • Если вы хотите заморозить этот суп, приготовьте макароны отдельно или не добавляйте их. Это предотвратит его размягчение при размораживании и повторном нагревании.

Остатки

Суп с говядиной и макаронами — это отличные объедки, если они еще остались!

Для охлаждения дайте остыть, затем накройте крышкой и храните в холодильнике. Просто разогрейте на плите и добавьте немного соли и перца, чтобы скрасить вкус.

Чтобы заморозить , положите его в пакеты с застежкой-молнией, напишите дату снаружи и поместите в морозильную камеру. После замораживания храните пакеты в вертикальном положении, чтобы сэкономить место в морозильной камере. Макаронный суп хранится в морозильной камере около 3 месяцев. Макароны могут быть немного мягкими после оттаивания, но это легко решить, добавив свежие макароны!

Сытные супы с говяжьим фаршем

  • Легкий суп для гамбургеров – отлично замораживается!
  • Суп с пастушьим пирогом – основной продукт для быстрого приготовления пищи
  • Суп с фаршированным перцем – недорого и вкусно!
  • Суп с чизбургером с беконом – насыщенный вкус
  • Рецепт супа тако – 30 минут еды

Суп с говядиной и макаронами – любимое блюдо вашей семьи? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4,99 из 252 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!

Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Суп с говядиной и макаронами

Этот сытный суп любим всей семьей.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 35 минут минут

Порции 6 порций

  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ▢ ½ стакана лука, нарезанного кубиками
  • ▢ 6 стаканов говяжьего бульона
  • ▢ 14 унций на кубиках томатов
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 чайная ложка Worcestershire Sauce
  • ▢ ½ чайной ложки Oregano
  • ▢ ½ Deaspoon Dried
  • . 0058
  • ▢ 1 ½ чашки сырых макарон с локтями
  • ▢ 1 ½ чашки замороженной овощной смеси
  • В большой суповой кастрюле обжарить говядину и лук, пока не останется розового. Слейте любой жир.

  • Добавьте бульон, помидоры, томатную пасту, вустерширский соус и приправы. Довести до кипения. Тушите 5 минут.

  • Добавьте макароны с лапшой и овощами, варите еще 8 минут или пока макароны не станут мягкими. Приправьте солью и перцем по вкусу.

  • При желании подавайте с тертым сыром.

При добавлении свежих овощей добавьте перед макаронами, чтобы они успели размякнуть.

Если вы не собираетесь есть все это за один присест, приготовьте пасту отдельно и добавьте ее в каждую тарелку. Если макароны оставить в супе на ночь, они пропитаются бульоном и станут мягкими.

Измените вкус этого супа с помощью приправ и начинок.
Попробуйте приправу для тако с авокадо, нарезанным халапеньо и ложкой сметаны сверху для супа тако.

Для постного варианта замените говяжий фарш черной фасолью, фасолью пинто или горохом с черными глазами.

Для достижения наилучших результатов при замораживании не добавляйте пасту при разогреве.

4,99 из 252 голосов

Порция: 1,5 чашки | Калории: 359 | Углеводы: 38 г | Белок: 25 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 661 мг | Калий: 1083 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2469 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Блюдо из говядины, основное блюдо, суп

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.

Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Электронная почта

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Говяжий ячменный суп — Джо Кукс

Ужин Один горшок Говядина

4.5 от 680 голосов

Перейти к рецептувидеопечать

Автор: Джоанна Чисмару •12/19/22 240 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот Говяжий ячменный суп — это сытная, сытная и комфортная еда в миске. Сытный и вкусный суп с нежными кусочками говядины, ячменем, свежей зеленью и овощами!

Должен вам сказать, нет ничего как хороший наваристый суп. Когда я готовлю суп, я стремлюсь к тому, чтобы он согрел вас изнутри и заставил вас чувствовать себя хорошо.

Этот говяжий ячменный суп невероятно вкусный, сытный и такой мясистый ! Этот сытный суп, наполненный ячменем, овощами и тающими во рту кусочками говядины, легко приготовить, и он станет новым фаворитом зимы!

Зачем делать этот говяжий ячменный суп

  • Простой список ингредиентов
  • Сытность и сытность
  • Надежный процесс
  • 9 0057 Можно сделать заранее

Я люблю такие супы, которые можно можно есть как еду! Простые ингредиенты, надежный процесс, вкусный суп – чего еще можно желать?

Примечания к ингредиентам

  • Говядина . Вам понадобится тушеная говядина, например, голяшка, короткие ребра на кости или жирная грудинка. См. «Часто задаваемые вопросы и советы экспертов» для получения дополнительной информации о заменах!
  • Мука – Я использовала универсальную муку! Мы собираемся использовать муку, чтобы обвалять говядину, это поможет ей подрумяниться на сковороде, чтобы придать супу насыщенный вкус, а также немного загустить суп!
  • Оливковое масло – Заменитель подсолнечного, сафлорового масла или масла авокадо.
  • Овощи – Посмотрим правде в глаза, какой суп без лука, сельдерея и моркови? Это mirepoix супов, трио ароматов. Ни один суп не уйдет из дома без него!
  • Чеснок – Свежий чеснок всегда лучше! Фарш.
  • Орегано  – Свежий или сушеный, любой подходит. Вы можете добавить другие травы, такие как итальянская приправа.
  • Томатная паста . Не забудьте взять томатную пасту , она намного гуще и имеет более концентрированный вкус, чтобы улучшить вкус нашего супа.
  • Говяжий бульон . Я всегда выбираю с низким содержанием натрия , чтобы контролировать содержание натрия в блюде! Вы удивитесь, сколько соли добавлено в бульоны!
  • Ячмень – Я использовал перловую крупу для этого супа, но ячменная шелуха тоже подойдет! Есть много видов ячменя, но чаще всего используется жемчуг! См. «Часто задаваемые вопросы и советы экспертов» для получения дополнительной информации о ячмене.

Как приготовить ячменный суп с говядиной

  1. Подготовка говядины – Обильно приправить тушеную говядину солью и перцем. Поместите говядину в пакет с застежкой и добавьте муку поверх говядины. Закройте пакет на молнии и встряхивайте, пока каждый кусок говядины не будет полностью покрыт мукой. Вы также можете сделать это в миске.
  2. Обжарить говядину: Нагреть оливковое масло в жаровне на среднем огне. Добавьте говядину в кастрюлю и готовьте, пока мясо не начнет подрумяниваться, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Вам придется делать это в 2 или 3 партии, так как вы не хотите, чтобы мясо было тесным. После того, как вы закончите, достаньте мясо из кастрюли и отложите в сторону.
  3. Приготовьте Мирепуа: В той же кастрюле на дне будет много коричневых кусочков. При необходимости добавьте еще оливкового масла, затем добавьте нарезанный лук, морковь и сельдерей. Готовьте овощи до мягкости, около 5 минут, периодически помешивая.
  4. Приправьте и приготовьте говядину: Добавьте в кастрюлю чеснок, орегано и томатную пасту и перемешайте. Готовьте 30 секунд до появления аромата. Добавьте в кастрюлю немного говяжьего бульона, чтобы деглазировать все коричневые кусочки на дне. Добавьте мясо обратно в кастрюлю, затем говяжий бульон и воду, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего, накройте кастрюлю крышкой и варите примерно 30–45 минут, периодически помешивая. Готовить это нужно так долго, чтобы говядина стала нежной, таяла во рту.
  5. Добавить ячмень и варить: Добавить ячмень в кастрюлю, накрыть крышкой и варить еще 30 минут или пока ячмень не будет готов. Не забывайте периодически помешивать, чтобы ячмень не прилипал. Если вы обнаружите, что суп слишком густой, добавьте больше воды по мере необходимости, пока не получите желаемую консистенцию, хотя это довольно густой суп.
  6. Готовое блюдо и подача: Снимите суп с огня и украсьте свежей петрушкой перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Какая говядина лучше всего подходит для говяжьего ячменного супа?

Лучшая говядина для этого супа – тушеная говядина! Вы можете легко найти его во всех продуктовых магазинах. Он поставляется уже нарезанным кубиками, готовым для того, чтобы вы могли просто приготовить его. Если вы не можете найти тушеную говядину, выберите отрубы, богатые коллагеном, такие как голень или короткие ребра. Эти куски говядины обычно жесткие, если вы готовите их в течение короткого периода времени, но становятся очень нежными, если готовить их медленно в течение длительного периода времени.

Что такое ячмень?

Ячмень — это зерно, очень похожее по размеру и текстуре на коричневый рис. Существует несколько различных видов ячменя, поэтому вам придется попробовать их, чтобы решить, какой из них вам больше всего нравится!

Могу ли я сделать это заранее?

Абсолютно! Вы можете приготовить этот суп заранее и хранить его в холодильнике или морозильной камере в герметичном контейнере до подачи на стол. Просто имейте в виду, если вы сделаете это заранее, не добавляйте ячмень до того дня, когда будете его подавать! См. u0022Leftovers/Freezingu0022 для получения полных инструкций.

Могу ли я сделать это в мультиварке?

Да! Этот говяжий ячменный суп можно приготовить в мультиварке. Готовьте либо 4 часа на высокой мощности, либо 8 часов на низкой.

Советы

  1. Вы можете использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия, просто чтобы немного уменьшить содержание натрия в супе!
  2. Обычно я кладу говядину и муку в большой пакет с застежкой-молнией, закрываю его и вытряхиваю, пока каждый кусок мяса не будет покрыт мукой. Вы также можете использовать миску, чтобы перемешать все вместе.
  3. Очень важно обжарить мясо в небольшом количестве масла, потому что это создаст коричневые кусочки на дне сковороды, которые действительно придадут супу насыщенный вкус! Поверьте мне, эти коричневые кусочки там, где он есть!
  4. Если вы не можете найти ячмень, используйте вместо него рис или кускус.
  5. Не стесняйтесь добавлять любые овощи, травы или специи, которые вы считаете нужными!

Остатки

Храните остатки говяжьего ячменного супа в герметичном контейнере 3-4 дня .

Разогрев

Разогревайте либо в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, либо на плите на среднем огне.

Замораживание

Вы также можете хранить остатки в морозильной камере до 6 месяцев . Я считаю, что проще всего сначала поставить суп в холодильник на ночь, чтобы он оттаивал, а затем подогреть его любым удобным для вас способом.

Еще больше рецептов вкусных супов

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Это Говяжий ячменный суп — сытная, сытная и комфортная еда в миске. Сытный и вкусный суп с нежными кусочками говядины, ячменем, свежей зеленью и овощами!

  • ▢ 1 фунт тушеной говядины
  • ▢ 1 ч. ложка соли (или по вкусу)
  • ▢ 1 ч. больше, если нужно )
  • ▢ 1 большая луковица (нарезанная)
  • ▢ 1 большая морковь (очищенная и нарезанная)
  • ▢ 2 стебля сельдерея (очищенный и нарезанный)
  • ▢ 3 зубчика чеснока (измельченный)
  • ▢ 1 столовая ложка орегано (свежего, нарезанного (или 1 чайная ложка сушеного орегано))
  • ▢ 3 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 4 чашки говяжьего бульона (с низким содержанием натрия)
  • ▢ 3 чашки воды
  • ▢ ¾ чашки ячменя (я использовала перловку, см. примечания)
  • ▢ 1 столовая ложка петрушки ( свежий, нарезанный)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Приготовление говядины: Обильно приправьте тушеную говядину солью и перцем. Поместите говядину в пакет с застежкой и добавьте муку поверх говядины. Закройте пакет на молнии и встряхивайте, пока каждый кусок говядины не будет полностью покрыт мукой. Вы также можете сделать это в миске.

  • Обжарить говядину: Нагреть оливковое масло в жаровне на среднем огне. Добавьте говядину в кастрюлю и готовьте, пока мясо не начнет подрумяниваться, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Вам придется делать это в 2 или 3 партии, так как вы не хотите, чтобы мясо было тесным. Выньте мясо из кастрюли после того, как вы закончите, и отложите в сторону.

  • Приготовьте Мирепуа: В той же кастрюле на дне будет много коричневых кусочков. При необходимости добавьте еще оливкового масла, затем добавьте нарезанный лук, морковь и сельдерей. Готовьте овощи до мягкости, около 5 минут, периодически помешивая.

  • Приправьте и приготовьте говядину: Добавьте в кастрюлю чеснок, орегано и томатную пасту и перемешайте. Готовьте 30 секунд до появления аромата. Добавьте в кастрюлю немного говяжьего бульона, чтобы деглазировать все коричневые кусочки на дне. Добавьте мясо обратно в кастрюлю, затем говяжий бульон и воду, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего, накройте кастрюлю крышкой и варите примерно 30–45 минут, периодически помешивая. Готовить это нужно так долго, чтобы говядина стала нежной, таяла во рту.

  • Добавить ячмень и варить: Добавить ячмень в кастрюлю, накрыть крышкой и варить еще 30 минут или пока ячмень не будет готов. Не забывайте периодически помешивать, чтобы ячмень не прилипал. Если вы обнаружите, что суп слишком густой, добавьте больше воды по мере необходимости, пока не получите желаемую консистенцию, хотя это довольно густой суп.

  • Готовое блюдо и подача: Снимите суп с огня и украсьте свежей петрушкой перед подачей на стол.

  • 6-квартовая жаровня

  1. Я использовала перловую крупу. Перловая крупа обычно варится 25-30 минут , а очищенная ячмень обычно варится 40-50 минут . Ячмень готов, когда он нежный, но жевательный. Если вы используете очищенный ячмень, убедитесь, что вы добавили его перед тем, как накрыть кастрюлю и приготовить говядину.
  2. Если вы не можете найти ячмень, используйте вместо него рис или кускус.
  3. Если вы сделаете это заранее, добавьте ячмень в день подачи.
  4. Можно приготовить в мультиварке. Готовьте либо 4 часа на высокой мощности, либо 8 часов на низкой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *