Суп куриный с фрикадельками рецепт: Куриный супчик с фрикадельками, подробное приготовление с фото

Содержание

👌 Суп с куриными фрикадельками, рецепты с фото

Как и у многих молодых мам, у меня после появления малыша остается мало времени на готовку. Поэтому на обед не успеваю приготовить и первое, и второе. Приходится искать варианты несложных блюд, которыми множно накормить семью без особых временных затрат.
 
Вкусный суп с фрикадельками – отличное решение в такой ситуации.  Фрикадельки можно сделать из мясного или куриного фарша. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом супа с куриными фрикадельками. Он получается очень ароматный и сытный. Надеюсь, вам понравится!
 
Для приготовления 5-6 порций понадобятся следующие продукты:
фарш из куриного мяса – 400 гр.
4-5 средних картофелин
1 крупная морковь (или 2 средних)
2 небольшие луковицы
мелкая вермишель – 100 гр.
сушеная зелень (укроп, петрушка или сельдерей) – по вкусу
соль и перец – по вкусу

 
Сложность – средняя.
Время приготовления – около 1 часа.

Время при приготовлении супа очень экономится, если всё делать поэтапно: во время варки одного ингредиента нарезать и подготавливать следующий.  Именно так я и поступаю.
 
Морковь и 1 луковицу нарезаем довольно мелко.

Обжариваем их на сковороде в течение 7-10 минут.

В 2 литра кипящей подсоленной воды добавляем обжаренные морковь и лук и отвариваем в течение 5 минут.

Тем временем приступаем к приготовлению фрикаделек. К фаршу добавляем измельченную луковицу, соль и перец.

Всё перемешиваем и лепим фрикадельки диаметром 2-3 см, всего получится около 20 штук.

Опускаем фрикадельки в кипящую воду с овощами.

Некоторые хозяйки к фаршу добавляют размоченный хлебный мякиш и яйцо, как к котлетам. Я этого не делаю, так как фрикадельки  и без них получаются сочными и сразу же схватываются в кипящей воде.


Пока суп с фрикадельками кипит в течение 5-10 минут, нарезаем картофель кубиками.

Добавляем картофель в суп и перчим по вкусу. 

Я также насыпаю около 1 столовой ложки сушеной зелени сельдерея. Очень люблю использовать его для супов, так как он делает блюдо еще более ароматным.

В последнюю очередь, когда картофель почти сварился, добавляем мелкую вермишель. Она готовится очень быстро, в течение 2-3 минут.

Суп готов. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 506828
  • 16
  • 34
  • 8 (505) Суп с куриными фрикадельками

Елена Эллиотт 15 57, 24 апреля 2012

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Куриный суп с фрикадельками.

Рецепты редактора.

Ольга Барановская, 24 апреля 2013

Мне нравится этот рецепт! Быстрый, легкий, вкусный супчик. Фрикадельки из куриного мяса получаются очень нежными, в особенности из филе куриного бедра. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • филе куриных бедрышек — 500 гр;
  • чиабатта (или любой другой булки) — ломоть;
  • молоко — 100 мл;
  • молотый белый перец — 1 ч.л.;
  • лук — 1 шт;
  • паприка — 1 ч.л.;
  • молотый чили — щепотка;
  • морковь — 1 шт;
  • стебель сельдерея — 1 шт;
  • вермишель — 5 ст.л.;
  • укроп — пучок;
  • молотый черный перец;
  • соль;
  • растительное масло.

Ольга Барановская,
редактор рубрики Рецепты от Restoran.ru
Я использую в данном случае именно филе бедра, потому что оно гораздо нежнее. И если вы не уверены в своей скорости, приготовьте (нарежьте и натрите) продукты заранее, до того, как поставите кастрюлю с водой на плиту.

Шаг 1

Булку рвем на куски и замачиваем в молоке.

Шаг 2

Моем и высушиваем мясо, обрезаем все жилки и прокручиваем через среднюю решетку мясорубки.

Шаг 3

Лук мелко режем. У меня 2 маленьких луковички в этот раз.

Шаг 4

На сковороде разогреваем растительное масло (пару столовых ложек) и пассеруем лук 2-3 минуты на среднем огне, до мягкости. На последней минуте всыпем паприку и чили. (Если будут кушать детки, чили не добавляем). Перемешаем.

Шаг 5

Прокручиваем готовый лук вместе с молочной булкой через мясорубку к мясу. Я потом маленьким кусочком булки «чищу», прокручиваю его тоже. Хорошо перемешаем фарш.

Шаг 6

Затем посолим и поперчим. Снова вымесим. Ставим на плиту кастрюлю с водой (заполненную на 2/3).

Шаг 7

Руками, смоченными в воде, формируем фрикадельки в виде шариков. Лепим быстро и сразу по одной отправляем в закипевшую воду.

Шаг 8

Варим фрикадельки на небольшом огне.

Шаг 9

Пока морковку натрем на мелкой терке. Разогреваем на сковородке пару столовых ложек растительного масла и отправляем пассероваться морковь на среднем огне пару минут.

Шаг 10

Пока займемся сельдереем. Стебель ломаем пополам. Вы увидите, что остаются волокна, как нитки. Снимаем их, как кожуру у банана. Затем мелко его нарезаем.

Шаг 11

Отправляем его к морковке и пассеруем все вместе еще минуту-две.

Шаг 12

Как только фрикадельки начали всплывать, можно кидать пассеровку в суп.

Шаг 13

Как только суп снова закипит, туда же отправляем вермишель и варим до ее готовности.

Шаг 14

Затем добавляем нарезанную зелень и черный перец. Выключаем.

Шаг 15

По тарелкам!

Всего:17

17

51603

Рассказать друзьям

Куриный суп с фрикадельками — фото 1

Куриный суп с фрикадельками — фото 2

Куриный суп с фрикадельками — фото 3

Куриный суп с фрикадельками — фото 4

Куриный суп с фрикадельками — фото 5

Куриный суп с фрикадельками — фото 6

Куриный суп с фрикадельками — фото 7

Куриный суп с фрикадельками — фото 8

Куриный суп с фрикадельками — фото 9

Куриный суп с фрикадельками — фото 10

Куриный суп с фрикадельками — фото 11

Куриный суп с фрикадельками — фото 12

Куриный суп с фрикадельками — фото 13

Куриный суп с фрикадельками — фото 14

Куриный суп с фрикадельками — фото 15

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Итальянский куриный суп с фрикадельками и эскаролами

Домашний суп

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Зима в Новой Англии в самом разгаре, со снегом на земле и низкими температурами, но этот итальянский куриный суп с фрикадельками и эскаролом — один из способов согреться!

Этот сытный суп готовится из вкусного домашнего куриного бульона, фрикаделек по-итальянски, эскарол и других овощей, а также из сыра пармезан, так что сам по себе он является полноценным и сытным блюдом.

Этот суп также иногда называют итальянским свадебным супом. Согласно Википедии, термин «свадебный суп» на самом деле является неправильным переводом фразы с итальянского языка « minestra maritata («суп для супружеской пары»)», которая указывает на то, что зеленые овощи и мясо хорошо сочетаются друг с другом.

Мы думаем, что все ингредиенты в этом супе отлично сочетаются друг с другом, и мы надеемся, что вы тоже!

Хотите узнать больше рецептов курицы?
Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с более чем 100 лучшими рецептами курицы.

Нам нравится смотреть, что вы сделали!

Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранять

Шкала:

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чашка нарезанной кубиками моркови размером ½ дюйма
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука размером 1/2 дюйма
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками ½ дюйма
  • 4 литра куриного бульона (рецепт см. здесь)
  • 8–10 2 ½ унции подрумяненных, но не полностью приготовленных фрикаделек (см. рецепт здесь)
  • 2 чашки вареного измельченного куриного мяса (если вы готовите собственный бульон, вы можете использовать куриное мясо из фритюрницы — рецепт см.
    здесь)
  • 1 чашка свеженатертого сыра пармезан
  • 1 головка эскариола, очищенная от сердцевины, промытая и грубо нарезанная
  • Паста в форме Диталини или другая мелкая паста для супа
  • Сытный, хрустящий хлеб для подачи (по желанию)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне разогрейте оливковое масло и положите туда морковь, лук и сельдерей. Готовьте пять минут.
  2. Добавьте бульон, включите средний режим и варите еще пять-десять минут, пока овощи не станут почти мягкими.
  3. Добавьте фрикадельки, уменьшите огонь и варите 5 минут.
  4. Добавить приготовленную курицу и варить на медленном огне в течение одной минуты.
  5. Добавьте нарезанный эскарол и варите еще две-три минуты или пока он не увянет и не приготовится.
  6. Добавьте тертый сыр пармезан.
  7. Приправить солью и перцем в зависимости от вкуса вашего бульона.
  8. Выложите ложкой приготовленные диталини или макароны на выбор в сервировочную тарелку, разлейте горячий суп и подавайте. Нам нравится этот суп с хорошим хрустящим хлебом.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.


Вам также может понравиться:

Фрикадельки по-итальянски

 

Домашний куриный бульон

837 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта
Марта

Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что вкусная еда — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге, теперь она работает в A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, овощи и блюда из пасты.

Подробнее…

Обновлено: 23.01.23

Итальянский свадебный суп с куриными фрикадельками

Перейти к рецепту

Приготовьте большую порцию Итальянский свадебный суп с куриными фрикадельками , чтобы согреться в холодный зимний день! В следующий раз, когда вам захочется тарелки утешительного супа, попробуйте этот вкусный рецепт. Вам понравятся нежные фрикадельки и ароматный бульон! Подавайте с хрустящим хлебом или зеленым салатом для полноценного обеда.

Почему его называют итальянским свадебным супом?

Этот классический итальянский суп не имеет абсолютно никакого отношения к свадьбам и не подается на итальянских свадьбах!

Название происходит от слов ‘minestra maritata, ’, что переводится как «суп для супружеских пар». Значение названия рецепта указывает на сочетание ингредиентов, которые приводят к восхитительному вкусу.

Свадебный суп начинался как типичное блюдо, приготовленное крестьянскими поварами, и был способом использовать недорогие ингредиенты, остатки и обрезки мяса.

Приготовление итальянского свадебного супа с фрикадельками

Домашний суп, такой как этот итальянский свадебный суп с куриными фрикадельками, является очевидным решением в холодную погоду. И не только потому, что такие рецепты согревают тело.

В это время года в продуктовом отделе продуктового магазина становится немного скучно, по крайней мере, мне.

Праздники закончились, новизна зимней еды скоро начнет притупляться, и нам снова захочется свежих, ярких весенних ароматов.

Мне нравится, что этот итальянский свадебный суп с фрикадельками помогает увеличить количество доступных продуктов.

Вы можете приготовить так много различных блюд из одного горшка, используя очень похожий список ингредиентов и почти идентичные методы приготовления.

Почему я люблю этот домашний рецепт итальянского свадебного супа

3 причины, почему я считаю, что это лучший итальянский свадебный суп0019 чистая комфортная еда в холодный день. Ничто не сравнится с тарелкой теплого супа в снежный день!

  • Этот рецепт итальянского свадебного супа наполнен ароматом ! Возможно, это не самый традиционный рецепт, но я думаю, что добавки делают его более ароматным.
  • Вы можете легко упростить несколько шагов и приготовить фрикадельки заранее, если у вас есть ограничения по времени при приготовлении этого классического рецепта супа.
  • Ингредиенты для итальянского свадебного супа с куриными фрикадельками

    Этот легкий свадебный суп состоит из двух компонентов: куриных тефтелей и самого супа.

    Для создания домашнего итальянского свадебного супа вам понадобится:

    • Оливковое масло
    • Желтый лук
    • Чеснок
    • Морковь
    • ЦИКЕННЫЙ БОТ, куриный буль
    • Помидоры, нарезанные кубиками
    • Бальзамический уксус
    • Свежая петрушка
    • Сушеная итальянская приправа
    • Acini de Pepe
    • Свежий шпинат

    Для создания свадебных супов, вам понадобится:

    • . Итальянская приправа
    • Чесночный порошок
    • Соль
    • Черный перец

    Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и подробными инструкциями, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

    Какие макароны лучше всего использовать в итальянском свадебном супе

    Acini de Pepe — моя любимая паста, потому что она традиционна. Если вы не можете найти ачини де пепе, можно попробовать множество других вариантов. При приготовлении этого классического супа вы можете использовать орзо, мини-ракушки, диталини, жемчужный кускус или любую пасту крошечной формы.

    Какая еще листовая зелень может быть использована в этом рецепте

    В этом итальянском свадебном супе я предпочитаю использовать молодой шпинат, но вы также можете использовать шпинат, мангольд или капусту динозавров.

    В этом рецепте свадебного супа вы также можете использовать замороженный шпинат или замороженную капусту, если это необходимо. Только обязательно разморозьте его и отожмите лишнюю влагу, прежде чем добавлять в суп.

    Нужно ли использовать куриный фарш в фрикадельках?

    Нет, куриный фарш можно не использовать. Вы можете заменить говяжий фарш, фарш из индейки, свиной фарш или комбинацию фарша при приготовлении этих мини-фрикаделек.

    Как приготовить итальянский свадебный суп с фрикадельками

    Приготовить домашний свадебный суп очень просто. Я проведу вас шаг за шагом в карточке рецепта ниже, но вот краткий обзор:

    1. Приготовьте фрикадельки для свадебного супа: Я дал подробные инструкции в карточке рецепта ниже. Домашние фрикадельки необходимо запечь до готовности, прежде чем добавлять в суп.
    2. Приготовить суп: В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить до мягкости.
    3. Затем добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты. Добавьте морковь и сельдерей и жарьте еще 2 минуты.
    4. Затем добавьте бульон, воду и помидоры в кастрюлю. Добавьте бальзамический уксус, петрушку и приправы.
    5. Варить на медленном огне 15–20 минут.
    6. Добавьте запеченные куриные фрикадельки и готовьте на медленном огне еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
    7. Добавьте зелень и готовьте, пока она не завянет.
    8. Сваренные аль денте макароны добавить в кипящий бульон непосредственно перед подачей на стол и варить только до полного прогрева.

    Вышеприведенное является просто кратким описанием этого рецепта. Ознакомьтесь с полным рецептом в бесплатной печатной карточке рецептов в нижней части этого поста для получения всех подробных инструкций.

    Предварительные советы по приготовлению итальянского свадебного супа

    Ищете советы по экономии времени при приготовлении по этому рецепту? Вот мои предложения:

    • Заранее нарежьте все овощи и храните в холодильнике 3-5 дней, пока вы не планируете готовить суп.
    • Приготовьте смесь для фрикаделек в начале дня и храните ее в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить фрикадельки.
    • Заранее приготовьте фрикадельки и заморозьте их до приготовления супа. См. примечания в карточке рецепта о замораживании фрикаделек.
    • Приготовьте макароны заранее! Промойте в прохладной воде, чтобы полностью остудить, затем смешайте с небольшим количеством масла, чтобы они не слипались при хранении в холодильнике.

    Можно ли приготовить итальянский свадебный суп в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления?

    Эти способы не пробовал, но почему бы и нет! Если вы готовите этот рецепт итальянского свадебного супа с фрикадельками в мультиварке, я бы добавил пасту в самом конце или приготовил ее отдельно, а затем перемешал. результаты при приготовлении итальянского свадебного супа по этому рецепту:

    1. Начните с вкусных жидкостей

    Наваристый домашний бульон всегда идеален, но если у вас мало времени или нет доступа, я предпочитаю использовать бульоны высокого качества, купленные в магазине.

    Я предпочитаю органические основы Better than Bouillon или органические бульоны Pacific Natural Foods.

    3. Подрумяньте фрикадельки

    Подрумяненные кусочки, оставшиеся на дне сковороды после подрумянивания фрикаделек, сделают вкус супа еще более насыщенным. Затем вы можете деглазировать эти коричневые кусочки, оставшиеся на дне кастрюли, с помощью небольшого количества кулинарного вина или бульона.

    2. Приготовьте Mirepoix и Aromatics

    Я считаю их основой для супа: лук, чеснок, морковь и сельдерей. Приготовление этих ингредиентов в течение примерно 5 минут на среднем огне перед добавлением жидкости усилит вкус супа.

    Когда я был молодым, неопытным поваром, я ошибался, думая, что суп — это все ингредиенты, высыпанные в кастрюлю с бульоном. Суп, приготовленный таким образом, будет не таким вкусным!

    3. Добавляйте травы в нужное время

    Свежие травы следует добавлять в конце приготовления, непосредственно перед подачей на стол, чтобы не потерять весь их аромат. Сушеные травы отлично подходят для добавления на ранней стадии, потому что они лучше сохраняют аромат в течение длительного времени приготовления.

    4. Варить на медленном огне

    Я предпочитаю, чтобы мои супы варились дольше, а не быстро их кипятили, чтобы овощи стали мягкими. Опять же… таким образом вы получите больше вкусового развития.

    Диетические модификации для этого итальянского свадебного супа

    Вы не употребляете глютен, молочные продукты или вегетарианец? Вот мои рекомендации по изменению наиболее распространенных диетических ограничений:

    Безглютеновый свадебный суп

    Используйте безглютеновые панировочные сухари или измельченные безглютеновые крекеры в мясной смеси при приготовлении маленьких фрикаделек.

    Если вы не можете найти эти варианты, подумайте о том, чтобы приготовить безглютеновые панировочные сухари самостоятельно. Используйте свой любимый безглютеновый хлеб, чтобы приготовить эти простые домашние гренки. Затем, когда гренки остынут, пропустите их через кухонный комбайн, пока они не станут мелко измельченными.

    Наконец, вам также нужно будет заменить макароны ачини де пепе небольшими безглютеновыми макаронами.

    Как приготовить свадебный суп без молочных продуктов

    Единственным молочным ингредиентом для фрикаделек является сыр пармезан. Вы можете получить ароматные фрикадельки без использования пармезана, заменив его на такое же количество пищевых дрожжей.

    Изменения рецепта вегетарианского свадебного супа

    Если вы вегетарианец и хотите приготовить этот суп без мяса, вы можете не использовать маленькие фрикадельки и использовать овощной бульон. Или вы также можете поискать фрикадельки на растительной основе в местном продуктовом магазине.

    Однако, приготовленный таким образом суп не будет таким ароматным. Куриный бульон вкуснее овощного. К сожалению, вы также упустите вкус, который добавляют супу подрумяненные кусочки куриных фрикаделек.

    Что подавать к этому рецепту свадебного супа

    Я думаю, что в этом рецепте свадебного супа много овощей, поэтому вам не нужно подавать овощи на гарнир. Но гарнир прекрасно сочетается с салатом. Попробуйте мой итальянский салат из смешанной зелени или этот салат из оливкового сада Copy Cat.

    Обязательно подайте к этому замечательному рецепту буханку хрустящего хлеба! А если вы любите домашнюю выпечку, вот мои любимые рецепты:

    • Сельский хлеб с розмарином и чесноком
    • Белый деревенский хлеб
    • Светлый багет из цельнозерновой муки

    Можете ли вы заморозить этот итальянский свадебный суп?

    Хотя технически вы можете заморозить этот рецепт, я не рекомендую замораживать супы с приготовленными макаронами, потому что текстура меняется в процессе замораживания и разогрева.

    Однако, если вы планируете готовить порционно и замораживать этот рецепт или просто хотите заморозить остатки, лучше приготовить макароны позже и добавить их, когда вы планируете есть суп.

    Вот дополнительная информация о том, как заморозить суп.

    Восторженные отзывы читателей

    Я только что сделала это, и это вкусно!! Я сжульничал и использовал говядину вместо курицы. Это лучшие фрикадельки, которые я когда-либо делала. Спасибо!! ” — Синди

    Я сделала это сегодня вечером, только с фрикадельками из индейки. Это было восхитительно. Большое спасибо, что поделились! Я так взволнован, чтобы спрятать остатки в морозилке, чтобы быстро и вкусно поужинать в дороге! ” — Альдебаран

    Этот суп такой чудесный! Только что сделала в первый раз. Какой отличный вкус бульона и куриные фрикадельки имели невероятный вкус. Это мой новый рецепт итальянского свадебного супа — большое спасибо!!! ” — Дебби

    Я только что приготовила этот суп… ЛУЧШИЙ БУЛЬОН в мире. Я не могу нарадоваться, какой вкусный бульон! Я думаю, что это может быть бальзамический. В любом случае, спасибо за этот удивительный рецепт, я заменила курицу свиной колбасой, но в остальном оставила то же самое, и это было восхитительно, СПАСИБО! ” — Кейт

    Вкусный рецепт итальянского свадебного супа (с восхитительными куриными фрикадельками)

    Другие рецепты легкого зимнего супа:

    Ищете другие рецепты вкусных супов, которые понравятся всей семье? Вот некоторые из моих любимых:

    Сытный томатный флорентийский суп наполнен макаронами, нарезанными кубиками помидорами и шпинатом. Простой, но сытный рецепт, который вы можете приготовить из основных продуктов!

    Свежая капуста, фасоль каннеллини и сладкая итальянская колбаса смешиваются, чтобы приготовить лучший итальянский суп с капустой и белой фасолью. Это простой рецепт супа в одной кастрюле, который готовится всего за 30 минут!

    Этот суп с копчеными колбасами и чечевицей содержит чечевицу, сытные зимние овощи, копченую колбасу и специи. Это рецепт для заморозки, который отлично подходит для приготовления пищи!

    Жареный мускатный кабачок и чеснок протерты с луком, морковью, бульоном и половинками, чтобы получился шелковисто-гладкий, сливочный, пикантный суп из жареного мускатного кабачка. Сверху посыпьте беконом и шалфеем для совершенства.

    Этот итальянский суп с сосисками и орзо — отличный рецепт для очистки холодильника! Он наполнен овощами, итальянскими колбасками, орзо и многим другим!

    Получите больше рецептов по электронной почте

    Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь, чтобы получать обновлений Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!

    Ингредиенты

    Для куриных тефтелей:
    • 1 фунт куриного фарша
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 2 средних яйца, взбитых
    • 1/3 чашки свежего тертого пармезана
    • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (или 1 столовая ложка сушеной)
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 3/4 чайной ложки соли
    Для супа:
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 желтая луковица, нарезанная
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 чашка нарезанной моркови (около 3-4 целых морковок)
    • 5–7 чашек куриного или овощного бульона или их комбинации (в зависимости от того, какой бульон вы любите в супе
    • 2 стакана воды
    • 2 стебля сельдерея, нарезать
    • Нарезанные кубиками помидоры с базиликом и чесноком на 14,5 унции
    • 1 1/2 чайной ложки бальзамического уксуса
    • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (или 1 столовая ложка сушеной)
    • 2 чайные ложки итальянских приправ
    • 8 унций уже приготовленных ачини де пепе или других мелких макарон
    • 6 унций свежего шпината, мангольда, капусты или эскаролы, нарезанные

    Инструкции

    Для куриных тефтелей:
    1. Смешайте панировочные сухари, яйца, пармезан, петрушку, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец с куриным фаршем. Хорошо перемешать.
    2. Сформируйте небольшие шарики, примерно 1 столовая ложка смеси на фрикадельку. Скатать шарики и выложить на подготовленную форму. Повторите с оставшейся смесью.
    3. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на дно большой суповой кастрюли с толстым дном. Нагрейте масло на среднем огне. Когда сковорода и масло нагреются, добавьте фрикадельки, работая партиями, если это необходимо, чтобы сковорода не была переполнена.
    4. Обжарьте фрикадельки, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 5-10 минут (в зависимости от размера). Перекладываем готовые фрикадельки на тарелку и начинаем следующую партию.
    5. Когда все фрикадельки будут приготовлены, отложите их на тарелку и используйте ту же кастрюлю, чтобы начать готовить суп.
    Для супа:
    1. В большой кастрюле на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло.
    2. Добавить нарезанный лук и жарить 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты.
    3. Добавьте морковь и сельдерей и жарьте еще 2 минуты. Добавьте бульон, воду и помидоры в кастрюлю. Добавьте бальзамический уксус, петрушку и приправы. Варить при слабом кипении 15-20 минут.
    4. Добавьте фрикадельки и готовьте на слабом огне еще 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
    5. Добавьте зелень и готовьте, пока она не прогреется и не завянет. Вмешайте макароны непосредственно перед подачей на стол и варите, пока они полностью не прогреются.
    6. Подавать со свеженатертым пармезаном, по желанию.

    Примечания

    Для приготовления фрикаделек в морозильной камере
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Отложите.
    2. Смешайте панировочные сухари, яйца, пармезан, петрушку, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец с куриным фаршем. Хорошо перемешать.
    3. Сформируйте небольшие шарики, примерно 2 чайные ложки смеси на фрикадельку. Скатать шарики и выложить на подготовленную форму. Повторите с оставшейся смесью.
    4. Выпекать фрикадельки при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока фрикадельки не будут готовы, около 15-20 минут. Чтобы проверить готовность, разрежьте одну фрикадельку пополам. Если розового цвета не осталось, фрикадельки готовы.

    Примечание : Обжаривание фрикаделек в суповой кастрюле делает суп более ароматным, но иногда полезно запечь фрикадельки, потому что вы можете сделать это заранее и заморозить их.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Деревянная ложка

    • Половник для супа

    • Миски для супа

    • Фольга

    • Противень

    • Круглая французская духовка Le Creuset на 7 1/4 кварт

    Информация о пищевой ценности
    Выход 6 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 695 Всего жиров 31 г Насыщенных жиров 9 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 19 г Холестерина 249 мг Натрия 1098 мг Углеводов 46 г Волокна 7 г Сахаров 7 г Белков 58 г

    Эта информация взята из онлайн-калькуляторов.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *