Спринг роллы с овощами рецепт с фото: Спринг роллы с овощами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты шефов: Овощной спринг-ролл

Алексей Паничев родился в Узбекистане 32 года назад. Стать поваром мечтал с самого детства и начал готовить для всей семьи уже в 10 лет. Профильное образование получил в кулинарной школе в Иваново.

Алексей Паничев

шеф-повар ресторана «Кинг Понг»

 

Сразу по окончании школы Алексей пошёл служить в армию. Именно там он впервые применил полученные знания на общественной кухне. После работал в ресторанах «Адмиралтейство», «Пивная традиция», «Имбирь», «Акварель» и Chin Chin Cafe. Последние три заведения называет наиболее важными для себя как профессионала. За последние годы сменил несколько кулинарных направлений, а интерес к паназиатской кухне в итоге и привёл Алексея в «Кинг Понг».

 

Справка от шефа

 

Спринг-роллы — блюдо, которое в том или ином виде присутствует в кухне почти всех азиатских стран. Но его родиной принято считать Китай. Традиционно эти овощные рулетики из рисовых блинов сопровождают празднование китайского Нового года.

Для спринг-роллов используют два разных вида теста. Одно — на основе пшеничной муки, второе — на основе рисовой. Рецепт с рисовым тестом считается традиционным, потому я рекомендую использовать именно его. Рисовые блины продаются уже готовыми, в виде тонких сухих листов, которые перед закручиванием нужно просто опустить в воду. Купить такую съедобную рисовую бумагу (так её часто называют) можно в любом китайском магазинчике или крупных супермаркетах. 

 

ВРЕМЯ

45 минут

 

СЛОЖНОСТЬ

 

КУХНЯ

Китайская

 

ПОРЦИЙ

4 порции

 

Ингредиенты

 

Рисовое тесто

 

12 блинчиков

Грибы шиитаке сушёные

 

40 г

Морковь

 

100 г

Капуста белокочанная

 

400 г

Ростки сои

 

100 г

Имбирь

 

15 г

Зелёный лук

 

20 г

Соевый соус

 

2 ст. л.

Сахар

 

2 ч. л.

Масло кунжутное

 

20 мл

Масло растительное

 

100 г

Перец чёрный молотый

 

1 щепотка

Кунжутные семена

 

2 ч. л.

Сладкий чили-ананасовый соус

 

Ананас

 

50 г

Чили перец красный

 

½ стручка

Джем персиковый

 

40 г

Кетчуп

 

40 г

Сок лимона

 

1 ст. л.

Сахар

 

50 г

Вода

 

150–200 мл

Крахмал

 

2 ч. л.

 

  

 Приготовление:

 

Подготовить шиитаке необходимо заранее. Залить сушёные грибы небольшим количеством воды и варить до мягкого состояния примерно 30 минут. Слить воду и дать грибам остыть.

 

 

Шиитаке, капусту и морковь нарезать соломкой и бланшировать вместе с ростками сои до полуготовности. Аккуратно отжать при помощи полотенца. 

 

 

Имбирь нарезать мелкими кубиками и слегка прожарить на кунжутном масле. Смешать бланшированные овощи и обжаренный в масле имбирь. Добавить зелёный лук, соевый соус, соль, сахар, перец и семена кунжута. Хорошо перемешать. 

 

 

Лист рисовой бумаги опустить в тёплую воду на 10-15 секунд, потом наполнить его овощной смесью. Свернуть небольшие роллы не более 2–3 сантиметров в толщину и 10–12 в длину.  

 

 

Готовые роллы обжарить на раскалённом подсолнечном масле по 5–6 минут с каждой из сторон, до золотистой корочки. 

Соус 

 

 

Очищенный ананас нарезать мелкими кубиками. Перец чили избавить от семян и мелко порубить. Измельчённые ингредиенты положить в сотейник. Добавить сахар, лимонный сок, персиковый джем и кетчуп. Залить водой и варить 10 минут. 

 

 

Крахмал развести в небольшом количестве воды. Влить в кипящий соус тонкой струйкой , непрерывно помешивая. Поварить ещё 5 минут. 

 

Совет шефа

 

 

Это сборное блюдо, потому в него можно добавить овощи, которые вам просто больше нравятся. В ролле может оказаться сладкий перец или долька грейпфрута. Капуста — это одна из основных составляющих блюда, так что в овощном спринг-ролле она должна остаться в любом случае. А вот шиитаке — гриб на любителя. У него весьма специфический вкус, потому его можно при желании заменить вешенками или шампиньонами.

 

Фото: Дмитрий Цыренщиков

Спринг-роллы по-тайски, пошаговый рецепт с фотографиями – тайская кухня: закуски. «Еда»

Рисовая бумага 40 штук

Замороженные креветки 150 г

Рисовая вермишель 100 г

Грибы шиитаке 100 г

Морковь 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Яйцо цесарки 1 штука

Яичный белок 2 штуки

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 л

Пекинская капуста 2 стебля

Грудка цесарки 200 г

Спринг-роллы с курицей и овощами

Спринг- роллы (весенние рулетики)- необычное и оригинальное блюдо, которым можно удивить и порадовать гостей, сытная и вкусная начинка понравится всем без исключения, украсят как праздничный, так и повседневный стол.

Можно приготовить спринг- роллы только с овощами или рыбой и дополнить блюдо соевым соусом и ароматным кунжутным маслом. Готовьте свои любимые блюда вместе с #МахеевъНаПрироде.

Ингредиенты

рисовая бумага5 шт
грудка куриная200 г
морковь по- корейски50 гр
сельдерей черешковый1 шт
масло оливковое5 ст. л.
соль1 щепотка
свежемолотый перец1 щепотка
приправа для курицы1 щепотка
перец болгарский
1 шт
капуста пекинская1 шт
салат листовой5 шт
огурец1 шт
кунжут1 ч. л.
зелень по- вкусу
соус терияки ТМ «МАХЕЕВЪ» 3 ст.л.
соус сливочно- чесночный ТМ «МАХЕЕВЪ»3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Азиатская

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Грудку курицы нарезаем полосками.

В сковороде раскаляем оливковое масло и обжариваем грудку курицы до золотистого цвета, примерно 7 минут. Солим и перчим по- вкусу, добавляем приправу для курицы, перемешиваем и снимаем с огня.

Выкладываем обжаренные полоски куриной грудки в чашку, добавляем соус терияки ТМ «МАХЕЕВЪ» и кунжут, хорошо перемешиваем.

Сельдерей и болгарский перец нарезаем тонкими полосками, пекинскую капусту порвем на небольшие кусочки.

Листы рисовой бумаги опускаем в теплую воду на 5 секунд, вынимаем и кладем на влажную доску. Бумага должна быть немного твердой, в дальнейшем она размокнет и станет мягкой.

На подготовленную бумагу кладем листики пекинской капусты, поверх капусты кладем полоски курицы, сельдерей, болгарский перец и морковь.

Аккуратно сворачиваем, подгибая края внутрь.

Затем каждый ролл оборачиваем листиком салата и полоской огурца, разрезаем пополам и подравниваем края.

Подаем на стол как закуску. Приятного аппетита!!!

А в конце бонусный рецепт из того, что осталось от приготовления роллов!!! В чашке смешиваем пекинскую капусту, мелко нарезанные сельдерей и болгарский перец, добавляем кусочки курицы, огурец и листья салата. Заправляем всю эту красоту сливочно- чесночным соусом ТМ «МАХЕЕВЪ» и подаем на стол!!! В итоге получилось сразу два блюда!!! Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Спринг роллы с креветками рецепт с фото

Кулинарния » Закуски » Суши и роллы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сегодня наше блюдо дня — спринг роллы с креветками и овощами. Эти аппетитные рулетики, состоящие из тонких блинчиков рисовой бумаги и несложной  начинки послужат отличной легкой закуской или даже полноценным сытным блюдом.

При формировании спринг роллов стоит учитывать, что основная роль в данном случае отведена именно овощам, а морепродукты лишь дополняют общую «картину». По желанию креветки можно исключить, либо заменить любым другим продуктом на ваше усмотрение.


Ингредиенты:

  • рисовая бумага — 4-5 листов;
  • креветки — около 150 г;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • красный болгарский перец — ½ шт.;
  • морковь — 1 небольшая;
  • салат айсберг (или любая зелень) — пучок;
  • рисовая лапша — 50 г;
  • растительное масло — 3-4 ст. ложки;
  • соевый соус (для подачи) — по вкусу.

к содержанию ↑

Спринг роллы рецепт с фото

Как сделать овощные спринг роллы с креветками

[ad#first]

[ad#second]

  1. Для начала подготовим составляющие начинки. Креветки очищаем — снимаем панцирь, удаляем головы и хвосты. Слегка посыпав солью и перцем, обжариваем морепродукты на раскаленном масле по минутке с каждой стороны. Чтобы переворачивать креветки было удобнее, предварительно можно насадить их на деревянные шпажки.
  2. Теперь займемся овощами. Свежий огурец шинкуем полосками. Срезав верхний слой, нарезаем морковь тонкой соломкой (если у вас имеется специальная терка для корейской моркови, можно воспользоваться ей).
  3. Красный болгарский перец нарезаем аналогично — полосками. Не забываем предварительно удалить все семена и мягкие перегородки сладкого овоща.
  4. Осталось подготовить последний компонент начинки. Рисовую лапшу отвариваем согласно инструкции на упаковке, затем промываем холодной водой и слегка измельчаем ножом.
    к содержанию ↑

    Как свернуть спринг роллы

  5. Наконец приступаем к «сборке» экзотической закуски. Лист рисовой бумаги опускаем в объемную емкость с холодной водой и выдерживаем 15 секунд. Далее выкладываем на чистую и сухую деревянную доску (она впитает лишнюю влагу). Сделав небольшой отступ от края листа, выкладываем начинку: листья салата, лапшу, подготовленные овощи и креветки.
  6. Прикрываем начинку правым краем рисовой бумаги. Стараемся заворачивать рулет в меру плотно, чтобы при дегустации спринг роллы хорошо держали форму, а кушать их было удобно.
  7. Подгибаем верхний и нижний край рисовой бумаги вовнутрь, продолжаем сворачивать рулет.  Аналогичным образом формируем спринг роллы из оставшихся ингредиентов. На этом этапе можно завершить приготовление и приступать к дегустации, а  можно еще слегка поджарить наши рулеты.
  8. Для этого разогреваем сковороду с маслом и на раскаленную поверхность выкладываем спринг роллы. Жарим 1-2 минуты с каждой стороны — до появления легкой золотистой корочки. Далее выкладываем закуску на бумажные салфетки/полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
  9. Разрезаем каждый ролл на 2-3 части и, дополнив соевым соусом, немедленно подаем!

Спринг роллы с креветками и овощами готовы! Приятного аппетита!

Категория: Суши и роллы

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Спринг-роллы по-тайски с курицей и овощами: рецепт с фото

Сен

05
2012

Спринг-роллы с курицей и овощами По Пиа (ปอเปี๊ยะทอด)

Спринг-роллы — еще одно китайское блюдо, взятое на вооружение поварами по всей Азии. В Таиланде спринг-роллы — популярный уличный перекус или закуска, которую подают в ресторанах перед основными блюдами.

В том или ином виде спринг-роллы можно встретить не только в Китае и Таиланде, но и в Малайзии, Индонезии, Вьетнаме, Корее и даже Южной Америке. В общем, вместе с китайскими эмигрантами китайская кухня победоносно шагает по миру.

Рецептов спринг-роллов, естественно, существует великое множество, и даже в Таиланде их везде готовят немного по-разному. Ниже попробую привести некий унифицированный рецепт, который чаще всего встречался мне на найт-маркетах. Тайцы традиционно жарят спринг-роллы во фритюре и также обжаривают начинку перед тем, как упаковать ее в ролл. В необжаренных спринг-роллах и овощи обычно тоже сырые.

Если уж зашла речь о начинке, то внутри тайских спринг-роллов гарантированно можно встретить два ингредиента: стеклянную лапшу и тонко нашинкованные овощи — обычно капуста и морковка. Остальные ингредиенты варьируются: в качестве «белкового наполнителя» можно встретить курицу, тофу или свинину. Иногда добавляют грибы: черные древесные, вешенки или шиитаке. К овощам добавляются огурец, бобовые ростки и зелень.

 

  • Куриное филе отвариваем загодя и разбираем на волокна.
  • Лапшу кладем в теплую воду и оставляем размокать на 5-10 минут. Затем откидываем на дуршлаг и режем помельче, на фрагменты сантиметров по 10.
  • Капусту и морковку шинкуем соломкой. Чеснок давим или мелко крошим.

  • В широкой сковороде или воке обжариваем чеснок, а затем — быстро и помешивая, овощи. Жарим буквально несколько минут — овощи должны остаться хрустящими.

  • Перемешиваем все ингредиенты в миске, заправляем уксусом, соевым соусом и зеленью.
  • Рисовую бумагу разбираем на листочки и по одному окунаем в миску с теплой водой, чтобы придать им эластичность. Расстилаем на рабочей поверхности. Если тесто прилипает к этой самой поверхности, кладем его на влажное полотенце.
  • В центр каждого листочка кладем по паре столовых ложек начинки (тут смотрите сами — в зависимости от размера листа) и сворачиваем как исконно-посконные блинчики: конвертиком, но только стараемся придать ему цилиндрическую форму. Верхний «клапан» конвертика смачиваем водой, чтобы он лучше приклеился к роллу.

  • В общем-то, в таком виде спринг-роллы готовы к употреблению, но если хочется, можно продолжить издевательства и зажарить их в воке или сковородке в большом количестве масла. Получится, как на тайском базаре.

  •  Подают спринг-роллы всегда с каким-нибудь соусом: это может быть острая сри-рача, сладкий чили-соус, арахисовый соус или специальный простой соус для спринг-роллов, сосотоящий из 2 частей светлого соевого соуса, 2 частей рисового уксуса, 1 части поварского вина и 1 части мелко измельченного имбиря.

Чуть не забыла — видеорецепт:

Читайте дальше:

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

Спринг-роллы из рисовой бумаги с овощами, зеленью и мясом

Распечатайте статью

Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт — спринг-роллы  со свежими  овощами, зеленью, индейкой или курицей. Этот рецепт мы привезли из Таиланда. Спринг-роллы (spring rolls) в переводе —  весенние рулеты. Распространено такое блюдо в Юго-Восточной Азии, а теперь популярность этого блюда растет и у нас. Особенно интересен этот рецепт будет любителям здорового питания. Спринг-роллы можно готовить из разного теста и с разными начинками. Свежая зелень —  обязательный ингредиент, а к ней можно добавлять рубленое мясо, жареный фарш, овощи, морепродукты, чаще креветки.

Я буду готовить весенние рулеты в рисовой бумаге и все покажу подробно. Рисовую бумагу можно приобрести в магазинах «Все для суши», заказать через интернет или приобрести в крупных супермаркетах. Рисовая бумага съедобна без тепловой обработки, но при желании, можно обжарить такие спринг-роллы на растительном масле. И все таки предпочтительнее спринг-роллы из рисовой бумаги кушать свежеприготовленными с соусом, скрутил и поел без лишней тепловой обработки. Соус может быть разным на ваше усмотрение — кисло-сладкий или острый. Соус мы также приготовим сами. Итак, готовим и пробуем!

Необходимые продукты для приготовления спринг-роллов

Необходимые продукты:

  • рисовая бумага для роллов
  • филе  индейки или курицы
  • перец сладкий
  • огурец свежий
  • листья салата
  • базилик
  • петрушка или кинза
  • рисовая или стеклянная лапша (или фунчоза)

Для соуса:

  • соевый соус 2 ст л
  • устричный соус 1 ч л
  • чеснок 1 зубчик
  • перчик чили 1 штучка
  • сахар 1 ч л
  • вода по вкусу
  • масло кунжутное 1 ч л

Спринг роллы из рисовой бумаги

Готовим рисовые роллы

Для начинки филе индейки или курицы можно отварить или поджарить до румяной корочки. Нарезать полосками. В нашем рецепте используем вареное филе индейки.

Филе индейки или курицы отварить и нарезать тонкими полосками

Огурец нарезаем тонкими полосками. При желании можно перед нарезкой очистить огурец.

Огурец можно предварительно почистить и нарезать тонкими полосками

Сладкий перец также следует нарезать тонкими полосками.

Сладкий перец также нарезаем тонкими полосками

Листья салата, петрушку или кинзу, базилик промыть и обсушить бумажным полотенцем. Рисовую или стеклянную лапшу предварительно отварить 3 минуты. Можно купить фунчозу в магазине готовую в отделе, где есть острая корейская морковка.

Рисовая или стеклянная лапша (фунчоза)

Для того, чтобы работа по изготовлению спринг-роллов с овощами шла быстрее, нужно приготовить все продукты, разложить по тарелочкам, расставить рядом. Приготовить блюдо или большую разделочную доску для готовых роллов. Подобрать посуду, которая подойдет по размеру рисовой бумаги. Налить в нее холодной питьевой воды. Я использую для этого подходящую по размеру сковороду. Взять отдельную тарелку, в которой вы будете начинять и сворачивать спринг-роллы. Если все это готово, можете привлечь к этому приятному занятию ваших деток, мужа или других домочадцев. Уверяю, это доставит всем удовольствие!

Всё приготовить и можно приступать к делу

Итак, берем по одному листу рисовой бумаги для роллов.

Опускаем в воду по одному листу рисовой бумаги на несколько секунд

Каждый лист опускаем в воду, сначала с одной стороны, затем с другой. Держим в воде секунд 20, даем воде стечь и кладем рисовую бумагу на тарелку. Пока мы будем выкладывать начинку, рисовая бумага станет мягкой и ее легко можно будет завернуть в роллы. Замачивать впрок рисовую бумагу не нужно, она очень быстро становится мягкой. Но, если все же такое случилось, не расстраивайтесь! Пока лист мокрый, его вполне можно расправить на тарелке, зафаршировать и свернуть.

Передержали в воде? Рисовая бумага станет вот такой! Но это не страшно!

Накладываем начинку в том порядке, который вам нравится. Я выкладываю сначала лист салата, затем сладкий перец, огурец, кусочек филе индейки, листик базилика или петрушки (кинзы). Если у вас есть фунчоза, выкладываем немного фунчозы сверху.

Формируем начинку из всех ингредиентов

Теперь начинаем сворачивать спринг-ролл.

Сворачиваем спринг-роллы, загибая края

Получается очень красивый прозрачный ролл.

Получается красиво!

Выкладываем готовые спринг-роллы подальше друг от друга, так как рисовая бумага, пока она влажная, хорошо склеивается. Разъединить слипшиеся роллы бывает очень сложно, могут порваться. А нам это не нужно!

Не выкладывайте готовые спринг-роллы близко друг к другу

Острый тайский соус

Когда все роллы готовы, приступаем к приготовлению соуса.

Необходимые продукты для соуса

Перчик чили необходимо очистить от семян и очень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты, в конце добавить водички. Количество воды зависит от получившейся остроты и терпкости соевого и устричного соуса. В общем, пробуйте и разбавляйте по своему вкусу. Кунжутное масло отлично улучшает вкус такого соуса. Но, если кунжутного масла у вас не оказалось под рукой, возьмите любое, которое вы любите или которое есть у вас. Растительное масло не только ароматизирует соус, но и смягчает его. Все перемешать до полного растворения сахара. Соус готов.

Готовый соус

Выкладываем спринг-роллы на блюдо, в середину ставим соус и подаем на стол.

Выкладываем готовые спринг-роллы на блюдо, в середину ставим соус

Можно каждому  разливать соус в розеточки. Макаем рисовые роллы в соус и наслаждаемся вкусной и здоровой пищей!

Кушаем и наслаждаемся!

Рекомендуем попробовать креветки с лаймовым соусом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!

© 2015 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Спринг-роллы с овощами — пошаговый рецепт с фото

Cпринг-роллы с овощами – идеальная закуска в любое время года, приготовить которую проще простого! Как – рассказывает основатель азиатского стритфуда Виталий Буглаев.

Спринг-ролл – одна из самых популярных закусок в азиатской кухне, в частности – во Вьетнаме.

Своё название «весенние роллы» они получили потому, что готовят их в первый день китайского Нового года, который всегда приходится на весну. Поэтому это блюдо является неотъемлемой частью праздничного стола!

Эту закуску можно подавать как обжаренной и запеченной, так и свежей! Сегодня я расскажу и покажу тебе, как приготовить спринг-ролл с овощами – идеальную закуску в любое время года.

Она согреет теплыми воспоминаниями зимними вечерами, и придаст свежести в самый жаркий день лета.

Для приготовления 1 порции (6 кусочков) тебе понадобится:

  • Рисовая бумага — 3 шт.
  • Пекинская капуста — 30 гр.
  • Огурцы очищенные — 20 гр.
  • Авокадо — 30 гр.
  • Томаты — 30 гр.
  • Кинза — 2 гр. по вкусу
  • Соус — 30 гр

1. Набрать в глубокую тарелку теплой воды и вымочить бумагу до эластичного состояния. Достать и убрать остатки влаги, выровнять бумагу;

2. Обрезать мягкие листы пекинской капусты и выложить их на край бумаги;

3. Очистить от кожуры огурец и томат. Нарезать соломкой, выложить поверх капусты;

4. Отделить авокадо от косточки и кожуры, нарезать и выложить на овощи;

5. Завернуть края рисовой бумаги и плотно закрутить ролл;

6. Разрезать посередине каждый ролл;

7. Залить вовнутрь соус (соевый или сладкая соя), и украсить готовое блюдо кинзой по вкусу.

Твой спринг-ролл с овощами готов. Приятного аппетита! 🙂

Конечно, можно добавлять и другие овощи, а также мясо, птицу или рыбу. В спринг-ролле отлично сочетается тигровая креветка со слабосоленым лососем, крем-сыром и кунжутом. Я рекомендую экспериментировать со вкусами и всегда пробовать что-то новенькое.

Если же ты — любитель азиатской кухни, и жить не можешь без острой еды, то жду тебя в гости в UMAMI. Я накормлю тебя не только вкуснейшими спринг-роллами, но еще и потрясающей лапшой с морепродуктами, пронзительно-острыми азиатскими супами, чукой, и не только!

instagram.com/p/BbeV1TnHnme/» data-instgrm-version=»8″/>

Путешествуя по Азии, я наблюдал за нетривиальной подачей и приготовлением блюд с любовью. Само слово UMAMI(умами) – означает «пятый вкус», который объединяет в себе сладкий, соленый, кислый и острый. Я ассоциирую это с гармонией вкуса, когда он идеальный и не требует больше ничего, так как нет ничего лишнего.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Большой ассортимент кухонной техники по низким ценам вы найдете на

.

Рецепт

спринг-роллов | Рецепт овощного спринг-ролла


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт спринг-роллов | рецепт овощного спринг-ролла | овощной ролл с листом спринг-ролла с подробным фото и видео рецептом. рецепт легкой, вкусной и хрустящей закуски из смешанной овощной начинки, завернутой в тонкие полупрозрачные роллы. это неродной рецепт вегетарианской закуски, унаследованный от азиатской кухни, но получивший широкое распространение.их обычно подают в качестве закуски или закуски перед любой индокитайской едой, но также их можно подавать рядом с самосой или пакорой для любых вечеринок и мероприятий.

рецепт спринг-роллов | рецепт овощного спринг-ролла | овощной ролл с листом спринг-ролла с пошаговым фото и видео рецептом. Азиатские или индокитайские закуски очень популярны среди индийской публики за их пряный и ароматный вкус. они обычно готовятся с комбинацией соусов, таких как соевый, томатный перец чили и уксус.но есть и другие виды жареных во фритюре закусок, и рецепт овощного спринг-ролла — одна из таких хрустящих и вкусных закусок, известных своим потрясающим вкусом и ароматом.

ранее я публиковал этот рецепт овощного спринг-ролла с купленным в магазине листом спринг-ролла. С купленными в магазине листами все очень просто, так как вам нужно просто сосредоточиться на части с начинкой. Кроме того, в кратчайшие сроки конечный продукт выглядит как ресторан. Тем не менее, у меня было много запросов на рецепт домашнего спринг-ролла с рецептом спринг-роллов .поэтому я подумал также воссоздать его с помощью листа. так что в основном я выбрал тонкое тесто для листа спринг-ролла. есть и другие способы, например, замешивание и раскатывание в тонкие листы. но я лично почувствовал, что нарезать жидкое тесто горячим тавой намного проще, чем скалкой его раскатать. Также для листов я использовал комбинацию простой муки и кукурузного крахмала, чтобы сделать их более шелковистыми и эластичными. некоторые даже готовят его из простой муки, но для меня это не сработало.

Кроме того, я хотел бы добавить еще несколько дополнительных советов, предложений и вариантов к рецепту спринг-роллов .Во-первых, начинку лучше всего готовить из комбинации мелко нарезанных овощей в соответствии с вашими предпочтениями. но убедитесь, что они нарезаются тонкими и мелкими кубиками. в противном случае это может привести к повреждению листов во время складывания. во-вторых, фарш не обязательно должен быть овощным, вы также можете использовать сочетание мяса и овощей. однако мясо необходимо измельчить и сделать нежным, чтобы его можно было легко завернуть и набить. наконец, при жарке во фритюре часть может сломаться, и начинка может вылезти наружу.не паникуйте, это может быть из-за складки или пасты maida, так как клей нанесен неправильно.

, наконец, посетите мою другую коллекцию рецептов закусок с этим постом рецепта овощных спринг-роллов . он включает в себя другие мои связанные закуски, такие как пицца магги, хлебный панир пакора, расам вада, котлета из пиццы, мети ка нашта, томатный баджи, чили, чесночные палочки, алоо аур бесан ка наста, халдирам намкин, пахта вада. В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои категории рецептов, такие как

спринг роллы видео рецепт:

карта рецептов для рецепта овощного спринг-ролла:

рецепт спринг-роллов | рецепт овощного спринг-ролла | овощной ролл с листом спринг-ролла

ХЕБАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт спринг-роллов | рецепт овощного спринг-ролла | овощной ролл с листом спринг-ролла


как приготовить обертку для спринг-роллов:
  • Сначала в большую миску возьмите 2 чашки майды, 2 столовые ложки кукурузной муки и ½ чайной ложки соли.

  • добавьте 2½ стакана воды и хорошо перемешайте венчиком.

  • взбивать до образования однородного теста без комков, добавляя воду по мере необходимости.

  • Теперь смажьте сковороду маслом и налейте на горячую сковороду ложку жидкого теста.

  • закрутите один раз, убедившись, что тесто распределено равномерно.

  • готовьте в течение минуты или до тех пор, пока лист не станет без подрумянивания.

  • Теперь осторожно переверните и продолжайте готовить.

  • наконец, обертка для спринг-ролла готова. можно накрыть крышкой и использовать для приготовления самосы или спринг-роллов.

как приготовить начинку из овощей:
  • Сначала в большом воке разогрейте 2 ст.л. масла. обжарить 3 зубчика чеснока, 2 стручка перца чили и 2 столовые ложки зеленого лука.

  • добавить ½ луковицы и обжарить, помешивая, на сильном огне.

  • Теперь добавьте 1 морковь, 2 стакана капусты, 5 бобов, ½ стручкового перца.

  • обжарить, не теряя при этом хрусткости овощей.

  • далее добавьте 2 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 чайные ложки соуса чили, ¼ чайной ложки порошка перца и ½ чайной ложки соли.

  • хорошо перемешать, убедившись, что все хорошо перемешано. начинка готова.

как складывать и жарить спринг-ролл:
  • сначала возьмите подготовленную обертку и поместите столовую ложку приготовленной овощной начинки.

  • вотрите по краю чайную ложку пасты майда. Майда помогает запечатать рулон.

  • Теперь сверните и сложите стороны, убедившись, что рулон плотно запечатан.

  • обжарить во фритюре в горячем масле, поддерживая слабый огонь.

  • Время от времени помешивайте, пока рулет не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

  • слить излишки масла.

  • Наконец, насладитесь овощным спринг-роллом со сладким соусом чили.

калорий: 119 ккал, углеводов: 21 г, белков: 3 г, жиров: 3 г, насыщенных жиров: 1 г, транс-жиров: 1 г, натрия: 380 мг, калия: 113 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 2 г, витамина A: 1115 МЕ, витамина C: 23 мг, кальция: 16 мг, железа: 1 г




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать блинчики с начинкой пошагово фото:

как приготовить обертку для спринг-роллов:

  1. Сначала в большую миску возьмите 2 стакана майды, 2 столовые ложки кукурузной муки и ½ чайной ложки соли.
  2. добавить 2½ стакана воды и хорошо перемешать венчиком.
  3. взбивайте до образования однородного теста без комков, добавляя воду по мере необходимости.
  4. Теперь смажьте сковороду маслом и налейте на горячую сковороду ложку жидкого теста.
  5. перемешайте один раз, убедившись, что тесто распределено равномерно.
  6. готовить 1 минуту или пока лист не станет без подрумянивания.
  7. теперь осторожно переверните и продолжайте готовить.
  8. , наконец, обертка для спринг-ролла готова.можно накрыть крышкой и использовать для приготовления самосы или спринг-роллов.

как приготовить начинку из овощей:

  1. Сначала в большом воке разогрейте 2 ст. Л. Масла. обжарить 3 зубчика чеснока, 2 стручка перца чили и 2 столовые ложки зеленого лука.
  2. добавить ½ луковицы и обжарить, помешивая, на сильном огне.
  3. Теперь добавьте 1 морковь, 2 стакана капусты, 5 бобов, ½ стручкового перца.
  4. Жаркое движения, не теряя при этом хрусткости овощей.
  5. далее добавьте 2 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 чайные ложки соуса чили, ¼ чайной ложки порошка перца и ½ чайной ложки соли.
  6. хорошо перемешать, убедившись, что все хорошо смешано. начинка готова.

как складывать и жарить спринг-ролл:

  1. Сначала возьмите подготовленную обертку и поместите столовую ложку приготовленной овощной начинки.
  2. Вотрите по краю чайную ложку пасты майда. Майда помогает запечатать рулон.
  3. Теперь сверните и сложите стороны, убедившись, что рулон плотно запечатан.
  4. обжарить во фритюре в горячем масле, поддерживая слабый огонь.
  5. Время от времени помешивайте, пока рулет не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
  6. слить, удалив излишки масла.
  7. , наконец, попробуйте спринг-ролл с овощами со сладким соусом чили.

банкноты:

  • Во-первых, убедитесь, что рулет хорошо запечатан, иначе во время жарки начинка может вылезти наружу.
  • также, если вы заботитесь о своем здоровье, вы можете заменить майду пшеничной мукой.
  • дополнительно обжарить на медленном огне, иначе рулет не будет хрустящим изнутри.
  • наконец, рецепт спринг-ролла с овощами имеет прекрасный вкус, когда подается горячим и хрустящим.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Хрустящие булочки с начинкой из овощей и грибов (веганский рецепт)

Поделиться — это забота! ◡̈

Кто здесь любит блинчики с начинкой? Я вырос на блинчиках с начинкой, так как они являются основным продуктом и в китайской, и в филиппинской кухне, обычно с разными вариациями и вкусами начинки и соусов для макания.

Этот ресторан находится недалеко от филиппинского ресторана Lumpiang Shanghai, в котором я вырос, но он также вдохновлен вьетнамскими спринг-роллами, которые обычно наполнены большим количеством овощей.

Я большой поклонник всего процесса производства спринг-роллов — от приготовления начинки до упаковки, вплоть до жарки и еды.

Эти блинчики с начинкой действительно хрустящие и наполнены органическими овощами и вешенками, которые я обжарил и приправил перед тем, как обвалять их в некоторых обертках из муки «люмпия» или вешенки.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как можно скручивать свои собственные блинчики с начинкой, а также варианты без глютена с использованием рисовой бумаги!

Полный рецепт и инструкции по приготовлению этих рулетов с начинкой вы найдете ниже.Наслаждаться!

Вы ищете более вкусные веганские рецепты?

Ознакомьтесь с моей последней электронной книгой о веганской кухне, в которой есть более 95 рецептов (и целый раздел азиатских рецептов!), Наполненных ароматом и приготовленных из простых и легко доступных ингредиентов! Кроме того, при каждой загрузке моей электронной книги через некоммерческую организацию One Tree Planted будут высажены два дерева (вместо одного!).

Узнайте больше о моих инициативах по лесовосстановлению здесь.

Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня на моем Facebook или Instagram и используйте хэштег #thefoodietakesflight 🙂

Хрустящие рулетики с овощами и грибами

Jeeca

Спринг-роллы с начинкой из овощей и грибов, обжаренные до хрустящей корочки! Обмакивать в сладкий соус чили для вкусной еды руками!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Закуска, гарнир, закуска

Кухня Китайская, филиппинская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 12 шт спринг-ролл с мукой / обертки из люмпии у меня было 8.5-дюймовые квадраты, размороженные при комнатной температуре
  • Тайский сладкий соус чили или другой соус для макания
  • Нейтральное масло для жарки
Овощная начинка
  • 2 столовые ложки нейтрального масла
  • 1/2 красного лука, нарезанного кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 5 стаканов 500 г нашинкованной капусты Я использовал смесь пурпурной и обычной капусты
  • 1 стакан (120 г) тертой моркови
  • 1 (100 г) болгарский перец среднего размера, тонко нарезанный
  • 100 г свежих вешенок или других грибов на ваш выбор можно добавлять вместе с другими грибами или использованными консервированными / регидратированными грибами, нарезанными мелкими кусочками
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • 1 столовая ложка соевого соуса или по вкусу
  • 1/2 столовой ложки кунжутных семян

Инструкции

Подготовка Начинка
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте масло, затем обжарьте лук и чеснок. Когда готово, добавьте овощи.

  • Добавьте немного воды, чтобы приготовить морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и варите еще 3-4 минуты на среднем огне, пока не испарится вода из овощей и грибов.

  • Приправить соевым соусом и солью.

  • Добавьте семена кунжута. Попробуйте начинку и не стесняйтесь изменять приправу в соответствии с желаемым вкусом.

  • Отложите начинку и дайте остыть.

Обертывание спринг-роллов
  • Подготовьте обертки, аккуратно отделив их друг от друга. Также приготовьте небольшую миску с водой комнатной температуры.

  • Посмотрите видео о том, как заворачивать блинчики с начинкой.

  • Добавьте 2 столовые ложки * начинки на дно обертки. Медленно раскатайте до верха, затем сложите стороны, а затем продолжите раскатывать до верха и запечатать края водой. Вы можете посмотреть видео ниже, чтобы лучше понять, как заворачивать эти блинчики с начинкой.

  • * Примечание: количество начинки, которое нужно разместить в каждой, будет зависеть от размера ваших оберток.

Приготовление спринг-роллов
  • Нагрейте глубокую сковороду с маслом, достаточным для того, чтобы погрузить спринг-роллы. Когда все станет горячим, выложите несколько булочек. Варить на среднем огне. Через несколько минут переверните, чтобы приготовить другую сторону. Когда обе стороны станут золотисто-коричневыми, удалите их из масла.Положите на ситечко или на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы слить излишки масла.

  • Дайте остыть в течение нескольких минут и при желании разрежьте пополам. Наслаждайтесь горячим и окунитесь в свой любимый соус для окунания! Я люблю свою с тайским сладким соусом чили в бутылках.

Опции для выпечки
  • Вы также можете испечь булочки с начинкой из муки, смочив их маслом, прежде чем положить их на выстланный противень и запекать в духовке в течение 40 минут при 400F, перевернув наполовину. Они, конечно, не станут равномерно золотисто-коричневыми и сочными, но все же очень хрустящими!

роллов ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оставьте оценку или комментарий и поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня @thefoodietakesflight или используйте #thefoodietakesflight 🙂

Прикрепите эти изображения:

Рецепт овощных спринг-роллов — Wok & Skillet

Для вашего удобства этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Подробности см. В моей политике раскрытия информации. Спасибо за поддержку!

Эти хрустящие овощные булочки с начинкой легко приготовить и идеально подходят в качестве закуски или как закуска к любимому китайскому блюду.

Эти блинчики с начинкой хрустящие снаружи и такие ароматные внутри. Окуните их в соевый соус или сладкий соус чили (мой любимый способ насладиться ими), но они также достаточно вкусны, чтобы их можно было употреблять самостоятельно.

Для этих овощных рулетов с начинкой можно использовать разные овощи, но наиболее популярными являются морковь, капуста, хикама или корень ямса.Я также люблю добавление нарезанной французской фасоли. Другие овощи, которые вы можете использовать, включают нарезанные грибы шиитаке, побеги бамбука, зеленый лук и болгарский перец.

Эти вегетарианские спринг-роллы так легко приготовить, что они идеально подходят в качестве закуски или в качестве закуски к любимому китайскому блюду.

Как приготовить овощные блинчики с начинкой

Самый простой способ приготовить овощи для этих блинчиков с начинкой — использовать мандолину. Вы можете использовать мандолину, чтобы легко нашинковать капусту, а морковь и более крупные корнеплоды нарезать длинными ломтиками, чтобы легко нарезать их соломкой.

Для этого рецепта мы будем использовать 4 чашки измельченной капусты, 2 чашки хикамы с соломкой и 2 чашки моркови с соломкой. ( Совет : Чтобы сэкономить время, используйте смесь капустного и морковного салата из капусты!)

Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в воке на среднем или сильном огне, затем добавьте все овощи в вок. Обжарьте овощи, помешивая, пока они не станут мягкими.

Добавьте 1 столовую ложку сахара, чтобы добавить немного сладости, 1/2 чайной ложки соли и щепотку молотого белого перца.Черный перец также подойдет, но в этом рецепте я предпочитаю белый перец, так как его вкус более тонкий.

Дайте овощам остыть, прежде чем завернуть их в обертки для спринг-роллов.

Обертки для спринг-роллов можно найти в отделении охлажденных и замороженных продуктов азиатского супермаркета. Их можно обозначить как «тесто для спринг-роллов». Обертки для яичных рулетов намного толще и не подойдут для этого рецепта вегетарианских спринг-роллов.

Разложите обертку в форме ромба.

Положите около 2 столовых ложек овощной начинки с горкой в ​​нижний угол ближайшего к вам ромба.

Загните нижний край ромба вверх над начинкой. Сложите обе стороны обертки к середине, затем сверните спринг-ролл почти до конца. Окуните палец в немного воды и разложите им по верхнему краю обертки, чтобы герметично закрепить, затем закрутите.

Нагрейте растительное масло в воке или сковороде примерно до 325 ° F. У вас должно быть достаточно растительного масла, чтобы жарить во фритюре 2–3 блинчика с начинкой за раз.

Когда масло будет готово, осторожно поместите блинчики с начинкой в ​​масло и обжарьте их, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.

Удалите блинчики с начинкой из вок с помощью шумовки с пауками.

Положите блинчики с начинкой на противень, застеленный бумажными полотенцами или маслопоглощающей бумагой.

Подавать со сладким соусом чили. Наслаждаться!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 4 стакана нашинкованной капусты
  • 2 чашки хикамы с соломкой
  • 2 стакана моркови с соломкой
  • 2 столовые ложки растительного масла + достаточно для жарки во фритюре
  • 1 столовая ложка сахара (по желанию)
  • 1 чайная ложка соли
  • Перец белый молотый Dash
  • 12-15 оберток для спринг-роллов
  • Сладкий соус чили для окунания

Инструкции

  1. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в воке на среднем или сильном огне, затем добавьте в вок капусту, хикаму и морковь.
  2. Обжарьте овощи, помешивая, пока они не станут мягкими.
  3. Добавьте к овощам сахар, соль и белый перец. Хорошо перемешайте, чтобы смешалось, затем достаньте овощи из вок. Дайте им остыть.
  4. Оберните овощную смесь в обертки для спринг-роллов: разложите обертку в форме ромба. Положите около 2 столовых ложек овощной начинки с горкой в ​​нижний угол ближайшего к вам ромба. Загните нижний край ромба вверх над начинкой. Сложите обе стороны обертки к середине, затем сверните спринг-ролл почти до конца.Окуните палец в немного воды и разложите им по верхнему краю обертки, чтобы герметично закрепить, затем закрутите.
  5. Нагрейте растительное масло в воке или сковороде примерно до 325 ° F.
  6. Когда масло будет готово, осторожно поместите блинчики с начинкой в ​​масло (по 2–3 за раз) и обжарьте их, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.
  7. Положите блинчики с начинкой на противень, застеленный бумажными полотенцами или маслопоглощающей бумагой.
  8. Подавать со сладким соусом чили. Наслаждаться!

Банкноты

  • Измельчите капусту с помощью мандолины.
  • Чтобы сделать жульен из хикамы и моркови, сначала нарежьте их горизонтально с помощью мандолины, а затем нарежьте ломтики.
  • Чтобы сэкономить время, используйте смесь капустного салата!

Рекомендуемые товары

Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства. Это означает, что если вы совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 115 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 197 мг Углеводы: 21 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram. Не забудьте отметить меня @wokandskillet

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт здорового легкого овощного спринг-ролла

Рецепт здорового легкого овощного спринг-ролла от 16 июня

Отправлено в 18:00 в еде автор: admin

Овощные блинчики с начинкой, более легкая и полезная версия всеми любимого яичного рулета. Ингредиенты простые и легкие в приготовлении. Спринг-роллы — это вкусная, легкая и полезная закуска.Подавайте их как закуску или добавляйте креветки или тофу в легкие закуски.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1/4 стакана арахисового масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка белого винного уксуса
1 зубчик чеснока: раздавленный
1 дюйм свежего имбиря: нарезанный
1 тайский перец чили
1 чайная ложка свежего сока лайма
теплая вода

Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. При необходимости добавьте немного теплой воды, чтобы разбавить соус. Тайский перец чили найти сложно, но вы легко можете заменить его свежим серрано, шрирача или другим азиатским соусом чили.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Обертки из рисовой бумаги
Морковь
Капуста
Огурец
Зеленый лук
Кинза (или мята)
Тайский базилик
Ростки фасоли
Детский салат
Рисовая лапша

Количество каждого овоща будет зависеть от размера рисовой бумаги и количества спринг-роллов, которые вы хотите приготовить. Обычно я начинаю с 1 большой моркови, 2 зеленых луковиц, 8 листьев салата, 1/4 огурца, горсти ростков фасоли и небольшого куска капусты.Травы слегка присыпаны, поэтому обычно подойдет несколько весен каждого. Этого должно хватить примерно на 8 блинчиков с начинкой.

ПОДГОТОВКА:

Отварите рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Отложите, чтобы остыть.

Удалите стебли тайского базилика и кинзы. Нарежьте очень тонкими полосками морковь, капусту, огурец и зеленый лук. Отделите молодые листья салата.

Замочите один лист рисовой бумаги в теплой воде на 15-20 секунд.Положите на ровную поверхность. Положите небольшое количество каждого из ваших овощей и зелени на половину рисовой бумаги, стараясь держать все в полдюйма от краев. Мне нравится складывать свои в следующем порядке: кусочек салата, рисовая лапша, морковные палочки, капуста, огурец, ростки фасоли, зеленый лук, тайский базилик, затем кинза. Начиная с половины листа, на который вы положили начинку, загните край рисовой бумаги вверх над начинкой, сложите стороны, затем сверните, чтобы запечатать.

Окунитесь и наслаждайтесь!

Совет : Ваш первый бросок не будет красивым.Используйте это как «дегустатор», чтобы убедиться, что у вас правильный баланс ингредиентов. По мере того, как вы продолжите делать булочки, вы станете более уверенными в своих навыках набивки, заправки и катания. Это требует небольшой практики.

Альтернативы : Вы можете наполнить эти булочки любым ассортиментом овощей, мяса, морепродуктов или начинок.

Рецепт лучших домашних спринг-роллов (шаг за шагом + видео)

Азиатская кухня, одна из тех кухонь мира, которая наполнена разнообразием блюд, богатых вкусом и ароматом.

От закусок до основного блюда и десертов — каждое блюдо вас удивит, когда вы откусите его.

Эти азиатские блюда были немного изменены в соответствии со вкусом индийской кухни и в народе называются индокитайскими блюдами.

В Индии есть некоторые из этих индокитайских блюд, которые стали довольно популярными, такие как вегетарианские маньчжурские, чоумейн, лапша хакка, панирский перец чили, куриный перец чили и спринг-роллы.

Вы найдете их во многих ресторанах и даже на уличных тележках с едой.

Каждое блюдо восхитительно, но когда дело доходит до индокитайской кухни, ничто не сравнится со свежими хрустящими булочками с соусом для макания!

Бьюсь об заклад, вы согласитесь, как только сделаете эти закуски дома.

Да, рецепт спринг-ролла требует жарки во фритюре.

Потому что так они получаются хрустящими снаружи и нежными внутри.

Тем не менее, вы можете использовать бумажное полотенце, чтобы пропитать все лишнее масло.

Итак, если у вас вечеринка, вечеринка или другое приближающееся событие, приготовьте эту хрустящую и вкусную закуску, и вы обязательно будете делать это снова и снова.

Народ! Прежде чем вы спросите, вот мой быстрый рецепт, как быстро приготовить эти потрясающие закуски.

Запишите это и скорее пожарьте !!

Об этом рецепте

Это восхитительные индокитайские закуски или гарнир, где обертки от спринг-роллов наполняются восхитительной начинкой, а затем обжариваются во фритюре, чтобы получить хрустящие закуски.

Что наиболее важно, их можно сделать очень быстро из-за легкой доступности листов обертки для пружинных роликов.

Вы можете купить их в магазине или, если у вас есть время, сделать их дома.

Обертки от спринг-роллов легко найти в любом из местных продуктовых магазинов или азиатских продуктовых магазинах.

Наверное, они пригодятся, когда у вас дома гости или вы хотите, чтобы закуски были готовы в кратчайшие сроки.

Вы можете заполнить их заранее, накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа, используя полиэтиленовую пленку, чтобы они не слипались.

Когда будете готовы подавать, достаньте их и просто обжарьте.

Можете ли вы заморозить это?

Их также легко заморозить, их можно свернуть и заморозить на срок до 3 месяцев и использовать по мере необходимости.

Заморозьте их в полиэтиленовой пленке, чтобы они не прилипали друг к другу.

Pro Советы от Neha

Листы необходимо вынуть из морозильной камеры за 45 минут до изготовления рулонов, чтобы они хорошо разморозились.

Обязательно проверьте даты на пачке листов. Они не должны быть слишком старыми, иначе они высохнут и потрескаются при раскатывании рулонов.

Начинка должна быть абсолютно сухой и остывшей, прежде чем начинать ее раскатывать.

Всегда держите листы и сделанные рулоны накрытыми влажной кухонной тканью, иначе они высохнут.

Обжарьте булочки на среднем или слабом огне, чтобы они были готовыми внутри.

Слейте воду на пластине, выстланной тканью, чтобы избавиться от лишнего масла.

Состав

Чтобы сделать спринг-ролл, вам понадобятся листы спринг-ролла. Их легко найти на рынке, или вы можете сделать их самостоятельно дома.

Для начинки потребуются мелко нарезанные овощи. Убедитесь, что овощи мелко нарезаны одинакового размера.

Также можно добавить в начинку отварную лапшу.

Я люблю добавлять в начинку соусы, такие как соевый соус, красный соус чили и рисовый уксус.

Придает вкус скромным овощам.

Количество соусов можно регулировать по своему вкусу.

Приготовьте основную начинку, как указано ниже, а затем при необходимости добавьте ингредиенты на ваш выбор.

Наконец, вам понадобится масло, чтобы обжарить их. Для обжаривания булочек используйте любое нейтральное масло.

Поддон должен быть на заполнен маслом.

Обжарьте булочки на среднем или слабом огне, чтобы они стали хрустящими и хрустящими внутри.

Заменители овощей

Эти роллы можно приготовить с курицей, свининой или даже с креветками.

Как приготовить обертку для спринг-роллов?

В наши дни обертки для спринг-роллов легко доступны повсюду, и они довольно хорошего качества.

Но все же, если вы хотите сделать это дома самостоятельно, есть два способа сделать это.

По первому способу тесто готовят из универсальной муки и кукурузного крахмала, а затем раскатывают его на тонкие листы.

Другой способ, который я предпочитаю, — это приготовить жидкое тесто и затем размазать его кистью на горячей сковороде.

Я скоро поделюсь рецептом, как сделать обертки от спринг-роллов дома, но до тех пор вы можете проверить этот пост, в котором это довольно хорошо объясняется.

Как приготовить это с курицей?

Чтобы приготовить куриные рулеты, добавьте в сковороду ½ стакана куриного фарша после добавления лука и имбиря, чеснока и готовьте до хорошей готовности.

Затем добавьте овощи и выполните тот же процесс.

Так как мы добавили дополнительный ингредиент, немного увеличьте количество соусов.

То же самое можно сделать и при приготовлении спринг-роллов с креветками.

Очистить и нарезать креветки небольшими кусочками и добавить в вок вместе с соусами.

Это веганы?

В рецепте, который я упомянул ниже, есть все ингредиенты, которые подходят для веганов.

Так что, если вы хотите веганский рецепт спринг-ролла, это прекрасно.

Как это испечь?

Чтобы приготовить булочки, сделайте все булочки и выложите их на противень.

Сбрызнуть небольшим количеством масла и выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 25–30 минут.

Спринг-роллы против яичных рулетов

Многие не понимают, что такое спринг-ролл, а что яичный рулет? Разные люди дают этим рулетам разные названия.

Некоторые блинчики с начинкой не обжарены и имеют тонкий слой рисовой муки.

Это в основном блинчики с начинкой во вьетнамском стиле.

Рецепт спринг-ролла, о котором я упоминал, — это рецепт ролла в китайском стиле.

Яичные рулеты похожи на китайские спринг-роллы, за исключением того, что у них немного более толстое внешнее покрытие.

Но, ребята, что в названии, да? Наслаждайтесь этими хрустящими и ароматными булочками и назовите их как хотите 🙂

Предложения по обслуживанию

Можно подавать с любым соусом для макания.Этот тайский сладкий соус с чили — мое любимое блюдо с ними.

Вы можете подавать их даже с тайским арахисовым соусом.

Многие также подают их с соусом из красного чили, но дети даже любят есть их с кетчупом и майонезом.

Возможно, вам понравится

Соус Щезван

Грибной крем-суп

Соус Boom Boom

Пошаговый рецепт

Смешайте в миске универсальную муку и воду и отставьте.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке.

Когда масло станет горячим, добавьте имбирь и чеснок и обжаривайте несколько секунд.

Сначала добавить лук и обжарить до полупрозрачности.

Затем добавьте капусту, перец, морковь, порошок черного перца, соль, красный соус чили, соевый соус и рисовый уксус. Увеличьте огонь и варите, пока вся вода не испарится и начинка не станет сухой. Снимите вок с огня и дайте начинке остыть.

Возьмите один лист спринг-ролла и держите столовую ложку начинки в углу.

Рулет, покрывающий начинку.

Загните бока внутрь.

Нанесите немного смеси майды на другой конец и раскатайте до конца. Хорошо закрепите концы.

Сделайте все рулетики аналогичным образом.

Разогреть масло в сковороде. Жарьте их во фритюре на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми.

свежих овощных спринг-роллов с легким тайским соусом погружения

Тайские свежие спринг-роллы с вкусным соусом для макания называются poh pia sod на тайском языке, что буквально означает свежие спринг-роллы. Вариант блинчиков с капустой пришел из Китая, перекочевал во Вьетнам и далее в соседний Таиланд.

Ссылка на видео, показывающее, как приготовить свежие спринг-роллы и тайский соус для макания, если видео не загружается для вас.

Спринг-роллы бывают разных форм и содержат широкий спектр начинок от креветок до свинины, от лапши до овощей. Их можно завернуть в рисовую бумагу, как в Таиланде и Вьетнаме, или в салат или капусту, как в Китае.

Во многих ресторанах жареные блинчики с начинкой предлагают в качестве закуски, потому что их можно приготовить заранее. Свежие блинчики с начинкой встречаются в меню реже, поскольку их действительно нужно приготовить в течение нескольких часов после того, как вы собираетесь их съесть.

Что на этой странице для вас

Ингредиенты, необходимые для свежих спринг-роллов с соусом для макания в тайском стиле

Для рулетиков
  • Огурец
  • Морковь
  • Кукурузный початок
  • Салат
  • Базилик
  • Обертки для спринг-роллов

Для тайского соуса для макания
  • Кориандр / Корень кинзы
  • Чеснок
  • Соль
  • Птичий глаз Чили
  • Сок лайма
  • Рыбный соус
  • Пальмовый сахар
  • Маринованный чеснок с маринованной водой
Эти тайские веганские спринг-роллы — отличное дополнение к вашему меню.

Свежие спринг-роллы, жареные спринг-роллы и соусы

Только потому, что китайцы изначально делали спринг-роллы из продуктов, доступных весной для их фестивалей, свежие спринг-роллы не ограничиваются начинкой только из овощей. Вы можете добавить приготовленные моллюски, такие как креветки или крабовое мясо, а также приготовленную рыбу и мясо. Вам не нужно ограничиваться традициями, поэтому не стесняйтесь экспериментировать.

Жареные блинчики с начинкой, или Пох Пиа Тод, обычно подают с очень сладким сливовым соусом желтоватого цвета, а также со свежими булочками.

На самом деле существует ряд подходящих соусов, таких как сладкий соус чили (мы использовали в нашем великолепном рецепте жареных грибов), сильные соусы на основе темного соевого соуса, такие как тот, который представлен в нашем рецепте жареной курицы на воздухе, а также более терпкий и острый соус, который я предпочитаю для вегетарианских салатных рулетов.

Причина, по которой вегетарианские / веганские салатные рулеты вкуснее с более сильным соусом, заключается в том, что ваш кусок во рту становится намного свежее. Сладкие соусы имеют тенденцию быть немного болезненными, чтобы соответствовать овощным начинкам на мой вкус.

А я делаю свежие блинчики с начинкой с соусом для макания, который скорее пикантный, чем сладкий, и вам он понравится.

Тайских соусов много и в изобилии, и это мой любимый вариант, чтобы оживить эти вегетарианские спринг-роллы.

Как приготовить тайский соус для окунания для спринг-роллов, шаг за шагом

Лучше приготовить соус для макания перед тем, как делать булочки, по той простой причине, что он дольше сохраняет свежесть.

Шаг 1 Нарежьте и измельчите основные травы

Мелко нарезать кориандр / корень кинзы и растолочь в ступке и пестиком с небольшим количеством соли, чтобы облегчить процесс измельчения / измельчения.Чеснок измельчить, бросить в ступку и еще немного растолочь.

Нарезать перец чили (будьте осторожны, потому что эти маленькие перцы чили «Птичий глаз» обманчиво острые) и измельчите вместе с чесноком и корнем кориандра. Растирайте, пока не получите умеренно мелкую пасту.

Шаг 2 Добавление жидкости для соуса

Как только вы закончите измельчение, добавьте сок лайма и рыбный соус вместе с пальмовым сахаром. Если вы отложите, то при окислении травы начнут подрумяниваться, и вам захочется приятного бледно-зеленого соуса.

Хорошо перемешайте, и у вас должен получиться красивый светлый соус с небольшой консистенцией измельченных трав.

После смешивания сока лайма и рыбного соуса предотвращается окисление. Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до подачи на стол.

Вкусные спринг-роллы с соусом для макания из Таиланда, чтобы оживить эти овощи.

Как приготовить вегетарианские блинчики с начинкой (рулетики с салатом), шаг за шагом

Шаг 1 Подготовьте овощи для начинки

Для свежих блинчиков с начинкой нужны свежеприготовленные овощи, поэтому вы захотите приготовить самые свежие овощи прямо перед тем, как приготовить блинчики с начинкой.Если вы попытаетесь приготовить слишком много, нарезанные овощи начнут сохнуть, и вкус будет ухудшаться.

Если кукуруза еще не приготовлена, удалите шелуху и готовьте на пару или варите 10 минут или до готовности. Дайте остыть.

Мне нравится частично очищать огурец зубчатым ножом, который удаляет примерно половину кожуры и оставляет приятный контраст между темно-зеленой кожицей и более бледной зеленой мякотью огурца. После очистки нарезать кусочками, а жульен — тонкими палочками размером с картофель фри.

Очистите морковь и измельчите ножом для измельчения овощей.

Приготовленный початок кукурузы нарежьте вертикально, чтобы высвободить зерна. Старайтесь держать их ломтиками, так как их легче добавлять в булочки, когда вы их наполняете.

Вымойте листья салата и базилика и разделите их по отдельности.

Обертки нужно смочить ровно настолько, чтобы они стали податливыми и с ними было легко работать — посмотрите видео.

Шаг 2 Заполнение рулетов для салата

Вам понадобится поднос с небольшим количеством пресной воды, чтобы быстро промыть рисовые обертки перед наполнением.Обертки для риса бывают разных размеров, поэтому нарежьте их на прямоугольники примерно 4 дюйма в ширину и 8-9 дюймов в длину — не обязательно быть точным.

Некоторые рисовые обертки круглые, и их тоже можно использовать. Имейте в виду, что рисовые обертки нужны только для того, чтобы роллы можно было легко есть пальцами, а концы риса можно окунуть в соус и держать все вместе.

Возьмите обертку для сухого риса и на мгновение окуните ее в водяную баню, затем переверните и еще раз окуните в нее.Положите на готовую поверхность.

Сначала положите листья салата, соединяя их вместе посередине и оставляя края листа торчащими по бокам.

Положите сверху несколько огуречных палочек, сверху нарезанную морковь и, наконец, несколько листьев базилика.

Свернуть рулоны — единственная сложная задача, потому что обертки немного скользкие и довольно хрупкие.

1. Добавьте овощи и приподнимите край обертки. 2. Потянув овощи на себя, заправьте под них обертку.3. Сделайте пол-оборота. 4. Добавьте больше овощей — в данном случае кукурузу. 5. Оберните кукурузу, снова перевернув ее. 6. Раскатайте все до конца обертки. 7. Разрезать пополам. 8. Разделить и подать.

Если вы оставались в водяной бане слишком долго, они будут слишком мягкими, а если в ванне слишком короткое время, они станут слишком хрупкими. Подумайте о том, сколько времени вы бы потратили, чтобы промчаться голым через ледяной душ с каждой стороны, или просто посмотрите видео выше, чтобы почувствовать время.

Если у вас достаточно влажные обертки, положите пальцы на овощи, а большие пальцы — под край обертки.Сожмите их пальцами, как если бы вы сжимали кулак, чтобы плотно раздавить овощи и листья салата.

Большими пальцами поднимите край обертки и захватите пальцами, когда вы довольно плотно скручиваете все это, скручивая так, чтобы край просто перекрывался и не ложился поверх поверхности обертки под ним.

Добавьте кусочек кукурузы и, поддерживая натяжение, завершите раскатывание, пока не получите большой рулет из овощей в форме сосиски, все аккуратно завернутые.

Возможно, вам понадобится пару раз, чтобы потренироваться в правильной герметичности, не ломая обертки.

Ингредиенты должны быть плотно завернуты, чтобы обертки держались вместе на конце.

Нарежьте аккуратно свернутые летние булочки и сразу подайте на стол.

Сформируйте столько рулетов, сколько необходимо, а затем нарежьте середину обернутых рулетов, чтобы получился один разрезанный конец и один конец с торчащими листьями салата.

Подавать с соусом для макания и сразу есть.

Этот острый тайский соус для окунания оживляет эти свежие спринг-роллы.

Как приготовить свежие спринг-роллы с тайским соусом для окунания

Свежие спринг-роллы с тайским соусом для макания Фазини Доддео

Видео, показывающее, как готовится этот рецепт, находится в верхней части страницы — удобная ссылка для перехода на видео находится под описанием ниже.

Эти веганские и вегетарианские свежие спринг-роллы отлично подходят для нашего потрясающего острого тайского соуса для окунания — просто замените рыбный соус для веганской версии.Они полезны, их легко приготовить, и они могут стать отличной, далеко не обычной закуской, легким обедом или закуской. Вы даже можете сделать из них пикник на свежем воздухе в качестве летних булочек!

ПРИМЕЧАНИЕ. Любые изображения в рецепте можно включать и выключать с помощью значков камеры рядом с заголовком «Инструкции».

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Закуска, закуска

Тайская кухня

Порций на 2 человека

Калорийность 353 ккал

Тайский соус для макания
  • Очистите чеснок, вымойте и высушите корень кориандра / кинзы и срежьте стебли с верхушки чили.Порубите все эти ингредиенты на мелкие кусочки, чтобы их было легче растолочь.

  • Сначала измельчите корень кинзы / кориандра со щепоткой соли. Затем добавьте чеснок и измельчите примерно минуту, чтобы все перемешалось. Затем добавьте нарезанный перец чили и разотрите в пасту.

  • Сразу же добавьте сок лайма с рыбным соусом и пальмовым сахаром. Размешайте, помешивая, чтобы сахар растворился, и добавьте жидкости, чтобы приготовить соус.

  • Это можно сделать в небольшом блендере со всеми ингредиентами сразу, но лучше использовать ступку и пестик.

Свежие спринг-роллы
  • Очистите огурец от кожуры зубчатым ножом. Нарежьте на длинные тонкие палочки, похожие на картофель фри в фастфуде, то есть тонкие.

  • Если кукуруза сырая, готовьте на пару или кипятите в воде в течение 10 минут. Дайте немного остыть, а затем нарежьте съедобную кукурузу продольными ломтиками.

  • Очистите морковь, а затем нарежьте ее специальным инструментом.

  • Вымойте салат и отделите отдельные листья.

  • Отделите листья базилика от стеблей.

калорий: 353 ккал Углеводы: 73 г Белки: 13 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 1228 мг Калий: 891 мг Волокна: 7 г Сахар: 15 г Витамин A: 6743 МЕ Витамин C: 28 мг 900 Кальций: 121 мг

Планируете приготовить этот рецепт?
Было бы здорово, если бы вы могли сфотографировать свое готовое творение и опубликовать его в Instagram. Отметьте меня #TASTYTHAIEATS — я люблю видеть ваши идеи!

Часто задаваемые вопросы о спринг-роллах

Из чего сделаны спринг-роллы?

Спринг-роллы — это набор начинок, завернутых в тонкую рисовую обертку из риса.Ингредиенты могут содержать любое сочетание мяса, рыбы, овощей, тофу, лапши. Их можно подавать в свежем виде, то есть в сыром виде, или во фритюре с одним или несколькими соусами для макания.

В чем разница между летними роллами и блинчиками с начинкой?

Нет никакой практической разницы между летними булочками и блинчиками с начинкой, за исключением того, что летние булочки обычно наполнены летними овощами и их часто готовят для еды на открытом воздухе. Начинки, скорее всего, будут отражать то, что доступно в сезон.

Блинчики с начинкой вредны для вас?

Может быть! Жареные блинчики с начинкой — не самая полезная версия из-за более высокого уровня жира при жарке. Свежие блинчики с начинкой не готовятся, поэтому ингредиенты должны быть либо сырыми и хорошо вымытыми, либо тщательно приготовленными, чтобы их можно было безопасно есть. Их тоже нужно есть сразу.

Можно заранее приготовить блинчики с начинкой?

Верный ответ на этот вопрос заключается в том, что весенние роллы лучше всего есть как можно скорее после приготовления.Если оставить овощи, они будут выделять жидкость вместе, поверхности начнут высыхать, и обертки высохнут, превратившись в неразбериху. Вы можете попробовать завернуть их в фольгу или полиэтиленовую пленку, но мы не советуем держать их более нескольких часов для лучшего вкуса.

Кэти в действии Школа — это весело — ты так много узнаешь, а мои учителя милые!

Иногда школа — это место, где учиться почти так же весело, как играть с друзьями.

У Кэти есть несколько прекрасных учителей, которые заставят дни пролететь незаметно, и множество друзей в Таиланде.Так много вещей, которые нужно узнать, так много вещей, которые нужно увидеть, такая полная жизнь впереди!

Я очень надеюсь, что вам понравится это блюдо, и если вы его приготовите, я хотел бы услышать ваши комментарии ниже, поэтому, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, как оно для вас получилось.

Я тайская мама и люблю готовить для своих детей. За прошедшие годы я взял свои семейные рецепты, а также рецепты, позаимствованные у друзей, и адаптировал их, чтобы сделать их еще вкуснее. Я публикую здесь свои настоящие рецепты тайской кухни, чтобы они могли насладиться ими во всем мире.Когда у меня появляется возможность путешествовать, я публикую информацию, чтобы помочь другим посетителям Таиланда.

Легкие вьетнамские спринг-роллы — Profusion Curry

Отведайте радугу с этими восхитительными блинчиками с начинкой из свежих овощей. Эти красивые и легкие вьетнамских спринг-роллов великолепны в качестве закуски или легкого обеда. Этот низкокалорийный рецепт без жареных блюд полон свежей энергии, изумительного вкуса и прост в настройке.

Забудьте о еде на вынос или о дорогом обеде. Используйте рецепт и легкую технику, чтобы приготовить эти легкие и вкусные роллы в азиатском стиле в домашних условиях.

Этот простой рецепт вам понравится, потому что

  • Это веганский, безглютеновый, полезный и питательный.
  • Его так легко смешивать и комбинировать, чтобы израсходовать легкодоступные овощи.
  • Он дает питательный импульс с яркими овощами и восхитительным вкусом.
  • Содержит все натуральные ингредиенты

Должен признать, назвать этот рецепт было немного сложно. В отличие от китайских жареных спринг-роллов или тайской паровой гёдза, по этому рецепту готовятся свежие роллы.Они низкокалорийны, легкие и освежающие!

Их часто называют Вьетнамские свежие блинчики с начинкой , иногда свежие летние булочки .

Классический продукт включает креветки, свинину или другое мясо, завернутые в тонкую рисовую бумагу. В зависимости от ваших диетических предпочтений вы можете выбрать начинки.

Наслаждайтесь блинчиками с начинкой с моим невероятно вкусным соусом из арахиса и лимона. Эта штука восхитительна. Этот рецепт будет повторяться при планировании еды, как и у нас..

Для приготовления этих простых рулетов из овощей можно завернуть любые овощи. Заполните его настолько высоко, насколько хотите. Разрезать пополам и сожрать.

Это мой любимый рецепт очистки ящика холодильника. Вот огурец, там болгарский перец, соберем все вместе и поедем роллин ..

ЧТО СОСТАВЛЯЮТ ВЬЕТНАМСКИЕ ПРУЖИННЫЕ РОЛЛЫ

Овощи: Я собрал красный и желтый сладкий перец, краснокочанную капусту, молодой шпинат, морковь и зелень. Вы также можете добавить маринованный темпе, тофу или лапшу, чтобы сделать их начинкой.Огурцы, масляный салат — тоже хороший выбор. Избегайте помидоров, так как они сделают их водянистыми и сырыми.

Рисовые обертки (bánh tráng): я запасаюсь этими тонкими обертками из рисовой бумаги, когда посещаю азиатские продуктовые магазины. Они также легко доступны на Amazon. Чтобы сделать этот рецепт Keto friendly , используйте кокосовые обертки.

Соус для макания: здесь вкусы выводят его на новый уровень. Мой любимый соус включает арахисовое масло, тамари или соевый соус, рубленый имбирь и чеснок, а также хлопья красного перца и лимонный сок.Невероятно вкусно.

КАК ОБСЛУЖИВАТЬ

Разрежьте обертки пополам, чтобы их было легко удерживать и кусать. Подавайте эти овощные обертки с парой разных соусов.

Помимо моего любимого соуса с арахисовым маслом, вы можете использовать чесночный соус с чили, медово-горчичный или сливочный соус ранчо.

Подавайте их свежими при комнатной температуре или охлажденными. Кроме того, НЕ подавайте эти рулеты на бумажных тарелках. Обертки от риса прилипают к бумажным тарелкам и их трудно отделить.

ХРАНЕНИЕ

Эти булочки лучше всего подавать свежими. Влажная рисовая обертка со временем начинает затвердевать. Если вам абсолютно необходимо, заверните их во влажное кухонное (тканевое) полотенце, пока они не будут готовы к употреблению.

Если вы собираете упаковку для ланч-бокса, заверните их в пергаментную бумагу и используйте пакет со льдом, чтобы они оставались прохладными.

PRO СОВЕТЫ ПО СДЕЛАТЬ РЕСТОРАННОЕ КАЧЕСТВО ВЬЕТНАМСКИЕ ВЕСЕННИЕ РОЛИКИ

Использование свежих трав: я предпочитаю использовать свежие листья кинзы, базилика, мяты или тимьяна вместе с овощами.Это добавляет неожиданный всплеск вкусов.

Использование соуса: вместо того, чтобы поливать овощи соусом, я предпочитаю подавать его на стороне. Это гарантирует, что овощи сохранят свежесть и не станут сырыми.

Держите рабочую поверхность влажной: рулоны легко сделать, когда рабочая поверхность влажная. Так что держите разделочную доску слегка влажной.

КАК НАКАТАТЬ СВЕЖИЕ ПРУЖИННЫЕ РОЛЛЫ

Возьмите миску или неглубокую тарелку, достаточно большую, чтобы вместить обертки. Залейте теплой водой. Сбрызните водой и намочите поверхность разделочной доски.

Организуйте свое рабочее место. Положите нарезанные овощи на тарелку и держите рядом с рабочим местом.

Приготовьте большую сухую тарелку, чтобы на нее можно было выложить готовые рулеты.

Окуните обертку из рисовой бумаги в воду. Подержите несколько секунд, чтобы смочила вся поверхность.

Перенесите рисовую бумагу на влажную разделочную доску. Выложите и выложите на него горсть овощей. В середину добавить пару листиков зелени.

Сложите левую и правую стороны обертки к центру.Начните сворачивать обертку к середине. Нижний конец поднесите к центру и подогните под него, чтобы получился гладкий рулет.

Поместите спринг-ролл на сухую сервировочную тарелку и повторите с оставшимися спринг-роллами.

Разрезать булочки пополам (по желанию) и подавать с арахисовым соусом.

Хранение: Свежие булочки вкуснее всего. Их можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Оберните каждый рулон отдельно пергаментной бумагой и полиэтиленовой пленкой. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

ЗДЕСЬ НЕКОТОРЫЕ НАШИ ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ.

Не забывайте фотографировать, когда готовите наши вкусные рецепты. Отметьте нас #profusioncurry в Instagram ! Мы хотели бы показать ваше творение.

Присоединяйтесь к нам на Pinterest и FACEBOOK . Вам понравятся все наши вкусные, полезные рецепты на растительной основе со всего мира.

Если вы сделаете это Easy Vietnamese Fresh Spring Rolls Recipe , дайте нам знать, как он вам нравится, поставив оценку звезд и оставив комментарий ниже.

Состав

  • Обертки из рисовой бумаги 12 унций
  • 1 чашка молодых шпинатных листьев
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и тонко нарезанный вдоль
  • 1 желтый болгарский перец, очищенный от семян и тонко нарезанный вдоль
  • 1 стакан моркови из спичечной коробки или используйте 1 очищенную и нарезанную жульеном морковь
  • 1 стакан красной капусты, тонко нарезанной
  • 1/2 стакана свежих листьев кинзы
  • 10-12 свежих листьев базилика
Арахисовый лимонный соус

Инструкции

    Взбейте все ингредиенты, перечисленные под соусом, чтобы приготовить соус для окунания
    .

    Возьмите миску или неглубокую посуду, достаточно большую, чтобы вместить обертки. Залейте теплой водой. Сбрызните водой и намочите поверхность разделочной доски.

    Организуйте свое рабочее место. Положите нарезанные овощи на тарелку и держите рядом с рабочим местом.

    Приготовьте большую сухую тарелку, чтобы на нее можно было выложить готовые рулеты.

    Окуните обертку из рисовой бумаги в воду. Подержите несколько секунд, чтобы смочила вся поверхность.

    Перенесите рисовую бумагу на влажную разделочную доску.Выложите и выложите на нее горсть
    овощей. В середину добавить пару листиков зелени.

    Сложите левую и правую стороны обертки к центру. Начните сворачивать обертку к середине. Нижний конец поднесите к центру и подогните под него, чтобы получился гладкий рулет.

    Поместите спринг-ролл на тарелку для сухой подачи и повторите с оставшимися спринг-роллами.

    Разрезать булочки пополам (по желанию) и подавать с арахисовым соусом.

Банкноты

Хранение: Свежие булочки вкуснее всего.Их можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Оберните каждый рулон отдельно пергаментной бумагой и полиэтиленовой пленкой. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Использование соуса: вместо того, чтобы поливать соусом овощи,
я предпочитаю подавать его на стороне. Это гарантирует, что овощи сохранят свежесть и не станут сырыми.

Подавайте булочки свежими при комнатной температуре или охлажденными. Кроме того, НЕ подавайте
этих рулонов на бумажных тарелках. Обертки для риса прилипают к бумажным тарелкам и их
трудно отделить.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 208 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Углеводы: 42 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 5 г

Пищевая ценность предоставлена ​​в качестве любезности, и значения являются приблизительными.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *