Спринг роллы рецепт жареные с фото: Жареные спринг роллы со свиным фаршем рецепт с фото

Содержание

Жареные спринг роллы со свиным фаршем рецепт с фото

Жареные спринг роллы со свиным фаршем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M

1. Подготавливаем ингредиенты, которые этого требуют:

— чистим чеснок, после чего его мелко рубим ножом;

— хорошо моем и чистим морковь, после нарезаем ее тоненькой соломкой;

— моем и режем небольшими кусочками грибы;

— моем под проточной водой пекинскую капусту, обсушиваем ее бумажными полотенцами для кухни и мелко рубим.

2. Готовим начинку. Сковороду вок ставим на сильный огонь, наливаем в нее растительное масло и греем его. После выкладываем в сковородку измельченный чеснок, быстро мешаем и добавляем свиной фарш и грибы. Обжариваем их, перемешивая и разбивая фарш на кусочки, практически до готовности. После выкладываем в сковороду ростки фасоли, морковную соломку, нарубленную капусту. Перемешав, готовим все вместе 3 минуты.

Далее добавляем кукурузную муку, соевый и устричный соусы, продолжаем готовить все еще минуту. Не забываем перемешать. Если остается много жидкости, ее нужно выпарить, увеличив время готовки. С жидкой начинкой спринг роллы не получатся. После начинку выкладываем на широкое блюдо и остужаем до комнатной температуры. Горячую начинку заворачивать нельзя — рисовая бумага просто порвется!

3. Формируем спринг роллы. В мисочке смешиваем кукурузную муку и воду. Эта смесь поможет скреплять рисовую бумагу, чтобы роллы не развернулись во время жарки. Берем обертки по одной штуке, а остальные пока держим под влажным полотенцем. Помещаем обертку гладкой стороной вниз, а шероховатой вверх. Это не принципиально, но так получится более красиво.

В центр обертки помещаем небольшое количество начинки (всю ее нужно разделить примерно на 20 частей, чтобы хватило на все обертки). Сворачиваем рулетики, края закрепляем, смазывая жидкой смесью. После заворачивания рулетики получаются примерно 12 см в длину и 2,5 см в толщину. Повторяем все то же самое с остальной рисовой бумагой.

4. Разогреваем сковороду вок на среднем огне, наливаем в нее растительное масло, которое хорошо разогреваем. Выкладываем в сковородку спринг роллы порциями по несколько штук и обжариваем 1,5-2 минуты, периодически переворачивая, чтобы они обжарились со всех сторон. Готовые спринг роллы перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

5. Смешиваем все ингредиенты для кисло-сладкого соуса.

Подаем горячие спринг роллы с соусом и наслаждаемся!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рулеты и рулетики праздничные и на каждый день

Закуски

Вторые горячие блюда вкусные рецепты

Капуста на сковороде

Капуста с мясом

Грибы на сковороде пошаговые рецепты

Овощи на сковороде

Рис с овощами рецепты

Китайская кухня

Мясо с грибами рецепты с фото

Рис с мясом рецепты с видео

Грибы жареные

Суши домашние роллы рецепты с фото

Блюда с соевым соусом на сковороде вкусные рецепты

Капуста с уксусом

Блюда без лука

Жареная капуста

Капуста с грибами рецепты с пошаговыми фото

Рулет из фарша с фото пошагово

Фасоль с мясом

Грибы с овощами

Фасоль с морковью

Вьетнамская кухня

Фасоль в томатном соусе

Морковь с чесноком пошагово

Вок сковорода

Рис с грибами

Грибы с морковью

Фасоль с грибами видео рецепты

Азиатская кухня рецепты

Спринг роллы пошагово

Мясо с морковью рецепты

Мясо в соевом соусе

Рулеты с чесноком фото рецепты

Рулет и рулетики с грибами как приготовить вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Национальные кухни

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Фасоль — 328 ккал/100г
  • Белая фасоль — 352 ккал/100г
  • Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
  • Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г. ) — 102 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Шиитаке — 34 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Китайская капуста — 16 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Яблочный уксус — 14 ккал/100г
  • Коричневый сахар — 394 ккал/100г
  • Кукурузная мука — 368 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна непросеянная — 355 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна просеянная — 362 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами витаминизир — 364 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами невитаминиз — 364 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
  • Устричный соус — 121 ккал/100г
  • Рисовая бумага — 333 ккал/100г
  • Свиной фарш — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рисовая бумага, Кукурузная мука, Вода, Растительное масло, Свиной фарш, Шиитаке, Морковь, Фасоль, Пекинская китайская капуста, Чеснок, Устричный соус, Соевый соус, Яблочный уксус, Коричневый сахар, Томатный соус

Жареные спринг-роллы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Спринг-роллы — это очень популярные закуски, распространенные по всему миру. Их часто жарят во фритюре и подают с различными соусами. Если фритюрницы нет, можно использовать сковороду с толстым дном. Жареные спринг-роллы могут содержать измельченные овощи, мясо или морепродукты. Начинку можно также предварительно обжарить, затем завернуть в рисовую бумагу и снова пожарить. Для самостоятельного приготовления закуски не требуется особых кулинарных навыков.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Рисовая бумага6 лист = 15 г
Краснокочанная капуста2 лист = 50 г
Морковь120 г
Болгарский перец140 г
Петрушка2 веточка = 6 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г

Для подачи

Соус чили3 ст. л. = 54 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для уменьшения калорий обжаривайте закуску с минимальным количеством масла. Используйте оливковое или кунжутное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Морковь и болгарский перец помойте, почистите и нарежьте тонкой соломкой. Зелень петрушки помойте и крупно нарежьте.

Шаг 1

Обработайте рисовую бумагу. Листы рисовой бумаги на 3-4 секунды по одному опустите в емкость с теплой водой. Как только листы размягчатся, выложите их на чистую сухую поверхность.

Шаг 2

Выложите начинку. На край рисовой бумаги выложите капусту, морковь, перец и зелень.

Шаг 3

Заверните рулетиком спринг-роллы. Сделайте нахлест листа на начинку снизу, заверните края по бокам и скрутите рулет. Таким образом сформируйте все спринг-роллы.

Шаг 4

Пожарьте спринг-роллы. Сковороду поставьте на огонь, прогрейте растительное масло и выложите спринг-роллы. Обжаривайте с 2 сторон по 1-2 минуты. Готовую хрустящую закуску аккуратно расположите на тарелке.

Во время жарки следите за тем, чтобы спринг-роллы не прикасались друг к другу, иначе они могут слипнуться и порваться.

произвести впечатление

Подавайте жареные спринг-роллы с острым соусом чили.

Жареные блинчики с начинкой (ВИДЕО) — Просто домашняя еда

Опубликовано: автор Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

Если вы любите хрустящие, хрустящие и простые в приготовлении спринг-роллы, то эти жареные спринг-роллы вам понравятся. И самое приятное… они подходят для заморозки!

При приготовлении ужина в азиатском стиле подайте в качестве закуски эти суши-роллы с креветками в темпуре и азиатский куриный салат.

Соглашение
  • Подробная информация о рецепте
  • Примечания к ингредиентам
  • Адд-Ин и заменители
  • Как сделать жареные пружинные рулоны
  • Советы по рецепту
  • FAQS
  • Предложения AS
  • . -Вдохновленные блюда!
  • Полное описание рецепта

Подробности рецепта

Я люблю эти жареные блинчики с начинкой! Они такие вкусные, что их обожают все, от детей до взрослых. Они работают как закуска, закуска и для подачи на обед.

  • ВКУС : Эти блинчики с начинкой очень вкусные и ароматные. Курица, капуста, лук, сельдерей и морковь приправлены небольшим количеством соли и перца.
  • ТЕКСТУРА : Эти жареные блинчики с начинкой хрустят снаружи, а внутри вкусная смесь сочной курицы и обжаренных овощей. Нежная обертка идеально хрустящая.
  • ВРЕМЯ : Этот рецепт занимает около часа и 30 минут.
  • ЛЕГКОСТЬ : Эти роллы очень просты. Изображения и инструкции покажут вам, как приготовить начинку, свернуть обертки и обжарить их до золотистого совершенства.

Примечания к ингредиентам

  • Обертки — Для этого рецепта вам понадобятся обертки для спринг-роллов. Они тоньше, чем для яичных рулетиков. Они также поставляются без глютена, если это необходимо.
  • Овощи- Необходимы капуста, морковь, лук и сельдерей. Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, но это простое и классическое сочетание. Они придают начинке восхитительный жевательный вкус, а также отличный вкус.
  • Бобовые нити- Этот ингредиент также известен как стеклянная лапша и имеет мягкий вкус. Также можно использовать рисовую лапшу. Они поглощают ароматы курицы и овощей.
  • Цыпленок- Куриные бедра отлично подходят для этого блюда. Они сочные, идеальной текстуры и размера, чтобы поместиться в обертки блинчиков с начинкой.
  • Масло- Лучше всего подходит масло канолы. У него мягкий вкус и высокая температура дымообразования, поэтому это хорошее масло для жарки.

Добавки и замены

  • Замените другим мясом- Помимо куриного фарша, вы также можете использовать свиной или говяжий фарш. Лучше всего использовать мясной фарш, чтобы кусочки были достаточно маленькими, чтобы поместиться в обертку.
  • Добавьте соус- Добавьте немного устричного соуса, сладкого соуса чили, соевого соуса или соуса хойсин в начинку для жареных блинчиков с начинкой.
  • Замените другими овощами- Попробуйте этот рецепт с такими овощами, как грибы, водяные орехи, китайская капуста и ростки фасоли.
  • Испеките их- Положите спринг-роллы на противень и сбрызните их антипригарным спреем. Выпекать при температуре 435 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут, переворачивая наполовину.

Как приготовить жареные блинчики с начинкой

  • Подготовьте капустные и бобовые нити. В двух отдельных термостойких мисках погрузите нашинкованную капусту и бобовые нити в кипящую воду примерно на 5 минут, а затем слейте воду.
  • Обрежьте бобовые нити. № Затем разрежьте бобовые нити примерно 30-40 раз кухонными ножницами или ножницами.

Совет: Используйте сито с мелкими отверстиями, чтобы слить воду из капусты. Это важно, чтобы начинка спринг-ролла не промокла, а сито — самый эффективный способ.

  • Приготовьте сельдерей и лук. Обжарьте нарезанный лук и сельдерей в сковороде с оливковым маслом на среднем огне. Затем отложите.
  • Смешайте ингредиенты начинки. Теперь смешайте куриный фарш, нашинкованную капусту, бобовые нити, натертую морковь, обжаренные овощи, соль и перец.
  • Наполните обертки для спринг-роллов. Наполните обертки куриной начинкой, плотно сверните их и смажьте верхние углы небольшим количеством воды, чтобы они приклеились и запечатали спринг-ролл.
  • Жарить им. Теперь обжарьте каждый блинчик с начинкой в ​​сковороде с толстым дном, наполненной маслом канолы, на сильном огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать горячим.

Советы по приготовлению

  • Не переполняйте жареные блинчики с начинкой- Чтобы убедиться, что вы можете полностью закрыть эти рулеты, используйте только около 2 столовых ложек начинки. Слишком много либо порвет обертку, либо оставит ее слишком большой, чтобы полностью запечатать.
  • Используйте воду, чтобы запечатать их- Небольшое количество воды на последнем клапане обертки, когда вы будете сворачивать эти блинчики с начинкой, сделает ее липкой, так что она приклеится и запечатает рулет. Это позволит избежать лопнувшего яичного рулета в масле для фритюра.
  • Впитать излишки масла- Положите обжаренные блинчики с начинкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы излишки масла могли впитаться. Это предотвратит размокание рулетиков.
  • Подавать с соусом- Добавляйте соус для макания при подаче, например, соевый соус, сладкий соус чили, арахисовый соус или острую китайскую горчицу.

Часто задаваемые вопросы

Что такое свежие блинчики с начинкой?

Свежие блинчики с начинкой — это холодные вьетнамские булочки (очевидно, не приготовленные). Они сделаны из рисовой бумаги и обычно наполнены приготовленными креветками, салатом, морковью, тайским базиликом, мятой и кинзой. Их обычно окунают в арахисовый соус.

В чем разница между блинчиками с начинкой и яичными рулетиками?

В то время как оба фарша наполнены мясом и овощами, жареные спринг-роллы сделаны в тонкой бумажной обертке (не рисовой), а яичные рулетики завернуты в более толстую тестообразную обертку, содержащую яйца. Последний пришел из американской китайской кухни.

Советы по сервировке

Эти хрустящие жареные блинчики с начинкой достаточно универсальны, чтобы их можно было подавать с большим количеством мясных блюд, салатов, лапши и круп. Вот несколько замечательных блюд, с которыми можно их попробовать.

  • Мясо : Сделайте это своей закуской перед подачей монгольской говядины, перечного стейка, креветок Bang Bang или курицы Tempura.
  • Салаты : подавайте их вместе с азиатским куриным салатом, салатом кани, крабовым салатом (ВИДЕО) или салатом из баклажанов.
  • Лапша: Наслаждайтесь жареными блинчиками с начинкой с куриным чау-мейн, безглютеновым жареным мясом с рисовой лапшой или 30-минутным чау-мейн с креветками.
  • Зерновые: Вы можете сочетать их с тарелкой жареного риса со свининой, диким рисом, жареным рисом с лебедой или диким коричневым рисом.

Приготовьте этот рецепт заранее

Приготовьте заранее : Эти блинчики с начинкой можно приготовить заранее и заморозить. Затем, когда вы будете готовы к подаче, поместите замороженные (сырые) блинчики с начинкой в ​​кастрюлю с толстым дном, наполненную примерно 2 дюймами горячего масла канолы, и готовьте на сильном огне до золотисто-коричневого цвета.

Хранение : Храните оставшиеся жареные блинчики с начинкой в ​​холодильнике после того, как они остынут, в герметичном контейнере или накройте полиэтиленовой пленкой. Они могут длиться до 5 дней.

Заморозка : Сверните их и положите сырые блинчики с начинкой в ​​один слой на противне. Заморозьте до твердого состояния (около 4 часов), затем поместите их в пакет с замком и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Еще больше вкусных азиатских блюд!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже ⬇️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.

Давайте общаться в социальных сетях! 😍 найди меня в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest. И не забудьте отметить меня, если попробуете один из моих рецептов!

Полные инструкции по рецепту

  • ▢ 1 фунт заземляющие куриные бедра
  • ▢ 1/2 Средняя капуста около 32 унции
  • ▢ 1/3 стакана сельдеи на кубиках
  • ▢ 1 -й изметок (около 1 чашки)
  • 353535555555555555555553553535535333 ▢ 1. 4 стакана лука
  • ▢ 3 унции сырой фасоли или рисовой лапши тоже подойдут
  • ▢ 35 спринг-роллов
  • ▢ 1/2 ч.л. черного перца
  • ▢ 1 ч.л. соли
  • ▢ Масло канолы для жарки на кукурузном масле

US Customary – Metric

  • Мин. также. Слейте с капусты всю воду и отложите в сторону, чтобы она остыла. Я рекомендую использовать мелкое сито, чтобы удалить всю воду.

  • Поместите бобовые нити или рисовую лапшу в термостойкую миску и погрузите их в кипящую воду примерно на 4-5 минут. Слейте воду через сетчатый фильтр и грубо нарежьте лапшу кухонными ножницами.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в небольшой сковороде и обжарьте нарезанный лук до прозрачности.

  • Добавьте нарезанный сельдерей к луку и жарьте еще 2-3 минуты.

  • В большой миске смешайте стручки приготовленной фасоли, капусту, тертую морковь, молотые куриные бедра, обжаренный лук и сельдерей.

  • Приправить солью и перцем. Как указано в списке ингредиентов, используйте меньше соли, если вы планируете макать булочки в соевый соус.

  • Начните собирать блинчики с начинкой, выложив один оберточный рулон так, чтобы угол был направлен к вам. Выложите около 2 столовых ложек смеси курицы и капусты посередине и загните нижний угол вверх поверх смеси. Сложите левый и правый углы к центру и продолжайте скручивать. Смажьте верхний угол небольшим количеством воды, чтобы закрепить спринг-ролл.

  • Налейте в сковороду примерно 2 дюйма рапсового или кукурузного масла. Доведите масло до умеренно сильного огня и обжаривайте каждый блинчик с начинкой по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите обжаренные блинчики с начинкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла. Подавать горячими с соевым соусом или сладким соусом чили.

  • Не переполняйте жареные блинчики с начинкой- Чтобы убедиться, что вы можете полностью закрыть эти рулеты, используйте только около 2 столовых ложек начинки. Слишком много либо порвет обертку, либо оставит ее слишком большой, чтобы полностью запечатать.
  • Используйте воду, чтобы запечатать их- Небольшое количество воды на последнем клапане обертки, когда вы сворачиваете эти блинчики с начинкой, сделает ее липкой, чтобы она приклеилась и запечатала рулет. Это позволит избежать лопнувшего яичного рулета в масле для фритюра.
  • Абсорбировать излишки масла- Поместите обжаренные блинчики с начинкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло. Это предотвратит размокание рулетиков.
  • Подавать с соусом- Добавляйте соус для макания при подаче, например, соевый соус, сладкий соус чили, арахисовый соус или острую китайскую горчицу.

Калорийность: 42 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 2 г | Жир: 2 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 85 мг | Калий: 61 мг | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 5,1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,2 мг

Ты приготовил этот рецепт? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

Этот рецепт был впервые опубликован 22 марта 2017 года и с тех пор обновлялся.

  • Автор
  • Последние сообщения

Дина

Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!

Последние сообщения Дины (посмотреть все)

Закуски, Азиатская кухня, Курица и птица, Кухня, Бутерброды и роллы, Гарниры, Суперкубок, Видео

Взаимодействие с читателями

Хрустящие жареные спринг-роллы с оберткой из рисовой бумаги (Ча Джио) — Вики Фам

Этот пост содержит партнерские ссылки, за которые мы получаем компенсацию в случае совершения покупки. Использование ссылок ничего вам не стоит и помогает поддерживать постоянное создание контента.

Если вы пытались приготовить жареные спринг-роллы с обертками из рисовой бумаги, и у вас ничего не вышло, я вас понял!

Жареные спринг-роллы по-вьетнамски

Традиционные вьетнамские спринг-роллы — это жареная во фритюре закуска с корочкой из рисовой бумаги и начинкой из свиного фарша, вермишели и измельченных древесных ушных грибов. Эти блинчики с начинкой гарантированно придутся по вкусу публике. Он хрустящий, хрустящий и очень вкусный.

Два распространенных ингредиента вьетнамских жареных блинчиков с начинкой: лапша с бобовой вермишелью и древесные ушные грибы.

Сушеные древесные грибы и рисовая вермишель после регидратации

Как подавать жареные спринг-роллы по-вьетнамски

Жареные спринг-роллы можно подавать отдельно с соусом для макания по вашему выбору. Мне нравится использовать домашний вьетнамский соус для макания, но вы также можете купить свой любимый сладкий соус чили из магазина.

Подавайте эти блинчики с начинкой с тарелкой свежих листьев салата для обертывания и маринованным дайконом и морковью (До Чуа). Вы также можете подать их как компонент блюда из лапши (Bun Thit Nuong).

Традиционный жареный блинчик с начинкой/яичный рулет с начинкой: фарш из свинины, измельченные древесные ушные грибы, измельченная лапша-вермишель, измельченный лук-шалот или желтый лук и мелко нарезанный зеленый лук. При желании вы можете заменить свиной фарш фаршем из курицы или индейки.

Спринг-ролл против Яичного рулета

Я на самом деле называю эти яичных рулетиков

, а не жареных блинчиков с начинкой. Я назвал этот рецепт так только для того, чтобы успокоить некоторых людей. Оказывается, как вы это называете, зависит от того, откуда вы.

Если во Вьетнаме, не называйте эти закуски яичными рулетиками. «Яичные рулетики» — это американский термин, и люди быстро вас поправят. Из-за неправильной терминологии этой закуски часто начинаются кулачные бои.

Во Вьетнаме эти закуски называют разновидностью блинчиков с начинкой. Есть свежие блинчики с начинкой, Гой Куон. Чтобы различать их, 9Используется 0007 свежий или жареный . Иногда вместо свежей версии используется летний рулон , чтобы еще больше запутать людей.

А почему он называется яичный рулет? Бьет меня. В начинке нет яиц. Но это разговор на другой день.

Жареные блинчики с начинкой с обычной рисовой бумагой не работают!

В прошлом мои жареные блинчики с начинкой, приготовленные из рисовой бумаги, не были слишком вкусными.

Снаружи идеально хрустящая корочка, как и должно быть. Но внутренние слои рисовой бумаги не полностью пропекаются, несмотря на то, что их обжаривают немного дольше.

Внутренняя часть, где рисовая бумага перекрывается, становится очень липкой. Его трудно жевать, и иногда он прилипает к нёбу. Это создает неприятный и неудобный опыт приема пищи.

Тесто для спринг-роллов / Обертка для люмпии

Поскольку обычная рисовая бумага мне не подходит, я выбираю обертку для блинчиков с начинкой из пшеничной муки. Вы можете найти обертки для спринг-роллов в морозильной камере большинства азиатских магазинов. Они поставляются в больших квадратных листах по 30 штук. Иногда они маркируются обертками люмпиа.

При обжаривании во фритюре с этими обертками для теста они выглядят как американские яичные рулетики, но с гораздо более гладкой поверхностью. Он золотисто-коричневый, идеально хрустящий и слоеный, обязательно каждый раз.

Для тех, кто в Соединенных Штатах, таких как я, мы склонны использовать это тесто для спринг-роллов / обертки из люмпии для хрустящих блинчиков с начинкой / яичных рулетов, потому что они легко доступны.

Вьетнамская рисовая бумага

Для тех, кто во Вьетнаме, эти обертки из пшеничного теста недоступны, поэтому они используют рисовую бумагу для своих жареных блинчиков с начинкой.

Рисовая бумага во Вьетнаме намного лучше, чем в Штатах, из-за разнообразия. Именно по этой причине я таскаю их домой в полных чемоданах, переправляя через страны контрабандой, как бандит.

Вьетнамская рисовая бумага используется для обертывания свежих блинчиков с начинкой (Goi Cuon), которые сначала требуют небольшого количества влаги, чтобы стать гибкими.

Также есть рисовая бумага, которая вообще не требует влаги и используется для немедленного употребления в таких блюдах, как говядина на гриле в масле (bo nuong vi).

У них также есть твердая рисовая бумага, которая идеально подходит для жарки во фритюре, и сетчатая рисовая бумага, которая выглядит именно так, как она описана, сетка.

Обертка из рисовой бумаги, которая действительно подходит для жарки

Я наконец нашел сетчатую обертку из рисовой бумаги здесь, в прекрасной Калифорнии, и она так хорошо подходит для жарки.

Найдите на этикетке Net Rice Paper или Netted Spring Roll Wrap . Его часто называют вьетнамским названием Banh Trang Re. Вам даже не нужна этикетка. Они физически узнаваемы.

Из-за отверстий масло может попасть внутрь и хорошо поджарить эти скрытые слои. И быстрый взгляд на список ингредиентов показывает, что в этих чистых листах рисовой бумаги есть небольшой процент пшеничной муки, которая придает дополнительную хрустящую текстуру после жарки.

Лист рисовой бумаги в сетке

Где найти сетчатые обертки из рисовой бумаги в магазине

Я нашел эти сетчатые обертки для риса в замороженном отделе моего азиатского продуктового магазина. Он был расположен рядом с обертками для яичных рулетов / люмпии / жареных блинчиков с начинкой. Я не знаю, почему они оказались в морозильной камере, ведь они выглядели как обычная высушенная рисовая бумага, но с отверстиями. Это может потребовать охлаждения из-за небольшого процента пшеничной муки, но кто знает.

Если вы не видите их в проходе морозильной камеры, проверьте отдел сухих товаров, где они хранят обычную/твердую рисовую бумагу на случай, если они будут помещены туда вместо нее.

Они поставляются в прозрачной квадратной упаковке, состоящей примерно из 30 круглых листов. Каждый лист рисовой бумаги отделен пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание.

Заворачивание начинки из свиного фарша в сетчатый лист рисовой бумаги. Подробная инструкция с пошаговыми фото ниже.

Как использовать сетчатые обертки из рисовой бумаги

Смочите лист рисовой бумаги в неглубокой миске с чуть теплой водой. Затем сразу перенесите на чистую ровную поверхность. Добавьте около двух столовых ложек начинки на дно рисовой бумаги. Аккуратно сверните его. Сложите обе стороны, когда вы находитесь в середине рулона, затем продолжайте сворачивать, чтобы запечатать.

Погружение рисовой бумаги в воду делает рисовую бумагу эластичной, поэтому она не распадается на миллион хрупких кусочков. Однако, если вы оставите рисовую бумагу влажной слишком долго, рисовая бумага также разорвется на миллион размягчил штук во время обработки.

Хитрость заключается в том, чтобы подождать около 6 секунд, пока рисовая бумага станет эластичной после погружения в воду. Затем быстро завернуть начинку. Хорошая новость заключается в том, что рисовая бумага, если она порвется или сломается, легко простительна. Сожмите стороны вместе, чтобы покрыть порванную область. Ведь они уже дырявые!

Рецепт с фотоиллюстрациями ниже поможет вам. И видео!

Приятного аппетита!

Хрустящие жареные вьетнамские блинчики с начинкойhttps://youtu.be/Aw—SuMA-1ICХрустящие жареные вьетнамские блинчики с начинкойhttp://i3.ytimg.com/vi/Aw—SuMA-1I/hqdefault.jpg29.03.2022

Хрустящие блинчики с начинкой с оберткой из рисовой бумаги (Ча Джио)

Если вы пробовали приготовить жареные блинчики с начинкой (иногда называемые яичными рулетиками) с оберткой из рисовой бумаги, но вам не повезло, то этот рецепт для вас. Идеально обжаренные спринг-роллы с традиционным фаршем из свинины, лапшой с вермишелью и измельченными древесными грибами, эти жареные спринг-роллы гарантированно понравятся публике. И они сделаны из рисовой бумаги! Прямо как во Вьетнаме!

Ингредиенты

Начинка из свиного фарша

  • 1 фунт заземляющая свинина
  • ½ унции сухофродные грибы для ушной древесины
  • 2 унции Высушенные бобовые нити вермицелли/целлофанная лапша
  • 1 Green Oling OniOn (Slice Shinlely) 9002 2
  • 1.
  • 1 чайная ложка сахарный песок
  • ¼ чайной ложки молотый черный перец
  • 2 чайные ложки кунжутное масло
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 9002 столовые ложки0452 устричный соус
  • 1 чайная ложка грибной или куриный бульонный порошок (по желанию)

Инструкции

Начинка

  1. В средней миске для сушеных грибов и сушеной лапши 5 мин. . Достаньте из воды и промойте. Мелко нарежьте и отложите.
  2. В миске среднего размера смешайте фарш из свинины, измельченные древесные ушные грибы, измельченную лапшу вермишель, зеленый лук, лук-шалот, сахар, черный перец, кунжутное масло, соль, устричный соус и порошок грибного бульона. Отложите.

Упаковка

  1. Быстро погрузите сетчатую рисовую бумагу в неглубокую миску с водой так, чтобы верх и низ были влажными, затем сразу же переложите ее на большую тарелку или на чистую плоскую поверхность.
  2. Добавьте 2 столовые ложки начинки на нижний край рисовой бумаги.
  3. Сверните рисовую бумагу, чтобы покрыть начинку, пока не дойдете до середины. Подвернуть с обеих сторон. Продолжайте сворачивать, чтобы запечатать.

Жарка

  1. В воке или высокой сковороде нагрейте растительное масло до 325°F или когда небольшой кусочек обертки из рисовой бумаги, опущенный в масло, начнет слегка шипеть. Масло может быть теплее, чем нужно, так как вы всегда можете увеличить температуру, не испортив блинчик с начинкой. Слишком горячее масло приведет к подгоревшей корке и сырой внутренности. Не хорошо.
  2. Как только вы добьетесь нужной температуры, жарьте небольшими партиями в течение 4-5 минут или пока блинчики с начинкой не станут золотисто-коричневыми. Переложите блинчики с начинкой на решетку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали излишки масла.

Рекомендуемые продукты:

14-дюймовый вок

Противень с решеткой

Пищевая ценность

Похожие рецепты

https://www. vickypham.com/blog/0crispy-fried-

яичный рулет, яичные рулетики, спринг-роллы, спринг-ролл, рецепт спринг-ролла, рецепт яичного рулета, лучший рецепт яичного рулета, домашние яичные рулетики, как сделать яичные рулетики, рецепт вьетнамского яичного рулета, вьетнамский яичный рулет, чагио, свиные яичные рулетики , как сделать рулеты из свинины, рецепт рулета из свинины, аутентичный вьетнамский, рецепт яичного рулета, аутентичный рецепт чагио, чагио для начинающих, как завернуть яичные рулетики, яичные рулетики для начинающих, жареные блинчики с начинкой, хрустящие блинчики с начинкой, вьетнамские жареные блинчики с начинкой, вьетнамские хрустящие блинчики с начинкой, рецепт вьетнамских блинчиков с начинкой, настоящий рецепт блинчиков с начинкой

закуска, основное блюдо

вьетнамский

Вы приготовили этот рецепт?

Отметь @vicky.pham в инстаграме и поставь хештег #vickypham

закуска, свиной фаршВики Фам

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *