👌 Запеканка с сосисками, рецепты с фото
Идея этой запеканки меня тревожила давно)) Но, как это обычно и бывает, всё время чего-то не хватало. То сосиски не вовремя заканчивались, то нужного количества молока не было…Наконец-то мои руки дошли до этого блюда. Главное — все остались довольны! Несмотря на довольно внушительный размер запеканки, разъели мы её ну очень быстро! 😉
Уровень сложности: небольшой
Время приготовления: 50 минут
Для приготовления макаронной запеканки с сосисками я взяла следующие ингредиенты:
Приготовление:
Первым делом я поставила вариться макароны. 250 г запустила в кипящую воду и отварила до готовности.
В это же время приступила к приготовлению соуса. Молоко я взяла магазинное, 2,5-процентное.
Сливочное масло разрезала на несколько ломтиков.
В кастрюлю влила молоко. Сюда же отправила муку и масло. Поставила на огонь.
Размешала венчиком до однородной консистенции.
Сыр пустила на крупную тёрку.
Соус сняла с огня. Добавила половину сыра.
Сюда же перемолола смесь перцев и пустила соль. Тщательно размешала.
Готовые макароны откинула на дуршлаг и дала стечь лишней жидкости.
Сосиски (сырые) порезала тонкими колечками.
Соединила вместе макароны, сосиски и соус. Хорошо перемешала и выложила в смазанную форму.
Разровняла верх и припорошила оставшейся частью сыра.
Отправила в духовку, разогретую до 180’C. Через 20 минут запеканка уже готова!
Если вы хотите подать запеканку красивыми ровными кусочками, нужно подождать, когда она остынет. Ну, а если это не столь принципиально, то можно есть сразу! 😉
Блюдо получается очень сытным, вкусным и, согласитесь, не таким банальным, как просто макароны с отваренными сосисками. Одним словом, рекомендую! 😉
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Необычные сосиски, рецепт с фото.

Ингредиенты
сосиски – 0,5 кг
картофель – 0,5 кг
молоко – 100 мл
масло сливочное – 50 г
Сосиски берем любые (свиные, говяжьи, куриные). Быстро, вкусно и на завтрак, и на ужин. Подавать с любым соусом!
Приготовление
Сосиску разрезаем пополам (можно и не разрезать).
На каждой половинке сосиски делаем надрезы. И ставим в разогретую духовку минут на 10 — 15, либо в микроволновую печь не более 3 минут.
Подавать с картофельным пюре, с макаронными изделиями, с крупами. С любыми овощами свежими или консервированными. Соус любой.
Подаем для каждого члена семьи в тарелки по-разному оформляя (кто сколько скушает). Все просто и доступно без излишней эстетики оформления.
Приятного аппетита!
3 Супер РЕЦЕПТА С СОСИСКАМИ. Идеи обеда, ужина и перекуса — 7 СТРАВ
Предлагаю вам сегодня 3 супер рецепта с сосисками. Каждое блюдо готовиться легко, а получается вкусным и ароматным.
Первым мы будем готовить котлеты из сыра и сосисок, потрясающие нежные, ароматные и очень вкусные.
Для котлет нам понадобиться:
- сосиски 200 граммов
- Сыр 150 граммов
- Мука 2 столовые ложки, (без горки)
- Сметана 2 столовые ложки
- Яйцо 1 шт.
Для панировки:
- Мука
- Яйцо 1 шт
- Сухари панировочные (кукурузные хлопья)
Готовим трубочки с сосиской и гречкой. Второй рецепт просто отлично подойдет для перекуса, взять с собой на работу, в дорогу, школу, просто супер идея. Когда надоели простые сосиски в тесте, такой рецепт отлично подойдет
Для трубочек нам понадобиться:
Тесто:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло растительное — 35 мл
- Вода (теплая) — 75 мл
- Уксус (9%, можно яблочный или рисовый) — 0,5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Начинка
- Крупа гречневая — о,5 стак.
- Вода — 1 стак.
- Соль — по вкусу
- Кетчуп — по вкусу
- Сосиска — 2 шт
Третий рецепт отлично пойдет на ужин. Если вы не знаете, что приготовить и времени не много, то сделайте гречку с сосисками.
Нам понадобиться:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 сосиски
- 1 стакан гречи
Все рецепты заслуживают внимания. Жду ваших комментариев, какой рецепт из сосисок понравился вам больше всего.
рецепты, идея обеда, рецепт из сосисок, необычные котлеты, котлеты из сыра, из сыра, из сосисок, вкусная минутка, закуска из сосисок и сыра, сырные котлеты, быстрый перекус, рецепт, еда, как приготовить, перекус, котлеты из сосисок, сосиски, сосиски в тесте, гречка с сосисками, необычные рецепты, готовим с сосисками, простые рецепты, идея ужина, что приготовить на ужин, что приготовить на завтрак, что приготовить на обед, что приготовить с сосисками, еда в поезд, еда в дорогу,
Ленивые сосиски в тесте — Совет да Еда
Сосиски в тесте — популярная выпечка не только в России, но и во многих Европейских странах. Их готовят из сдобного или слоёного дрожжевого теста и запекают в духовке. В США готовят подобные изделия под названием корн-доги. Сосиски насаживают на шпажки, окунают их в полужидкое тесто на основе кукурузной муки и обжаривают во фритюре в масле. Изделия по вкусу отличаются.
На приготовления сосисок в дрожжевом тесте уходит много времени, поэтому, чтобы ускорить процесс, готовят ленивые сосиски в тесте. Тесто для изделий замешивают быстро на основе кефира или молока. Оно получается жидковатым, как для заливного пирога. Сосиски в него окунают или просто заливают как пирог, и все обжаривают в масле на сковороде. По вкусу они больше похожи на корн-доги. Ещё для приготовления используют сушки, которые предварительно выдерживают в молоке и насаживают на сосиски.
А я сегодня делюсь самым быстрым рецептом ленивых сосисок в тесте. На их подготовку и приготовление уходит не больше 15 минут. Вкус их максимально приближен к классическим сосисками из дрожжевого теста.
Распечатать рецепт |
Самые быстрые ленивые сосиски из 2 ингредиентов. На подготовку их уходит не больше 5 минут, а на запекание около 10 минут. Вкус максимально близок ко вкусу классических сосисок в дрожжевом тесте. Ещё есть большой плюс — изделия получаются очень-очень хрустящими. Такие сосиски отлично подойдут на завтрак и для перекуса.
Порции | Время подготовки |
5 шт. | 5 минут |
Время приготовления |
10 минут |
|
|
Ленивые сосиски в тесте
Самые быстрые ленивые сосиски из 2 ингредиентов.
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
Для приготовления подойдут любые сосиски стандартной длины и толщины. Сосиски очищаем от оболочки.
Для приготовления тарталеток я использую тостовый хлеб Харрис.
Он очень мягкий, как пластилин, и с ним удобно работать. Но он имеет сладковатый вкус, поэтому для сосисок я его не использую. Лучше купить недорогой тостовый хлеб местных производителей.
Ломтики по одному раскатываем с силой скалкой. Сразу все кусочки не раскатываем, хлеб после раскатки начнёт снова подниматься. С хлебом Харрис в этом плане работать удобнее.
Раскатали ломтик, сразу положили на край хлеба сосиску.
И быстро её заворачиваем. Чтобы зафиксировать форму, край хлеба и часть сосиски протыкаем в 3 местах зубочистками.
По такому принципу заворачиваем все сосиски и отправляем в форму или на противень без масла. Ставим форму в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и готовим около 10 минут. Зависит от духовки. Сосиски должны хорошо прогреться, а хлеб стать хрустящими.
Сосиски из духовки вынимаем. Зубочистки прокручиваем в пальцах и аккуратно удаляем. Хлеб принял форму, стал хрустящим и не раскроется.
Вкуснейшие сосиски в хлебе перекладываем на тарелку и сразу подаем с любимыми горячими или холодными напитками. Приятного аппетита!!!
Джамбалайя
Джамбалайя — это вкусное и сытное блюдо американской кухни, которое очень легко приготовить в домашних условиях. Это идеальное блюдо, чтобы вкусно и сытно накормить свою семью. Блюдо напоминает наш традиционный плов, с той разницей, что в джамбалайю всегда добавляются копченые колбаски, сосиски или ветчину.
обед
Кухня: Американская
Джамбалайя
Калории: 181
Время приготовления: 00:50
Ингредиенты
Сосиски подкопчённые или копчёные — 400 г.
Рис — 350 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 200 г.
Помидоры — 300 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Томатная паста — 1 ст. ложка.
Масло растительное — 60 мл.
Петрушка свежая — 1 пучок.
Соль — по вкусу.
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Рецепт
На помидорах делаем крестообразные надрезы.
Заливаем помидоры кипятком и отставляем на несколько минут.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Очищенный чеснок мелко рубим ножом.
Сладкий болгарский перец освобождаем от плодоножек и семян и нарезаем небольшими кусочками.
Помидоры очищаем от шкурки и нарезаем кубиками.
Сосиски очищаем от упаковочной плёнки и нарезаем кружочками.
На растительном масле обжариваем сосиски. Отставляем пока в сторону.
В посуде, в которой будем готовить джамбалайю (подойдёт глубокая сковорода или сотейник), разогреваем растительное масло.
Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем к луку сладкий перец и слегка обжариваем.
Добавляем помидоры, чеснок и томатную пасту. Солим и перчим.
Туда же добавляем сосиски и рис.
Перемешиваем и заливаем горячей водой. Вода должна быть выше содержимого сковороды или сотейника примерно на 1,5-2 см.
Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности риса.
Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого или слоеного. Вкусные как в детстве. 8 рецептов
Сосиска в тесте – одно из самых популярных блюд в школьных и студенческих столовых. Изначально это блюдо появилось в Германии, затем его начали готовить в Великобритании и США. Однако англичане слегка разнообразили рецепт, и перед тем, как завернуть сосиску в тесто, стали заворачивать ее в бекон. Со временем появились и другие вариации этой закуски, а в России она получила необычайную популярность в заведениях общепита. Вкусные, сочные, бюджетные и, главное, сытные сосиски в тесте навсегда покорили сердца россиян.
Можно приготовить эту закуску и дома. Она отлично подходит в качестве перекуса или дополнения к чаю и кофе. Заворачивают колбаску в основном в сдобное, дрожжевое или слоеное тесто. Назвать сосиски в тесте правильной здоровой пищей нельзя, но иногда побаловать себя можно. Ниже дана небольшая подборка самых популярных интересных рецептов и некоторые секреты приготовления.
- Не экономьте на сосисках. От их качества напрямую зависит вкус блюда. Поэтому важно выбрать хороший натуральный продукт.
- Не заворачивайте в тесто холодные сосиски. В противном случае они могут остаться сыроватыми, а лишняя жидкость, которая будет выпариваться в процессе приготовления, размочит булочки.
- Для сосисок в тесте идеально подойдут колбасные изделия среднего размера. Тогда ваша горячая закуска получится не только вкусной, но и красивой.
- Если тесто готовите самостоятельно, то обязательно просейте для него муку. Это поможет не только удалить весь возможный мусор, но и насытит ее кислородом. Таким образом, готовые изделия получатся очень воздушными.
Сосиски в пышном и хрустящем дрожжевом тесте в духовке
По указанному ниже рецепту тесто готовится опарным способом. Пусть вас это не пугает – ничего сложного в приготовлении нет. В результате у вас получится очень вкусное ароматное угощение. Булочка выходит невероятно пышной, легкой, воздушно, нежной и, при этом, хрустящей. А если сверху ее смазать смешанным с молоком желтком куриного яйца, то сосиски в тесте будут еще и очень красивыми.
Подавать сосиски можно сразу из духовки, но лучше, если вы дадите им 10 минуток, чтобы настояться. Так они насытят булочку своим ароматом, что сделает ее еще более вкусной.
Понадобится:
- мука – 360-410 гр.;
- масло растительное – 100 мл;
- теплая вода – 1 ст.;
- сахар – 1 ст. л.;
- активные дрожжи – 2 ч. л.;
- соль – 0.5 ч. л.;
- сосиски – 12 шт.;
- кунжут для посыпки.
Этапы приготовления.
В глубокую мисочку вылейте теплую воду, стакан муки, дрожжи и сахар. Перемешайте и оставьте настаиваться примерно четверть часа.
Через 15 минут на поверхности должны образоваться пузыри. В готовую опару добавьте соль и растительное мало, перемешайте.
Затем в два этапа введите заранее просеянную муку и замесите тесто – оно должно получиться мягоньким и пластичным. Оставьте его на час, чтобы тесто поднялось.
Через час обомните тесто руками и выложите на смазанный маслом стол. Разделите на 12 одинаковых шарообразных частей.
Каждый шарик раскатайте в колбаску и обмотайте им сосиску по всей длине. Повторите со всеми сосисками.
Выложите сосисочки в тесте на застеленный пекарской бумагой противень, присыпьте кунжутом и оставьте так на 15 минуток.
Выпекайте при 180 градусах примерно 20 минут.
Быстро готовим сосиски в слоеном бездрожжевом тесте
Мега-быстрый рецепт очень вкусной закуски, которую всегда можно приготовить, когда гости на пороге. Достаточно иметь упаковку сосисок, готовое слоеное тесто и час времени для его разморозки. Вам не нужно готовить самостоятельно: просто соединили два главных уже готовых ингредиента и запеките в духовке.
Сосиски в слоеном тесте получаются очень вкусными, рассыпчатыми, мягкими, нежными, слегка влажными. Многие любители считают, что именно слоеное тесто – лучший вариант, чтобы завернуть сосиски. А детки любят разбирать эти булочки на слои, которые по отдельности оказываются не менее вкусными.
Понадобится:
- размороженное слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр.;
- сосиски – 10 шт.;
- кунжут – 1 ст. л.;
- яйцо куриное для смазки – 1 шт.
Этапы приготовления.
На присыпанный мукой стол выложите 1 лист теста. Его тоже посыпьте мукой с двух сторон. Раскатайте в тонкий пласт, но следите, чтобы он не получился слишком тонким.
Затем острым ножом нарежьте тесто на полоски шириной примерно 1.5-2 сантиметра каждая. Нужно 5 полосок.
Каждую сосиску оберните тестом слегка внахлест.
Точно так же следует поступить со вторым листом теста. Повторите с оставшимися 5 сосисками. Выложите на застеленный пергаментом противень.
В стакане взбейте яйцо, и с помощью силиконовой кисточки смажьте все сосиски в тесте. Присыпьте кунжутом.
Выпекайте при 180 градусах в духовке до золотистого цвета.
Печем в духовке сосиски в тесте «Ромашка»
Этот рецепт такой же просто, как и предыдущий. Всего 3 простых ингредиента, немножко ваших усилий, и вот уже вкусная красивая закуска у вас на столе. Отличие от предыдущего способа приготовления в оформители этих самых сосисок. Каждая колбаска не оборачивается в отдельную полосочку теста, как в варианте с классикой. Ее нужно завернуть в лист теста и сформировать цветочек. На первый взгляд может показаться, что это сделать довольно сложно. Однако, на самом деле все очень просто и понятно.
Сосиски в тесте по указанному ниже рецепту получаются не только невероятно вкусными, но и очень красивыми, необычными. Обратите внимание, что вы можете выбрать и дрожжевое, и бездрожжевое слоеное тесто в зависимости от личных предпочтений. Если вы хотите более слоистую слегка влажную булочку, то выбирайте тесто без дрожжей. С дрожжевым же получатся очень воздушные пышные сосиски.
Понадобится:
- размороженное слоеное тесто – 1 пакет;
- сосиски – 4-6 шт.
;
- яйцо куриное для смазки – 1 шт.
Этапы приготовления.
Выложите пласт теста на присыпанный мукой стол. Разрежьте на 2-3 равные части. Каждый из них слегка раскатайте скалкой.
В отдельной чашечке взбейте яйцо вилкой.
На раскатанную половинку пласта теста положите с края сосиску. Сверху и снизу должно остаться расстояние. Свободное тесто обильно смажьте взбитым яйцом.
Закатайте сосиску в тесто. Верхнюю и нижнюю части прижмите руками, как бы слепляя.
По всей длине сосиски сделайте надрезы ножом. Не прорезайте до конца.
Положите получившуюся «гусеничку» на бок и соедините два конца теста, формируя цветочек. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Выложите ромашки на противень, предварительно застелив его бумагой. Смажьте яйцом с помощью специальной кондитерской кисточки.
Выпекайте буквально четверть часа при 180 градусах.
Как приготовить пышные сосиски в тесте «Зайчики»
Слоеные сосиски из нежнейшего дрожжевого теста в форме веселых зайчиков очень понравятся и взрослым, и детям. Вкусная, пышная, воздушная, мягкая булочка с легкой хрустящей корочкой и сочная сосиска внутри. А то, как они выполнены – в виде зайчиков – приведет в восторг юных дегустаторов.
Тесто готовится очень просто. Главное условие – четко следовать рецептуре и выдерживать необходимое время, чтобы оно подходило. Благодаря технике приготовления оно отлично поднимается, и готовые изделия получаются просто невероятно пышными.
Понадобится:
- кефир – 250 мл;
- мука – 350-400 гр.;
- сахар – 100 гр.;
- масло сливочное – 50 гр.;
- дрожжи сухие – 1 уп.;
- ванилин – 1 уп.;
- сосиски – 6-8 шт.;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- соль – 0.5 ч. л.
Понадобится для смазывания:
- яйцо куриное – 1 шт.;
- молоко.
Этапы приготовления.
В глубокой мисочке соедините половину сахара с кефиром и хорошенько перемешайте. Кефир должен быть слегка теплым. Затем добавьте дрожжи и опять все смешайте. Накройте полотенчиком и оставьте на столе на 15 минут.
По истечению четверти часа разбейте в опару 2 яйца, добавьте оставшийся сахар, соль, ванилин. Хорошенько перемешайте.
Затем введите просеянную заранее муку – делать это лучше в несколько заходов, постоянно размешивая.
После этого добавьте к тесту растопленное сливочное масло. Снова все перемешайте. Накройте миску с тестом тем же полотенчиком и оставьте при комнатной температуре на 1.5 часа.
Через 1.5 часа влажными руками слегка обомните тесто и оставьте еще на полчасика.
Через 30 минут посыпьте стол мукой и выместите тесто, чтобы оно не липло к рукам. Растяните в колбаску и разделите на 6-8 частей.
Возьмите 1 кусок и раскатайте в длинную довольно тонкую колбаску. Сложите на столе узкой подковой.
Возьмите верхнюю часть подковы, приподнимите, занесите и положите примерно на ее серединку, а новую верхнюю часть слегка потяните, образуя петельку. Просуньте через нее сосиску. 2 свободных конца будут ушками зайчика.
С помощью зубочистки или деревянной шпажки нарисуйте глазки и носик. Затем вставьте в эти дырочки горошинки черного перца. Повторите со всеми оставшимися продуктами. Оставьте под полотенцем на 5 минуток.
В отдельной чашечке взбейте яйцо с молоком. Обильно смажьте этой смесью зайчиков.
Выпекайте при 180 градусов до румяной корочки.
Оригинальные сосиски в тесте – как завернуть по-новому
В этом рецепте вашему вниманию представлены 2 интересных варианта оформления сосисок в тесте. Это не банальное «завернуть в тесто», а, можно сказать, целое произведение искусства. Готовить такие сосисочки можно с любым тестом. В случае если у вас домашнее дрожжевое тесто, формируете сосиски точно также, раскатав при этом его в жгут.
Этот вариант оформления всеми любимой закуски сделает столь популярное блюдо небанальным и нарядным – вы сможете даже подать их на праздничный стол. А некоторые из тех, кто пробовал такие сосиски в тесте, говорит, что и вкус их немного отличается, потому что сама сосиска запекается и покрывается корочкой с двух сторон, а внутри остается очень сочной и мягкой.
Понадобится:
- слоеное тесто – 450 гр.;
- сосиски – 8 шт.;
- яйцо куриное для смазывания;
- кунжут для обсыпки.
Этапы приготовления.
Присыпьте рабочую поверхность мукой и слегка раскатайте первый лист теста. Нарежьте небольшие полоски шириной примерно 1-1.5 сантиметра.
Затем нарежьте сосиски кусочками также примерно 1-1.5 сантиметра.
Положите кусочек сосиски на стол срезом вниз/вверх и оберните ее полосочкой в форме петли. То есть как бы заключите этот кусочек в образовавшуюся петельку. Ниже вплотную положите следующий кусочек и так же оберните его тестом, как петлей. Затем положите еще один кусочек колбаски и повторите. Концы аккуратно скрепите.
Есть второй вариант оформления сосисок в тесте. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 миллиметра. Разделите его на 2-3 части (ориентируйтесь на размер сосисок – они должны оказаться полностью завернутыми в тесто).
Вверху каждой такой полоски положите сосиску и заверните ее в тесто, как в ковер. Затем каждый образовавшийся цилиндр разделите примерно на 6 равных частей.
Взбейте в отдельной чашечке яйцо. Каждый кусочек хорошенько обмакните в него и выложите на подготовленный заранее противень, формируя плоский треугольник: 1 кусочек сверху, под ним 2, далее 3.
Туда же отправьте первый вариант оформления сосисок и промажьте их сверху яйцом, а затем присыпьте кунжутом.
Запекайте при 180 градусах до золотистого цвета.
Сосиска в тесте, запеченная с яйцом и сыром
Это просто невероятно вкусный интересный необычный рецепт сосисок в тесте. Здесь необычно все: начиная от манеры подачи и оформления и заканчивая составом. Сосиски выходят красивыми, сочными. А сыр и желток в серединке дадут вам дополнительные вкусовые ощущения.
Желток становится довольно крепким, если запекать его указанное время. Если хотите, чтобы он растекался при разламывании булочки, просто запекайте его 5 минут. Сыр расплавится и будет тянуться во время еды, прямо как на пицце. А петрушка придаст готовому блюду дополнительной пикантности. При желании можете добавить перчик, чтобы подчеркнуть вкус готовых сосисок.
Понадобится:
- тесто слоеное – 200 гр.;
- сосиски – 2 шт.;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- сыр полутвердый – 30 гр.;
- майонез по вкусу;
- петрушка по вкусу;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
Этапы приготовления.
У сосисок отрежьте с двух сторон «хвостики» – концы должны быть ровными. Затем через всю длину сосиски протяните деревянную тонкую палочку.
Сделайте по всей сосиске надрезы – палочка пусть выступает у вас ограничителем. Затем выньте ее, а сосиску положите на тарелку. Повторите то же самое со второй сосиской.
Из нарезанной сосиски сформируйте круг (можно его назвать солнышком или цветочком), концы скрепите зубочисткой.
На присыпанный мукой стол выложите тесто, раскатайте и разделите его на 2 части.
В середину первой части положите цветок из сосиски, обрежьте углы теста, формируя вокруг сосиски круг. С помощью той же деревянной шпажки вдавите тесто в колбасные прорези. Повторите со вторым куском теста и со второй сосиской.
Натрите на мелкой терке сыр. В глубокую тарелку разбейте 2 белка от куриных яиц. Добавьте чуть майонеза и перемешайте. Смажьте этой смесью цветочки из сосиски с тестом.
Выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Петрушку ополосните водичкой и нарежьте.
В серединку колбасных цветочков выложите желтки от яиц, которые у вас остались. Посыпьте всю эту композицию сначала сыром, затем зеленью. Запекайте еще 10 минут.
Необычные и вкусные сосиски в картофельном тесте
Это нестандартный рецепт сосисок в тесте. Он отличается именно тестом – оно не классическое дрожжевое или слоеное, а из картофеля. Такие сосиски очень похожи на пирожки. Они получаются невероятно вкусными, мягкими, сочными и очень-очень сытными. Можно даже сказать, что это полноценное блюдо – картошка с сосиской. Подавать такие сосиски можно и горячими, и холодными.
Как видите, по рецепту не нужно добавлять специи. Но при желании вы можете ими дополнить закуску. Выберите любимые варианты и добавьте на этапе замеса теста. Также можно нарезать зелень и тоже вмешать в картофельное тесто – все это придаст блюду слегка новый вкус и дополнительную пикантность.
Понадобится:
- картофельное пюре – 500 гр.;
- мука – 150 гр.;
- крупа манная – 60 гр.;
- растопленное сливочное масло – 40 гр.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- соль по вкусу.
Понадобится для смазывания:
- яйцо куриное – 1 шт.;
- растопленное сливочное масло – 25 гр.
Этапы приготовления.
Картофель нужно заранее отварить, помять и остудить до слегка теплого состояния.
К остывшему картофельному пюре добавьте сырое куриное яйцо, масло, манную крупу, муку, соль, при необходимости специи и зелень. Хорошенько все перемешайте сначала ложкой или лопаточкой, затем руками.
Разделите получившееся картофельное тесто на несколько частей. Каждую часть скатайте в шар, затем сформируйте лепешку – она должна быть по длине, как одна сосиска.
На серединку лепешки положите сосиску и соедините тесто сверху, скрепляя пальцами края – делайте так, будто бы делаете пирожок. Готовую сосиску в тесте выложите на застеленный пергаментом противень. Повторите со всеми продуктами.
В чашку разбейте куриное яйцо, добавьте растопленное сливочное масло и все хорошенько взбейте вилкой. Получившейся смесью смажьте сосиски в тесте.
Выпекайте при 175 градусах до образования золотистой корочки – на это уйдет около 30-40 минут.
Сосиски в тесте по ГОСТу как в детстве — видео рецепт
Все самое вкусное у нас было в детстве, так давайте наши воспоминания превратим в настоящее и испечем сосиски в тесте по тому самому, любимому со школы рецепту.
Как видите, сосиска в тесте – это не просто колбаска, завернутая в тесто. Есть масса вариантов, как разнообразить и вкус, и внешний вид блюда. Обязательно попробуйте приготовить закуску по одному из приведенных рецептов, и угостите своих близких.
1119просмотров
Вам будет интересно:
Поделитесь рецептом:
Сосиски на палочке (корн-дог) » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Сегодня я наконец-то решился приготовить необычное блюдо — сосиски на палочке в кляре. Штуки эти в классическом рецепте называются «корн-дог», и тесто для этих корн-догов, как следует из названия, готовится из кукурузной муки. Блюдо пришло к нам из штатов и постепенно приобрело популярность и в нашей стране. Что может быть вкуснее горячей сосиски в пикантном, немного сладковатом хрустящем кляре в сочетании с острой горчицей или кетчупом? Для детей -это просто праздник какой-то!
Благодаря интересной подаче корн-доги удобно окунать в соус или горчицу, поэтому его лучше подавать в порционном соуснике. Чтобы блюдо получилось вкусным, используйте качественные колбасные изделия высшего сорта.
Ингредиенты:
сосиски копченые или вареные 8 шт.
кукурузная мука 50 г
пшеничная мука (высший сорт) 50 г
пастеризованное молоко 6-8 ст. л.
куриное яйцо 1 шт.
сахарный песок 2 ст. л.
паприка молотая 1 ч. л.
разрыхлитель для теста 1 ч. л.
сода пищевая 1 ч. л.
соль щепотка
растительное масло для обжаривания 300 мл
Число порций: 2Время приготовления: 30 минут
Калорийность рецепта
«Сосиска на палочке (корн-дог)» на 100 г
Калорий
ность 411
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
32
грамм
Углеводы
21
грамм
Блюдо очень калорийное, но интересное. Если не хотите заморачиваться с палочками, вот тут можно посмотреть рецепт простых сосисок в кляре.
Рецепт приготовления
Шаг 1: Готовим тесто для корн-догов
Для начала возьмем глубокую миску или пиалу, чтобы кляр было удобно перемешивать. Всыплем в нее два вида муки: кукурузную и пшеничную. Чтобы смесь получилась однородной и не содержала комочков, просеем муку через сито. Если вы хотите приготовить настоящие корн-доги, а не обычные сосиски в кляре, обязательно используйте кукурузную муку. Именно она придает блюду особенный вкус и красивый золотистый цвет. В крайнем случае вместо кукурузной муки можно использовать поленту.
Затем добавим в смесь сахар. Согласно рецепту сахара в кляре должно быть много, поэтому не удивляйтесь такому количеству. В готовом блюде его вкус не будет ярко выражен. Также добавим щепотку соли, разрыхлитель и соду. Для пикантности всыплем ложку молотой паприки.
Перемешаем компоненты до однородной смеси.
Шаг 2: Добавляем молоко
Далее вольем в сухие ингредиенты немного молока. Все количество вливать сразу не будем, так как мы будем еще добавлять в тесто куриное яйцо.
Шаг 3: Добавляем яйцо
Вобьем одно куриное яйцо в смесь для кляра. Тщательно перемешаем все венчиком, чтобы жидкие ингредиенты хорошо соединились с сухими.
Шаг 4: Доводим тесто до необходимой консистенции
Теперь, в зависимости от густоты смеси, добавим в нее небольшое количество молока. В идеале тесто для корн-догов должно получиться густым, однородным и медленно стекать с ложки или лопатки.
Добиваясь нужной консистенции, добавьте еще молока или кукурузной муки, если смесь получилась слишком жидкой.
Чтобы сосиски на палочке было удобно окунать в кляр, перельем его в высокий стакан или бокал.
Шаг 5: Подготовим сосиски
Копченые или вареные колбасные изделия оденем на деревянные шпажки. Я использовал для рецепта бамбуковые шпажки для шашлыков.
Чтобы тесто держалось на корн-догах равномерным слоем, присыплем каждую пшеничной мукой. Старайтесь, чтобы колбасные изделия были полностью покрыты мукой. Тогда корн-доги получатся идеальными.
Шаг 6: Готовим фритюр
Во фритюрницу, сковороду или небольшой сотейник нальем растительное масло. Его количество зависит от размеров вашей посуды. Для рецепта необходимо, чтобы сосиски на палочке были полностью покрыты маслом.
Шаг 7: Окунаем сосиски в кукурузный кляр
Каждый корн-дог, покрытый мукой, опустим в бокал с тестом, покрывая полностью. Затем аккуратно достанем сосиску, дадим смеси немного стечь и сразу выложим в раскаленное растительное масло. Я изначально обжаривал их в меньшем количестве масла, но потом в процессе обжарки добавил еще. Поэтому с уверенностью могу сказать, удобнее их готовить в большом количестве масла. Так получается удобнее, быстрее и, главное, красивее.
Шаг 8: Обжариваем сосиски на палочке до готовности
На этом этапе придется потрудиться. Не расстраивайтесь, если ваши корн-доги не получатся идеальными сразу. Постепенно вы приноровитесь и добьетесь идеального результата. Итак, как только вы выложите сосиски в раскаленное масло, аккуратно начнем ее медленно переворачивать по кругу, чтобы она получилась идеальной формы. Видите, что тесто схватилось, аккуратно переверните изделие, помогая себе силиконовой или деревянной лопаткой. Чтобы корочка получилась золотистой, готовьте блюдо на медленном огне. Кляр очень быстро схватывается и становится коричневым, поэтому постоянно следите за готовностью блюда. Не передержите корн-доги, но и делайте их слишком светлыми, иначе внутри тесто может оказаться еще сырым.
Таким образом обжарим до готовности все корн-доги. Как обычно, выложим их на салфетки, чтобы убрать масло.
Шаг 9: Подача
Готовые сосиски на палочке будем подавать горячими. Обязательно наличие острой горчицы и кетчупа. Это блюдо отлично сочетается со всевозможными соусами, особенно с томатным или чесночным. Можно дополнительно подать овощной салат с ароматной зеленью, он подчеркнет вкус колбасных изделий.
Приятного аппетита!
18 вкусных рецептов колбасы, которые вы можете приготовить дома
Еще в январе мы представили вам повод для радости, который вдохновит вас на новогоднее решение: прогулка, призванная помочь собрать средства для замечательных борцов с раком из Общества лейкемии и лимфомы. . Я принял участие в испытании с командой Brit + Co и в конце концов прошел 105+ миль в январе — это было потрясающе.
Этой весной на горизонте новая задача — Большой подъем Общества лейкемии и лимфомы.Вопрос: 15 мая 2021 года вы можете выступить против рака, взяв на себя обязательство подняться на 1311 ступенек, пройти 3,2 мили или сделать 440 подъемов на стуле дома в рамках Большого восхождения. Если вам нужна мотивация, чтобы вернуть движение в повседневную жизнь — не ищите дальше!
Как всегда, зарегистрироваться можно бесплатно, но альпинистов поощряют ставить перед собой цель по сбору средств, чтобы помочь победить рак. Мы организуем еще одну команду Brit + Co, и я надеюсь, что вы тоже к нам присоединитесь! Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, где я буду выполнять задание в моем районе Лос-Анджелеса вокруг скрытой лестницы Серебряного озера.Удачного восхождения!
Никогда не недооценивайте силу приятеля по подотчетности! Я попросил своих родственников, партнера и нескольких друзей присоединиться ко мне, чтобы мы могли поддерживать друг друга в мотивации и подотчетности в выполнении задачи — виртуальные дайте пять! К тому же моя собака Фокс тоже отличный скалолаз.
Эстетичный фон для меня — огромный мотиватор! Мне повезло, что в моем районе есть разрисованные ступеньки, чтобы задача оставалась интересной, но вы также можете сохранять хладнокровие внутри с помощью подъемников на стульях в домашних условиях.
Не забывайте делиться своими успехами в соцсетях — #BigClimb!
Не стесняйтесь преодолевать трудности, если вам нужно, преодолев половину дистанции утром и половину на закате. Вот я 1311 шагов спустя и готов к перерыву — но, думаю, я заслужил этот!
Подробнее о Brit + Co
17 брендов спортивного отдыха, включающих размер, которые можно купить этой весной
Лучшие домашние тренировки, если вы новичок в движении
5 продуктов, которые нельзя есть перед тренировкой
Эти самые странные рецепты колбасы со всего мира
Есть веская причина, по которой люди говорят, что лучше не знать, что входит в колбасу.
Хотя эти аппетитные мясные тюбики могут быть действительно вкусными в правильных руках, обилие необычных ингредиентов и неприятные вкусовые сочетания означают, что вы редко можете расслабиться за колбасой. В то время как большинство сортов могут иметь множество неприятно звучащих кусочков и бобов, есть некоторые колбасы, настолько необычные, что они предназначены только для действительно смелых.
Эти приобретенные вкусы можно найти во всем мире, они бывают самых разных форм и размеров. Несмотря на различия, все они, несомненно, странные.
Кредит: Lakins Gorges Cheese
1. Andouillette de Troyes
Французский город Лион известен как центр гастрономических экспериментов. Хотя этот подход дал некоторые общепризнанные результаты, печально известная колбаса Andouillette de Troyes к ним не относится. Это мешанине с сильным запахом, состоящей из свернутых свиных кишок, набитых внутри толстой кишки, несомненно, является приобретенным вкусом.
Кредит: Грета Гарбуре
2.Hog’s Pudding
Эта классическая корнуэльская колбаса, название которой, по-видимому, выбрано специально для того, чтобы сбить с толку незадачливых американских посетителей, — это далеко не десерт, насколько это вообще возможно. Свиной жир смешивают с салом, овсом и ячменем, а затем обильно приправляют чесноком и тмином. Трудно приготовить и сложнее приготовить, это блюдо не для соблюдения диеты.
Кредит: Kittows Quality Meats
3. Blodpose
Хотя все они могут содержать мясо, удивительно, но колбасы не обязательно должны быть пикантными.Необычный датский Blodpose — сладкий десерт, приготовленный с неожиданной ноткой. Сахар, молоко, изюм и кардамон смешивают с обильными брызгами свиной крови, после чего смесь связывается с салом в форме длинной темно-красной колбасы.
Кредит: CNN
4. Сай Крок Исан
Типичный пример того, как вкусные ингредиенты могут в конечном итоге звучать довольно ужасно, если их приготовить необычным способом, эта традиционная тайская колбаса является основным продуктом уличной еды по всей стране.Свинину, клейкий рис, перец чили и специи смешивают с рыбным соусом, а затем оставляют на несколько дней для брожения, чтобы блюдо приобрело характерный кисловатый вкус.
Кредит: The Daily Boost
5. Мороженое
Несмотря на то, что это корейское блюдо звучит как мороженое, это последнее, чем многие люди хотели бы освежиться в летний день. Колбаса из свиной крови, приготовленная на пару, что делает этот деликатес вдвойне необычным, так это добавление лапши для увеличения объема трубки.
Кредит: Modern Seoul
6. Хаггис
Пожалуй, самое печально известное из всех блюд с чучелами животных, хаггис — классический пример еды, которая больше, чем сумма ее частей. Для еды, состоящей из овса, бараньих кусков и ячменя, упакованных и сваренных в набухшем овечьем животе, хаггис — неожиданно вкусный представитель семейства колбасных.
Кредит: Blackface Meat Company
7. Вольвурст
Бесспорные короли производства колбас, Германия — страна, которая может похвастаться более чем 1500 различными сортами.Однако помимо таких фаворитов, как колбасы, есть еще несколько малоизвестных и устрашающих творений. Wollwurst — один из таких примеров. Вместо традиционной кишечной оболочки в wollwurst используется смесь свиного фарша, которую выливают прямо в кипящую воду и оставляют на 10 минут. Это придает колбасе уникальную «шерстистую» текстуру, от которой она и получила свое название.
Кредит: Wiki
Несмотря на сомнительное содержание, сосиски были и всегда будут очень вкусными. Ни один завтрак не будет полноценным без чего-то длинного, тонкого, жареного и полного свиного мяса.Однако, как показывает этот список, они более чем способны преподнести несколько неожиданных сюрпризов. В следующий раз, когда вы отправитесь на охоту за новой едой, обратите внимание на простую колбасу.
Легкие рецепты колбас — Olivemagazine
Колбаса и пюре с горчицей и подливкой из сидра
Добавьте особый штрих к вашим бандерам и смешайте с подливкой с сидром, чтобы сделать зимнее пюре еще более теплым.
Сосиски, тушеные с копченым беконом и сидром
Этот рецепт колбас, тушеных с копченым беконом и сидром, представляет собой шикарную колбасу и пюре, и это гарантированно понравится публике.Это займет немного времени, но сделать это действительно легко.
Итальянская колбасная запеканка с сырно-чесночным хлебом и гремолатой
Приходят гости? Сделайте это сытное тушеное мясо с колбасой впереди, а затем бросьте сырный чесночный хлеб в духовку, когда все придут.
Колбаса, сладкий картофель и красный лук «Жаба в дырке» с горчичным соусом
Мы добавляем немного сладости этому классическому британскому рецепту с хрустящим красным луком, сладким картофелем на кожуре и сливочно-горчичным соусом.
Запеканка с колбасой и чили
Изысканная смесь сочных сосисок, помидоров черри, копченой паприки, зеленого перца и фасоли. Смочите все эти прекрасные соки хрустящим хлебом.
Фрикадельки с колбасой и противень для тыквы
Превратите сосиски в фрикадельки и запекайте с кусочками тыквы и хрустящего шалфея, чтобы получить полноценный обед в середине недели.
Бостонская запеченная фасоль и колбасы
Положите белок в эту сытную кастрюлю со свиными сосисками, копченым беконом и домашней запеченной фасолью.
Сосиска и чечевица в горшочке
Хотите легкий рецепт колбасы в середине недели? Сделайте нашу колбасу в одной кастрюле с капустой и быстрой вкусной гремолатой.
Паста колбаса с брокколи
Сливочно-горчичный соус оживит это блюдо из макарон с фрикадельками и брокколи. Сделайте это успокаивающим обедом в середине недели для всей семьи.
Колбаса Екатерининская колесная медово-горчичная с грушей, кобраном и пюре из сельдерея
Не только название делает это блюдо идеальным для вечеринки у костра или фейерверка.Сочетание липких, сладких, пикантных и теплых нот горчицы — это именно то, что вы хотите есть холодной осенней ночью: пылающий огонь, туго затянутые шарфы и бенгальские огни наготове.
Лазанья из дымных колбас и орехов
Добавьте к этому классическому семейному рецепту колбаски с травами, дымный перец и сочную моцареллу. Сделайте нашу ароматную лазанью для легкого обеда в середине недели.
Шашлык из колбасы харисса и меда
Обратите внимание на эти коктейльные сосиски с медовой глазурью и хариссой.Эти быстрые и легкие шашлычки очень просто сделать и готовы всего за 30 минут, что станет идеальным дополнением к летнему барбекю.
Сосиски и пюре с подливкой из лука быстрого приготовления
Лучший рецепт колбасы и пюре! Луковая подливка не должна длиться вечно. Используя несколько быстрых читов, этот простой рецепт позволит вам приготовить любимое блюдо всей семьи менее чем за 30 минут.
Паста колбаса с капустой и горчицей
Ознакомьтесь с этим простым рецептом колбасных макарон с капустой и горчицей.Это итальянское блюдо из макарон с сосисками очень быстро и легко приготовить, и вы можете легко использовать спагетти, если у вас нет ригатони.
Тушеные итальянские колбаски с сырной полентой
Колбаски по-итальянски с полосатым беконом, зеленью и небольшим количеством красного вина. Подавайте с сырной полентой для дополнительного вкуса, и вы получите быстрый и легкий обед в середине недели для всей семьи.
Острая колбаса и яичный наан
Ознакомьтесь с нашими быстрыми и легкими сосисками и яичным нааном.Побалуйте себя и приготовьте этот супербыстрый, но восхитительный рецепт простого бранча.
Восточные колбасы и яичные кексы
В эти выходные почему бы не угостить своих друзей восхитительной колбасой Сабрины Гайур и яичным маффином. Забудьте о золотых арках, это более здоровый и вкусный вариант, который можно приготовить, не выходя из собственной кухни. Этот рецепт рассчитан на четыре человека и занимает немного времени, но с этими восхитительными специями ожидание того стоит.
Сосиски, приправленные фенхелем
Взрослая версия любимой закуски для пикника.Сделанный с добавлением перца чили и горчицы с хрустом кунжута, это делает блюдо комфортным в середине недели.
Сосиски гриль с перечным салатом
Обновите свой обычный барбекю-банджер с помощью этого рецепта жареных колбас с перечным салатом с использованием колес Luganighetta от Дональда Рассела.
Лазанья с итальянской колбасой и фенхелем
Новый рецепт лазаньи. Нам нравится этот, он полон восхитительных итальянских вкусов. Это запеченное блюдо из макарон, приготовленное из колбасы и семян фенхеля, легко, утешительно и накормит толпу.Подавать с зеленым салатом.
Пицца с копченой колбасой
Заранее приготовьте тесто, чтобы сделать эту легкую бруклинскую копченую колбасу и хрустящую пиццу с капустой. Он наполнен ароматом, и, как только ваше тесто поднято и готово, его выпечка займет всего 45 минут — идеальная сырная и комфортная еда в середине недели!
Колбаса рёстис с карамелизованным луковым соусом
Отличный рецепт колбасы: красиво обжаренные булочки с начинкой из картофельного роти с восхитительным луковым соусом, который можно полить.Комфортная еда в лучшем виде. Друзья и семья будут благодарны вам за то, что поделились этим.
10 уникальных рецептов молотых колбас
10 уникальных рецептов колбасных изделий
Все мы любим такие классические блюда, как говяжий фарш, курица и свинина. Эти ингредиенты идеально подходят для включения во множество различных рецептов, и все они являются отличными продуктами, которые можно держать под рукой в морозильной камере. Но разнообразие — действительно изюминка жизни, и иногда бывает весело смешивать вещи.В дни, когда вы хотите попробовать что-то необычное, вы можете заменить этот основной мясной фарш вкусной колбасой.
Один из самых простых способов включить фарш в свой рацион — просто заменить его в своих любимых проверенных рецептах. Часто в этих рецептах можно оставить все как есть, а мясо, рекомендованное в рецепте, просто заменить колбасой. Это один из способов разнообразить потребление белка, но у нас есть и другая идея.
Вместо того, чтобы просто повторять свои старые любимые рецепты, почему бы не попробовать новые, которые мы разработали специально для центрального ингредиента — фарша? Эти рецепты идеально подходят для того, чтобы подчеркнуть натуральный вкус колбасных изделий и дополнить их множеством других восхитительных вкусов.
Хотите знать, что можно приготовить из колбасы? Попробуйте один из этих уникальных рецептов и обязательно сообщите нам, как он вам понравился.
Рецепты мясных колбас, которые стоит попробоватьВозьмите фарш и приготовьте один из этих креативных рецептов.
1. Премио Авокадо Колбаса Чесночный ХлебТост с авокадо сейчас действительно переживает момент загара. Не обладая небольшими навыками, вы можете легко придумать хитрый поворот в этом любимом фанатами хлебе с колбасой и чесноком Premio Avocado. Эти ломтики хлеба наполнены ароматами и начинками, чтобы сделать закуску полезной, вкусной и идеально подходящей для развлечения ваших гостей перед тем, как подать ужин. Если вы любите приключения, из него также получится отличный завтрак.
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить собственный вариант этого рецепта:
- Сладкая итальянская колбаса Premio, 1 упаковка, без оболочки
- Итальянский хлеб, 8 унций.
- Оливковое масло, 3 ст.
- Сливочное масло, 2 ст.
- Авокадо, 2
- Зубчики измельченного чеснока, 5
- Вяленые на солнце помидоры, сушеные, сушеные и нарезанные
- Свежий сыр моцарелла
- Кедровые орехи
- Свежий измельченный розмарин
- Базилик свежий нарезанный
- Петрушка нарезанная свежая
- Бальзамический уксус
- Хлопья красного перца измельченные по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Получите полный рецепт и попробуйте его сегодня.
2. Ризотто с первоклассной колбасой и мускатным орехом, кабачкамиКто сказал, что закуски должны быть закусками? В прохладные осенние дни вы могли бы предложить своим гостям что-нибудь, что согреет их и принесет в них все уютные ароматы, которые мы любим больше всего в осени. Для таких случаев лучше всего подойдет ризотто Premio Sausage Butternut Squash Risotto. Этот рецепт рассчитан на четыре порции и является идеальным гарниром или закуской в бодрый осенний день.
Чтобы приготовить этот рецепт, убедитесь, что у вас под рукой есть следующие ингредиенты:
- Сладкая итальянская колбаса Premio, 1 упаковка
- Куриный бульон, 4 стакана
- ½ мускатной тыквы, нарезанной кубиками и очищенной от кожуры
- 1 лук, нарезанный кубиками
- Оливковое масло, 3 ст.
- Рис, 1 1/2 стакана
- Белое сухое вино, 1/2 стакана
- Розмарин измельченный, 1 ст.
- Сливочное масло, 2 ст.
- Сыр Пармезан, 1 стакан
- Соль
- Перец
Готовы попробовать это осеннее угощение на себе? Чтобы начать, возьмите здесь полный рецепт.
3. BLT + жареный картофель с колбасой и вафлямиОдни из самых лучших блюд — это те, которые вы можете разделить вместе. Когда дело доходит до блюд в стиле «слезись и делись», которыми каждый может насладиться вместе, мы смеем вас найти что-нибудь столь же вкусное и веселое, как жареный картофель с сосисками и вафлями BLT +.Это блюдо представляет собой домашний картофель фри с вафлями с колбасой, сыром, беконом, помидорами, салатом и заправкой Ranch для абсолютного взрыва вкуса, который обязательно понравится всем в вашем доме.
Для приготовления этого рецепта запаситесь:
- Колбаса Премио Ваш любимый вкус, 8 унций.
- 2 золотых картофеля Юкон или 1 пакет замороженного картофеля фри с вафлями
- Измельченный сыр моцарелла, 4 унции.
- Измельченный салат айсберг, 1 стакан
- Помидоры, нарезанные кубиками, 3/4 стакана
- 4 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные
- Ранчо-соус
- Растительное или оливковое масло на ваш выбор
Зайдите в раздел рецептов, чтобы получить полный рецепт.
4. Супер колбаса начосЕсли вы готовите что-то элегантное и сложное, например, полноценный ужин в День Благодарения, то вы можете рассчитывать провести на кухне весь день. Однако, если вы просто хотите перекусить, например, тарелки начо, то последнее, что вам нужно, — это тратить часы на его приготовление. Вот почему мы создали наш рецепт суперколбасных начос. Вы можете легко приготовить его менее чем за 30 минут. Этот рецепт подходит для восьми человек, поэтому он идеально подходит для выхода на улицу, когда у вас целая компания.
Для приготовления этого рецепта вам понадобится следующее:
- Итальянская острая колбаса Premio, 1 фунт
- Фасоль или черная фасоль на ваш выбор, 1 банка, высушенная и промытая
- Сальса с кусочками, мягкая или средняя, 2 чашки
- Вода, 3/4 стакана
- Приправа для тако, 1 упаковка
- Кукурузные чипсы Blue tortilla, 5 чашек
- Смесь мексиканских тертых 4 сыров, 1 1/2 чашки
Для начинки убедитесь, что у вас есть:
- Сметана, 1/2 стакана
- Гуакамоле на ваш выбор, 1/2 стакана
- Нарезанный перец халапеньо, 1/3 стакана
- Черные оливки без косточек, нарезанные, 1/3 стакана
- Нарезанный зеленый лук, 1/4 стакана
Если вы хотите перекусить, прочтите полный рецепт здесь.
5. Колбаса премиум-класса КарбонараДавайте будем честными — не все из нас пятизвездочные повара. Хотя некоторым из нас может нравиться экспериментировать с различными ингредиентами, ароматами и техниками, не все так думают. Для некоторых из нас цель состоит в том, чтобы создать самое вкусное блюдо, используя только самые простые ингредиенты и самые простые методы. Если это похоже на вас, то наша вкусная колбаса Премио Карбонара может быть идеальным решением. В этом блюде используется всего четыре ингредиента, и его легко приготовить на ужин, который готовится менее чем за 30 минут.
Для создания этого блюда из пасты вам понадобится:
Вы можете найти полный рецепт здесь.
6. Итальянская колбаса с тремя сырами Запеканка АльфредоИщете блюдо, рецепт которого заставит всех ваших друзей и членов семьи требовать? Наша итальянская колбаса с тремя сырами, запеканка «Альфредо» — это то, что вам нужно. Этот сытный обед отлично подходит для развлечения большой вечеринки и станет отличным остатком на следующий день, если гости останутся на ночь.Для нового блюда из запеканки, которое добавит немного разнообразия в ваш ассортимент, это сырное и сливочное творение — просто билет.
Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Сладкая итальянская колбаса Premio, 1 16 унций. посылка
- Оливковое масло, 2 ст.
- Паста Пенне, 1 фунт
- Соус Альфредо, 2 по 8 унций. банки
- Сметана нежирная, 8 унций.
- Обезжиренный сыр рикотта, 1 15 унций. контейнер
- Свежий тертый сыр Пармезан, 1/4 стакана
- Дольки чеснока, 3
- Взбитые яйца, 2
- Нарезанная свежая петрушка, 1/4 стакана
- Обезжиренный сыр Моцарелла, 2 стакана
Пригласите друзей, возьмите полный рецепт и приготовьте этот восхитительный рецепт колбасы.
7. Хрустящий картофель с колбасой премиоЕсть один ингредиент, который гарантированно будет хитом независимо от того, в какой форме вы его подаете, — это картофель. Мы все любим наш картофель, будь он пюре, жареным, жареным или приправленным, и этот хрустящий картофельный жареный с колбасой премио не исключение из этого правила. Картофель и колбаса — две звезды этого блюда, которые прекрасно дополняются луком, хлопьями красного перца и вкусной посыпкой тимьяна.Этот уютный рецепт станет прекрасным гарниром к любому осеннему или зимнему застолью.
Для этого рецепта вам понадобится:
- Сладкая итальянская колбаса Premio, извлеченная из оболочки 1/4 фунта
- Оливковое масло, 3 ст.
- Топленое масло, 3 ст.
- Картофель очищенный, красновато-коричневый, 10
- 1 нарезанный лук
- Хлопья красного перца, 1/2 ч. Л.
- Свежий тимьян, 4 веточки
- Соль по вкусу
Продолжайте читать и получите полный рецепт здесь.
8. Острая колбаса Пекан, тертый лососьКолбаса великолепна не только как ключевой ингредиент запеканок и других сытных зимних блюд. Он также идеально подходит для лета и является отличным дополнением к множеству рецептов приготовления на гриле. В частности, мы хотели бы познакомить вас с этой уникальной острой колбасой с пеканом, измельченным лососем. С помощью этого рецепта вы можете оживить свой обычный вечер с лососем, вынув гриль и посыпав рыбу острой колбасой и восхитительной смесью дижонской горчицы, масла, меда, панировочных сухарей и орехов пекан.
Соберите эти ингредиенты, чтобы начать работу с рецептом:
- Горячие итальянские колбасы Premio, 1/2 упаковки
- 4 унции. филе лосося, 4 штуки
- Дижонская горчица, 1 ст.
- Топленое масло, 3 ст.
- Мед, 1/2 ст.
- Панировочные сухари, 1/2 стакана
- Мелко нарезанные орехи пекан, 1/2 стакана
- Петрушка свежая нарезанная, 1 ст.
- Соль, 1 ч.
- Черный перец, 1 ч.
Готовы приготовить гриль сегодня вечером? Ознакомьтесь с полным рецептом здесь.
9. Пицца в сковороде с колбасой высшего сорта и шпинатомЕсли вы похожи на нас, то, вероятно, всегда ищете новые и умные способы насладиться хорошей пиццей — и мы думаем, что это одно из самых вкусных блюд, независимо от того, как вы его пробуете. С нашей пиццей с колбасой и шпинатом в сковороде Premio, вы можете сохранить ее традиционную или поэкспериментировать с некоторыми начинками, которые вы, возможно, не пробовали раньше.
Соберите эти ингредиенты, чтобы заняться этим шедевром:
- Сладкая итальянская колбаса Premio, 8 унций., снято с гильз
- Оливковое масло, 1 ст.
- Томатный соус, 1 5 унций. банка
- Томатная паста, 2 ст.
- Тертый сыр Пармезан, 3 ст.
- Сушеный орегано, 3/4 ч.
- Красный перец измельченный, 1/4 ч.
- Базилик сушеный измельченный, 1/2 ч. Л.
- Молодой шпинат, 1 6 унций. посылка
- Замороженное тесто для пиццы, размороженное, 1 фунт
- тертый сыр моцарелла, 6-8 унций.
Взгляните на полный рецепт здесь и придайте новый вид «ночи пиццы».
10. Куриная колбаса Кордон Блю ДипОткрыть емкость с готовым соусом легко, но это не сравнится с домашним соусом. А если вы отдыхаете с семьей или компанией друзей во время киносеанса на выходных, то вам захочется самого лучшего. Это означает, что вам нужно запастись пакетами ваших любимых чипсов и размешать большую партию нашей куриной колбасы Cordon Blue Dip. Развлекаете ли вы взрослых, детей или их обоих, эта закуска обязательно понравится публике.
Вот что вам понадобится для его изготовления:
- Сладкая итальянская куриная колбаса Premio, без оболочки 1/2 фунта
- Ветчина мелко нарезанная, 2 ломтика
- Сливочный сыр, 8 унций.
- Сливочное масло несоленое, 1 столовая ложка
- Тертый сыр Пармезан, 1/4 стакана
- Тёртый швейцарский сыр, 1/4 стакана
- Вустерширский соус, 1/2 ч. Л.
- Дижонская горчица, 1 ч.
- Соль, 1/2 ч. Л.
- Черный перец 1/2 ч. Л.
- Крекеры дробленые Ritz, 8
- Жареный картофель на ваш выбор
Прочтите полный рецепт здесь, чтобы подготовиться к следующей ночи кино.
Найти другие рецепты молотых итальянских колбасЛюбите эти рецепты? Хотелось бы, чтобы был простой способ найти больше блюд, которые можно приготовить из колбасы? К счастью, есть. В Premio Foods мы делаем больше, чем просто обеспечиваем вас первоклассными колбасными изделиями, необходимыми для поддержания запасов на вашей кухне. Мы также хотим разделить нашу любовь к кулинарии, и для нас это означает делиться широким спектром рецептов, в основе которых лежит колбаса как ключевой ингредиент. Кроме того, мы упростили сортировку нашего журнала рецептов, чтобы вы могли точно определить, для чего вы настроены.
Ищете аппетитный рецепт гриля для пикника в конце ленивого летнего дня? Они у нас есть. Нужна закуска к предстоящей вечеринке? У нас тоже есть такие. Может быть, вы не придирчивы к самому рецепту, но вам нужно, чтобы он был быстрым и легким в те дни, когда вы поздно возвращаетесь с работы. Мы можем вам помочь и в этом. Просмотрите наш полный каталог рецептов, чтобы просмотреть их все.
Найдите сосиски Premio в ближайшем к вам магазинеКакими бы вкусными ни были эти рецепты, их невозможно приготовить без правильных ингредиентов.Для этих и других наших рецептов вам захочется приобрести широкий ассортимент колбасных изделий Premio. Мы предлагаем полный ассортимент продуктов, от сосисок и пирожков до фарша из колбасных изделий, и они бывают разных вкусов, включая традиционные стили, такие как сладкие и горячие итальянские, или интернациональные, такие как Chorizo и Andouille.
Хотите знать, где можно запастись всей колбасой Premio, которая понадобится вам, чтобы попробовать эти и другие фантастические рецепты из наших архивов? Начните с использования нашего удобного инструмента поиска магазинов, чтобы найти ближайшего к вам дистрибьютора.И как только вы узнаете, куда собираетесь, не забудьте немного сэкономить, подписавшись на получение купонов Premio сегодня.
Колбаса-сюрприз! 10 неожиданных способов приготовить сосиски и сосиски | Сосиски
Когда вы гуглите известные цитаты о сосисках (скажем, вам нужна открывашка для статьи), одна из первых приходит от Фиби Уоллер-Бридж, которая, по-видимому, однажды сказала: «Сосиски — это просто смешно. Не знаю почему.Я не могу это объяснить ».
Уоллер-Бридж не ошибается. Сосиски по своей сути забавные. Но их комедийная ценность также сдерживает их. На кухне к сосискам всерьез не относятся. На Come Dine With Me вы очень редко встретите кого-нибудь, кто подает сосиски; это был бы акт саботажа. С сосисками не победить. Это кулинарная шутка, грубоватая, немного нахальная.
Однажды участница, Энни Роуз Кроун, смело бросила вызов этой иерархии. Крон подала на закуску бутерброды с колбасой.Она спрятала «дерзкую колбаску» в середине куриного филе и основного блюда из моцареллы. Добавила в свою мелочь прослойку сосисок. «Сосиски не получают должного признания, потому что это единственная еда, которую можно есть в течение дня», — сказала она. «Вы можете съесть их на завтрак, вы можете съесть их на ужин, вы даже можете положить их в пустяке». Я приветствую Крон.
Кажется, ее догоняют все остальные. Pig World, официальный журнал Национальной ассоциации свиней, изучил данные о потребителях, собранных Kantar, и обнаружил, что продукты из переработанной свинины улетели с полок в марте этого года.По мере того, как надвигалась изоляция, люди наполняли свои продуктовые корзины привычными и надежными вещами: объем продаж колбасы вырос на 33% (общий объем свинины вырос на 18,4%, а бекона — на 22%).
Обладая удивительной универсальностью и удобной надежностью, колбасы являются идеальным мясом для нашего времени. Колбасы — это гораздо больше, чем бутерброды, жареные блюда и запеканки, которыми они так часто ограничиваются в британской кухне. Сосиски — это больше, чем хот-доги. Многие из моих предложений не станут неожиданностью для тех, кто овладел кулинарией wurst .Но для птенцов, вот как добиться большего от ваших ударов.
Макаронные изделия Ригатони запеченные с колбасой. Фотография: Cris Cantón / Getty ImagesИз сосисок получается фантастическое рагу. Мясные соусы, такие как болоньезе и наполитана, можно приготовить с начинкой. Многие рецепты требуют колбасного мяса — этот рецепт итальянской колбасы и пасты из каштанов — настоящее удовольствие, в то время как друг любит эту колбасу и рагу с тимьяном. Если рецепт соуса для пасты требует фарша, обычно можно обойтись без мяса из колбас: просто снимите кожицу и не забудьте разбить мясо, когда вы его подрумяните (мясо в колбасе слипается больше, чем фарш).Лазанья даже лучше, если она сделана из говяжьего фарша и сладкой свиной колбасы. Между тем, кусочки колбасы — отличный способ придать объем макаронным блюдам в целом (например, ригатони Bon Appetit с колбасой, фасолью и зеленью).
ФрикаделькиИз сосисок также получаются действительно хорошие фрикадельки, уже приправленные и приправленные пряностями. Это один из старейших приемов в книге: любой рецепт, для которого требуются фрикадельки, можно сделать с сосисками: просто выбросьте кожуру, разрежьте ее на куски, а затем скатайте в шарики.Существует множество рецептов, позволяющих использовать этот трюк. Однако стоит помнить, что не все колбасы сделаны одинаково, и более качественные колбасы всегда дают лучшие результаты.
Франкфуртерный суп Фотография: Zsolt_ / Getty Images / iStockphotoЕсли для Нигеллы достаточно положить сосиски в суп, то и для вас. И она, конечно, что-то замышляет со своим супом из гороха и сосисками. Надо сделать так, чтобы все супы можно было приготовить из мини-сосисок.Представьте себе чистую радость, которая разливается по лицу человека, когда он наклоняется за ложкой томатного супа, и маленькие кусочки колбасы грациозно покачиваются вверх, точно так же, как глазные яблоки в супе, который подают в Индиана Джонс и Храм Судьбы.
Сосиски всеА зачем останавливаться на супе? Большинство блюд можно улучшить с помощью измельченных сосисок. Честно говоря, в любое блюдо действительно можно просто спрятать сосиски и так будет лучше. Чили кон карне, макароны с сыром, картофельный салат, настоящий салат, пицца, паста — единственное ограничение — ваше воображение.
Колбасная коса Фотография: mtreasure / Getty Images / iStockphotoОчень просто: зачем вам довольствоваться дюжиной сосисок нормального размера, когда вы можете съесть одну очень большую колбасу, покрытую тестом? Будь то простая колбаса и выпечка, или более сложная версия Пола Голливуда, включающая грибы, кровяную колбасу и хересный уксус, колбасная коса, что неудивительно, может быть приготовлена из мяса колбас (без кожуры). Пока Греггс все еще закрыт, вы также можете — и это не удивительно — очень легко делать рулеты из сосисок с сосисками.
Колбаса и рис Джамбалайя. Фотография: Стивен Бриссон. Фотография / Getty ImagesКолбаса и блюда из риса — один из основных продуктов каджунской кухни, из которых, пожалуй, наиболее известны джамбалайя и грязный рис Луизианы. Чтобы быть ясным, джамбалая должна быть сделана с андуилем, если это возможно, но это не всегда самая легкая колбаса в Великобритании. Если вы боретесь, вы можете заменить другие копченые колбаски, как в этом рецепте джамбалаи из индейки и колбасы из блестящего блога о техасских блюдах, который тоскует по дому (см. Также их рецепт гамбо с курицей и колбасой).Точно так же, хотя грязный рис Луизианы традиционно готовят из свинины, вы также можете использовать мясо из колбас.
Свинина без бобовПока вы не сделаете свою собственную версию свинины без бобов — основного американского консервированного продукта, — вы любитель сосисок. Этот рецепт BBC для свинины и фасоли по-южному работает так же хорошо, если вы вычтите филе свинины и стейк из окорока и замените его эквивалентным весом в сосисках, освобожденных от кожи и скатанных в фрикадельки.
Meatloaf Фотография: AlexPro9500 / Getty Images / iStockphotoЕще один американский фаворит. В большинстве рецептов мясного рулета требуется колбаса: смесь фарша из свинины, приправы для панировочных сухарей, трав и специй, обычно используемых для начинки. Но вы можете обойтись без снятия кожуры с колбас и вместо них использовать их мясо (желательно с небольшим количеством панировочных сухарей). Фелисити Клоук написала идеальный рецепт мясного рулета (который, по общему признанию, может быть менее идеальным с сосисками).См. Также мини-мясные рулеты от Nigella.
Выпечка с сосискамиЕсли вы ищете способ превзойти море закваски и бананового хлеба в Instagram, есть масса изобретательных вещей, которые вы можете приготовить с сосисками. Эти бублики (сосиски, завернутые в тесто из фило) из Делиша дешевы, просты и, по словам моего парня на прошлых выходных, возможно, лучшее, что он когда-либо ел. Вы также можете попробовать «хот-дог» в корейском стиле, или корн-дог, или хрустящие собачки с соусом для окунания с беконом и халапеньо.
Необычные хот-доги Фотография: Клаудиа Тотир / Getty ImagesИ последнее, что вы можете сделать со своими хот-догами, — это просто… сделать их лучше. Не соглашайтесь только на булочку, собаку и приправу; будьте изобретательны: салат из капусты, бекон, авокадо, сальса, приправы, салат, макароны с сыром и т. д. А если у вас есть остатки, ну, что угодно, то в качестве топпинга для хот-дога оно будет вкуснее, независимо от того, насколько изысканно. Подумайте о собаках чили или более амбициозных: карри, кисло-сладких свининах, макаронах и сырных собаках.Со щитом или на щите.
Рецепты приготовления домашних колбас от TheSpicySausage.com
СОДЕРЖАНИЕ САЙТА: ДОМ
Вернуться на дом TheSpicySausage.com
Колбаса Приготовление рецептов: Вот для чего вы сюда пришли. Изготовление колбасы рецепты итальянского, андуильского, чоризо, польского и других блюд!
Инструкции по приготовлению колбасы: Инструкция и видео по приготовлению свежей колбасы
FAQ по изготовлению колбас: Место, где можно узнать о оболочках, температуре приготовления мяса, начинке. проблемы и не только
Расходные материалы для изготовления колбас: Набивки, измельчители, оболочки, книги и др.
Доски обсуждений по изготовлению колбас: Чат по приготовлению колбасы
Рекламировать
ЗДЕСЬ
Посмотрите наши очень недорогие рекламные пакеты
Ссылки: Ссылки на другие замечательные сайты по изготовлению колбас
Присылайте нам свои любимые рецепты колбас и любые Комментарии.Мы хотим поделиться ими со всеми! Свяжитесь с нами
Политика конфиденциальности
Мы только что добавили видео. Эти видео — пошаговые инструкции по приготовлению колбасы, от разделки и измельчения свиной лопатки до приправ и начинки. НАЖМИТЕ
«Это
& That «
Несколько вещей, которые интересны мне и, возможно, вам; фотография , кемпинг и Торонто Мэйпл Лифс
Загляните на мой фото-сайт,
Дуг Хагадорн ФОТО.com
альбомная ориентация
Посмотреть другие мои Хоккейные карточки Торонто Мэйпл Лиф
Узнайте больше о наших любимый
кемпинги с несколькими фото
Рецептов колбас
Рецепты готовых к употреблению (вареных или ферментированных) колбас
Колбасы вареные.
Это сосиски, которые можно употреблять в любое время без дополнительного приготовления. Эту огромную группу колбас можно подразделить по способу приготовления: копченые колбасы, запеченные в коптильне или приготовленные в воде, некопченые колбасы, приготовленные в воде, эмульгированные колбасы, такие как хот-доги или болонья, и даже специальные колбасы, такие как головные сыры, печень. и кровяные колбасы, в которых мясо предварительно приготовлено, смешано со специями, залито в оболочку и затем снова приготовлено.
Приготовлено
Обычный
Рецепты печеночной колбасы
Сосиски печеночные.
Качество и цвет колбасы во многом определяется выбором печени. На качество колбасы больше всего влияет способ обработки печени, жира и мяса. Тщательный подбор специй придаст колбасе окончательный характер. Лучшие печеночные колбаски готовят из печени молодняка. Печень нельзя варить, так как она потеряет эмульгирующие свойства.Во многих рецептах печень недолго варят (бланшируют) в горячей воде в течение 5 минут, чтобы удалить остатки крови, но в этом нет реальной необходимости, так как замачивание печени в воде дает то же самое.
Рецепты кровяной колбасы
Кровяная колбаса.
Кровяные колбасы изначально изготавливались из недорогого сырья, такого как мясо свиной головы, челюсти, языки, пах, шкура, свиные или телячьи легкие, свиная печень, говяжья и баранья печень, свиная морда, говяжьи и печеночные губы, вымя, говядина и баранина. рубец, телячьи оболочки, свиные желудки, свиное сердце, отварное костное мясо и, конечно же, кровь.Таким образом была использована каждая часть животного, и был получен высоко питательный продукт. Во время войны и в другие тяжелые времена, когда мяса было мало, добавляли наполнители, чтобы увеличить объем колбасы.
Большинство рецептов кровяных колбас содержат измельченный лук и наполнители, такие как овсянка, ячмень, панировочные сухари, рис, кукурузная крупа, гречневая крупа, манная крупа, мука и т. Д. Добавление наполнителя делает колбасу очень экономичной. Наполнитель, такой как рисовая, ячневая или гречневая крупа, должен быть предварительно приготовлен.Во многих рецептах колбасы требуется овсянка, но не путайте ее с овсяными хлопьями быстрого приготовления, которые подают на завтрак. Для колбас мы используем овсяные хлопья, которые представляют собой жесткую крупу, которую необходимо замочить на ночь. Их тоже можно предварительно приготовить, но не делайте их мягкими.
Кровяные колбасы, такие как ароматные специи, такие как перец, тимьян, майоран, тмин, перец, гвоздика, мускатный орех, душистый перец и кориандр. Часто добавляют яблоки, кедровые орехи, каштаны, изюм и сливки.
Головы сыров
Голова сыра.
По-английски название «головной сыр» звучит не очень привлекательно, что не позволяет многим людям попробовать этот продукт. В других языках это называется более дружелюбно, без слова «голова», являющегося частью имени. Когда добавляется уксус, он называется «соус», и это уже звучит намного лучше. Голова сыра, зельца или соуса — это не сыры, а, скорее, заливные буханки или колбасы, которые могут или не могут быть помещены в оболочку большого диаметра. Процесс производства мясного желе и головного сыра очень похож, разница заключается в том, что продукт упаковывается, головной сыр набивается в оболочку большого диаметра, а мясной кисель наливается в миску.В мясном киселе больше мясного бульона. Головные сыры можно легко найти в местах, которые обслуживают жителей Центральной и Восточной Европы, а также итальянцев.
Рецепты кисломолочных и сухих колбас
Сосиски кисломолочные — салями.
Эти колбасы сложнее приготовить, и они требуют лучшего понимания процесса изготовления колбасы. Многие рецепты колбас требуют закваски, кроме того, необходимо тщательно контролировать такие параметры, как температура, влажность и время.Традиционно приготовленная салями — лучший образец слегка ферментированной сухой колбасы. Летняя колбаса — это полусухая колбаса глубокого брожения. Ферментированные колбасы можно коптить или нет, например, итальянская салями не будет коптиться, но венгерскую, польскую или русскую салями, как правило, коптить.
Сухой
Колбасы сухого и холодного копчения тесно связаны с салями традиционного приготовления.
Полусухое
Раздвижной
Обезжиренный
Рецепты нежирных колбас позволяют производить колбасы с гораздо меньшим содержанием жира.Это достигается заменой животных жиров масляной эмульсией, наполнителями, добавлением большего количества воды или использованием заменителей жира.
Расширенное значение
Рецепты высококачественных колбас позволяют производить питательные, но недорогие колбасы. Эти рецепты включают наполнитель, такой как сухари, панировочные сухари, сухие булочки, рис, мука, ячневая или гречневая крупа или текстурированный растительный белок. Это более здоровые сосиски, потому что они содержат меньше жира и калорий. Натуральные камеди, такие как картофельный крахмал, желатин, каррагинан, ксантановая камедь и конжаковая мука, обычно добавляют для создания однородной текстуры.
Рецепты рыбных колбас
Колбаса рыбная.
Приготовление рыбных колбас — это другой способ приготовления рыбы, а если все сделано правильно, то вкусный. Не все из нас хотят есть рыбу все время, многие утверждают, что вся рыба на вкус одинакова. Следующие рецепты рыбных колбас выводят приготовление рыбы на новый уровень. Еще один аргумент в пользу изготовления рыбных колбас — то, что рыбные колбасы намного полезнее, поскольку они содержат меньше жира и холестерина. Тот факт, что рыба полезна, не нуждается в обсуждении, это всем известно.Рыба — это пища с высоким содержанием белка и низким содержанием жира, которая приносит целый ряд преимуществ для здоровья. В частности, белая рыба содержит меньше жира, чем любой другой источник мяса животных, а жирная рыба с высоким содержанием омега-3 жирных кислот или «хороших» жиров.
Вегетарианские и веганские рецепты колбас
Вегетарианская колбаса.
Рецепты вегетарианских колбас соответствуют тем же правилам обработки, которые регулируют производство колбас повышенной ценности. Животный белок заменяется бобами, концентратом соевого белка или текстурированным растительным белком (TVP).Поскольку они не содержат мяса, иногда бывает трудно добиться хорошей текстуры. По этой причине рецепты обычно включают натуральные камеди и другие связующие вещества.
Колбасы по странам
Дополнительные рецепты колбас, сгруппированные по стране происхождения.
Ветчина и другое мясо
Вот еще несколько рецептов ветчины и другого мяса.