Слоеное тесто рецепты с фаршем: Слойки с фаршем из готового слоеного теста

Косичка из слоеного теста с фаршем и сыром, пошаговый рецепт на 2484 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сконы с клубникой

Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Таралли со сметанным соусом

Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пудинги с шалфеем

Юлия Высоцкая

06.2009 12:26:00″>05 июня 2009

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с марципаном, изюмом и вишней

Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ

Юлия Высоцкая

Реклама

@mono.cook

Подготовка

20 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень просто и очень вкусно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

414

кКал

17%

Белки16 г
Жиры26 г
Углеводы28 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

тесто слоеное бездрожжевое

370 г

яйца куриные

1 шт.

Начинка

фарш (свинина и курица)

350 г

кетчуп томатный

4 ст. л.

горчица

2 ч. л.

прованские травы

1 ст. л.

растительное масло рафинированное

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим начинку. К фаршу добавляем кетчуп/томатную пасту, горчицу, прованские травы и хорошо перемешиваем.


Жарим на сковороде с маслом несколько минут. Не зажариваем, чтобы фарш остался сочным. Сыр нарезаем на брусочки.


Берем первый лист теста (250 г) и делим на два кусочка. Первый кусочек раскатываем так, чтобы получился прямоугольник около 15–17 см в ширину.


В середину выкладываем половину фарша и хорошо скрепляем тесто со всех сторон, чтобы получилась «колбаска». Со вторым кусочком поступаем так же: раскатываем тесто, выкладываем начинку из фарша.


Второй лист теста из упаковки (250 г) делим тоже на два кусочка. Один откладываем, он нам не понадобится. Второй кусочек раскатываем так же, как и предыдущие, и выкладываем брусочки сыра в серединку, хорошо скрепляем края.


Выкладываем наши «колбаски» на противень с пекарской бумагой. Скрепляем сверху между собой и плетем косичку из теста.


Сверху смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 35–40 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)

Теги рецепта

из тестаслоеноекосичкавыпечкабабушкины рецептыс начинкамибулочкирумынская кухнябыстрые рецептывторой завтракссобойкивыпекать, запекатьжаритьсмешиватьс сыромс сыромс начинкойслоеное бездрожжевоеиз фаршас сыроммясной рулетс сыромбез кефирас курицейслоеные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог из слоеного теста с картошкой и фаршем

Этот пирог станет настоящей «палочкой-выручалочкой» для любой хозяйки.

Готовится максимально быстро — активный процесс занимает буквально 10 минут. Пирог из слоеного теста с картошкой и фаршем получается очень сочным, вкусным, а аппетитная хрустящая корочка так и манит съесть еще кусочек! Он станет отличным вариантом перекуса или даже полноценным ужином для всей семьи. В качестве фарша лучше взять смесь свинины и говядины, но можно использовать и курицу либо индейку. Что касается картошки, то выбирайте «варочные» сорта, которые быстро и хорошо развариваются. Замороженное слоеное тесто можно взять дрожжевое или бездрожжевое, на вкус это не повлияет.

Как приготовить мясной пирог из слоеного теста с картошкой, читайте в нашем пошаговом рецепте с фото.

Что нам потребуется

  • тесто слоеное – 400 г;
  • фарш (свинина/говядина) – 500 г;
  • лук репчатый – 150 г;
  • картофель – 300 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • перец черный молотый – 10 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кунжут (белый/черный) – 1 ст.л.

Количество: 6-8 порций.

Время приготовления: 45 мин.

 

  1. Готовый фарш из свинины и говядины (пропорция 2:1) кладем в удобную миску.
  2. Лук очищаем, промываем, режем маленькими кубиками. Чтобы он не чувствовался в готовом пироге, но придал ему сочность, можно натереть с помощью средней терки.
  3. Картошку очищаем, ополаскиваем. Натираем на крупной терке. Добавляем в миску с фаршем. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Начинка для нашего пирога из слоеного теста с картошкой и фаршем готова.
  4. Слоеное тесто заранее достаем из морозильника и даем ему полностью оттаять. Делим на 2 части. Одну из них тонко раскатываем и выкладываем на противень (его можно застелить пергаментом или просто смазать растительным маслом).
  5. Начинку из фарша и картошки равномерно распределяем по раскатанному тесту. Оставляем свободное место от краев (примерно 1 см). Второй пласт слоеного теста раскатываем и накрываем начинку. Края будущего пирога аккуратно защипываем. Чтобы они получились красивее, можно пройтись по ним вилкой, вдавливая зубцы в тесто.
  6. Один желток взбиваем и смазываем им пирог при помощи силиконовой кисти. Это необходимо для красивой глянцевой поверхности будущей выпечки. Если яйца нет, можно смазать верхушку крепкой черной заваркой чая или молоком. Еще один беспроигрышный вариант — сметана. Она не только обеспечит красивую корочку, но и придаст сливочный привкус и аромат. Сверху посыпаем зернами кунжута.
  7. Ставим противень в горячую духовку (170 градусов). Выпекаем в течение 45 минут.

 

Готовый пирог из слоеного теста с картошкой и фаршем вынимаем из духовки, даем немного остыть, нарезаем порционными кусочками и подаем на стол. Особенно хорош он в горячем и теплом виде.

Автор: Елена К.

Приятного аппетита!

 

 

Пирог с говяжьим фаршем — Насладитесь вкусом

Опубликовано: Автор: Emma · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.

836 акции

  • 25

Красивые пироги с мясом — такая замечательная еда. Сливочное золотистое тесто и сытная мясная начинка делают этот пирог таким заманчивым. Самое главное, что это экономично, вкусно и просто в приготовлении.

Хотите еще больше вкусных мясных пирогов? Вы захотите ознакомиться с нашими рецептами пирога с мясом и картофелем, а также пирога с курицей и луком-пореем.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Как сделать
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Подавать
  • Магазин
  • Советы экспертов
  • Рецепт
  • Комментарии

Хотите увидеть наши последние рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать наши последние рецепты, забавные факты о еде, каламбуры о еде и закулисные новости о нашем блоге.

Ингредиенты

Хотите знать, что вам нужно, чтобы приготовить вкусный пирог с говяжьим фаршем с нуля? Давайте поговорим о нескольких ключевых ингредиентах!

  • Говяжий фарш: Используйте постный говяжий фарш с меньшим содержанием жира или, если вы используете более жирный, слейте лишний жир и обжарьте овощи отдельно.
  • Овощи: Mirepoix (лук, морковь и сельдерей) вместе с грибами придают этому блюду особый вкус.
  • Специи и приправы: Так как соль и перец являются единственными специями в этом блюде, немного вустерширского соуса и томатной пасты также добавляют вкуса.
  • Тесто: Вы можете использовать домашнее песочное или грубое слоеное/слоеное тесто для вкусной корочки.

Как приготовить

Подготовьте овощи и отмерьте остальные ингредиенты.

  1. Обжарить мясо на сковороде. Если жира много, слейте мясо, чтобы удалить его.
    Переложите мясо в миску и отставьте в сторону.
  2. Обжарьте лук, морковь и сельдерей, затем растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте грибы до коричневого цвета. Добавьте мясо, бульон, томатную пасту, вустерширский соус, соль и перец и выпаривайте жидкость, пока она почти не испарится.

3. Смажьте края 9-дюймовой формы взбитым яйцом и выложите на борт полоски слоеного теста (или домашнего грубого слоеного теста).

4. Смажьте полоски теста еще одним взбитым яйцом, затем вырежьте круг из теста и положите его сверху. Прижмите края, чтобы запечатать, смажьте еще яйцом и прорежьте вентиляционные отверстия.

5. Выпекать при температуре 400°F (200°C) в течение 35-40 минут до золотисто-коричневого цвета.

6. Подавать горячим с картофельным пюре, гороховым пюре и ломтиком домашнего хлеба.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Фарш для пирога говяжий?

Да, говяжий фарш является ключевым ингредиентом этого пикантного пирога, поэтому он и называется «пирог с говяжьим фаршем». Традиционный рождественский десерт, называемый в Великобритании пирогами с мясом, в средние века действительно содержал мясо, но его больше не готовят. Эти два кондитерских блюда совершенно разные!

В чем разница между говяжьим фаршем и говяжьим фаршем?

Разница только в названии! Говядина, очень мелко нарезанная или пропущенная через мясорубку, в Северной Америке называется говяжьим фаршем, а в Великобритании — говяжьим фаршем.

В чем разница между пирогом с фаршем и пирогом с фаршем?

«Пироги с фаршем» в Великобритании — это сладкие пироги с начинкой из фруктовой смеси, называемой мясным фаршем. Однако термин «фарш» в Великобритании также может относиться к говяжьему фаршу или любому другому мясному фаршу. Если вы видите пирог с надписью «пирог с говяжьим фаршем», он будет наполнен мясом и овощами, а не сладкими фруктами.

Пирог с фаршем на самом деле мясной?

Традиционные пироги с мясным фаршем содержат мясо, но большинство современных рецептов мясного фарша не содержат мяса. Тем не менее, этот пирог с говяжьим фаршем определенно содержит мясо и является пикантным блюдом на ужин.

Сервировка

Я рекомендую подавать пирог с говяжьим фаршем с картофельным пюре и гороховым пюре для более оригинального вкуса. Подавать его можно и с домашним хлебом.

Магазин

Готовить заранее: Приготовьте начинку накануне, соберите пирог и испеките его в тот же день, когда вы хотите его подать.

Остатки: Остатки пирога с говяжьим фаршем можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Заморозка: Остатки пирога с говяжьим фаршем можно заморозить на срок до 1 месяца. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в духовке или микроволновой печи.

Советы экспертов

  • Используйте нежирное мясо
    , чтобы уменьшить содержание жира. Если вы используете мясо с более высоким содержанием жира, слейте лишний жир.
  • Нарежьте овощи небольшими кусочками , чтобы придать им красивую текстуру.
  • Накройте края теста алюминиевой фольгой, если они слишком темнеют во время выпечки.
  • Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.
  • Храните остатки накрытыми в холодильнике на срок до 3 дней.

Другие пикантные пироги, которые вам понравятся

Если вам понравился этот рецепт и вы нашли его полезным, поделитесь им с друзьями!

Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram, YouTube, Twitter и Facebook , чтобы узнать больше рецептов, достойных желания!

Нам очень приятно получить 5-звездочный обзор!

Рецепт

Для начинки
  • ▢ 1,3 фунта говяжьего фарша, 80–85% постного мяса
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 чашки желтого лука, нарезанного
  • ▢ 1 ½ чашки моркови, нарезанной ломтиками
  • ▢ 1 ½ чашки сельдерея, нарезанного кубиками
  • ▢ 2 столовые ложки s сливочное масло
  • ▢ 8 унций белых грибов, нарезанных
  • ▢ ½ стакана несоленого говяжьего бульона
  • ▢ 2 ст.
Для выпечки
  • ▢ 9 унций слоеного теста или домашнего грубого слоеного теста
  • ▢ 1 большое яйцо, взбитое
Приготовление начинки
  • Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, затем дайте ему продолжать готовиться почти до весь жир ушел.

  • Обжарьте лук в масле, пока он не станет мягким, затем добавьте морковь и сельдерей и готовьте на среднем огне, пока морковь не станет мягкой.

  • Растопить сливочное масло и обжарить грибы, пока они не станут коричневыми.

  • Добавьте к грибам мясо, обжаренные овощи, говяжий бульон, томатную пасту, вустерский соус, соль и перец. Дайте соку выкипеть, пока он не загустеет и почти не исчезнет, ​​но начинка все еще будет влажной.

  • Дайте начинке остыть в течение 10 минут после снятия с огня.

Сборка и выпечка пирога
  • Разогрейте духовку до 400 F.

  • Выложите начинку в 9-дюймовую форму для пирога, затем смажьте края формы взбитым яйцом.

  • Раскатайте тесто, пока оно не станет немного больше формы. Вырежьте круг теста, достаточно большой, чтобы покрыть блюдо, используя обеденную тарелку в качестве шаблона. Отложите круг в сторону.

  • Из оставшегося теста нарежьте полоски и наклейте их на края формы для пирога. Смажьте полоски теста взбитым яйцом. Сверху положите круг из теста, плотно прижав края, чтобы запечатать. Смажьте тесто взбитым яйцом и прорежьте несколько вентиляционных отверстий.

  • Выпекайте при температуре 400°F в течение 35-40 минут, пока тесто не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет. Дайте ему остыть на решетке не менее 15 минут, затем нарежьте ломтиками и подавайте с картофельным пюре и гороховым пюре.

  • Используйте нежирное мясо , чтобы уменьшить содержание жира. Если вы используете мясо с более высоким содержанием жира, слейте лишний жир.
  • Нарежьте овощи небольшими кусочками , чтобы придать им красивую текстуру.
  • Накрыть края теста с алюминиевой фольгой, если они слишком темнеют во время выпечки.
  • Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.
  • Храните остатки накрытыми в холодильнике до 3 дней.

Порция: 1 ломтик Калорийность: 416 ккал (21 %) Углеводы: 23 г (8 %) Белки: 18 г (36 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 9 г (56 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 76 мг (25%) Натрий: 698 мг (30%) Калий: 593 мг (17%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 4194 МЕ (84 %) Витамин C: 7 мг (8 %) Кальций: 52 мг (5 %) Железо: 3 мг (17 %)

Размеры порций и информация о пищевой ценности являются приблизительными и могут отличаться от ваших результатов.

Пробовали этот рецепт? Отметьте нас сегодня! Упомяните @savortheflavourblog или отметьте #savortheflavour!

Первоначально этот пост был опубликован 15 августа 2018 г. и переиздан 17 января 2023 г. с изображениями измененного размера и обновленным содержанием.

Взаимодействие с читателем

Пирог с фаршем | Теско Настоящая еда

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

46 оценок

См. метод

  • Обслуживает 8
  • 15 минут на подготовку и 1 час на приготовление
  • 345 калорий / порция

Ингредиенты

  • 250 г Tesco Lighter готовое слоеное тесто
  • немного муки для присыпки
  • 1 взбитое яйцо
  • 40 мл подсолнечного масла
  • 400 г говяжьего фарша
  • 2 маленькие луковицы, нарезанные кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 200 мл говяжьего бульона
  • 150 г рокфора, раскрошенного
  • 1 лавровый лист

Если у вас нет фарша, вместо него нарежьте колбаски

Каждая порция содержит

    org/NutritionInformation»>
  • Энергия
    1425kj
    345ккал 17%
  • Жир
    24 г 34%
  • Насыщает
    10г 50%
  • Сахар
    1г 1%
  • Соль
    2,2 г 37%

эталонного забора
Углеводы 15,6 г Белок 17,2 г Волокно 1 г

Метод

  1. Нагрейте подсолнечное масло в большой кастрюле на среднем огне в течение 1-2 минут. Обжарьте лук с приправами в течение 2-3 минут, периодически помешивая, пока он не начнет смягчаться. Добавьте чеснок и уменьшите огонь до среднего.
  2. Готовьте еще 4–5 минут, затем увеличьте огонь и добавьте фарш, хорошо подрумянивая его со всех сторон в течение 8–10 минут. Добавьте лавровый лист, перемешайте, затем добавьте говяжий бульон и воду, если необходимо, чтобы покрыть фарш.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *