Сырники чиздыкер: Идеальные сырники из творога рецепт

Содержание

Чизкейк по мотивам «Львовского сырника», пошаговый рецепт на 5895 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рыба под слоеным тестом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с кампари

Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками,  мороженым или жирной сметаной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый пирог с цукини и козьим сыром

Для начинки подойдут также свекла, морковь или баклажаны.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый торт со сливами

Варенье подойдет любое.

Юлия Высоцкая

Реклама

Anyuwka

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Если спросить моего мужа: «Дорогой, что тебе испечь сегодня, чем порадовать?», он с точностью 100% ответит: «Запеканку!». Готовила ее много раз, пока наконец он не сказал: «Вот, вот, она идеальная». Идеальной оказался рецепт известного всем львовского сырника. Пекла уже очень много раз, рецепт адаптировала под себя. А в этот раз запеканка пережила новый «апгрейд» — стала чизкейком на пряничном тесте. И знаете, совсем по-другому зазвучала, очень интересно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

982

кКал

41%

Белки18 г
Жиры46 г
Углеводы125 г

% от дневной нормы

5 %

9 %

9 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основное

творожная масса

500 г

семолина

1 ст. л.

сливочное масло

100 г
150 г

лимонная цедра

1 ст. л.

ванильная эссенция

1 ч. л.

яйца куриные

4 шт.

Пряничное тесто

сахар мусковадо

125 г

сливочное масло

50 г
125 г
300 г

какао-порошок

1 ст. л.

яйца куриные

1 шт.

разрыхлитель

½ ч. л.
1 щепотка

корица молотая

½ ч. л.

мускатный орех молотый

½ ч. л.

гвоздика молотая

¼ ч. л.

апельсиновая цедра

1 ч. л.

ванильная эссенция

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Пряничное тесто. Я его делала для пряничного домика, вышло очень много, хватило бы на два и еще осталось. Ингредиенты уменьшила в два раза. И так, сливочное масло, сахар и мед ставим на огонь. Нам нужно чтоб сахар расплавился, и масса стала однородной. Немного остужаем. Тем временем слегка взбиваем яйцо, к нему цедру, ванилин и потихоньку медовую массу, все хорошо мешая. Половину муки просеять с солью, какао, разрыхлителем и специями. Ввести пряную муку к меду-маслу. Хорошо вымешать. Теперь понемногу добавлять остальную муку. Может понадобится меньше, пока тесто у вас не станет эластичным, но при этом довольно упругим. Остановится, скатать в шар и оставить в холодильник на ночь.


Потом достать, отрезать кусочек, раскатать лепёшку толщиной 4 мм, вырезать под дно формы (у меня 20 см). Ещё я раскатала и вырезала полосочки для украшения и оставила на пергаменте, чтобы потом не возиться опять


Наколоть вилкой, выпекать минут 10 при температуре 190°С.


Теперь беремся за саму запеканку. Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки хорошо взбиваем с сахаром, ванильной эссенцией.


Добавляем мягкое сливочное масло и цедру, продолжаем взбивать.


Творожную массу добавлем (у меня Кварк). Если творог, то лучше протереть через сито для нежности. И еще манку, т.е. семолину (манную муку так сказать). Я в этот раз ее забыла, что бывало уже случалось ни раз. В этом случае запеканка получается менее плотная, нежная, но довольно таки сложно извлекаемая из формы. Поэтому все-таки я рекомендую не забывать про нее.


Отдельно хорошо взбиваем белки с щепоткой соли в хорошую пену.


В два этапа вводим белки в основную массу. Еще в обычной сырник я добавляю изюм на данном этапе, но в этот раз решила без него.


Выливаем нашу творожную массу на испеченный пряничный корж. Я взяла форму для тарта и немного прогадала, т.к. она слишком низкая. Пришлось часть теста вылить в керамическую форму. Укладываем наши пряничные полосочки.


Выпекаем при 190°С минут 45. На нижний уровень я укладываю противень с водой. Если начинает сильно зарумяниваться, накрываю фольгой. В духовке сырник сильно вырастает, но опадает когда остынет — это нормально.


Чизкейк полностью остужаем, так он лучше форму держать будет.

На фото он чуть теплый, поэтому слегка разваливающийся.


О вкусе моего эксперимента: очень интересно, как пряничное тесто размягчается, становится нежным и щедрым. Просто делится всеми своими ароматами, делая любимую запеканку очень особенной!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкабез манкипирогиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить идеальный чизкейк / И избежать распространенных ошибок – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

История чизкейка

История лакомства насчитывает несколько тысячелетий. В Древней Греции чизкейк преподносили победителю Олимпийских игр. Готовили его из козьего сыра, муки, яиц и меда.

В Америку чизкейк привезли первые европейские поселенцы. Вторую волну популяризации связывают с еврейскими иммигрантами. Схожее блюдо традиционно едят на религиозный праздник Шавуот.

Настоящий американский чизкейк был создан в Нью-Йорке в 1929 году. До этого времени большинство кулинаров готовили десерты из творога. Арнольд Рубен, владелец ресторана Turf, использовал для этих целей мягкий сливочный сыр. Получившееся блюдо оказалось таким нежным и вкусным, что быстро стало популярным, заставив забыть о привычных начинках. И до сих пор нью-йоркский чизкейк считается классическим рецептом.

Американские хозяйки чаще всего используют крем-сыр, распространенный в США продукт. В наших магазинах найти его сложно. Но это не обязательное условие, крем-сыр можно приготовить самостоятельно, либо использовать другие мягкие сорта сыра.

Интересный факт

Рекордно большой чизкейк был изготовлен в 2017 году в Ставрополе. Его вес составил 4240 кг.

Как правильно приготовить чизкейк

Cheese-Cake — дословно «сырный пирог». Часто его также называют тортом, хотя это не совсем корректно. Основой чизкейка является толченое песочное печенье, а вовсе не бисквит, входящий в состав тортов.

Начинку делают из мягкого сыра или творога, сахара, сливок и яиц. Готовят в духовке или на водяной бане. Существуют рецепты и без выпекания. В этом случае используют желатин, а яйца из состава убирают.

Чизкейк — холодный десерт, перед подачей его нужно подержать некоторое время в холодильнике.

Для приготовления традиционно используют сыры филадельфия, рикотта, маскарпоне. Все это достаточно дорогие сорта, поэтому для домашнего использования можно взять любой мягкий сливочный сыр.

Ключевым для успешного приготовления является низкое количество влаги в сыре. Иначе в процессе выпекания десерт не достигнет идеальной плотности.

Совет

Творожные сыры содержат много воды. Избавиться от нее достаточно просто. Нужно завернуть сыр в марлю и оставить в холодильнике на ночь. К утру лишняя жидкость стечет сама.

Основу для десерта готовят из песочного теста. Можно взять и обычное магазинное печенье.

Совет

Иногда для основы берут печенье с начинкой, например, «Орео». К таким рецептам стоит относиться настороженно, смешение вкусов и стилей способно испортить итоговое блюдо.

В начинку можно добавлять корицу, шоколад, измельченные фрукты и другие ингредиенты. Важно соблюдать умеренность — добавки не должны перебивать основной сырно-творожный вкус.

Сверху десерт украшают кусочками свежих фруктов или шоколада. Отличным дополнением станет тонкий слой фруктового желе, такой вариант используют для рецептов без выпекания.

Творог или сыр: что выбрать

Споры о выборе начинки на кулинарных форумах не утихают. Безусловно, правильный чизкейк готовится именно из сыра. Но сладкий сыр — непривычное сочетание для нашей культуры питания.

Строгих рекомендаций нет, ориентироваться стоит на собственные вкусы. Дадим такой совет: если готовите чизкейк для детского праздника, надежнее взять творог. Маленькие дети очень недоверчиво относятся к новой еде. Сырники и запеканка знакомы всем, потому чизкейк из творога станет новой вариацией привычных блюд.

Как определиться с рецептом

Чизкейк позволяет проявлять фантазию и варьировать рецептуру. Возможно, вам тоже захочется попробовать что-то новенькое:

  • шоколадный десерт без выпечки может быть на основе взбитого сыра и густых сливок;

  • чизкейк из сметаны отличается нежностью и легкостью;

  • из сливок и сгущенного молока можно приготовить десерт без сыра или творога в составе;

  • азиатские десерты отличаются особой экзотикой: их готовят из тофу (продукт на основе соевых бобов) и чая матча;

  • веганский чизкейк состоит исключительно из растительных ингредиентов: для основы берут кокосовую стружку, а начинку делают из орехов кешью, кокосовых сливок и ягод.

Как избежать ошибок

Идеальный чизкейк должен быть гладким и однородным. Две самые частые проблемы — комочки в начинке и трещина в центре готового блюда. Строго говоря, это не сильно сказывается на вкусе, но вот предлагать такое гостям решится не каждая хозяйка. Расскажем, как справиться с обеими проблемами.

Сыр необходимо предварительно разогреть. Даже тщательное перемешивание холодного сыра не позволит полностью избавиться от неприятных комочков. Теплый продукт намного более пластичен, масса получится однородной и гладкой. Разогревать правильнее всего на водяной бане.

Можно использовать микроволновку. В этом случае сыр подогревают в несколько подходов. Короткий нагрев в течение 10-15 секунд, перемешивание, повторение процедуры.

Нельзя допускать появления пузырьков воздуха. При запекании это приведет к неравномерному нагреву и разной плотности начинки, к тем самым комочкам.

Совет

Использование миксера легко позволяет создать однородную массу. Но в этом случае на выходе получится воздушное суфле, а не настоящий плотный чизкейк. Такие десерты тоже пользуются популярностью, но это уже явное отклонение от классических рецептов.

  • Трещина в середине

Медленный нагрев и столь же медленное остывание — секрет того, что десерт получится без некрасивых трещин.

Чизкейк на водяной бане получается нежным и насыщенным, проблемы с трещинами возникают редко.

Если для приготовления выбрана духовка, готовить следует при невысокой температуре: оптимальной считаются 160-165 градусов. Форма должна быть со съемными краями, а на дно лучше подложить бумагу для выпекания. Это позволит легко отделить десерт, не повредив его.

Нельзя сразу же доставать чизкейк из духовки. После отключения необходимо приоткрыть дверцу и дать ему неспешно остыть. Затем блюдо охлаждается при комнатной температуре еще два часа. И только после этого десерт убирают в холодильник.

Маленький секрет: если трещины все же появились, правильно будет задекорировать их фруктами, шоколадом, взбитыми сливками. На вкус блюда трещины никак не влияют, а внешний вид удастся спасти.

Что можно сделать?

Экспериментировать и попробовать готовить чизкейк по собственному рецепту. Этот десерт дает хозяйке полную свободу для творчества.

Читайте о других десертах на Food.ru:

  • 5 быстрых десертов без выпечки. Рецепты на любой случай

  • 7 фруктово-ягодных десертов. Продлеваем лето

  • Топ-10 десертов мира. Истории сладостей, которые покорили всех

Украинские сырники Рецепт (Сырники)

Перейти к рецепту

16 февраля 2012

  • 4.88 от 72 голосов

  • 3 2 9 9 0013 900 000 002 Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Даниэль Долински недавно прислала мне интересное электронное письмо; рецепт ее украинских сырников, также известных как творожные блины. Это ее специальность, и она была показана на шоу Марты Стюарт (звучит так мечтательно!).

    Вот ссылка на ее рецепт сырников и пошаговое видео с шоу. Я не экспериментировала с сыром, купленным в магазине, но могу сказать, что из маминого домашнего сыра получается очень мягкое тесто; более деликатный в обращении, но дал потрясающие результаты.

    Спасибо, Даниэль, что поделилась своим рецептом. Мы несколько раз наслаждались вашими украинскими сырниками, и теперь я снова жажду их.

    Ингредиенты для украинских сырников:

    15 унций (около 2 чашек) фермерского сыра, домашнего (творогского) или купленного в магазине
    4 больших яйца
    3/4 стакана универсальной муки плюс еще около 1/2 стакана для посыпки
    3 ст.л. сахара
    1/2 ч.л. соли
    1 ч.л. пищевой соды
    1 ч.л. белого уксуса
    1 стакан изюма
    2- 3 ст.л. оливкового масла экстра светлого цвета на каждую порцию

    Топпинги:

    Свежие фрукты или джем, сметана, сахарная пудра; как хочешь!

    Как приготовить украинские сырники:

    1. В большой миске смешайте 15 унций сыра, 4 яйца, 3/4 стакана муки, 3 ст.л. сахара и 1/2 ч.л. соли.

    2. Поместите 1 ч. л. пищевой соды в небольшую миску и добавьте 1 ч. л. уксуса; пошевелите его, пока он шипит. Добавьте эту смесь к сырной смеси.

    3. Перемешайте ручным электрическим миксером до однородной консистенции. Вмешайте изюм ложкой. В нем все равно останутся небольшие кусочки сыра.

    4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте 2–3 ст. л. светлого оливкового масла.

    5. Добавьте 1/2 стакана муки в маленькую миску. Поместите столовую ложку с горкой или плоский шарик мороженого сырной смеси в муку. Дотянитесь до миски и посыпьте мукой верх блина. Хорошо присыпанными мукой руками удалите излишки муки, аккуратно перекладывая блин из одной руки в другую.

    6. Как только сковорода и масло нагреются, положите котлеты прямо в сковороду и лепите их. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, один раз перевернув во время приготовления.

    7. Переложите на тарелку и подавайте с любимыми начинками. Я олдскул, поэтому люблю сметану, фрукты и сахарную пудру.

    Эти фотографии вызывают у вас чувство голода? У меня в животе булькает… Лучше займусь очередной порцией сыра.

    Печать

    Украинские сырники Рецепт (Сырники)

    4.88 от 72 голосов

    Время подготовки: 10 минут

    Автор Время приготовления: 8 минут

    0

    2 Общее время : Наташа из NatashasKitchen.com

    Курс: Завтрак, Десерт

    Кухня: Русский, Украинский

    Ключевое слово: Сырники, Сырники

    Уровень навыка: Easy

    Стоимость изготовления: $6

    Количество порций: 4-5

    • 15 унция около 2 чашек фермерского сыра, домашнего приготовления или приобрести 2 упаковки.
    • 4 крупные яйца
    • 3/4 чашки мука универсальная + 1/2 стакана для посыпки
    • 3 столовая ложка сахар
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1 чайная ложка белый уксус
    • 1 чашка изюм
    • 2-3 столовая ложка оливковое масло экстра светлое на каждую партию
    Топпинги:
    • Свежие фрукты или варенье, сметана, сахарная пудра; как хочешь!
    1. В большой миске смешайте сыр, яйца, 3/4 стакана муки, сахар и соль.

    2. Поместите пищевую соду в маленькую миску и добавьте уксус; пошевелите его, пока он шипит. Добавьте эту смесь к сырной смеси.

    3. Перемешайте ручным электрическим миксером до получения однородной консистенции. Вмешайте изюм ложкой. В нем все равно останутся небольшие кусочки сыра.

    4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте 2-3 столовые ложки экстралегкого оливкового масла.

    5. Добавьте 1/2 стакана муки в маленькую миску. Поместите столовую ложку с горкой плоского шарика мороженого сырной смеси в муку. Дотянитесь до миски и посыпьте мукой верх блина. Хорошо присыпанными мукой руками удалите излишки муки, аккуратно перекладывая блин из одной руки в другую.

    6. Когда сковорода и масло нагреются, положите котлеты прямо в сковороду и лепите их. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, один раз перевернув во время приготовления.

    7. Переложите на тарелку и подавайте со сметаной, фруктами и сахарной пудрой.

    Раскрытие информации о питании

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Читать дальше посты Наташи

    ЛЕГКИЙ Рецепт Сырников

    Главная › Рецепты › Русское и Украинское

    • Алена Демьянчук
    • Опубликовано 8 февраля 2022 г.
    • 8 комментариев
    • Перейти к рецепту
    • Перейти к FAQ

    Сырники — это русское название сырников. Традиционный рецепт Сырники готовится из мелкого творожного фермерского сыра (творога), яиц, муки и сахара. Некоторые жители Восточной Европы называют их творожниками, а по-украински мы называем их «сырниками».

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Прочтите наше полное раскрытие.

    Будь то белорус, русский или американец, кажется, все любят эти творожные блины с сыром! Творог можно легко заменить рикоттой, творогом или другим сливочным творогом.

     

    Русские любят блины! Будь то оладьи (дрожжевые оладьи), тонкие блины или блинчики! А если вы хотите узнать больше, чем русские сырники, попробуйте наши Блинчики с творогом или Блинчики с начинкой из сливочного сыра (Налесники)! Мы любим блинчики со сметаной и вареньем

    Что такое Сырники?

    Сырники — это украинские блины для завтрака, также известные как блины с творогом. Их готовят из творога, яиц, муки и сахара. Моя мама-украинка жарила их в масле до хрустящей корочки и коричневого цвета снаружи, а внутри оставалась слегка кремовой. Эти чизкейки настолько хороши, что их подают в киевские рестораны, и они считаются лучшими блюдами русской кухни, которые стоит попробовать в путешествии!

    Десерт или завтрак?

    Завтрак Сырники полусладкие, как и любой рецепт блинов на пахте, тогда как десертные сырники могут быть слаще. Как правило, на обычную партию блинчиков на завтрак требуется около 2 столовых ложек сахара, все, что больше, вероятно, является десертным сырником. Мы любим смазывать хрустящие верхушки сметаной или смазывать их домашним джемом.

    Традиционные русские сырники Рецепт:

    Эти русские сырники входят в список самых простых рецептов! Их так легко приготовить на завтрак, особенно когда вы спешите, потому что вы используете только несколько ингредиентов из кладовой! Мой двоюродный брат использует белый сыр премиум-класса марки «Базарный», который продается в российских супермаркетах, а я люблю использовать фермерский сыр марки «Дружба».

    Традиционно многие славянские мамы готовили творог (домашний фермерский сыр). Он очень близок к творогу, но по консистенции рикотта. Если вы ищете замену, лучше всего подойдет творог.

    Моя мама любит добавлять разрыхлитель вроде разрыхлителя или пищевой соды кончиком кухонного ножа, однако я обнаружила, что русские сырники, приготовленные в основном из творога, лучше обходятся без них. Поскольку фермерский сыр настолько насыщенный, кажется, что сырные оладьи легко сдуваются после приготовления с небольшим количеством закваски. Возможно, если добавить больше муки, я смогу найти в ней применение, но в то же время я очень доволен тем, какими хрустящими и правильной формы получились эти пирожные!

     

    Вопросы и ответы

    Как приготовить творог:

    Традиционно творог готовили из кисломолочной культуры и оставляли в теплом месте для культивирования. Примерно через три дня вы должны выпекать творог при низкой температуре и сливать сыворотку.

    Сегодня вы можете использовать уксус, пахту или йогурт, чтобы ускорить процесс и завершить его менее чем за час!

    1. Чтобы приготовить Творог, нагрейте один галлон молока до 180°F, часто помешивая.
    2. Медленно вмешайте 1/2 стакана белого дистиллированного уксуса. Сыворотка должна отделиться от творога.
    3. Процедите творог через марлю и оставьте сыворотку для выпечки.
    4. Хранить до недели.

    Лучший заменитель фермерского сыра?

    Творог — российский сыр, наиболее близкий к фермерскому сыру, с очень тонким сырным творогом. Лучшей заменой любого сыра будет мелкий творожный творог. Чтобы использовать творог для творога, сначала обязательно промойте и слейте творог. Затем отвесьте столько творога, сколько вам нужно для рецепта.

    Совет: для приготовления творога Сырники из крупного творога просто взбейте сыр миксером, чтобы разбить крупную творожную массу.

    Как приготовить сырники:

    Домашние сырники превращают приготовление домашних сырников в удовольствие благодаря этому простому рецепту сырников (Рецепт сырников). Русские блинчики сырники готовятся из мелкого творожного сыра (Творогом), поэтому убедитесь, что у вас есть все под рукой. начинать.

    1. Предварительно нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
    2. Тем временем смешайте фермерский сыр (Творог), яйца, муку, сахар и соль.
    3. С помощью 1-дюймовой [eafl name=»Cookie Scoop» text=»Cookie Scoop»] выложите тесто для блинов на слегка посыпанную мукой разделочную доску.
    4. Аккуратно раскатайте тесто в диски и обжаривайте партиями по 5 штук по 2–3 минуты с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.
    5. Подавать со сметаной или джемом.

    Совет повара:  всегда жарьте тесто с сыром на средне-слабом огне, чтобы пирожные полностью прожарились.

    Приготовьте собственный малиновый соус:

    У вас нет под рукой фруктового джема? Быстро приготовьте домашний малиновый соус для сырников, смешав равное количество малины и сахара! Дайте смеси настояться до выделения натуральных соков, а затем храните в холодильнике!

    Примечание: этот рецепт подходит для смородины, малины и ежевики и может нагреваться, а затем охлаждаться.

    Где купить фермерский сыр?

    Сырники можно приготовить с рикоттой, если нет творога или фермерского сыра. Фермерский сыр обычно продается на европейских рынках или в оптовых продуктовых магазинах, таких как Restaurant Depot. Он носит такие названия, как белый сыр премиум-класса, творог или фермерский сыр.

    С чем подавать сырники?

    Сырники по-украински лучше всего со сметаной! Однако другие начинки включают размягченное масло, сахарную пудру, свежие фрукты, такие как черника или малина, джем, малиновый соус или мед.

    На какой сковороде жарить сырники?

    Русский завтрак Сырники меньше, чем большие пышные оладьи на пахте. Поэтому для жарки сырников выбирайте [eafl name=»итальянскую сковороду-вок» text=»Вок-сковороду»], чтобы масло не растекалось. Это помогает использовать намного меньше масла, чем необходимо, и меньше разбрызгивается. Мне нравится, как меньшее дно вок вмещает идеальное количество масла и похоже на жарку во фритюре без использования такого количества масла.

    Можно ли использовать ванильный экстракт?

    Жители Восточной Европы любят использовать ванильный сахар. Здесь, в Соединенных Штатах, ванильный экстракт действует аналогичным образом. Для большей сладости можно добавить щепотку ванилина или чайную ложку ванильного экстракта.

    Сколько варить сырники?

    Сырники русские готовятся быстро. Поскольку творог тоньше тертого сыра, внутренности готовятся быстрее. На каждый блин уходит около 2-3 минут с каждой стороны.

    Совет: Сырники готовятся примерно по 3 минуты с каждой стороны, если их набирать 1-дюймовой ложкой для печенья.

    Хранение сырников?

    Эти сырники можно хранить в холодильнике до 5 дней. Заморозьте все остатки, которые, по вашему мнению, вы не будете использовать, и обязательно проверьте дату сыра, чтобы убедиться, что они не прокиснут.

    Можно ли заморозить сырники?

    Сырники можно замораживать до и после приготовления! Чтобы заморозить сырые сырники, сформируйте шарики с помощью ложки для печенья. Затем присыпать мукой и слегка приплюснуть. Наконец, выложите блинчики между пергаментной бумагой для морозильной камеры и поместите их в пакет для морозильной камеры объемом галлон. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев.

    Инструкции по разогреву: обжарить во фритюре в масле до золотисто-коричневого цвета и готовности.

    Для заморозки приготовленных сырников: охладите и поместите в герметичный пищевой контейнер или пакет для заморозки. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев и полностью разморозить перед повторным нагреванием. Чтобы разогреть, выпекайте при 350 ° F в течение 7-8 минут или до хрустящего и горячего. Вы также можете разогревать сырники в микроволновке с 30-секундными интервалами, пока они не станут горячими.

    Можно ли приготовить сырники без глютена?

    Сырники можно приготовить из некоторых других зерновых продуктов, включая фарину. Однако, если вы чувствительны к глютену, используйте крахмал, чтобы связать тесто для сырных блинов, например муку из тапиоки, картофельный или кукурузный крахмал. Итак, да, сырники можно сделать без глютена.

     

    Лучшие сырные блины Советы:

    1. Сократите калорийность сырников, используя сковороду-вок и сократив количество масла для жарки! Тар прав, жареные во фритюре с использованием меньшего количества масла из-за меньшей окружности дна!
    2. Приготовьте оладьи по рецепту «Русская творог», используя хорошо высушенный и промытый творог. Если вы используете крупный творожный творог, взбейте его миксером, чтобы разбить творог после промывки и слива.
    3. Сырники по-фермерски можно приготовить из домашнего творога.
    4. Сырники произносится (провидец·ник·ки),  это блинчик с сыром, родом из Творога. Найдите рецепт моего домашнего фермерского сыра в разделе «Вопросы и ответы».
    5. Попробуйте перевернуть каждую сторону по одному разу, чтобы получилась хрустящая сырная корочка.
    6. Жарьте нежное тесто на средне-слабом огне, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро.
    7. Посыпьте большую разделочную доску мукой и верхушками сырников при обращении.

    Другие рецепты русской кухни, которые стоит попробовать:

    • Пельмени (пельмени)
    • Легкий Салат Шуба — рыбный салат из свеклы и сельди.
    • Рецепт огурцов с укропом
    • Как приготовить локс (вяленый лосось)
    • Легкие булочки с сыром — Ватрушка имеет начинку из сладкого сыра внутри дрожжевого хлеба.
    • Рецепт украинских булочек (сладкие булочки с начинкой)

    Оборудование для приготовления сырных блинов:

    • Ложка для печенья — идеальный размер для нарезания маленьких блинчиков. (Также точно такой же, который я использовал.)
    • Сковорода-вок – достаточно мелкая, чтобы вместить минимум масла.
    • Миски для хранения продуктов – идеально подходят для хранения творога или замешивания теста для блинов (отличный вариант для приготовления заранее!)
    • Ложка с прорезями – для извлечения кексов.

    Как приготовить русские сырники:

    Сырники Рецепт (сырники)

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 17 минут она Демьянчук

    Сырники — это русское название сырников. Традиционный Сырники Рецепт  приготовлен из мелкого творожного творога, яиц, муки и сахара. Некоторые жители Восточной Европы называют их творожниками, а по-украински мы называем их «сырниками».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *