Сливочный суп с курицей и шампиньонами рецепт с фото: Сливочный суп с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 1178 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сливочный суп с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 1178 ккал, фото, ингредиенты

Nora

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Этот супчик не готовил только ленивый. Очень вкусный, сытный и ароматный. Угощайтесь! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

294

кКал

12%

Белки25 г
Жиры13 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

6 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриные грудки

1 шт.

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

шампиньоны свежие

3 шт.

чеснок

2 зубчика

оливковое масло

2 ст. л.

картофель

2 шт.

сыр плавленый

80 г

бульон

800 мл

укроп свежий

2 ст. л.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Овощи: лук, чеснок, картофель, морковь, грибы я нарезаю не очень мелко. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить куриную грудку, карри, немного посолить, поперчить и обжарить. Потом добавить лук, чеснок и потушить.


Затем добавить грибы, морковь, картофель, перемешать, накрыть крышкой и потушить 2–3 минуты. Спустя указанное время заливаем бульон, накрываем крышкой и варим суп 15 минут. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками, добавить в суп и, помешивая, довести до кипения. Варить 3–4 минуты.


В конце добавить соль, черный перец, укроп, перемешать и снять с огня.


Наш вкусный и ароматный супчик готов!


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

обеднизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)сливочный супиз курицыиз грибовосновные блюдаинтернациональная кухняварить, тушитьс плавленым сыромс сыромс картошкой с шампиньонамис чеснокомс грибами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырный суп с курицей и грибами рецепт с фото пошагово и видео

Сырный суп с курицей и грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сварить сырный суп с курицей и грибами? Подготовьте продукты. Плавленый сыр можете взять любой, на свой вкус. Грибы — тоже, у меня шампиньоны. Вместо куриных грудок можете использовать другие части курицы или взять любое мясо.

  2. Шаг 2:

    Первым делом поставьте варить курицу. Для этого налейте в кастрюлю воду, обязательно хорошую, фильтрованную или бутилированную. Переложите в воду вымытую грудку и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимая пенку. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте вариться на полчаса.

  3. Шаг 3:

    Морковь вымойте и очистите от кожуры. Сполосните водой. Репчатый лук очистите от шелухи. Нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

  4. Шаг 4:

    Налейте в сковороду растительное масло, немного разогрейте его и выложите морковь с луком. Обжаривайте их на небольшом огне около трех-пяти минут, до золотистого цвета.

  5. Шаг 5:

    Очистите и нарежьте шампиньоны. Если вы решили взять лесные грибы, предварительно отварите их.

  6. Шаг 6:

    Выложите нарезанные грибы к луку и моркови и продолжайте жарить, но уже под крышкой. Грибы дадут много сока и уменьшатся в объеме.

  7. Шаг 7:

    Подержите зажарку с грибами на слабом огне около пяти минут. Далее огонь выключите и оставьте ее слегка остыть.

  8. Шаг 8:

    Картошку вымойте, очистите и нарежьте кубиками.

  9. Шаг 9:

    Тем временем грудка сварилась, выньте ее и дайте немного остыть. А в бульон положите картошку. Нарежьте грудку на небольшие кусочки и отправьте ее вслед за картошкой. Посолите, но только совсем немного, сыр сам по себе очень соленый, лучше досолить после его добавления. Варите примерно 10 минут (ориентируйтесь на свою плиту).

  10. Шаг 10:

    Добавьте в суп зажарку. Варите после закипания около 5 минут.

  11. Шаг 11:

    Добавьте в суп плавленый сыр, перемешайте, добиваясь полного растворения сыра. Вот теперь суп можете пробовать и смело досаливать при необходимости.

  12. Шаг 12:

    Доведите суп до кипения и выключите огонь. Пусть он немного постоит, минут 15, чтобы все составляющие подружились. Приятного аппетита!

Суп получился очень вкусным! За счет сыра и его яркого вкуса не понадобились никакие дополнительные специи, даже куриная грудка здесь совсем не скучная.
Сварить бульон для этого супа можно из любой части курицы, а можно сделать такой суп и совсем без мяса, с одними грибами. Студенты готовят сырный суп даже без грибов — вода, зажарка, картошка и сыр.
Сыр выбирайте только хорошего качества, без растительных жиров, от его вкуса зависит вкус супа.


Можно приготовить к сырному супу сухарики и перед подачей посыпать сверху.

Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему желанию, в зависимости от того, густой или более жидкий суп вы хотите получить.

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с картошкой

Куриный суп

Курица с сыром

Грибной суп

Картошка с грибами

Сырный суп

Грибы с сыром

Суп из шампиньонов

Картошка с сыром

Курица с овощами

На ужин что приготовить быстро и просто

Суп с мясом

Суп с плавленным сыром

Курица с шампиньонами рецепты с фото пошагово

Мясо с грибами вкусные рецепты

Грибы с луком

Мясо с луком

Куриная грудка с сыром

Картошка с шампиньонами

Лук с сыром рецепты с видео

Грудка с грибами

Сырный суп с курицей

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд вкусные рецепты

Курица с грибами и сыром фото рецепты

Курица с луком пошаговые рецепты

Курица с плавленным сыром

Грибы с овощами

Картофельный суп

Шампиньоны с сыром

Морковь с сыром

Суп с курицей и плавленным сыром куриный рецепты с фото

Картошка с мясом и грибами

Картошка с куриной грудкой

Грибы с морковью

Вареная куриная грудка

Курица с грибами и картошкой

Грибной суп с сыром

Мясо с морковью

Сырный суп с грибами

Куриная грудка с овощами

Картошка с курицей и сыром видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с шампиньонами и сыром пошаговые рецепты

Как приготовить суп с мясом и картошкой

Суп с плавленным сыром и грибами

Суп с грибами и курицей вкусные рецепты

Суп из грудки

Густой суп

Куриный суп с картошкой

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Шампиньоны, Лук, Морковь, Картошка, Плавленый сыр, Растительное масло, Вода, Соль

Крем-суп с куриными грибами Рецепт Easy Quick

Главная » Супы | Рагу » Куриный крем-суп с грибами

Перейти к рецепту

от Диана

Купите наши электронные кулинарные книги сегодня

Этот рецепт сливочного куриного грибного супа содержит приготовленный с нуля крем со вкусом грибного супа, нарезанные свежие грибы и кусочки бескостной куриной грудки или куриных бедрышек без кожи.

Легкий сливочный куриный суп с грибами Рецепт

Смешайте простой рецепт куриного супа с супом-пюре из грибов и дополнительными травами, и вы получите комфорт в тарелке. Это один из тех супов, который может подзарядить вас в те холодные зимние дни, когда вы жаждете сытного сливочного куриного рецепта, в каждом кусочке которого полно нарезанных грибов. Земной комфорт сушеных трав делает этот рецепт куриного супа особенно замечательным. Лучше всего, этот рецепт с нуля и очень свежий и вкусный.

ВИДЕО: Крем-суп из курицы и грибов

Советы по лучшим рецептам куриного супа

  • Хотя в этом курином супе с грибами есть декадентская доза взбитых сливок, вы можете заменить их нежирным молоком, хотя текстура и вкус супа будут менее насыщенными и декадентскими. Мы попробовали это с обоими, и результаты всегда все еще восхитительны!
  • Для придания аромата используйте куриные бедра без костей или куриные грудки без кожи и костей, чтобы получить чуть менее жирный вариант.
  • Причина, по которой этот рецепт такой ароматный, заключается в том, что мы сначала обжариваем курицу, что придает супу массу вкуса и аромата. Таким образом, вместо того, чтобы просто «отварить курицу», этот сливочно-грибной суп варится на медленном огне с ароматной обжаренной курицей и грибами!
  • В рецепте используются сушеные травы, но если у вас есть свежие травы, это еще лучше! Свежая зелень сделает этот суп еще ярче и свежее.

Как приготовить сливочный куриный суп с грибами

  1. Начните с обжаривания лука и чеснока.
  2. Добавьте курицу и готовьте, пока она не станет коричневой и ароматной. Это то, что придает вкус супу.
  3. Добавьте грибы и обжарьте с курицей. Подробности рецепта читайте ниже в окошке рецепта и пошаговые фото.

Добавьте немного хрустящего хлеба, чтобы обмакнуть его в суп, или подавайте суп в хлебницах, чтобы сделать его полноценным обедом. Этот суп имеет чистый вкус без каких-либо загустителей или кукурузного крахмала.

Но если вам нравится более густой крем-суп из куриных грибов, просто варите его немного дольше или добавьте загуститель по вашему выбору.

Крем-суп с куриными грибами

Выход: 6 порций

Время приготовления: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Общее время: 30 мин. Если вы хотите, чтобы он был менее насыщенным, используйте половинку и половинку или молоко вместо сливок (большинство альтернативных «молоков» работают так же хорошо, если они не сворачиваются при нагревании — гороховое молоко часто сворачивается).

Этот суп имеет чистый вкус и не содержит муки или кукурузного крахмала для загущения. Но если вам нравится более густой крем-суп из куриных грибов, просто варите его немного дольше или добавьте загуститель по вашему выбору.

5 от 15 голосов. нарезанные грибы (226 г)

  • 2 столовые ложки оливкового масла (30 мл)
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченных или раздавленных
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса (15 мл)
  • 4 стакана куриного бульона (946 мл)
  • 1/2 стакана сливок (120 мл) (или пополам или молока)
  • 2 столовые ложки муки (30 мл) или кукурузного крахмала (по желанию)
    • Очистите и нарежьте грибы. Отложите. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне, а затем добавьте масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте до прозрачности.

    • Добавьте курицу и готовьте курицу около 2 минут. Добавьте соль, перец, тимьян, орегано, вустерширский соус и грибы. Перемешайте и готовьте, пока грибы не станут мягкими.

    • Добавьте муку/кукурузный крахмал в сливки (половину или молоко) до полного растворения. Затем добавьте в суп куриный бульон и сливки. Перемешайте с курицей и доведите до кипения, затем сразу же уменьшите огонь до минимума.

    • Варить суп 10-15 минут, или пока курица не приготовится, суп не станет густым и вкусы не смешаются. Добавьте дополнительную соль по вкусу. Если вы не приправите суп достаточным количеством соли, он может быть пресным.

    Калории: 241 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 22 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 64 мг, Натрий: 545 мг, Калий: 669 мг, Клетчатка: 1 г, Витамин А: 4 г, Сахар: 4 г 124 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 30 мг, железо: 1 мг

    Курс: Суп

    Кухня: американская

    Калорийность: 241

    Другие рецепты супов вам понравятся

    • Любимый куриный овощной суп в мультиварке
    • Овощной крем-суп из индейки (или куриный)
    • Сливочно-чесночный куриный суп с брокколи на плите: рецепт за 30 минут
    • Сливочно-чесночный куриный суп с брокколи быстрого приготовления
    • Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами простых супов здесь: 
    • Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2020 году с новыми фотографиями и потрясающим видео!
    • Больше простых рецептов куриного супа здесь.

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

    размещено в: 30-минутные рецепты, 300+ простых блюд, курица | Турция, Без глютена, Палео, Гарниры, Супы | Рагу, Овощи 29 комментариев

    Get Yours Today Электронные поваренные книги для аэрофритюрниц

    Простые, свежие и полезные рецепты. Эти рецепты нужны вашей фритюрнице! В каждом рецепте есть пошаговые фото!

    Купить

    Крем-суп с курицей и грибами • Малышка

    Главная » Рецепты » Крем-суп с курицей и грибами

    Рецепты

    Лорен on | Обновлено | Оценить Рецепт

    PinJump к рецепту

    Как партнер Amazon и член других сетей, я могу получать комиссию от покупок, совершенных по ссылкам в этом посте. Для получения дополнительной информации прочитайте мою страницу раскрытия информации здесь.

    23 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Если вы ищете легкое в приготовлении блюдо, вам обязательно понравится этот рецепт сливочного супа с курицей и грибами. Этот крем-суп с курицей и овощами сытный, вкусный и простой в приготовлении. Сделайте его полноценным, сочетая этот сливочный куриный суп со свежим салатом и свежим хлебом.

    Рецепт супа с курицей и грибами

    Суп — отличный способ согреться зимой, но приготовить что-то полезное и вкусное бывает непросто. Этот сливочный куриный суп легко приготовить, он готовится из простых ингредиентов и идеально подходит для ужина. Вы также можете приготовить этот куриный суп заранее, заморозить его, а затем разогреть, чтобы подать на стол позже.

    В зимние месяцы суп — одно из моих любимых блюд на ужин. Тарелка горячего супа со свежим салатом и хрустящим хлебом — идеальная еда, чтобы согреться в холодный зимний день.

    Для меня важно, чтобы суп был не только вкусным, но и полезным. Много раз суп полон вкуса, но не является самым полезным. Этот сливочный суп готовится из свежей курицы и свежих овощей, включая морковь, лук и грибы, что делает суп не только вкусным, но и полезным.

    Рецепты легких супов

    • Суп с куриным пирогом
    • Суп с фаршированным перцем
    • Суп из свежих помидоров
    • Куриный суп с лапшой
    • Суп с тако Crockpot
    • Французский луковый суп
    • Чизбургерский суп
    • Жареный суп из сквоша с орехом
    • Загруженная капустовая суп
    • Брокколи Чеддер Суп
    • Soup Soup
    • 2

    . What Home с Soup Homemed

    2018. В каком Soup.  Любой хрустящий хлеб, который вы любите, станет отличным дополнением к еде, к тому же он очень вкусен, когда вы макаете хлеб в суп. Вы можете купить свежий хлеб в магазине или испечь домашний хлеб или печенье для сервировки. 9. Простой зеленый салат тоже подойдет, добавьте ваши любимые овощи и любимую заправку, и все готово. Если вы ищете конкретные рецепты и идеи для блюд, которые хорошо сочетаются с гороховым супом, ознакомьтесь с некоторыми из наших фаворитов.

    • Салат BLT
    • Салат с клубникой и шпинатом
    • Салат из оливкового сада
    • Салат Цезарь с курицей

    Варианты этого рецепта

    Добавить рис . Если вы хотите добавить рис, вы можете приготовить рис, пока готовится суп, а затем добавить его в суп, когда суп будет готов. В этом случае я предлагаю приготовить около 2 чашек риса на весь суп. Вы можете использовать белый рис, дикий рис или коричневый рис.

    Сменить грибы . Я люблю использовать белые грибы, но вы также можете использовать грибы шиитаке или молодые грибы Белла.

    Сделать крем более сливочным . Мне нравится использовать половину на половину, но если вы хотите, чтобы он был более кремовым, вы можете вместо этого использовать густые сливки.

    Какая курица лучше

    Я использую смесь курицы, когда делаю этот суп. Я люблю использовать оставшуюся курицу или курицу-гриль. Я разделяю курицу и режу ее на кусочки, а затем добавляю в суп. Вы можете использовать всю куриную грудку или куриные бедра, все, что вам нравится в курице.

    Как приготовить курицу

    Для этого рецепта сливочно-грибного супа с курицей вам понадобится уже приготовленная курица, есть несколько разных способов приготовить курицу. Используйте любой метод, который вы предпочитаете.

    Курицу можно отварить . Просто добавьте сырые куриные грудки в кастрюлю и залейте 3 стаканами куриного бульона или воды, как вам больше нравится. Нагрейте на среднем огне и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 10 минут.

    Курицу можно запечь. Сбрызните противень антипригарным спреем, положите куриную грудку на противень и сбрызните оливковым маслом. Затем запекайте 35-45 минут до полной готовности курицы.

    Вы можете использовать курицу-гриль . Если вы хотите, чтобы все было проще, вы можете купить приготовленную курицу-гриль в магазине или приготовить ее дома.

    Можно приготовить этот суп заранее?

    Если вы хотите приготовить этот суп заранее, вы определенно можете это сделать. Просто дайте приготовленному супу, а затем храните его в холодильнике до трех дней, прежде чем разогревать и подавать на стол. Вы также можете заморозить этот суп, чтобы насладиться им позже.

    Можно ли заморозить суп с курицей и грибами?

    Да, этот суп можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте приготовленному супу полностью остыть, прежде чем переложить его в герметичный контейнер или пакет для заморозки и заморозить.

    Как разогреть домашний суп

    Когда вы будете готовы снова насладиться супом с курицей и грибами, разморозьте его в холодильнике в течение ночи и разогрейте на плите на слабом огне, пока он не прогреется. Вы также можете разогреть этот крем-суп из грибов в микроволновой печи.

    Крем-суп с курицей и грибами Ингредиенты

    • сливочное масло. Я предпочитаю использовать соленое масло, но вы можете использовать несоленое, вы можете добавить больше соли в суп при подаче, если используете несоленое масло.
    • Зубчики чеснока. Я предпочитаю использовать свежий чеснок, но измельченный чеснок в банке также подойдет.
    • Маленькая морковь. Вы также можете использовать нарезанную на кусочки морковь обычного размера .
    • Белые грибы. Я люблю белые грибы, но можно использовать и другие сорта.
    • Большая белая луковица. Нарежьте небольшими кусочками. Я считаю, что в супе лучше использовать более мелкие кусочки лука, а не более крупные.
    • петрушка.
    • Вареная курица, нарезанная кубиками. Прежде чем приступить к приготовлению супа, вам нужно приготовить курицу. Используйте предпочитаемый вами способ приготовления курицы.
    • куриный бульон. Для этого рецепта подойдет домашний куриный бульон или купленный в магазине.
    • пополам. Если вы хотите, чтобы суп был более кремовым, вместо него можно использовать густые сливки.
    • соль
    • перец

    Как приготовить крем-суп с курицей и грибами

    Приготовьте курицу любым способом, а затем нарежьте ее на кусочки.

    Вымойте и нарежьте грибы и морковь. Нарежьте лук кубиками и отложите все овощи в сторону, пока они вам не понадобятся.

    В большой кастрюле или большой суповой кастрюле на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Как только масло растает, добавьте петрушку, чеснок, нарезанные грибы, нарезанную кубиками морковь и нарезанный кубиками лук и готовьте до мягкости. Морковь все еще будет хрустящей, когда другие продукты станут мягкими, и это нормально.

    Добавьте 5 чашек нарезанной кубиками курицы и 5 чашек куриного бульона и включите сильный огонь. Хорошо перемешайте, а затем накройте стеклянной крышкой, пока суповая смесь не закипит.

    После закипания продолжать варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Как только морковь станет мягкой, добавьте пополам и снова доведите до кипения.

    После повторного закипания добавьте соль и перец по вкусу и подавайте по желанию.

    Крем-суп с курицей и грибами

    Создано Лорен

    Оценок пока нет

    Время приготовления 10 минут

    Распечатать рецепт Булавка Рецепт

    Этот рецепт супа с курицей и грибами очень сытный, согревает душу и идеально подходит для холодного зимнего дня. Вкусный и питательный суп идеально подходит для быстрого перекуса. Наполненный нежной курицей, земляными грибами и наваристым бульоном, он обязательно обеспечит вам уют в течение всего сезона.

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 16 унций молодой моркови, нарезанной на небольшие кусочки
    • 8 ounces white mushrooms sliced ​​
    • 1 large onions diced
    • 1 tablespoon parsley
    • 5 cups diced chicken
    • 5 cups chicken broth
    • 2 cups half and half
    • salt
    • pepper
    • In a большую кастрюлю на среднем огне растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Как только масло растает, добавьте петрушку, чеснок, грибы, морковь и лук и готовьте до мягкости. — морковь все еще будет хрустящей, когда другие продукты станут мягкими, и это нормально.

    • Добавьте 5 чашек нарезанной кубиками курицы и 5 чашек куриного бульона и включите сильный огонь. Хорошо перемешайте, а затем накройте стеклянной крышкой до кипения.

    • После закипания продолжайте варить, пока морковь не станет мягкой. Как только они станут мягкими, добавьте пополам и снова доведите до кипения. После повторного закипания добавить соль и перец по вкусу.

    • Подавать с хлебными палочками и салатом.

    Ты сделал это?

    Подпишитесь на MM в Instagram и Pinterest, чтобы не пропустить новые творческие идеи!

    О ЛОРЕНЕ

    Привет! Я Лорен, невысокая мама (4 фута 10, если быть точным!), у которой есть страсть помогать другим и у которой всегда есть чашка кофе в руке. Удивительные рецепты, которые помогут домашнему повару стать домашним поваром, а также веселые семейные путешествия, веселые поделки и многое другое! Бери чашечку кофе и присоединяйся ко мне! Подробнее.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *