Салаты из куриных сердечек рецепты с фото: Салат с куриными сердечками пошаговый рецепт

Салат с куриными сердечками пошаговый рецепт

Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные сердечки, маринованные огурцы, куриные яйца, репчатый лук, свежая петрушка, майонез, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

5 куриных яиц среднего размера нужно отварить вкрутую. Моем их и закладываем в кастрюльку с холодной водой. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим 9-10 минут при умеренном нагреве.

Шаг 3

500 граммов сырых куриных сердечек нужно обработать. Срезаем сосуды и лишний жир, после чего разрезаем каждое сердечко вдоль, как бы раскрывая его. Таким образом можно будет тщательно промыть их под холодной проточной водой и избавиться от сгустков крови.

Шаг 4

В кастрюлю наливаем около литра воды и доводим ее до кипения. Закладываем подготовленные куриные сердечки, ждем, когда вода снова закипит и варим на огне ниже среднего около 30 минут.

Шаг 5

Тем временем займемся остальными ингредиентами. Луковицу среднего размера чистим и нарезаем тонкими перышками (можно полукольцами).

Шаг 6

200 граммов маринованных огурцов нарезаем соломкой.

Шаг 7

Небольшой пучок свежей петрушки как можно мельче рубим ножом.

Шаг 8

Перекладываем огурцы, лук и петрушку в объемную посуду (в ней мы и будем собирать салат).

Шаг 9

Перемешиваем и пока поставим в холодильник — пусть лук промаринуется и пропитается вкусом и ароматом огурцов с петрушкой. Благодаря такому приему не нужно дополнительно ошпаривать или мариновать лук с помощью кислоты, соли и сахара (все это уже есть в огурчиках).

Шаг 10

Когда яйца будут готовы, остужаем их (для ускорения можно поставить под холодную воду), чистим и нарезаем соломкой.

Шаг 11

Спустя полчаса с начала кипения куриные сердечки будут готовы — они мягкие и нежные (получается около 200 граммов). Бульон, в котором они варились, я не использую. Сердечки остужаем и тоже режем соломкой.

Шаг 12

Перекладываем яйца и сердечки в миску.

Шаг 13

Заправляем майонезом (нам хватает 4 столовые ложки), солим и перчим по вкусу.

Шаг 14

Перемешиваем и, собственно, салат готов — можно подавать.

Шаг 15

Вот так из простых и достаточно доступных продуктов вы тоже запросто сделаете этот вкусный и сытный салатик. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Салат из куриных сердечек, рецепт с фото очень вкусный

Набор продуктов для салата с куриными сердечками по предложенному рецепту простой и банальный, но результат превосходит все ожидания. У моего мужа этот салат стал самым любимым.

Не каждая опытная хозяйка возьмется готовить блюдо из субпродуктов, что уже говорить о тех кто впервые решил попробовать приготовить. Тут очень много возникает вопросов: сколько варить, как варить, как чистить и т.д. На самом же деле все не так страшно и сложно.

Четко следуя этапам рецепта из куриных сердечек можно приготовить вкусный и сытный салат, который станет частым гостем на повседневном столе, да и праздничный не стыдно им украсить.

 

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 750 г;
  • Лук репчатый (крупный)– 2 шт.;
  • Морковь – 3 шт.;
  • Огурцы маринованные – 4 шт.;
  • Соль – 2,5 щепотки;
  • Черный молотый перец – 2 щепотки;
  • Душистый перец – 6 горошин;
  • Лаврушка – 1 шт.;
  • Растительное масло для жарки.

 

 

Этапы приготовления блюда:

Размороженные куриные сердечки при комнатной температуре заливаем холодной очищенной водой, добавляем небольшую щепотку соли и оставляем вымачиваться примерно минут на 30-40.

Далее откидываем сердечки на дуршлаг и приступаем к разделке субпродукта. Острым ножом необходимо срезать весь жир и обязательно трубочки. Срезая, слегка надавливаем, чтобы вышли сгустки крови. Очищенные сердца снова заливаем на 5 минут холодной водой.

Сцеживаем сердечки. Большим количеством кипятка заливаем мясо. Вновь доводим до кипения, убавляем нагрев и на среднем огне варим субпродукт 10 минут, не больше. Первый мутный бульон обязательно сливаем.

Сердечки промываем в проточной воде. Заливаем холодной водой, доводим до кипения. Уровень жидкости в кастрюле должен быть чуть выше мяса.

К закипевшим сердечкам добавляем душистый перец, черный молотый перец и лаврушку. Варим со специями 20 минут.

Далее добавляем соль и варим еще минут 5. Пришло время проверить готовность субпродукта. Достаем из кастрюли самый крупный экземпляр и надавливаем на него ложкой. Если вытекает прозрачный сок, сердечки готовы. Если появилась розоватая жидкость, продолжаем еще немного варить.

Куриные сердца перекладываем на тарелку и оставляем до полного остывания.

Пока остываем мясо, займемся другими ингредиентами для салата. Репчатый лук очищаем, ополаскиваем и нарезаем средними полукольцами.

Перекладываем на сковороду с прогретым растительным маслом и, помешивая, поджариваем до золотистого цвета.

Маринованные огурчики нарезаем тонкой соломкой.

Тонкой соломкой нарезаем также предварительно очищенную и вымытую морковку. Нарезку отправляем на сковороду с прогретым растительным маслом и жарим до мягкости.

В глубокую миску перекладываем остывший жареный лук.

Остывшую жареную морковку также отправляем в миску.

К подготовленным продуктам добавляем и нарезанную соломку огурца.

Остывшие куриные сердечки нарезаем колечками и добавляем к ингредиентам в миске.

Осталось добавить в салат майонез, соль и перец по своему вкусу. Хорош перемешиваем. Отправляем готовый салат в холодильник хотя бы часа на 2.

Салат из куриных сердечек с морковью и маринованными огурцами готов! Салат можно подать порционно, украсив по своему вкусу.

 

Рецепт куриных сердечек

— Блог о полезных рецептах доход с рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Куриные сердечки маленькие и нежные, и они быстро готовятся, что делает их идеальными для быстрого ужина в будний день.

Посыпьте их специями, обжарьте в течение пяти минут, и ужин готов!

Я часто готовлю по этому рецепту. Это легко и очень ароматно. Он также быстро готовится, что делает его идеальным для ужина в будний день.

Нам всем это нравится, за исключением моего младшего, Привередливого Пожирателя. Не могу сказать, что я удивлен. 🙂 Субпродукты, наверное, на любителя. Я тоже в детстве их не очень любил.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Совет эксперта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Варианты
  • Рекомендации по сервировке
  • Хранение остатков
  • Связанные рецепты
  • Карточка рецептов

Ингредиенты

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт субпродуктов. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Сырые куриные сердечки : их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо специально заказываю их в Whole Foods, либо покупаю в Интернете.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дымления, вместо него можно использовать масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец: При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество.

Специи : Я использую чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку и молотый тмин.

Петрушка : Используется для украшения.

Инструкции

Этот рецепт быстрый и простой. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для получения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого обжаривания на сковороде.

Они маленькие, поэтому готовятся быстро — пять-семь минут обжаривания на сковороде на среднем огне, и они готовы. Они также более мягкие по вкусу по сравнению с говяжьим сердцем.

Чтобы получить полные инструкции, прокрутите вниз до карточки с рецептами. Вот основные шаги:

В большой миске смешайте сердца с маслом и специями.

Обжарьте их в большой сковороде, часто помешивая, до готовности. Это должно занять около 5-7 минут на среднем огне.

Когда все будет готово, переложите их на тарелки и полейте сверху вкусным соком из кастрюли.

Совет эксперта

Не переварите сердечки, иначе они получатся жесткими. При правильном приготовлении они вкусные и нежные, хотя и немного жевательные.

Часто задаваемые вопросы

Где их купить?

Это сложная часть! В супермаркетах США они обычно упакованы с желудками, а на подносе гораздо больше желудков, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве латиноамериканских рынков.

Или вы можете заказать их онлайн. Обычно я заказываю их онлайн (либо на сайте grasslandbeef.com, либо на wildforkfoods.com) и храню несколько упаковок в морозильной камере. Иногда я прошу мясников в Whole Foods сделать для меня специальный заказ.

Они вкусные?

Возможно, они на любителя, но мне они очень нравятся. Особенно, если приготовлено по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными, а их текстура приятна для жевания. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный вкус.

Если вы готовы попробовать субпродукты, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, так что это хорошее введение в субпродукты.

Как долго их готовить?

Я считаю, что 5-7 минут на среднем огне вполне достаточно. Уменьшите огонь до среднего, если сковорода станет слишком горячей.

Министерство сельского хозяйства США говорит, что они должны достигать внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Но если вы хотите изменить базовый рецепт, вот вам несколько идей:

  • Приготовьте сердца в топленом масле вместо оливкового масла. Это вкусно!
  • Добавьте больше специй. Иногда добавляю щепотку сушеного тимьяна или орегано.
  • Приготовьте их с нарезанным луком и грибами.

Рекомендации по сервировке

Я люблю подавать куриные сердечки поверх риса из цветной капусты, чтобы они впитывали вкусный сок. Я также люблю добавлять зеленые овощи, такие как жареная зеленая фасоль.

Но они ничем не отличаются от любого другого мяса, так что вы можете просто подавать их с вашими любимыми гарнирами.

Хранение объедков

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Убедитесь, что вы разогреваете их очень осторожно, накрыв крышкой, в микроволновой печи на 50% мощности.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Куриные сердечки Рецепт

Куриные сердечки маленькие и нежные, и готовятся быстро — 5 минут обжаривания на сковороде и ужин готов!

Prep Time10 мин

Приготовление времени 10 мин.

Общее время 20 мин.

Курс: основной курс

Кухня: Средиземноморье

Сервины: 4 порции

Калории: 240 ккал

Автор: Vered Deleuwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww. куриные сердечки

  • ▢ 2 ст.л. оливкового масла
  • ▢ 1 ч.л. кошерной соли Diamond Crystal или ½ ч.л. морской соли
  • ▢ ¼ ч.л.0165 ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
  • ▢ ½ чайной ложки молотого тмина
  • ▢ 2 ст. копченой паприки и тмина в большой миске.

  • Большой ложкой или руками перемешайте все вместе, покрывая сердцевины маслом и приправами.

  • Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне в течение примерно 3 минут.

  • Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится и не пропечется, 5-7 минут. Если сковорода становится слишком горячей, уменьшите огонь до среднего.

  • Разложите сердца по четырем тарелкам. Сбрызните их соком из сковороды, украсьте нарезанной петрушкой и подавайте.

  • Не переварите сердечки, иначе они получатся жесткими. При правильном приготовлении они вкусные и нежные, хотя и немного жевательные. Сказав это, имейте в виду, что Министерство сельского хозяйства США говорит, что они должны достигать внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. 

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 0,25 рецепта | Калорийность: 240 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 18 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 668 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие рецепты с курицей

    Об авторе

    Веред ДеЛью, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM-CNC). ), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

    Куриные сердечки (Рецепт куриных сердечек) • Summer Yule Nutrition

    ↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

    Приготовьте лучший рецепт куриных сердечек — мои жареные куриные сердечки! Мы готовим куриные сердечки , чтобы они были нежными и сочными, с ароматным луком и чесноком. Обжаренные куриные сердечки идеально подходят в качестве закуски или полезного основного блюда. Узнайте , где купить сырые куриные сердечки , питательные свойства мясных субпродуктов и многое другое! Вам понравится этот простой рецепт субпродуктов с низким содержанием углеводов, кето, палео и без глютена.

    Какие на вкус куриные сердечки? Куриные сердечки — это мышечное мясо, которое по вкусу больше похоже на куриные бедра, чем на мясные субпродукты с сильным вкусом, такие как куриная печень.

    Если вас отталкивает резкий вкус субпродуктов, не бойтесь попробовать куриные сердечки. Я думаю, вы обнаружите, что они довольно мягкие по сравнению с другими куриными внутренностями, которые вы, возможно, пробовали.

    Куриные сердечки — не самая распространенная белковая пища в США. Иногда в бразильских стейк-хаусах можно найти шашлык из куриных сердечек на гриле, но не более того.

    Вам нравятся бесплатные вещи?

    Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

    Имя Электронная почта

    Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

    Жаль, что их нелегко найти, ведь они такие вкусные и питательные. Употребление мясных субпродуктов также может помочь уменьшить количество пищевых отходов. Я чувствую, что они могли бы стать довольно популярными, если бы они были легко доступны в магазинах.

    Я делаю этот рецепт простым, обжаривая куриные сердечки в масле с чесноком и луком. Однако не бойтесь попробовать приготовить куриные сердечки на топленом масле или сале с разными травами и специями. Грибы и лук-порей будут отличным дополнением к этому блюду.

    Перейти к:
    • 💕 Где купить куриные сердечки рядом со мной?
    • ⭐ Куриные сердечки
    • 🥘 Ингредиенты для куриных сердечек
    • ❓ Как почистить куриные сердечки?
    • 🔪 Как приготовить куриные сердечки
    • 🤔 Когда готовы куриные сердечки?
    • 💡 Сколько варить куриные сердечки?
    • 🌡️ Хранение куриных сердечек
    • 🥗 Как подавать куриные сердечки
    • 📋 Куриные Сердца
    • Калорийность
    • 💭 Советы эксперта от диетолога
    • Часто задаваемые вопросы
    • 👩🏻‍🍳 Рецепты с куриными сердечками
    • Отказ от ответственности…
    • 📖 Рецепт
    • 💬 Комментарии

    💕 Где купить куриные сердечки рядом со мной?

    Пакеты с куриными сердечками и потрохами иногда можно найти в восточноазиатских магазинах и на латиноамериканских рынках. Еще одним местом, где можно найти куриные сердца для продажи, являются местные фермы и фермерские рынки. Я позвонил в мясной отдел моего местного Whole Foods и заказал через них.

    Если вам не повезло с местными продуктовыми магазинами, вы также можете купить куриные сердечки в Интернете. В US Wellness Meats иногда продаются куриные сердечки, которые вы можете приобрести здесь.

    ⭐ Питание куриных сердечек

    Зачем есть куриные сердечки? Каковы преимущества куриных сердечек ? Вот факты пищевой ценности куриных сердечек (на кронометр за 4 унции/113 граммов): 

    • Калории: 174 
    • углеводы: 1 грамм
    • Клетчатка: 0 грамм
    • Жир: 11 грамм
    • Насыщенный жир: 3 Грамс
    • ГОЛЕСТЕРСО Thiamin: 12% DV 
    • Riboflavin: 49% DV 
    • Niacin: 28% DV 
    • Pantothenic Acid (Vitamin B5): 29% DV 
    • Vitamin B6: 20% DV 
    • Vitamin B12: 138% DV 
    • Folate: 20% DV 
    • Vitamin A: 1% DV 
    • Vitamin C: 6% DV 
    • Calcium: 1% DV 
    • Iron: 38% DV 
    • Magnesium: 4% DV 
    • Phosphorus: 20% DV 
    • Potassium: 6% DV 
    • Selenium: 7% DV 
    • Zinc: 50 % ДВ 

    Куриные сердечки являются отличным источником многих витаминов группы В, а также железа, цинка и фосфора. Кроме того, куриные сердечки богаты белком и таурином. Куриные сердечки, как и многие субпродукты, — это то, что мы называем пищей, богатой питательными веществами.

    Куриные сердечки являются кошерными, если они приготовлены из кошерных животных. Некоторые другие преимущества употребления куриных сердечек заключаются в том, что они подходят для кето, с низким содержанием углеводов, палео и без глютена.

    Куриные сердечки богаты холестерином, как и другие полезные продукты, включая яйца и креветки. Если вы хотите снизить уровень холестерина в крови, снижение потребления насыщенных жиров важнее, чем снижение уровня холестерина в пище.

    🥘 Куриные сердечки Ингредиенты

    Чтобы приготовить куриные сердечки по этому рецепту, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов:

    • Свежие куриные сердечки (или замороженные куриные сердечки, размороженные)

    • Оливковое масло (
    • 9 можно использовать масло канолы или другое растительное масло)
    • Зубчики чеснока  
    • Тонко нарезанный лук  
    • Соль и черный перец  

    Количество указано внизу всех ингредиентов!

    Чтобы разморозить замороженные куриные сердечки, оставьте их в холодильнике на 24–48 часов.

    Необходимое кухонное оборудование: хороший нож, небольшая эмалированная чугунная жаровня и термометр для мяса. Я выиграла эту жаровню в форме сердца на конкурсе, и я убеждена, что это одна из самых милых вещей на свете. Это идеальный размер для приготовления куриных сердечек!

    Как почистить куриные сердечки?

    Нужно ли чистить куриные сердечки? Нет, Министерство сельского хозяйства США не рекомендует мыть сырую птицу перед приготовлением (источник). Ополаскивание этих продуктов может привести к распространению бактерий по кухне.

    🔪 Как приготовить куриные сердечки

    Очищенную луковицу разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полукольцами. Измельчите зубчики чеснока.

    Положите лук, чеснок и масло в жаровню и готовьте 5-10 минут на плите на среднем огне. Время от времени перемешивайте.

    Убавьте огонь плиты до среднего. Добавьте сырые куриные сердечки, соль и перец. Готовьте еще 5-8 минут, часто помешивая.

    На фотографиях я украсила блюдо зеленью петрушки, но это необязательно.

    🤔

    Когда готовы куриные сердечки?

    Куриные сердечки, как и другие части курицы, должны достигать минимальной безопасной внутренней температуры 165F (74C). Я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Также важно не переварить их, так как они станут жесткими и резиновыми.

    💡

    Сколько варить куриные сердечки?

    Отварите куриные сердечки в воде в течение 30 минут или дольше, если хотите. Не забудьте убедиться, что куриные сердечки достигли безопасной температуры 165F (74C). Цвет внутри куриных сердечек не является хорошим показателем того, полностью ли они приготовлены.

    🌡️ Хранение куриных сердечек

    Приготовленные куриные сердечки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Замораживать можно как сырые, так и вареные куриные сердечки. Я рекомендую хранить их в вакуумном пакете для заморозки для длительного хранения в морозильной камере.

    🥗

    Как подавать куриные сердечки

    Куриные сердечки сами по себе являются питательной закуской или вкусным основным блюдом. Чтобы приготовить блюдо, попробуйте эти гарниры к куриным сердечкам: 

    • Cauliflower rice or white rice  
    • Mashed potatoes  
    • Air fryer frozen green beans  
    • Vegan spinach salad  

    📋 Chicken Hearts Calories

    How many calories in chicken сердца? Сырые куриные сердечки содержат 174 калории на 4 унции (113 граммов). Этот рецепт куриного сердца содержит 280 калорий, 10,4 грамма чистых углеводов и 18,5 грамма белка на порцию.

    💭 Советы диетолога

    Это рецепт 2-го уровня (переход или поддержание веса). Полезны ли куриные сердечки? Есть ли в куриных сердцах железо? Наполненные высоко биодоступным железом и цинком и богатые витаминами группы В, куриные сердечки определенно питательны.

    Я часто вижу, что куриные сердечки называют «постным белком», но это не совсем так. Куриные сердечки на самом деле содержат гораздо больше жира, чем другие части курицы, такие как куриная грудка без кожи.

    Более высокое содержание жира не означает, что куриные сердечки плохие. Это означает, что куриные сердечки содержат больше калорий по весу, чем более постные варианты. Вы получите приятное блюдо с умеренной калорийностью, если выберете куриные сердечки.

    Я вижу два основных фактора, которые могут помешать вам попробовать куриные сердечки. Во-первых, они не всегда доступны в продуктовых магазинах США. Возможно, вам придется немного поискать их, чтобы найти (особенно если вы хотите купить их по хорошей цене).

    Вторая проблема заключается в том, что может существовать некоторая культурная брезгливость в отношении поедания сердец. Если это так, я надеюсь, что вы все равно попробуете их. Вы можете быть удивлены и обнаружить, что они вам нравятся!

    Я отношусь к таким блюдам как к особому деликатесу, которым нужно смаковать. У каждой курицы есть только одно крошечное сердце. Такая еда напоминает мне о том, что я должна быть благодарна многим животным, которые помогли прокормить меня и мою семью.

    Часто задаваемые вопросы

    Как приготовить жареные куриные сердечки?  

    Чтобы приготовить обжаренные во фритюре куриные сердечки, взбейте куриные сердечки и нагрейте масло для фритюрницы до 350F (177C). Обжарьте куриные сердечки во фритюре в течение 3-4 минут, пока они не достигнут безопасной внутренней температуры 165F (74C).

    Как приготовить куриные сердечки во фритюрнице?

    Обжарьте куриные сердечки во фритюрнице, предварительно нагретой до 400F (200C), в течение 15-20 минут. Проверяйте куриные сердечки и перемешивайте их примерно каждые 5 минут. Куриные сердечки готовы, когда они достигают безопасной температуры 165F (74C).

    Какова типичная цена куриных сердечек?

    Недавно я заплатил 3,99 доллара за фунт за куриные сердечки в местном магазине Whole Foods. Будьте готовы потратить больше, если купите куриные сердечки онлайн. Например, здесь они стоят $16,09.за фунт на момент написания.

    Как приготовить куриные сердечки по рецепту Instant Pot?

    Готовьте куриные сердечки под давлением в мультиварке в течение 20 минут, затем дайте огню выпуститься естественным образом в течение 10 минут. Возможно, вам придется увеличить время приготовления, если вы готовите куриные желудки и сердечки вместе. Куриные сердечки быстрого приготовления следует варить в бульоне (между линиями минимального и максимального заполнения).

    Как приготовить запеченные куриные сердечки?  

    Вы можете приготовить жареные куриные сердечки в духовке, готовя их в течение 20-25 минут при температуре 400F (200C). Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что они достигли 165F (74C), и при необходимости увеличьте время приготовления.

    Полезны ли куриные сердечки для собак?

    Куриные сердечки полезны для собак, если их использовать в качестве лакомства время от времени, а не в качестве всего рациона. Приготовьте куриные сердечки и дайте им остыть, прежде чем подавать их вашему собачьему другу.

    👩🏻‍🍳 Рецепты с куриными сердечками

    Ищете другие способы использования куриных сердечек? Приготовьте куриные сердечки с карри или мелко нарежьте их и используйте вместо говяжьего фарша в одном из следующих рецептов: 

    • Мясной рулет во фритюрнице  
    • Фритюрница для спагетти с соусом болоньезе  
    • 7

    Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер и будьте в курсе последних и лучших рецептов. Вы также можете подписаться на меня на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

    Отказ от ответственности…

    Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

    Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

    Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

    📖 Рецепт

    Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

    Куриные сердечки (Рецепт куриных сердечек)

    Летний Йоль

    Приготовьте жареные куриные сердечки по лучшему рецепту! Мы готовим куриные сердечки, чтобы они были нежными и ароматными с луком и чесноком.

    5 Из 3 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 15 мин

    Всего времени 15 мин

    Ужин.

  • 8 унций куриные сердечки 227 г
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 8 унций лук 227 г (примерно ½-1 луковица)
  • 2 зубчика чеснок
  • соль и перец по вкусу
    • Очищенную луковицу разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полукольцами. Измельчите зубчики чеснока.

    • Поместите лук, чеснок и масло в небольшую чугунную жаровню с керамическим покрытием и готовьте в течение 5–10 минут на плите на среднем огне. Время от времени перемешивайте.

    • Убавьте огонь плиты до среднего. Добавьте куриные сердечки, соль и перец. Готовьте еще 5-8 минут, часто помешивая.

    • Минимальная безопасная внутренняя температура куриных сердец должна достигать 165°F (74°C). Я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность. При необходимости добавьте дополнительное время приготовления и наслаждайтесь!

    Сохранить этот рецепт

    Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезны ли куриные сердечки? Есть ли в куриных сердцах железо? Наполненные высоко биодоступным железом и цинком и богатые витаминами группы В, куриные сердечки определенно питательны.

    Я часто вижу куриные сердечки, описываемые как «постный белок», но это не совсем так. Куриные сердечки на самом деле содержат гораздо больше жира, чем другие части курицы, такие как куриная грудка без кожи.

    Более высокое содержание жира не означает, что куриные сердца плохие. Это означает, что куриные сердечки содержат больше калорий по весу, чем более постные варианты. Вы получите приятное блюдо с умеренной калорийностью, если выберете куриные сердечки.

    Я вижу два основных фактора, которые могут помешать вам попробовать куриные сердечки. Во-первых, они не всегда доступны в продуктовых магазинах США. Возможно, вам придется немного поискать их, чтобы найти (особенно если вы хотите купить их по хорошей цене).

    Вторая проблема заключается в том, что может существовать некоторая культурная брезгливость в отношении поедания сердец. Если это так, я надеюсь, что вы все равно попробуете их. Вы можете быть удивлены и обнаружить, что они вам нравятся!

    Я думаю о таких блюдах как об особом деликатесе, который нужно смаковать. У каждой курицы есть только одно крошечное сердце. Такая еда напоминает мне о том, что я должна быть благодарна многим животным, которые помогли прокормить меня и мою семью.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *