Салат с перепелиными яйцами и креветками рецепт с фото: Салат с креветками и перепелиным яйцом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Пикантный салат с креветками и перепелиными яйцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат, который включает в себе такие полезные продукты как перепелиные яйца, креветки, помидоры черри, красную икру и сыр Пармезан, не оставит равнодушными никого. Кисло-сладкая заправка благодаря сочетанию лимонного сока, майонеза и соевого соуса придает пикантности блюду.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Ракообразные, Соя, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Перепелиное яйцо10 шт. = 90 г
Салатные листья по вкусу
Пармезан60 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Помидоры черри6 шт. = 120 г
Королевские креветки300 г
Белый хлеб3 ломтик = 75 г
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Майонез40 г
Лимон1 шт. = 120 г
Икра красная4 ст. л. = 72 г
Соевый соус30 г
Горчица1 ст. л. = 25 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Свежая зелень по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для приготовления салата используйте оливковое масло. Сухарики делайте из черного или серого хлеба. Майонез используйте домашний.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте помидоры, нарежьте на четыре части. Отварите яйца. Очистите чеснок и пропустите через пресс. Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 1

Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте в нее пару веточек укропа, лавровый лист, подсолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте креветки, варите примерно 5 минут.

Шаг 2

Далее опрокиньте креветки на дуршлаг. На разогретой сковороде обжарьте пару минут чеснок. Нарежьте хлеб небольшими кубиками и подсушите на сковороде с чесноком.

Шаг 3

Приготовьте соус. Смешайте майонез, горчицу, выжмите лимонный сок и добавьте соевый соус, все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Затем соберите салат. В плоскую тарелку выложите помидоры, яйца порезанные на две части, листья салата, креветки и заправьте соусом. Сверху украсьте сухарями и присыпьте натертым сыром.

произвести впечатление

Подавайте салат на плоском блюде, украсьте зеленью, натертым сыром, долькой лимона и красной икрой.

Салат с креветками и перепелиными яйцами

Салат с креветками и перепелиными яйцами – это питательная и вкусная закуска для вашего стола. Такое блюдо можно подавать в качестве легкого ужина или в рамках праздничного меню. Для приготовления берите на заметку кулинарную подборку из простых рецептов с пошаговым описанием процесса. Порадуйте себя и близких!

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Салат Цезарь

Салат Цезарь с креветками и помидорами черри

Цезарь с креветками в последнее время набирает популярность и становится таким же востребованным, как и классическая версия данного салата. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается легким, пикантным, сытным и оригинальным. Цезарь с креветками и помидорами черри подарит утонченность и изысканность праздничному столу.

Ингредиенты: креветки тигровые, помидоры черри, сыр пармезан, салат романо, чеснок, багет, масло оливковое, лимонный сок, мёд, яйцо перепелиное, соль, перец чёрный молотый, для заправки:, яичный желток, лимонный сок, анчоусы, чеснок, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Салат Цезарь

Салат «Цезарь» с креветками и майонезом

Кто не любит салат «Цезарь»? Если и найдутся нелюбители, то их мало. А для почитателей этого блюда рекомендуем версию с креветками – очень вкусно и неизбито. Ароматные креветки, приготовленные на сливочном масле с чесноком, придают салату пикантную нежность.

 

Ингредиенты: салатная смесь, креветки королевские, белый хлеб, помидоры черри, сыр пармезан, яйцо перепелиное, чеснок сушеный, чеснок, масло сливочное, майонез, соль, перец чёрный молотый

Салат

Салат с креветками, яйцом и сухариками

Сочные креветки, хрустящие сухарики и свежая зелень – идеальное сочетание для вкусного салата. Листья салата придают салату летнюю свежесть, а креветки – морскую нотку. Если хотите, чтобы салат был более легким и содержал меньше калорий — можно заправить его оливковым маслом и сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.

Ингредиенты: креветки свежие, батон, яйцо перепелиное, листовой салат, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, майонез, лимон

Салат Цезарь

Салат Цезарь с жареными креветками

Быстро и легко можно соорудить на собственной кухне не только весьма вкусный, но и потрясающе красивый салат «Цезарь» с жареными креветками и тут же подать его к столу. Если же вы хотите приготовить «Цезарь» заранее, тогда не добавляйте туда заправку, салатные листья и сухарики, чтобы блюдо не размокло и не потеряло все свое вкусовое и эстетическое очарование.

Ингредиенты: креветки свежие, белый хлеб, помидоры свежие, листовой салат, сыр пармезан, яйцо перепелиное, масло оливковое, лимонный сок, соевый соус, дижонская горчица, перец чёрный молотый, чеснок, соль

Салат Цезарь

Салат «Цезарь» с креветками как в ресторане

Нет предела совершенству кулинарного мастерства. Всем хочется готовить блюда, которые будут ничем не хуже их ресторанных аналогов, это сделать очень просто, если следовать нашим пошаговым рецептам. Основой для салата «Цезарь» и главным ингредиентом, который отвечает за его свежесть, являются листья салат, они не должны горчить, поэтому ответственно отнеситесь к их выбору.

Ингредиенты: салат романо, креветки свежие, яйцо перепелиное, помидоры черри, сыр пармезан, сухарики, для соуса:, масло оливковое, дижонская горчица, соевый соус, чеснок, лимон, перец чёрный молотый, соль

Салат Цезарь

Салат Цезарь с креветками без майонеза

Аппетитный цезарь – хороший выбор для приятного лёгкого ужина. Креветки отлично заменяют курицу и придают салату оригинальный нежный вкус. Блюдо одинаково хорошо как в тёплом, так и остывшем виде. Заправка без использования майонеза делает закуску ещё более полезной.

Ингредиенты: креветки свежие, белый хлеб, помидоры черри, листовой салат, яйцо перепелиное, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, соевый соус, лимонный сок, горчица французская, чеснок

Салат

Салат с креветками, авокадо, яйцом и помидорами

Когда хочется порадовать гостей и домочадцев чем-то вкусным и необычным, вам на выручку придет рецепт салата с креветками, авокадо, яйцом и помидорами. Все ингредиенты отлично сочетаются, поэтому вкус готового блюда получается очень гармоничным.

Ингредиенты: авокадо, креветки свежие, помидоры свежие, яйцо перепелиное, апельсин, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Салат

Салат с креветками ПП

Невероятный салат, который готовится за десять минут и съедается также быстро. Нежный авокадо и сочные креветки никого не оставят равнодушными. Заправка – из натурального йогурта, не прибавит лишних калорий. Такой салат идеально подходит для всех, кто заботится о соблюдении правильного питания.

Ингредиенты: руккола, авокадо, креветки свежие, яйцо перепелиное, соль, лимон, йогурт, зелень

Салат

Салат с креветками, кальмарами без майонеза

Вкусный салат с креветками и кальмарами может стать прекрасным дополнением к обеденному столу. Вместо майонеза для заправки используется соус на основе горчицы и оливкового масла.

Ингредиенты: кальмары, креветки вареные, капуста пекинская, яйцо перепелиное, маслины, лавровый лист, перец душистый горошек, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, уксус столовый 9%, горчица

Салат

Салат Морской бриз с креветками и кальмарами

Морской салат с креветками и кальмарами поразит домашних и гостей не только своим вкусом, но и ярким внешним видом. Закуска легко станет особенностью вашего стола.

Ингредиенты: креветки свежие, кальмары, помидоры черри, яйцо перепелиное, листовой салат, укроп, соль, перец чёрный молотый, горчица французская, масло оливковое

Салат

Салат с креветками, рукколой и перепелиными яйцами

Салаты из морепродуктов на вкус получаются очень легкими, но при этом не уступают по сытности другим холодным закускам. Попробуйте морское угощение, дополненное пикантной рукколой и перепелиными яйцами.

Ингредиенты: креветки свежие, руккола, яйцо перепелиное, помидоры черри, сыр фета, лимонный сок, соль, перец чёрный молотый, кунжут, масло оливковое

Салат

Салат с креветками, рукколой и сыром

Хочу поделиться идеальным, на мой взгляд, рецептом салата с креветками, рукколой и сыром для встречи внезапных гостей. Рецепт очень быстрый и простой. Салат получается необычайно вкусным с невероятным сочетанием вкусов.

Ингредиенты: руккола, сыр фета, помидоры черри, креветки свежие, яйцо перепелиное, перец чёрный молотый, соль, кунжут, масло оливковое, лимонный сок

Салат

Салат с креветками, рукколой и кедровыми орешками

Не так давно довелось попробовать необычный для меня и очень интересный салат с креветками, рукколой и кедровыми орешками.

Идеальное вкусовое сочетание доставляет незабываемое гастрономическое удовольствие. Рекомендую приготовить такой салатик своим родным.

Ингредиенты: руккола, сыр пармезан, яйцо перепелиное, креветки королевские, бальзамический уксус, перец чёрный молотый, соль, масло оливковое, пармская ветчина, кедровые орехи

Салат

Салат с кальмарами, креветками, яйцом и сыром

Если вы в поиске легкого салата с морепродуктами, этот вариант может отлично подойти. Смесь кальмаров и креветок помещается на подушку из хрустящих листьев сочного салата Айсберг. Для насыщенности вкуса используем небольшое количество тертого твердого сыра и яйца. Кстати, рекомендуем брать перепелиные – их аккуратные мелкие половинки отлично вписываются в картину салата и создают гармоничный привлекательный вид.

Для пикантности и сочности добавляем немного лука. Для аромата – щепотку сушеного укропа. Такой салат не утяжелит трапезу, но насытит организм максимумом полезных веществ. 

Ингредиенты: кальмары, креветки свежие, салат айсберг, яйцо перепелиное, сыр пармезан, лук репчатый, лук зелёный, укроп сушеный, соль, перец чёрный молотый, майонез

Салат

Салат с креветками, помидорами, сыром и яйцами

Сытный слоеный салат из креветок, яиц, сыра и овощей идеален для праздничного стола. Вкусная и аппетитная закуска накормит большую компанию, а на ее приготовление вы не потратите много времени. 

Ингредиенты: креветки свежие, яйцо перепелиное, помидоры черри, сыр пармезан, лук репчатый, соль, майонез, листовой салат, петрушка

Салат

Салат с креветками и вялеными помидорами

Оригинальный салат для особенного семейного ужина можно приготовить быстро и без лишних хлопот. Закуска с креветками и вялеными помидорами приятно удивит ваших родных.

Ингредиенты: креветки свежие, помидоры вяленые, яйцо перепелиное, листовой салат, лук зелёный, соевый соус, соль, лимонный сок, масло оливковое

Салат

Салат из морепродуктов с креветками, кальмарами и мидиями

Для быстрого перекуса подойдет богатый белками салат из морепродуктов. Благодаря своем необычному вкусу такое блюдо никогда не приедается, а на его приготовления вам понадобится несколько минут.

Ингредиенты: кальмары консервированные, креветки свежие, мидии, крабовые палочки, икра красная, яйцо перепелиное, йогурт

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Яйцо перепелиное15813. 111.10.4
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Креветки свежие7113.610.9
Масло оливковое898099.80
Сыр Пармезан3623325. 63.2
Помидоры черри15003.5
Лимонный сок330.60.23.9
Листовой салат161.50.23.1
Чеснок150.16.50.529.9
Руккола252. 60.72.1

8 рецептов

Салат «Цезарь» с курицей и перепелиными яйцами

73 рецепта

Салат с креветками и яйцами

17 рецептов

Салат «Цезарь» с перепелиными яйцами

8 рецептов

Салат с креветками, крабовыми палочками и кукурузой

5 рецептов

Салат с креветками, сыром, яйцом и огурцом

19 рецептов

Салат с креветками, крабовыми палочками и яйцом

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

5 рецептов

Салат с креветками и салатом айсберг

5 рецептов

Салат с креветками и яблоками

5 рецептов

Салат с креветками и гранатом

5 рецептов

Салат с креветками, авокадо и сыром

44 рецепта

Салат с креветками и огурцами

показать еще

Рецепт Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками на тарелке. Изображение Томаса Сикста Шеф-повар и фуд-фотограф

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф и автор кулинарной книги.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

Мой рецепт Салат с креветками и авокадо – аппетитное и аппетитное блюдо с экзотическим вкусом. Весной и летом освежающий салат приходит ко мне на стол и гости его ценят. В качестве дополнительного акцента я кладу перепелиные яйца на красочную салатную тарелку и показываю, как их приготовить. Дополнительно видео приготовления перепелиных яиц повар… Наконец, видео салат с креветками и авокадо готовит сопровождает вас на вашей кухне. Удачи! Комментарии к рецепту приветствуются, поделитесь этим постом с друзьями.

Содержание

  • 1. Салат с креветками
  • 2. Салат с авокадо
  • 3. Салат с перепелиным яйцом
  • 4. Видеоинструкция по приготовлению перепелиных яиц
  • 5. Салат с заправкой из креветок
  • 6. Приготовление салатов из листьев и других салатов
  • 7. Видео Салат с креветками и салатом из авокадо
  • 8.0021 Рецепт с креветками и авокадо
  • 9. Калорийность салата с креветками и авокадо, пищевая ценность

1. Салат с креветками

Берегитесь хороших креветок. Чем крупнее креветки, тем лучше, сырые не бланшированные креветки обжариваются в конце, когда салат почти готов. Хорошо обсушите креветки и сильно разогрейте сковороду, чтобы креветки действительно поджарились, а не разварились. Креветки, кстати, я всегда жарю без кожуры, которая снимается раньше. Я не люблю нарезать креветки на тарелке, к тому же гостям приятнее, если креветки можно есть прямо из салата или вместе с ним. Приготовление бланшированных креветок показано в кулинарном видео. Я разогреваю только бланшированные креветки в маринаде или в заправке для салата. Посмотрите видео приготовления, это очень просто!

2.

Салат с авокадо Я очень люблю авокадо и поэтому в этом салате он разрешен. Авокадо я покупаю самое спелое, узнаваемое по мягкому виду. Твердые авокадо можно поставить на подоконник на один-два дня, чтобы авокадо дозрело и потом имело превосходный вкус. И креветки, и авокадо очень хорошо уживаются с оливковым маслом и лимонным соком. Так что это сочетание непревзойденно по вкусу. Я тоже люблю экзотику, поэтому комбинирую с кориандром и соевым соусом. Если вам не нравится кинза, вы можете использовать петрушку или кервель, они прекрасно сочетаются с ингредиентами этого салата.

3. Салат с перепелиным яйцом

Перепелиные яйца – благородный ингредиент, который превращает любой салат в изысканное блюдо. Перепелиные яйца можно купить в нашем супермаркете в Вене, моя мама в Мюнхене покупает их на рынке в Швабинге. Можно приготовить перепелиные яйца твердые, восковидные или в сердцевине еще в жидком виде, а затем выложить на салат. Готовьте твердые перепелиные яйца в течение 4 минут, мягкие перепелиные яйца нужно около 3 минут 40 секунд, мягкие перепелиные яйца от 3 до 3 минут 30 секунд. Пожалуйста, приготовьте пробное яйцо, чтобы вы действительно остались полностью довольны. Яйца не проткнутся, поэтому готовьте перепелиные яйца около часа при комнатной температуре. Положить яйца в кипящую воду, затем сразу в ледяную воду, чтобы процесс варки прервался. Яйца осушают, разрезают пополам зубчатым ножом, затем чайной ложкой вынимают из скорлупы и готовят к подаче.

4. Видеоурок по приготовлению перепелиных яиц

Приготовление перепелиных яиц Я покажу вам в этом видео:

5. Салат с заправкой из креветок

Моя заправка для этого салата состоит из молодых козлят, немного чеснока, лимонного сока, орехов кешью, кориандр, перец чили и оливковое масло. Можно добавить немного сахара по своему вкусу. Заправка для салата легкая и очень приятная на вкус. Креветки маринуются теплыми и приобретают великолепный аромат.

6. Приготовление салатов из листьев и других салатов

Для этого шага, который вы делаете первым, у меня есть несколько полезных статей для вас: Если вы хотите использовать салат из баранины, пожалуйста, ознакомьтесь со статьей о чистке и мытье салата из баранины. Для остальных видов салата есть статья мойка салата. Салат всегда следует мыть и хорошо просушивать или откручивать, так как только сухой салат может хорошо принять заправку.

7. Видео Салат с креветками и авокадо

Вы можете смотреть прямо мне через плечо во время приготовления, а видео должно помочь вам приготовить самостоятельно.

8. Рецепт Салат с креветками и авокадо

Ниже вы найдете мой рецепт этой замечательной закуски. Это еще проще, я покажу вам салат с креветками, используя салат из баранины и обжаривая креветки перед подачей на стол.

Салат с креветками и авокадо

Простой салат с креветками, авокадо, перепелиным яйцом и кинзой с освежающей салатной заправкой.

Рецепт салата из креветок с авокадо и перепелиным яйцом. Это замечательный и освежающий салат, который доставит вам удовольствие. Два видео помогут вам готовить самостоятельно, советы и идеи по заправке салата и захватывающий вкус. Удачи!

Оцените сейчас!

4,98 из 535 оценок

Салат с креветками на тарелке.

Время подготовки

10 мин.

Время приготовления

15 мин.

Ингредиенты

1 шт. зеленый лук
120 г листовой салат микс
некоторые чеснок
30 мл оливковое масло
25 г орехи кешью
1 пучок капуста с кориандром свежая (или петрушка, кервель)
40 мл лимонный сок
2 тбс Соевый соус
8 шт. королевские креветки
1 зажим перец чили сушеный
1 шт. Авокадо
4 шт. яиц перепелиных вареных

Инструкция

Приготовление и приготовление листовых салатов. Пожалуйста, следуйте инструкциям в статье о мытье салата.

Нарежьте полосками промытый зеленый лук и мелко нарежьте немного чеснока. Разогрейте сковороду и обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте орехи кешью. Оборвите кориандр и мелко нарежьте.

Выжать лимон, добавить сок к луку и орехам, приправить небольшим количеством соевого соуса, добавить креветки и кориандр, добавить оливковое масло и перец чили и замариновать.

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и нарежьте мякоть небольшими кусочками. Добавьте кусочки авокадо к креветкам на сковороде и замаринуйте.

Добавьте в салат теплую смесь креветок и овощей, перемешайте и разложите. Добавьте в салат перепелиные яйца и авокадо и быстро подавайте.

9. Калорийность салата с креветками и авокадо, пищевая ценность

 

Категория

Курсы

Кузен

Ключевое слово

Комментарии, Вопросы и ответы о кулинарии

4,98 из 535 оценок

Ниже вы можете написать мне напрямую.
Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт, 5 звезд означает, что он вам понравился!

Креветки с перепелиными яйцами и зеленым горошком

Если вы любитель легких блюд, то вам могут понравиться Креветки с перепелиными яйцами и зеленым горошком. Это легкое блюдо представляет собой сочетание овощей и морепродуктов. В зависимости от ваших предпочтений его можно подавать как основное блюдо или как гарнир.

Как и в других наших рецептах, ингредиенты для этого блюда могут быть разными. Некоторым нравится это с молодой кукурузой и овощным бульоном, а другие добавляют немного молока, чтобы сделать соус более насыщенным. Что касается меня, то мне нравится именно так – просто, но вкусно.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Если вы любитель легких блюд, то вам могут понравиться Креветки с перепелиными яйцами и зеленым горошком. Это легкое блюдо представляет собой сочетание овощей и морепродуктов. В зависимости от ваших предпочтений его можно подавать как основное блюдо или как гарнир.

Как и в других наших рецептах, ингредиенты для этого блюда могут быть разными. Некоторым нравится это с молодой кукурузой и овощным бульоном, а другие добавляют немного молока, чтобы сделать соус более насыщенным. Что касается меня, то мне нравится именно так – просто, но вкусно. Это похоже на филиппинский рецепт под названием яйца сипо.

Вы уже пробовали это блюдо? Попробуйте этот простой рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

  • ▢ 1 фунт очищенных креветок
  • ▢ 1 1/2 чашки сладкого зеленого горошка
  • ▢ 1 чашка куриного бульона
  • ▢ 10 штук перепелиных яиц, сваренных вкрутую
  • 4 чашки edicama 30022
  • ▢ 3/4 чашки моркови на кубиках
  • ▢ 1 лук среднего размера
  • ▢ 3 столовые ложки масла
  • ▢ 1/2 стакана тоста. чайная ложка соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • Растопить сливочное масло в кастрюле или кастрюле.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *