С оладьи сыром рецепт: Оладьи с сыром – пошаговый рецепт с фото от Простоквашино

Оладьи с петрушкой и сыром: рецепт от «Едим Дома»

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадные оладушки со взбитыми сливками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенные оладьи с семгой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладьи с фетой и беконом

Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки с соусом из орехов и фиников

Вместо бренди можно взять коньяк.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

Из телепередачи

Сырные оладьи с петрушкой от 20 ноября 2013

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

396

кКал

16%

Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы40 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

мука пшеничная

½ стакана
50 г

яйца куриные

1 шт.

небольшой пучок петрушки

1 веточка

молоко

4 ст. л.

масло оливковое

1 ст. л.

перец черный молотый

1 щепотка

соль морская

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сыр натереть на крупной терке.


Петрушку мелко порубить.


Сыр соединить с мукой, яйцом и петрушкой, посолить, поперчить и перемешивать, вливая тонкой струйкой молоко, — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.


Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи.


Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникина молокеоладьижаритьрецепт юлии высоцкойзавтрак с юлией высоцкойbreakfastблины и оладьи — вкуснота!авторская кухнязавтракбез дрожжейc сыромбез соды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Оладьи с сыром на кефире рецепт с фото пошагово

Оладьи с сыром на кефире

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль по вкусу, нужно учитывать, что сыр, как правило, достаточно соленый, поэтому важно тесто для оладушек не пересолить. Взбиваем ингредиенты до получения однородной по консистенции смеси.

  2. Шаг 2:

    Соединяем с яичной смесью кефир комнатной температуры (если времени нет на ожидание естественного нагрева кефира, его можно подгореть в микроволновой печи, достаточно 15 секунд), добавляем негашеную уксусом пищевую соду, перемешиваем смесь еще раз.

  3. Шаг 3:

    Пшеничную муку просеиваем и добавляем в миску с жидкостью, муку добавляем небольшими партиями, перемешивая тесто. Муки может потребоваться чуть больше или меньше в отличие от указанного в составе ингредиентов количества. Потому что плотность муки у разных производителей разная, кроме того жирность и густота кефира также влияет на качество теста.

  4. Шаг 4:

    Тесто перемешиваем до однородности.

  5. Шаг 5:

    Твердый сыр можно использовать любого сорта по вкусу и наличию, главное, чтобы он был натуральным (плавился) и свежим. Можно взять несколько разных сортов при наличии, чтобы получился более яркий насыщенный сырный вкус у оладий. Сыр натираем на терке. Свежую зелень (укроп, петрушку, кинзу) промываем, просушиваем бумажными полотенцами и мелко рубим ножом.

  6. Шаг 6:

    В миску с тестом для оладий кладем приготовленные сыр и зелень и перемешиваем, чтобы добавки равномерно распределились по жидкости.

  7. Шаг 7:

    На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем. Столовой ложкой выкладываем немного теста, формируя небольшие круглые оладушки. Если хочется, чтобы оладушки получились ровными и пышными, можно выливать тесто через специальные кулинарные кольца.

  8. Шаг 8:

    Обжариваем оладьи на среднем огне, с одной стороны в течение 2-3 минут, затем переворачиваем и даем им зарумяниться со второй стороны. Снимаем оладушки со сковороды на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Выкладываем оладушки на тарелку и подаем к столу, со сметаной, майонезом или иным соусом по вкусу. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка пошаговые рецепты с фото

Оладьи на кефире

Детские рецепты для детей вкусно

Выпечка на кефире рецепты с пошаговыми фото

Сыр с зеленью

Оладьи на соде

Оладьи без дрожжей рецепты

Выпечка на скорую руку

Пышные оладьи на яйцах рецепты

Оладьи с сыром видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Пшеничная мука, Кефир, Твёрдый сыр, Зелень, Сода пищевая, Соль, Растительное масло

Сырные оладьи со сладким медово-горчичным соусом

Автор: Phillip @ SouthernFATTY.com 4 комментария

 

Fried. Сыр. Нужно ли мне сказать больше? Я решил не публиковать ничего, кроме этих первых двух слов. Я не могу представить себе ничего другого, что я мог бы сказать, что заставило бы их звучать лучше.

 

Не секрет, что я люблю жареную пищу. Ничего действительно. Если бы я мог открыть у себя дома прилавок с едой в стиле ярмарки, я бы это сделал. В то время как палочки с сыром моцарелла великолепны и все такое, эти оладьи намного лучше! Очень простой в приготовлении, но такой вкусный.

 

Это также идеальная закуска для вечеринки! Хрустящие, золотистые снаружи и удивительно гладкие, липкие серединки.

 

Я использую четыре разных сыра, но вы можете использовать любой, который у вас есть или который вам больше всего нравится. По этому рецепту получается довольно большая партия оладий. Я сделал это и положил половину из них в морозильник, прежде чем жарить другие.

 

Сырные оладьи со сладким медово-горчичным соусом

 

Время приготовления

Время приготовления

Время

  • 2½ стакана мука, (Self Rising.
  • ¾ стакана сметаны
  • 4 яйца, слегка взбитых
  • 3 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого пармезана
  • 1 стакан тертого швейцарского сыра0058
  • ½ стакана зеленого лука, нарезанный нарезанный поражение
  • 2 столовая ложка петрушка, сушена дижонская горчица
  • 2 столовые ложки острой горчицы
  • 2 столовые ложки сахара
  • острый соус
  1. Соедините все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте.
  2. Охладить не менее 1 часа. Это поможет с текстурой при жарке.
  3. Нагрейте масло до 350 F. Выложите шарики теста и обжарьте до золотистого цвета. Размером с мяч для гольфа.
  4. Слить и охладить.
  1. Смешайте все ингредиенты и наслаждайтесь.
  2. Посетите сайт SouthernFATTY.com, чтобы узнать больше.

SouthernFATTY.com

 

Какие ваши любимые жареные угощения? Дайте нам знать ниже!

 

 

Рубрики: Закуски и закуски, Гарниры / Закуски С тегами: сыр, жареный

Взаимодействие читателей

Сливочные 4 сырных оладьи со сладким медово-горчичным соусом

Ищете отличный рецепт, который может выполнять тройную функцию? Эти сырные оладьи со сладким медово-горчичным соусом могут быть постным блюдом, гарниром или закуской. Это популярный рецепт, и всем он понравится!

Когда я был в Мемфисе, я обедал в Memphis BBQ Co. и ел их сырные оладьи. Ребята я влюбился в них! Как только я пришла домой, я начала копаться в поисках рецепта и влюбилась в этот.

Это 4 вида сыра, и я действительно думаю, что они на вкус одинаковы! Он насыщенный, сливочный и очень сытный.

У них было это в их меню закусок, но это также делает отличную еду без мяса. Соедините его с овощами, чтобы компенсировать жареный фактор, и все готово!

Несколько советов Сначала!

Прежде чем положить оладьи, убедитесь, что масло прогрелось до нужной температуры, иначе они не будут хрустящими, плохо остынут и вам будет грустно.

Далее, если у вас нет фритюрницы (и не беспокойтесь, потому что у меня нет!) Я предлагаю чугунную сковороду. Они лучше держат тепло, и мне просто нравится готовить с ними.

Убедитесь, что у вас есть для этого термометр для конфет или масляный термометр.

Теперь вы готовы к рецепту?

Эти 4 сырных оладьи со сладким медово-горчичным соусом имеют золотистую хрустящую корочку, обжаренную со сливками, а затем обмакиваются в сладкий медово-горчичный соус с легким привкусом, который только усиливает вкус сырных оладий.

Ингредиенты

2 ½ стакана муки

1 стакана Собел. Сушеная петрушка

1 ст.л. Чесночный порошок

1 ст.л. Соль

1/2 ч. л. порошка чили

1 Маленький лук-шалот

 

9 Соус

3 ст.л.0005

3 ст. л. дижонской

2 ст. л. острой горчицы

2 ст. л. сахара

Острый соус «Дэш»

 

Указания

Во-первых, убедитесь, что весь сыр измельчен.

Затем начните смешивать все сухие ингредиенты, но не сыры, потому что мы хотим равномерно распределить ваши специи.

Теперь добавьте мучную смесь к натертому сыру.

Затем взбейте яйца и смешайте их со смесью муки и сыра, затем добавьте лук-шалот.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Это позволит убедиться, что они не отделятся, когда вы пойдете жарить их.

Проведя не менее часа в холодильнике, нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту.

Затем вы хотите сформировать оладьи. Выберите свой размер и форму, просто убедитесь, что они все одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.

После того, как они сформируются, бросьте насадки в горячее масло и готовьте до золотисто-коричневого цвета.

Выложите на бумажное полотенце, чтобы дать стечь воде. Подавать горячим.

Для приготовления соуса хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте настояться 10-15 минут перед подачей на стол.

Они очень хороши и в качестве остатков, так что я всегда делаю слишком много, поэтому на следующий день у меня есть немного! Поэтому я хочу знать, пробовали ли вы эти 4 сырных оладьи со сладким медово-горчичным соусом . Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Время подготовки 1 час 20 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 1 час 28 минут

Ингредиенты

  • 2 ½ стакана муки
  • 1 стакан сметаны
  • 4 яйца
  • 3 чашки сыра чеддер
  • 2 чашки сыра моцарелла
  • 1 чашка швейцарского сыра
  • 1 чашка сыра пармезан
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 маленький лук-шалот, нарезанный кубиками
Соус
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки Дижон
  • 2 столовые ложки острой горчицы
  • 2 столовые ложки сахара
  • Дэш острый соус

Инструкции

  1. Во-первых, убедитесь, что весь ваш сыр измельчен.
  2. Затем начните смешивать все сухие ингредиенты, но не сыры, потому что мы хотим равномерно распределить ваши специи.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *