С луком рецепты: Блюда с репчатым луком: 14861 рецепт что приготовить с репчатым луком

Блюда с репчатым луком: 14861 рецепт что приготовить с репчатым луком

Блюда с репчатым луком: 14861 рецепт что приготовить с репчатым луком — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Репчатый лук

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

МорковьСоевый соусЛавровый листКурицаКальмары

Найден 14861 рецепт

Сортировать:

Выпечка и десерты•Французская кухня

Французский луковый пирог с репчатым луком

Автор: Маша Колбасова

8 порций

Салаты•Авторская кухня

Ленивый винегрет с репчатым луком

Автор: Татьяна Федянина

4 порции

15 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Соусы и маринады•Европейская кухня

Маринованный репчатый лук

Автор: Оля Давыдова

10 порций

20 минут

Супы

Суп из лука-порея, репчатого лука и картофеля

Автор: Сергей

4 порции

30 минут

Закуски

Лук репчатый жареный

Автор: orange_green

4 порции

30 минут

Сэндвичи•Европейская кухня

Сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком

Автор: Маша Жук

4 порции

50 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Сладкий репчатый лук, фаршированный брокколи

Автор: Мария Ларионова

6 порций

50 минут

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Основные блюда

Нежное картофельное пюре с обжаренным репчатым луком

Автор: Екатерина Ивлева

4 порции

20 минут

Салаты

Салат с огурцом, грушей, сумахом и репчатым луком

Автор: Дарья Уварова

4 порции

40 минут

03:00

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти карбонара с красным луком

Автор: Алексей Зимин

2 порции

20 минут

06:26

Основные блюда•Татарская кухня

Азу по-татарски

Автор: Галина Хафизова

4 порции

30 минут

02:36

Салаты•Итальянская кухня

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Автор: Алексей Зимин

4 порции

7 минут

05:23

Завтраки•Японская кухня

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

Автор: Андрей Терехин

1 порция

30 минут

07:03

Основные блюда•Французская кухня

Домашний рататуй

Автор: Алексей Зимин

4 порции

25 минут

Блюда с луком: 370 рецептов что приготовить с луком

Блюда с луком: 370 рецептов что приготовить с луком — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 370 рецептов

Сортировать:

Закуски•Итальянская кухня

Закуска из сыра, помидоров и лука

Автор: Виктория Шер

6 порций

25 минут

Закуски•Французская кухня

Закуска из карамелизированного лука и овощей

Автор: Maria Chumakovskaya

1 порция

15 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Закуски

Слоеная грибная закуска с сырами и зеленым луком

Автор: Ольга Худина

4 порции

25 минут

Закуски•Европейская кухня

Закуска из нута с фетой и луком-шалотом

Автор: Светлана Светова

3 порции

20 минут

Закуски•Индийская кухня

Закуска из зеленой фасоли, молодой кукурузы и зеленого лука по-индийски

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

02:17

Закуски•Советская кухня

Печеночный торт с морковью и луком

Автор: Маша Фёдорова

10 порций

1 час 30 минут

01:05

Закуски•Украинская кухня

Блинчики «Мишлен»

Автор: Алексей Зимин

2 порции

50 минут

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост02:25

Закуски•Арабская кухня

Табуле

Автор: Алексей Зимин

6 порций

40 минут

Закуски•Греческая кухня

Пирожки с фетой и шпинатом (Spanakotiropita)

Автор: Евгения Кукоба

4 порции

35 минут

05:50

Закуски•Турецкая кухня

Паленые баклажаны

Автор: Алексей Зимин

8 порций

30 минут

Закуски•Русская кухня

Жареная баклажанная икра кусочками

Автор: Александра Марта

6 порций

40 минут

Закуски•Русская кухня

Рагу из чечевицы и томатов

Автор: Ольга Худина

4 порции

45 минут

Закуски•Русская кухня

Икра из баклажанов

Автор: Алексей Зимин

4 порции

Закуски•Армянская кухня

Жареные пирожки с зеленью (Женгялов хац)

Автор: Арарат Агабекян

6 порций

40 рецептов с луком, которые нам очень нравятся

Не знаете, что приготовить с купленным пакетом лука? Попробуйте один из этих ароматных луковых рецептов.

1 / 40

Наслаждайтесь моим фирменным французским луковым супом так, как это делает моя внучка Бекки: я готовлю для нее луковый суп в миске с чесночными гренками и кусочками расплавленного швейцарского сыра сверху. — Лу Сансеверо, Феррон, Юта

Перейти к рецепту

2 / 40

Когда наши дети были маленькими, мы всегда праздновали Рождество дома. Это был один из многих рецептов, на которые я полагался, которые можно было приготовить за день вперед, что давало мне больше времени, чтобы проводить с гостями. Все ожидали увидеть это овощное блюдо на столе каждый год. — Барбара Казерман, Лейк-Хавасу-Сити, Аризона

Перейти к рецепту

3 / 40

Этот ароматный рецепт является результатом любви моей мамы к макаронам и нашей любви к готовке вместе. С небольшим количеством острого перца и копченым беконом блюдо превосходно само по себе или в сочетании с жареной курицей. — Лейси Джо Мэтисон, Sault Ste. Мари, Мичиган

Перейти к рецепту

Поклонник луковой пасты? Попробуйте эту французскую луковую пасту, следующая!

4 / 40

Луковые рецепты Vidalia — одни из моих любимых. Этот нежный лук, подаваемый вместе с любой рыбой и мясом, станет приятной сменой блюд. Люди находят это забавным и ароматным гарниром. — Норма Дарем, Роджерсвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

5 / 40

Я использую этот рецепт луковых колец в качестве начинки для гамбургеров, чтобы добавить дополнительный элемент к уже фантастическим гамбургерам. Эти луковые кольца также идеально подходят для того, чтобы придать вашим салатам немного хруста. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

6 / 40

Лучше удвоить порцию! Эти пикантные, элегантные булочки быстро исчезнут. — Джейн Крюгер, Ки Ларго, Флорида

Перейти к рецепту

7 / 40

Мои бабушка и дедушка приехали из Мексики, и я рос, наблюдая за бабушкой и мамой на кухне. Этот стейк, маринованный в пиве и соке лайма, отдает дань уважения их страсти к кулинарии. — Адан Франко, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

8 / 40

Этот сливочный соус напоминает мне о моем отце, который водил нас на крабов в детстве. Наши пальцы всегда уставали после таких экскурсий, но поесть свежего краба того стоило. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

9 / 40

Этот рецепт моя бабушка привезла с собой, когда эмигрировала из Италии молодой женой и матерью. Он до сих пор является семейным фаворитом. — Джанет Эдди, Стоктон, Калифорния

Перейти к рецепту

10 / 40

В этом рецепте кугель с луком вместо лука можно использовать нарезанный кубиками баклажан, нарезанный кубиками зеленый перец или нашинкованную капусту. Простое и традиционное, это блюдо напоминает вкуснейшее суфле. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

11 / 40

Эта сытная запеканка обладает богатым вкусом французского лукового супа, который любит моя семья.

Сочетание картофельного пюре с сыром и пикантной говядины с луком идеально подходит для осеннего ужина. Он увеличивается в два раза и легко замерзает, так что приготовьте одну сегодня вечером, а другую в морозильную камеру на потом. — Дженнифер Бекман, Фоллс-Черч, Вирджиния

Перейти к рецепту

12 / 40

Эти печенья с чеддером вызывают сильную зависимость! Я делаю партию и замораживаю их, а муж каждое утро готовит по одной в микроволновке на завтрак. — Элейн Свит, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

13 / 40

Поскольку в нашем штате выращивается очень много вкусного лука, он всегда есть в моем меню. Этот пикантный гарнир хорошо сочетается со свининой и говядиной. Вдохновением для этого необычного сочетания послужила плодовитая яблоня! — Дженис Митчелл, Аврора, Колорадо

Перейти к рецепту

14 / 40

Здесь карамелизированный лук сочетается с сыром грюйер, создавая богатую закуску, подходящую для классической коктейльной вечеринки. &mdashRebecca Taylor, Manteca, California

Перейти к рецепту

15 / 40

Перец чипотле у некоторых людей вызывает косноязычие; другие не могут насытиться дымным жаром. Я придумал этот рецепт чипотле, фокаччи с жареным чесноком и карамелизированным луком. Кому-то хотелось поострее — это всего лишь перец средней остроты, а кому-то нравится просто так. Добавьте больше, если вы жаждете огня. — Фрэнсис «Кей» Баума, Трейл, Британская Колумбия.

Перейти к рецепту

16 / 40

Бабушка и мама всегда пекут луковый пирог на праздники, но он хорош в любое время. Это пикантный гарнир, который можно подавать практически к любому мясу или основному блюду. Особенно хорош с ростбифом. —Мэри Уэст, Marstons Mills, Massachusetts

Перейти к рецепту

17 / 40

Я беру эту приправу на пикники, чтобы люди использовали ее в качестве приправы к гамбургерам и хот-догам. Он добавляет специальный почтовый индекс! —Мари Паткау, Хэнли Саскачеван

Перейти к рецепту

18 / 40

Хлеб, приготовленный по моему рецепту, хрустящий и золотистый снаружи, насыщенный и маслянистый внутри. Благодаря купленному в магазине тесту приготовить этот сырный хлеб совсем несложно. — Джуди Мессина, Кер д’Ален, Айдахо

Перейти к рецепту

19 / 40

Любители французского лукового супа оценят эту утешительную запеканку. 30-минутный гарнир станет прекрасным дополнением к блюдам из говядины. — Маргарет Макклатчи, Лавленд, Колорадо 9.0005

Перейти к рецепту

20 / 40

Мне нравится простота этого рецепта, а также простота его приготовления в мультиварке. Жареная картошка всегда нравится всем, даже моему привередливому ребенку! При желании посыпать тертым или раскрошенным сыром. — Тереза ​​Гомес, Стюарт, Флорида

Перейти к рецепту

21 / 40

Обжарьте лук и чеснок для этой лепешки за день вперед, чтобы ее было легко приготовить в день вечеринки. Приготовленное тесто для пиццы делает ее совсем несложной. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

22 / 40

Этот рецепт передала мне моя свекровь. После нескольких корректировок этот лук стал лучше, чем когда-либо, и, к огорчению моего мужа, его почти не осталось. Их можно легко приготовить заранее и разогреть. — Шэрон Гибсон, Хендерсонвилль, Северная Каролина

Перейти к рецепту

23 / 40

Этот неожиданный гарнир идеально подходит к жареному стейку или свиным отбивным. Даже если вы не любитель лука, низкая температура и длительное время приготовления этого блюда смягчают и подслащивают иногда острый вкус сырого лука, который многим не нравится. — Эрин Чилкоут, Смиттаун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

24 / 40

Любители лука обязательно попросят вторую порцию этого аппетитного пирога — в нем используется два вида лука! Пармезан и сыр фета, мускатный орех и соус из острого перца приятно усиливают вкус. Блюдо с начинкой, похожей на пирог с заварным кремом, идеально подходит для позднего завтрака или фуршета. -Кристин Андреас, Хантингдон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

25 / 40

Когда я рос, нашей семейной традицией было готовить гороховый крем с жемчужным луком на каждый ужин в честь Дня Благодарения и Рождества. Мой папа не был счастливым туристом, если не видел это блюдо на столе. Это был его любимый! Я готовила его для своей семьи, пока росли наши дети, а теперь моя дочь готовит это блюдо для своей семьи. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

26 / 40

Замените этот невероятно вкусный бургер своей любимой начинкой. Взбейте немного майонеза с соусом хойсин, чтобы добавить пикантности! — Дарла Эндрюс, Шерц, Техас

Перейти к рецепту

27 / 40

Это блюдо со сливочным соусом из белого сыра и маслянистой посыпкой из крошек делает это блюдо отличным перекусом. Если вы ищете легкий способ украсить брокколи, это рецепт. —Чарльз Китинг, Манчестер, Мэриленд

Перейти к рецепту

28 / 40

Сладость яблок и лука прекрасно дополняет жаркое из свинины. Эта свинина с хрустящей корочкой и тающим во рту вкусом — любимый обед моей семьи на выходных. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

29 / 40

Этот насыщенный, влажный хлеб с начинкой из лука и мака станет отличным перерывом в повседневных заботах о хлебе. Его можно подавать к любому мясу, он станет прекрасным дополнением к супу или салату. Готовила много раз и меня часто просили поделиться рецептом. —Митци Сентифф, Аннаполис, Мэриленд

Перейти к рецепту

30 / 40

Смесь чеснока, лука, соевого соуса и лукового супа придает нежной говядине пикантные горячие бутерброды, которые подаются со вкусной наваристый бульон для макания. Из приправленной говядины получаются вкусные холодные бутерброды. —Мэрилин Браун, Вест Юнион, Айова

Перейти к рецепту

31 / 40

Гости подумают, что вы потратили часы на приготовление этих милых закусок, но их очень легко приготовить из покупного слоеного теста. А вкусное сочетание бри, карамелизированного лука и тмина просто потрясающее. -Кэрол Резник, Кливленд, Огайо

Перейти к рецепту

32 / 40

Этот лук готовится в овощном бульоне и фаршируется восхитительной смесью сыров. Экспериментируйте, чтобы найти смесь, которая вам нравится. Вместо козьего сыра попробуйте сливочный сыр или маскарпоне. Сыр с плесенью можно заменить сыром горгонзола, а вместо романо можно использовать пармезан. Любая смесь вкусна! — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

33 / 40

На прощальный вечер дорогому другу сделала сочную грудинку и превратила ее в ползунки. Если вы приготовите грудинку заранее, сборка слайдера не составит труда. —Марлис Ковентри, Северный Ванкувер, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

34 / 40

35 / 40

Я начал с бабушкиного печенья и добавил немного своей индивидуальности. Когда я делаю это со своими детьми, мне кажется, что она с нами. — Эми Чейз, Вандерхоф, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

36 / 40

Я жарю овощи, чтобы подчеркнуть их сладость, и это творит чудеса с луком и капустой. Пикантный уксусно-горчичный соус делает это блюдо похожим на салат. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

37 / 40

Это семейный фаворит, доставшийся моей бабушке из Лондона. Готовила на каждое семейное торжество. Это всегда была еда, которая первой появлялась на столе и первой исчезала. — Уэйн Барнс, Монтгомери, Алабама

Перейти к рецепту

38 / 40

Сыр горгонзола и сладкий картофель придают классическим фаршированным ракушкам забавный и пикантный вкус. Вкусная паста, посыпанная пармезаном, также может быть покрыта остатками соуса. — Робин Хаас, Крэнстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

39 / 40

Я адаптировал базовый рецепт, чтобы скопировать луковый суп, который подают в моем любимом ресторане. Независимо от того, какое у меня было блюдо, я всегда заказывал суп. Теперь я могу сделать это дома. Это еда сама по себе или впечатляющее начало полноценного обеда. — Барбара Бруннер, Стилтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

40 / 40

Мама всегда полагалась на горох и лук, когда спешила и нуждалась в быстром гарнире. Помимо простоты приготовления, этот рецепт полюбился всей нашей семье. Его передала моей маме моя бабушка. — Санта-Д’Аддарио, Джексонвиль, Флорида

Перейти к рецепту

Попробовав любой из этих луковых рецептов, возьмите пинту лукового мороженого, чтобы получить еще больше лукового вкуса.

Первоначально опубликовано: 02 марта 2021 г.

Katie Bandurski

В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

35 рецептов с луком, которые стоит попробовать сегодня вечером

Parker Feierbach

Не все луки подходят всем, но все невероятно вкусны. Независимо от того, есть ли у вас лук-шалот, зеленый лук или любой сорт красного или желтого лука, мы предоставим вам рецепты, идеально подходящие для одержимых луком. Хотите советы о том, как выбрать лучший лук для еды? У нас есть удобное руководство по выбору правильных видов лука для любого блюда.

Карамелизированный, маринованный или жареный лук — один из наших любимых ингредиентов для добавления в любое блюдо. Они придают яркость, остроту, остроту и сладкую пикантность, которую практически невозможно имитировать. Наличие банки маринованного красного лука или карамелизированного лука под рукой является обязательным условием на наших кухнях, особенно когда речь идет о начинке тако и гамбургеров.

Лук часто затмевает наши любимые блюда. Мы могли бы написать целые стихи о французском луковом супе и обо всех способах, которыми мы любим есть эту богатую классику с умами. Вместо этого мы разработали множество способов придать традиционный вкус закускам, запеканкам и даже гамбургерам. Наши французские луковые макароны с сыром, французские луковые куриные фрикадельки и французская луковая курица наверняка станут одними из ваших новых любимых блюд на будний день.

Зеленый лук (также известный как зеленый лук) — это незрелый лук, который еще не сформировал луковицу. Это гораздо больше, чем гарнир к нашим любимым азиатским блюдам или жаркому, особенно в блинчиках с зеленым луком, ттокпокки, клецках из свинины и креветок.

Мы не можем даже говорить о луке, не упомянув о хрустящем, хрустящем цветущем луке! Предпочитаете ли вы запеченный или жареный на воздухе лук (или даже кусочки цветущего лука), вы должны сделать наш вариант соуса Outback для бесконечного погружения.

Parker feierbach

1 из 36

Легкий французский луковый суп

В нашей версии классического супа используется белое вино (вместо красного вина или хереса) и сочетание куриного и говяжьего бульона. Результат? Чуть более сладкий, но такой же уютный вариант наваристого супа с умами.

Получить рецепт Легкий французский луковый суп .

Parker feierbach

2 из 36

Жареный лук

Если запеканка из зеленой фасоли является вашим любимым блюдом на День Благодарения из-за хрустящего жареного лука, мы сочувствуем вам. Посыпьте этим легким жареным луком гамбургеры, тако или ешьте их отдельно. Возможно, вы больше никогда не купите купленный в магазине.

Получить рецепт Жареный лук .

Эндрю Буй

3 из 36

Соус со сметаной и луком

Правильная карамелизация лука является ключом к вкусу этого соуса. Низкое и медленное движение позволяет им развить цвет, разрушаясь и становясь сладкими и джемовыми. Он будет хорошо храниться в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому его можно приготовить заранее!

Получить Рецепт дипа со сметаной и луком .

Ethan Calabrese

4 из 36

Запеченный лук для цветения

Совет: мы рекомендуем покупать самые большие луковицы, которые вы можете найти, чтобы приготовить это чудо. Это облегчит вам работу по разделению слоев. Разделяя ломтики, не беспокойтесь, если некоторые из них выпадут. Просто поджарьте их рядом (или вставьте обратно!)

Получить рецепт Запеченный лук .

Parker Feierbach

5 из 36

Куриные фрикадельки с луком по-французски

Мы думаем, что все можно улучшить, просто добавив фрикадельки. Здесь суп превращают в настоящую еду, и не волнуйтесь, мы добавили еще больше сыра. Грюйер добавляется в фрикадельки, а затем все это покрывается еще одним слоем перед подачей на стол. И конечно , карамелизированного лука полно.

Получить рецепт Куриные фрикадельки с луком по-французски .

Parker feierbach

6 из 36

Луковые кольца в пахте

Здесь подойдет любой вид лука, но мы используем Vidalia для более сладкого кольца. Поскольку соль может вытянуть воду из лука и заставить его потеть, мы сохраняем соление для после того, как жаркое будет готово; это помогает держать тесто прилипшим к луку, а не к кастрюле.

Получите рецепт Луковых колец в пахте .

Erik bernstein

7 из 36

Стейки из гамбургера

Стейк из гамбургера похож на стейк из Солсбери тем, что оба блюда покрыты соусом из лука и грибов. Главное отличие? Мы оставляем смесь для пирожков просто приправленной и пропускаем томатную пасту и кетчуп для более плотного укуса.

Получить рецепт Гамбургерные стейки .

Эндрю Буй

8 из 36

Блинчики с зеленым луком

Блинчики с зеленым луком, наверное, одна из наших любимых закусок. Хрустящие, рассыпчатые, и если их немного пожевать, то можно легко отполировать целую тарелку за считанные минуты.

Получить рецепт Блинчики с зеленым луком .

Parker Feierbach

9 из 36

Маринованный красный лук

Познакомьтесь с одним из наших любимых продуктов. Их очень легко приготовить, и они мгновенно украсят любое блюдо (мы любим их добавлять в салаты и тако). Помимо того, что они невероятно хрустящие, их красивый розовый цвет придает визуальный эффект любой тарелке, которую они украшают.

Получить рецепт Маринованный красный лук .

Паркер Файербах

10 из 36

Цыпленок по-французски с луком

Этот рецепт готовится в одной сковороде и менее чем за час, то есть готовится намного быстрее, чем французский луковый суп. Настоятельно рекомендуется обмакивать хороший хрустящий хлеб в дополнительный соус для кастрюли.

Получить рецепт Курица с луком по-французски .

Эрик Бернштейн

11 из 36

Пикантная маца Брей

Parker Feierbach

12 из 36

Карамелизированный лук

Карамелизированный лук готовится на медленном огне до тех пор, пока он не станет темно-золотистым и сладким. Лук превратится в варенье и станет настолько притягательным, что вы будете перекусывать прямо со сковороды, прежде чем положить его на гамбургеры.

Получите рецепт Карамелизированный лук .

Parker Feierbach

13 из 36

Аэрогриль Blooming Onion

Мы знаем, что уже готовили запеченный Blooming Onion, но не могли не попробовать и во фритюрнице. Даже после того, как вы пропустили обжарку во фритюре, этот монстр по-прежнему остается таким же бесконечным, как и всегда.

Получить рецепт «Фритюрница с цветущим луком» .

Chelsea lupkin

14 из 36

Картофельный кугель

Думайте об этой пикантной разновидности сладкого кугеля с лапшой как о гигантском латке. Из тертого лука и картофеля получается хрустящее, слегка сладкое блюдо, которое прекрасно само по себе, но еще лучше с ложкой сметаны и/или яблочного пюре.

Получите рецепт Картофельный Кугель .

Этан Калабрезе

15 из 36

Классическая запеканка из зеленой фасоли

Emily hlavac green

16 из 36

Французские квадратные соусы для соуса

Оказывается, для приготовления лучшей закуски для вечеринки вовсе не нужны изысканные ингредиенты. Эти простые французские квадратные соусы наполнены сложными ароматами (спасибо карамелизированному луку!) И накормят голодную толпу. Идеальный способ быстрого приготовления сэндвича с французским соусом, мы будем делать его снова и снова и снова вместо .

Получите рецепт французских квадратиков для соуса .

июня XIE

17 из 36

Французский лук рис

Эндрю Буй

18 из 36

Свиная отбрасывание с яблоками

Lucy Schaeffer

19 из 36

Baked Cream Pasta

19 из 36

Baked Fasta

знаменитая запеченная паста фета действительно идеальна сама по себе, но мы не могли устоять перед желанием заменить сливочный сыр и добавить бекон и лук. Только не забудьте сохранить немного воды для макарон перед сливом. Эта крахмалистая вода соединит соус и поможет ему прилипнуть к вашей лапше!

Получить Рецепт пасты с запеченным сливочным сыром .

Parker Feierbach

20 из 36

Колбаса и перец

PARKER FEIERBACH

21 из 36

Lyonnaise Potatoes

Картофель, жареный на сковороде, самое простое удовольствие жизни. Все, что вам нужно, это картофель, немного жира и много соли. Этот французский сорт еще больше улучшает жареный картофель благодаря добавлению карамелизированного лука и партий сливочного масла.

Получите рецепт Картофель по-лионски .

Charlie gillette

22 из 36

French Onion Chicken Zoodle Bake

Jon Boulton

23 из 36

Bloomin’ Onion Bites

Превратите нашу любимую мини-версию жемчужного лука в нашу любимую мини-версию. Эти ребята хрустящие, размером с укус, и просят, чтобы их окунули в подражательную версию соуса для макания Outback.

Получите рецепт «Укусы цветущего лука» .

brad holland

24 из 36

Французский луковый запеченный картофель

Французский луковый суп уже настолько хорош, что мы знали, что должны превратить его в этот сочный печеный картофель. Если вы хотите приготовить им еду, выбирайте большие ржаные; если вы думаете о подаче их в качестве закуски, выберите картофель меньшего размера, например, мальков или Yukon Gold.

Получить рецепт Запеченный картофель по-французски с луком .

Этан Калабрезе

25 из 36

Французский бургер с луковым супом

Laura rege

26 из 36

Луковые кольца с солью и уксусом

Если вам нравятся хрустящие луковые кольца, то они вам понравятся.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *