Рыбные котлеты рецепт из горбуши с фото: Котлеты из горбуши

Содержание

Рыбные котлеты — 10 очень вкусных рецептов с фото пошагово

Жареная в растительном масле рыба – простое блюдо и довольно быстро надоедает. Прекрасной альтернативой станут рыбные котлеты. Это нежное, ароматное, невероятно вкусное и диетическое блюдо, на долгое время насыщающее организм, прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами и соусами.

Рыбные котлеты из минтая на сковороде — пошаговый рецепт

Вам предлагается вкусный, несложный, быстрый и, главное, универсальный рецепт рыбных котлет, приготовленных из минтая. Его можете заменить любой другой рыбой. Чтобы не было косточек, готовим котлеты из рыбного филе.

Время готовки – 1 ч.

Порции – 4 шт.

Калории: 135 ккал

Белки: 14.1 г

Жиры: 7.1 г

Углеводы: 3.8 г

  • Филе минтая промываем холодной водой и просушиваем. Затем режем на средние кусочки. Чистим от шелухи лук и делим его на две части.

  • Половину лука шинкуем на маленькие кусочки и жарим до прозрачности на разогретом подсолнечном масле.

    Он придаст котлетам особую сладость и вкус.

  • Минтай перекручиваем вместе со второй половинкой лука на мясорубке со средней решеткой.

  • Замачиваем в теплой воде ломтики белого хлеба. Затем их хорошо отжимаем и кладем в рыбный фарш. Также добавляем в фарш куриное яйцо, измельченный свежий укроп и жареный лук.

  • Посыпаем фарш солью и черным перцем и рукою хорошо замешиваем.

  • Руками, смоченными в холодной воде, или с помощью ложки, делаем из фарша красивые одинаковые котлетки.

  • Насыпаем в блюдце панировочные сухари и каждую котлету обваливаем в них. Получается красиво.

  • Жарим котлеты на хорошо разогретом подсолнечном масле до получения румяной корочки с обеих сторон. Жарим на среднем огне и можно под прикрытой крышкой.

  • У вас получились рыбные котлетки с хрустящей корочкой. Добавьте к ним на гарнир картофель или рис и можете подавать к столу.


 Кушайте на здоровье!

Простой рецепт рыбных котлет в духовке

Вашему вниманию предоставляется оригинальный рецепт котлет из рыбы, приготовленных не на сковородке, а запеченных в духовке. Готовятся они не на масле, и в фарш добавляется овсянка, поэтому блюдо будет диетическим и даже понравится детям.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 0.5 кг.
  • Овсяные хлопья – ½ ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Молоко – ½ ст.
  • Перец и соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Чистим луковицу и разрезаем ее на несколько кусочков.
  2. Овсяные хлопья насыпаем в чашку и заливаем теплым молоком для набухания.
  3. Рыбное филе промываем холодной водой, обсушиваем полотенцем и режем на кусочки.
  4. Рыбу и луковицу перекручиваем на мясорубке со средней решеткой.
  5. В полученный рыбный фарш разбиваем куриное яйцо, перекладываем овсяные хлопья, слив с них остатки молока, сыплем по вкусу соль и перец.
  6. Фарш хорошо перемешиваем. Если фарш получился жидковатым, то добавляем к нему 2–3 ст. л. муки.
  7. Руками, смоченными в воде или растительном масле, формируем из фарша небольшие котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.
  8. Котлеты помещаем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  9. Запекаем котлеты в духовке при 200° С в течение 30–40 минут.
  10. Готовим к этому блюду любой гарнир и сметанно-чесночный соус со свежей зеленью.
  11. Красиво раскладываем котлеты на тарелки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Диетические рыбные котлеты на пару в мультиварке

Этот рецепт предназначен для людей, нуждающихся в специальном диетическом питании, а также для меленьких детей. В нем не используются масло, рис и другие добавки. Фарш можно сделать как из красной рыбы, так и из недорогих сортов – хека, минтая и трески.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 0.8 кг.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Белый хлеб – 6 кусочков.
  • Лук – 2 шт.
  • Молоко – ½ ст.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В отдельной мисочке замочите в молоке кусочки белого хлеба, срезав с них корочку.
  2. Почистите от шелухи луковицы и порежьте их на кусочки. Если у вас рыбный фарш готовый, то лук очень мелко нашинкуйте.
  3. Рыбное филе промойте и вместе с луком измельчите на мясорубке или в чаше блендера. Рыбу можно порезать ножом на очень маленькие кусочки, котлеты будут в таком случае вкуснее.
  4. Из полученного фарша руками отожмите лишнюю жидкость.
  5. В фарш положите замоченный и отжатый белый хлеб, вбейте яйцо, посыпьте солью и перцем по своему вкусу. Если фарш остается еще жидковатым, насыпьте к нему пару ложек манки или крахмала.
  6. Хорошо перемешайте фарш до однородного состояния.
  7. Сформируйте из полученного фарша небольшие котлетки.
  8. При готовке на пару их обваливать в сухарях не нужно.
  9. В чашу мультиварки налейте стакан воды, положите листик лавра и несколько горошин перца и поместите специальную решетку.
  10. На решетку уложите все котлеты.
  11. Готовьте котлеты на режиме «Тушение» в течение получаса.
  12. Подавайте эти нежные и легкие рыбные котлетки с гарниром и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Простой и очень вкусный рецепт котлет из трески

В данном рецепте вам предлагается приготовить котлеты из мяса трески. Мясо этой рыбы белое, плотное и не содержит мелких косточек. Котлеты получатся нежными и без выраженного рыбного привкуса и запаха. Для приготовления возьмите тресковые стейки и обязательно после размораживания удалите всю жидкость.

Ингредиенты:

  • Тресковые стейки – 1 кг.
  • Белый хлеб – 3 ломтика.
  • Лук – 2 шт.
  • Мука – 4 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Подсолнечное масло для обжаривания.

Процесс приготовления:

  1. Стейки трески поместите в дуршлаг и мисочку и поставьте на ночь в холодильник, чтобы они за это время разморозились и в мисочку стекла вся жидкость.
  2. Почистите луковицы и разрежьте на средние кусочки.
  3. У белого хлеба или батона удалите корочку и замочите в теплой воде.
  4. Удалите у размороженной рыбы кожуру и хребтовые кости.
  5. С помощью блендера или мясорубки приготовьте рыбный фарш, одновременно измельчив с ним лук.
  6. Фарш посолите, посыпьте перцем по своему вкусу и добавьте к нему хорошо отжатый белый хлеб.
  7. Хорошо вымешайте фарш руками.
  8. Затем, смачивая руки холодной водой, сформируйте из него красивые одинаковые котлетки.
  9. Котлеты обязательно обваляйте в муке или панировочных сухарях.
  10. Обжарьте котлеты в горячем подсолнечном масле по 3–4 минуты на каждой стороне. Чтобы котлеты хорошо прожарились, желательно перевернуть их несколько раз.
  11. Приготовьте к таким котлетам сметанный соус со свежей зеленью и подайте к столу с любым гарниром.

Кушайте на здоровье!

Пошаговый рецепт приготовления котлет из щуки

Эти котлеты – блюдо деликатесное, ведь щуку не всегда можно купить в магазине. По данному рецепту у вас получатся очень вкусные рыбные котлеты, которые не будут иметь специфического запаха тины. Вам предлагается секретный астраханский рецепт щучьих котлет.

Самое сложное в рецепте – аккуратно разделать тушки рыбы.

Ингредиенты:

  • Филе щуки – 1.5 кг.
  • Батон без корочки – 1 шт.
  • Лук – 3–4 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Молоко – ½ ст.
  • Соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Почистить репчатый лук и нарезать его на кусочки.
  2. Батон без корочки порезать на кусочки и замочить в теплом молоке.
  3. Отделенное от косточек мясо щуки измельчить вместе с луком в чаше блендера или на мясорубке.
  4. В полученный фарш положить отжатый батон, разбить в него яйца, добавить по своему вкусу соль и специи и все хорошо вымешать.
  5. Из полученного фарша руками сформировать котлеты продолговатой формы и обвалять их в панировочных сухарях.
  6. Обжарить котлеты в хорошо разогретом подсолнечном масле до румяной корочки с обеих сторон.
  7. Затем эти котлеты нужно потушить, так как мясо щуки может не прожариться.
  8. Для этого налить в отдельную кастрюлю немного воды, смешанной со сметаной или томатной пастой. Поместить в нее котлеты и тушить до полного выпаривания воды из кастрюли.
  9. Подавать к столу с любым гарниром и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Рыбные котлеты из горбуши

Котлеты из рыбы этого сорта покоряют каждого своей палитрой вкуса. К тому же в этой рыбе много микроэлементов и витаминов, что очень важно в рационе питания. Чтобы котлеты из горбуши получились вкусными, нужно рыбу (желательно филе) перекручивать на мясорубке, фарш перед приготовлением охладить, добавить к фаршу свиной бекон, а котлеты обязательно запанировать перед жаркой.

Ингредиенты:

  • Филе горбуши – 1.2 кг.
  • Свиной бекон – 300 г.
  • Батон – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 3–4 зубка.
  • Соль, перец и зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Филе рыбы промойте холодной водой и просушите полотенцем. Порежьте его средними кусочками.
  2. У батона срежьте корочку и замочите его в теплой воде.
  3. Почистите чеснок и измельчите свежую зелень.
  4. Перекрутите на мясорубке филе рыбы, чередуя с отжатым батоном, кусочками свиного бекона и чесноком.
  5. В полученный фарш добавьте яйцо, нашинкованную зелень и по своему вкусу соль и перец.
  6. Фарш перемешайте и несколько раз отбейте. Это значительно улучшит вкус котлет.
  7. Руками, смоченными в холодной воде, сформируйте красивые котлетки и хорошо их обваляйте в панировочных сухарях. Их можно заменить мукой или крахмалом.
  8. Пожарьте котлеты до золотистой корочки в хорошо разогретом растительном масле.

Приятного аппетита!

Быстрый и простой рецепт котлет из рыбных консервов

Вкусные рыбные котлеты можно быстро приготовить из консервированной рыбы. Это блюдо не только вкусное, но доступное и простое, так как не надо обрабатывать рыбу или филе. Эти котлеты могут долго храниться. Итоговый вкус можете изменять, добавляя к котлетам овощи, рис, гречку и специи. Для таких котлет хорошо подходят консервы из горбуши, тунца, сайры и сардин. Попробуйте запанировать такие котлеты в кукурузной муке – получится интересный вкус.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы – 2 банки.
  • Яйца – 3–4 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Белый хлеб – 4–5 ломтиков.
  • Специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сварите вкрутую яйца, охладите их, почистите и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Замочите в теплом молоке или воде ломтики белого хлеба и отожмите их.
  3. Почистите лук и мелко его нашинкуйте. Можно лук обжарить на небольшом количестве масла.
  4. Откройте банки с консервами, слейте сок, переложите рыбу в миску и с помощью вилки, только не блендером, их измельчите.
  5. Добавьте к рыбе отжатый хлеб, нарезанные яйца, лук и специи.
  6. Фарш хорошо перемешайте.
  7. Руками сформируйте из фарша небольшие котлетки и обваляйте их в любой панировке.
  8. Котлетки обжарьте до румяной корочки. Для детей можете приготовить их на пару.
  9. Подавайте котлеты с любым гарниром и салатом из свежих овощей.

Кушайте на здоровье!

Рыбные котлеты с добавлением риса

В данном рецепте вам предлагается приготовить котлеты из рыбы с добавлением риса. Этим блюдом вы сможете разнообразить свое повседневное меню, не затратив при этом много сил и средств. Специфический рыбный вкус хорошо удаляется добавлением в фарш свежего укропа, мускатного ореха и лимонного сока, а сливки сделают ваши котлеты очень нежными. Рис берем отваренный. Готовить такие котлеты лучше из белой рыбы.

Ингредиенты:

  • Рыба (минтай, треска или хек) – 0.6 кг.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Рис отваренный – 5 ст. л.
  • Белый хлеб – 4 ломтика.
  • Сок лимона – 1 ч. л.
  • Соль, зелень и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Рыбу для котлет хорошо промойте холодной водой и удалите хребет с мелкими косточками.
  2. Почистите луковицу.
  3. Промойте и мелко нашинкуйте зеленый укроп или любую другую пряную зелень.
  4. Замочите в теплой воде ломтики батона и отожмите их.
  5. С помощью мясорубки или блендера измельчите рыбу вместе с луком в однородный фарш.
  6. В фарш вбейте яйцо, добавьте отжатый хлеб, нарезанную зелень, отваренный рис и посыпьте специями и солью по своему вкусу.
  7. Сбрызните фарш соком лимона и хорошо его перемешайте.
  8. Оставьте фарш на некоторое время, чтобы рыба пропиталась ароматом специй.
  9. Сформируйте мокрыми руками небольшие круглые котлетки, запанируйте их в любой панировке и обжарьте в горячем масле до хрустящей золотистой корочки.
  10. Подайте к таким котлетам пасту, тушеные овощи или отварной картофель.

Приятного аппетита!

Нежные и очень вкусные рыбные котлеты с манкой

В данном рецепте вам предлагается приготовить котлеты из рыбы с добавлением манной крупы. Манка хорошо сохраняет форму котлет, поэтому их можно жарить на сковороде, запекать в духовке, готовить на пару или в любом соусе. Для сохранения сочности таких котлет в рыбный фарш добавляется немного хлеба.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 0.5 кг.
  • Манка – 2 ст. л.
  • Яйцо, лук и морковь – по 1 шт.
  • Белый хлеб – 2 ломтика.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Готовое рыбное филе или разделанную тушку рыбы промойте и нарежьте на кусочки.
  2. Почистите луковицу и морковь.
  3. Ломтики хлеба замочите в воде и отожмите.
  4. Все эти продукты измельчите на мясорубке или в чаше блендера. Морковь можно натереть на мелкой терке.
  5. В полученный фарш разбейте яйцо, посолите фарш и посыпьте черным и красным перцем по своему вкусу.
  6. Насыпьте в фарш манку и перемешайте. Если фарш получился рассыпчатым (это зависит от сорта рыбы) – налейте к нему несколько ложек воды.
  7. Затем фарш несколько раз отбейте, чтобы он стал тугим и однородным.
  8. Поместите фарш на полчаса в холодильник, чтобы манка разбухла и смогла хорошо держать форму котлет.
  9. Мокрыми руками сформируйте из фарша круглые или продолговатые котлеты и обсыпьте их мукой или молотыми сухарями.
  10. Пожарьте котлеты в горячем масле до образования хрустящей золотистой корочки с обеих сторон.
  11. Подайте на гарнир к ним запеченные овощи, рис или гречку.

Кушайте на здоровье!

Пошаговый рецепт приготовления котлет из речной рыбы

Мелкая речная рыбка (карась, плотва) очень вкусная, но содержит много маленьких косточек. Котлеты готовят из отварной рыбки и из свежей. По предлагаемому рецепту вы сможете приготовить котлеты из свежей рыбки и почти без косточек.

Ингредиенты:

  • Мелкая речная рыбка – 1 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Манка – 1 ст. л.
  • Белый хлеб – 4 ломтика.
  • Перец и соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. У рыбы удалить внутренности и головы с хвостами и плавниками.
  2. Рыбу хорошо промыть холодной водой.
  3. Для приготовления рыбного фарша без косточек перекрутите рыбку на мясорубке. Затем мясорубку раскрутите (косточки остаются на внутренней поверхности мясорубки), промойте и опять соберите.
  4. Повторно перекрутите фарш вместе с луковицей, чесноком и свежим свиным салом.
  5. В полученный фарш добавить яйцо, замоченный и отжатый белый хлеб, манку.
  6. Фарш по своему вкусу посыпать солью и перцем и хорошо перемешать.
  7. Сформировать из фарша небольшие котлетки и обсыпать их сухарями или мукой. Если фарш не тугой, то котлеты можно формировать с помощью ложки.
  8. Пожарить котлетки в горячем постном масле до золотистого цвета с двух сторон.
  9. Подать котлеты из речной рыбы с отварным рисом или кукурузой.

Приятного аппетита!

Рыбные котлеты из горбуши — простой пошаговый рецепт с фото


Хотя на котлеты можно брать рыбу и недорогих видов, как минтай или путассу, например, но куда приятнее готовить из хороших продуктов. Вот я и купила мороженую горбушу.
И не на праздничный ужин, а на обычный семейный обед.

Горбуша находится где-то в средней ценовой категории между недорогой белой рыбой и дорогой красной рыбой.
А вкус рыбных котлет из горбуши в любом случае во многом зависит от добавок которые используются при их приготовлении.
В данном рецепте к рыбному фаршу я добавлю сыр, что придаст моим котлеткам нежный вкус и сочность.

Рецепт рыбных котлет из рыбы еще проще, чем котлет рыбных из рыбных консервов. (тавтология, но по смыслу совершенно точно)

***

Для рыбных котлет из горбуши нам потребуется:

— филе горбуши — 350 г;
— сыр (лучше твердых сортов) — 50 г;
— яйцо куриное — 1 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— соль — по вкусу.

Рецепт приготовления

Готовим рыбный фарш на котлеты.
С размороженной горбуши необходимо снять кожу, снимается она легко, одним сплошным куском. Удалить хребет и все косточки, срезать плавники.
Приготовленное филе необходимо измельчить с помощью мясорубки или порубить в блендере вместе с репчатым луком.
(в рецепте рыбных котлет из консервов, я уже признавалась в своем неумении разделывать рыбу, поэтому всегда беру филе или заставляю мужа, что тоже вариант)

Далее добавить к рыбной массе одно куриное яйцо. Яйцо, добавленное в фарш, прочно соединяет все компоненты и котлеты при жарке не разваливаются.

То же самое делает и другая добавка – сыр. Сыр необходимо измельчить с помощью мелкой терки и добавить в рыбный фарш.

Посолить и поперчить рыбную массу.

При желании можно всыпать в котлетный фарш из рыбы и измельченную зелень.
Тщательно перемешать и сформировать котлеты. Обваливать их в муке не нужно (!), котлеты прекрасно будут держать форму при обжаривании за счет сыра и яйца.
Можно приступать к жарке рыбных котлет.
Мультиварку или сковороду необходимо разогреть с небольшим количеством масла. Выложить рыбные котлеты и обжарить с одной стороны при 160 градусах 5 минут.
Если есть желание приготовить котлеты без румяной корочки, то температуру жарки можно снизить до 120 градусов, тогда котлеты будут более сочными.
Обжарить рыбные котлеты по пять минут с двух сторон.

Следует отметить, что котлеты из горбуши можно приготовить, заменив сыр на творог с низким содержанием жира. В этом случае калорийность рыбных котлет уменьшится во много раз, что актуально для людей, следящих за своим весом.
А если проблема веса не беспокоит, то в рыбный фарш можно добавить сало, перекрутив его на мясорубке, и получить на выходе очень вкусные и сочные котлеты.

Нежные котлетки выкладываем на тарелки и подаем на стол.

Особенно хороши рыбные котлеты из горбуши с овощными гарнирами и салатами.
И что еще особенно ценно — ешь их и прямо чувствуешь, как увеличивается «средняя ожидаемая продолжительность жизни»!
По России, в целом.

Приятного аппетита!

с рецептом рыбных котлет из горбуши часто смотрят следующие блюда:

Котлеты из горбуши рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 15 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для котлет из горбуши на 15 порций :

Рецепт приготовления котлет из горбуши по шагам

Горбуша рыба очень вкусная и полезная, но, к сожалению, её мясо немного суховато и не всем по вкусу. А вот котлеты из горбуши получаются замечательные, но при одном условии — в фарш надо добавить немного обычного свиного сала, тогда котлетки получаются сочные, нежные и очень вкусные. Итак, горбушу первым делом размораживаем, чистим, потрошим, хорошо промываем, обсушиваем и отделяем филе рыбы от хребта (из костей и головы можно сварить рыбный суп). Затем при помощи пинцета вытаскиваем крупные кости. Небольшой пучок петрушки промываем, встряхиваем от воды и даем немного обсохнуть.

Филе горбуши нарезаем небольшими кусками и пропускаем через мясорубку.

С небольшого кусочка сырого свиного сала срезаем кожу и также пропускаем сало через мясорубку.

Луковицу чистим и прокручиваем через мясорубку вслед за салом.

Смешиваем рыбный фарш, прокрученное сало и лук.

Затем прокручиваем небольшой пучок петрушки (можно и без неё обойтись, но зелень котлетки хорошо дополняет) и добавляем её к фаршу, также добавляем три яйца, манную крупу и соль. Всё хорошо перемешиваем, лучше руками, в процессе немного отбиваем фарш о миску. Даём фаршу постоять минимум полчаса, чтобы манная крупа набухла.

Панировочные сухари высыпаем в плоскую тарелку (если панировочных сухарей дома не оказалось, то их вполне заменит обычная мука). Руки смачиваем холодной водой и формируем крупные котлетки. Затем обваливаем котлеты со всех сторон в панировочных сухарях.

Хорошо разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем на сковороду котлеты. На достаточно сильном огне обжариваем котлеты с одной стороны до золотистой корочки, затем переворачиваем котлеты на другую сторону, держим на сильном огне минутку-другую, чтобы получилась корочка, потом убавляем огонь до минимума, закрываем сковороду крышкой и доводим котлеты до готовности (минут семь-десять, в зависимости от размера). Получаются котлетки с хрустящей корочкой, а внутри сочные и нежные. В качестве гарнира лучше всего к ним подходит традиционное картофельное пюре.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Манная крупа

7

1

49

233

Лук репчатый

1

0

8

41

Поваренная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

100

0

899

Сухари панировочные

10

4

51

296

всего в блюде:

245

189

111

3138

всего в 1 порции:

16

13

7

209

всего в 100 граммах:

15

12

7

191

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 12.10.2013

просмотров: 15753

Похожие рецепты

Рыбные котлеты из горбуши — рецепты с фото

Рыбный фарш – это то, что дарит чудо для поваров. Так как котлеты из горбуши, рецепты с фото которых прилагаются, понравятся гурманам. Это блюдо способно превратить обычный ужин в праздник. Если вы едите их на обед, то это будет прекрасным дополнением. А за завтраком желудок просто обрадуется полакомиться котлетками из горбуши. При этом блюдо это готовится очень просто. Но есть одно «но»! Котлеты съедаются очень быстро! Поэтому готовьте двойную порцию.

Котлеты из горбуши, рецепты с фото прилагаются, являются сочными, сытными и очень вкусными. Вам понравится это блюдо. А ваши домашние будут просто вне себя от радости. Ведь им представился случай попробовать одну из вкуснейших рыб моря.

Как готовить

Как приготовить котлеты из горбуши? Вообще эта рыба является очень полезной. Относится она к лососевым, поэтому достаточно жирная. А рыбий жир, как известно, это одно из полезных питательных веществ, которые так нужны людям.

В горбуше много питательного и полезного и помимо рыбьего жира. Рассмотрим один из простых рецептов. Это котлеты из горбуши, рецепты с фото вы увидите. Этот рецепт понравится домохозяйкам, так как готовится все просто, быстро, а главное, всем нравится. Да и получается полезное питание. Есть можно блюдо как на обед, так и на ужин. Используется для приготовления главным образом фарш из горбуши. Относится еда к горячим блюдам.

Ингредиенты

Готовятся рыбные котлеты из горбуши, рецепт с фото которых есть на сайте, главным образом из рыбы. Берем для начала одну горбушу. Она должна весить один килограмм. Нужно сало, можно воспользоваться как свежим, так и соленым. Возьмите сто грамм.

Также потребуются овощи. Возьмите две головки лука, два или три зубчика чеснока. Для обжарки понадобятся панировочные сухарики. Нужно взять примерно три столовые ложки. Воспользуемся одним яйцом для образования клейкости.

 

Также понадобится свежая зелень. Ее можно взять столько, сколько вы любите. По вкусу солим, перчим и приправляем. Готовим рыбные котлеты из горбуши, рецепт с фото прилагается, на четыре порции.

Пошаговая инструкция

Если вы задаетесь вопросом, как сделать котлеты из горбуши сочными, тогда самое время читать рецепт. Так как блюдо получается отменным. Во-первых, берем рыбу и как следует ее моем под струей воды. После этого ее нужно высушить с помощью бумажного полотенца и отделить мясо от кожи и костей.

Во-вторых, мякоть нужно измельчить при помощи ножа. Мясорубку используем только для измельчения сала. Можно котлеты из горбуши в духовке, рецепт которых тоже есть, приготовить, а не только на сковороде. Поэтому если вы готовите в духовке, то ее уже можно включать, чтобы она разогревалась.

Тем временем готовим фарш дальше. Нужно нарезать мелко лук, выдавить чесночок, мелко нарубить зелень. В миске после этого все смешиваем. Добавляем яйцо. Также нужно посолить, поперчить, добавить сухарики. Все еще раз перемешиваем.

Читая рецепт рыбных котлет из горбуши, не забудьте, что мы готовим на четыре порции. Поэтому если что, увеличьте количество продуктов пропорционально.

Далее разогреваем сковороду. Туда добавляем масла, которое нужно как можно лучше разогреть. Котлеты из фарша горбуши, рецепт которых мы рассматриваем, формируются мокрыми руками. Жарить нужно по пять минут. Также рубленные котлеты из горбуши, рецепт с фото которых вы можете здесь увидеть, можно еще десять минут потушить. Это особенно подойдет гурманам.

 

Котлеты из горбуши и цветной капусты, пошаговый рецепт с фото

Котлеты из горбуши и цветной капусты получаются необыкновенно нежными и сочными. Все это благодаря тому, что в состав входит цветная капуста. Она и дает необходимую сочность суховатой рыбе и прекрасно оттеняет ее вкус.

Что в этом рецепте можно изменить, если у вас нет необходимых продуктов? Муку можно заменить крахмалом, а майонез сметаной, например, если вы вообще не используете в своей кухне майонез. А также, можно убрать чеснок, а укроп заменить на петрушку. Но это все вариации, самые вкусные котлеты у вас получатся, если вы будете точно следовать предложенному рецепту!

Ингредиенты


  • Горбуша — 400 г
  • Цветная капуста — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Укроп — 0,5 пучков
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Как приготовить

  1. Из рыбы сделать филе, внимательно вынув все косточки.

  2. Филе мелко нарезать вручную.

  3. Капусту отделить от кочана и поставить варить до готовности.

  4. К рыбе добавить яйцо и мелко нарубленный лук.

  5. Укроп также мелко нарубить и добавить в фарш.

  6. Добавить майонез и чеснок пропущенный через пресс.

  7. Готовую капусту остудить.

  8. Капусту измельчить в блендере.

  9. Добавить ее в фарш, посолить, поперчить. Я еще добавляю паприку, но это по желанию.

  10. Добавить муку и хорошо вымешать.

    Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле под крышкой.

  11. Котлеты должны получиться золотистого цвета. Подавать с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Котлеты из горбуши сочные рецепт

Котлеты из горбуши и цветной капусты

О пользе рыбы и цветной капусты знают все. А если эти два ингредиента совместить, то получится очень вкусное и питательное блюдо для детей и взрослых.

Предлагаю вам простой и быстрый рецепт — сочные котлеты из горбуши и цветной капусты. Блюдо универсальное. Его можно кушать и детям, и тем, кто придерживается строгой диеты. В таких котлетках мало калорий, а вот пользы наоборот, очень много.

Если готовить котлеты сразу из рыбного филе, то справитесь очень быстро. За 20 минут главное блюдо будет на столе! Эти котлеты получаются очень вкусными и нежными. Они более легкие за счет того, что не содержат в своем составе мясо. А рецепт вкусных мясных котлет смотрите тут.

Рыбу можно выбрать не только красную, но и белую. Например, хек, минтай, мерлузу, треску. Белая будет менее жирная. Но самые вкусные котлетки получаются все-таки из горбуши.

Кстати, сформированные котлетки можно заморозить. Тогда у вас будет прекрасная заготовка для быстрого и полезного ужина после работы. Останется только достать из морозилки и пожарить.

А теперь давайте вместе приготовим котлеты из фарша горбуши по вкуснейшему рецепту с фото.

Ингредиенты:

  • Филе горбуши — 400 г
  • Цветная капуста — 300 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — 1 пучок
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец, паприка — по вкусу

Читайте также:

Как приготовить котлеты из горбуши

1. Капусту промываем под проточной водой. Чистим щеточкой. Затем обсушиваем и разбираем на соцветия. Подойдет и мороженная цветная капуста.

Совет. Для разнообразия цветную капусту можно заменить брокколи или брюссельской.

2. Варим капусту в подсоленной воде до готовности, примерно 10 минут.

3. Лук чистим, моем и мелко нарезаем. Складываем в миску, в которой будем делать фарш для котлет.

4. Мелко нарезаем чеснок или выдавливаем чеснокодавкой, добавляем к луку.

5. Из рыбы делаем филе. Очищаем горбушу от костей и кожи. Режем кусочками и добавляем в миску к луку.

6. Готовую цветную капусту откидываем на дуршлаг и даем остыть. Затем мелко нарезаем ее.

7. Добавляем капусту в миску к остальным ингредиентам.

8. Нарезанную зелень перекладываем к фаршу. Можно брать укроп и петрушку.

9. Вбиваем в фарш одно яйцо.

10. Добавляем в котлетную массу ложку крахмала.

11. Выкладываем сметану в миску с фаршем.

12. В последнюю очередь солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Например паприку, куркуму, лимонный перец.

13. Все тщательно перемешиваем.

Совет. Если хотите сделать котлетки не рублеными, а более однородными, то все ингредиенты можно взбить в блендере или перекрутить с помощью мясорубки.

14. Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло.

15. Мокрыми руками с помощью столовой ложки формируем котлетки. Их можно обвалять в панировочных сухарях. Выкладываем на сковородку. Обжариваем под крышкой до готовности с обеих сторон на среднем огне. Они должны стать золотистого цвета. Выкладываем рыбные котлеты с капустой на бумажные полотенца, чтобы убрать с них лишний жир.

Совет. Если хотите сделать более диетическое блюдо, то котлетки можно выпекать в духовке около 15 минут или приготовить на пару 20 минут. Тогда они будут более полезными.

16. Рыбные котлеты из горбуши с цветной капустой готовы. Подавайте с любым гарниром. Например, с отваренными или печеными овощами.

Наиболее вкусное сочетание будет с рисом. Для перекуса вполне можно положить котлетку на кусочек хлеба и скушать бутерброд. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Котлеты рыбные — пошаговый рецепт с фото

Надо ли говорить, сколь важна рыба в нашем рационе? И это обусловлено не только содержанием в ней массы полезностей. Ведь из трески, например, щуки, карпа и другой рыбы можно приготовить массу вкуснейших яств. Поэтому мы и включаем в свое меню рыбные блюда. Жареная рыба уже приелась? Можно отварить ее, добавив вкуснейших специй. Хотите сочных рыбных котлеток? Без проблем – все легко и просто. Однако вам хочется каких-то других акцентов? Добавьте всего лишь один ингредиент!

Время приготовления: 35 минут.

Продукты

  • рыба – 500 г;
  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • белый хлеб (батон) – 1-2 ломтя; 
  • болгарский перец (или другие овощи) – 100 г;
  • соль и специи – по вкусу;
  • панировку – для обвалки;
  • масло растительное – для жарки. 

Рецепт приготовления

1. Если нет готового фарша – не беда, он готовится быстро и легко. Достаточно филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить его любым удобным способом. Чтобы масса стала пышнее и нежнее, филе можно перемолоть дважды.

2. Чтобы блюдо получились сочнее, в фарш добавляют разные ингредиенты. Как правило, хорошо с этой задачей справляется белая булка. Ее надо залить водой. Именно воду желательно использовать, т. к. от молока фарш станет жестче.

3. Слив воду минуты через 2-3, хлеб надо отжать и смешать с фаршем. Следующим важным компонентом считается лук. Опытные хозяюшки говорят, что его много не бывает. Потому на это количество филе можно накрошить 1-2 луковицы. Если же лук перемолоть, то получится не фарш, а кашица.

4. Чтобы котлетки избавились от специфического запаха рыбы, достаточно добавить в фарш какой-то яркий акцент. С этой ролью прекрасно справится любой овощ. Особенно хорош болгарский перец. Его надо максимально измельчить, но не молоть. Необычный вкус перца и присутствие нескольких оттенков в фарше сделают рыбные котлеты бесподобными!

5. Рыбную массу массу посолить по вкусу, добавить любимые специи. Отлично впишется сюда укроп, итальянские травы, и др. После этого надо добавить перец болгарский, после чего все хорошенько перемешать. Не следует класть яйца в фарш, иначе котлеты не получатся такими нежными и сочными!

6. Пора формировать котлеты. Это обычно делают, смачивая каждый раз руки в воде. Чтобы рыбные котлеты получились аккуратненькими и ровными, можно использовать формочку. Положив в нее фарш, уберите лишнее и аккуратно вывалите его в панировку.

7. Осталось подвергнуть рыбные котлеты термической обработке. Каждый волен выбирать подходящий способ обжарки. Прекрасные котлеты получатся в микроволновке, в мультиварке, на сковороде. Этот рецепт подразумевает жарку. Потому в раскаленную сковородку сначала налейте масло. Затем, обваляв котлеты в панировке, жарьте их до румяной корочки. Достаточно перевернуть их пару раз. Чтобы получить более сочные котлеты, можно накрыть сковороду крышкой и на маленьком огне протушить их минут 5-7. Вкусные и питательные рыбные котлетки готовы!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

  • Запеченный картофель, фаршированный шампиньонами
  • Салат из семги, мидий, творога, брокколи
  • Суп с вермишелью, рыбными фрикадельками, шампиньонами
  • Слоеный салат (семга, свекла, картофель пай)
  • Салат с сырыми кабачками, болгарским перцем, шампиньонами

Easy, Step by Step Картофельные и лососевые рыбные котлеты (пирожки с лососем)

Картофельные и лососевые рыбные котлеты (также известные как лососевые котлеты) — это не только быстрый и легкий обед, который понравится всем, но и недорогой и очень сытно!

Котлеты из картофеля и лосося из свежего лосося.

Первоначально опубликовано 7 сентября 2016 г.

Я знаю очень много людей, которые любят лосося, но я не один из них.

Как партнер Fulton Fish Market и партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Не знаю, почему мне просто не нравится вкус этой рыбы, но есть два исключения: копченый лосось и котлеты из лосося.

Щелкните фото, чтобы увидеть рецепт закуски из копченого лосося и козьего сыра.

У меня нет рецепта копченого лосося, но есть для котлет из лосося! (И я только что узнал сегодня, спасибо читателю Рэю, что я, вероятно, сделаю исключение и для вяленого лосося на гриле!) Эти рыбные котлеты идеальны в любое время года, но их особенно хорошо иметь под рукой (или в морозилке) во время Великого поста.

На самом деле эти котлеты из картофеля и лосося такие простые, что размеры в этом рецепте даже не критичны.

Любите морепродукты? Вам захочется съесть это блюдо из пасты из морепродуктов!

Просто используйте оставшееся картофельное пюре с оставшимся вареным лососем, консервированным лососем, треской, пикшей; честно говоря, подойдет любая приготовленная рыба. Когда вы сделаете их, вы увидите, что рыбные котлеты действительно так легко приготовить, что ребенок может их сложить. Я использовал консервированный лосось в одной партии и свежий лосось для другой.Какую рыбу вы предпочитаете в рыбных котлетах?

Хотите заказать свежие и замороженные морепродукты у крупнейшего поставщика в США с таким огромным выбором? Я объединился с Fulton Fish Market, чтобы принести вам 15% скидку на ваш первый заказ на сумму более 150 долларов и бесплатную двухдневную доставку!

Просто нажмите на этот баннер, чтобы делать покупки!

Как подавать котлеты из лосося.

Вы можете просто подавать котлеты из картофеля и лосося, так как они лежат на тарелке с одной или двумя сторонами, но они также прекрасно сочетаются с хлебом или булочкой, чтобы сформировать бутерброд с рыбой.

Котлеты из картофеля и лосося с консервированным лососем.

Если у вас есть возможность найти / заказать копченую пикшу (Finnan haddies), то вы тоже можете приготовить этот рецепт!

Наслаждайтесь этим простым рецептом торта из картофеля и лосося. Я также включил инструкции по их замораживанию.

Картофельные и лососевые рыбные котлеты (пирожки с лососем)

рецепт Кристины Конте

ПОЛНЫЙ РАСПЕЧАТАННЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

Положите картофельное пюре (свежее или оставшееся подойдет), лосось или рыбу на выбор, яйцо, соль, перец и петрушку вместе в миске.

Смешайте все ингредиенты вилкой, чтобы разделить рыбу.

затем сформируйте рыбный пирог или пирожок.

Если ваши рыбные котлеты действительно мягкие, поставьте их ненадолго в холодильник, но обычно я не считаю это необходимым. Обмакните котлеты из лосося во взбитое яйцо, равномерно покрывая их кистью. Мне нравятся эти подносы из нержавеющей стали. Затем обваляйте в панировочных сухарях.

Поместите рыбные котлеты на противень и продолжайте, пока смесь не закончится.

Осторожно обжарьте на среднем огне на сковороде до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, при необходимости добавляя масло.

Положите котлеты из картофеля и лосося на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.

Сделано из консервированного лосося. Из свежего (оставшегося) лосося.

Подавайте по желанию, но на самом деле вам нужен только салат или овощи, так как в рыбном пироге уже есть картофель.

Как заморозить котлеты из картофеля и лосося.

Эти котлеты из картофеля и лосося очень хорошо замораживаются.Просто заверните их в оловянную фольгу со слоями пергамента или вощеной бумаги между каждым пирожком. Затем вы можете разморозить их в холодильнике и разогреть в духовке, или фритюрница тоже отлично подойдет.

Не пропустите ни одной публикации! Подпишитесь на мою бесплатную подписку на рецепты и путешествия внизу этого поста.

Попробуйте и мой рецепт чоппино!

Легкие, пошаговые пироги с картофелем и лососем

Доходность: 5 порций

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 25 минут

Отличная идея для ужина в будние дни.Полно белка, и это то, что понравится всей семье!

Состав

  • около 2 стаканов картофельного пюре с добавлением соли, масла и молока
  • остатки приготовленного лосося или консервированного лосося (примерно от 12 до 14 унций)
  • 1 яйцо
  • около 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
Для покрытия
  • 1 яйцо, взбитое со столовой ложкой воды
  • панировочные сухари с добавлением соли и перца
Жарить
  • оливковое масло или масло из виноградных косточек

Инструкции

  1. Положите в миску картофельное пюре, лосось, яйцо, соль, перец и петрушку.
  2. Смешайте все ингредиенты вилкой, чтобы разрезать рыбу, затем превратите в котлеты.
  3. Обмакните котлеты во взбитое яйцо, равномерно покрывая их кистью. (Если коржи слишком мягкие, сначала охладите их.) Затем посыпьте панировочными сухарями.
  4. Положите на противень и продолжайте, пока не закончится оставшаяся смесь.
  5. Осторожно обжарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон, при необходимости добавляя масла.
  6. Положите на лист, выстланный бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.Подавать по желанию.

Информация о питании:
Урожайность: 5 Размер порции: 2
Количество на порцию: Калорий: 272 Всего жиров: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 23 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 30 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Пирожки с лососем I Рецепт | Все рецепты

Я внес некоторые изменения в этот рецепт, потому что у меня не было лука. Я добавил чайную ложку дижонской горчицы, чайную ложку лимонного сока, половину чайной ложки черного перца, две столовые ложки сметаны и немного табаско. Пирожки получились восхитительными, и я ставлю этому рецепту пять звезд, потому что он обеспечивает отличную основу, которую вы можете персонализировать по своему вкусу.

Эти попали в точку! Я очень хотел пирожки с лососем, поэтому, думаю, мне нужны омега-3. Я заглянул в старые кулинарные книги, и банки с лососем были тогда 16 унций, 15 с чем-то, а теперь они 14 с чем-то. (Мелочи!) Мне понравились обзоры, и я присоединился к этому сайту, чтобы сделать этот! Это мой первый обзор, у-у-у! Я реализовал предложение соли сметаны и чеснока.Еще добавила немного лимонного перца. В итоге я добавил еще одно яйцо и еще несколько панировочных сухарей, чтобы они лучше склеивались. Мои панировочные сухари были в «итальянском стиле» с приправами. «Виго» — это торговая марка сыра Романо! Ммммм, я покупаю гудящий огромный контейнер в клубе Sams. В моей партии было шесть пирожков размером с гамбургер, и я сначала попробовал поджарить их с несколькими брызгами Пэм. Они стали слишком коричневыми до того, как закончили полностью = бесполезно.Следующую партию я зажарил примерно в четверти дюйма кукурузного масла, и они оказались великолепными! Ну конечно, потому что они полнее были! Я осушил их бумажными полотенцами и подал с коктейльным соусом. Мой муж сказал, что его мать делала их меньше и тоньше (Подсказка, подсказка!). Она была лучшим поваром и в качестве свадебного подарка научила меня готовить настоящее печенье с подливой. (Да покоится она с миром.) В любом случае, в следующий раз я сделаю 12 более тонких пирожков поменьше по тому же рецепту.

Этот рецепт так легко и быстро приготовить.Моей девятилетней дочери это даже нравится. Ей больше понравилось, когда я приготовил его из крекеров, а не из панировочных сухарей. Если вы не любитель рыбы (а я точно не рыбак), я бы посоветовал вам купить лосося в упаковке размером с тунец 3 унции. может. Я купил «традиционного» лосося в большой банке, и мне это просто не понравилось. Он буквально выглядел так, как будто лосось был нарезан до размеров и набит в консервную банку с кожей, костями и всем остальным. Я выбросил его и не мог заставить себя съесть. Маленькие банки без костей / кожи и похожи на тунца, которого я привык видеть.

Очень хорошо и просто. Я добавил около 1 чайной ложки Old Bay и немного свежего тертого чеснока. Сделал соус для окунания из 1 стакана сметаны, примерно 1 т лимонного сока и 1 чайной ложки укропа. (Отрегулируйте размеры по своему вкусу.) Всем в семье они нравились. Не могу дождаться, чтобы сделать их. очередной раз.

Я, честно говоря, не готовил этот рецепт, но, за одним исключением, в нем все те же ингредиенты, что и в котлетах из лосося моей мамы, и мы все их любим.Единственное исключение — мы используем измельченные соленые крекеры для панировочных сухарей. Это добавляет много хорошего вкуса. Еще одно предложение — мама всегда подавала свое с соусом из банки грибного крем-супа, разбавленного примерно четвертью стакана молока. Затем она нарезала кубиками одно или два сваренных вкрутую яйца и добавила их в соус. Я так привыкла к этому соусу, что сейчас не стану делать пирожки, если в доме нет грибного крем-супа!

так просто, но так хорошо !!! отличный базовый рецепт…я добавил 1 столовую ложку лимонного сока, немного перца, прарика и подал его с тайским сладким соусом чили и майонезом васаби !! Ням !!

Попробуйте использовать очень мелкие панировочные сухари — панко. Он находится в азиатском проходе. Я не знаю, что делает этот коричневый цвет таким равномерным, но это произойдет, если вы не нагреете масло слишком горячим. Используйте масло канолы, нагретое медленно, и жарьте на среднем огне.Также измельчите к смеси желтые кабачки и кабачки. Цвет придает измельченный красный перец. Я служил с васаби-майонезом. Васаби традиционно горячий, но добавление к майонезу делает его более мягким. Некоторые азиатские рынки продают свою версию. Я думаю, что предпочитаю делать округлые шарики, потому что он готовится так равномерно и быстрее, чем пирожок.

Я пошел по пути Пэм по этому рецепту на сковороде с антипригарным покрытием, и у меня не было абсолютно никаких проблем с этим.Пирожки подрумянились и не прилипли. Я скорректировал рецепт для здоровья, используя взбивалки для яиц, панировочные сухари из цельнозерновой муки с моей собственной приправой и немного петрушки. Очень вкусно и легко.

Я заменил этот рецепт на свежее пюре из лосося — со свежим есть мир отличий. Я обжарил 1 фунт свежего лосося, чтобы снять кожицу, растер его и добавил фарш из свежего галрлика (1 зубчик) и (1 столовая ложка петрушки и (2 чайных ложки сельдерея) и) 1/4 стручка лука — добавили яйца и Панировочные сухари — и поджарить в сковороде с небольшим количеством масла.

Jenny Can Cook — Легкие домашние рецепты и полезные десерты

Добро пожаловать в мою онлайн-книгу рецептов. Здесь вы не найдете ни рекламы, ни платных рекомендаций. Вы найдете все мои простые рецепты, вещи, которые я готовлю дома каждый день, и если я упомяну продукт, это потому, что я хочу, чтобы каждый получил наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных индоссаментов. Я всю жизнь увлекался кулинарией и всегда преследовал одну и ту же цель.На самом деле, когда я готовлю, у меня есть три цели: сделать его полезнее, проще и быстрее. Когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им. Всю свою жизнь я была работающей женщиной, и мне нужно было то, что нужно большинству других: быстрые и легкие рецепты здорового питания, особенно рецепты ужинов с простыми ингредиентами, которые у большинства из нас есть дома.

Даже когда я много работал ведущим и работал над шоу Дженни Джонс, я все же находил время, чтобы готовить себе здоровую пищу.В эти дни мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими рецептами здорового питания со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне. Мой здоровый образ жизни — это то, что мотивирует меня создавать здоровые и простые рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

Я не фанат здорового питания — я просто делаю все, что в моих силах, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся в еде. Но они должны иметь прекрасный вкус, поэтому я в основном работаю над уменьшением количества плохого и увеличением количества хорошего.Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. В моих лучших десертах обычно меньше сахара, чем в большинстве, и добавляется клетчатка там, где это работает. Большинство моих печений сделано из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

Также важно соблюдать простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-нибудь более легкое для приготовления, я это делаю. Здесь вы увидите множество простых рецептов, в которых все можно уложить в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или легкие домашние мюсли.И я всегда работаю над созданием простых рецептов, состоящих всего из нескольких ингредиентов. Когда я могу приготовить простой и легкий рецепт, это обычно тот, который люди используют чаще всего, например, мои быстрые и легкие макароны с сыром или пирожки с лососем. Все дело в чистом питании.

Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь полезные рецепты десертов, потому что я наслаждаюсь чем-то сладким после каждого приема пищи, и это всегда домашнее … от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и оба рецепта сделаны без масла.Для тех, кто не хочет сливочного масла, вы найдете множество вкусных и полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла. Фактически, я создал отдельную категорию только для сладостей, сделанных без масла, чтобы их было легко найти. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

Я изучаю диетологию и знаю, насколько важно есть овощи каждый день. Это путь к хорошему здоровью, и многие из моих рецептов ужина содержат встроенные овощи, например, моя овощная паста с курицей и овощами в одном горшочке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и свиная вырезка с жареными овощами.Это оба суперполезных блюда с антивозрастными свойствами различных овощей.

Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (Gołbki) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у отца, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над тем, чтобы опубликовать следующее польское блюдо, но оно должно быть максимально полезным для здоровья, которое я могу приготовить. Я удивлен, сколько поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

Удовольствие, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не буду продавать на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая правильное питание и здоровое питание приоритетом.

Многие люди могут не осознавать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимой пищи для комфорта … просто измените способ ее приготовления.Может быть, когда-нибудь в ближайшее время, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, здоровый домашний повар? Обожаю твои рецепты! »

Я стараюсь делать свои рецепты как можно проще, и я благодарен, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни выпекают домашний хлеб. Мне нравится готовить, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, это станет для меня двойной победой … принесет вам немного веселья и вкусной еды.

Спасибо, что посетили Jenny Can Cook, и, пожалуйста, продолжайте присылать свои отзывы (и фотографии!). Я никогда не ожидал, что мои рецепты станут настолько популярными, и хотел бы ответить на все вопросы, но я просто не успеваю за ними. Между моими видео на YouTube и моим веб-сайтом у меня около 60 000 посетителей в день. Многие люди удивляются, говоря: «У вас есть лучшие рецепты в Интернете — рецепты, которые работают». Это потому, что я не разработчик рецептов, а просто домашний повар, который делится тем, что я готовлю дома каждый день. Так что спасибо всем за то, что доверились мне.Это лучшее чувство в мире — знать, что то, что я делаю, имеет значение.
Дженни Джонс

ЛУЧШИЙ рецепт лосося с лососем, пойманным в дикой природе

Лосось — одна из самых питательных рыб, а высокое содержание жира делает его еще лучше для приготовления рыбных котлет! Это ЛУЧШИЙ рецепт пирожных с лососем, и он идеален на подушке из зелени или в качестве бутерброда.

Лосось — наша любимая рыба для приготовления морепродуктов.Мой муж с Северо-Запада, и когда я вышла за него замуж, он принес с собой рецепт своей матери на пару с имбирем и лососем, как приданое. Я дал ему кимчи взамен.

Я съел свежайшего лосося от одного из его соседей, который вчера вернулся с лососевых пробежек. Было свежо, как будто я сам поймал. На самом деле, это было лучше, так как мне не пришлось его ловить. Не знаю, смог бы я его съесть, если бы сам поймал.

Тем не менее, я пробовал различные рецепты лосося, начиная с моего рецепта MIL, и это лучший рецепт лососевого торта, который я разработал с пойманным в дикой природе лососем.Технически вы «можете» использовать любую рыбу для этого, потому что лосось, на мой взгляд, самая вкусная и питательная рыба.

Мне также посчастливилось попробовать копченого лосося в северо-западном стиле прямо из коптильни на заднем дворе соседа. Жители северо-запада Тихоокеанского побережья имеют на заднем дворе больше коптильней, чем грилей для барбекю.

Перейти к:

✒️ Введение

Польза лосося для здоровья

Лосось — одна из самых питательных рыб.Порция ½ филе лосося из дикого кижуча содержит почти 3000 мг жирных кислот Омега-3 — ключевого противовоспалительного питательного вещества. Посмотрите на другие удивительные преимущества лосося для здоровья:

  • Низкое содержание натрия
  • Высокое содержание ниацина
  • Высокое содержание белка
  • Содержит селен
  • Высокое содержание витаминов B6 и B12
  • Превосходный источник фосфора

Как оказалось, тихоокеанский лосось, особенно с Аляски, является одним из из лучших экологически чистых и безопасных для океана вариантов для рыб, по мнению Seafood Watch в Монтерейском аквариуме.

«Seafood Watch» рекомендует диких лососей из Аляски, Калифорнии, Орегона и Вашингтона, поскольку это экологически чистый выбор. «Избегайте» выращивания лосося в загонах с открытой сеткой. Лосось, выращиваемый на суше в «закрытых» или «закрытых» фермах, является жизнеспособной альтернативой, указывающей путь к более экологически безопасному будущему разведения лосося ».

Теперь вы знаете, почему я считаю Франкенфиш опасным для нас и окружающей среды, и почему я считаю, что дикий лосось так важен для поддержания экологической целостности популяции лосося, и что его следует защищать от уничтожения более агрессивным лососем, созданным методами генной инженерии. .

Мы всегда покупаем лосося, пойманного в дикой природе, и мой муж любит жарить его на гриле!

Но когда мой муж жарит или запекает слишком много лосося, я должен позаботиться об остатках. А этот рецепт торта с лососем — самый простой способ отполировать приготовленный лосось, оставшийся в холодильнике. Конечно, всегда можно приготовить это блюдо с нуля и не ждать остатков.

🥘 Состав

Пирожные с лососем без панировочных сухарей

Некоторые рыбные лепешки требуют панировочных сухарей и большого количества зелени, но я не люблю подавлять рыбу и не хочу использовать наполнители, такие как панировочные сухари; Я хочу попробовать рыбу, а не панировочные сухари или сильнодействующие травы.

Кроме того, если вы соблюдаете особую диету, исключающую глютен и муку, то этот рецепт — все, что вам нужно. Это идеальный рецепт торта из лосося с низким содержанием углеводов и без глютена.

Майонез

Я использовал свой домашний рецепт майонеза. В нем используются более полезные масла и нет наполнителей или консервантов — только масло авокадо, яйцо, горчица, лимонный сок и специи. Это займет всего 2 минуты, и оно того стоит!

Перец и лук

Я использовал красный и желтый болгарский перец и свежий лук.Вы можете использовать зеленый болгарский перец вместо любого из них. Все они одно и то же растение, цвета меняются в зависимости от того, как долго они оставались на лозе.

Зеленый перец собирают рано, поэтому он имеет более горький вкус. Желтые и оранжевые болгарские перцы дольше остаются на лозе, поэтому они имеют более сладкий вкус. У красного болгарского перца самый сладкий вкус из всех.

Тип лука, который вы используете, не так важен. Красный лук имеет более сильный, но немного более сладкий вкус, чем желтый или белый лук, но вы можете использовать любой из них.

Используйте свежие травы

Для этого рецепта я использовала только свежую зелень. Хотя сушеные травы в некоторой степени работают, у них нет такого же вкуса, как у свежих трав. К тому же сушеные травы тоже имеют другую консистенцию.

По возможности всегда старайтесь использовать свежие травы.

Масло авокадо

Я предпочитаю жарить такие вещи, как пироги с лососем, в масле авокадо. Он не только действительно полезен для вас (с большим количеством полезных жиров), но и имеет более высокую точку курения.Это означает, что вы можете готовить его при более сильном огне, чем другие масла.

Кроме того, у него не очень много вкуса, поэтому свежие травы в моих рыбных котлетах всегда выделяются больше, когда я их использую.

❓ FAQ

Есть ли разница между выращиваемым и диким лососем?

Да, между выращенным и выловленным лососем существует огромная разница в питании и вкусе. Дикий лосось имеет более темный цвет и острый и сложный вкус, чем у выращенного лосося.

Можно ли использовать любую рыбу для пирогов с лососем?

Да, вы можете приготовить этот рецепт и с другими видами рыбы.Он был бы восхитителен с тихоокеанской треской, тихоокеанским палтусом, скродом (пикшей) и даже с крабом. Все они устойчивы и хорошо держатся, если вы сформируете из них лепешки.

Почему вы сначала охлаждаете лосось?

Я всегда предварительно готовлю лосося, а затем даю ему немного остыть в холодильнике, прежде чем готовить. Благодаря этому процессу из моего лосося легче лепить кексы. Свежий лосось тоже подойдет, но вам все равно нужно дать ему остыть после того, как вы приготовили его на гриле.

Какая лучшая булочка для домашних лепешек из лосося?

Если вы переносите глютен, лучшая булочка для торта с лососем — это булочка «бриошь».Бриошь — это мягкая маслянистая булочка, которая прекрасно дополняет жирный лосось!

⭐️ Вы пробовали этот рецепт? Если вам нравится этот рецепт, дайте ему оценку «5 звезд» ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ на карточке рецепта! Мы ценим Ваш отзыв!

📖 Рецепт

Вы пробовали этот рецепт? Будем рады вашему отзыву! Нажмите на звездочки на карточке рецепта ниже.

ЛУЧШИЙ рецепт тортов из лосося (рыбы)

Пирожные с лососем восхитительны как гарнир или как бутерброд. Сделайте этот пирог с приготовленным лососем, свежим или консервированным, и подавайте с салатом в качестве основного блюда или закуски.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Курс: закуска, первое блюдо

Кухня: палео

Ключевое слово: морепродукты

Порций: 6

калорий: 221 ккал

Ингредиенты

  • 1–1 ½ фунта выловленного в природе лосося
  • 2-3 столовые ложки домашнего майонеза
  • 2 чайные ложки. дижонская горчица
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • ¼ c нарезанный кубиками красный болгарский перец
  • ¼ c нарезанный кубиками желтый перец
  • ¼ c нарезанный кубиками красный или желтый лук
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа 1
  • нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки хрена
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ¼ масла авокадо
  • ½ лимонного сока для начинки

Инструкции

  • Промойте лосося в холодной воде и обсушите.(Если у вас есть остатки лосося или консервированный лосось, вы можете перейти к шагу № 6.)

  • Положите лосось кожей вниз на стеклянную сковороду 9 ″ x13 ″.

  • Слегка смажьте маслом, посыпьте солью и перцем.

  • Выпекайте в духовке при температуре 350 ° F или жарьте на гриле для барбекю на открытом воздухе около 20 минут, пока оно не станет слоеным, но не пережаренным. Лучше быть немного недоваренным, так как готовка закончится позже.

  • Когда лосось приготовится, дайте ему остыть, а затем охладите в холодильнике примерно на 20 минут или на ночь.Вы можете приготовить лосось до этого момента на несколько дней раньше.

  • Тем временем обжарьте перец и лук до мягкости и прозрачности лука. Отложите и дайте остыть.

  • В большой миске смешайте яйцо, майонез, горчицу, эстрагон, укроп, петрушку, хрен и морскую соль.

  • Достаньте охлажденный лосось из холодильника, покрошите рыбу небольшими кусочками и добавьте их в миксерную чашу.

  • Добавьте обжаренные перец и лук в миксерную чашу и хорошо перемешайте.

  • Накройте крышкой и охладите в холодильнике примерно 30 минут.

  • Когда смесь из лосося остынет, сформируйте из нее котлеты размером с котлеты для гамбургеров.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда он горячий, добавьте 2 столовые ложки масла авокадо. При шипении готовьте котлеты, пока каждая сторона не станет коричневой, порциями — примерно по 3 минуты с каждой стороны.

  • Сбрызните каждую приготовленную лепешку лимонным соком, накройте крышкой и держите в тепле до подачи на стол.

  • Подавать на подушке из зелени или на булочках для бутербродов.

Питание

Калорий: 221 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 24 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 231 мг | Калий: 678 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 720 МЕ | Витамин C: 37 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1,6 мг

Раскрытие информации Этот рецепт может содержать ссылки, которые платят комиссию на этот сайт, когда вы совершаете покупку по ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Полное раскрытие!

▶ ️ Подпишитесь на наш канал на YouTube, чтобы получить больше рецептов и советов.И подписывайтесь на @drkarensle в Pinterest, Facebook и Instagram (приходите и присоединяйтесь к демонстрации кулинарии LIVE в 1-й и 3-й вторники в 11:00 EST) и говорите: « Hello!

💌 Я бы хотел получать больше подобных сообщений в своем почтовом ящике! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ для БЕСПЛАТНОЙ рассылки!

Базовые хрустящие рыбные котлеты с лососем

Эти котлеты из лососевой рыбы — это своего рода чистый холст. Разомните картофель и горох, затем добавьте лосось, цедру лимона и любые другие травы. Это не шикарно, но это вкусная, быстрая и легкая кладовая, полная тонких ароматов.

Рыбные котлеты — одно из тех блюд, которые, как и рыбный пирог, привлекают мое внимание в меню.

Единственное, в последнее время рыбные котлеты в меню обычно нарядные. Обычно это тайские рыбные котлеты. Они восхитительны, и я заказываю их в мгновение ока, но что случилось с простыми старыми рыбными котлетами — просто рыба и картофель с несколькими ароматизаторами и красивой хрустящей поверхностью?

Используйте более дешевую рыбу, если хотите… или даже рыбные консервы!

Вот такой рыбный пирог я хотел воссоздать.

Я, конечно, использовал лосось, но это не значит, что вы должны это делать. Подойдет любая рыба.

Копченая рыба отлично подойдет, или даже консервированный тунец .

Ингредиенты этих простых рыбных котлет

Поскольку они такие простые, я стремился к рецепту с хорошим соотношением лосося и картофеля, т.е.не слишком много картофеля, и некоторыми приятными добавками, которые не затмевают нежный вкус рыбы.

Итак, все, что я добавляю, это:

  • рыба и вареный картофель
  • замороженный горошек (вареный с картофелем последние несколько минут)
  • цедра лимона
  • нарезанная петрушка или другая зелень (я люблю базилик и орегано, если я есть)
  • горчица
  • хлопья чили (чисто по желанию)
  • острый сыр
  • майонез (чтобы связать все вместе)

Пошаговое приготовление

  • Первое, что вы сделаете, — это сварите вместе картофель и горох, а затем разотрите маслом.Это станет основой ваших рыбных котлет.
  • Затем вы добавляете рыбу .
  • Если вам нужно приготовить рыбу , самый простой способ сделать это — поставить в микроволновую печь в молоке.
  • Обваляйте рыбу хлопьями в картофельной смеси!
  • Добавьте ароматы. В свой рецепт я включил цедру лимона, свежую зелень (что бы вы ни выбрали), горчицу и горсть вкусного сыра.
  • I добавьте несколько хлопьев чили во «взрослую версию», пропустите ее для детской версии!
  • После придания формы рыбным котлетам , обвалять в панировочных сухарях панко, (или в любых панировочных сухарях) и обжарить на сковороде до хрустящей корочки.

Вкусно. И так просто.

Профессиональный совет: Добавьте в смесь немного майонеза, чтобы связать ее вместе. Теперь рыбным котлетам легче придать форму, и они хорошо держатся во время приготовления.

Как подавать рыбные котлеты… и как их заморозить

Нам нравится есть это с салатом из капусты и свежим салатом на стороне . Это действительно все, что им нужно.

Рыбные котлеты тоже блестяще застывают . Просто заморозьте между слоями бумаги для выпечки в контейнере для хранения с крышкой после добавления панировочных сухарей.

Если вы захотите их съесть, разморозьте их отдельными слоями и готовьте, как если бы вы готовили их в свежем виде.

Более простые рыбные обеды

  • Нравится рыбная атмосфера в этом посте? Лосось в лимонном масле с картофелем и спаржей — еще один популярный рецепт в блоге. Если спаржа не сезон, просто замените ее брокколи!
  • Хотите еще больше рыбных рецептов? Обязательно попробуйте эту запеченную по-гречески рыбу!
  • Этот легкий салат из тунца — отличный быстрый и легкий ужин, когда слишком жарко, чтобы включить духовку.Мы делаем это снова и снова, и это никогда не разочаровывает!
  • Хрустящий рыбный пирог! (Просто поверьте мне — это просто и вкусно!)
  • Рецепт этого вяленого лосося с картофельным йогуртом — это дикий рецепт — немного другой, но действительно вкусный способ подать лосось, особенно летом.
  • И последнее, но не менее важное: спагетти с лимонным тунцом — это вкусная, быстрая и легкая кладовая, которая будет доставлена ​​на стол всего за 20 минут.

ЕСЛИ ВЫ СОЗДАВАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ УЗНАТЬ, КАК ВЫ ПОЛУЧИТЕ, ОСТАВЛЯЯ КОММЕНТАРИЙ И РЕЙТИНГ НИЖЕ… И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПО EMAIL!

ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST И YOUTUBE.

Базовые хрустящие рыбные котлеты с лососем

Рыбные котлеты! В них нет ничего изысканного, но они полны тонкого аромата лосося и свежих, тонких ароматов. Моя любимая часть — хрустящий внешний вид — ммммм!

Порции (нажмите, чтобы изменить) 4-5 человек (по 2 рыбных котлета каждый)

Оборудование (партнерские ссылки)

Ингредиенты (Великобритания / Австралия? Нажмите ниже, чтобы узнать о граммах / мл)

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Варите картофель в подсоленной кипящей воде до готовности (около 15 минут).Добавьте горошек на последние несколько минут. Слейте воду, затем вернитесь в сковороду и слегка разомните сливочное масло (я предпочитаю, чтобы картофель был немного «ломким»). Перелить в большую миску.

  • Тем временем положите лосося в посуду для микроволновой печи со 100 мл молока, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты или до готовности (для более толстого куска рыбы может потребоваться минута или две дольше).

  • Обваляйте лосось хлопьями в миске с картофелем, затем добавьте цедру лимона, горчицу, зелень, сыр, хлопья чили и майонез.Добавить крупный помол соли и перца и хорошо перемешать.

  • Охладите смесь в холодильнике (полчаса достаточно), затем возьмите смесь размером с мяч для гольфа и сформируйте от 8 до 10 рыбных котлет.

  • Чтобы покрыть рыбные котлеты, выложите муку, яйцо и панировочные сухари в отдельные блюда, затем обваляйте рыбные котлеты сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Выложите на тарелку или противень, чтобы все было готово.

  • Нагрейте на сковороде немного масла, затем обжарьте рыбные котлеты примерно по 5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета и хрустящей корочки.Подавать немедленно.

Ноты

Замораживание рыбных котлет

Эти рыбные котлеты очень хорошо замораживаются. Просто заморозьте их между слоями бумаги для выпечки в посуде Tupperware. Когда все будет готово, разморозьте его отдельными слоями и готовьте, как свежее.

Какую рыбу использовать

Я использовал лосося, но подойдет любая рыба. Я думаю, что копченая рыба подойдет особенно хорошо. Можно даже использовать рыбные консервы (что, вероятно, будет дешевле!).

При приготовлении свежей рыбы…

Не тратьте зря молоко, на котором готовите рыбу, если вы решите приготовить свежую рыбу с молоком в микроволновой печи, как это предлагается.Заморозьте его и используйте для соуса, когда будете готовить этот рыбный пирог!

При обжаривании рыбных котлет…

Не поддавайтесь искушению постоянно их перемещать. Оставьте их примерно на 5 минут с каждой стороны, чтобы они стали красивыми и хрустящими.

Nutrition

Калорийность: 265 ккал Углеводы: 17 г Белки: 18 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 87 мг Натрий: 219 мг Калий: 429 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 395 IU Витамин C: 23 мг Кальций

Пирожных из горбуши с укропом и горчицей | Рецепты блюд

Пирожные из горбуши с укропом и горчицей | Рецепты блюд | PBS Food Пирожные из горбуши с укропом и горчицей | Рецепты блюд | PBS Food

Food Home »Рецепты» Пирожные из горбуши с укропом и горчицей

Рецепт Бартона Сивера

Эти торты недорогие, и их легко приготовить.Добавьте гарнир, и вы ужинаете на четверых.

(Фото: Кэти Ступс)

    Ингредиенты
  • Две банки горбуши по 7-8 унций
  • Соль
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
  • Щепотка молотой булавы
  • ¼ чашки панко (панировочных сухарей по-японски) сушеные панировочные сухари
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Дольки лимона
    Указания
  1. Разогрейте духовку до 400 °.
  2. Слейте лосось. Переложите рыбу в миску, стараясь удалить все мелкие кости или кожицу, которые могут примешаться. Приправить солью и добавить майонез, горчицу, мускат, панировочные сухари и укроп.
  3. Осторожно перемешайте пальцами до однородного состояния. Сформируйте четыре ровных котлета толщиной около 1 дюйма и оставьте на 5 минут, чтобы панировочные сухари впитали аромат.
  4. В большой сотейнике на среднем или сильном огне нагрейте сливочное масло до образования пены. Добавьте лепешки из лосося и готовьте, пока они не станут золотистыми по краям, около 5 минут.Не трогайте их, пока они поджариваются.
  5. Когда края подрумянятся, перенесите форму в духовку и запекайте 5 минут, чтобы прогреться. Разложите коржи по тарелкам и подавайте с дольками лимона.

Представлено:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3).Наш партнер по общественному вещанию:

Рыбные котлеты с лососем | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Эти обжаренные на сковороде лепешки с лососем действительно влажные и сочные, с небольшим количеством хрустящего лука внутри, что придает больше текстуры и аромата, идеально подходит для подачи с любыми соусами, которые вам нравятся.
В китайской кухне я предпочитаю приготовленную на пару живая рыба не только потому, что это легко и быстро, но и потому, что я могу наслаждаться свежим и естественным вкусом рыбы.

Среди всех видов рыбы мне больше всего нравится лосось.Я бы не задумываясь выбрал сашими из лосося. Если нет лосося для сашими или у вас слишком много остатков лосося, этот рецепт торта из лосося поможет вам. Не могу переоценить, насколько вкусны, питательны и полезны эти лепешки из лосося.

Лучше всего то, что эти котлеты из лососевой рыбы подходят для замораживания в напряженный день.


Рецепт пирожных с лососем (Рецепт для печати)
By Christine’s Recipes
Время приготовления :
Время приготовления :
Выход : от 2 до 3 порций
Ингредиенты :
  • Лосось 200 г, очищенный от кожи и костей
  • 100 г картофеля
  • 65 г свиной фарш
  • 60 г репчатого лука, нарезанного кубиками
  • ручка сливочное
  • 1 столовая ложка взбитого яйца
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • масло растительное

Метод :
  1. Нарезать лосось кусочками и измельчить в кухонном комбайне.
  2. Очистить картофель и нарезать кубиками размером от 2 до 2,5 см. Варить в кипятке минут 20 до готовности, легко протыкается острым ножом. Хорошо слейте воду и разотрите до образования пасты. Дайте остыть.
  3. Используйте сковороду, нагрейте масло на среднем огне. Добавьте кусочек сливочного масла. Когда масло растает, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности, но с хрустящей корочкой. Отложите и дайте остыть.
  4. В большой миске тщательно перемешайте лосось, свинину, лук, картофельное пюре и взбитое яйцо. Приправить солью и перцем.
  5. Влажными руками сформируйте из смеси от 10 до 12 маленьких шариков, затем расплющите в форму мини-гамбургера.
  6. Нагрейте масло на сковороде. Обжарить на среднем огне лепешки с лососем до готовности, слегка подрумянить с обеих сторон. Подавать с этим кисло-сладким огурцом горячим или любым салатом по желанию.

Другие рецепты лосося:

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *