Рыбные котлеты из горбуши рецепт очень вкусно: Сочные котлеты из горбуши: рецепт

Содержание

Рыбные котлеты из горбуши сочные на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Рыбные котлеты из горбуши сочные на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сочные рыбные котлеты из горбуши на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления котлет можно взять филе рыбы без костей или выпотрошить тушку рыбы. У меня рыба целиком. Если она заморожена, то заранее вытащите её из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре, чтобы она разморозилась. Очистите лук и ополосните в холодной воде.

  2. Шаг 2:

    Отделите рыбу от костей и шкурки. Отдельно замочите ломтики батона в молоке.

  3. Шаг 3:

    Прокрутите через мясорубку мякоть рыбы, лук и ломтики батона, отжатые от молока. Все соедините в чаше. Лук и размоченный батон придадут котлетам сочности.

  4. Шаг 4:

    Добавьте яйцо и манку. По вкусу подсыпьте соль и специи для рыбы. Все ингредиенты перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Рыбную массу отбейте о дно чаши, чтобы она стала плотнее. Благодаря этому котлеты будут плотнее и не будут разваливаться при жарке.

  6. Шаг 6:

    Из получившегося фарша горбуши слепите котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте котлеты на небольшом огне с двух сторон по 2-3 минуты.

  7. Шаг 7:

    Котлеты станут аппетитно зажаренные.

  8. Шаг 8:

    Готовые котлеты складывайте в небольшую кастрюлю и закрывайте крышкой, чтобы они еще немного пропарились. Котлеты можно дополнить любым гарниром. Приятного аппетита!

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке. 

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На ужин что приготовить рецепты с фото

Рецепты для детей

Овощи на сковороде вкусные рецепты

На праздничный стол рецепты с фото

Рубленные котлеты

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Жареная рыба

Рыба с овощами блюда с пошаговыми фото

Котлеты с манкой

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Котлеты для детей

Манка с яйцом пошагово

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Горбуша отварная — 168 ккал/100г
  • Горбуша свежая — 142 ккал/100г
  • Горбуша солёная — 169 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Горбуша, Батон, Молоко, Яйца, Лук, Манка, Панировочные сухари, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Рецепт котлет из горбуши | Меню недели

Котлеты из любой красной рыбы — это уже деликатес. Причем, не просто вкусный, а еще очень и очень полезный.

Ведь все мы помним об омега-3 и омега-6 жирных кислотах, которыми славятся красные сорта рыбы. Также рыба — это полноценный и легкоусваиваемый белок, что идеально для детского питания.

В моем детстве были только невкусные столовские рыбные котлеты, непонятно из чего, кем и для кого сделанные, с жутким запахом и не менее жутким вкусом. Повзрослев и начав готовить, я долго обходила рецепты рыбных котлет стороной, но как-то все-таки решилась. И первый опыт как раз и был из красной рыбы, тогда она продавалась только в замороженном виде. И все, с тех пор мое мнение о рыбных котлетах бесповоротно изменилось и они прочно вошли в наш семейный рацион.

Котлеты можно готовить из любой не костистой рыбы, идеально подходит филе хека, судака и все сорта красных рыб. Из более жирных семги и форели котлеты будут сочнее и соответственно жирнее, из постной горбуши или нерки более диетические. Можно смешать жирную и нежирную рыбу, так же, как смешиваем телятину со свининой для котлет.

Котлеты можно приготовить впрок и заморозить. Если заморозить их жареными, то потом просто довести до кондиции в микроволновке или духовке, если сырыми, то удобно потом готовить в мультиварке.

Для маленьких детей от 1 до 3 лет лучше котлеты не панировать и не жарить, а приготовить на пару в пароварке или мультиварке, так будет полезнее.

Гарнир может быть самый разный: традиционные картофельное пюре, гречка или макароны, отварной зеленый горошек или пюре из него, отварная стручковая фасоль, салат из свежих овощей, тертая свекла. Зависит от сезона и предпочтений вашей семьи.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 212 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Горбуша – 600 г
  • Хлеб – 150 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 100 г
  • Петрушка – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Сахар – 0.5 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный – по желанию
  • Молоко – 1 ст. (200 мл)

Приготовление: Шаг 1

  • Черствый белый хлеб замочить в теплом молоке на 10 минут.

  • Шаг 2

    Репчатый лук мелко порезать. Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием 1 ст.л. растительного масла и обжаривать лук, слегка присыпав его сахаром, на сильном огне до румяности.

  • Шаг 3

    Рыбное филе порезать кусками и удалить все косточки.

  • Шаг 4

    Петрушку и/или укроп порубить.

  • Шаг 5

    Пропустить через мясорубку зелень, рыбное филе, отжатый хлеб.

  • Шаг 6

    Добавить в фарш сырое яйцо, жареный лук без масла, соль и перец (по желанию). Хорошенько вымесить фарш.

  • Шаг 7

    Сформовать влажными руками круглые или овальные котлетки среднего размера и обвалять их в панировочных сухарях. Я обычно использую натертый на терке сухой багет или батон, такие домашние сухари гораздо вкуснее покупных. Убрать котлеты в холодильник на 30 минут, чтобы они лучше держали форму. Разогревать растительное масло в сковороде и жарить котлеты порциями на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Котлеты из рыбы: рецепты простые и вкусные с фото, Рецепты из рыбы на второе, Рецепты повседневные, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Зоряна Ивченко

Автор кулинарного блога в Инстаграме.
Автор 28 кулинарных книг.

Просмотреть все рецепты автора

Лучшие на свете котлеты из лосося {РЕЦЕПТ и ВИДЕО}

Эти котлеты из лосося вам обязательно понравятся.

Этот рецепт очень нравится читателям. Я делал это десятки, если не сотни раз. Этот пост наполнен тоннами информации о том, как приготовить самые вкусные котлеты из лосося из консервированного лосося и нескольких других простых ингредиентов.

Я уверен, что это будет одним из любимых рецептов ужина в вашей семье!

Перейти к:
  • 😍 Почему этот рецепт работает
  • ✔️ Необходимые ингредиенты
  • 🐟 Подробнее о консервированном лососе
  • ➡️ Как приготовить котлеты из лосося
  • 🔄 Варианты рецептов
  • 🍳 Альтернативные способы приготовления
  • 🍽️ Рекомендации по подаче
  • 🍴 Хранение и разогрев
  • ❓ Часто задаваемые вопросы
  • Полные инструкции по рецепту

😍 Почему этот рецепт работает

  • Семейный фаворит: Этот рецепт является одним из моих самых популярных рецептов и был просмотрен почти 2 миллионами раз ион раз. Даже люди, которые не любят лосося, как правило, действительно наслаждаются вкусом этих котлет с лососем. Они определенно являются одним из моих любимых блюд на ужин.
  • Ужин в буфете: Вам когда-нибудь приходилось готовить ужин, но единственное мясо, которое у вас есть, заморожено? Или у вас есть голодные рты, которые нужно накормить, и вы еще не дошли до магазина? Это лучший резервный ужин, потому что в нем используется консервированный лосось. У меня всегда есть немного в кладовой именно по этим причинам.
  • Быстро и просто: Неважно, что у вас происходит, вы можете приготовить полноценный и простой ужин менее чем за 30 минут.
  • Так много вариаций: Рецепт, который я перечислил ниже, проверен и верен, но я готовил котлеты из лосося бесчисленное количество раз с различными заменами ингредиентов. Если у вас нет ингредиентов, перечисленных в таблице рецептов ниже, скорее всего, у вас есть что-то подходящее.

✔️ Необходимые ингредиенты

Чтобы просмотреть полный список ингредиентов с указанием их количества, прокрутите вниз до карточки рецепта ниже. Для вариантов прокрутите вниз, чтобы увидеть, как вы можете менять ингредиенты.

  • Консервированный лосось – дополнительную информацию см. в следующем разделе
  • Яйца – используются в качестве связующего вещества для скрепления рыбных котлет
  • Панировочные сухари
  • Сыр пармезан – придает им чудесный золотисто-коричневый цвет
  • Лайм – вкус цитрусового сока фантастика с лососем
  • Масло — для жарки

🐟 Подробнее о консервированном лососе

Если вы никогда не пробовали консервированный лосось, я считаю своим долгом сначала вас просветить. И судя по огромному количеству комментариев читателей, которые получил этот рецепт, людям очень увлечен этой темой.

Красный или розовый

В зависимости от того, где вы делаете покупки, вы можете найти один из обоих вариантов. Любой будет работать в этом рецепте. Я использовал нерку для фотографий и горбушу для видео рецепта и фотографий процесса.

Красный консервированный лосось обычно дороже. Он считается более качественным с лучшим вкусом. Текстура, однако, более твердая и немного более сухая.

Горбуша более рентабельна. Вкус лосося не такой сильный, поэтому вы можете выбрать этот сорт, если вы кормите людей, которые не любят есть рыбу. Это также больше, и формы красиво в пирожках.

Wild Caught

Каждый сорт консервированного лосося, который я когда-либо покупал, говорил, что он был пойман в дикой природе. Я бы не рекомендовал использовать его, если на нем написано, что он выращен на ферме.

С костями и кожей

Консервированный лосось выпускается в двух вариантах: с кожей и костями или без них .

Если вы покупаете консервированный лосось без костей и без кожи, он очень похож на консервированный тунец. Вам нужно только слить воду и следовать рецепту. Это то, что я сейчас использую, и я покупаю банки по 8 унций в Costco.

Если вы покупаете в продуктовом магазине консервированного лосося с кожей и костями, мясо было приготовлено под давлением вместе с кожей, небольшим количеством жира и костями, включая позвоночник и ребра. Вы можете съесть все, что находится в банке, или аккуратно отделить кожу, кости и жир от мяса. Кости действительно мягкие, потому что они были пропитаны жидкостью под давлением. Малейшее сжатие между пальцами раздавит их. Кости, кожа и темно-серое мясо полны питательных веществ, хотя они могут изменить общий вкус.

Итог: Вы можете есть кожу/кости/жир или не использовать их. Они полностью съедобны, и это на 100% вопрос предпочтений.

➡️ Как приготовить котлеты из лосося

Полная подробная инструкция указана в карточке рецепта ниже.

  1. Если вы используете консервированный лосось с костями и кожей, отделите мясо или просто смешайте все вместе. Слейте любую жидкость.
  2. В большой миске смешайте консервированный лосось с остальными ингредиентами (кроме масла). Нагрейте очень большую сковороду на среднем огне и добавьте масло.
  3. Вручную сформируйте котлеты из лосося и аккуратно положите их на горячую сковороду. Как только они станут хрустящими и золотисто-коричневыми снизу, переверните их один раз, чтобы они стали хрустящими с другой стороны.
  4. После приготовления подавайте горячим с вашими любимыми гарнирами.

🔄 Варианты рецепта

На протяжении многих лет я постоянно меняла этот рецепт, добавляя вариаций. Мои читатели тоже внесли несколько замечательных предложений!

Панировочные сухари

Вместо панировочных сухарей у вас есть несколько вариантов. Измельченные соленые крекеры отлично работают. Когда я делаю котлеты из южного лосося, я добавляю кукурузную муку для хрустящей текстуры. Я делал это раньше (но использовал смесь кукурузной муки и панировочных сухарей), и это придавало моим пирожным с лососем отличную текстуру. Вы также можете сделать их с дроблеными крекерами. Если вам нужен безглютеновый вариант, миндальная мука или мука из фундука станут отличной заменой.

Яйца

Я всегда использовал яйца в качестве связующего вещества, чтобы скрепить смесь лосося. Многие читатели предложили использовать майонез. Это делает их влажными и ароматными. Майонез — это в основном яйца и масло, так что это работает. Мне пришлось сделать версию без яиц из-за аллергии. Хорошей заменой яйцам является смешивание льняного семени с водой, и оно будет хорошо работать в качестве связующего вещества.

Лук

Мне нравится добавлять зеленый лук в котлеты из лосося, потому что он обычно всегда у меня под рукой, его легко использовать и он придает отличный вкус. Вы также можете измельчить желтый лук и обжарить его в масле на среднем огне, прежде чем смешать с другими ингредиентами. Хрустящий жареный лук, вроде того, который вы добавляете в зеленую запеканку, также имеет прекрасный вкус. Вы также можете нарезать кубиками болгарский перец и смешать его.

Лайм

Вкус лайма прекрасно сочетается с любым рецептом лосося, но его можно легко заменить лимонным соком. Для дополнительного цитрусового вкуса можно даже добавить цедру лимона.

Другие приправы

Существует множество других ингредиентов, которые можно добавлять в котлеты из лосося, чтобы придать им великолепный вкус. Свежие травы, включая базилик, тимьян и особенно свежий укроп, имеют потрясающий вкус. Вы можете добавить немного дижонской горчицы или острого соуса, чтобы усилить вкус. Приправа Old Bay идеально подходит для таких рецептов, как котлеты из лосося или крабовые котлеты. Конечно, всегда можно добавить соль и черный перец.

🍳 Альтернативные способы приготовления

Я думаю, что они вкуснее всего, если обжарить их в масле на плите, но вы также можете запечь их или приготовить во фритюрнице.

Способ приготовления в духовке

Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху котлеты. Распылите или смажьте оливковым маслом. Выпекайте в предварительно разогретой до 400 ° F духовке в течение 5-10 минут, переверните, сбрызните или смажьте оливковым маслом и выпекайте еще 5 минут. Они не будут такими хрустящими, но вы можете обжарить их с каждой стороны, прежде чем переворачивать, чтобы они стали хрустящими.

Обжаривание во фритюре

Сбрызните или смажьте обе стороны каждой котлеты оливковым маслом. Поместите в корзину и жарьте на воздухе при 400 ° F до хрустящей корочки, около 10 минут.

🍽️ Рекомендации по сервировке

Обычно мы подаем их с коричневым рисом или картофелем, а также с зелеными овощами, такими как салат или увядший шпинат. Я всегда удваиваю или утраиваю рецепт, потому что мне нравится есть оставшуюся котлету из лосося поверх зеленого салата на обед на следующий день.

Вы можете превратить котлеты из лосося в котлеты из лосося. Вот так мой муж ест котлеты из лосося. Я подаю его на булочке с соусом тар-тар и тертым салатом. Другие вкусные соусы для окунания, которые мы использовали, — это мой домашний айоли с базиликом и чесноком или мой каджунский ремулад.

🍴 Хранение и разогрев

Оставшиеся котлеты из лосося следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере. Их лучше употреблять в течение 3-5 дней.

Их можно есть холодными, они очень вкусны поверх зеленого салата с авокадо, семечками подсолнуха и легким соусом винегрет.

Для разогрева их можно разогреть на плите в небольшом количестве масла на слабом огне или в микроволновой печи с шагом в одну минуту при половинной мощности.

❓ Часто задаваемые вопросы

Из-за популярности этого рецепта я получаю массу комментариев, предложений и вопросов от читателей. Вот некоторая дополнительная информация, которая поможет вам приготовить лучший рецепт пирога с лососем.

Можно ли использовать свежий лосось?

Меня постоянно спрашивают, можно ли их приготовить из свежего лосося. Мой ответ: да, вы можете приготовить их со свежим лососем, если хотите сначала приготовить свежего лосося. Но я когда-либо использовал только консервированный лосось, и из-за вкуса и удобства я рекомендую именно его.

Можно ли приготовить пирожки с лососем заранее?

Меня постоянно об этом спрашивают. ДА. Вы можете приготовить смесь из лосося, сформировать котлеты, обернуть их по отдельности полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, а затем поставить в холодильник или заморозить, чтобы приготовить их позже. Это хороший вариант, если вам приходится иметь дело с загруженными будними вечерами и вам нужно приготовить ужин заранее. Обязательно полностью разморозьте перед приготовлением.

Почему котлеты из лосося не держат форму?

Поскольку содержание жира в лососе меньше, чем в говяжьем фарше, котлеты из него получаются более нежными, чем котлеты для гамбургеров. Двух яиц должно быть достаточно, но если вы добавили лишний сок лайма или слишком много панировочных сухарей, вам может быть трудно удержать их от распада. Если котлеты не будут держать форму, добавьте еще целое яйцо или 1-2 яичных желтка, и они будут работать лучше.

Если вы готовили этот или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось. Я люблю слышать от моих читателей!

Вы также можете подписаться на PINTEREST FACEBOOK  и  INSTAGRAM  , чтобы увидеть больше удивительных рецептов, которые удовлетворят любую тягу гурмана!

Полное описание рецепта

  • ▢ 24 унции консервированного лосося (3-8 унций без кожи/костей или 2-14,75 банки с кожей/костями, без жидкости, красный или горбуша)
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 6 зеленый лук (молотый)
  • ▢ ½ стакана панировочных сухарей панко
  • ▢ ½ стакана тертого пармезана
  • ▢ 1 лайм (выжатый сок)
  • ▢ 4 столовые ложки масла авокадо (можно использовать оливковое масло, количество масла больше, если вы любите хрустящую корочку)
  • Слить лосось. Если вы используете консервированный лосось, содержащий кости и кожу, вы можете либо удалить их, либо раздавить кости и смешать все вместе.

  • В большой миске смешайте лосось, яйца, зеленый лук, панировочные сухари панко, пармезан и сок лайма. Используйте свои руки, чтобы смешать смесь. Сформируйте из них 8 котлет толщиной не более одного дюйма. Если вы делаете котлеты из лосося, вы можете сделать котлеты большего размера, чтобы они подходили к булочке.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло. Когда масло достаточно нагреется, чтобы пузыриться, когда в него бросают хлебные крошки, добавьте котлеты из лосося. Не забудьте оставить достаточно места, чтобы между каждой котлетой оставалось место. Если ваша сковорода недостаточно велика, вам может понадобиться приготовить их в два приема. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 5-10 минут, затем переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны.

  • Подавать теплыми. Они также имеют превосходный вкус в холодном виде поверх салата.

  • Рецепт легко удваивается или утраивается, если вы хотите остатки, однако вам может потребоваться готовить партиями, чтобы обеспечить правильную хрустящую корочку.
  • Популярные варианты/добавки для читателей включают лимонный сок, толченые крекеры, обжаренный желтый лук, кукурузную муку, свежий укроп

Калорийность: 212 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 19 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 397 мг | Калий: 280 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 249МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 258 мг | Железо: 1 мг

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОИ РАССЫЛКИПодпишитесь, чтобы получать мои рецепты по электронной почте. Бесплатно!

Этот рецепт был впервые опубликован в июне 2015 года и дополнен фотографиями процесса, полезной информацией и советами по приготовлению. Не волнуйтесь, я не менял рецепт!

Как приготовить котлеты из лосося

Перейти к рецепту

Котлеты из южного лосося — это недорогое блюдо и простой рецепт, так что вы поверите, что рецепт стоит меньше пяти долларов? Кроме того, он быстро попадает на стол.

Пирожки с лососем по рецепту из глубин юга готовятся с панировочными сухарями и быстро обжариваются.

Итак, если вы ищете быструю и легкую еду, это то, что вам нужно.

Моя мама любила котлеты из лосося (известные также как рецепт пирога с лососем), и я помню, как она готовила их в детстве. Она взбивала их на кусочки и сразу же ставила на стол.

На днях мой муж заказал пирожки с южным лососем, я купила банку горбуши в продуктовом магазине Aldi и приступила к работе.

Консервированный лосось можно найти практически в любом продуктовом магазине, а в Aldi’s он стоил очень недорого.

За исключением консервированного лосося, все ингредиенты были у меня дома, что помогло сделать его очень недорогим основным блюдом.

Кроме того, я не хотел проводить слишком много времени на кухне, поэтому я максимально упростил этот рецепт.

Нужны стороны? Попробуйте приготовить котлеты из лосося по одному из этих вкусных рецептов.

Как приготовить котлеты из лосося

  • Слейте сок из банки для котлет с лососем (сохраните сок на случай, если он понадобится).
  • Проверить наличие костей. Но вы также можете оставить их, если хотите, потому что они мягкие.
  • Добавьте лук, панировочные сухари, яйца, лимон, соль и перец и перемешайте.
  • Сформируйте котлеты.
  • Обжарить на растительном масле примерно по пять минут с каждой стороны.

Какие ингредиенты мне нужны для этого старомодного рецепта котлет с лососем?

Полные печатные инструкции с размерами и инструкциями, указанными внизу поста в карточке рецептов

  • Консервы из горбуши
  • Лук репчатый (нарезанный)
  • Яйца
  • Панировочные сухари
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Перец молотый

Пошаговые инструкции по приготовлению котлет с лососем Easy

Сначала слейте сок из банки с лососем.  Я просто руками прижимал к лососю в банке, пока он стекал, поэтому не забудьте сохранить сок на тот случай, если котлеты будут немного суховаты после добавления всех ингредиентов.

Добавьте банку горбуши в миску. Костей быть не должно, но я нашел несколько мелких. Я как бы раздавил лосося между пальцами, чтобы найти что-нибудь твердое, и вынул его.

На данный момент вы вряд ли найдете твердые кости. Они лежали в банке так долго, что станут мягкими, и можно оставить их внутри.

Моя подруга сказала, что всегда выбирала кости и ела их, когда была маленькой девочкой, пока ее мама готовила еда.

Во-вторых, добавьте нарезанный лук. Я использовал измельчитель для лука. Это быстрый способ сделать их красивыми и маленькими для рецепта.

В-третьих, добавьте яйца.

Как сделать котлеты из лосося слипшимися?

  • Слить жидкость из банки с горбушей
  • Добавьте к лососю панировочные сухари, панировочные сухари или измельченные соленые крекеры вместе с яйцами. Это поможет котлетам из лосося слипнуться.
  • Если котлеты слишком сухие, добавьте в смесь немного сока лосося.
  • Сформируйте в руках котлеты из южного лосося, чтобы обжарить или запечь их.

В-четвертых, добавьте панировочные сухари.

Для этого рецепта можно использовать панировочные сухари, кукурузную муку, измельченные соленые крекеры или панировочные сухари панко. Панировочные сухари панко придадут котлетам более хрустящую текстуру.

Многие люди любят котлеты из лосося с крекерами, и в детстве их ели именно так. Кроме того, это очень недорогая добавка к еде.

В-пятых, добавьте лимонный сок.

Лимонный сок помогает избавиться от запаха рыбы и придает немного вкуса рецепту пирожков с южным лососем.

Мы живем рядом с пляжем и вчера вечером решили прогуляться возле пристани. Когда мы припарковались и вышли из машины, нас поразил запах рыбы. Почему-то пляж пахнет намного приятнее (если только это не красный прилив), а вот марина не очень.

Нам нужна большая банка лимонного сока, чтобы вылить в марину – ха!

Лимонный сок не уберет запах полностью, но поможет. Также поможет зажжение свечи после еды. После этого не всегда легко избавиться от рыбного запаха на кухне, но эти простые котлеты из лосося того стоят.

Наконец, добавьте соль и перец.

Все хорошо перемешать. Я использовала свои руки, так что не бойтесь испачкать руки этим рецептом.

Сформируйте из смеси котлеты.  

Примечание: если они кажутся слишком сухими, добавьте немного сока лосося обратно в смесь и придайте форму.

Нагрейте немного растительного масла в сковороде.

Я наполнил сковороду достаточным количеством масла, чтобы оно покрыло половину пирожков.

Я сделал котлеты из жареного лосося толстыми. Получилось примерно шесть больших котлет. Но вы, конечно, можете сделать их меньше.

Мой муж съел две пирожки, и этого было предостаточно. Он съел один между двумя ломтиками хлеба и один без него, и оба варианта ему понравились.

Совет: добавьте немного майонеза в пирожки с южным лососем, чтобы придать им дополнительный аромат.

Обжарьте котлеты из южного лосося, пока они не подрумянятся. Переверните их и обжарьте с другой стороны, пока они не подрумянятся.

Как долго готовятся котлеты из лосося?

  • После формирования котлетки из лосося обычно жарятся около десяти минут. Котлеты можно обжаривать примерно по пять минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

Можно ли заморозить котлеты из лосося?

Да, котлеты из лосося можно заморозить. Но я бы заморозил, прежде чем ты приготовишь их. Обязательно поместите их на пергаментную или вощеную бумагу, а затем в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер.

Почему пирожки с лососем разваливаются?

Котлетам из лосося нужны панировочные сухари, чтобы скрепить их. Если ваши котлеты будут слишком влажными, они развалятся. Если они кажутся слишком влажными, добавьте еще немного панировочных сухарей и перемешайте их, и вы должны быть в хорошей форме.

Что вы едите с котлетами из лосося?

Добавьте к своему столу порцию влажного кукурузного хлеба Jiffy вместе с пирожками с южным лососем, а также кукурузой в початках, запеченными в духовке картофельными дольками или пирожными с картофельным пюре.

Ингредиенты

  • 1 — 14,75 унций. банка горбуша
  • 1/2 луковицы (нарезать)
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 ч.л. лимонный сок
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. молотый перец

Инструкции

Добавьте растительное масло в сковороду и разогрейте от средней до умеренно высокой. Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть половину котлеты из лосося.
  1. Слейте сок из банки с лососем. (Сохраните на случай, если сок понадобится позже)
  2. Проверить наличие костей.
  3. Добавьте нарезанный лук, яйца, панировочные сухари, лимонный сок, соль и перец.
  4. Смешайте и сформируйте котлеты.
  5. Обжарить на растительном масле примерно по пять минут с каждой стороны или пока каждая сторона не подрумянится.
  6. Положите на бумажное полотенце, чтобы впитать жир.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *