Рыба филе рецепты: Филе рыбы, 57 рецептов приготовления блюд с фото пошагово

Содержание

10 простых рецептов рыбы в кляре

1 октября 2019 Ликбез Еда

Готовьте аппетитную рыбу в тесте с молоком, газировкой, йогуртом, белым вином, соевым соусом и не только.

Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его.

1. Рыба в кляре из яиц с молоком

semenovp/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 150 мл молока;
  • 200 г муки;
  • 700 г рыбного филе;
  • перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комков.

Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте рыбу в кляр и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Попробуйте 🥗

  • 10 простых и вкусных салатов с сёмгой и другой красной рыбой

2. Рыба в кляре с газированной водой

Sea Wave/Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 кг рыбного филе;
  • 120 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 250 мл газированной воды;
  • 1 л растительного масла.

Приготовление

Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками. Муку соедините с солью. Постепенно влейте газированную воду и перемешайте, чтобы не осталось комков.

В воке или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Рыбу обмакивайте в кляр и обжаривайте во фритюре до золотистой корочки, примерно 3–4 минуты.

Приготовьте 🍳

  • 10 оригинальных рецептов рыбных котлет

3.

Рыба в кляре с луком, чесноком и йогуртом e_mikh / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г йогурта;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Лук и чеснок измельчите блендером вместе с йогуртом. Перелейте в миску и взбейте с яйцом, солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.

Положите филе в кляр и оставьте в холодильнике на 20–30 минут.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу до золотистой корочки, по 3–5 минут с каждой стороны.

Обязательно сделайте 🥣

  • 10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только

4.

Рыба в кляре с лимонным сокомgowithstock/Shutterstock

Ингредиенты

  • 600–700 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 180 г муки;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • 160 мл воды;
  • 160 мл лимонного сока;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.

В одной миске соедините 120 г муки с солью, сахаром и разрыхлителем. В другой — взбейте яйцо, воду и половину лимонного сока. После смешайте всё в одной тарелке, добившись отсутствия комков. Оставшиеся муку и сок поместите в отдельные миски.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы опускайте сначала в лимонный сок, потом в муку и кляр. Обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Оцените вкус 🥘

  • 7 отличных идей, как приготовить судака в духовке

5.

Рыба в кляре с крахмалом и яичными белкамиAtlasStudio/Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 3 яичных белка;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.

Яичные белки взбейте в густую пену. Добавьте муку с крахмалом и перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы опускайте в кляр, а после обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.

Угощайтесь 🍲

  • 10 интересных и вкусных блюд из судака

6. Рыба в кляре с соевым соусом

Peteer/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 7–10 веточек петрушки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 100 мл воды;
  • 3–4 столовые ложки муки;
  • паприка — по вкусу;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Зелень нарубите, чеснок пропустите через пресс. Взбейте с яйцом, водой, мукой, паприкой до однородности. Добавьте соевый соус и снова перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте рыбу в кляр и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.

Сохраните рецепты 💡

  • 7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

7. Рыба в кляре с сыром

yelenayemchuk/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2–3 яйца;
  • 150 г «Российского» или другого твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 столовые ложки муки.

Приготовление

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Яйца взбейте с солью. Добавьте мелко натёртый сыр и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Рыбу обваливайте в муке, после опускайте в кляр. Обжаривайте филе по 3–5 минут с каждой стороны.

Побалуйте себя 🎣

  • 7 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях

8. Рыба в кляре с белым вином

bhofack2/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 750 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 100 мл сухого белого вина;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 130 г муки.

Приготовление

Рыбное филе порежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.

Яйца взбейте с солью, вином и 1 столовой ложкой растительного масла. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комков. Оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Рыбу опускайте в кляр и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Поэкспериментируйте 👌

  • 7 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях

9. Рыба в кляре с пивом

Anastasia_Panait/Shutterstock

Ингредиенты

  • 400–500 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 200 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 330 мл холодного светлого пива;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. 180 г муки соедините с солью, добавьте яйцо и перемешайте. Влейте пиво и взбейте, чтобы получилась однородная масса.

Рыбу сначала обваливайте в оставшейся муке, после опускайте в кляр. Обжаривайте в масле на среднем огне, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

Приготовьте без повода 🥗

  • 9 лучших рецептов селёдки под шубой для тех, кто любит удивлять

10. Рыба в кляре с колой и паприкой

GK1982/Shutterstock

Ингредиенты

  • 350–400 г рыбного филе;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 270 г муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 250 мл колы;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. 180 г муки соедините с солью и содой. Влейте колу и взбейте.

Оставшуюся муку смешайте с паприкой, добавьте немного соли и перца. Обваливайте рыбу в муке, после опускайте в кляр.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте заготовки по 3–5 минут с каждой стороны.

Читайте также 🍆🍳🐟

  • 8 крутых рецептов жареной и запечённой цветной капусты в кляре
  • 10 простых способов пожарить вкусные кабачки в кляре
  • 11 рецептов хрустящих и румяных жареных баклажанов
  • 6 простых рецептов жареных лисичек
  • 6 рецептов жареных огурцов для тех, кому надоели салаты

Рыбное филе в шубке из картофеля, пошаговый рецепт на 848 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные тыквы

Вместо петрушки можно взять базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капуста, тушенная с белыми грибами

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами

Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Геркулес с клубнично-ревеневым соусом

Юлия Высоцкая

Реклама

Innessa8

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 шт рыбного филе

4 шт картофеля(среднего размера)

2 яйца

2 ст.ложки с горкой муки

Мука для обвалки филе

Соль.перец по вкусу

Зелень(у меня укроп)

Масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе рыбки порезать на порционные кусочки


посолить, обвалять в муке


Картофель трем на крупной терке, отжимаем сок. К картофельной массе добавляем яйца, муку, солим, перчим, добавляем порезанную зелень, вымешиваем


Затем, к филе прижимаем картофельную массу с обеих сторон, и осторожно кладем на разогретую сковороду (с раст.

маслом) и жарим на умеренном огне


с одной и другой стороны до румяной корочки


В конце обжаривания я накрыла крышкой буквально на три минутки. Затем выкладываем нашу рыбку на бумажное полотенце, чтоб собрать лишний жир


Всё готово, приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)

Теги рецепта

основные блюдапростые рецепты на каждый деньжаритьфиле рыбыиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт богатой сливочной рыбной похлебки

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 21.10.21

Ель

Ничто не сравнится с хорошей рыбной похлебкой, особенно в холодный полдень или вечер, как наш лучший рецепт рыбной похлебки, в котором используется мягкая белая рыба, такая как пикша или треска, вместе с простыми приправами, маслом, картофелем и морковью, а также луком.

Этот сливочный рыбный суп достаточно сытный сам по себе, но он идеально сочетается с крекерами или буханкой хрустящего хлеба, а также со свежим зеленым салатом в качестве легкого обеда или ужина.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт рыбной похлебки со сливками

  • Филе пикши весом 1 1/2 фунта, свежее или замороженное и размороженное, или треска

  • 1 чашка куриного бульона

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 щепотка свежемолотого черного перца

  • 1/4 чайной ложки сладкой паприки

  • 1 1/2 чашки картофеля, очищенного и нарезанного на кубики размером около 1/2 дюйма

  • 3/4 чашки нарезанной кубиками моркови, от 2 до 3 средних морковок

  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная

  • 2 столовые ложки сливочного масла

  • 2 столовые ложки муки общего назначения

  • 2 стакана молока

  • Нарезанная свежая петрушка или зеленый лук для украшения

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель

  2. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками; отложить.

    Ель
  3. В большой кастрюле или голландской духовке смешайте куриный бульон, соль, черный перец, сладкую паприку, картофель и морковь. Готовьте под крышкой около 8 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Ель
  4. Добавьте рыбу и готовьте еще 8 минут.

    Ель

  5. Тем временем обжарьте лук на сливочном масле до мягкости в средней кастрюле.

    Ель

  6. Вмешайте муку, пока она хорошо не смешается.

    Ель

  7. Затем постепенно добавить молоко, постоянно взбивая.

    Ель

  8. Продолжайте взбивать и варить до загустения.

    Ель

  9. Добавить загустевшую молочную смесь к вареным овощам и рыбе; продолжайте готовить в течение примерно 5-10 минут, часто помешивая.

    Ель

  10. Украсьте рыбный суп свежей нарезанной петрушкой или зеленым луком.

    Ель

  11. Подавайте и наслаждайтесь.

Варианты

  • Вы можете сделать этот рецепт безглютеновым, заменив универсальную муку безглютеновым загустителем, таким как порошок аррорута или универсальная безглютеновая мучная смесь. Если вы используете маранту, начните сначала со столовой ложки и добавьте ее, так как этот ингредиент, как правило, является более сильным загустителем, чем универсальная мука.
  • Приготовьте два ломтика бекона и снимите их со сковороды. Затем обжарьте лук в каплях бекона вместо масла, а затем украсьте похлёбку раскрошенным беконом, чтобы получить забавный и вкусный вариант.
  • Используйте приправу Old Bay вместо соли, перца и паприки, чтобы суп получился более насыщенным.
  • Добавьте 1/2 стакана замороженного гороха или кукурузы в суп ближе к концу приготовления.

Как хранить сливочную рыбную похлебку

Эту рыбную похлебку можно хранить в течение двух-трех дней в холодильнике в герметичном контейнере. Разогрейте в кастрюле на среднем огне на плите, пока полностью не прогреется.

К сожалению, рыбная похлебка плохо замораживается. Нет проблем с безопасностью, но текстура рыбы пострадает, а сам суп, скорее всего, станет зернистым из-за присутствия молочных продуктов. Суп лучше съесть как остатки на обед.

22 Сенсационные супы и рагу из морепродуктов

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Лимонно-масляный соус Killer для рыбы

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Этот Лимонно-масляный соус для рыбы возмутителен – 3 минуты, 2 ингредиента, достойный ресторана.

Секрет в подрумяненном сливочном масле, который по-французски называется Beurre Noisette . Научитесь произносить его, чтобы вы могли высокомерно сказать своей семье и друзьям: «Сегодня вечером у нас будет французский!» (Но не говорите им, насколько это просто?)

Ресторанный сливочно-лимонный соус к рыбе!

Рыба отличного качества стоит недешево. Но стоит вложений, потому что:

Итак, я представляю вам ваш новый фаворит шикарный, но простой и очень быстрый способ приготовления рыбы : Обжарить на сковороде до золотистого цвета, а затем сбрызнуть 3-минутным соусом с лимонным маслом е, что вы собираетесь сойти с ума.

Лимонно-масляный соус

Лимонно-масляный соус состоит из масла и лимона. Но это не «просто» масло и лимон.

Это  коричневое масло и лимон.

Если вы новичок в коричневом масле, это изменит ваш мир — оно вызывает привыкание. Коричневое масло — это все, что вам нравится в топленом масле, с невероятным ореховым, тостовым ароматом.

Французы называют его Beurre Noisette. Дословный перевод звучит как «масло из фундука», и хотя фундук вообще не входит в уравнение, мы его поняли. 🙂

Как приготовить соус с лимонным маслом

3 минуты, 3 шага, 2 ингредиента:

Видеорецепт будет полезен, если вы впервые готовите подрумяненное масло, особенно сравнение до и после приготовления.

Краткие советы

Несмотря на то, что коричневое масло приготовить просто, если его нагреть на слишком сильном огне, оно может превратиться из орехового совершенства в подгоревшее за считанные секунды. Вот несколько быстрых советов:

  • Используйте небольшую сковороду или кастрюлю с серебряным покрытием, чтобы видеть, когда масло меняет цвет;

  • Приготовьте лимонно-масляный соус перед рыбой, чтобы вы могли сосредоточиться на том, чтобы приготовить его правильно. Он остается теплым до 30 минут, но если вы задержитесь и он затвердеет, в микроволновой печи потребуется всего 10 секунд, чтобы вернуть его в исходное состояние; и

  • Не пытайтесь приготовить лимонно-масляный соус в той же сковороде, что и рыба, — сковорода будет слишком большой.

Используйте экономно – это богато!

И многого не надо – это богатая штука! По рецепту получается немного больше, чем нужно, потому что нехватка соуса в середине обеда — это печально, но, честно говоря, моя стандартная порция — 1 столовая ложка соуса на рыбное филе.

В миске он выглядит намного более коричневым, чем когда вы сбрызгиваете им рыбу. Что на самом деле идеально — это ярко-желтый лимонный цвет после дождя. 🙂 Если бы это было просто растопленное масло, у вас не было бы того интенсивного темно-желтого цвета, который вы видите на тарелке, и оно не скапливалось бы на тарелке, как на фото ниже.

Рыбное филе изображено в этом посте с салатом из капусты и киноа, который я опубликовал в понедельник. 🙂 Хранится дней в холодильнике, друзья! Не думайте об этом как о модном салате из «здоровой пищи». Это просто чертовски вкусный салат с начинкой , в котором есть 2 суперпродукта. Проверено и доказано!

Вот еще несколько идей для подачи этой рыбы:

  • Картофельное пюре или пюре из цветной капусты (для низкоуглеводного варианта)

  • Чтобы получить истинное наслаждение от ресторана, попробуйте Paris Mash — самое жирное и сливочное картофельное пюре в мире

  • Рис басмати с карри – этот ароматный плов будет потрясающе сочетаться со вкусом свежей рыбы

  • Садовый салат или листовая зелень с французским винегретом или итальянской заправкой

  • Салат из брокколи или Волшебная брокколи (лучшая жареная брокколи!)

И еще рецепты из рыбы!
  • Жареная рыба на сковороде с хрустящей корочкой

  • Acqua Pazza (рыба, приготовленная по-итальянски)

  • Запеченная рыба с лимонно-сливочным соусом

  • Лосось с хрустящей корочкой

  • Бразильское рыбное рагу

  • Лосось с медом, чесноком и лимоном, глазированный лососем в меду –  очень быстро!

  • Лосось в панировке из пармезана

  • Рыбный пирог!

  • Посмотреть все рецепты из рыбы

Надеюсь, вам понравится! – Наги x

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Лимонно-масляный соус для рыбы

Автор: Nagi

Приготовление: 5 минут

Приготовление: 10 минут

Всего: 15 минут

4,99 из 78 голосов

Порций2

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

ВИДЕО рецепта выше (полезно для обжаренного масла до и после). Лимонно-масляный соус с хрустящей жареной рыбой на сковороде, который будет идеально смотреться в шикарном ресторане, но его так быстро можно приготовить дома! Подрумянивание масла придает соусу насыщенный ореховый аромат, который прекрасно сочетается со свежим лимоном, а также делает соус более густым и придает ему великолепный золотистый цвет.

Лимонно-масляный соус:
  • ▢ 60 г / 4 ст.л. несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • ▢ 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ Соль и перец мелкого помола
Жареная рыба на сковороде:
  • ▢ 2 x тонкое филе белой рыбы (120-150 г / 4-5 унций каждое), без кожи и костей (я использовала леща, примечание 1)
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 2 ст.л. белой муки
  • ▢ 2 ст.л.
Сервировка:
  • ▢ Дольки лимона
  • ▢ Мелко нарезанная петрушка, по желанию
Лимонно-масляный соус (см. видео):
  • Поместите масло в кастрюлю светлого цвета или небольшую сковороду и поставьте на средний огонь.

  • Растопите сливочное масло и оставьте на плите, периодически взбивая/помешивая. Когда масло станет золотисто-коричневым и будет пахнуть орехами (около 3 минут), немедленно снимите с плиты и перелейте в маленькую миску. (Примечание 2)

  • Добавьте лимонный сок, щепотку соли и перца. Перемешать и попробовать, когда немного остынет. Отрегулируйте лимон/соль по вкусу.

  • Отложить в сторону — он будет оставаться жидким в течение 20-30 минут. См. примечание 3 для хранения.

Жареная рыба на сковороде:
  • Обсушите рыбу бумажными полотенцами. Посыпать солью и перцем, затем мукой. Пальцами распределите муку. Поверните и повторите. Хорошо стряхните лишнюю муку, при необходимости шлепая между ладонями.

  • Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Когда масло зашипит и появятся легкие струйки дыма, добавьте рыбу. Готовьте в течение 1 1/2 минуты, пока края не станут золотистыми и хрустящими, затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 1/2 минуты (готовьте дольше, если у вас более толстое филе).

  • Немедленно вынуть на сервировочные тарелки. Сбрызните каждый примерно 1 столовой ложкой соуса (избегайте темных пятен, осевших на дне миски), украсьте петрушкой и подавайте с лимоном сбоку. На фото в посте с салатом из капусты и киноа.

1. Мне нравится использовать этот соус для тонкого филе, потому что я считаю, что вы получаете лучший соус для покрытия мяса, а также потому, что тонкое филе, как правило, означает меньше рыбы (морской лещ на фотографиях весит всего около 120 г / 4 унции каждый). ), поэтому вам не нужно наливать много соуса (он довольно насыщенный). Мне также нравится, как края тонкого рыбного филе получаются красивыми и хрустящими!

Тем не менее, этот соус подходит практически к любому филе белой рыбы, но я бы избегал жирной, жирной рыбы, такой как лосось и скумбрия.

ЗАМОРОЖЕННАЯ РЫБА тоже подойдет: тщательно разморозьте и очень хорошо промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду.

2. ПОДРУЖИВАНИЕ МАСЛА: Сначала оно будет немного шипеть (вода в масле выкипает), потом будет пузыриться, потом пениться. На дне сковороды начнут появляться маленькие коричневые кусочки — ТОГДА вы почувствуете запах орехов. Запах — самый важный признак — когда он пахнет потрясающе, немедленно снимите его!

3. Хранение коричневого масла: вам понадобится всего около 1 столовой ложки соуса на порцию — он очень насыщенный — но по этому рецепту получается немного больше, потому что трудно сделать меньшее количество. Используйте остатки, чтобы оживить овощи, картофельное пюре или даже намазать на тосты! Охладите и используйте в течение 1 недели или заморозьте. Для использования в качестве соуса разогревайте в микроволновой печи с шагом 10 секунд.

4. ОБЩЕЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы опытный повар, вы можете попробовать приготовить соус на сковороде после приготовления рыбы. Сначала протрите его начисто (да, вы потеряете вкус сковороды, но приятно иметь «чистый» вид соуса), уменьшите огонь, а затем приготовьте соус, как только сковорода остынет. Лично мне проще сначала приготовить соус в кастрюле меньшего размера — легче контролировать изменение цвета. Также мне нравится использовать мою черную сковороду с антипригарным покрытием для рыбы, и вы не можете увидеть цвет масла в темных сковородах.

5. Пищевая ценность на порцию, при условии, что 1 столовая ложка соуса (это насыщенный соус, вам не нужно много) и предполагая, что 1/2 столовой ложки масла выбрасывается после приготовления рыбы (моя оценка путем соскребания остатков масла). Вес рыбы кажется небольшим, но на тарелке он кажется больше, потому что я использовала тонкое филе (лещ).

Порция: 157 г Калорийность: 393 кал (20%)

Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА  

3 часа назад: как обычно, отказываясь выходить из машины, зная, что впереди – шланг вниз.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *