Ризотто с курицей и овощами рецепт с фото: Ризотто с курицей и овощами рецепт – Итальянская кухня: Ризотто. «Еда»

Содержание

Ризотто с курицей и овощами рецепт – Итальянская кухня: Ризотто. «Еда»

Ризотто с курицей и овощами рецепт – Итальянская кухня: Ризотто. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Julia

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Julia1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

627

27

21

83

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Рис

350 г

Куриное филе

300 г

Сливочное масло

75 г

Мясной бульон

700 мл

Оливковое масло

15 мл

Репчатый лук

2 штуки

Морковь

1 штука

Помидоры

2 штуки

Сладкий перец

2 штуки

Молотый кориандр

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Нарезаем куриное филе небольшим кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем курицу до появления золотистой корочки.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Нарезаем морковь, помидор и болгарский перец. Нарезаем лук кольцами. Обжариваем лук на оливковом масле в глубокой сковороде с толстым дном.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

3Добавляем в сковороду рис для ризотто. Перемешиваем. Вливаем немного куриного бульона. Помешиваем, пока жидкость не впитается. Продолжаем вливать порциями бульон, постоянно помешивая, в течение 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем кориандр, морковь, помидор и болгарский перец. Солим, перчим.

4Выкладываем рис с овощами на тарелку. Добавляем курицу.

популярные запросы:

Комментарии (6):

Алена Генке22 июля 2015

0

делала с обычным рисом, получилось вкусненько! думала муж откажется это есть, но нет, смел все!))))не то чтобы «ах», но и не плохо!

Дарья Борцова21 июля 2016

1

Отличный рецепт, не сложный. Сегодня приготовила — все получилось. Единственное, у меня вопрос по поводу морковки, которую нужно бросать под конец вместе с перцем и помидорами? За те 5 минут, которые предлагаются, она протушиться не успела абсолютно, в итоге осталась сыровата. Мне кажется, её нужно было бросать вместе с луком, одной из первых? Да, кстати, решила делать без помидор, не хотелось их видеть в ризотто!)))

Лариса Леклер10 сентября 2019

2

Автор видимо любит сырую морковку хрумкать в ризотто…

Еда16 сентября 2019

0

Сырая морковка полезнее разваренной

Елена Пименова4 апреля 2020

0

В салате, возможно, но уж никак не в таком блюде.

Наташа Уланова13 апреля 2020

0

Вы не правы, в отварной моркови гораздо больше полезных веществ усваивается организмом.

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Ризотто•Итальянская кухня

Яблочное ризотто с беконом

Автор: Кулинар 4366503

3 порции

Ризотто•Европейская кухня

Свекольное ризотто с куриным суфле

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

2 часа

Ризотто•Европейская кухня

Свекольное ризотто с курицей

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

45 минут

Ризотто•Итальянская кухня

Сливочное ризотто с курицей и грибами

Автор: Василий Ковин

4 порции

30 минут

Ризотто•Итальянская кухня

Ризотто с курицей и тушенными овощами

Автор: Aсе2 Azim

5 порций

1 час 35 минут

Ризотто•Итальянская кухня

Ризотто с курицей в сливочном соусе

Автор: Александр Неловкин

4 порции

30 минут

Ризотто•Итальянская кухня

Ризотто с говяжьими щечками и запечённой тыквой

Автор: Артем Миненков

2 порции

2 часа

Ризотто•Итальянская кухня

Ризотто с запеченной цесаркой и зелеными овощами

Автор: Светлана Елисеева

6 порций

2 часа 30 минут

Ризотто•Итальянская кухня

Ризотто с кроликом и оливками

Автор: Anita Ggdf

4 порции

1 час 20 минут

Ризотто

Запеченное ризотто

Автор: Анастасия Пуританова

8 порций

50 минут

Ризотто•Европейская кухня

Ризотто с красным вином и кукурузой

Автор: anastasiia love_cooking

4 порции

1 час 15 минут

Ризотто•Итальянская кухня

Ризотто с индюшачьими сердечками

Автор: Catherine Cherry

3 порции

40 минут

Ризотто с курицей и овощами, пошаговый рецепт на 3595 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пилав с креветками, фенхелем и фетой

Есть плов узбекский, есть азербайджанский, у нас же сегодня не совсем плов, а то, что называется пилав. Это блюдо на основе риса, в который могут добавляться абсолютно разные ингредиенты — овощи, или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рис по-персидски

Мне кажется, рис становится все более популярным —  рецептов с ним сейчас невероятно много! Блюдо, которое мы делаем сегодня, можно приготовить заранее и потом только прогреть перед подачей. Вместо

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто со спаржей и пармской ветчиной

Если спаржа не очень молодая, то прежде чем добавлять к рису, поварите ее несколько минут в кипящей воде. Оставшееся луковое пюре отлично сохранится в холодильнике до следующего приготовления ризотто.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом

Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще

Юлия Высоцкая

Реклама

Солнце

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Аппетитное, сытное и вкусное итальянское блюдо, которое полюбит вся ваша семья.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

599

кКал

25%

Белки26 г
Жиры28 г
Углеводы62 г

% от дневной нормы

7 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

рис арборио

400 г

оливковое масло

2 ст. л.

бульон

750 мл

горошек зеленый

200 г

курица

350 г

сливки

150 мл
120 г

пармезан

40 г

морковь

4

перец сладкий желтый

1 шт.

лук репчатый

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Варим и режем курицу.


Разогреть масло в кастрюле и обжарить луковицу 3 минуты.


Всыпать рис и перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Посолите, поперчите по вкусу.


Добавьте бульон, который остался после варки курицы, морковь, горошек, перец, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15-20 мин, помешивая через 5 минут.


Добавьте порезаную курицу, сыр и сливки. Перемешайте. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 мин. Потом подавайте на стол. Вкуснейшее ризотто готово!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдарис, ризоттоитальянская кухняварить, тушитьс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сливочное куриное ризотто с овощами в горшочке

by Courtney ODell 61 комментарий

219351 акции

  • Поделиться
  • Твит
перейти к рецепту

Ризотто с курицей в кастрюле — это вкусное, простое и легкое в приготовлении блюдо — просто добавьте ингредиенты и перемешайте, чтобы приготовить дома сливочное ризотто ресторанного качества!

Я люблю ризотто. Когда мы думаем о легких блюдах на будний день, это не всегда первое место в нашем списке, но это Ризотто с курицей в горшочке действительно должно быть!

Несмотря на то, что это немного интенсивное перемешивание (вы будете перемешивать это в течение примерно получаса, не постоянно, но часто), на самом деле это не так уж много другой работы — просто бросьте и перемешайте!

Вариации рецепта ризотто с курицей в горшочке

Кроме того, вы можете легко адаптировать этот рецепт к тому, что у вас есть под рукой. Думайте об этом как о сытном деревенском деревенском блюде — если у вас есть куриный или овощной бульон, используйте его.

Есть спаржа и грибы вместо перца и зеленого лука? Используйте их!

Будьте гибкими и найдите вкус, который вам нравится.

Кроме того, я добавляю в рецепт вермут, потому что мне нравится его вкус.

Вы можете полностью пропустить это или добавить другой сорт белого вина.

Попробуй как-нибудь вермут — я постоянно с ним готовлю! Великолепно жарить в нем грибы, и его вкус прекрасно сочетается с ризотто.

Советы по приготовлению идеального ризотто в домашних условиях

Единственная особенность этого рецепта — процесс. Не торопитесь.

Хотя этот рецепт займет всего 30-40 минут, не пропускайте этапы и не добавляйте много жидкости при перемешивании риса.

Благодаря этому ризотто не станет слишком липким или жидким! Кроме того, НУЖНО ОЧЕНЬ ЧАСТО ПЕРЕМЕШИВАТЬ.

Я готовил ризотто как со сливками, так и без них, но «сливочная» текстура получается из-за того, что рис выделяет крахмал. Для этого нужно ПЕРЕМЕШИВАТЬ, РЕБЕНОК, ПЕРЕМЕШИВАТЬ!

Работы не много, но очень важно! Это немного странно, потому что мы привыкли помешивать блюда только для того, чтобы они не подгорели, но это нужно помешивать, чтобы получить правильную текстуру. Это похоже на то, как если вы переусердствуете с хлебом, и он придаст хлебу странную текстуру и станет слишком липким — это именно то, что мы хотим, чтобы рис делал, потому что он делает соус сливочным!

Мой муж делает это с двумя кастрюлями — он нагревает бульон в одной и наливает его в ризотто из другой кастрюли, которая стоит внизу.

Обычно я делаю все это в одной кастрюле с бульоном комнатной температуры, и у меня нет проблем. Просто добавляйте бульон немного медленнее и еще немного перемешайте.

Если вам нравится очень мягкое ризотто (предполагается, что оно будет al dente, но некоторые любят помягче) — ПОДОГРЕВИТЕ БУЛЬОН В ДРУГОЙ КАстрюле. Это значительно сокращает время приготовления. Некоторым читателям пришлось добавить больше времени, пока он готовится, чтобы стать полностью мягким.

Если вы торопитесь, приготовьте на гораздо более сильном огне (от среднего до сильного), часто помешивая, и добавьте больше жидкости. Это ускорит его продвижение.

Разогрев остатков ризотто

Как заметил читатель, получается ТОННА ризотто. Нам нравится делать большие партии, потому что это очень вкусные остатки еды, а это означает, что нужно готовить на несколько блюд меньше (если они даже продержатся так долго).

Не стесняйтесь сокращать его пополам, если у вас маленькая семья.

Чтобы получить идеальный сливочный оставшийся ризотто, вам нужно быстро разогреть его, не добавляя в него много жидкости (иначе он превратится в кашу). Мне нравится растопить около 2 столовых ложек сливочного масла, а затем добавить к нему ризотто на сковороде, хорошо перемешивая, пока оно не станет горячим.

Это блюдо также отлично разогревается в микроволновой печи для приготовления пищи на работе!

Другие блюда Easy One Pot Dinners, которые вам понравятся:

Если вам понравился этот рецепт, обязательно посмотрите другие мои ризотто! Это такое веселое и универсальное блюдо, вам понравится пробовать разные вкусы!

  Ризотто Антипасто

Ризотто Джамбалайя

Одно примечание: этот метод отлично подходит для других видов мяса, но не используйте его для креветок.

Вместо того, чтобы готовить креветки в начале, начните с овощей, а затем добавьте креветки ближе к концу процесса – просто бросьте туда и готовьте, пока они не станут непрозрачными, иначе ваши креветки будут полностью переваренными, липкими и грубыми.

 

Для более вкусных легких ужинов, пожалуйста, ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов:

 

Запеченная курица, фаршированная сыром песто и прошутто

Курица, завернутая в бекон, фаршированная чеддером и перцем

Рецепт ризотто с курицей в кастрюле

Если вам нравится этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!

СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Instagram

У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!


Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 40 минут

Это восхитительное ризотто с курицей и овощами для сытного ужина в итальянском стиле.

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки или 1 целая грудка, если она прикреплена, нарезанная кубиками размером 1 дюйм, приправленная солью и перцем
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 сладкий перец, пучок спаржи или других овощей, нарезанных кубиками
  • 2 1/2 чашки риса арборрио
  • 28 унций говяжьего или куриного бульона, лучше с пониженным содержанием натрия
  • 3 ст л сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана зеленого лука
  • 1/2 стакана сухого вермута (по желанию)
  • 1 стакан воды
  • Сыр пармезан, опционально

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду или керамическую жаровню на сильном огне.
  2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
  3. Когда масло заблестит, добавьте курицу, нарезанную кубиками.
  4. Готовить до румяности со всех сторон.
  5. Добавить нарезанный кубиками лук и болгарский перец.
  6. Когда овощи слегка подрумянятся, добавьте сливочное масло и перемешайте.
  7. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте рис, хорошо перемешайте.
  8. Дайте рису слегка подрумяниться (представьте, что он «поджарен» для аромата)
  9. Добавьте немного бульона и вермута (по желанию!!) — ровно столько, чтобы консистенция оставалась жидкой.
  10. Часто помешивайте, пока рис не загустеет.
  11. Добавьте еще немного бульона, пока он не станет едва жидким. Повторяйте частое перемешивание до загустения и добавляйте ровно столько бульона, чтобы он не подгорел и не стал слишком густым.
  12. На самом деле, используя контейнер стандартного размера, вы израсходуете его примерно на 6 или 8 единиц.
  13. Когда бульон закончится, а ризотто станет гуще, попробуйте его.
  14. Если рис кажется вам слишком хрустящим, добавьте немного воды и выполните описанные выше шаги. Ризотто должно быть слегка аль денте – лишь легкий хруст при откусывании. Если переварить рис, он станет немного липким, но это все индивидуально.
  15. Добавьте нарезанный кубиками зеленый лук непосредственно перед приготовлением ризотто – вы не захотите, чтобы он пережарился.
  16. Когда ризотто станет достаточно густым, чтобы не растекаться по всей тарелке, но не таким толстым, чтобы можно было придать ему форму картофельного пюре, оно готово.
  17. Подавать теплым.
  18. Натрите сверху свежий сыр пармезан и наслаждайтесь!

Примечания

Что касается бульона, я предпочитаю говядину в этом блюде, хотя это блюдо из курицы, потому что оно немного более соленое и имеет более насыщенный вкус при приготовлении, но это просто личное предпочтение

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

  • M MCIRCO 30 стеклянных контейнеров для хранения пищевых продуктов с модернизированными защелкивающимися крышками, набор стеклянных контейнеров для приготовления еды — герметичные контейнеры для ланча, пригодные для использования в микроволновой печи, духовке, морозильной камере и посудомоечной машине

  • Суповой ковш Newness, [нержавеющий, термостойкий, цельное формование] прочная суповая ложка из нержавеющей стали 304 с вакуумной эргономичной круглой ручкой, кулинарная ложка для кухни, 13,7 дюйма

  • Lodge EC6D33 Эмалированная чугунная жаровня, 6 кварт, синяя

Информация о пищевой ценности
Выход
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 642 Всего жиров 32 г Насыщенных жиров 14 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 16 г Холестерина 166 мг Натрия 663 мг Углеводов 29 г Волокна 2 г Сахаров 3 г Белков 51 г

 

Рубрики: Цыпленок, куриные грудки, Главные блюда, One Pot, Рецепты

О Кортни ODell

Кортни любит делиться прекрасным вином, хорошей едой и любит исследовать отдаленные места, наслаждаясь повседневным элегантным и легкий стиль. Кортни ведет популярный блог о творческом образе жизни Sweet C’s Designs — сайт, посвященный вкусным повседневным рецептам, домашнему декору, ремеслам, вдохновению своими руками и советам по фотографии, которые помогут сделать каждый день особенным.
По вопросам рекламы, СМИ и другим вопросам обращайтесь по адресу [email protected]

серия бесплатных электронных писем

От холодильника до вилки
менее чем за 30 минут

Мои популярные рецепты для ужина вкусно и без стресса

Взаимодействие с читателями

Рецепт сливочного куриного ризотто (с овощами)

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии. Политика полного раскрытия информации.

Очень простой и аппетитный Ризотто с курицей Рецепт идеально подходит для всей семьи. Получите ужин на столе менее чем за 30 минут. Бум!

Куриное ризотто — классическое итальянское блюдо, ставшее популярным во всем мире по уважительной причине и являющееся одним из моих любимых блюд. Это чистая еда для комфорта, и она похожа на то, как я отношусь к макаронам (и я люблю макароны!).

Идеальное блюдо для любого случая, будь то семейный ужин или особый случай.

Это очень простое домашнее ризотто. Вы, конечно, можете заменить другие овощи, если вам не нравятся те, которые я использовала, или у вас их нет под рукой. Я иногда также использую жареную тыкву и горох, но подойдет любая комбинация.

Впервые я приготовила по этому рецепту, когда мой старший сын впервые начал есть настоящую еду. Маленьким пальчикам удобно собирать кусочки. Рис достаточно липкий, чтобы дети могли запихать его горстями в рот.

Ризотто — мой любимый гарнир. Этот базовый рецепт ризотто является одним из самых популярных рецептов на Kylee Cooks, а также мой рецепт ризотто быстрого приготовления !

Рецепт сливочно-чесночного ризотто с пармезаном

Как приготовить ризотто за 17-25 минут?! Этот очень простой рецепт с пошаговыми инструкциями и видео, показывающим, как приготовить ризотто, станет вашим любимым навсегда!

Проверьте это!

Можно ли использовать длиннозернистый рис в ризотто?

Этот рецепт подойдет для обычного белого риса, но он не будет таким сливочным. Определенно стоит поискать рис арборио. Известный как рис ризотто u0022u0022, его можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

Из чего состоит куриное ризотто?

Смесь овощей, риса и курицы с бульоном и другими ароматизаторами

Можно ли приготовить куриное ризотто заранее?

Да, куриное ризотто можно приготовить заранее, но при разогреве может потребоваться немного больше внимания.

Чтобы приготовить ризотто с курицей заранее, подготовьте рецепт как обычно, но прекратите готовить его немного раньше обычного, чтобы ризотто было немного недожаренным. Затем переложите ризотто в большую неглубокую емкость и разложите его, чтобы оно быстро и равномерно остыло. Как только он остынет, накройте контейнер и храните его в холодильнике до двух дней.

Когда вы будете готовы подавать ризотто, переложите его в кастрюлю или кастрюлю и добавьте немного куриного бульона или воды, чтобы разбавить его. Разогрейте ризотто на плите, часто помешивая, пока оно не прогреется и не станет сливочным. Если ризотто стало слишком густым, вы можете добавить еще немного бульона или воды, пока оно не достигнет желаемой консистенции.

Важно помнить, что при повторном разогреве ризотто может потребоваться добавить в блюдо немного жидкости, так как зерна риса впитают большую часть жидкости в процессе первоначального приготовления. Кроме того, разогретое ризотто может иметь не такую ​​текстуру, как свежеприготовленное ризотто, но оно все равно должно быть вкусным.

Прикрепите этот рецепт на потом!

  • Адаптация : вам в основном нужно 2 чашки овощей. Попробуйте брокколи, цуккини, болгарский перец, шпинат, грибы, кабачки, горох или фасоль.
  • Доступный . Бюджетные ингредиенты и отличный рецепт для использования того, что у вас есть в холодильнике, но достаточно простой, чтобы купить его в продуктовом магазине.
  • Для всей семьи : Обычно я делаю ризотто с белым вином. Тем не менее, я не добавляю вино, когда подаю детям (и просто пью его, пока готовлю). Разумное время приготовления тоже!

Советы Кайли по приготовлению идеального ризотто

Используйте горячий бульон . Тепло помогает сохранить содержание крахмала в рисе. Либо держите его на медленном огне в другой кастрюле рядом с вами, пока вы готовите ризотто, либо разогрейте в микроволновой печи.

Вы можете использовать больше или меньше запаса , чем я использовал. Вы хотите, чтобы ваше ризотто было сливочным, аль денте, а не мягким.

Готовьте при правильном нагреве – легкое кипение идеально, мы не хотим полного кипения!

Перемешивайте РЕГУЛЯРНО, но не ПОСТОЯННО – вопреки тому, что вы могли бы подумать – вам не нужно постоянно помешивать!

Если вы хотите иметь остатки приготовленной курицы или курицу-гриль под рукой, вы можете использовать ее вместо приготовления ризотто из курицы. Добавьте его ближе к концу, чтобы прогреть.

Полный список ингредиентов и их количество можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

    • Куриный бульон : Используйте бульон или куриный бульон.
    • Оливковое масло и масло : Смесь жиров для лучшего вкуса (и точки дымления)
    • Лук : Мелко нарежьте. Добавьте несколько зубчиков чеснока, если хотите.
    • Цыпленок . Я использую куриные грудки, но вы можете использовать куриные бедра, если хотите. Нарезать на кусочки размером с укус.
    • Овощи . Для этого рецепта я использовала перец 3-х цветов, но вы можете использовать любую комбинацию на ваше усмотрение. Вам понадобится 1,5-2 стакана нарезанных овощей.
    • Рис арборио . Важен тип используемого риса. Рис Арборио имеет высокое содержание крахмала. Он идеально подходит для ризотто, так как помогает смешать вкусы и получить кремовую консистенцию.
    • Сыр пармезан. Я использую свеженатертый сыр пармезан, так как он тает в ризотто. Предварительно измельченный вид также не смешивается.
    • Соль и черный перец . Используйте их по вкусу. Я люблю свежемолотую соль и перец для достижения наилучших результатов.

Как приготовить куриный бульон

Этот рецепт куриного бульона очень прост и не требует от вас особого внимания, а в результате получается вкусный и недорогой куриный бульон.

Проверьте это!

Как приготовить куриное ризотто:

Нагрейте куриный бульон и оставьте кипеть на плите.

Нагрейте масло и масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне.

Добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным.

Добавить курицу.

Готовьте, пока поверхность не станет белой (не полностью приготовленной).

Добавьте овощи к курице и готовьте еще 3-4 минуты.

Добавить рис. Перемешайте, чтобы полностью покрыть маслом/маслом.

Убавьте огонь до среднего. Добавьте 1/2 стакана кипящего бульона за один раз, часто, но не постоянно помешивая. Добавляйте еще по мере впитывания бульона.

Повторяйте это до тех пор, пока не израсходуете почти весь запас — это должно занять около 17-25 минут.

Продолжайте, пока рис полностью не приготовится, а блюдо не станет кремовым.

Добавьте сыр пармезан, приправьте солью и перцем.

Некоторые из наших любимых рецептов ризотто :

  • Грибное ризотто . Сливочное мечтательное, травяное и вкусное ризотто с грибами  идеально в качестве гарнира или даже основного блюда!
  • Ризотто быстрого приготовления : Получите этот классический итальянский гарнир, сказочное сливочное ризотто очень быстро и без рук!
  • Ризотто с лимоном и шпинатом : насыщенный вкус и очень простой в приготовлении.
  • Ризотто с тыквой и орехами . Посыпанный базиликом и пармезаном, это сытный гарнир или вкусное вегетарианское основное блюдо. В любом случае, это вкусно!
  • Ризотто с беконом и цукини . Это ризотто с беконом и цукини – идеальный способ использовать летнюю тыкву – сливочное, яркое и свежее – такое вкусное! Это отличный ужин на одной сковороде или идеальный гарнир.
  • Ризотто с пармезаном и чесноком . Это настоящее ризотто. Один из лучших рецептов на этом сайте!

Если вы пробовали этот или любой другой рецепт на Kylee Cooks, оставьте комментарий и оценку — я действительно рад услышать от вас!
Ищите меня на Pinterest,
Facebook и в Instagram, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

  • Большая сковорода

  • Деревянная ложка

  • ЧЕМЕРНЫЕ ЧЕЛОВЕКА И СПУН

Доходность: 4

  • 4 стакана куриного бульона ()
  • 1 столовая столовая
  • 2 стакана красного сладкого перца (нарезанного кубиками)
  • 1 стакан риса арборио
  • 1/2 стакана сыра пармезан (натертого)
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • теплый.

  • Нагрейте масло и масло в большой кастрюле. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным.

  • Добавьте нарезанную кубиками курицу и жарьте, пока она не станет белой (не полностью приготовленной).

  • Добавьте к курице болгарский перец и цукини и готовьте еще 3-4 минуты

  • Добавьте рис. Перемешать, чтобы полностью покрыть масло/масло

  • Добавить горячий куриный бульон – по 1 половнику за раз – в смесь курицы и риса, часто помешивая. Добавляйте еще по мере впитывания бульона.

  • Повторяйте это до тех пор, пока не израсходуете почти весь запас – это должно занять около 17-25 минут.

  • Продолжайте, пока рис полностью не приготовится и блюдо не станет кремовым.

  • Добавьте сыр пармезан и черный перец.

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня! Упомяните @kyleecooks или отметьте #kyleecooks!

Этот рецепт подойдет для обычного белого риса, но он не будет таким сливочным. Определенно стоит поискать рис арборио. Его можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

  • Использовать горячий запас . Тепло помогает сохранить содержание крахмала в рисе. Либо держите его на медленном огне в другой кастрюле рядом с вами, пока вы готовите ризотто, либо разогрейте в микроволновой печи.
  • Вы можете использовать больше или меньше запаса , чем я использовал. Вы хотите, чтобы ваше ризотто было сливочным, аль денте, а не мягким.
  • Готовьте при правильном нагреве – легкое кипение идеально, мы не хотим полного кипения!
  • Перемешивайте РЕГУЛЯРНО, но не ПОСТОЯННО – вопреки тому, что вы могли бы подумать – вам не нужно постоянно помешивать!

Калорийность: 595 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 51 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 132 мг | Натрий: 770 мг | Калий: 1114 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 2570 МЕ | Витамин С: 99 мг | Кальций: 173 мг | Железо: 4 мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​вам в качестве любезности.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *