Простые блюда для мультиварки: 20 лучших рецептов для мультиварки

Содержание

Рецепты в мультиварке простые с фото

рецепты с тушенкой
готовьте вместе с су-шефом евгением интересные и ПЕРЕЙТИ оригинальные блюда с тушенкой, как для праздничного стола так и для семейного ужина!

АКЦИИ
Делитесь своими рецептами, участвуйте в обсуждениях, ПЕРЕЙТИ заказывайте вкусную тушенку, получайте скидки и бонусные баллы

КУПИТЬ ТУШЕНКУ
Мы собрали самые интересные и оригинальные ПЕРЕЙТИ рецепты с тушенкой, чтобы вы смогли быстро приготовить вкусный ужин

АКЦИИ
Воспользуйтесь действующей акцией ПЕРЕЙТИ и заказывайте вкусную тушенку со скидкой!

Превосходный аромат мясных блюд приготовленных в мультиварке и великолепный вкус оценят ваши близкие

Пошаговые рецепты для мультиварки с фото – это сотни тысяч рецептов востребованных современными хозяйками. А все потому, что создатели данного прибора превзошли сами себя. Они сумели объединить внешне несовместимые функции, дав нам возможность варить, тушить и даже жарить в одной емкости. Рецепты блюд в мультиварке очень полезны, поскольку в процессе готовки почти не используются жиры. Естественно, купив чудо-технику, первый вопрос у человека, что приготовить в мультиварке? На самом деле, рецептов блюд в мультиварке – колоссальное множество. Все упирается лишь в фантазию кулинара. Однако мы хотели бы предложить Вам оригинальные пошаговые рецепты в мультиварке с фото от нашего шеф-повара, где показаны все этапы готовки, очередность и пропорциональность закладки ингредиентов.

Итак, приступим к приготовлению в мультиварке вкусной и здоровой пищи!

Суп с клецками в мультиварке из конины
Холодец в мультиварке для праздничного стола
Тыква в мультиварке с олениной и сельдереем
Баранина в мультиварке – рагу с фасолью в мультиварке
Грибной суп в мультиварке
Баклажаны в мультиварке – простой рецепт закуски
Курица в мультиварке рецепт с чечевицей и овощами
Говядина с черносливом в мультиварке
Крем-суп в мультиварке с курицей и сельдереем
Голубцы в мультиварке из савойской капусты с говядиной
Фрикасе из курицы в мультиварке
Запеканка в мультиварке из овощей и ветчины
Гороховый суп в мультиварке
Капуста в мультиварке
Конина в мультиварке по-флотски с пастой птитим
Куриный суп в мультиварке
Курица с картошкой в мультиварке по праздничному рецепту
Плов в мультиварке со свининой
Плов из баранины в мультиварке
Баранина с овощами и булгуром в мультиварке
Говядина в мультиварке с булгуром
Карбонара с ветчиной в мультиварке
Перловая каша с тушенкой в мультиварке
Оленина в мультиварке с чечевицей
Плов в мультиварке с курицей
Плов с говядиной в мультиварке из красного риса
Шукрут из кислой капусты по домашнему рецепту в мультиварке
Картофельная запеканка в мультиварке
Кабачки в мультиварке
Картошка в мультиварке
Капуста с грибами в мультиварке
Гороховая каша в мультиварке
Гречневая каша в мультиварке
Курица с картошкой в мультиварке
Говядина с картошкой в мультиварке
Гречка с курицей в мультиварке
Запеканка в мультиварке
Свинина с картошкой в мультиварке
Баранина с картошкой в мультиварке
Голубцы в духовке в томатном соусе
Гречка по-купечески в мультиварке
Капуста с курицей в мультиварке
Помидоры с сыром в мультиварке
Пшенная каша в мультиварке
Булгур с курицей в мультиварке
Гуляш в мультиварке

Мясо в мультиварке- рецепты с фото пошагово

Простейшие рецепты мяса в мультиварке — готовим вкусное горячее блюдо за полчаса

Рецепты мяса в мультиварке с фото – это удобная возможность приготовить уже полюбившиеся или новые блюда совершенно по-новому.

Во-первых, рецепты в мультиварке – самые простые.

Все, что нужно от Вас – произвести закладку ингредиентов и правильно выбрать программу. Во-вторых, мясо в мультиварке долго готовить не придется. В том числе и потому, что мы предлагаем Вам блюда с тушенкой от шеф-повара. А это значит, что даже простые рецепты в мультиварке на деле окажутся оригинальными. Главное – следовать рекомендациям и не переставать экспериментировать, создавать что-то свое!

Тыква в мультиварке с олениной и сельдереем
Говядина с черносливом в мультиварке
Фрикасе из курицы в мультиварке
Запеканка в мультиварке из овощей и ветчины
Конина в мультиварке по-флотски с пастой птитим
Плов в мультиварке со свининой
Баранина в мультиварке – рагу с фасолью в мультиварке
Курица в мультиварке рецепт с чечевицей и овощами
Баранина с овощами и булгуром в мультиварке
Говядина в мультиварке с булгуром
Голубцы в мультиварке из савойской капусты с говядиной
Карбонара с ветчиной в мультиварке
Оленина в мультиварке с чечевицей
Плов в мультиварке с курицей
Плов с говядиной в мультиварке из красного риса
Шукрут из кислой капусты по домашнему рецепту в мультиварке
Картофельная запеканка в мультиварке
Кабачки в мультиварке
Капуста в мультиварке
Картошка в мультиварке
Капуста с грибами в мультиварке
Гороховая каша в мультиварке
Гречневая каша в мультиварке
Курица с картошкой в мультиварке
Говядина с картошкой в мультиварке
Гречка с курицей в мультиварке
Запеканка в мультиварке
Курица с картошкой в мультиварке по праздничному рецепту
Плов из баранины в мультиварке
Свинина с картошкой в мультиварке
Баранина с картошкой в мультиварке
Голубцы в духовке в томатном соусе
Гречка по-купечески в мультиварке
Капуста с курицей в мультиварке
Помидоры с сыром в мультиварке
Пшенная каша в мультиварке
Булгур с курицей в мультиварке

Запеканки в духовке рецепты с фото пошагово — приготовить просто даже начинающим кулинарам

Мясная запеканка в мультиварке -это вкусный и сытный обед для всей семьи

Запеканка в мультиварке из мяса – один из самых несложных рецептов. Но, в то же время, это очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится всей семье. Рецепт запеканки в мультиварке, предложенный нашим шеф-поваром, отличается новизной. Мы надеемся, что пошаговая инструкция всех этапов готовки позволит Вам включить мясную запеканку в число Ваших собственных вкусных рецептов в мультиварке.

Запеканка в мультиварке из овощей и ветчины
Картофельная запеканка в мультиварке
Запеканка в мультиварке

Плов в мультиварке — рецепты с говядиной и бараниной, курицой и свининой

Как приготовить плов вкусно и быстро рассказывает шеф-повар

Плов в мультиварке по рецепту с фото от шеф-повара – Ваш шанс вплотную прикоснуться к кухне народов Азии с наименьшими усилиями. Причем, Вы можете использовать как традиционное для этого блюда мясо – баранину, так и говядину, свинину или курицу.

Благодаря фото рецепт плова в мультиварке получается максимально простым и доступным даже для начинающих хозяек, которые хотят порадовать свою семью вкусной пищей.

И есть еще один интересный нюанс: если сырое мясо, так или иначе, готовится достаточно долго, то плов с тушенкой – это быстрый рецепт. Вы можете также приготовить по оригинальному рецепту рис в мультиварке. Вам будет предоставлена возможность увидеть необычное в привычном!

Плов в мультиварке со свининой
Плов в мультиварке с курицей
Плов с говядиной в мультиварке из красного риса
Плов из баранины в мультиварке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наиболее популярные рецепты категории

 

Кабачки в мультиварке с олениной

Карбонара с ветчиной в мультиварке

Куриный суп в мультиварке

Пирог на кефире в мультиварке

Контакты
Купить мясные консервы
Мы в соц.
сетях

Одноклассники Вконтакте

Рецепты с тушенкой © 2018.

Корзина

Лучшие рецепты приготовления блюд для мультиварки

  • Стейк свинины на пару
  • Подлива из свинины
  • Молочная лапша
  • Куриное суфле

Обычно, стейки из свинины принято жарить. Но лично мне они больше всего нравятся на пару. Читать далее >

Сегодня, вашему вниманию, я хочу представить рецепт приготовления подливы из свинины. Читать далее >

Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, вашему вниманию, я хочу представить рецепт приготовления молочной лапши. Читать далее >

Суфле – это любимое блюдо не только детей, но и многих взрослых. Читать далее >

Если вы хотите разнообразить меню своего ребенка, то я советую вам приготовить для него детское суфле. Читать далее >

Если вы не знаете, чем вкусным и сытным накормить свою семью, то я советую вам приготовить говядину с черносливом в мультиварке. Читать далее >

Если у вас нет времени на то, чтобы приготовить полноценный вкусный и сытный ужин, то я советую вам воспользоваться моим рецептом и приготовить спагетти с фаршем в мультиварке. Читать далее >

А вы когда-нибудь пробовали приготовить сало в луковой шелухе? Читать далее >

Если вам надоела обычная рисовая каша, и вы хотите разнообразить ваше меню, то я советую вам приготовить рисовый пудинг в мультиварке. Читать далее >

Из курицы можно приготовить огромное количество различных блюд. Лично я предпочитаю готовить блюда из куриной грудки, так как белое мясо более полезное. Читать далее >

Вы приобрели мультиварку? Или, быть может, пока лишь подумываете над этой покупкой? Тогда добро пожаловать на сайт, где собраны всевозможные рецепты приготовления вкусных и полезных блюд при помощи данной новинки техники.

Ведь если мы живём в лучшие времена, когда прилавки магазинов пестрят всевозможными приспособлениями из категории «в помощь хозяйке». Подумайте, ведь наши бабушки и мечтать о таком не могли! Блендер, миксер, микроволновка, мультиварка, аэрогриль… Ведь нам всё это дано, причём по вполне доступным ценам. А если и не по карману, то магазины дают возможность купить в кредит. Чем не мечта? Стать хорошей хозяйкой сейчас вдвое проще!

И одно из самых приятных изобретений – это мультиварки. Если у вас ещё нет никакой техники, то вы можете ограничиться ею для приготовления любого блюда. Конечно, это не отменяет приспособлений вроде миксера, но он – из другой категории.

Мультиварка заменит и пароварку, и кастрюлю, и аэрогриль, а в некоторых случаях и микроволновку. Вы можете быть спокойны за свою домашнюю карьеру повара – сегодня техника многое делает за нас. Вкусные блюда (как первые, так и вторые) вам обеспечены! А если вы выбираете хорошую марку, такую как Редмонд или Филипс, то и вовсе можете автоматизировать половину своей работы.

А если вы давно знакомы с кухонной бытовой техникой, то всё равно не помешает набраться новых знаний, применимых на практике. Вы узнаете, насколько универсальна простая мультиварка, как много интересного можно приготовить с её помощью.

Рецепты у нас вы найдёте самые разные – от простейших «на скорую руку» до сложных и мудрёных. И каждый из них поможет вам приятно удивить свою семью новым блюдом. Заходите к нам ежедневно, прежде чем начать приготовление пищи. Ведь узнавать новое – не сложно, а простые рецепты помогут вам успеть всё, да ещё и накормить близких людей вкусным обедом. Поставьте новую покупку на удобное место, чтобы не приходилось каждый раз убирать в дальние ящики – пусть она станет ежедневным помощником на кухне.

И неважно, какая у вас мультиварка – Панасоник ли, поларис или малоизвестной марки – вы сможете приготовить всё легко и быстро!

Мгновенное жаркое в горшочках | Проверено Эми + Джеки

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

Пошаговое руководство по приготовлению Мгновенное жаркое в горшочках . Нежное сочное жаркое быстрого приготовления с картофелем и морковью, политое соусом умами. Не нужно ждать воскресенья, чтобы насладиться этим легким жареным мясом в скороварке, наполненным богатым вкусом! Классическая любимая семейная еда с улучшенным вкусом стала еще проще.

Жаркое

Ростбиф в горшочке — это классическое американское жаркое из говядины, любимое многими семьями. Он готовится из простых ингредиентов, таких как говядина, картофель, морковь, лук и зелень. Подается с богатым соусом.

Традиционно его готовят путем медленного приготовления жесткого куска говядины (т. е. ростбифа) при низкой температуре в течение длительного времени. Это разрушит жесткие соединительные ткани. А самое лучшее жаркое в горшочках получается нежным, сочным и насыщенным ароматом.

Umami Instant Pot Roast 2,0

Отличные новости! С Instant Pot вам больше не нужно идти медленно и медленно, готовя тушеное мясо в духовке или мультиварке в течение 4–8 часов! Вы можете легко наслаждаться этим вкусным жареным мясом быстрого приготовления даже в будние дни.

Наш фирменный рецепт жаркого быстрого приготовления умами стал одним из самых любимых среди наших читателей с 2016 года. Многие называют его одним из лучших рецептов жаркого быстрого приготовления. Спасибо!

После многолетних экспериментов и доработок мы рады поделиться с вами нашей обновленной версией — The Umami Pot Roast 2.0!

Почему жаркое быстрого приготовления жесткое или сухое?

Одна из распространенных проблем, с которой, как мы слышим, борются читатели, заключается в том, что их тушеное мясо получилось жестким или сухим. Это может быть связано с несколькими причинами.

  • Недожаренное/переваренное жаркое в горшочках: Время и температура приготовления являются ключом к приготовлению нежного, сочного и ароматного жаркого в горшочках. Если ваше мясо сухое, это обычно означает, что оно пережарено. Сухое и очень нежное мясо обычно означает, что оно было пережарено до такой степени, что все мясные волокна разрушились.
  • Нарезка и размер мяса: Для разных нарезок и размеров мяса требуется разное время приготовления. Например, если вы замените жаркое из грудинки на грудинку или ростбиф, вам потребуется отрегулировать время приготовления под давлением.
  • Мраморность мяса: Использование очень постного мяса с небольшой мраморностью может привести к получению жесткого или сухого жаркого.

Эксперимент: как долго готовить жаркое в горшочке в кастрюле быстрого приготовления

Когда вы ищете лучшее жаркое в горшочке, вы будете сбиты с толку широким диапазоном времени приготовления жареного в кастрюле быстрого приготовления среди различных онлайн рецепты. Итак, многие читатели обратились к нам с вопросом, сколько времени варить цыпленка в Instant Pot.

Чтобы узнать, какое самое лучшее время приготовления жаркого в кастрюле быстрого приготовления, пришло время для другого эксперимента Эми + Джеки на тестовой кухне!

Экспериментальный метод

  • Скороварка: Скороварка быстрого приготовления (6 кварт)
  • Высота: близко к уровню моря
  • Мясо: жареная вырезка отборного качества USDA / жаркое из лезвия канадского сорта AAA
  • Толщина мяса: примерно 2 дюйма толщиной
  • Вес мяса: 598–608 граммов (1,3 фунта)
  • Жидкость: 1 стакан несоленого куриного бульона
  • Уровень давления: Высокое давление (10,15~11,6 фунтов на кв. дюйм)
  • Время приготовления под давлением: 20 минут, 45 минут, 75 минут (3 отдельных теста)
  • Метод высвобождения: Полное естественное высвобождение в течение 25 минут

Советы Эми + Джеки! Имейте в виду, что оптимальное время приготовления под давлением в основном зависит от толщины мяса. Таким образом, независимо от того, сколько они весят, если они имеют толщину 2 дюйма, результаты будут одинаковыми.

Подпишитесь, чтобы узнать больше советов

Чтобы эксперимент с жареным в горшочках был максимально точным, мы позаботились о том, чтобы все стейки были одинакового веса. Затем повторите те же самые шаги для приготовления каждого куска стейка из чака в Instant Pot.

Результаты эксперимента

Каждое жаркое из мяса Instant Pot оценивалось по 4 факторам: текстура мяса, мясной сок, мясной вкус и соус.

Тест №1: 20-минутное жаркое в горшочках

  • Текстура мяса: менее жирные куски были жесткими и жевательными, а более жирные куски размягчались
  • Мясной сок: влажный
  • Мясной вкус: очень ароматный, полный сильных мясных вкусов
  • Соус: ароматный

Тест № 2: жаркое в горшочке 45 минут

  • Текстура мяса: нежное с легким жеванием, более нежное, чем жаркое в горшочке 20 минут; нарезанная говядина, неразваливающаяся говяжья вырезка
  • Мясной сок: поскольку большая часть соединительной ткани разрушена, он на вкус более сочный и влажный, чем 20-минутное жаркое в горшочках
  • .
  • Мясной вкус: ароматный, немного менее ароматный по сравнению с 20-минутным жареным мясом
  • Соус: намного вкуснее, чем 20-минутное жаркое в горшочках
Если вы думаете, почему на этой фотографии меньше мяса по сравнению с двумя другими, вы правы! Джеки продолжал «дегустировать» один кусок за другим (пока я не смотрел) и совершенно забыл, что мы еще не сфотографировались!! Упс… 😛

Тест №3: 75 минут жарки в горшочках

  • Текстура мяса: переваренная говядина – очень нежная, но сухая
  • Мясной сок: мясной сок в основном ушел в соус. Так что, если вы не едите жаркое с соусом, мясо сухое. Некоторые люди называют это отчетливым «вкусом скороварки».
  • Мясные вкусы: не так много вкуса, потому что мясные вкусы в основном ушли в соус
  • Соус: очень ароматный соус с глубоким вкусом; изумительный соус

Примечания Эми + Джеки: Поскольку это 75-минутное жаркое в горшочке уже пережарено, мы не стали тестировать ростбиф в кастрюле быстрого приготовления с 90 минут время приготовления под давлением.

Заключение эксперимента

Из трех тестов нам больше всего понравилось жаркое в горшочках за 45 минут. Потому что жаркое в горшочке быстрого приготовления было наиболее сбалансированным с точки зрения текстуры мяса, мясного сока, мясного вкуса и соуса. Смягченное жаркое остается ароматным, сочным и влажным. К тому же соус получился очень вкусным.

Как приготовить жаркое в горшочке быстрого приготовления

Подготовка Ингредиенты для приготовления жаркого в горшочке:

Мы разработали рецепт этого жаркого в горшочках Instant Pot с большим количеством ингредиентов умами, которые очень хорошо дополняют ростбиф.

Лучший кусок говядины для быстрого приготовления в горшочках

Чак Жаркое: Чак Жаркое лучше всего подходит для тушения. Это одна из наиболее подходящих нарезок для приготовления в мультиварке или скороварке. Для достижения наилучших результатов используйте хорошо прожаренное мясо. Это не только обогатит вкус, но и растает и смазывает мясо во время приготовления.

  • Другие распространенные названия: жаркое в горшочке с верхним лезвием, жаркое из плеча, жаркое из говяжьего лезвия, тушеный стейк (в Великобритании).

Заметки Эми + Джеки – Отрубы из говядины: Другие куски говядины могут быть слишком постными или требуют другого времени приготовления. Если вы используете говядину травяного откорма, имейте в виду, что в ней меньше жира, чем в говядине зернового откорма.

Подпишитесь, чтобы получать дополнительные советы

Несолёный куриный бульон/несоленый говяжий бульон:  Мы используем куриный бульон вместо говяжьего главным образом потому, что куриный бульон, купленный в магазине, обычно по вкусу ближе к настоящему бульону и намного вкуснее, чем в большинстве магазинов. — купил говяжий бульон. Но если у вас есть домашний говяжий бульон или высококачественный говяжий бульон, вы можете использовать вместо него говяжий бульон.

  • Заменители соленым бульоном: имейте в виду, что уровень натрия может сильно различаться у разных производителей. Всегда пробуйте и корректируйте соответствующим образом.

Наш секретный жареный умами Ингредиенты

Подождите! Рыбный соус? Соевый соус в горшочках? Если вы следовали нашим рецептам, то наверняка почувствовали запах нашей одержимости умами. Рыбного вкуса не будет. Попробуйте! 😉

Рыбный соус и обычный соевый соус : Наше секретное оружие, наполненное умами, которое усиливает вкус, чтобы поднять этот рецепт быстрого приготовления в горшочках! Они не являются традиционными ингредиентами классического жаркого в горшочках. Но они добавляют волшебную остроту пикантного вкуса умами к жаркому в скороварке.

Инструменты для рецепта быстрого приготовления в горшочках

  • Скороварка (6кварт)
  • Деревянная ложка
  • Мерные чашки из пирекса
  • Чаша для смешивания

Шаг 1

Жаркое из коричневой телятины в кастрюле быстрого приготовления

Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления с помощью функции «Поджарить больше». Подождите, пока Instant Pot не скажет «HOT» (~ 8 минут).

Совет Эми + Джеки: убедитесь, что кастрюля быстрого приготовления настолько нагрета, насколько это возможно, чтобы вызвать реакцию Майяра и предотвратить чрезмерную потерю влаги.

Промокните жареный стейк бумажным полотенцем. Затем щедро приправьте одну сторону филе кошерной солью и молотым черным перцем.

Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в мультиварку. Не забудьте хорошо покрыть маслом все дно кастрюли.

Поместите приправленную сторону ростбифа в кастрюлю Instant Pot, затем приправьте другую сторону жареного окуня более кошерной солью и молотым черным перцем.

Дайте кусочкам обжариться в течение 8 минут с каждой стороны, чтобы они приобрели удивительный насыщенный вкус. Вам не нужно постоянно переворачивать рульку.

Советы Эми + Джеки! Хороших вещей стоит ждать. Так что не пропускайте этот шаг! Будьте терпеливы, чтобы произошла реакция Майяра, потому что карамелизированные ароматы значительно улучшат вкус жаркого в горшочках.

Подпишитесь, чтобы узнать больше советов

Когда жареная вырезка хорошо подрумянится, выньте ее и отложите в сторону.

Взгляните на это красивое жаркое быстрого приготовления!

Шаг 2

Опционально – обжарить грибы

Добавьте 1–2 столовые ложки (14–28 г) несоленого сливочного масла в кастрюлю быстрого приготовления.

Добавить нарезанные шампиньоны кремини. Перемешайте, чтобы грибы равномерно покрылись маслом.

Грибы начнут выделять влагу. Дайте влаге испариться, затем периодически помешивайте, пока грибы не станут слегка хрустящими и не подрумянятся.

Примечания Эми + Джеки: этот необязательный шаг по улучшению вкуса займет примерно от 7 до 12 минут. Это значительно усилит вкус соуса!

Подпишитесь, чтобы узнать больше советов

Шаг 3

Обжарьте лук и чеснок

Добавьте нарезанный лук в кастрюлю быстрого приготовления, затем обжарьте в течение 3 минут, пока он не станет мягким.

Добавьте измельченный чеснок, ¼ чайной ложки (0,25 г) сушеного розмарина, ¼ чайной ложки (0,35 г) тимьяна и 2 лавровых листа, затем обжаривайте еще минуту.

Эми + Совет от Джеки! Растирайте между пальцами сушеные травы, добавляя их в пищу, чтобы «активировать» их вкус и аромат.

Подпишитесь, чтобы узнать больше советов

Шаг 4

Кастрюля быстрого приготовления для деглазирования

Влейте 2 столовые ложки (30 мл) красного вина (Каберне Совиньон) или бальзамического уксуса, затем деглазируйте, соскребая все ароматные коричневые кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой.

Шаг 5

Жаркое в скороварке

Добавьте 1 стакан (250 мл) несоленого куриного бульона, 1 столовую ложку (15 мл) обычного соевого соуса и 1 столовую ложку (15 мл) рыбного соуса в кастрюлю быстрого приготовления.

Поместите обжаренное куриное филе в скороварку быстрого приготовления. Не забудьте также добавить мясной сок! Убедитесь, что ростбиф хотя бы частично погружен в жидкость для варки.

*Примечание. Если вы еще не добавили грибы в Instant Pot, добавьте их сейчас.

Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение герметизации.

Мгновенное обжаривание в горшочке Время приготовления: Приготовление под давлением Жаркое в горшочке при высоком давлении в течение 45 минут, затем полное естественное высвобождение в течение 25 минут.

Осторожно откройте крышку.

Шаг 6

Овощи, приготовленные под давлением

Отложите жаркое в кастрюле быстрого приготовления. Затем накройте ростбиф алюминиевой фольгой. Дайте ему отдохнуть, пока вы готовите овощи под давлением.

Погрузите нарезанный картофель в соус, затем выложите нарезанную морковь поверх картофеля.

Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение герметизации. Готовьте под высоким давлением в течение 4 минут, затем быстро снимите.

  • Быстрый выпуск: по окончании приготовления под давлением немедленно поверните ручку выпуска воздуха в положение выпуска воздуха, чтобы сбросить все давление в мультиварке.

Осторожно откройте крышку.

Шаг 7

Приготовьте соус и подавайте жаркое быстрого приготовления

Попробуйте соус, затем при необходимости добавьте приправы.

Смешайте 2 столовые ложки (18 г) кукурузного крахмала с 3 столовыми ложками (45 мл) холодной воды, затем добавляйте его в соус по одной трети до желаемой густоты.

Затем нарежьте тушеное мясо поперек волокон. Дай пять вашей семье!

Советы Эми + Джеки – Нарезка против волокон: Для жесткой нарезки лучше всего нарезать мясо поперек волокон (жесткие длинные мышечные волокна). Мясо будет намного нежнее, чем нарезанное параллельно волокнам.

Подпишитесь, чтобы узнать больше советов

Подавайте это быстрое жаркое в горшочках. Наслаждайтесь этим блюдом с умами, которое вы приготовили!

Что подавать с жареным в горшочках быстрого приготовления

Жаркое в горшочках умами — это легкая вкусная альтернатива классическому семейному воскресному жаркому. Теперь вы можете наслаждаться им в любой день недели в качестве утешительного перекуса.

Вы можете подавать его с гарнирами, такими как салаты, картофель, овощи, хлебные палочки, обеденные булочки, чесночный хлеб или йоркширский пудинг. Вот несколько вкусных гарниров, которые можно подать с жареным умами в горшочках:

  • Картофельное пюре быстрого приготовления
  • Хрустящий ремесленный хлеб без замеса
  • Мгновенные макароны с сыром
  • Рис быстрого приготовления
  • Киноа быстрого приготовления

Овощные гарниры: брокколи быстрого приготовления, стручковая фасоль быстрого приготовления, кукуруза в початках быстрого приготовления, сладкий картофель быстрого приготовления, горох, пастернак, спаржа, кабачки или брюссельская капуста.

Если вы хотите подать его с каким-нибудь утешительным супом, вот несколько вкусных идей: овощной суп быстрого приготовления, грибной суп быстрого приготовления, томатный суп быстрого приготовления или суп быстрого приготовления с орехами и кабачками.

Наслаждайтесь жарким в горшочках умами быстрого приготовления!

Порции 4–6

Общее время 2 часа

  • ▢ 1–3 фунта (1176 г) жареной вырезки или жареного лезвия толщиной 2 дюйма
  • ▢ 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла 9 0042
  • ▢ Дополнительно: 1 — 2 столовые ложки (14–28 г) несоленого сливочного или оливкового масла
  • ▢ 8 (160 г) грибов кремини, нарезанных ломтиками
  • ▢ 2 (280 г) маленьких луковиц, нарезанных ломтиками
  • ▢ 6 (20 г) зубчиков чеснока, измельченных 9004 2
  • ▢ ¼ чайной ложки (0,25 г) сушеного розмарина
  • ▢ ¼ чайной ложки (0,35 г) тимьяна
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 2 ст. качественная несоленая говядина бульона
  • ▢ 1 столовая ложка (15 мл) обычного соевого соуса
  • ▢ Опционально: 1 столовая ложка (15 мл) рыбного соуса (можно заменить обычным соевым соусом)
  • ▢ 2–4 (750 г) картофелин, разрезанных на четыре части
  • ▢ 3 (280 г) ) морковь среднего размера, нарезанная кусочками по 1½ дюйма (4 см)
  • ▢ Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
Загуститель
  • ▢ 2 столовые ложки (18 г) кукурузного крахмала, смешанные с 3 столовыми ложками (45 мл) холодной воды
  • Скороварка быстрого приготовления

Поделитесь этим рецептом, чтобы мы могли создать для вас еще больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

  • Жаркое из коричневой телятины: Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления с помощью функции «Поджарить больше». Подождите, пока Instant Pot не скажет «HOT» (~ 8 минут).

    Обсушите куриное филе бумажным полотенцем. Затем обильно приправьте одну сторону филе кошерной солью и молотым черным перцем.

    Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в Instant Pot. Не забудьте хорошо покрыть маслом все дно кастрюли.

    Поместите приправленную сторону ростбифа в кастрюлю быстрого приготовления, а затем приправьте другую сторону жареного филе более кошерной солью и молотым черным перцем.

    Подрумяньте

    по 8 минут с каждой стороны

    для проявления насыщенного аромата. Не нужно постоянно переворачивать жаркое.

    Когда мясо поджарится и подрумянится, выньте его и отложите в сторону.

  • Опционально — обжарить грибы: Добавьте 1–2 столовые ложки (14–28 г) несоленого сливочного масла в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте нарезанные шампиньоны кремини. Перемешайте, чтобы грибы равномерно покрылись маслом.

    Грибы начнут выделять влагу. Дайте влаге испариться, затем периодически помешивайте, пока грибы не станут слегка хрустящими и не подрумянятся.

    Amy + Jacky’s Notes

    : Этот необязательный этап улучшения вкуса займет примерно от 7 до 12 минут. Это значительно усилит вкус соуса!

  • Обжарить лук и чеснок: Добавить нарезанный лук, затем обжаривать в течение 3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте измельченный чеснок, ¼ чайной ложки (0,25 г) сушеного розмарина, ¼ чайной ложки (0,35 г) тимьяна и 2 лавровых листа, затем обжаривайте еще минуту.

  • Кастрюля быстрого приготовления для деглазирования: Влейте 2 столовые ложки (30 мл) красного вина (каберне совиньон) или бальзамического уксуса, затем деглазируйте, соскребая все ароматные коричневые кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой.

  • Жаркое в скороварке: Добавьте 1 стакан (250 мл) несоленого куриного бульона, 1 столовую ложку (15 мл) обычного соевого соуса и 1 столовую ложку (15 мл) рыбного соуса в кастрюлю быстрого приготовления.

    Поместите подрумяненное жаркое из курицы в кастрюлю быстрого приготовления. Не забудьте добавить во все мясной сок! Убедитесь, что ростбиф хотя бы частично погружен в жидкость для варки.

    *Примечание. Если вы еще не добавили грибы в Instant Pot, добавьте их сейчас.

    Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение герметизации. Готовьте под высоким давлением в течение 45 минут, затем в течение 25 минут при полном естественном высвобождении. Осторожно откройте крышку.

  • Скороварка Овощи: Отложите ростбиф, затем накройте его алюминиевой фольгой. Дайте ему отдохнуть, пока вы готовите овощи под давлением.

    Окуните нарезанный картофель в соус, затем выложите нарезанную морковь поверх картофеля.

    Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение герметизации. Готовьте под высоким давлением в течение 4 минут, затем быстро снимите. Осторожно откройте крышку.

  • Приготовление соуса и подача: Попробуйте соус, при необходимости добавьте приправы.

    Смешайте 2 столовые ложки (18 г) кукурузного крахмала с 3 столовыми ложками (45 мл) холодной воды, затем вмешайте его в соус по одной трети до желаемой густоты.

    Жаркое, нарезанное против волокон. Дай пять вашей семье! Подавайте жаркое с умами. Наслаждайтесь этим блюдом с умами, которое вы приготовили!

1) Чак Жаркое

Нарезать стейк из Чака толщиной 2 дюйма: Приготовление ростбифа в целом может привести к пережариванию внешнего слоя до того, как будет полностью прожарен центр. Нарезая мясо на стейки толщиной 2 дюйма, вы экономите время и готовите мясо более равномерно. Если у вас толстое жаркое, нарежьте его толщиной 2 дюйма или соответствующим образом отрегулируйте время приготовления.

  • 1-дюймовое толстое жаркое: готовьте под высоким давлением примерно 32–34 минуты, затем высвобождайте естественным способом.
  • 1,5-дюймовое толстое жаркое из ломтика: готовьте под высоким давлением в течение примерно 38–42 минут, затем высвобождайте естественным способом.
  • 3-дюймовая толстая жареная вырезка: готовьте под высоким давлением в течение примерно 52–54 минут, затем высвобождайте естественным способом.

Подрумянивание Chuck Roast: Этап подрумянивания предназначен для усиления вкуса. На время приготовления это не повлияет. Постарайтесь не пропустить этот шаг, потому что карамелизированные ароматизаторы значительно улучшат вкус.

Жаркое из замороженного филе: Жаркое из замороженного филе не подрумянится, поэтому жаркое в горшочке не будет таким ароматным. Постарайтесь как можно лучше обжарить жаркое с каждой стороны, прежде чем начать, и добавьте примерно 3–5 дополнительных минут к времени приготовления под давлением.

Другие куски говядины

  • Круглый глаз: вместо этого приготовьте ростбиф.
  • Верхняя часть вырезки (не жаркое из вырезки): используйте примерно такое же время приготовления под давлением.
  • Жаркое из костреца: сократите время приготовления под давлением.
  • Жаркое из филе/тройное жаркое: они очень постные, мы не рекомендуем использовать их для жарки в горшочках.

2)  Рыбный соус: Рыбный соус Red Boat 40N – наш фаворит из наших слепых дегустаций. Рыбный соус «Три краба» также является хорошим выбором.

  • Заменитель рыбного соуса: Замените другой столовой ложкой обычного соевого соуса.

3) Соевый соус: Ли Кум Ки Соевый соус отлично подходит для ежедневного приготовления пищи.

4) Грибы: Если вы не любитель грибов, можете их не указывать. Жаркое в горшочках все равно будет вкусным.

5) Несолёный куриный бульон/Несолёный говяжий бульон:  Мы используем куриный бульон вместо говяжьего главным образом потому, что купленный в магазине куриный бульон, как правило, по вкусу ближе к настоящему бульону и на вкус намного лучше, чем большинство купленных в магазине говяжьих бульонов. . Но если у вас есть домашний говяжий бульон или высококачественный говяжий бульон, вы можете использовать вместо него говяжий бульон.

  • Заменители соленым бульоном: имейте в виду, что уровень натрия может сильно различаться у разных производителей. Всегда пробуйте и корректируйте соответствующим образом.

6) Текстура жаркого в горшочке: Мы разработали этот рецепт, чтобы приготовить жаркое в горшочке, которое можно нарезать ломтиками, но при этом нежное на вилку, при этом говядина получается сочной, влажной и с мясистым вкусом даже без соуса (см. эксперимент). Таким образом, наше время приготовления не предназначено для приготовления жаркого в горшочке из измельченной говядины. Не стесняйтесь настраивать в соответствии с вашими предпочтениями.

7) Можно ли одновременно готовить тушеное мясо с картофелем и морковью? Приготовление овощей с жареным сделает соус вкуснее, но взамен овощи будут пережарены.

8) Быстрый выпуск: Когда приготовление под давлением закончится, немедленно поверните ручку вентиляции в положение вентиляции, чтобы сбросить все давление в мультиварке.

9) Жаркое на кусочках против волокон: Для жесткой нарезки лучше всего нарезать мясо против волокон (жесткие длинные мышечные волокна). Мясо будет намного нежнее, чем нарезанное параллельно волокнам.

10) Удвойте рецепт: Уменьшите время приготовления под давлением на 2-3 минуты, потому что для создания давления Instant Pot потребуется больше времени (больше времени «дойти до давления»). Кроме того, положите стейки в кастрюлю рядом друг с другом, а не друг на друга.

Оцените рецепт Эми + Джеки:  Если вы пробовали наш рецепт, оцените его в разделе комментариев. Спасибо!

Калорийность: 520ккал

Блюдо: Основное

Кухня: Американская

Ключевое слово: быстрое жаркое в горшочке, быстрое жаркое в горшочке, жаркое в горшочке, жаркое в горшочке, жаркое в горшочке, жаркое в горшочке, жаркое в скороварке

Калорийность: 520 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 49 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 375 мг | Калий: 1470 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 5125 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 9 мг

Часто задаваемые вопросы: Как долго готовить 2 фунта жаркого в Instant Pot?

Лучшее время приготовления под давлением в основном зависит от толщины жаркого, а не от его веса. Таким образом, использование времени приготовления в зависимости от того, сколько фунтов весит мясо, не является точным правилом, которое дает наилучшие результаты.

Итак, как долго готовить 2 фунта жаркого в Instant Pot, зависит от типа используемого жаркого и его толщины.

Для справки: ростбиф толщиной 2 дюйма мы готовим под высоким давлением в течение 45 минут, а затем в течение 25 минут при полном естественном высвобождении.

Быстрорастворимая лазанья в горшочках – проверено Эми + Джеки

Пожалуйста, поделитесь и насладитесь нашим рецептом

Приготовьте аппетитные Быстрорастворимые лазаньи в горшочках . Небесно богатая лазанья, наполненная сливочно-сырными слоями удовольствия. Ваша семья будет в восторге от этого вкусного и легкого ужина! *гип-гип ура*

Каждый день фанаты A+J заваливают нас просьбами о рецептах. Неудивительно, что Лазанья часто возглавляет чарты! 😀

Вы говорили, а мы слушали!

У нас с Гарфилдом есть одна общая черта: лазанья — наш язык любви.

Его одержимость лазаньей могла быть первоисточником, первым семенем, которое было посажено в моем 5-летнем сердце гурмана. 😛

Кто знал, что это перерастет в роман на всю жизнь с этим райским итальянским кулинарным творением Средневековья?

Всякий раз, когда мы едим вне дома, мы изо всех сил стараемся заказать блюдо, которое никогда раньше не пробовали. Но каждый раз, когда мы посещаем итальянский ресторан, я просто не мог устоять перед искушением попробовать их выражение этого великолепного кулинарного произведения искусства.

Богатое множество слоев сладко-солено-терпких вкусов умами и жевательно-сливочно-липких сырно-вкусных кусочков.

Каждый манящий кусочек рая так неописуемо успокаивает и приносит удовлетворение.

Пришло время приготовить аппетитную лазанью в мультиварке!! 😀

Пошаговое руководство по приготовлению лазаньи быстрого приготовления

Вот ингредиенты для приготовления лазаньи быстрого приготовления.

Мясной соус: Чтобы лазанья держала форму, для этого рецепта лазаньи лучше использовать более густой мясной соус. Наш мясной соус умами отлично подходит для этого рецепта.

1

Приготовьте смесь сыра рикотта


В миске взбейте одно большое яйцо, затем добавьте ¾ стакана (200 г) сыра рикотта.

Приправьте 1 чайной ложкой (1 г) итальянской приправы, молотым черным перцем и ⅓ чайной ложки кошерной соли.

2

Сборка лазаньи быстрого приготовления


Дополнительно: застелите 7-дюймовую разъемную форму вырезанным пергаментом.

Разломайте сырую лапшу для лазаньи, готовую к духовке, на более мелкие кусочки, затем выложите их на дно формы в один слой.

Выложите ⅓ порции соуса для спагетти на лапшу для лазаньи.

Выложите смесь из сыра рикотта на соус для спагетти, затем добавьте сверху тертый сыр моцарелла.

Затем повторите этот цикл слоев (лазанья, лапша, соус для спагетти, сыр рикотта, сыр моцарелла) дважды.

Сверху добавьте ¼ чашки (30–40 г) свеженатертого сыра пармезан.

Затем плотно оберните разъемную форму алюминиевой фольгой.

3

Лазанья, приготовленная под давлением


Налейте 1 стакан (250 мл) холодной воды, затем поместите подставку в кастрюлю быстрого приготовления.

Сделайте фольгу для перевязи, затем поместите форму для лазаньи в разъемной форме в Instant Pot.

Закройте крышку, затем готовьте под давлением:

  • Способ приготовления под давлением:  Высокое давление в течение 24 минут + 10 минут при естественном высвобождении

Через 10 минут естественного сброса поверните ручку вентиляции в положение вентиляции, чтобы сбросить остаточное давление.

Так как некоторые виды лапши для лазаньи готовятся дольше, убедитесь, что лапша приготовлена ​​должным образом, прежде чем переходить к следующему шагу. Если они все еще немного твердые, накройте их алюминиевой фольгой, поместите обратно в кастрюлю быстрого приготовления, затем готовьте под высоким давлением еще 5–6 минут + быстрое высвобождение.

4

Опционально Лазанья на гриле


Та да! Ваша лазанья быстрого приготовления готова!! 😀

Если вы хотите подрумянить сыр пармезан сверху:

Разогрейте духовку до 425°F, когда Instant Pot будет выходить естественным путем.

Поместите приготовленную лазанью быстрого приготовления в разогретую до 425 °F духовку, пока сыр не подрумянится сверху (примерно 7–9 минут).

5

Лазанья быстрого приготовления


*Совет: В зависимости от мясного соуса, который вы используете, соус может быть очень густым или жидким. Если ваш мясной соус довольно жидкий или жидкий, дайте ему остыть, чтобы лазанья могла затвердеть и сохранить форму.

Для облегчения извлечения используйте нож для очистки овощей, чтобы аккуратно вынуть лазанью из разъемной формы (как показано на фото ниже).

Если для этого рецепта вы используете противень Fat Daddio для чизкейка со съемным дном, вы можете поставить на дно противня стеклянную банку, а затем нажать на противень, чтобы вынуть лазанью (как показано на фото выше). .

Нарежьте великолепную лазанью и сразу же подавайте!! 😀

Наслаждайтесь лазаньей быстрого приготовления!

  • Форма для чизкейка диаметром 7 дюймов со съемным дном
  • Набор чаш для смешивания из нержавеющей стали
  • Алюминиевая фольга
  • Подставка для треножника или пароварки
  • Количество порций 4

    Общее время 50 минут

    • ▢ 8 (160–200 г) готовых для запекания лапши для лазаньи
    • ▢ 2 чашки (150–180 г) сыра моцарелла, нарезанного крупными кусочками
    • ▢ ¼ чашки (30–40 г) сыра пармезан, тертого
    • ▢ 2,5–3 чашки (600–750 г) мясного соуса
    • ▢ Соль + перец по вкусу
    Смесь сыра рикотта
    • ▢ ¾ чашки (200 г) сыра рикотта
    • ▢ 1 чайная ложка (1 г) итальянской приправы
    • ▢ 1 большое яйцо
    • ▢ ⅓ чайной ложки кошерной соли
    • Быстрорастворимый Скороварка

    • Форма для выпечки Fat Daddio 7 x 3 дюйма (съемное дно)

    Поделитесь этим рецептом, чтобы мы могли создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

    • Приготовьте смесь сыра рикотта: В миске взбейте одно большое яйцо, затем добавьте ¾ стакана (200 г) сыра рикотта. Приправьте 1 чайной ложкой (1 г) итальянской приправы, молотым черным перцем и ⅓ чайной ложки кошерной соли.

    • Сборка лазаньи быстрого приготовления: Застелите 7-дюймовую разъемную форму пергаментной бумагой (не обязательно).

      Разломите сырую лапшу для лазаньи, готовую к духовке, на более мелкие кусочки, затем выложите их на дно формы в один слой. Выложите ⅓ порции мясного соуса на листы лазаньи. Выложите смесь сыра рикотта на мясной соус, затем добавьте сверху тертый сыр моцарелла. Повторите этот цикл наслоения дважды. Сверху добавьте ¼ стакана (30–40 г) свеженатертого сыра пармезан. Затем плотно оберните разъемную форму алюминиевой фольгой.

    • Лазанья в скороварке: Налейте 1 стакан (250 мл) холодной воды, затем поместите подставку в кастрюлю быстрого приготовления. Сделайте фольгу для перевязи, затем поместите разъемную форму в Instant Pot. Закройте крышку, затем готовьте под высоким давлением в течение 24 минут + 10 минут при естественном высвобождении.

      *

      Примечание

      : Поскольку некоторые виды лапши для лазаньи готовятся дольше, убедитесь, что лапша приготовлена ​​должным образом, прежде чем переходить к следующему шагу. Если они все еще немного твердые, накройте их алюминиевой фольгой, поместите обратно в кастрюлю быстрого приготовления, затем готовьте под высоким давлением еще 5–6 минут + быстрое высвобождение.

    • Факультативный лазанья в гриле: Разогрейте духовку до 425°F, когда Instant Pot будет естественным образом выделяться. Поместите приготовленную лазанью в разогретую до 425 ° F духовку, пока сыр не подрумянится сверху (~ 7–9 минут).

    • Сервировка: Если ваш мясной соус довольно жидкий или жидкий, дайте ему остыть, чтобы лазанья застыла и сохранила форму.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *