Рецепты с беконом копченым: Блюда с копченым беконом, 171 рецепт на сайте «Еда»

Содержание

Блюда с копченым беконом, 171 рецепт на сайте «Еда»

Блюда с копченым беконом, 171 рецепт на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Копченый бекон

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

РозмаринСвинина

Найден 171 рецепт

Сортировать:

Гороховый суп с копченым беконом

Автор: Свашенкова Валерия

4 порции

Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер

Автор: Nika Hahalkina

10 порций

1 час 10 минут

спецпроекты

Салат с копченым беконом, грушей и голубым сыром

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Фасоль и горох с копченым беконом и мятой

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Картофельный суп с копченым беконом и крапивой

Автор: Anita Ggdf

4 порции

50 минут

Грибной салат с ячменем, эндивием и копченым беконом

Автор: Ольга Худина

12 порций

Жареный рис с яйцом и беконом

Автор: Ольга Худина

2 порции

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

спецпроекты

Спагетти карбонара с шампиньонами

Автор: Снежана

4 порции

30 минут

Салат из тыквы с рукколой и беконом

Автор: Юлия Быстрова

4 порции

40 минут

Рулеты из курицы и бекона с песто

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Картофельный мильфей

Автор: Алексей Зимин

5 порций

1 час 55 минут

Мясо по-бургундски

Автор: Katrina

4 порции

3 часа

Спагетти карбонара с курицей и грибами

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

07:42

Щи с беконом

Автор: Еда

8 порций

2 часа 40 минут

закуски с копченым беконом, 34 рецепта на сайте «Еда»

закуски с копченым беконом, 34 рецепта на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Копченый бекон

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 34 рецепта

Сортировать:

Рулеты из курицы и бекона с песто

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Хересный шукрут

Автор: Еда

4 порции

40 минут

спецпроекты

Шашлыки из картофеля и бекона с соусом из эстрагона

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Куриный террин с ветчиной и фисташками

Автор: Olga Erbis

4 порции

Цветная капуста под шубой из рикотты

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле

Автор: Ольга Худина

4 порции

Креветки на гриле в беконе с соусом барбекю

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

спецпроекты

Темпура из бекона по-японски

Автор: Ольга Худина

4 порции

Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер

Автор: Nika Hahalkina

10 порций

1 час 10 минут

Запеченная свекла с козьим сыром и карамелью из бальзамического уксуса

Автор: Irina Leinvand

10 порций

25 минут

Карамелизованный бекон в кленовом сиропе

Автор: Ольга Худина

4 порции

25 минут

Куриные рулеты с сыром и беконом

Автор: Алёна Терентьева

4 порции

40 минут

Шиитаке с зеленым луком в копченом масле

Автор: Ольга Худина

4 порции

Цветная капуста с беконом

Автор: Alina Rylskaya

2 порции

15 минут

Домашний копченый бекон — Эй, гриль, привет

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Приготовление собственного домашнего копченого бекона — процесс нелегкий, но он на 100% стоит затраченных усилий. Я здесь, чтобы показать вам шаг за шагом, как сделать свой собственный копченый бекон с нуля, который намного лучше, чем все, что вы найдете в магазине.

Копченый бекон

Не думаю, что когда-либо готовил что-то, что вызывало у меня такой восторг, как этот домашний копченый бекон. Я имею в виду, это бекон. Что достаточно круто. Но тот факт, что я купил гигантский кусок свиной грудинки и превратил его в красиво приправленный и копченый домашний бекон, вызвал у меня головокружение. Мне не терпится поделиться с вами процессом и увидеть, как гордое сияние домашнего бекона омывает вас.

Я не собираюсь притворяться, что я первый человек, который попытался приготовить бекон, я много читал о правильном времени посола, соотношении соли для посола к толщине бекона и т. д. Однако я создал эти два удивительные рецепты лечения из всех знаний, которые я почерпнул от тех, кто делал бекон до меня. Надеюсь, вы попробуете их!

Домашний копченый бекон

Приготовление домашнего бекона занимает несколько дней, но оно того стоит. Я собираюсь подробно описать свои шаги для вас здесь, чтобы вы могли следовать и отправиться на красивую территорию домашнего копчения бекона.

Сначала нужно подобрать кусок свиной грудинки. Толщина может варьироваться, но в последнее время Costco продает красивые, уже очищенные от кожи куски свиной грудинки. Если вы покупаете мясо у мясника, попросите его снять для вас кожу с живота. Самостоятельное удаление этой кожи может быть немного неприятной работой, и это также увеличивает время лечения, поскольку обычно ее не удаляют до тех пор, пока не пройдет время, потраченное на лечение.

Если у вас есть большой кусок мяса, я рекомендую разделить свиную грудинку на более мелкие порции, чтобы с ней было легче обращаться при вялении. Я обычно делю свои на части, чтобы они могли легко поместиться в сумку с застежкой-молнией размером с галлон.

Как вылечить бекон

Теперь пришло время приготовить лекарство. В карточке рецепта ниже есть два лекарства. Перченое лекарство немного сложнее с добавлением специй. Это потрясающий на BLT и чизбургерах. В примечаниях к рецепту указаны ингредиенты для кленового лечения. Это идеальное сочетание сладкого и соленого, и это просто завтрак.

Когда вы будете готовы приготовить бекон, поместите свиную грудинку в пластиковый пакет с соусом и плотно завяжите его. Вы также можете вакуумировать пакет, чтобы удалить весь воздух, если он у вас есть. Поместите пакет в холодильник и дайте ему высохнуть.

Дайте свиной грудинке высохнуть примерно 7 дней. Общее правило заключается в том, чтобы сушить бекон в течение 7 дней на каждый дюйм толщины. Обязательно переворачивайте свиную грудинку в лекарство и массируйте один раз в день. Если вы достигли 7-дневной отметки, вы можете проверить свой бекон, надрезав его посередине, чтобы убедиться, что свиная грудинка полностью розовая, без серого цвета. Если он не розовый насквозь, поместите его обратно в лекарство еще на один день и проверьте еще раз. Текстура также должна быть похожа на хорошо прожаренный стейк, когда он готов.

Как коптить бекон

После обработки свиную грудинку необходимо промыть и вернуть в холодильник, чтобы на ней образовалась липкая пленка. Мне нравится класть свиную грудинку на решетку для охлаждения поверх противня, прежде чем возвращать в холодильник. Вам нужно оставить бекон в холодильнике на 12-24 часа; Я обычно оставляю свой на ночь. Это время сушки на воздухе в холодильнике поможет дыму действительно прилипнуть к мясу, создавая липкий внешний вид.

Теперь время курить! Мне нравится использовать дрова яблони для копчения бекона, но клен и гикори также являются отличным выбором. Разожгите свой любимый гриль и поддерживайте температуру как можно ниже (я курил около 165 градусов по Фаренгейту).

Поместите вяленую свиную грудинку на решетку гриля коптильни, закройте крышку и коптите около 6 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту. Инвестируйте в термометр ХОРОШЕГО качества! Это будет иметь большое значение для готового продукта, если у вас будут точные показания температуры. Я всегда рекомендую термометры ThermoWorks, потому что они невероятно точны и долговечны.

После того, как свинина закоптится, можно нарезать и пожарить ее! Наконец, после всего этого ожидания, пришло время съесть этот великолепный, соленый, сладкий кусок райского мяса. Трудно удержаться от того, чтобы сразу не нарезать кусочки, поэтому обязательно отрежьте несколько кусочков и поджарьте их. Если у вас есть терпение, полностью охладите бекон перед нарезкой. Это значительно облегчит работу, когда мясо остынет. Вы можете использовать мясорубку, если она у вас есть, но я просто использовал очень острый нож и принялся за работу! Если вы чувствуете себя напуганным, попробуйте мой домашний бекон. Это поднимет вашу смелость. Выйдите из зоны комфорта и попробуйте что-то новое. Ты получил это!

Как коптить бекон на гриле

Если у вас нет коптильни и вы не хотите ее покупать, вы можете сделать коптильню из пропанового гриля. Следуйте приведенным ниже шагам или посмотрите мое видео, чтобы получить полное руководство по копчению на газовом гриле.

  1. Сделать дымовой мешок. Вы можете купить древесную щепу практически в любом продуктовом магазине, обычно в проходе для приготовления пищи на открытом воздухе. Сложите большой квадрат алюминиевой фольги в мешочек вокруг щепы твердой древесины. Используйте нож, чтобы пробить кучу отверстий в верхней части мешочка.
  2. Разожгите гриль. Включите одну из конфорок вашего гриля на максимальную мощность и поместите пакет на конфорку. Как только ваша древесина начнет дымиться, уменьшите температуру до средней.
  3. Приготовить свинину. Поместите вяленую свиную грудинку на неосвещенную сторону гриля и закройте крышку. Дайте древесной щепе дымиться и тлеть, пока внутренняя температура бекона не достигнет 155 градусов по Фаренгейту. Возможно, вам придется добавить новый пакет с древесной щепой, если первый сгорит до того, как вы нагреете бекон до температуры.

Как долго коптить бекон

При постоянной температуре коптильни около 165 градусов по Фаренгейту для полного копчения мяса потребуется около 6 часов.

Цель здесь состоит в том, чтобы довести внутреннюю температуру свинины до 155 градусов по Фаренгейту. Вы хотите поддерживать низкую температуру во время этого копчения, чтобы вы готовили свинину и добавляли весь дымный аромат, не вытапливая жир в брюшке. .

Рецепты домашнего копченого бекона

Готовы использовать этот бекон с пользой? Ознакомьтесь с некоторыми из наших популярных рецептов здесь, на Hey Grill Hey!

  • Колбаски, завернутые в бекон, с пивно-сырным соусом
  • Мясной рулет барбекю с беконом
  • Куриная грудка, завернутая в бекон

Рецепт копченого бекона

Домашний копченый бекон

Сьюзи Буллок (heygrillhey.com)

Приготовление домашнего копченого бекона — непростая процедура, но она на 100 % стоит затраченных усилий. Я здесь, чтобы показать вам шаг за шагом, как сделать свой собственный копченый бекон с нуля, который намного лучше, чем все, что вы можете купить в магазине.

4.96 от 23 голосов

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 6 часов

Время выдержки: 8 дней

Общее время: 8 дней 6 часов 20 минут 9 : 0 0 3 0 человек

калорий: 24 ккал

Распечатать рецепт Сохранить в Pinterest
  • ▢ 1 2,5-килограммовый кусок свиной грудинки (с кожурой)
  • ▢ 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
Бэкон с перцем
  • # 2 чайные ложки 90 ¼ порошка 1 ▢ 0117 ▢ 5 столовых ложек крупной кошерной соли
  • ▢ 5 столовых ложек коричневого сахара
  • ▢ 3 столовых ложки плюс 1 чайная ложка кленового сиропа
  • ▢ 3 столовых ложки плюс 1 чайная ложка молотого черного перца
  • ▢ 1 ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 904781 900 0050 Приготовьте лекарство. Смешайте все ингредиенты для бекона в миске. Это будет пастообразная консистенция. Это именно то, что вы хотите.

  • Вылечить свиную грудинку. Поместите кусок свиной грудинки в большой пластиковый пакет (для этого отлично подойдет большой вакуумный пакет или галлонный пакет с застежкой-молнией). Руками переложите немного настойки в пакет со свиной грудинкой и распределите ее со всех сторон. Убедитесь, что тщательно покрыли все стороны бекона и использовали все лечение. Плотно завяжите пакет, максимально удалив воздух. Поместите запечатанный пакет со свиной грудинкой в ​​холодильник и сушите в течение следующих 7 дней. Переворачивайте и массируйте свиную грудинку один раз в день.

  • Создать пленку. После 7-го дня лечения достаньте бекон из пакета. Аккуратно промойте свиную грудинку, чтобы удалить толстый слой слизи с внешней стороны свинины. Поместите его на решетку над противнем. Обсушите свиную грудинку бумажными полотенцами. Приправить сверху столовой ложкой свежемолотого черного перца. Поместите бекон с перцем в холодильник (все еще на решетке) и оставьте открытым не менее чем на 12 или до 24 часов. Этот шаг помогает создать липкое покрытие, называемое пленкой, на внешней стороне бекона.

  • Коптить бекон. Разогрейте коптильню до 160-170 градусов по Фаренгейту, используя ваши любимые твердые породы дерева. Копченый бекон популярен из яблок, клена и гикори. Поместите свиную грудинку прямо на решетку гриля, закройте крышку и коптите примерно 6 часов или пока внутренняя температура свиной грудинки не достигнет 155 градусов по Фаренгейту.

    Прежде чем нарезать бекон, дайте ему полностью остыть в холодильнике. Холодный кусок бекона гораздо легче нарезать на ровные кусочки. Нарежьте бекон так толсто или тонко, как вам нравится (прелесть приготовления его с нуля) и обжарьте на чугунной сковороде. Наслаждаться!

Этот рецепт изначально был написан с использованием «Мортоновской нежности» в качестве лекарства. Он был обновлен, чтобы отразить превосходство вкуса конечного продукта при использовании пражского порошка №1. Если Tenderquick по-прежнему является вашим предпочтительным методом, вы можете планировать использовать 1 столовую ложку Tenderquick на фунт бекона, который вы обрабатываете.

Вы можете приготовить кленовый бекон, следуя тем же шагам рецепта, описанным выше, но используя следующие ингредиенты для лечения:

Кленовый бекон.0051
5 фунтов свиной грудинки без кожи
1 1/4 ч. Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 4 мг | Калий: 45 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 58 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

Готовы стать героем барбекю на заднем дворе? Присоединяйтесь к The Grill Squad сегодня!

**Это сообщение было первоначально опубликовано в августе 2015 года. Недавно мы обновили его, добавив дополнительную информацию и полезные советы. Рецепт остается прежним.

Как приготовить домашний копченый бекон

562 акции

SmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице. Узнать больше.

Перейти к рецепту

«Бекон делает все лучше» — это мягко сказано.

Домашний бекон, возможно, не самый быстрый способ приготовить, но он, безусловно, один из самых вкусных и сытных.

Существует множество вариантов вкуса: от традиционного копченого бекона из твердой древесины, бекона с черным перцем до кленового бекона и многих других. Какой бы вкус вы ни выбрали, после того, как вы вылечили и закоптили свой собственный бекон, вам будет трудно вернуться к обычному магазинному бекону.

В этом рецепте я покажу вам, как превратить целую свиную грудинку во вкусный бекон, а также как нарезать ломтики и использовать вакуумный упаковщик для хранения и заморозки.

Зачем мне самому делать бекон?

Давайте будем откровенны, НАМНОГО проще пойти в местный магазин и купить немного бекона.

Приготовление собственного бекона требует времени, а свиная грудинка уже не так дешева, как раньше. Однако есть много плюсов:

  • Вы точно контролируете, что входит в ваш бекон, поэтому, если вас беспокоят нитраты, вы можете сделать свой бекон свободным от нитратов.
  • Точно так же вы выбираете конкретный сорт свинины, чтобы убедиться, что ваш бекон изготовлен из высококачественного продукта, выращенного с соблюдением этических норм.
  • Контроль добавляемых ароматизаторов и уровня дыма.
  • Нарежьте бекон так толсто или тонко, как вы хотите, в зависимости от того, для чего вы используете бекон.

Это также увлекательный процесс, который каждый должен попробовать хотя бы раз.

Какой кусок свинины использовать?

Бекон обычно получают из свиной грудинки или корейки, которую затем вяляют и иногда коптят – именно этот метод мы и будем использовать.

Ищите свиную грудинку, которая примерно 50:50% мышц и жира, с кремово-белым жиром и розовым мясом.

Раньше цельную свиную грудинку было трудно достать, но теперь ее можно найти в хороших мясных лавках или даже в Costco.

Если ваш бюджет позволяет, поищите традиционную породу, такую ​​как Беркшир, Дюрок или Куробута. Для этого рецепта мы использовали сырую свиную грудинку с Портер-роуд.

Какое оборудование нужно для приготовления копченого бекона?

Чтобы приготовить вкусный бекон самостоятельно, вам понадобится коптильня, способная к медленному и медленному копчению.

Для этого рецепта я использую свой Kamado Joe Classic II для непрямого копчения бекона.

Эта коптильня позволяет нам поддерживать постоянную температуру, что, в свою очередь, дает нам приятный чистый дым и более сильный аромат дыма.

Использование пеллетного гриля — еще один отличный вариант, поскольку они очень однородны.

Вам также понадобятся большие пакеты Ziploc, чтобы вялить бекон, большой кусок свиной грудинки и холодильник, чтобы вялить его. живот во время повара, и лекарство, купленное в магазине, или ингредиенты для вашего собственного лекарства.

Если у вас есть вакуумный упаковщик, он тоже пригодится.

Как приготовить домашний копченый бекон

1. Вяление

Целью вяления является удаление воды из мяса для его сохранения.

Хитрость в том, чтобы убедиться, что вы добавили розовую соль для лечения, а также убедиться, что ваши приправы имеют приятный сбалансированный вкус.

Вы можете остаться простым, как мы сделали, или вы можете выбрать несколько сумасшедших профилей, которые мы покажем вам в следующих рецептах.

Для этого рецепта мы использовали светло-коричневый сахар, кошерную соль, крупный черный перец, чесночный порошок, паприку и соль для посолки. Поместите все это в миску и хорошо перемешайте.

Небольшой профессиональный совет: слишком много сахара быстро испортит ваш бекон — когда вы обжарите его на сковороде, сахар подгорит, и ваш бекон будет казаться «подгоревшим».

2. Процесс отверждения

Процесс отверждения обычно занимает 7 полных дней на каждый дюйм толщины.

Почему? Вы придаете мясу аромат, и вам нужно позволить ему проникнуть в мясо, а также убедиться, что лекарство делает свое дело.

Убедитесь, что сверху, снизу и по бокам все покрыто.

Нанесите лекарство на свиную грудинку.

Поместите его в вакуумный пакет или пакет с застежкой-молнией, убедившись, что он хорошо запечатан, потому что посол вытянет много жидкости из свиной грудинки.

Обязательно смешайте и аккуратно вмассируйте в него жидкость.

Поставить в холодильник на 7 дней. Вы должны убедиться, что переворачиваете свиную грудинку каждый день, чтобы соки и ароматы распространялись по всему разрезу, а не оставались все время только на одной стороне мяса.

Вы узнаете, что ваше мясо готово, когда вы можете проткнуть его, и оно начинает твердеть и сопротивляться.

3. Сушка

После недели переворачивания и массажа достаньте его из пакета и хорошо промойте, удаляя как можно больше лекарства.

Затем поместите его на решетку с поддоном под ним для сбора стекающей жидкости и снова поставьте в холодильник без крышки на ночь, чтобы он мог высохнуть и образовалась пленка.

Что такое пленка, спросите вы? Кожица — это тонкое покрытие, которое образуется на свиной грудинке и помогает дыму прилипать к мясу, позволяя ему получить более насыщенный копченый вкус.

Если у вас мало времени, несколько часов в холодильнике будут работать, но 24 часа — это самый идеальный срок.

4. Копчение

Существует множество различных видов древесины, которые можно использовать для ароматизации копчения бекона. Я использовал древесину вишни — это, безусловно, один из моих любимых ароматов, когда речь идет о копчении свинины из-за глубокого фруктового, богатого аромата древесины. Хикори и яблочное дерево — другие популярные ароматизаторы дыма, которые можно использовать для бекона.

Количество вкуса дыма, которое вы хотите придать мясу, на 100% зависит от вас. Когда вы покупаете бекон в магазине, обычно присутствует очень мягкий вкус.

Если вы хотите получить более насыщенный вкус дыма, вы можете добавить больше дров, что, в свою очередь, добавит аромата после того, как вы поджарите бекон в конце.

Ключ к копчению свиной грудинки заключается в том, чтобы поддерживать низкую и медленную температуру – чем ниже температура, тем больше вкуса дыма вы можете придать мясу.

Вы хотите настроить коптильню на температуру 200°F. Как только коптильня прогреется до нужной температуры и убедитесь, что вы видите только тонкий голубой дым, добавьте свиную грудинку.

Коптите около 3 часов или пока внутренняя температура бекона не достигнет 160°F. В зависимости от размера свиной грудинки это может занять больше или меньше времени.

Лучший способ проверить это – использовать термометр мгновенного считывания, такой как Thermapen.

5. Толстый или тонкий?

Как только мясо достигнет внутренней температуры 150°F, выньте его из коптильни и дайте постоять от 30 минут до 2 часов.

В этот момент вам предстоит принять БОЛЬШОЕ решение. Вы ищете тонкий или толстый бекон?

Лично я, если готовлю это мясо на завтрак, предпочитаю хороший толстый бекон. Если вы хотите убедиться, что он хрустящий, и добавить его в блюдо, обычно подойдет более тонкий срез.

Вы можете нарезать это с помощью ножа для нарезки или использовать длинный нож, например нож для грудинки, чтобы нарезать желаемые ломтики.

Как приготовить бекон 

Секрет приготовления вкусного бекона заключается в том, чтобы приготовить его достаточно медленно и не поджечь сахар, содержащийся в беконе.

Это то, что вы получите после всей вашей тяжелой работы. Так стоит!

Обычно я жарю его на среднем огне, но я также знаю многих людей, которые говорят, что лучший бекон они готовят в духовке. В любом случае, горячо и быстро — НЕ путь.

Хранение бекона

Его можно легко хранить в холодильнике около недели. В противном случае вы можете сделать его намного дольше, заморозив его сразу в вакуумном пакете, и он останется свежим на вкус в течение 6 месяцев.

Вот еще способы съесть этот бекон

  • Морковь, завернутая в копченый бекон
  • Копченая печеная фасоль с беконом
  • Загрузка кожуры копченого картофеля
  • Попперсы для перца халапеньо, завернутые в бекон
  • Беконовые розы
  • 3 фунта целой свиной грудинки без кожи
Для лечения
  • 1 чашка светло-коричневого сахара
  • ½ чашки кошерной соли
  • 2 ст. 0345 1 столовая ложка чеснока
  • 1 ч. л. розовой соли (примечание 1)
  • Приготовьте лечащую пасту, смешав все сухие ингредиенты до однородного состояния.

  • Нанесите лекарство на свиную грудинку так, чтобы оно было полностью покрыто.

  • Поместите свиную грудинку в вакуумный пакет или пакет с застежкой-молнией и хорошо завяжите. Поставить в холодильник на 7 дней и каждый день переворачивать. В пакете будет образовываться жидкость — обязательно смешивайте и втирайте ее в свиную грудинку каждый день, когда переворачиваете ее.

  • Через неделю достаньте из холодильника и тщательно промойте, чтобы удалить лекарство.

  • Просушите и верните в холодильник на решетку над подносом на ночь для высыхания и образования пленки.

  • Настройте коптильню на температуру 200°F и коптите свиную грудинку, пока ее внутренняя температура не достигнет 150°F, около 3 часов. Регулярно проверяйте внутреннюю температуру, чтобы избежать переваривания.

  • Охлаждать от 30 минут до 2 часов.

  • Нарежьте до нужной толщины и сохраните.

1. Розовая лечебная соль 

Посолочные соли представляют собой смесь соли, нитрита натрия и нитрата натрия, используемую для краткосрочного консервирования и соления полусухого и вареного мяса. Также известен как Пражский порошок №1. Можно заказать онлайн (ссылка на Amazon) в хороших продуктовых магазинах

2.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *