Седло барашка рецепт с фото: Седло барашка в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареное седло барашка под коркой из пряных трав рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Жареное седло барашка под коркой из пряных трав рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Еда3606 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

605

36

43

19

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Седло ягненка

600 г

Белый хлебный мякиш

120 г

Фиолетовая горчица

1 чайная ложка

Горчица

1 чайная ложка

Базилик

¼ пучка

Соленое сливочное масло

40 г

Арахисовое масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Листья мангольда

3 штуки

Овощной бульон

100 мл

Тертый сыр пармезан

20 г

Козий сыр

70 г

Овечий сыр

70 г

Сливки

80 мл

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Разрезать седло барашка поперек, посолить, поперчить, накрошить под кожу мякиш белого хлеба. Намазать все седло двумя видами горчицы и присыпать листьями базилика. Сложить оба куска вместе намазанной частью внутрь, скатать и обвязать.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

2Очистить белую часть стеблей мангольда, зеленые части отложить и помытье в холодной воде. Нарезать соломкой шириной 1⁄2 см и длиной 3 см. Разогреть на сковороде оливковое масло и 15 г сливочного. Когда сливочное масло даст пену, выложить на сковороду посоленные белые части мангольда. Перемешать так, чтобы они покрылись сливочным маслом, и жарить 2 минуты. Влить овощной бульон. Поварить 6 минут, пока мангольд не станет мягким. Дать стечь маслу и выложить на дно блюда для гратена. Смешать все виды сыра со сливками и половину полученной смеси вылить на блюдо. 2–3 минуты отваривать зеленые части мангольда в кипящей подсоленной воде. Добавит вареные зеленые части мангольдов и оставшийся сырный крем в блюдо с гратеном.

ИнструментНож керамический

3Нагреть чугунок на сильном огне и со всех сторон подрумянить седло на сливочном и арахисовом масле. Поставить в духовку, нагретую до 180 °С на 6–7 минут, время от времени поливая выделившимся соком. Вынуть седло из духовки и дать постоять 10 минут.

ИнструментТермометр для духовки

42–3 минуты разогреть седло в духовке, подержать гратен под грилем, чтобы он подрумянился. Снять с седла обвязку и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать флер-де-сель. Тут же подавать на стол.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Основные блюда•Европейская кухня

Баранья нога в духовке

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Основные блюда•Еврейская кухня

Баранина с чечевицей и курагой

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

07:14

Основные блюда•Грузинская кухня

Чакапули из баранины с травами

Автор: Еда

10 порций

2 часа

07:54

Основные блюда•Авторская кухня

Иерусалимская шаверма с бараниной

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Основные блюда•Турецкая кухня

Шашлык из баранины в маринаде из печеного перца

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Грузинская кухня

Бараньи ребра с овощами

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

Закуски•Узбекская кухня

Узбекская самса с бараниной

Автор: Алексей Рогозин

12 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлетки с пюрешкой

Автор: Константин Шишлов

2 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Лопатка ягненка

Автор: Еда

3 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Французская кухня

Мякоть баранины в хрустящем тесте фило

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Грузинская кухня

Баранина с айвой

Автор: Еда

4 порции

Седло барашка в дыне, пошаговый рецепт на 825 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гратен из лука-порея с помидорами и горчицей

Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лапшевник

Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовая запеканка с вишней

Рисовая запеканка с вишней — это не омлет и не простой салатик, поэтому придется немного постараться, а чтобы времени точно хватило, сделайте такой завтрак в выходной день. Если вы собираетесь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные макароны с баклажанами

Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр.

Юлия Высоцкая

Реклама

Туся

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт придумал муж, по дороге домой из магазина. Его фантазия так разыгралась, что он чуть слюной не захлебнулся)) Пришлось воспроизвести)) Кто-то довольствуется обычной едой,типа макароны с сосисками,а кто-то готов пойти на риск))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1/2 дыни

седло барашка

имбирь свежий

розмарин

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Дыню помыть, разрезать пополам и выскрести мякоть.


Имбирь натереть и смешать с бараниной. Количество имбиря зависит от пристрастий к острому. Если хотите поострей, то берете больше имбиря, соответственно меньше имбиря, менее остро. У меня примерно 2 см толстого кусочка, получилось островато, но для мужа в самый раз.


Берем розмарин, снимаем листочки.


На дно дыни выкладываем немного розмарина,затем утрамбовываем мясо.


Сверху посыпаем оставшимся розмарином.


Для дыни делаем мисочку из фольги и отправляем в разогретую до 200-220 гр духовку.У меня получилось на час.


Подавать лучше с гарниром.В дыне скапливается много вкусного бульончика.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

запеканкивыпекать, запекатьиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Седло ягненка Рецепт Топ 3*** | Томас Сикст Foodblog

Рецепт седла ягненка Изображение © Thomas SixtИзображение Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф и автор кулинарных книг.


Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

В этой статье я покажу вам свой рецепт седла ягненка.

На гарнир у меня прекрасная добавка: картофель и фасоль.

Рецепт впервые опубликован в моей кулинарной книге:

Der Minutenkoch schmeckt.schneller.

Это блюдо из баранины будет у вас на столе примерно через 40 минут.

Желаю вам успехов и приятного времяпрепровождения!

Содержание

  • 1. Рецепт седла ягненка
  • 2. Калории и пищевая ценность
  • 3. Список покупок для седла ягненка
  • 4. Советы по приготовлению седла ягненка 9.0 50 Еще
  • 4

1. Рецепт Седло ягненка

Ниже рецепт для самостоятельного приготовления.

Желаю вам успехов и жду ваших вопросов и комментариев!

Седло ягненка с фасолью и картофелем

Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.

Простые инструкции по приготовлению спинки ягненка в вариантах короткой обжарки.

Оцените сейчас!

4,99 из 551 рейтинга

Рецепт седла ягненка Изображение © Thomas Sixt

Время подготовки

5 Мин.

Время приготовления

25 мин.

Ингредиенты

Соус из седла ягненка

1 шт. зубчик чеснока
1/2 ч. л. коричневый сахар
0,2 л телячий бульон
50 мл портвейн (необязательный)
1 чайная ложка тимьян
30 г сливочное масло
5 зажим Соль
3 зажим перец черный

Гарниры к седлу ягненка

200 г стручковая фасоль
50 г бекон (нарезанный кубиками)
4 шт. вареный картофель
2 шт. маленькая луковица
25 г ледяное масло
4 зажим Соль
3 зажим перец черный

Седло ягненка и жареное седло ягненка

300 г седло барашка триггерное
5 зажим Соль
3 зажим черный перец
1 тбс подсолнечное масло
1 шт. зубчик чеснока
1 ветка свежий тимьян

Инструкция

Зубчики чеснока с сахаром в кастрюле

Приготовить соус

Насадить зубчик чеснока на вилку для мяса и положить в небольшую кастрюлю.

Добавить сахар.

Нагрейте кастрюлю и карамелизируйте сахар, перемешивая с чесноком.

Через несколько минут отодвиньте кастрюлю в сторону и дайте ей немного остыть.

Телячий бульон собственного приготовления, сваренный с соусом из телятины, — хорошая идея.

Соус в комплекте

Добавьте телячий бульон и портвейн и доведите до кипения.

Уварите соус наполовину, затем приправьте тимьяном, маслом, солью и перцем и перемешайте.

Держите соус теплым рядом с плитой.

Зеленая фасоль нарезать кусочками.

Подготовить бобы

Очистить бобы и бланшировать в кипящей подсоленной воде.

Затем охладите бобы холодной водой и откиньте на сито.

Ломтики картофеля на сковороде при жарке.

Подготовить картофель

Отварной картофель нарезать ломтиками и обжарить на сковороде до хрустящей корочки с двух сторон.

Приправьте картофель солью, перцем и тимьяном.

Добавьте фасоль к бекону и луку.

Подготовьте бобы

Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки.

Нарежьте лук кубиками или полосками и добавьте.

Немного обжарьте лук, затем приправьте солью и перцем и добавьте фасоль.

Теперь вы можете подавать фасоль и картофель отдельно или приготовить грёстль с беконом и фасолью.

Седло ягненка на разделочной доске

Приготовление седла ягненка

Разогрейте духовку до 220°C.

Седло ягненка развернуть, промыть под холодной проточной водой и высушить.

Сырые бараньи отбивные на разделочной доске

Вареные бараньи отбивные

Выбирайте для быстрого приготовления бараньих отбивных или каре ягненка, запеченного целиком.

Нарезать отбивные вдоль кости.

Жареные бараньи отбивные на сковороде

Жареные бараньи отбивные

Разогрейте сковороду, налейте немного масла.

Приправьте бараньи отбивные солью и перцем.

Поджарьте отбивные, перевернув, добавьте чеснок и тимьян и дайте ароматизироваться.

Седло ягненка, свежее жаркое на сковороде

Седло ягненка, вариант

Чтобы приготовить спинку ягненка целиком, обрежьте мясо, приправьте солью и перцем и подрумяньте на сковороде с маслом.

Добавьте чеснок и тимьян.

Положите мясо в жаропрочную посуду или поместите его в противень в духовке.

Седло ягненка оставить в разогретой духовке на 10-15 минут до розового цвета.

Рецепт седла ягненка Изображение © Thomas Sixt

Сервировка

Подготовьте горячие тарелки для сервировки.

Разогрейте картофель и бобы и разложите.

Нарежьте и приправьте мясо или добавьте отбивные.

Добавьте соус в блюдо и быстро подавайте. Приятного аппетита!

Категория

Курсы

Кузен

Ключевое слово

2. Калории и пищевая ценность

3. Список покупок для седла ягненка

Вот ингредиенты, если вы стоите в супермаркете…

  • кусок спинки ягненка, каре ягненка с костями
  • стакан телячьего бульона
  • картофель
  • стручковая фасоль свежая или замороженная
  • бекон в кубиках
  • сливочное масло
  • оливковое масло
  • соль, черный перец
  • тимьян

Информация об ингредиентах:

Седло ягненка – это высококачественный кусок мяса для быстрого обжаривания, а также в глубокой заморозке.

Седло ягненка является синонимом каре ягненка. Это разрыхленная задняя часть ягненка с реберной костью.

Лосось из баранины снова без кости, это касается того же куска мяса. Филе снова находится под спиной и обычно продается отдельно.

Традиционное приготовление седла ягненка – корона ягненка. Седло ягненка связывают по кругу, а кости образуют корону.

Изображение Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Баранина на гостевой кухне: пожалуйста, проверьте заранее, все ли гости любят баранину!

Совет от шеф-повара Томаса Сикста
Вы можете пожарить спинку ягненка целиком и разрезать ее или обжарить стейки из баранины по отдельности. Если мясо слишком розовое для гостя, просто положите стейки обратно на сковороду и дайте им немного покипеть.

4. Советы по подготовке седла ягненка

Краткий обзор самых важных советов по подготовке:

  1. Каре ягненка медленно разморозьте в холодильнике или положите в холодную воду, завернув.
  2. Приготовьте гарниры и соус перед приготовлением каре ягненка.
  3. Приготовьте горячие тарелки, баранина на тарелке должна быть очень горячей!
  4. Разогрейте духовку до 220 °C, чтобы приготовить спинку ягненка.
  5. Седло ягненка почистить, острым ножом снять серебристую шкуру.
  6. Седло ягненка посолить и поперчить и обжарить на раскаленной сковороде с маслом, чесноком и тимьяном.
  7. После обжаривания поместите седло ягненка в духовку и дайте ему настояться до розового цвета.
  8. Седло ягненка розовое, когда на мясе образуются красные мясные жемчужины, а мясистая часть немного поддается.
  9. Поставьте гарниры на горячие тарелки.
  10. Разрежьте спинку ягненка и добавьте к смеси. Добавьте соус в блюдо.

5. Еще идеи

комментариев, кулинарные вопросы и ответы

4,99 из 551 рейтинга

Ниже вы можете написать мне напрямую.
Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт, 5 звезд означает, что он вам понравился!

Жареное седло ягненка с начинкой из петрушки и тимьяна

Вы пробовали жареное седло ягненка? Этот восхитительный кусок мяса очень нежный, вкусный и простой в приготовлении.

В этом блюде нет костей, поэтому оно идеально подходит для приема гостей или особого случая, а также его легко нарезать толстыми элегантными ломтиками.

Я начинил баранину начинкой из лимона, чеснока, петрушки и тимьяна и поджарил ее на подушке из лука, что стало идеальной основой для великолепного соуса и помогло баранине идеально приготовиться в духовке.

Наслаждайтесь!

Перейти к:
  • 🤔 Часто задаваемые вопросы
  • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🍽 Оборудование
  • 🔪 Инструкция
  • ⏲️ Время запекания
  • 🥗 Гарниры
  • 🥙 Замены
  • 📖 Вариации
  • 🍣 Склад
  • 🍱 Подготовьтесь заранее
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🤔 Часто задаваемые вопросы

Что такое седло ягненка?


Это седловидная часть ягненка, представляющая собой отруб, состоящий из поясницы в поясничной области. Один кусок поясницы с одной стороны седла известен как пушка ягненка.

Это очень нежный кусок мяса, окруженный слоем жира, благодаря которому он остается влажным при приготовлении.

Часто мясники готовят седло, обваливая и скручивая сустав, что делает его идеальным кандидатом для размещения начинки там, где была кость.

Отбивные из седла известны как отбивные Барнсли

Это очень простое в приготовлении и подаче блюдо, потому что вы можете приготовить начинку из петрушки и тимьяна заранее и приготовить мясо для запекания задолго до прихода гостей.

После приготовления мясо можно быстро нарезать толстыми ломтиками, которые демонстрируют начинку из трав для элегантной презентации.

Хотя баранину традиционно едят на Пасху, из этого блюда можно приготовить и отличное рождественское жаркое, в отличие от индейки, с гораздо меньшими усилиями для небольшой группы из четырех человек.

❤️ Почему вам понравится этот рецепт

  • Очень просто готовить.
  • Легко нарезать на ломтики для изысканного блюда.
  • Множество вариантов начинки.

💙 Сохраните этот рецепт на потом

Вы знали? Когда вы увидите 💙 справа, вы можете добавить страницу в закладки, чтобы сохранить ее на потом, или поделиться ею.

🥘 Ингредиенты

  • Баранина — 1 спинка ягненка, приготовленная мясником. Это, вероятно, будет уже свернуто и связано. Килограмм (около 2 фунтов) накормит 4 человек, а 1,5-килограммового седла хватит на 6 человек.
  • Лук репчатый — коричневый лук.
  • Масло — оливковое масло или растительное масло.
  • Соль — поваренная или кошерная соль.
  • Перец — перец черный свежемолотый.
  • Тимьян — свежая веточка тимьяна
  • Чеснок — зубчики чеснока, а не гранулы или порошок.
  • Петрушка — петрушка свежая.
  • Розмарин — свежие веточки розмарина.
  • Лимон — сок и цедра лимона.
  • Панировочные сухари — свежие белые панировочные сухари. Я сняла корку с 2 ломтиков хлеба, разорвала их на четвертинки и положила в кухонный комбайн.

Карту рецептов с количеством ингредиентов   и подробными инструкциями можно найти внизу сообщения .

🍽 Equipment

  • sharp knife
  • chopping board
  • kitchen string
  • lemon zester and juicy
  • deep roasting tray
  • foil
  • mixing bowl

🔪 Инструкции

Отделите листья тимьяна и розмарина от стеблей и мелко нарежьте вместе с петрушкой.

Цедра и сок лимона.

Поместите все ингредиенты для начинки в миску.

Смешайте ингредиенты.

Достаньте баранину из холодильника за 30 минут до готовности.

Вскройте барашка и положите его кожей вниз на доску.

Отрежьте 3 или 4 куска веревки примерно на 10 см длиннее мяса.

Выложите начинку в середину седла ровной колбаской.

Сверните барашка и завяжите веревочки. Обрежьте лишнюю нить.

Переверните соединение так, чтобы узлы веревки оказались внизу.

Очистите лук и нарежьте его толстыми ломтиками.

Положите ломтики на дно формы для запекания.

💭 Верхний наконечник

  • Лук действует как подставка, позволяя жару равномерно готовить баранину. Лук впитает сок из мяса и станет отличной основой для соуса, который можно подавать к мясу.

Положить баранину поверх лука и натереть снаружи оставшимся маслом.

Приправить солью и перцем.

⏲️ Время запекания

Разогрейте духовку до 200 C / 400 F / 180 FAN / Gas 6 .

Обжаривайте в течение 20 минут, а затем убавьте огонь до 190 C / 375 F / 170 FAN / Gas 5 и обжаривайте в течение 30 минут на 500 г или полфунта.

Положите баранину на разделочную доску и неплотно накройте фольгой на 10–20 минут.

Нарежьте толстыми ломтиками и подавайте с луком.

Можно также нарезать лук на сковороде, деглазировать вином и дать покипеть несколько минут.

Соскребите со дна кастрюли кусочки хрустящей корочки, затем добавьте немного бараньего бульона и доведите до кипения в течение нескольких минут.

Если добавить пару столовых ложек желе из красной смородины, получится вкусный соус.

Для однородного соуса переложите содержимое в миксер.

🥗 Гарниры

Try some of these side dishes with

  • Honey Roast Chantenay Carrots
  • Leeks in White Sauce
  • Honey Roast Carrots and Parsnips
  • Fried Cabbage with Bacon
  • Cavolo Nero Kale
  • Easy Roast Potatoes
  • Roast Savoy Cabbage
  • Запеченный сыр из цельной цветной капусты
  • Жареная зеленая фасоль и морковь
  • Жареная брокколи на длинных ножках
  • Жареные шведские чипсы

Подавайте с одним из этих соусов.

  • луковый соус
  • Дижон -горчичный соус
  • Соус красного цвета
  • СОКЛ ДЕЙСТВИЯ

🥙 Заменители

  • LAMB SADDLE
    • LAMB SADDLE
      • LAMB SADDLE
        • LAMB .

        📖 Варианты

        • Травы — используйте другие травы, такие как мята, чабер, лист сельдерея или орегано.

        🍣 Хранение

        • Холодильник  — охладите, накройте и храните остатки в холодильнике в течение 3 дней.
        • Морозильная камера  – нарезать баранину и поместить в герметичные пакеты или контейнеры. Разморозить в холодильнике на ночь.
        • Для разогрева  — заверните в фольгу и разогрейте в духовке при 180 C / 350 F / 160 FAN / Gas 4 .

        🍱 Подготовить заранее

        • Нафаршировать и свернуть баранину за день до приготовления и хранить в холодильнике . Не забудьте вынуть за 30 минут до приготовления.

        Другие рецепты из баранины

        • Фаренадные изделия Barnley
        • Жареные баранины. 📋 Рецепт

          Жареное седло ягненка с начинкой из петрушки и тимьяна

          Аманда

          Жареное седло ягненка с начинкой из лимона и петрушки и тимьяна станет элегантным центральным блюдом, и его также легко приготовить.

          4.95 from 17 votes

          Prep Time 15 mins

          Cook Time 1 hr 20 mins

          Total Time 1 hr 35 mins

          Course Main Course

          Cuisine British

          Servings 4

          Calories 563 kcal

          • 1 кг спинки ягненка
          • 2 луковицы
          • 1 чайная ложка оливкового масла
          • ½ соли
          • ¼ перца
          • 2 столовые ложки оливкового масла
          0024
        • 2 гвоздика чеснока
        • 1 столовая ложка петрушка
        • 1 столовая ложка розмарина
        • 1 лимон и сок
        • 100 г сухари. розмарин отделить от стеблей и мелко нарезать вместе с петрушкой.

        • Сок лимона и цедра.

        • Поместите ингредиенты для начинки в чашу миксера и перемешайте.

        • Достаньте баранину из холодильника за 30 минут до готовности.

        • Вскройте седло ягненка и положите его кожей вниз на доску.

        • Отрежьте 3 или 4 куска веревки примерно на 10 см длиннее мяса.

        • Выложите начинку в середину седла ровной колбаской.

        • Сверните барашка и завяжите веревочки. Обрежьте все лишнее.

        • Очистите лук и нарежьте его толстыми ломтиками.

        • Положите ломтики на дно формы для запекания.

        • Положить баранину поверх лука и натереть снаружи оставшимся маслом. Приправить солью и перцем.

        • Разогрейте духовку до 200 C / 400 F / 180 FAN / Gas 6.

        • Запекайте в течение 20 минут, затем убавьте температуру до 190 C / 375 F / 170 FAN / Gas 5 и жарьте в течение 30 минут на 500 г или на фунт.

        • Положите баранину на разделочную доску и неплотно накройте фольгой на 10–20 минут.

        • Нарежьте толстыми ломтиками и подавайте с луком.

        Пищевая ценность

        Жареная спинка ягненка с начинкой из петрушки и тимьяна

        Количество на порцию

        Калории 563 Калории из жира 216

        % Ежедневная стоимость*

        Жир 24G 37%

        Насыщенные жиры 7G 44%

        Полиуненасыщенный жир 3G

        Monoundsatureted FAL 12G 9000

        Cholesterol 165mg 55%

        Sodium 648mg 28%

        Potassium 886mg 25%

        Carbohydrates 27g 9%

        Fiber 3g 13%

        Сахар 5G 6%

        Белок 57G 114%

        Витамин А 191IU 4%

        Витамин C 23mg % 9

        . 0019 Кальций 114 мг 11%

        Железо 7 мг 39%

        * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

        Отказ от ответственности: предоставленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

        Подробные инструкции по этому рецепту, включая пошаговые фотографии, советы и подсказки, можно найти в основной статье

        Ключевое слово Седло ягненка, начинка из петрушки и тимьяна, Седло ягненка

        Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

        Другие рецепты из говядины, баранины и оленины

        Безопасность пищевых продуктов

        • Не используйте одну и ту же посуду для готовой пищи, которая ранее касалась сырого мяса.
        • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *