Рецепты оладьи из куриной грудки: Оладьи из куриной грудки с майонезом

Содержание

Оладьи из куриной грудки с майонезом

Мои любимые оладьи, готовлю их на завтрак и когда едем на природу, пока готовится шашлык, всегда можно перекусить оладьями с овощами! Это очень вкусно!

Ингредиенты

филе куриное 300 г
чеснок 2 зубка
яйцо 1 шт
майонез ТМ Махеев 2 ст.л.
мука 2 ст.
л.
укроп или другая зелень
соль, перец
масло для жарки

Общая информация

Мясо нарезаем маленькими кусочками.

К курице выдавливаем через чесночницу пару зубков чеснока и добавляем 2 ложки майонеза.

Кладём рубленый укроп.

Перемешиваем все.

Кладём яйцо и 2 ложки муки.

Перемешаем и дам постоять 30 минут.

Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем куриные оладьи со сметаной и салатом из овощей.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Куриные оладьи из куриной грудки кусочками

Филе споласкиваем, обсушиваем. Если используется куриная грудка на кости, отделяем мякоть и снимаем кожу. Косточку можно добавить в суповый набор, а кожу вместе с остальным мясом пустить на фарш.

Разрезаем мясо на ломтики или полоски толщиной 1-1,5 см. Затем режем поперек, чтобы получились небольшие кусочки.

С луковицы снимаем шелуху, обдаем холодной водой, нож тоже подставляем под струю холодной воды. Разрезаем пополам, затем режем вдоль тонкими полосками и потом режем поперек как можно тоньше. Получатся очень мелкие кубики лука. Добавляем их к кусочкам курицы.

Что из приправ добавить – дело вкуса. В рецепте оладьи готовятся не острыми, с добавлением небольшого количества черного перца, молотой паприки и смеси прованских трав. Вы можете придать другой «акцент», добавив перец чили или приправу карри, ароматизировать фарш мускатным орехом, тимьяном, чабрецом.

Для сочности добавим в фарш густой домашний майонез либо сметану с высоким процентом жирности, натуральный йогурт.

Все компоненты фарша хорошенько перемешиваем ложкой и вливаем взбитое яйцо. Подсаливаем, еще раз перемешиваем.

Чтобы оладьи не растекались по сковородке, загустим фарш пшеничной мукой. Всыпаем две ложки.

Вмешиваем муку, поддевая фарш снизу и как бы заворачивая наверх. Следим, чтобы не собиралась комками, а равномерно распределялась по всему мясному фаршу. Если фарш получается жидким, подсыпаем еще одну ложку, но больше не нужно, иначе будут не оладьи из куриной грудки, а ленивые пирожки. По консистенции он должен быть примерно таким, чтобы можно было набрать ложкой и выложить комочки на сковороду.

Разогреваем масло в глубокой сковородке. Выкладываем порциями куриные оладьи, оставляя между заготовками немного места. Верх чуть придавливаем, делаем плоским, чтобы когда перевернем равномерная румяная корочка была и сверху, и снизу. Жарим минут пять на среднем огне.

Подрумянив мясные лепешечки с одной стороны, поддеваем двумя вилками и переворачиваем. Жарим вторую сторону минуты три-пять.

Готовые оладьи из филе курицы перекладываем на тарелку, прежде застелив дно бумажным полотенцем. Накрываем, выкладываем в сковородку следующую порцию мясных полуфабрикатов и продолжаем жарить пока весь фарш не закончится.

С выбором гарнира сложностей не будет: оладьи из куриной грудки кусочками замечательно сочетаются с картошкой во всех видах, нарезкой из свежих овощей, всевозможными рагу, кашами, макаронами. Из такого же набора продуктов с добавлением овощей получаются очень вкусные куриные котлеты с кабачком, нежные, сочные – для легкого сытного ужина то, что надо! Приятного всем аппетита!

Оладьи из куриной грудки — пошаговый рецепт с фото

Оладьи из куриной грудки

Оладьи из куриной грудки приготовленные по нашему подробному фото- рецепту станут прекрасным ужином для всей семьи. Такие оладьи лучше всего готовить из куриного филе, но также прекрасно подойдет и куриная грудка, ведь с нее очень легко можно срезать филе. Процесс приготовления очень простой, времени занимает очень немного, так как куриное мясо довольно быстро готовится.

Такие оладьи из куриной грудки можно приготовить и для внезапно нагрянувших голодных гостей, все делается моментально, несколько минут ожидания и все будут сыты!

Что касается калорийности блюда, то можем сразу сказать, что калорий в куриных оладьях совсем немного. Такие оладьи из куриного филе не отяготят желудок, что очень немаловажно.

Кстати вот небольшой совет по выбору куриного мяса для оладий: конечно вы можете использовать и бедрышки или голени, но мяса там совсем немного, к тому же оно намного жирнее, чем с куриной грудки, по- этому мы рекомендуем использовать именно куриное филе или куриную грудку. Кстати, если вы будете готовить оладьи именно с куриной грудки, то и времени на отделение филе от косточек уйдет намного меньше!

В общем предоставляем вам подробный пошаговый рецепт с фото, который поможет вам приготовить вкусные и сочные оладьи из куриной грудки. Читайте и готовьте вместе с нами- с нами вкуснее!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Молоко
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль
  • Перец

Как приготовить оладьи из куриной грудки

Шаг 1

Куриную грудку хорошо промойте, уберите кожицу и отделите филе от косточек. Затем порежьте филе тонкими полосками или просто измельчите. Кстати если вам больше нравится фарш, то можно приготовить оладьи и из куриного фарша. В нашем рецепте мы рассмотрим рецепт приготовления не из фарша, а просто из измельченного филе.

Филе помещаем в глубокую миску, разбиваем яйца, наливаем совсем немного молока, буквально 3 столовых ложки, добавляем муку и солим. Теперь, когда все ингредиенты добавлены пора все перемешать.


Вкусный совет:

Если говорить о консистенции теста, то она должна получиться как на обычные оладьи. Если же тесто получилось у вас слишком жидким, то добавьте еще муку.

Шаг 2

Отставьте миску в сторонку на 10 минут. А пока разогрейте плиту и подготовьте сковороду для жарки.


Шаг 3

Теперь, когда все подготовлено, раскалите масло на сковороде и обжаривайте оладьи со всех сторон до тех пор, пока не образуется аппетитная золотистая корочка.

Оладьи из куриной грудки готовы! Всем приятного аппетита!

Оладьи из куриной грудки

Как приготовить оладьи из куриной грудки

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Оладьи из куриной грудки рецепт с фото, как сделать на Webspoon.ru

Вкусные оладьи из куриной грудки с луком

Куриные оладьи можно приготовить как из куриного филе, так и из других частей курицы без кожи. Я предлагаю рецепт из куриного филе. Отличие оладий от котлет заключается в том, что они получаются гораздо пышнее и нежнее котлет.

Оладьи можно приготовить из мелко нарезанной курицы или из фарша. С фаршем получается быстрее и нежнее. Такие оладьи можно подать к любому гарниру. Они подойдут как на обед, так и на ужин с салатом из свежих овощей. Мне очень понравился этот рецепт как способом приготовления, так и по вкусу! А небольшое количество горчицы добавляет им пикантность и небольшую остроту.

Как приготовить «Куриные оладьи на скорую руку» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления куриных оладий подготовьте следующие продукты: 500 грамм куриного филе, которое можно заменить на готовый куриный фарш, 1 небольшую луковицу, 3 куриных яйца, 1 чайную ложку дижонской горчицы — она более мягкая по вкусу, 50 мл растительного масла для жарки, соль и чёрный молотый перец, и сушеный орегано.

Дижонская горчица рецепт

Шаг 2 Ссылка

500 грамм куриного филе промойте, обсушите и нарежьте для удобства на небольшие кусочки. Измельчите в фарш вместе с 1 луковицей в блендере или мясорубке. Или возьмите 500 грамм готового куриного фарша и добавьте к нему натёртый на самой мелкой терке лук.

Как почистить лук

Шаг 3 Ссылка

Фарш переложите в миску, добавьте по 1 ч. л. горчицы и соли, перец (1 щепотка) и орегано (0,5 ч. л.). Специи можно выбрать на ваш вкус, хорошо подойдёт порошок карри, прованские травы или другие.

Шаг 7 Ссылка

Перемешайте аккуратно ложкой, чтобы не повредить пышность фарша.

Шаг 8 Ссылка

Выкладывайте фарш на раскалённую сковороду с растительным маслом (50 мл), при помощи ложки, и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.

Шаг 9 Ссылка

Готовые куриные оладьи выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Шаг 10 Ссылка

Подавайте с любым гарниром и со свежими овощами. Приятного аппетита!

Оладьи из куриной грудки рубленные рецепт с фото | ХозОбоз

Оладьи из рубленой куриной грудки, благодаря особой обработке мяса, получаются очень нежными. В отличие от котлет из свиного или говяжьего фарша, в которых присутствует картофель, мякоть хлеба, рубленые куриные оладьи сочные и ароматные.

Особый яркий вкус таким оладьям придает лук, который не перекручивается в фарш на мясорубке, а очень мелко и тонко шинкуется. Многие хозяйки, считая куриную грудку сухой, не обладающей особым вкусом, не решаются готовить из нее. И совершенно напрасно, ведь вкупе с ароматным добавками, из нее получаются вкуснейшие оладьи. На свой вкус можно разнообразить составляющие мясного фарша, добавив в него ароматные травы, сыр, паприку и даже консервированную кукурузу. Их можно приготовить как вполне самостоятельное блюдо, а можно подать к столу с гарниром, в любом случае успех этого блюда гарантирован. Ну, а чтобы приготовить вкусно и легко, воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом приготовления оладий из рубленой куриной грудки с фото, и сногсшибательное блюдо вам гарантировано.

История блюда

Исторически так сложилось, что оладьями блюдо, по форме напоминающее овал или круг, стало именоваться в начале XX века, а ведь корни свои оно берет еще в веке XVI. Причем изначально составляющие для теста, его вязкость или жидкость, а также варианты приготовления нигде не оговаривались, ранее блюдо и именовали-то везде по-разному. В каждом регионе оно готовилось по своим особенным рецептам, например, в Петербурге это было круглая сдобная лепешка со сладким наполнителем посередине.

А в Москве их изготавливали из теста, в состав которого входило большое количество молока и яиц, по форме они были крупными и толстыми, на соковороде умещалось только несколько штук, это были сладкие горячие блбда, подваемые к чаю. Сейчас же понятие «оладьи» несколько изменилось, их готовят из различных составляющих — кабачки, картофель, манка и гречиха, а также мясо и печень, своим существованием они словно опрадывают название «оладьи», это форма, а не содержание.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 600 грамм
  • Лук репчатый — 100 грамм
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сметана — 30 грамм
  • Мука пшеничная — 30 грамм
  • Масло подсолнечное — 200 грамм
  • Соль — 25 грамм
  • Перец черный душистый горошком — 15 грамм

Процесс приготовления:

  1. В приготовлении куриных рубленых оладьев участвуют следующие ингредиенты.

    Подготовим необходимые продукты для рубленных оладьев

  2. Куриную грудку тщательно промоем, обсушим бумажными полотенцами. Нарежем грудку тонкими ломтями, каждый из которых в дальнейшем нарежем тонкими полосками.

    Промытую и высушенную куриную грудку нарежем тонкими полосками

  3. Очень мелко и тонко нарежем очищенный от шелухи лук репчатый. Приготовленный таким образом лук сохранит в дальнейшем свой сок и сделает оладьи сочными.

    Лук очистим от шелухи и мелко и тонко нарежем

  4. Душистый горошек измельчим в ступке. Стоит приготовить приправу самостоятельно, чтобы перец отдал весь свой аромат готовому блюду.

    Горошки черного перца измельчим в ступке

  5. Подготовленные ингредиенты сложим в чашу для смешивания продуктов, добавляем сметану и измельченный перец.

    В чаше соединим подготовленные ингредиенты, а также сметану и перец

  6. К подготовленным ингредиентам добавляем яйца куриные.

    В чашу для смешивания продуктов добавим яйца

  7. Все составляющие тщательно перемешаем, проверим его консистенцию, не жидковато ли.

    Ингредиенты перемешиваем до получения однородной массы

  8. Добавляем муку, ее количеством регулируем плотность теста. Все вновь перемешиваем и оставляем под крышкой на 20 минут.

    В чашу для смешивания продуктов добавляем муку и перемешиваем ингредиенты

  9. На разогретую сковороду выливаем масло подсолнечное, даем ему нагреться.

    На сковороду добавляем масло подсолнечное

  10. Столовой ложкой выкладываем на сковороду подготовленное мясо на манер оладьев.

    На сковороду ложкой выкладываем мясо, формируем его в форме оладьев

  11. Мясные оладьи обжариваем по 5 минут с каждой стороны.

    Оладьи обжариваем с обеих сторон

  12. Готовые оладьи складываем на тарелку, чтобы с них стекло лишнее масло.

    Готовые оладьи выкладываем на тарелку

  13. Когда дожарится последний оладушек, в сковороду выложим все оладьи, накроем их крышкой и поставим на слабый режим работы на плиту, либо в духовой шкаф, слегка их пропечем.

    После обжарки готовые оладьи складываем на сковороду и вновь пропечем их под крышкой

  14. Через 10-15 минут рубленый куриные оладьи готовы. Подаем их на стол с любым гарниром, либо как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

    После 15 минутной обработки, готовые оладьи полаем на стол. Приятного аппетита!

Польза блюда

Оладьи из рубленой куриной грудки идеальное блюдо для диетического питания, ведь грудка сама по себе продукт низкокалорийный. Другой ее плюс — идеальное содержание белка, именно поэтому блюда из грудки всегда пользуются огромным успехом среди спортсменов, а также тех, кто соблюдает спортивный режим питания. Ко всему прочему следует добавить, что куриная грудка содержит большое число витаминов и минералов, в частности витамины групп A, B, PP, а также холин, питательное соединение, которое можно отнести к витамину B4.

Одновременно со всеми витаминами и минералами, грудка курицы без кожи прекрасно подходит людям, страдающим язвенной болезнью, помогает нормализовать деятельность желудочно-кишечного тракта. Кроме всего этого, грудка вкусна, из нее прекрасно сочетается со многими овощными, крупяными и макаронными гарнирами. Используйте грудку в приготовлении повседневных блюд, питайтесь с пользой для своего организма!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Куриные оладьи с чесноком и майонезом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Куриные оладьи с чесноком и майонезом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксения Шу порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов745

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе куриной грудки

500 г

Куриное яйцо

1 штука

Майонез

3 столовые ложки

Свежий перец

щепотка

Соль

1 чайная ложка

Чеснок

2 головки

Крахмал

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Нарезать мелкими кубиками филе, положить все в большую миску. Посолить и поперчить.

2Добавить яйцо, затем майонез.

3Чеснок раздавить в прессе для чеснока и добавить в фарш.

4Добавить крахмал.

5Все тщательно перемешать и выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом, зачерпывая полученную массу столовой ложкой.

6Обжарить до готовности и золотистой корочки.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Вчера готовила, только без майонеза. С чесноком наверняка опечатка. Конечно два зубчика вполне достаточно. Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

готовила с кабачками и перцем понравилось вкусно, предлагаю приготовить с жареным луком и тертым сыром без чеснока

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно получилось.СПАСИБО!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт оладьев из куриной грудки

Как приготовить рецепт оладьев из куриной грудки — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

В вашем холодильнике есть филе курицы? Вы в раздумьях о том, что же из него приготовить? Мой вам совет – сделайте куриные оладьи из куриной грудки, которая нарезается кусочками. Рецепт с фото пошагово вам в этом поможет.

Оладушки прекрасно дополнят ваш обед или ужин и не оставят равнодушными никого из домочадцев. Ну а вы, как хозяюшка, обязательно добьетесь похвалы.

Ингредиенты:

  • филе куриное – 500-700 грамм,
  • яйцо – 3 штуки,
  • мука – 5 столовых ложек,
  • майонез – 180-200 грамм,
  • лук- 1 маленькая головка,
  • чеснок – 1-2 зубка,
  • соль, перец, укроп сушеный – по вкусу,
  • масло растительное – до 50 грамм.

Приготовление:

Как вы уже поняли, основным ингредиентом в нашем блюде является куриное филе. Что же мы с ним будем делать? А мы его порежем меленькими кубиками.

А затем мы берем чеснок и лук. Если вы не приветствуете чесночок, можете обойтись и без него. Но кто является его поклонником, тот знает, какие с ним получаются ароматные блюда. Лук в данном рецепте использовался красный, он болеесладкий и нежный. Но белый репчатый лук тоже прекрасно подойдет. Лук и чеснок нарезаем мелко.

Соединяем куриные кубики с луком и чесноком. Дополняем все яйцами, мукой и майонезом. Перемешиваем. Соль и перец добавляется по своему вкусу. Укроп в рецепте сушеный, но вы можете класть свежий. Вообще можете разнообразить вкус различными специями. Таким образом, это всегда будут чуть-чуть разные оладушки. Итак, посолили, поперчили, укропчик добавили.

Теперь все еще раз хорошо вымешаем. Готово, можно жарить.

После того как сковорода прокалилась, убавляем огонь почти до минимума. Масла наливаем столько же, как при жарке отбивных. Столовой ложкой выкладываем фарш на сковороду, формуя небольшие оладьи.

Почему жарим на медленном огне? Потому что куриные оладьи должны пропечься изнутри. При жарке на большом огне, есть вероятность того, что внутреннее содержимое останется сырым. Обжаривать будем с двух сторон. Готовы они будут, когда приобретут румяную корочку.

Готовые куриные оладушки из куриной грудки выкладываем на тарелку и подаем к столу. Кушать их очень вкусно с пылу с жару. Но даже после того как остынут, они остаются невообразимыми вкусняшками. Приготовьте их. И вы обязательно услышите от своих родных: «Хочу еще!»

Так же предлагаю вам приготовить печеночные оладьи с манкой.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

Добавить рецепт в избранное!

Оладьи из курицы  хорошо известное и любимое многими блюдо. Приготовить их можно из любого мяса, но куриные получаются нежнее. Это ещё один способ вкусно приготовить куриную грудку, которая совсем не содержит жира и поэтому часто получается сухой. Хороши куриные оладьи и в горячем, и в холодном виде. Их смело можно взять с собой в путешествие, а приготовить довольно просто.

Вам понадобится:
  • куриные грудки (филе)  0,5 кг
  • яйца 2-3 шт
  • майонез (или сметана) 3 ст.л.
  • крахмал  3 ст.л.
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • растительное масло для жарки

Совет: стандартная упаковка охлаждённых куриных грудок обычно содержит около одного килограмма куриного филе, поэтому смело готовьте двойную порцию — много не будет.  Это блюдо также можно хранить в виде полуфабриката — все замешанные компоненты переложите в стеклянную ёмкость, плотно закройте и уберите в холодильник. Жарьте оладьи по мере необходимости хоть пять дней подряд. Промариновавшись, куриное мясо станет ещё вкуснее.

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Помойте филе и мелко нарежьте.

Положите нарезанное филе в миску и добавьте к нему яйца, майонез, крахмал, соль и перец. Можно добавить любимые специи.

Тщательно перемешайте массу — это тот самый полуфабрикат, который можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Ложкой выложите массу на сковороду с горячим маслом.

Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки.

Готовые оладьи выложите на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Оладьи из курицы готовы!

С пылу с жару они хрустящие, потому что содержат крахмал.

А внутри оладушки из курицы очень сочные и нежные. Попробуйте их со сметанно-ореховым соусом, Вам обязательно понравится!

Приятного аппетита!

Друзья!
На сайте «Мамина печка» уже более двухсот шестидесяти рецептов на любой вкус!
И теперь у нас есть instagram http://instagram. com/maminapechka
Буду благодарна, если вы добавите «по рецепту @maminapechka» когда будете выкладывать фото в социальные сети.

Автор сайта Ольга Проскурнина

Оладьи из курицы. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • куриные грудки (филе)  0,5 кг
  • яйца 2-3 шт
  • майонез (или сметана)  3 ст.л.
  • крахмал  3 ст.л.
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • растительное масло для жарки

Помойте филе и мелко нарежьте.

Положите нарезанное филе в миску и добавьте к нему яйца, майонез, крахмал, соль и перец.

Тщательно перемешайте массу.

Обжарьте оладьи с двух сторон  в горячем растительном масле до румяной корочки.

Куриное мясо на нашем столе – постоянный ингредиент. Это можно обосновать тем, что курица одновременно и недорогой, и полезный продукт, к тому же количество рецептов, которые можно приготовить из этого мяса, практически не ограничено. Но вот куриную грудку не все уважают за ее некую сухость, и любят, если ее вкусно и сочно приготовить. Хочу поделиться рецептом нежных и сочных куриных оладушек – котлет, который полюбится и взрослым, и деткам. Они готовятся очень быстро, могут стать отличным вариантом на случай нежданных гостей.

Тип: Курица
Готовить на: Ужин
Основной продукт: Куриное филе
Кухня: Русская кухня
Способ: На сковороде
   
Порций: 10

Подготовка:
30 мин.

Приготовление:
15 мин.

Общее время:
45 мин.

Продукты

  • Куриная грудка или филе – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Свежая зелень – по вкусу
  • Соль, специи – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Пошаговая инструкция рецепта Оладьи из курицы

  • Мясо курицы порезать на мелкие равные кусочкиМясо куриной грудки (если Вы не покупали готовое куриное филе) промыть, очистить от кожицы и отделить от костей. Нарезать на мелкие приблизительно равные кусочки.
  • Репчатый лук порезать не очень крупно.Репчатый лук также порезать не очень крупно.
  • Смешать репчатый лук, куриное мясо и майонез. Добавить соль, специи, оставить на 20-30 минДалее смешать подготовленные ингредиенты – куриное филе, порезанное кусочками, репчатый лук и майонез. Посолить по вкусу, приправить специями, хорошенько все перемешать и оставить полученную массу на 20-30 минут.
  • Смешать яйца, зелень и мукуМелко порубить зелень (я использовала свежую петрушку). Слегка взбить вилкой яйца, добавить к ним нарубленную зелень и муку, тщательно все перемешать.
  • Соединить мясную и яичную массыСоединить обе массы – мясную и яичную, тщательно их вымесить.
  • Обжаривать оладьи с двух сторон до золотистой корочкиВыкладывать массу ложкой на сковороду в разогретое растительное масло в виде небольших котлет или оладий. Но не слишком толстых, чтобы изделия лучше прожарились. Обжарить на небольшом огне с обеих сторон до золотистой корочки. Такие оладьи готовятся очень быстро, особенно если сковорода хорошо прогрета.
  • Подавать куриные оладьи горячими к любому гарнируПодавать куриные оладушки лучше горячими. Это блюдо из куриной грудки подойдет к любому овощному гарниру или салату.

Видео-рецепт оладьев из курицы
Оставить отзыв

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.4 проголосовавших: 11

Цыпленок в панкейке | Дикси Чик Кукс

Делиться — значит заботиться!

Это сумасшедшая, захватывающая штука, взбивать блинчики. Это полубезопасное покрытие, потому что оно не слишком сладкое, а сладкое и соленое обычно работает, в зависимости от того, что вы взбиваете. Тем не менее, панкейк с курицей в кляре абсолютно идеален. Попытайся!

Цыпленок в панкейке укрепил мою любовь к этому продукту. Серьезно.

С тех пор, как я приготовила попперсы с халапеньо в кляре для блинов, я полностью увлеклась обваливанием чего-то в тесте для блинов.

Попперсы с перцем халапеньо в кляре в кляре

Трудно ошибиться, когда он так хорошо покрывается, имеет легкую сладость и жарит так красиво, до золотисто-коричневого цвета.

Он так хорошо сочетается со многими вещами, что меня это даже удивило!

Пончики с перцем халапеньо в кляре в кляре

Этот цыпленок был одной из моих любимых идей из ниоткуда. Вы все знаете, как я люблю веселую еду.

Если вы не знакомы, идите сюда, сюда и сюда. Это освежит вашу память.

На мой взгляд, совместное использование закусок, тапас и коктейлей доставляет больше удовольствия, чем полный обед из трех блюд.

В этом есть что-то такое расслабляющее и приятное. Особенно , когда я их делаю. Но даже в ресторанах мне нравится делать то же самое.

Я просто не хочу, чтобы это заканчивалось.

Если вы закусываете коктейлем и развлекаетесь, его можно продлить на всю ночь или так долго, как вы захотите. Когда обед закончился, ну… он закончился — никто не грызет свой ужин часами.

Цыпленок в кляре в блинчиках любит макать

Для этого цыпленка я приготовил два соуса для макания. Один с соусом хойсин, кунжутным маслом и вустерширом, а другой с острой горчицей и медом.

Кстати, вы когда-нибудь нюхали кунжутное масло? О, честное слово — это даже лучше, чем попробовать его на вкус. Первое погружение вдохновлено Азией и довольно затягивает. Во-вторых, это медовая горчица, так что если вы поклонник медовой горчицы, вы будете на небесах. Мне правда, очень нравится обе.

Он немного хрустящий, чуть-чуть сладкий, и курица идеальна Я говорю «идеально», потому что, готовя и нарезая курицу, я всегда выбрасываю эти мерзкие кусочки задницы, от которых меня тошнит, когда я их откусываю и тогда весь мой аппетит испорчен.

Причина №597: готовить дома всегда лучше, чем есть вне дома.

Вы не можете спорить с этим.

Это как воплощение рая позднего завтрака.

Просто добавь пару действительно крепких «Кровавых Мэри», и готово.

Или Мимозы, если они плавают в вашей лодке.

Это тесто не только легко приготовить, оно жарится мгновенно, почти быстрее, чем все, что я когда-либо жарил раньше. Здесь нет ожидания. Вы буквально бросаете смесь для блинов в миску с водой и катаете в ней курицу, а затем жарите.

Нет ничего проще, чем это дерьмо, не так ли? Я использовал смесь Krusteaz Protein Buttermilk Pancake.

Это самая воздушная смесь для блинов, которую я когда-либо использовал.


Соусы для макания божественны. Поскольку я очень люблю оба, я не могу выбрать фаворита, поэтому сделайте оба!

Я пытаюсь сделать соус, чтобы покрыть курицу сразу после жарки, что-то вроде курицы с кунжутом. Разве это не будет фантастическим …

Вот ваш печатный —

блин, избитый курица

9 Time

20 минут

20 минут

Cook Time 10 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт.куриные грудки, нарезанные 2-дюймовыми кубиками
  • Соль и перец
  • 1 стакан пахты Смесь для блинов
  • 3/4 стакана воды
  • 4 стакана подсолнечного масла для жарки
  • 1/2 стакана острой горчицы
  • 9010sp 2
  • 1/4 стакана соуса хойсин
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • 1 ч.л.


    Нагреть масло до 350 градусов.


    Обваляйте курицу в тесте для блинов; бросить пальто.


    Обжаривайте в течение одной-двух минут до золотистого цвета.


    Смешайте горчицу и мед.


    Смешайте хойсин, кунжутное масло и вустерширский соус.


    Посыпьте курицу петрушкой и подавайте с соусами.

    Рекомендуемые продукты

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения платы за рекламу за счет связи с Amazon.com и аффилированные веб-сайты.

    Информация о питании:
    Доходность:
    Доходность:
    6
    Размер:
    6
    Раздел:
    1
    Сумма на сервис: Калории: 1560 Тотарный жир:
    Калорий: 1560 Тотарный жир: 153GAaturated Fat: 16GTrans Fat: 0Gunsaturated Fat: 133GCholeatestheroL: 87mgsodium: 715 мг. : 27 г

    Предоставленный расчет питательных веществ может не всегда быть точным.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram.

    Эти легкие кусочки курицы в тесте для блинов сладкие, пикантные и вызывают привыкание.Мы настоятельно рекомендуем наше домашнее тесто для блинов, но если вы в крайнем случае, смесь в коробках тоже подойдет. Просто убедитесь, что он достаточно толстый, чтобы покрыть каждый кусочек!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 — 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    1 1/2 в.

    мука общего назначения

    2 ст.л.

    кленовый сироп и еще немного для подачи

    4

    куриные грудки без костей и без кожи, нарезанные на кусочки по 1 дюйму

    Перец черный свежемолотый

    Масло растительное для жарки

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, яйцо и кленовый сироп и взбивайте до однородности.
    2. Приправить курицу солью и перцем. Работая партиями, обмакивайте в тесто для блинов. В большую кастрюлю с толстым дном налейте достаточно масла, чтобы оно поднималось по краям на 1 дюйм.
    3. Порциями добавить курицу шумовкой и жарить до золотистого цвета, 5 минут.Достаньте шумовкой и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите с оставшейся курицей.
    4. Подавать теплыми с кленовым сиропом.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish.ком.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Цыпленок в кляре с хрустящими панкейками (жареный во фритюре)

    Делиться заботой!

    Очень быстрый и простой рецепт куриных блинчиков в кляре, который обожают ваши дети! Хрустящий кляр и невероятно нежная куриная грудка, за что не любить?

    Пожалуй, это один из самых вкусных способов приготовления куриной грудки.По крайней мере, так скажут мои дети, если вы их спросите…

    Я имею в виду, что не нравится? Очень нежные кусочки курицы и хрустящая панировка из теста для блинов. Блины и курица в одном! Я действительно не знаю ни одного ребенка, который бы не любил и курицу, и блины.

    И что самое лучшее в этом рецепте куриного панкейка в кляре ? Разве что не нужно жарить мясо. Достаточно обжарить во фритюре, вы потратите меньше масла, но результат все равно будет хрустящим и очень вкусным.

    Это один из рецептов моей тети Геты и двоюродного брата Георгия, раньше я ела курицу в блинном тесте только у них дома. Но теперь готовлю по рецепту сама довольно часто, это одно из самых востребованных блюд моих детей.

    Ингредиенты

    Короткий и дешевый список ингредиентов. Все, что вам нужно, это:

    Куриная грудка:

    • Куриная грудка без костей и кожи.
    • Я всегда нарезаю их более тонкими ломтиками, но если вы хотите пойти по более простому и быстрому пути, вы можете использовать уже нарезанные котлеты.

    Блинчики:

    • Яйца
    • Мука
    • Молоко
    • Газированная вода – делает тесто более воздушным и пышным.
    • Сухие панировочные сухари – нетипично для приготовления теста для блинов, но моя семья всегда их использовала, они придают тесту дополнительную хрусткость, а также улучшают консистенцию.

    Советы по приготовлению курицы в кляре

    Тесто для блинов:
    • Для приготовления теста для блинов используйте газированную воду, как упоминалось выше, пузырьки делают тесто воздушным и легким.
    • Начните с использования только 7 столовых ложек муки и панировочных сухарей.
    • Медленно добавляйте газированную воду, хорошо перемешивая, пока тесто не станет довольно густым и очень медленным.
    • Если вы чувствуете, что тесто слишком жидкое и слишком быстро стекает с ложки, начните добавлять оставшуюся муку понемногу, хорошо перемешивая и проверяя консистенцию.
    • Когда я впервые приготовил этот рецепт, я сначала обжарил только один кусок курицы, просто чтобы убедиться, что консистенция теста правильная.Теперь мне больше не нужно этого делать, я просто знаю, как должно выглядеть и ощущаться тесто.
    • Если вы чувствуете, что оно слишком густое, вы можете сделать наоборот и добавить в тесто небольшой глоток газированной воды. Хорошо перемешайте и еще раз проверьте консистенцию.
    Приготовление во фритюре:
    • Как упоминалось выше, кусочки в кляре обжариваются во фритюре, а не во фритюре.
    • Значит им не надо будет плавать в масле. Однако вам понадобится достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.
    • Время приготовления короткое, всего около 2-3 минут с каждой стороны.
    • Часто переворачивайте мясо во время жарки, по крайней мере, 3-4 раза между ними. Это гарантирует, что тесто не станет слишком темным.
    • После приготовления вынуть из кастрюли и выложить на кухонные бумажные полотенца, они впитают лишний жир.
    • Убедитесь, что вы не сшиваете кусочки, иначе тесто для блинов станет сырым, оно больше не будет красивым и хрустящим. Это правило распространяется и на любую другую курицу/шницель/рыбу в кляре или в панировке, которую вы готовите.

    Как обслуживать?

    Цыпленок в панировке в блинчиках лучше подавать сразу чтобы он был еще хрустящим.

    Остатки больше не будут такими хрустящими, но останутся вкусными.

    Вы можете разогреть остатки в духовке или сделать бутерброды с холодным шницелем. Взгляните на эти бутерброды кацу сандо для вдохновения.

    В противном случае смажьте хлеб горчицей/кетчупом/майонезом/ соусом чили, добавьте курицу, листья салата, тонкие ломтики помидоров, нарезанный красный лук, нарезанные корнишоны и т. д., сверху положите еще один ломтик хлеба (по желанию) и подавайте.Очень хорошо!

    С чем подавать куриное филе в кляре?

    Питательная ценность рассчитана на 4 столовые ложки масла. Вам может понадобиться больше, в зависимости от размера вашей сковороды и от того, сколько партий цыпленка вы жарите, но некоторая часть останется на сковороде.

    • Размягчение курицы : Разрежьте куриные грудки один или два раза по горизонтали, чтобы получились котлеты толщиной около 1 см/0,4 дюйма. Поместите кусочки курицы между двумя листами пищевой пленки и слегка размягчите их, используя молоток или дно тяжелой кастрюли.Щедро посыпать солью и перцем с обеих сторон.

    • Тесто : В средней миске смешайте яйца, молоко, 7 столовых ложек муки и панировочные сухари. Медленно начните добавлять газированную воду; добавляйте столько, чтобы получилось густое, медленно текущее тесто. Добавьте соль по вкусу. Совет: Я всегда сначала обжариваю один шницель, чтобы убедиться, что тесто имеет нужную консистенцию. Если тесто слишком жидкое, добавляйте понемногу еще муки; если тесто слишком густое, добавьте больше газированной воды, очень небольшими порциями.
    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Налейте столько растительного масла, чтобы покрыть дно сковороды. Возможно, вам придется добавлять больше масла после каждой партии.

    • Куриная мука : Положите 1-2 столовые ложки оставшейся муки на тарелку. Обваляйте кусочки куриной грудки в муке и хорошо встряхните, чтобы удалить излишки муки.

    • Тесто и жарка : Когда масло начнет образовывать крошечные пузырьки, пропустите курицу через тесто для блинов и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.Переверните курицу несколько раз, используя лопатку.

    • Положите на бумажные кухонные полотенца , чтобы они впитали лишний жир. Не скрепляйте друг друга; это сделает корочку сырой. Подавать немедленно.

    Порция: 1/6 часть рецепта | Калории: 384 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 46 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 177 мг | Натрий: 243 мг

    Куриные наггетсы в кляре в панкейке

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 4 порции

    • 1 ½ фунта куриной грудки (670 г), нарезанной на 2-дюймовые (5 см) кусочки
    • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенные
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенные
    • 2 чашки сухой смеси для блинов (250 г)
    • ⅛ чайной ложки кайенского перца
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 чайная ложка порошка чеснока
    • 1 чайная ложка (240 мл)
    • ½ стакана воды (120 мл)
    • 4 стакана растительного масла (960 мл) для жарки
    • 1 стакан дижонской горчицы (250 г)
    • ¾ стакана кленового сиропа (250 г)
    • 5 2 столовые ложки растительного масла
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    1. В средней миске приправьте курицу 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки черного перца.Отложите в сторону, пока будете делать тесто.
    2. В большой миске смешайте смесь для блинов, оставшуюся чайную ложку соли, оставшиеся ½ чайной ложки перца, кайенский перец, паприку и чесночный порошок. Добавьте пахту и ⅓ воды и взбейте, чтобы смешать. Добавьте оставшуюся воду, по ⅓ за раз, и взбивайте, пока не останется комочков.
    3. Добавьте курицу в тесто и перемешайте, чтобы она полностью покрылась.
    4. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне, пока оно не достигнет 350°F (180°C).Установите решетку внутри противня и поставьте рядом.
    5. По 4–5 кусочков за раз обжарьте курицу в кляре в горячем масле в течение 2–3 минут или до золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 165°F (75°C). Выньте из масла и дайте стечь на решетке, пока вы повторяете с оставшейся курицей.
    6. Приготовьте соус для макания: в небольшой миске смешайте дижонский сироп, блинный сироп, растительное масло, соль и перец, пока они хорошо не смешаются.
    7. Подавайте кусочки курицы теплыми с соусом для макания.
    8. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 1 ½ фунта куриной грудки (670 г), нарезанной на кусочки по 2 дюйма (5 см)
    • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенные
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенные
    • 2 чашки сухой смеси для блинов (250 г)
    • ⅛ чайной ложки кайенского перца
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чашка пахты (240 мл)
    • ½ чашки воды (120 мл)
    • 9 чашек растительного масла (6 чашек
    • ML), для жарки
    • 1 стакан Dijon горчицы (250 г)
    • ¾ Cup Chaple Syrup (250 г)
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    1. средней миске, приправьте курицу 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки черного перца.Отложите в сторону, пока будете делать тесто.
    2. В большой миске смешайте смесь для блинов, оставшуюся чайную ложку соли, оставшиеся ½ чайной ложки перца, кайенский перец, паприку и чесночный порошок. Добавьте пахту и ⅓ воды и взбейте, чтобы смешать. Добавьте оставшуюся воду, по ⅓ за раз, и взбивайте, пока не останется комочков.
    3. Добавьте курицу в тесто и перемешайте, чтобы она полностью покрылась.
    4. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне, пока оно не достигнет 350°F (180°C).Установите решетку внутри противня и поставьте рядом.
    5. По 4–5 кусочков за раз обжарьте курицу в кляре в горячем масле в течение 2–3 минут или до золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 165°F (75°C). Выньте из масла и дайте стечь на решетке, пока вы повторяете с оставшейся курицей.
    6. Приготовьте соус для макания: в небольшой миске смешайте дижонский сироп, блинный сироп, растительное масло, соль и перец, пока они хорошо не смешаются.
    7. Подавайте кусочки курицы теплыми с соусом для макания.
    8. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Цыпленок и блины | Tastemade

    Вы слышали о курице и вафлях, но в городе появился новый бранч. Вам нужно как можно скорее попробовать эти пышные оладьи с хрустящей жареной курицей!

    Ингредиенты

    • жареный куриный маринад:
    • 200 мл батарея
    • 1 TSP Sweet Paprika
    • 1 TSP Чесночный порошок
    • 1 TSP Oregano
    • 1 TSP Орегано
    • жареная курица Обычаемая мука
    • 50G Cornflour
    • 1 TSP Pursing Powder
    • 1/2 TSP соли
    • 1 TSP сушеный тимьян
    • 2 TSP наземный черный перец
    • 2 TSP чеснок порошок
    • 2 TSP сушеный порошок
    • 2 TSP сушеный орегано
    • 1/2 TSP Cayenne Pepper
    • 2L масло для Глубокая жарки
    • Блинчики:
    • 250G Простая мука
    • 1 TSP Выпечки порошок
    • 1/2 TSP Paking Saky
    • 1 TBS SOAD
    • 1 TBSP Сахар
    • 2 Большие яйца, отделенные
    • 230 мл
    • 230 мл сметана
    • 50 г сливочного масла, растопленного

    Этапы

    1. Маринад для курицы: нарежьте куриные грудки на медальоны и выбейте их толщиной до 1 сантиметра между 2 листами жиронепроницаемой бумаги.Смешайте пахту, сладкую паприку, чесночный порошок и орегано. Добавьте курицу в маринад, чтобы кусочки были полностью покрыты. Накройте и охладите.
    2. Приготовьте муку с приправами: смешайте все сухие ингредиенты и отложите в сторону. Начинайте нагревать масло в большой кастрюле — оно не должно доходить до краев больше, чем наполовину. Нагреть до 180 C.
    3. Приготовить блины: смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар. В другой миске взбейте яичные белки до устойчивых пиков.В третьей миске взбейте яичные желтки, сметану, пахту и растопленное масло. Вмешайте яичные белки в смесь яичных желтков, затем добавьте сухие ингредиенты.
    4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выливайте тесто ложками и готовьте на среднем огне, пока поверхность не начнет подсыхать и не появятся маленькие пузырьки. Осторожно переверните их и готовьте еще минуту, затем отложите в сторону, пока вы используете оставшееся тесто. Должно получиться около 12 блинчиков.
    5. Приготовление курицы: Разогрейте духовку до 160 C (конвекция 140 C).Когда масло нагреется, слейте курицу из маринада, сохранив маринад. Обваляйте кусочки курицы в муке с приправами, затем снова в маринаде и снова в муке. Затем осторожно опустить в горячее масло. Обжаривайте кусочки курицы партиями по 3-4 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Слейте воду на кухонную бумагу, затем положите их на противень в духовку, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите остальные.
    6. Подача курицы и блинов: разделите блины и курицу на две порции.Сделайте огромную стопку на двух сервировочных тарелках и закрепите шпажкой. Добавьте сверху кусочек сливочного масла и полейте кленовым сиропом.

    Рецепт куриных блинчиков с начинкой от Марисы

    Блинчики с нарезанной курицей, брокколи, кусочками бекона и тертым сыром.

    Выдает

    16-20


    Ингредиенты

    1 стакан муки 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки разрыхлителя 1 яйцо 1 стакан молока 2 столовые ложки масла 1 средняя куриная грудка, измельченная ¼ чашки нарезанной вареной брокколи* ¼ чашки тертого сыра* 2 столовые ложки настоящих кусочков бекона* * Количество является оценочным, потому что я обычно оцениваю эти ингредиенты на глаз.


    Пищевая ценность

    Нет информации о питании

    Инструкции

    В средней миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель. Добавьте нарезанную курицу, нарезанную брокколи и тертый сыр чеддер в сухую смесь и перемешайте. Это покроет эти ингредиенты и поможет им включиться в окончательное тесто для блинов.В небольшой миске смешайте влажные ингредиенты из молока, яйца и масла и взбейте до однородности. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока все полностью не смешается, но будьте очень осторожны, чтобы не перемесить тесто, чтобы блины были легкими и пушистыми. Дайте смеси постоять около 3 минут. Это позволит смеси отдохнуть и немного расшириться, когда она сидит, и это то, что придает блинам их пышность. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Я использую электрическую сковороду и нагреваю ее от 250 до 300, но проверяйте собственные настройки и консистенцию нагрева.Поместите небольшое количество сливочного или растительного масла в сковороду или на сковороду и смажьте поверхность. Я лично предпочитаю использовать масло, так как не делаю их на регулярной основе. Я чувствую, что это придает им лучший вкус, но используйте то, что вы предпочитаете. Кулинарный спрей со вкусом сливочного масла тоже хорошо работает. Обжарить блины с одной стороны до золотистого цвета, затем перевернуть на другую сторону и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. Я обычно смазываю их маслом, когда они готовы, но этот шаг не является обязательным.

    Горячие куриные оладьи с медом — Krusteaz

    РЕЦЕПТЫ › Горячие куриные оладьи с медом

    УТВЕРЖДЕНО ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ Ингредиенты

    1 чашка Смесь для блинов с пахтой Krusteaz

    2/3 чашки Вода

    1/2 стакана Мука общего назначения

    1 взбитое яйцо

    4 Маленькие куриные грудки

    1 1/2 ст. л. Приправа Олд Бэй

    1 чайная ложка приправа соль

    1/2 стакана Медовый

    2-3 Горячий перец чили

    1/2 стакана Кленовый сироп

    Направления
    ЭТАП 1

    Для блинов:

    Ингредиенты:

    -1 стакан смеси для блинов с пахтой и крустезом

    -2/3 стакана воды

    Инструкции:

    — Разогрейте сковороду или форму для завтрака на среднем огне, слегка смажьте маслом

    — 90 миске, смешайте тесто для блинов и воду до однородности

    -Вылейте желаемое количество теста в сковороду (или форму для завтрака), готовьте в течение 2 минут и переверните.Обжаривайте другую сторону еще 2 минуты или до золотисто-коричневого цвета

    ЭТАП 2

    Для курицы:

    Ингредиенты:

    -1/2 стакана муки общего назначения

    -1 взбитое яйцо

    -4 маленькие куриные грудки

    -1 1/2 ст.л. приправы Old Bay

    -1 ч.л.

     

    Инструкции:

    — Разогрейте фритюрницу до 390 градусов

    — Смешайте сухие ингредиенты (муку, Old Bay, приправу, соль)

    — Взбейте куриную грудку до желаемой толщины куриную грудку в сухую смесь, затем во взбитое яйцо и обратно в смесь из четырех.Стряхнуть лишнюю муку. Повторите с каждой куриной грудкой.

    -Поместите во фритюрницу и готовьте 8 минут, по истечении 8 минут переверните куриные грудки и готовьте еще 9 минут или пока куриная грудка не нагреется до 158-160 градусов.

    ЭТАП 3

    Горячий медовый / клен Сироп Droizle

    Ингредиенты:

    -1/2 чашки Мед

    -2-3 горячие чили

    -2-3 чашки клен

    -1/2 чашки клен Syrup на ваш выбор

    Направления:

    — Разогрейте сковороду на среднем/слабом огне

    — Мелко нарежьте острый перец чили до нужного размера

    — Налейте мед и острый перец чили в сковороду и взбивайте, пока он не станет теплым, медленно вмешайте кленовый сироп и подавайте

    Рецепты

    Сделайте больше с этим миксом

    Со смесью Крустез легко приготовить всевозможные вкусняшки.Изучите наши рецепты, чтобы найти вдохновение для своего собственного мастера и открыть для себя радость творчества!

    Рецепты

    Больше рецептов Крустеза для вас

    Смешайте это и попробуйте один из этих восхитительных рецептов. Вы не ошибетесь, если начнете с Крустиза.

    Продукты

    Попробуйте другой микс Krusteaz

    Смеси для выпечки Krusteaz изготавливаются из настоящих, простых и качественных ингредиентов.

    ВОПРОСОВ?

    У нас есть кексы.О, и ответы.

    Свяжитесь с нами

    © 2022 Континентал Миллс, Инк.
    Все права защищены.

    Управление согласием на использование файлов cookie

    близко

    Мы используем файлы cookie для оптимизации нашего веб-сайта и наших услуг.

    Техническое хранение или доступ строго необходимы для законной цели предоставления возможности использования конкретной услуги, явно запрошенной подписчиком или пользователем, или с единственной целью осуществления передачи сообщения по сети электронной связи.

    Техническое хранение или доступ необходимы для законных целей хранения предпочтений, которые не запрашиваются подписчиком или пользователем.

    Техническое хранилище или доступ, который используется исключительно для статистических целей. Техническое хранилище или доступ, который используется исключительно для анонимных статистических целей. Без повестки в суд, добровольного согласия со стороны вашего Интернет-провайдера или дополнительных записей от третьей стороны информация, хранящаяся или извлекаемая только для этой цели, обычно не может быть использована для вашей идентификации.

    Техническое хранилище или доступ необходимы для создания профилей пользователей для отправки рекламы или отслеживания пользователя на веб-сайте или на нескольких веб-сайтах в аналогичных маркетинговых целях.

    Управление согласием

    __ см Мэриленд LG XL 2XL

    .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.