Рецепты из свинины на ужин: Рецепты из свинины на сковороде с фото

Содержание

Рецепты из свинины на сковороде с фото

Проверенные рецепты из свинины на сковороде с пошаговыми фото. Котлеты, купаты, фрикадельки, отбивные, крученики, бигос, рагу и т. д. Вкусные блюда по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.

Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо.

На дворе осень, в закромах полно созревших овощей, пришло время готовить сытные, ароматные, согревающие блюда.

Гуляш из свинины по классическому рецепту — для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки  были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом.

Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде — очень простое и сытное блюдо.

Мясо в свиных рулетиках получается очень сочным и ароматным. Шпинат с творожным сыром гармонично дополняют вкус блюда.

Нежные кусочки свинины с овощами в сладковатом томатном соусе. Блюдо примечательно тем, что его можно употреблять как самостоятельное, так и подавать в качестве соуса к гарниру.

Приготовим котлеты по классическому рецепту. Этот вкусный и простой рецепт для любителей сытно поесть.

Мясо прекрасно сочетается с орехами.  Приготовив свиные отбивные в ореховой корочке, вы откроете для себя новую комбинацию: сочные внутри и хрустящая панировка снаружи.

Овощное рагу с мясным фаршем — быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи!

Порадовать любимого мужчину? Легко, если приготовите ему вкусный обед или ужин.

Не хотите долго стоять у плиты, но готовить обед и ужин надо? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления очень быстрого блюда – жареной тыквы с фаршем.

Когда остается немного фарша, я делаю это блюдо. Рецепт из книги про турецкую кухню, поэтому и приправы я беру соответствующие.

Очень быстрый рецепт основного блюда, не совсем классического, но действительно вкусного.

Тонкацу — блюдо японской кухни. Очень вкусные ломтики свинины и делаются за считанные минуты.

Тушеная свинина с болгарским перцем — очень ароматное, яркое и сочное блюдо.

Предлагаю рецепт довольно вкусного, сытного и простого блюда, которое выручит вас в любую минуту, так как на его приготовление не требуется очень много времени.

Купаты по-домашнему – вкуснейшее мясное блюдо, которое будет уместно к  обеду, к празднику, пикнику.

Свиная вырезка — это самая нежная часть туши, за это ее и ценят больше остального мяса.

Не совсем грибные, да и не очень мясные, но точно очень вкусные котлеты можно приготовить с ароматными лесными грибами.

Нежная и нежирная свиная вырезка не требует долгой термообработки — то, что надо для быстрого обеда или ужина.

Множество рецептов существует у такого блюда как плов. И отличаются эти рецепты друг от друга не только сортами риса, выбором мяса (говядина, баранина или свинина), но и добавлением других особенных и даже экзотических ингредиентов – грибов, ягод, сухофруктов, орехов, ананаса и т.д. А речь сегодня пойдет о довольно необычном варианте плова, ведь главной его “фишкой” будет ароматная и сладкая айва — итак, плов с айвой.

Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много.

Человек во все времена занимался заготовкой продуктов впрок, мясных в том числе.

Блюда со свининой на ужин: котлеты, ребрышки и свиная вырезка Ужин

Готовьте ужин из любой части свинины, будь то вырезка или натуральные котлеты: перед вами рецепты на каждый день недели.

Рекомендуем


Простое жаркое из свиной лопатки

Для очень нежной свинины вам понадобятся только горячая духовка и ароматный маринад из четырех ингредиентов: чеснок, соль, перец и оливковое масло.

Рецепт: Простое жаркое из свиной лопатки

Жареные свиные котлеты

Если вы готовите для большой компании, Ри советует взять большую сковороду, чтобы жарить по три котлеты за раз. Подавайте свинину с картофельным пюре для простого, но вкусного блюда.

Рецепт: Жареные свиные котлеты

Фаршированные свиные котлеты на гриле

Для начала Альтон маринует свиные котлеты, затем начиняет их смесью из кукурузного хлеба, изюма, сушеной вишни и шалфея — простой ужин на гриле.

Рецепт: Фаршированные свиные котлеты на гриле

Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке

Когда вы сделали смесь из пармезана с сухарями, дальнейшее приготовление очень быстрое. Свиная корейка от Джады жарится на сковороде, становясь хрустящей снаружи и нежной внутри.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке

Жареная свиная корейка в цитрусовой глазури мохо и гарнир из плантанов

Сок и цедра апельсина и грейпфрута создают терпкий маринад для свиных котлет. Если вы не найдете плантаны, их можно заменить картофелем.

Рецепт: Жареная свиная корейка в цитрусовой глазури мохо и гарнир из плантанов

Натуральные свиные котлеты в пасте чили на сковороде

Приготовьте несложную смесь специй к свинине из порошка чили, орегано, кумина и гвоздики. Этот рецепт требует 30 минут.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты в пасте чили на сковороде

Свиные котлеты с начинкой из шпината и вяленых помидоров

Начинка для свиных котлет от Джады получается насыщенной и сладкой за счет добавления вяленых томатов и козьего сыра.

Рецепт: Свиные котлеты с начинкой из шпината и вяленых помидоров

Саб-сэндвич с азиатскими фрикадельками и майонезом из соуса хойсин

Эта азиатская версия традиционного сэндвича с фрикадельками оправдывает потраченное время. Мясные шарики можно приготовить утром, а когда придут гости, собрать сэндвичи.

Рецепт: Саб-сэндвич с азиатскими фрикадельками и майонезом из соуса хойсин

Свиная корейка, завёрнутая в бекон в духовке

Несложное основное блюдо от Джады идеально для приема гостей. Свинина покрыта пастой из чеснока, розмарина и тимьяна. Хотя у розмарина довольно выраженный вкус, он хорошо сочетается со свиной корейкой.

Рецепт: Свиная корейка, завёрнутая в бекон в духовке

Запеченная в специях свиная вырезка

Трудно найти рецепт более ароматной свиной вырезки. В смесь приправ входят чеснок, кумин, орегано, кориандр и тимьян.

Рецепт: Запеченная в специях свиная вырезка

Тушеные натуральные свиные котлеты на кости

Тайлер использует чугунную сковороду, чтобы пожарить свиные котлеты в панировке, которые затем покрываются кремовым соусом из пахты.

Рецепт: Тушеные натуральные свиные котлеты на кости

Свиная лопатка в пиве с соусом барбекю

Используя пиво в соусе, вы получите сочное и нежное мясо, одновременно усилив его вкус.

Рецепт: Свиная лопатка в пиве с соусом барбекю

Свиные отбивные по-милански

Этот несложный ужин для буднего дня требует всего 35 минут.

Рецепт: Свиные отбивные по-милански

Натуральная котлета, обжаренная в кляре с грушевым чатни

Рецепт от Санни простой и практичный. Подавайте жареную свинину с домашним чатни из груш.

Рецепт: Натуральная котлета, обжаренная в кляре с грушевым чатни

Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекю

Кофейный соус от Майкла Кьярелло придаст ребрышкам новый оригинальный вкус. Его можно хранить до двух недель, так что смело готовьте соус с запасом.

Рецепт: Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекю

Карнитас из свинины

Для недорогого ужина в стиле кухни текс-мекс Мелисса использует медленноварку. Заверните мясо в тортильи и подавайте с сальсой и гуакамоле.

Рецепт: Карнитас из свинины

Конвертики из листьев салата со свининой-гриль

Подайте это блюдо на ужин и позвольте каждому собирать порцию на свой вкус. Свежие травы, овощи и азиатский соус придадут каждой «лодочке» уникальный вкус.

Рецепт: Конвертики из листьев салата со свининой-гриль

Запеченная свиная корейка с зеленым горошком

Покрывая свиную корейку коричневым сахаром, порошком чили и горчицей, мы получаем чудесную корочку. Блюдо приятно уравновешивается сладким и нежным гарниром из горошка.

Рецепт: Запеченная свиная корейка с зеленым горошком

Натуральные свиные котлеты с луком и помидорами на гриле

Простая глазурь из бурбона к свиным котлетам и жареным на гриле овощам, плюс быстрое приготовление — это отличное блюдо для ужина на свежем воздухе.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты с луком и помидорами на гриле

Настоящие тефтели со спагетти

В рецепте Айны фрикадельки из говядины и свинины содержат тертый пармезан. Они погружаются в ароматный томатный соус, который готовится в той же емкости, за счет чего усиливается вкус.

Рецепт: Настоящие тефтели со спагетти

Перечные натуральные котлеты из свинины в медленноварке

Альтон маринует свиные котлеты на кости минимум 8 часов, прежде чем обжаривать на сильном огне. Приготовление он завершает в медленноварке.

Рецепт: Перечные натуральные котлеты из свинины в медленноварке

Острая рваная свинина в газировке

Ри Драммонд использует две банки газировки, а также перцы чипотле и коричневый сахар, чтобы получить в результате нежнейшее темное мясо.

Рецепт: Острая рваная свинина в газировке

Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусе

В чем секрет ароматной вырезки от Рэйчел Рэй? Сделайте в мясе небольшие надрезы и поместите внутрь кусочки раздавленного чеснока.

Рецепт: Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусе

Тушёная свинина с гарниром из кремовой поленты

Блюдо от Мелисы Де Арабиан не уступает ресторанным. Она готовит мясо до нежной текстуры вместе с луком, морковью, сельдереем и чесноком. Когда мясо готово, подавайте его в насыщенном соусе на подушке из нежной поленты, которая получает яркий вкус за счет пармезана.

Рецепт: Тушёная свинина с гарниром из кремовой поленты

Свиная вырезка, фаршированная грибами

Вырезка фаршируется насыщенной смесью из сытного бекона с грибами. Замочите зубочистки в воде, чтобы они не подгорели, скрепляя свернутое мясо.

Рецепт: Свиная вырезка, фаршированная грибами

Чили с говядиной и свининой

Супруги Нили готовят сытный чили с говядиной, который будет центральным блюдом для шведского стола. Расставьте рядом тарелки с топпингами: дольками лайма, сметаной, тертым сыром и зеленым луком.

Рецепт: Чили с говядиной и свининой

Свиные ребрышки в сладком соусе из колы

Главное правило супругов Нили в приготовлении ребрышек — снять пленку жира перед готовкой. Это позволяет смеси специй лучше проникать в мясо, дополняя сладкий соус из колы, и делает ребрышки очень сочными.

Рецепт: Свиные ребрышки в сладком соусе из колы

Свиные натуральные котлеты на кости с персиково-горчичным соусом

Оставьте свинину мариноваться в течение ночи, чтобы мясо по-настоящему пропиталось вкусом.

Рецепт: Свиные натуральные котлеты на кости с персиково-горчичным соусом

Кесадилья со свининой и сладким картофелем

Батат хорошо сочетается с копченым чили; поданный вместе с маринованными халапеньо, он приобретает острую нотку.

Рецепт: Кесадилья со свининой и сладким картофелем

Горячие сэндвичи с макаронами и свининой

Соедините два любимых лакомства, мак-н-чиз и сырный тост, в одном сэндвиче с приготовленной рваной свининой.

Рецепт: Горячие сэндвичи с макаронами и свининой

Свиные ребра тушеные в имбирном пиве

Пока тушится это блюдо, ваш дом наполняется ароматом готовящихся свиных ребрышек и яблочного уксуса.

Рецепт: Свиные ребра тушеные в имбирном пиве

Натуральные котлеты из свинины с рисом и фасолью

Приготовьте ужин за полчаса или меньше. Чтобы приправить это быстрое блюдо, достаточно болгарского перца, лука, чеснока и кумина.

Рецепт: Натуральные котлеты из свинины с рисом и фасолью

Свинина с болгарским перцем на сковороде

Блюдо готовится в одной сковороде меньше 45 минут: оно прекрасно дополнит вашу коллекцию рецептов для ужина в рабочий день.

Рецепт: Свинина с болгарским перцем на сковороде

Тако с тушеной в вине свининой

Мелисса создает глубокий вкус, добавив вино, апельсиновый сок и орегано к свинине, которая готовится в казане 3 часа. Для приятного хруста добавьте в тако домашний капустный салат.

Рецепт: Тако с тушеной в вине свининой

Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, свинина корейка, свиная вырезка, свиная лопатка, свиные ребра, свиной окорок

Ужин / Основные блюда / Мясо / Свиная корейка на гриле / Мясо на гриле / Горячие сэндвичи / Сэндвичи / Густые супы и тушеные блюда / Жаркое / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты

Тушеные свиные отбивные


Иногда вам просто нужна большая тарелка свиных отбивных с соусом из болгарского перца. Я сделал этот рецепт вчера, Snapchat в режиме реального времени по пути. И кстати, если вы говорите себе: «Я НЕ ПОЛУЧАЮ Snapchat», знайте, что я был в той же лодке, наверное, три месяца назад. Я думал, что это самое иероглифическое приложение из всех, и не думал, что когда-нибудь его пойму.

Но тут щелкнуло. И теперь я люблю это! Если вы Snapchat, мое имя пользователя — «thepioneerwoman».

Этот рецепт на Snapchat практически такой же, с теми же ингредиентами, приготовлением и этапами. Но есть несколько видеоклипов и случайных жизненных моментов, например, когда Тодд ходил по кухне и кричал «АААДДДДРИЯААНННННННННН!» потому что в последнее время у него серьезные проблемы с Рокки.

Это нормально? Для одиннадцатилетних в новом тысячелетии, чтобы смотреть, поглощать и любить фильмы Рокки? Пожалуйста, порекомендуйте.

А пока насладитесь этим рецептом вкусной домашней еды!

 

Сначала приготовьте приправу для свиных отбивных: мука, лимонный перец, приправленная соль, тмин, кайенский перец, соль, перец и любовь.

 

Перемешайте…

 

И обваляйте в смеси тонкие, на костях отбивные для завтрака, стряхивая излишки.

 

Нагрейте растительное (или оливковое!) масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте 3 свиные отбивные.

 

Немного подвигайте свиные отбивные по сковороде и дайте им готовиться, пока они не станут шипеть по краям и не станут золотистыми с первой стороны.

 

Через пару минут переверните их щипцами или вилкой. Посмотрите, какие они нелепо-нелепые!

Гаджоус.

 

Приготовьте их со второй стороны примерно 1 1/2 минуты, затем переложите на тарелку.

 

Дожарьте остальные, затем положите их на тарелку и держите отбивные теплыми! Можно накрыть их фольгой, а можно перевернуть вторую тарелку сверху. Или вы можете сделать хоки-поки, и вы можете повернуться.

Просто держите их в тепле!

Вот и все.

 

Выключите сковороду, пока будете готовить овощи. (Или, если вы организованы, а я нет, вы можете приготовить эти овощи еще до того, как начнете все это приключение.) Нарежьте лук…

 

Зеленый и желтый сладкий перец…

 

И красный болгарский перец.

 

Включите сковороду на средний огонь и добавьте все овощи.

 

Готовьте их около 8-10 минут, часто помешивая, пока они не приобретут приятный цвет и не станут мягкими, но не кашеобразными.

Извини, что сегодня такой властный! Блин!

 

Снимите овощи со сковороды и добавьте 3 столовые ложки масла и 3 столовые ложки муки.

 

Вмешайте муку в масло, чтобы приготовить заправку…

 

Затем готовьте заправку, пока она не станет красивой и темно-золотисто-коричневой.

 

Добавить бульон и взбить…

 

Затем приготовьте соус/подливку, постоянно помешивая, пока она не станет приятной и густой. Приправьте его солью и перцем и попробуйте на вкус, а если он слишком густой, просто добавьте еще бульона.

 

Чтобы добавить немного насыщенности и кремообразности, добавьте немного сливок.

 

Взболтайте, вдохните и помечтайте о времени, через пять-шесть минут, когда вы сможете полакомиться этой сладостью.

 

Попробуйте его в последний раз и убедитесь, что он вкусный!

 

Теперь, как вы уже догадались, добавьте перец обратно в сковороду.

 

И все это перемешать.

 

Свиные отбивные + Картофель + Тарелка = Прогресс!

 

Сверху выложите соус.

 

А-а-а…

 

Да!

Это не слишком красиво. Это не frou frou. Он не инновационный, не передовой и не блестящий.

Но, перефразируя Куки из «Городских пижонов»: он коричневый, горячий и его много.

Вот удобная распечатка денди!

 

Свиные отбивные с жареным рисом с ананасами


Женщина-первопроходец

Я приготовила и угостилась этим за несколько дней до нашего отъезда на лыжный отдых, а также потому, что я была так занята, делясь ресторанной едой, которую я надышалась. в моем путешествии я только сейчас нахожу время поделиться этим чрезвычайно вкусным блюдом, которое выглядит намного, намного сложнее, чем оно есть. Это была очень длинная фраза.

А вот и бонус: за исключением свиных отбивных и ананасов, все можно хранить в кладовой или в морозильной камере… и результаты просто невероятные.

Обратите внимание: свиные отбивные в этом посте сами по себе являются едой, и вы можете подать их с салатом, лапшой, картофельным пюре… с чем угодно.

Жареный рис с ананасами в этом посте тоже может быть самостоятельным блюдом — либо вегетарианским, либо более мясным, если добавить нарезанную кубиками вареную курицу.

Много возможностей!

 

Персонажи: свиные отбивные, лук, соевый соус, мед, рисовый винный уксус, шрирача, перец, замороженный горошек и рис.

О. И ананас.

 

Начните с того, что нарежьте свежий ананас на стержни, затем наденьте на них гарниры и поджарьте их на сковороде-гриль (или на гриле, если у вас есть климат! Только предварительно замочите деревянные шампуры на пару часов. ) Вы также можете просто нарезать ананас и бросить его в раскаленную сковороду ровно настолько, чтобы он немного подрумянился снаружи. Отложите его на некоторое время, а затем нарежьте на кусочки.

Ананас на гриле, кстати, отличная закуска!

Также хорош в куриных кесадильях барбекю. Но вы не слышали этого от меня.

 

Затем следуйте инструкциям на пакете с рисом, чтобы приготовить 2 чашки. Отложите и его.

 

Теперь приготовьте свиные отбивные: разогрейте в сковороде немного сливочного и растительного масла. Добавьте свиные отбивные…

 

и обжарьте их с обеих сторон, пока они не приобретут приятный цвет.

 

Добавьте немного нарезанного лука…

 

Затем немного встряхните сковороду и щипцами вставьте лук в щели между отбивными.

Встряхните сковороду и перемешивайте их в течение нескольких минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не станут прозрачными.

 

Добавьте примерно 4 столовые ложки соевого соуса…

 

1 столовая ложка рисового винного уксуса… способность переносить жару) Шрирачи.

 

Затем просто встряхните сковороду/переместите отбивные и варите соус на медленном огне в течение нескольких минут. Отбивные приготовятся, а соус станет фантастически ароматным.

 

Выньте отбивные…

 

И дайте соусу повариться еще 30-45 секунд на среднем огне, если он нуждается в еще большем загустении.

 

Тогда просто вылейте все это на отбивные!

 
Не очищая сковороду, добавьте немного арахисового масла и верните ее на средний огонь.

 

Добавьте пучок измельченного чеснока…

(Примечание: используйте ГОРАЗДО меньше масла, чем указано, всего одну чайную ложку или около того.)

 

Разбейте пару яиц…

 

И сразу же перемешайте щипцами, чтобы получилась грубая взбивалка.

 

Тогда бросьте замороженный горошек!

И ладно. Если вы организованны, вы можете немного заранее вынуть горох и разморозить его.

Но это не та операция, которую я здесь провожу.

 

Добавьте высушенный перец, но забудьте сфотографировать этот шаг, потому что вы легкомысленны. Подожди, это я. Так что неважно. Затем сбрызните немного соевым соусом…

 

И бросьте вареный рис!

 

Лопаткой переверните рис и «обжарьте» его с остальными ингредиентами.

Я люблю жареный рис.

Я любил его всю свою жизнь.

За исключением той фазы, когда мне было шесть лет, когда я хотел есть только бутерброды с картофельными чипсами.

К счастью, я ушел оттуда.

 

Наконец, добавьте кусочки жареного ананаса!

 

Перемешайте и готовьте еще минуту или около того.

Тогда попробуйте. Если нужно больше аромата, добавьте немного соевого соуса.

Божественно, скажу я вам.

 

Для подачи положите на тарелку немного жареного риса.

(Вегетарианцы: копайтесь! Это еда сама по себе.)

(Если вы не едите яйца.)

(Неважно. Сейчас я перестану заниматься микроменеджментом.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *