Рецепты дешево вкусно быстро: Пять вкусных блюд, которые можно приготовить меньше, чем за 200 рублей — 15 марта 2021

Содержание

Как приготовить ужин быстро и дешево на сковороде: 5 рецептов

Коллекции рецептов

Не знаете, как приготовить ужин быстро и дешево на сковороде? Что можно придумать на ужин из простых продуктов? Мы собрали 5 отличных рецептов быстрых и сытных блюд на каждый день. Пицца на сковороде из лаваша или из капусты, луковые оладьи или горячие бутерброды? А может быть «конвертики» из лаваша с вкусной начинкой? Каждый найдет рецепт себе по душе!

Пицца из лаваша с колбасой на сковороде

Такая вкусная пицца из лаваша с колбасой на сковороде понравится всем! Эту отличную пиццу можно приготовить за считанные минуты! Просто нарежьте лаваш, залейте его яичной смесью и обжарьте с двух сторон. На полученный корж разложите любимую начинку: колбасу, помидоры, сыр. Накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится. А можно сделать двойную пиццу: корж, начинка, корж, начинка.

Видео рецепт “Пицца из лаваша с колбасой на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Оладьи луковые с яйцом и картошкой на сковороде

Что может быть проще и бюджетнее луковых оладий с яйцом и картошкой? А сделать их можно очень много на большую семью! Все будут сыты и довольны! Просто смешайте лук, картошку и яйца, плюс немного муки и специй. А затем обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Это ароматное блюдо получается хрустящим снаружи и нежным внутри. А со сметаной будет еще вкуснее!

Видео рецепт “Оладьи луковые с яйцом и картошкой на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Пицца из яиц и капусты с сыром на сковороде

А вы знали, что пиццу можно приготовить из капусты? Попробуйте сделать эту чудесную пиццу из яиц и капусты с сыром! Такое необычное блюдо получится даже у новичка. просто смешайте нарезанную капусту с яйцами и выложите в сковороду. Затем обжарьте с двух сторон. Сверху на капустный корж разложите любимую начинку. Можно просто смазать корж кетчупом, разложить колбасу и посыпать тертым сыром.  

Видео рецепт “Пицца из яиц и капусты с сыром на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Горячие бутерброды с сосисками, сыром и помидорами на сковороде

Эти горячие бутерброды с сосисками, сыром и помидорами вы будете готовить вновь и вновь! Самые обычные продукты превращаются в сытное и потрясающе вкусное блюдо! за раз можно приготовить сразу два больших горячих бутерброда. Будет еще вкуснее, если обжаривать хлеб на сливочном масле. Обжаренный хлеб, ароматные сосиски, тянущийся сыр и сочные помидоры. Просто пальчики оближешь!

Видео рецепт “Горячие бутерброды с сосисками, сыром и помидорами на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Лаваш с начинкой с колбасой на сковороде

Лаваш с начинкой с колбасой на сковороде – еще один необычный и очень быстрый рецепт из лаваша. Аппетитные конвертики с любой начинкой на ваш вкус. Просто положите в сковороду лаваш, залейте яйцом и посыпьте сыром, переверните и повторите еще раз. А в центр положите немного начинки: например, сыр, ветчину и красный перец. Аккуратно сверните конвертиком и обжарьте со всех сторон. Готово! Теперь вы знаете, как приготовить ужин быстро и дешево на сковороде.

Видео рецепт “Лаваш с начинкой с колбасой на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Что еще вкусного приготовить?

Вкусно просто и недорого – Вкусные простые и недорогие рецепты.

Советы что приготовить недорого

Питаться вкусно просто и не дорого, при этом очень разнообразно, очень просто. Для этого надо лишь обратить внимание на ассортимент сезонных продуктов питания и в соответствии с этим ассортиментом готовить разные, вкусные и недорогие блюда. Ведь никто не заставляет вас покупать клубнику или свежие помидоры зимой, ими можно наесться летом и осенью, а недорогую замену им всегда можно найти в виде консервации, а свинину или говядину заменять курицей. Дорогую морскую рыбу, можно заменить речной или озерной, главное уметь её вкусно приготовить. Поверьте, питаться вкусно и недорого – это вполне реально! Наши недорогие рецепты тому прямое доказательство!

Вкусные простые и недорогие рецепты


Шарлотка с яблоками в духовке


Салат «Ольга»


Быстрая тонкая пицца в духовке


Простой и быстрый салат «Моментальный»


Закуска из баклажанов с помидорами


Котлетки из кабачков с сыром

Еще больше вкусных рецептов

Оладьи из кабачков со сладким перцем и зеленью

Ингредиенты:
350 г кабачков,
1 сладкий перец,
зубчик чеснока,
1 яйцо,
50 г муки,
зелень, соль и перец – по вкусу.

Приготовление:
Кабачок очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Если образовалось много жидкости, слейте её и добавьте яйцо. Зелень измельчите, мелко нарежьте перец и добавьте в тесто. Туда же отправьте пропущенный через пресс чеснок, всыпьте муку, посолите и поперчите и перемешайте. Если лишняя жидкость появилась вновь, снова слейте её и приступайте к выпечке оладий. Выпекайте их на слегка смазанной маслом сковороде по 8 минут с каждой стороны.

Лепёшка с начинкой

Ингредиенты:
Для теста:
500 мл кефира,
мука
1 ч.л. соды,
немного соли.
Для начинки:
картошка,
лук, обжаренный на растительном масле до прозрачности,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу,
измельчённая зелень.

Приготовление:
Влейте в глубокую миску кефир и постепенно добавляйте к нему муку, перемешивая ложкой. Затем добавьте соду, соль и хорошо перемешайте. Когда станет трудно мешать ложкой, выложите массу на стол, присыпанный мукой, и замесите тесто, добавляя по необходимости муку. Вымешивайте долго, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и столу. Готовое тесто оставьте на 30 минут. Соедините ингредиенты, предназначенные для начинки. От теста оторвите небольшой кусочек, скатайте его в колобок, раскатайте в лепешку, в центр которой положите немного начинки, сверху защипните края, немного расплющите получившийся пирожок и аккуратно раскатайте его в тонкую лепешку толщиной примерно 1,5-2 мм. Выложите готовые лепёшки на сухую разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон. Сильно румянить не нужно. Сразу же смажьте горячие лепешки маслом с обеих сторон и сложите стопочкой. Можно потом разрезать их на 4 части, но это уж кому как нравится.

Салат «Лохматый»

Ингредиенты:
2 моркови,
4 варёных яйца,
2 кисло-сладких яблока,
100 г сыра,
майонез, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Морковь натрите на тёрке для корейской моркови, посолите, поперчите и слегка помните руками. Яблоки тоже натрите на тёрке для корейской моркови, а яйца и сыр – на обычной мелкой тёрке. Уложите салат слоями, промазывая каждый слой майонезом: сначала яблоки, затем – яйца, морковь, сыр, после чего повторите слои. Для получения более пикантного вкуса первым слоем можно выложить ошпаренный и мелко нарезанный лук.

Овощи в ароматном кляре с соусом

Ингредиенты (количество на ваше усмотрение):
баклажаны,
морковь,
красный сладкий перец,
растительное масло,
соль.
Для кляра:
2 яйца,
3-4 ст. л. муки,
зелень, соль, перец – по вкусу.
Для соуса:
натуральный йогурт (кефир, сметана) – по вкусу,
1 свежий огурец,
1 маринованный огурец,
2 зубчика чеснока,
укроп.

Приготовление:
Смешайте яйца с мукой, рубленой зеленью, солью и перцем.

Если кляр получился слишком густым, добавьте немного воды. Овощи нарежьте полосками или кружками, посолите, обмакните в кляр и обжарьте на сковороде в разогретом растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Для соуса натрите огурцы на мелкой тёрке, чеснок пропустите через пресс. Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте рубленую зелень, соль, йогурт и перемешайте.

Капуста в сметане, приготовленная в горшочках

Ингредиенты:
1 кг цветной капусты или белокочанной капусты,
2 луковицы,
500 мл сметаны,
200 г тёртого сыра,
зелёный лук, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Разделайте цветную капусту на соцветия; если используете белокочанную, нарежьте её шашечками. Бланшируйте капусту в течение 10-15 минут в кипящей подсоленной воде. Разогрейте сливочное масло и обжарьте на нём мелко нарезанный лук. Дно горшочков смажьте маслом, выложите половину капусты, затем засыпьте лук, нарезанный колечками, посолите, поперчите и залейте сметаной.

Затем снова уложите слой капусты, залейте его сметаной, накройте горшочки крышечками и поставьте в разогретую до 180ºС духовку на 30-40 минут. За 10 минут до готовности откройте крышечки, посыпьте содержимое горшочков тёртым сыром и верните блюдо в духовку.

Творожно-мясные котлетки в томатном соусе

Ингредиенты:
500 г фарша,
100 г творога,
1 яйцо,
1 луковица,
1 ст.л. сметаны,
зелень, соль, перец, чеснок, тмин – по вкусу.
Для соуса:
1 луковица,
3 ч.л. томатной пасты,
1 ч.л. муки,
вода,
зелень, сахар, соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление: 
Смешайте ингредиенты для фарша, хорошо отбейте, сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте до золотистой корочки. Для соуса мелко нарежьте и обжарьте лук, посыпьте его мукой и жарьте ещё 1-2 минуты. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте, потомите 3 минуты, влейте воды и немного потушите.

Залейте котлеты соусом и тушите до готовности. Посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью.

Куриные ножки со сметаной и сыром

Ингредиенты:
10 куриных ножек (голени),
100 г сыра,
100 г сметаны,
5 зубчиков чеснока,
приправа для курицы,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Куриные ножки посолите. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с чёрным перцем и приправой для курицы. Вотрите смесь в каждую ножку, затем обмакните их в сметане. Выложите ножки на противень, смазанный топлёным или растительным маслом, посыпьте тёртым сыром и поставьте в духовку. Запекайте ножки 30-40 минут при температуре 180ºС.

Голубцы с грибами

Ингредиенты:

8-10 листьев белокочанной капусты,
2 ст.л. растительного масла,
Для начинки:
500 г свежих грибов,
1-2 ст.л. томатной пасты,
½ стак. рассыпчатой рисовой каши,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Капустные листья проварите в кипящей воде 2–3 минуты, затем выньте и дайте воде стечь. При необходимости жёсткие прожилки листьев слегка отбейте до мягкости. Для начинки грибы отварите и мелко нарежьте, смешайте с рисом, томатной пастой и посолите по вкусу. На каждый капустный лист положите 2-3 ст.л. начинки и заверните его. Голубцы обжарьте в масле, затем потушите в гусятнице или на противне в духовке при температуре 180ºС до готовности.

Картофельные крокеты

Ингредиенты:
4-5 картофелин,
1 стак. муки,
½ стак. молока,
3 ст.л. сливочного масла,
1 яйцо,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Для сухарей:
1 свежий батон,
специи – по вкусу.

Приготовление:
Батон очистите от корочки и разломайте на небольшие кусочки. Каждый кусочек слегка перетрите в руках. Образовавшуюся крошку посыпьте специями и, постоянно помешивая, подсушите на сухой разогретой сковороде. Картофель очистите и отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Затем слейте воду, разомните картофель вилкой и остудите. Добавьте муку, молоко, масло и яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Чайной ложкой возьмите немного пюре, обваляйте в сухарях и сформируйте продолговатый крокет. Обжарьте крокеты в раскалённом масле до золотистого цвета в течение 5-7 минут и переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Внутрь можно положить начинку-сюрприз.

Печень «Вкусный вечерок»

Ингредиенты:
1 кг печени,
2-3 зубчика чеснока,
3-4 ст.л. майонеза (а лучше сметаны),
растительное масло.

Приготовление:
Нарежьте печень тонкими ломтиками, обваляйте в подсоленной муке и обжарьте на медленном огне в растительном масле до готовности. Смешайте в мисочке измельчённый чеснок с майонезом или сметаной, добавьте туда же ломтики печени и перемешайте. Дайте готовому блюду немного постоять, чтобы печень пропиталась.

Нежные куриные шарики

Ингредиенты:
500 г куриного филе,
1 луковица,
1 яйцо,
3 зубчика чеснока,
200 мл сливок,
150 г твёрдого сыра.

Приготовление:
Слегка отбейте куриное филе и мелко нарежьте. Затем добавьте к нему мелко нашинкованный лук, посолите, поперчите, вбейте яйцо и хорошо перемешайте. Теперь возьмите форму для выпечки, смажьте её чуть-чуть сливками и, сформировав небольшие шарики из приготовленной массы, выложите их в форму. Запекайте куриные шарики в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. Тем временем приготовьте заливку. Для этого натрите сыр на мелкой тёрке, выдавите туда чеснок и смешайте со сливками. Достаньте из духовки форму, полейте заливкой каждый шарик и снова поставьте в духовку ещё на 15-20 минут.

Лаваш, жареный с сыром

Ингредиенты:
1 тонкий лаваш,
200 г сыра или 2 плавленых сырка,
1 ч. л. майонеза,
2 яйца,
50 г растительного масла,
1 ст.л. крахмала,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Разрежьте лаваш на квадраты, сыр нарежьте пластинками. Приготовьте кляр из яиц, майонеза, соли и крахмала. Затем на каждый квадрат лаваша положите кусочек сыра и сверните все квадраты конвертиками. Обмакните каждый конверт в кляр и выложите в сковороду с горячим растительным маслом. Через минуту переверните конвертики на другую сторону.

Котлеты гречневые с луком и сыром

Ингредиенты:
1 стак. варёной гречки,
2-3 яйца,
100 г сыра,
1 луковица,
50 г сливочного масла,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Обжарьте мелко нарезанный лук на сливочном масле. Сыр натрите на тёрке. Соедините сваренную гречку, лук и сыр. Перемешайте и вбейте яйца, посолите, поперчите по вкусу. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке (делайте это очень аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Такие котлеты хороши и в горячем, и в холодном виде.

Рыба в «пальто»

Ингредиенты:
600 г рыбного филе,
4-6 листов капусты,
100 мл сметаны,
соль, приправа для рыбы – по вкусу.

Приготовление:
Листья капусты бланшируйте в кипящей воде, отбейте или срежьте толстые прожилки. Рыбное филе нарежьте порционными кусочками, посолите, приправьте, каждый кусок заверните в подготовленный капустный лист и уложите рыбу в капусте в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке при температуре 180ºС в течение 30 минут. Идеальный рецепт для мультиварки.

Ореховый пудинг

Ингредиенты:
2 стак. молока,
250 г белого хлеба,
3 яйца,
150 г грецких орехов,
100 г сливочного масла,
¾ стак. сахара,
панировочные сухари.

Приготовление:
Замочите хлеб в молоке, орехи подсушите и измельчите. Разотрите яичные желтки с сахаром, соедините с ореховой массой, хлебом и растопленным сливочным маслом. Добавьте взбитые яичные белки и выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекайте в течение 30-40 минут в разогретой до 160-180ºС духовке.

Мясной хлебец с сыром «Вместо обычных котлет»

Ингредиенты:
400 г фарша,
2 яйца,
1 луковица,
100 г сыра,
1 помидор,
1-2 ст.л. кетчупа или томатной пасты
зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте лук кубиками и обжарьте его на небольшом количестве масла до прозрачности. Перемешайте фарш с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Нарежьте половину или чуть больше сыра маленькими кубиками (остальной сыр натрите на тёрке), помидор порежьте кружками. Добавьте нарезанный сыр и рубленую зелень в фарш, перемешайте и отбейте его. После чего выложите массу в форму, смазанную маслом. Смажьте массу кетчупом и внахлёст уложите помидоры. Поставьте форму в разогретую до 230ºС духовку на 30 минут. Затем достаньте, посыпьте оставшимся натёртым сыром и верните в духовку еще на 30 минут. Готовый хлебец остудите, при необходимости слейте образовавшуюся жидкость, нарежьте на кусочки.

Наверняка и у вас найдутся рецепты того, как можно приготовить завтрак, обед или ужин вкусно и недорого.

Лариса Шуфтайкина 

Куриная запеканка с пармезаном и макаронами (рецепт быстрого и легкого ужина!)

By Lilly

Shares

Быстрый и простой рецепт семейного ужина!

Вы ищете простых блюд для семьи с детьми ? Эту запеченную куриную запеканку из пасты с пармезаном невероятно быстро и дешево приготовить всего из нескольких ингредиентов: курица-гриль, макароны, маринара, сыр, масло и панировочные сухари панко. Делиш! Даже самые привередливые едоки оценят это простое основное блюдо.

Мне нравится подавать эту вкусную куриную запеканку с салатом «Цезарь» и хлебными палочками для полноценного обеда, но к ней хорошо подходят любые овощи.

Куриная запеканка с пармезаном и макаронами

  • 1 небольшая курица-гриль (вырванная и нарезанная)
  • 1/2 фунта вареных макарон (любых)
  • Соус маринара в банке на 24 унции
  • 2 чашки сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 3/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • Итальянская приправа и чесночный порошок

Просто сварите пасту и слейте воду в соответствии с указаниями на упаковке, а затем смешайте с курицей, соусом маринара, приправами и половиной сыра. Варите на медленном огне в течение нескольких минут или до теплого состояния.

Выложите пасту на дно небольшой смазанной маслом формы для запекания и посыпьте сверху оставшейся моцареллой. Затем хорошо смешайте панировочные сухари, масло, оставшийся пармезан и чесночный порошок; посыпать сверху.

Выпекать без крышки в разогретой до 350 градусов духовке около 15 минут или пока корочка панко не станет хрустящей и не станет золотисто-коричневой.

Подавайте эту итальянскую запеканку отдельно или с салатом, овощами и/или хлебными палочками. В любом случае, это вкусно и невероятно просто приготовить в загруженные будние дни, особенно если у вас уже есть нарезанная курица и приготовленная паста.

Распечатать

Этот простой рецепт семейного ужина понравится вашим привередливым едокам! Дети и взрослые любят эту итальянскую запеканку. Это быстро, просто и готовится из дешевых ингредиентов, включая курицу-гриль. Это основное блюдо идеально подходит для насыщенного ужина в будний день или в любое время, когда вы не хотите суетиться за ужином.

Количество порций: 6

  • 1 маленькая курица-гриль (разорван на мелкие кусочки)
  • 1/2 фунт макаронные изделия (около 3 стаканов сухого)
  • 1 (24 унции) банка соуса маринара или спагетти
  • 2 чашки тертый сыр моцарелла
  • 1/2 чашка тертый пармезан
  • 3/4 чашка панировочные сухари панко
  • 2 столовая ложка растопленное масло
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки среднего размера (я использовала форму 7×9блюдо).

  2. В большой кастрюле или кастрюле отварите и слейте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.

  3. Положите просушенные макароны обратно в кастрюлю и смешайте с соусом маринара, курицей, ПОЛОВИНОЙ моцареллы, ПОЛОВИНОЙ пармезана и 1-2 чайными ложками итальянской приправы.

  4. Дайте смеси покипеть несколько минут на среднем или слабом огне, а затем равномерно распределите ее по дну формы для запекания; сверху посыпать оставшейся моцареллой и пармезаном.

  5. В небольшой миске смешайте панировочные сухари панко, растопленное сливочное масло и чесночный порошок; посыпать его равномерно поверх запеканки.

  6. Выпекайте без крышки на центральной решетке около 15 минут или пока корочка панко не станет золотисто-коричневой.

  7. Подавать отдельно или с салатом, овощами и/или хлебными палочками. Наслаждаться!

Не забудьте закрепить и сохранить на потом! 🙂

Поделиться

Оставить комментарий.

..

Рубрики: Запеканки, Курица, Комфортная еда, Ужин, Популярные, Рецепты С тегами: запеканка, сыр, сыр, курица, ужин, итальянский, для детей , моцарелла, пармезан, паста

Рецепт ужина Easy Crockpot Chicken & Gravy

You are here: Home / Crockpot / Easy Crockpot Chicken & Gravy

Автор: Lilly

Поделиться

Простой рецепт куриного ужина в мультиварке, который понравится всей семье

плита сливочный цыпленок и соус! Он сделан всего из нескольких ингредиентов, включая куриные грудки, соусную смесь, куриный крем-суп и сметану. Это совершенно замечательно подается с картофельным пюре, рисом или макаронами. Даже ваши привередливые дети уберут свою тарелку!

Я также люблю подавать это легкое будничное блюдо с овощами, такими как зеленая фасоль, морковь или брокколи, чтобы сделать его полноценным рецептом здорового ужина. И это так же хорошо, как остатки на обед на следующий день!

Простой рецепт приготовления курицы с соусом в мультиварке

  • 2-3 большие куриные грудки (примерно 1,5 фунта)
  • 1 банка куриного супа-пюре
  • 2 пакета смеси для куриного соуса
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сметаны
  • чесночный порошок и черный перец по вкусу
  • картофельное пюре, рис или макароны для подачи

ИНСТРУКЦИИ

  1. Приправить курицу солью, перцем и чесночным порошком; отложить.
  2. Смешайте в мультиварке все, кроме сметаны.
  3. Поместите приправленную курицу в смесь и полейте сверху соком.
  4. Готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов или до тех пор, пока курица не будет легко шинковаться.
  5. После приготовления разомните курицу вилкой и добавьте сметану.
  6. Дайте ему нагреться еще 15 минут.
  7. Подавайте с картофельным пюре, рисом или макаронами. Ням!

Мы готовили эту курицу с соусом несколько раз, и, честно говоря, я предпочитаю ее рису. Он придает блюду немного текстурности. В любом случае, это определенно напоминает мне ужин на День Благодарения. Он невероятно сливочный и вкусный, особенно осенью и зимой, когда хочется большой тарелки комфортной еды.

Вы также можете приготовить эту курицу в кастрюле быстрого приготовления, если вам нужно что-то быстро приготовить и вам не нужно целый день ждать, пока курица станет мягкой.

Распечатать

Этот куриный ужин со сливками, приготовленный в мультиварке, пользуется огромным успехом в моей семье! Даже ваши привередливые едоки будут вылизывать свою тарелку дочиста. Его невероятно легко приготовить, используя всего несколько простых и дешевых ингредиентов. Идеально подходит для плотного ужина в будний день!

Курс: Основное блюдо

Ключевое слово: курица, мультиварка, легкий, легкий ужин, подливка, медленноварка

Количество порций: 6 персон

  • 2-3 большие куриные грудки без костей (приблизительно 1,5 фунта)
  • 2 пакетики смеси для куриного соуса
  • 1 (10,5 унций) можно крем из куриного супа
  • 1 1/2 чашки вода
  • 1/2 чашка сметана
  • перец и чесночный порошок по вкусу
  • картофельное пюре, рис или макароны для подачи
  1. Обильно приправьте куриные грудки черным перцем и чесночным порошком.

  2. В мультиварке смешайте воду, сливки из куриного супа и оба пакета куриного соуса.

  3. Добавьте приправленные куриные грудки и ложкой хорошо покройте их соусом.

  4. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов или до тех пор, пока курица не будет легко шинковаться.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *