Рецепт вкусного мяса из свинины: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Содержание

Рецепты вкусных блюд из мяса с фото.

  • Мясо: быстрые идеи для ужина
  • Рецепты вкусного мяса в духовке
  • Вкусное мясо — решения на сковородке
  • Мясо: национальные традиции разных стран и народов

Всемирная организация здравоохранения признала вегетарианство психическим расстройством. Эта страничка как раз для тех, кто поддерживает ВОЗ и любит мясо! И никчему тут лукавить, ведь пока там человек издревле научился выращивать колоски, его главной пищей была туша мамонта. Можно смело утверждать, что со времен ледникового периода мясо было, есть и будет самой вкусной и деликатесной едой. Серые будни, яркие праздники — мясо всегда к столу! Его жарят, запекают, сворачивают в рулеты, перемалывают в фарш — «мясных» идей в любой гастрономической культуре масса. И мы решили объединить все самые вкусные рецепты в одну коллекцию. Знакомьтесь и выбирайте для себя ваше мясо — баранину, говядину или свинину.

Мы покажем лишь «путеводитель» по методу приготовления: духовка, пароварка или же сковорода.

Что приготовить из мяса быстро и вкусно?! Любая хозяйка держит в уме этот вопрос чуть ли не каждый день. Мы же предлагаем многообразие и разнообразие ответов. В этом разделе нашей подборки мы покажем рецепты, которые, наверняка, станут хитом в вашей кулинарной книге, ведь готовятся они за считанные минуты, а по вкусу и манере сервировки не уступают приличному заказу в хорошем ресторане. 

Запеченное мясо — самая нарядная трапеза. Но за красотой хрустящей корочки кроется еще и могущественная польза. Духовка щадит структуру мяса и её умеренная температура делает любое блюдо необыкновенно душистым, мягким и сочным. Если располагаете временем, выставьте температуру не больше 180С, и ваш кусок любого мяса отплатит вам невероятной гастрономической благодарностью. И помните: говядина и баранина «любят» долгое томление, а вот свинине времени надо дать меньше, иначе она станет сухой, жесткой и невкусной.

Мясо без сковородки — деньги на ветер! Так можно перефразировать известную шутку особенно тем, кто без стейка или бифшекса не может прожить и дня. Заядлые мясоеды буквально «звереют», если в обед или ужин не получают свою котлету или отбивную. И их можно понять. Жареное мясо — традиция в гастрономии настолько древняя, что даже Адам и Ева, покинув Эдем, первое что отведали — кусок мяса, приготовленный на вертеле. Слава Богу, что после какой-то умник догадался изобрести сковородку, и этот весьма удобный девайс помогает приготовить мясо быстро и вкусно.    

Нет, пожалуй, ни одной страны мира, где бы кулинарная традиция исключала мясо. Даже рыбоеды-японцы и те уважают свинину и говядину. А в Китае и на Украине хрюша — самое праздничное мясо. Не отстают в этом Германия и верноподданые Королевы. Хотя тут рульки и стейки «рулят» не только в торжественные даты. Собственно, и каждый день шмоточек сала или баночку тушенки никто «употребить» не запрещал. В этом разделе мы собрали кухню всех времен и народов, ведь много мяса не бывает — бывают кашевары, которые не умеют его готовить.

Но это совсем не про нас. 

Как вкусно приготовить свинину: рецепты от Шефмаркет

Изысканные блюда из свинины по рецепту считаются одними из самых аппетитных и сытных. Свиное мясо прекрасно сочетается с овощами, орехами, зеленью и даже фруктами. Для приготовления второго нередко используется филе, грудинка или окорок. Свинина всегда легко прожаривается, а жир наполняет ее сочностью. Вкуснейший ломоть с хорошо прожаренной корочкой и утонченным ароматом специй позволит насладиться неземным вкусом царского блюда.

Сегодня можно встретить богатое разнообразие рецептов со свининой. Мы отобрали самые лучшие. Предлагаем приготовить свинину не только по русским традициям, но и по традициям кухонь других народов мира. Из представленных вариантов вы можете выбрать самые лучшие. Мы уверены, что они обязательно найдутся и подойдут лично для вас и вашей семьи. Оцените шикарные блюда из сочной и аппетитной свинины.

Свинина в духовке

Простой и эффективный рецепт, который позволит насладиться изысканным вкусом нежнейшего мяса. Сделайте праздничное блюдо приятным, насыщенным и аппетитным. Доставьте подлинное удовольствие себе и своим близким.

Продукты:

  • Свинина – 800-900 гр.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Сыр – 180-190 гр.;
  • Чеснок – 2 больших зубчика;
  • Соль, перец и специи.
Мясо в духовке с томатами и сыром: рецепт с фото

Процедура приготовления:

Чтобы приготовить из свинины второе, вначале необходимо промыть мясо и сделать надрезы примерно до середины ломтя. После этого посолить и поперчить. Параллельно необходимо нарезать небольшими пластинами сыр и помидоры, а также чеснок. В выполненные до этого надрезы аккуратно уложите овощи и сыр с чесноком. Можно также добавить соль и перец.

Следующий важный этап – запекание. Мясо со всеми компонентами необходимо завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на противень. Желательно выпекать при температуре 185-195 градусов. Время запекания составляет около часа, многое будет зависеть от вашей духовки и размера куска. Спустя примерно час потребуется убрать фольгу и продолжить запекать мясо еще около 15 минут, можно чуть дольше.

Пряная свинина с грибами и сметаной

Великолепнейшее блюдо для истинных гурманов. Прекрасный вариант для тех, кто любит что-то утонченное, необычное и вкусное. Грибы со сметаной придадут необычный привкус и позволят по-особому оценить второе блюдо.

Список продуктов:

  • Филе из свинины – 470 гр.;
  • Грибы (желательно шампиньоны) – 260-280 гр.;
  • Лук – 2 штуки средние;
  • Куриный бульон – 1 стакан;
  • Томатная паста – 1 ст. л.;
  • Масло оливковое – 1 ½ ст. л.;
  • Сметана 20% – ½ стакана;
  • Паприка – 1 ½ ст. л.;
  • Соль, специи, перец.
Свинина с грибами: пошаговый рецепт

Рецепт приготовления:

Вначале потребуется разогреть масло, для этого можно использовать сотейник. В разогретую емкость необходимо уложить мелконашинкованный лук и дать ему пару минут, чтобы он размягчился и прожарился. Затем добавляем мясо и грибы. Последние должны быть нарезаны тонкими дольками. Все ингредиенты необходимо хорошо прожарить в течение 4 минут на сильном огне, после этого добавить приправы и жарить еще минуту.

Следующим важным этапом рецепта из свинины на второе является добавление бульона и томатной пасты. Мясо тушить необходимо в течение 8-10 минут уже на медленном огне, чтобы оно стало достаточно мягким. По окончании потребуется добавить соль, специи, перец и сметану. Представленное блюдо прекрасно гармонирует с жареным картофелем и отварным рисом, здесь уже кто что предпочитает.

Крученики в подливке

Вкуснейшее блюдо в духе украинских традиций. Нежнейшая свининка с невероятно очаровательной и вкусной подливой. Прекрасный вариант для тех, кто желает приготовить свинину быстро и вкусно и самое главное с минимумом усилий и затрат.

Используемые продукты:

  • Свиное филе – 800 гр.;
  • Грибы сушеные – 60-80 гр.;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Мука – 1 ст. л.;
  • Лук среднего размера – 1 шт.;
  • Сметана – 30 гр.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Масло растительное для жарки – 30-40 мл;
  • Перец, соль.
Крученики в подливе: пошаговый рецепт с фото

Рецептура:

Рецепт приготовления сочной свинины начинается с подготовки мяса. Его нужно разрезать на небольшие пластины и основательно отбить специальным молоточком. Необходимо, чтобы кусок был немного подмороженным, тогда его легко нарезать тонкими кусочками, и он прекрасно отбивается. После того как вы разрежете мясо на несколько частей и отобьете, его потребуется посолить и залить соевым соусом. В маринаде свинину нужно оставить на несколько часов в прохладном месте.

Следующий этап заключается в подготовке грибов. Необходимо их промыть, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит вода дайте грибам прокипеть около 3-4 минут. После этого потребуется их извлечь и нарезать кубиками, а получившийся бульон оставить, он еще пригодится.

Параллельно взбейте яйца и смешайте их с грибами и зеленью. После этого прожарьте полученную массу с двух сторон. На отбитую свинину уложите немного омлета, после этого плотно заверните его в фольгу. Края необходимо аккуратно подвернуть. Затем на сковороде жарим наши крученики в фольге в течение нескольких минут, периодически переворачивая. Необходимо дождаться, чтобы белок свернулся, тогда наши крученики приобретут нужную форму.

Теперь готовим подливку. Грибы нарезаем на мелкие пластины, лук колечками. После этого тушим все продукты на сковороде, добавляем муку и хорошо все перемешиваем. Массу потребуется залить оставшимся грибным отваром, который мы отложили. В процессе загустевания добавляем чеснок, соль, специи. В заключении массу необходимо перемешать со сметаной или сливками. Подливка получается невероятно вкусной и ароматной.

В заключении наши крученики укладываются в большую сковороду с подливой, где они будут тушиться под крышкой в течение примерно 20 минут на медленном огне. Вкуснейшее блюдо готово к дегустации.

Свинина, фаршированная беконом и яблоками

Вкуснейшее царское угощение для истинных гурманов. Блюдо со свининой по данному рецепту прекрасно подойдет для праздника или какого-либо торжества. С его помощью вы сможете удивить близких и гостей.

Состав:

  • Бекон – 5-7 больших ломтиков;
  • Свиное филе – 1,3 килограмма;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Яблоко – 2 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Грецкий орех – 150-170 гр.;
  • Розмарин – пару свежих веточек;
  • Зернистая горчица – 1 ½ ст. л.;
  • Соль и перец.
Свинина, фаршированная беконом и яблоками: рецепт

Рецепт приготовления свинины:

Необходимо мелко порезать бекон и обжарить его. После этого потребуется выложить его на тарелку и слить получившийся жир. Обжарить там же мелконарезанный лук и кусочки яблок. Жарить нужно в течение нескольких минут, после чего добавить чеснок и жарить еще пару минут. По окончании добавьте розмарин, обжаренный бекон, орехи, соль и перец.

Следующий важный этап – подготовка свинины. Мясо нужно разрезать пополам, раскрыть, посолить, можно добавить перец. Внутрь положите приготовленную начинку из яблок и орехов. Затем заверните мясо плотно в форме рулета, желательно обвязать его пищевой нитью. Сверху мясо хорошенько натрите горчицей.

Выпекайте в духовом шкафу на противне более одного часа при температурном режиме 170-190 градусов. Готовое мясо необходимо будет вынуть и уложить ломтиками на тарелке, дополнив его зеленью или овощами.

Жаркое из свинины в горшочках

Вкуснейшее и изумительное блюдо, приготовленное в керамических горшочках. Оно имеет неземной вкус, придется по душе как взрослым, так и детям. Прекрасная возможность побаловать себя и близких.

Продукция:

  • Свинина – 550 гр.;
  • Картофель – 7-8 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Грибы сухие – 180 гр.;
  • Чеснок – 4 зуб.;
  • Сливочное масло – 80-90 гр.;
  • Соль и перец.
Жаркое из свинины в горшочках: рецепт с фото

Приготовление:

Сухие грибы нужно залить кипятком и оставить на полчаса. Параллельно потребуется промыть и порезать мясо небольшими кубиками. Внутрь каждого горшочка уложить сливочное масло и мясо, посыпать солью и перцем. Затем положить морковь, предварительно натертую, и мелконашинкованный лук, затем порезанные грибы и чеснок.

Следующий важный этап – добавляем воды до половины горшочка, солим, мешаем. Добавляем картофель, нарезанный соломкой, и закрываем их крышкой. Все горшочки поставьте в духовку. Время запекания составляет час при температурном режиме 190-210 градусов. Оцените уникальный рецепт горячего из свинины.

Мясо по-грузински

Нежнейшее блюдо для истинных гурманов. В Грузии его довольно часто готовят во время праздников и торжественных мероприятий. Свинина, приготовленная по данному уникальному рецепту, придется по душе истинным гурманам и любителям кавказской кухни.

Состав:

  • Свиное мясо – 800-900 гр.;
  • Сметана – 30 гр.;
  • Лимонный сок – 1 ст. л.;
  • Мед – 1,5 ст. л.;
  • Базилик, кинза, укроп, петрушка.
Запеченная свинина по-грузински с лимоном и мёдом

Рецепт:

Мясо нарезать на небольшие дольки, параллельно нашинковать зелень, но не слишком мелко. Помимо базилика, петрушки и укропа можно использовать сухой розмарин. Затем в посуде необходимо смешать зелень свежую и сушеную, добавьте туда все специи и приправы. Полученную массу перемешать с мясом, затем смешать с медом и лимонным соком. Готовую смесь поставить в прохладное место на несколько часов.

После того как мясо простоит в маринаде достаточное время необходимо добавить сметану и еще раз тщательно все перемешать. Затем выложить свинину в форму для запекания. Запекается блюдо примерно полтора часа, многое будет зависеть от духовки. Прекрасный вариант, особенно, если вы не знаете, что можно приготовить на второе быстро из свинины.

Свинина с тушеным перцем

Аппетитная и изысканная свинина по лучшему рецепту. Вы сможете насладиться неземным вкусом ароматного мяса и порадовать своих близких. Эффектный и простой рецепт прекрасно подойдет как для второго в обычные будни, так и для праздничного блюда.

Список продуктов:

  • Мясо отбивное на кости – 500-600 гр.;
  • Болгарский перец (красный) – 2 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Сахар – 25 гр.;
  • Винный уксус (красный) – 2,5 столовые ложки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Сливочное масло – 35 гр.;
  • Соль, перец, зелень.
Свинина с тушенным перцем: пошаговый рецепт с фото

Рецептура:

Вначале необходимо нарезать лук и перец тонкими пластинами, после чего обжарить все на оливковом масле. Перемешайте овощи с солью, перцем и сахаром. Жарить необходимо в глубокой сковороде в течение нескольких минут, периодически перемешивая. Как только овощи немного прожарятся нужно налить немного уксуса. Прожарьте всю массу еще пару минут и смешайте ее с рубленными листьями базилика.

Параллельно подготовьте мясо, выполните небольшие надрезы, чтобы свинина хорошо прожарилась и не потеряла своей формы. Мясо нужно натереть солью и перцем и зажарить. В процессе приготовления добавьте к нему рубленный чеснок и тимьян, а чтобы свининка была посочнее, можно положить немного сливочного масла. Обжаривают мясо с каждой стороны до появления корочки. Приготовленную свинину необходимо выложить на тарелку с обжаренными овощами.

Свинина по азиатским мотивам

Вкуснейшее ароматное блюдо. Второе прекрасно гармонирует с рисом, горячими и холодными закусками. Блюдо придется особенно по душе любителям азиатской кухни.

Список ингредиентов:

  • Свинина – 1100-1200 граммов;
  • Масло оливковое – 2,5 ст. л.;
  • Перец острый – 1 стручок;
  • Чеснок – 1 целая головка;
  • Имбирь – 90-100 гр.;
  • Мед – 2 ст. л.;
  • Соевый соус – 2 ст. л.;
  • Горчица – 2 ст. л.;
  • Паприка – 1 ст. л.;
  • Карри – 1 ст. л.;
  • Куркума – 0,5 ст. л.;
  • Соль, кориандр, перец.
Свинина по азиатским мотивам: приготовление с мёдом и имбирем

Приготовление:

На начальной стадии потребуется очистить имбирь, чеснок, перец. Подготовьте мясо, уберите пленку и лишнюю жировую прослойку. Используемый перец чили отделите от семян и измельчите. Мясо удобнее резать, когда оно не полностью разморозилось. Параллельно в этот период смешайте вместе в блендере перчик чили, чеснок и имбирь, закинув к ним все ингредиенты для маринада, оливковое масло, соевый соус, мед и приправу.

Следующий важный этап – перемешайте нарезанную ломтиками свинину с маринадом. Поставьте мясо в прохладное место на несколько часов. Затем обжарьте ее частями на сковороде. Во время жарки важно, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Жарить лучше без крышки, периодически перемешивая мясо. Снимаем первую партию и продолжаем жарить оставшееся мясо.

Готовое мясо укладываем в отдельную глубокую миску, посыпаем семенами кунжута и колечками зеленого лука. Сладкая ароматная свинина готова. Прекрасно подойдет в качестве дополнительного блюда для салатов со свежими овощами.

Блюда из свинины давно полюбились многими. Попробуйте наши рецепты вторых блюд из свинины. Насладитесь неземным вкусом ароматного мяса и порадуйте своих гостей!

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Рецепты свиных отбивных — движение Sunday Supper

Опубликовано: Изменено: Автор: Isabel Laessig

Перейти к рецепту Перейти к видео

Вам понравится мой рецепт Тушеных свиных отбивных ! Слегка панированные, нежные свиные отбивные, тушеные в насыщенном сливочном луковом соусе, сделают семейное блюдо любимым блюдом всех за столом. Рецепт свиных отбивных лучше этого просто не придумаешь!

Перейти к:
  • Легкие рецепты свиных отбивных
  • Идеи для ужина со свиными отбивными
  • Что такое тушеные свиные отбивные
  • Ингредиенты для тушеных свиных отбивных
  • Как приготовить свиные отбивные
      4 0024
    • Тушеные свиные отбивные в духовке
    • Советы по приготовлению свиных отбивных
    • Температура приготовления свиных отбивных
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах свиных отбивных
    • Нарезки из свиных отбивных
    • Гарниры к свиным отбивным
    • 📋 Рецепт
    • Рецепты свиных отбивных – Тушеные свиные отбивные
    • 💬 Отзывы

    Рецепты свиных отбивных 900 так много причин.

    Они экономичны, содержат много белка и всегда пользуются успехом, когда я их готовлю. Идеи ужина со свиными отбивными идеально подходят для развлечения.

    Рецепты свиных отбивных без костей

    Свиные отбивные во фритюре

    Очень легко приготовить, нежные внутри, хрустящие снаружи! Эти свиные отбивные, приготовленные во фритюре, получаются еще вкуснее с соусом, например, с легкой подливкой.

    Получите этот рецепт!

    Свиные отбивные Sous Vide

    Нет ничего проще, чем этот рецепт. Су-вид делает самые сочные свиные отбивные, пока вы на работе, и все, что вам нужно сделать, это приготовить их на сковороде или в духовке прямо перед подачей на стол.

    Получите этот рецепт!

    Свиные отбивные по-французски с луком

    Приготовьте сочные свиные отбивные по-французски с луком в одной кастрюле менее чем за час из простых ингредиентов, включая всеми любимую смесь лукового супа!

    Получите этот рецепт!

    Рецепты свиных отбивных на кости

    Обжаренные свиные отбивные на сковороде

    Меня всегда поражало, как этот простой рецепт создает самые удивительные вкусы. Это восхитительно само по себе, или вы можете добавить соус с дижонской горчицей для поистине изысканного блюда!

    Получите этот рецепт!

    Свиные отбивные с грибным соусом

    Есть что-то волшебное в сочетании свиных отбивных и грибного соуса. Очень просто, но вы почувствуете, что едите в ресторане, когда будете готовить это блюдо.

    Получите этот рецепт!

    Яблочные свиные отбивные

    Комфортная еда в лучшем виде! Яблоки и грибы — это идеальное сочетание сладкого и соленого вкуса, созданное на небесах. Попробуйте один раз, и вы будете готовить это блюдо снова и снова!

    Получите этот рецепт!

    Свиные отбивные, запеченные в духовке

    Простая классика, я знаю, вам понравится! Они нежные и панированные с панировочными сухарями и сыром пармезан для удивительного вкуса.

    Получите этот рецепт!

    Удивительная порция свинины

    Узнайте, как приготовить нежную корочку из свинины, запеченную в духовке! Этот рецепт жаркого из свиных ребрышек настолько прост в приготовлении, что в основном готовится сам.

    Получите этот рецепт!

    Идеи для ужина со свиными отбивными

    Я рада поделиться своим самым любимым рецептом свиных отбивных — Тушеные свиные отбивные ! Есть причина, по которой это наш рецепт свиных отбивных № 1. Они просто потрясающие. Беги в магазин и покупай ингредиенты — они никогда не разочаруют!

    Соус неземной, а свинина получается такой сочной и нежной. Тушеные свиные отбивные — идеальная заготовка для приема гостей. Я люблю делать их в начале дня и давать им вариться непосредственно перед приходом гостей.

    Боже мой!!! Сделал это сегодня вечером. Удивительный! Вся семья поглощала свиные отбивные и облизывала свои тарелки. Буду делать еще 🙂

    Нэнси на Pinterest

    Что такое тушеные свиные отбивные

    Их называют «придушенными» из-за техники их приготовления. Придушение предполагает приготовление пищи в жидкости в кастрюле с крышкой на слабом огне.
    Это классическое южное блюдо и один из лучших рецептов комфортной еды! Отбивные из свиной вырезки покрываются приправами и мукой, затем обжариваются до золотисто-коричневого цвета и томятся в густом сливочно-луковом соусе.

    Тушеные свиные отбивные Ингредиенты

    • свиные отбивные на кости толщиной 1–1½ дюйма
    • соль
    • паприка
    • черный перец
    • чесночный порошок
    • луковый порошок
    • мука универсальная дробленая
    • растительное масло
    • лук, очищенный и нарезанный ломтиками толщиной ¼ дюйма
    • зубчика чеснока очищенного и измельченного
    • сливочное масло
    • куриный бульон
    • пахта
    • вода
    • Свежая нарезанная петрушка для украшения

    Как приготовить свиные отбивные

    1. В средней миске смешайте соль, паприку, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Обильно посыпьте смесью каждую свиную отбивную с обеих сторон.
    2. Отложите немного муки  , чтобы соус стал гуще. Рассыпьте оставшуюся муку на большую тарелку. Покройте каждую сторону свиной отбивной тонким слоем муки.
    3. Поставьте глубокую 12-дюймовую чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте растительное масло. Как только сковорода нагреется, обжарьте приправленные свиные отбивные с каждой стороны до золотистого цвета, но не до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны .
    4. Переложите свиные отбивные на тарелку.

    Если вы ищете очень простой рецепт свиных отбивных, вы можете остановиться здесь, и эти свиные отбивные будут очень вкусными. Но если вы хотите изумительного соуса и непревзойденного вкуса, продолжайте!

    Этот рецепт очень понравился детям и мужу. Этот точно сторож.

    Jennifer на Pinterest

    Как приготовить соус к свиным отбивным

    1. Добавьте в сковороду нарезанный желтый лук. Готовьте, периодически помешивая, пока не начнет карамелизоваться, 10-15 минут. Вмешайте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата.
    2. Отодвиньте лук и чеснок на край сковороды. Добавьте сливочное масло в центр сковороды. Как только оно растает, вмешайте оставшуюся муку. Продолжайте помешивать, пока смесь не станет золотистой.
    3. Медленно влейте куриный бульон, постоянно взбивая, чтобы удалить комочки, затем смешайте с луком и чесноком и любыми кусочками коричневого цвета, которые могли прилипнуть ко дну сковороды.
    4. Доведите бульон до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока он не начнет густеть, около 15 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте ¼ стакана пахты и ¼ стакана воды.
    5. Аккуратно положите обратно обжаренные свиные отбивные, накройте крышкой и продолжайте варить на слабом огне, пока свиные отбивные не станут мягкими, а самая толстая часть не нагреется до температуры не менее 145°F, 15–25 минут. Время может варьироваться в зависимости от размера свиной отбивной.
    6. Снимите сковороду с огня, добавьте приправы по мере необходимости и подавайте свиные отбивные теплыми с соусом из свиных отбивных и слегка посыпав свежей петрушкой.

    Я пробовал! Получилось великолепно, особенно подливка. . Мне всегда было сложно приготовить подливку, но этот рецепт действительно хорош🤤! ❤️ Собираюсь делать еще, соус был отличный.

    Trevor на Pinterest

    Тушеные свиные отбивные в духовке

    Мне нравится готовить по этому рецепту на плите, но вы также можете приготовить их в духовке. Мне нравится эта идея для напряженного буднего вечера. Утром все приготовлю и приготовлю это вкусное блюдо из свиных отбивных в духовке.

    Поместите чугунную сковороду (или другую сковороду, пригодную для использования в духовке) в духовку, предварительно нагретую до 350˚F, после того, как выложите отбивные в соусе. Варить около 30 минут, до мягкости.

    Советы по приготовлению свиных отбивных

    1. Обильно приправьте обе стороны свиных отбивных и отрегулируйте приправы для соуса по вкусу.
    2. По возможности используйте отбивные на кости. Вам нужны отбивные толщиной от 1 до 1½ дюймов. Если вы используете отбивные без костей, следите за тем, как они кипят, так как они легче перевариваются.
    3. Я использую муку в двух частях этого рецепта. Один раз, чтобы посыпать мукой отбивные, а другой раз приготовить заправку. Разделите муку заранее , чтобы было легче.
    4. Подрумяньте отбивные перед приготовлением соуса – это добавит пикантности.
    5. Для достижения наилучших результатов используйте глубокую чугунную сковороду .
    6. Если соус из свиных отбивных становится слишком густым во время кипячения, разбавьте его небольшим количеством куриного бульона.
    7. Не добавляйте пахту до тех пор, пока куриный бульон не начнет густеть и огонь не уменьшится до минимума.

    Этот рецепт стал хитом в моей семье! Я рад, что попробовал, потому что это лучшая еда, которую я готовил за очень долгое время, и всем она понравилась. Спасибо, что поделился.

    Annette на Pinterest

    Температура приготовления свиных отбивных

    Когда они будут готовы, свиные отбивные следует приготовить до 145°F в самой толстой части отбивной. Всегда используйте для достижения наилучших результатов.

    Вы всегда хотите проверить свои свиные отбивные, чтобы убедиться, что они правильно приготовлены. При использовании задушенного метода это не будет проблемой, но я всегда использую для проверки термометр для мяса.

    8 124 минуты или до готовности 4
    Размер свиных отбивных Свиные отбивные Время приготовления (варка на медленном огне)
    Бескостные свиные отбивные толщиной ½ дюйма
    Толщина 1 дюйм, бескостная свиные отбивные 17 минут или до внутренней температуры 145°F
    Свиные отбивные без костей толщиной 1½ дюйма 23 минуты или до внутренней температуры 145°F
    минут Свиные отбивные на кости толщиной ½ дюйма или 9 56 9022 внутри 145°F
    свиные отбивные на кости толщиной 1 дюйм 20 минут или до внутри 145°F
    свиные отбивные на кости толщиной 1½ дюйма 25 минут или до внутри

    Часто задаваемые вопросы о рецептах свиных отбивных

    Как приготовить свиные отбивные, чтобы они не были жесткими?

    В этом прелесть этого блюда. При «тушении» свиных отбивных или медленном приготовлении свиных отбивных в соусе получаются самые нежные свиные отбивные. Это абсолютно моя любимая вещь в этом рецепте, вам никогда не придется беспокоиться о том, что свиные отбивные будут жесткими.

    Как долго свиные отбивные могут храниться в холодильнике?

    Свиные отбивные остаются свежими в холодильнике от 3 до 5 дней.

    Свиные отбивные

    Есть четыре разных вида свиных отбивных. Наиболее предпочтительна отбивная из ребер средней части.

    • Реберная отбивная:  Это лучшая часть свиной отбивной. Разрез происходит от реберной части и обычно имеет кость вдоль одной стороны. Он очень нежный, из него получаются самые сочные свиные отбивные.
    • Филейная отбивная:  В этом отрубе есть тройная кость. Филейная отбивная состоит из двух разных видов мяса. Более темная корейка с одной стороны и вырезка с другой. Идеально, если вы хотите попробовать два вида мяса в одной отбивной.
    • Бескостный отбивной:  Это самый постный кусок свинины. Это вкусно, но вы должны быть осторожны, потому что эту нарезку очень легко переварить. Он легко высыхает, так как в нем очень мало жира, соединительной ткани и нет костей. Тем не менее, правильно приготовленные свиные отбивные без костей восхитительны.
    • Плечевая отбивная:  Это мой наименее любимый кусок свиной отбивной. Они ароматные, но также имеют много хрящей и костей. Плечевую отбивную лучше всего тушить.

    Гарниры к свиным отбивным

    • Рецепт Элоте
    • Рис быстрого приготовления
    • Рецепт картофельного пюре
    • Запеканка из кукурузного хлеба

    Это одна из лучших идей воскресного ужина в Южном полушарии. Мы уверены, вам понравится.

    Вы также должны попробовать мою Жареную свиную задницу или Копченую свиную задницу! Они оба потрясающие!

    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

    📋 Рецепт

    Рецепты свиных отбивных – тушеные свиные отбивные

    Изабель Лессиг

    Не ищите дальше своих любимых рецептов свиных отбивных! Этот рецепт южных копченых свиных отбивных восхитителен. Приправленные и слегка панированные свиные отбивные тушат в густом сливочно-луковом соусе до мягкости.

    4.74 от 241 голосов

    Распечатать рецепт

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час

    0 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Основное блюдо

    Американская кухня

    Порции 4 порции

    Калорийность 430 ккал

    • Чугунная сковорода 9000 022

    • 2 ч. л. соль
    • 1½ ч. л. паприка
    • ¾ ч. л. свежемолотый черный перец
    • ½ ч. л. чесночный порошок
    • ¼ ч. л. луковый порошок
    • 3-4 толсто нарезанных свиных отбивных на кости толщиной 1-1½ дюйма
    • ¾ стакана универсальной муки разделить
    • 3 ст. растительное масло
    • 1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная ломтиками толщиной ¼ дюйма
    • 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока
    • 2 ст. несоленое сливочное масло
    • 2 стакана куриного бульона
    • ¼ стакана пахты
    • ¼ стакана воды
    • Свежая нарезанная петрушка для украшения

    Преобразование в готовку

    См. нашу таблицу преобразований в кулинарию!

    • В средней миске смешайте 2 ч. л. соли, 1½ ч. л. паприка, ¾ ч. л. черный перец, ½ ч. л. чесночного порошка и ¼ ч. л. луковый порошок.

      Обильно посыпать смесью каждую свиную отбивную с обеих сторон ( 3-4 свиные отбивные ).

    • Отложите  3 ст. мука   из ¾ стакана муки  для загущения соуса.

      Насыпьте оставшуюся муку на большую тарелку. Покройте каждую сторону свиной отбивной тонким слоем муки.

    • Поставьте глубокую 12-дюймовую чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте 3 ст. растительное масло.

      Когда сковорода нагреется, обжарьте приправленные свиные отбивные с каждой стороны до золотистого цвета, но не до готовности,  около 5 минут на сторону . Снимите свиные отбивные на тарелку.

    • Добавьте в сковороду 1 большую нарезанную желтую луковицу. Готовьте, периодически помешивая, пока не начнет карамелизоваться, 10-15 минут.

      Добавьте 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока и готовьте до появления аромата, от 30 секунд до 1 минуты.

      Отодвиньте лук и чеснок в сторону сковороды. Добавьте 2 ст. масло в центре сковороды. Как только он растает, смешайте с оставшимися 3 ст. мука. Продолжайте помешивать, пока смесь не станет золотистой.

    • Медленно влейте 2 чашки куриного бульона, постоянно взбивая, чтобы удалить комочки, затем смешайте с луком, чесноком и любыми кусочками коричневого цвета, которые могли прилипнуть ко дну кастрюли.

      Доведите бульон до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока он не начнет густеть, около 15 минут.

      Уменьшите огонь до минимума и добавьте ¼ стакана пахты и ¼ стакана воды. Аккуратно положите обратно обжаренные свиные отбивные, накройте крышкой и продолжайте варить на слабом огне, пока свиные отбивные не станут мягкими, а самая толстая часть не станет не менее 145°F, 15-25 минут.

      Время может варьироваться в зависимости от размера свиной отбивной.

    • Снимите сковороду с огня, добавьте приправы по мере необходимости и подавайте свиные отбивные теплыми с соусом из свиных отбивных и слегка посыпав свежей петрушкой.

    • Убедитесь, что свиные отбивные на кости.
    • Не пропустите этап обжаривания свиных отбивных перед приготовлением соуса! Это добавляет так много аромата.
    • Если соус сильно загустеет во время кипячения, разбавьте его небольшим количеством воды.
    • Время приготовления свиных отбивных зависит от их размера. Вы хотите, чтобы самая толстая часть была не менее 145˚F.
    • Не добавляйте пахту до тех пор, пока куриный бульон не начнет густеть и огонь не уменьшится до минимума. Перегрев и кипячение пахты могут привести к ее расслаиванию.

    Калории: 430 ккалУглеводы: 25 г Белки: 26 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 85 мг Натрий: 1455 мг Калий: 618 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Витамин А: 1120 МЕВитамин С: 11 мг Железо: 94 мг0007

    Ключевое слово рецепт отбивных из свинины, рецепты отбивных из свинины, рецепт отбивных из свинины, тушеные отбивные из свинины

    Вы пробовали этот рецепт?Отметьте в социальных сетях и оставьте комментарий ниже!

    26 простых рецептов приготовления ужина из свинины

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Эти простые рецепты свиного фарша идеально подходят для ужина в будний день! От сочных фрикаделек из свинины до голубцов из свинины в азиатском стиле — вас ждет мясное угощение.

    Когда у вас будет достаточно морепродуктов, курицы и говяжьего фарша, вы можете сменить обстановку и съесть свиной фарш, богатый белком.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Легкие рецепты свиного фарша

    Это вкусно, сытно и невероятно универсально.

    Хотя его часто используют для приготовления фрикаделек и мясных рулетов, со свиным фаршем можно делать очень многое.

    И самое главное, он очень экономичен, так что вы сможете насладиться восхитительной едой даже с ограниченным бюджетом!

    Кроме того, ваша семья будет рада новым блюдам, добавленным в недельный ассортимент. Вот 26 самых вкусных рецептов свиного фарша!

    Нежные, сочные фрикадельки из свинины всегда уместны на семейном ужине. Они наполнены ароматами, несмотря на короткий список ингредиентов.

    Помимо нежирного свиного фарша, вам понадобятся специи, чтобы создать смесь ярких вкусов.

    К ним обычно относятся тимьян, тмин, кориандр, сладкая паприка, а также луковый и чесночный порошки.

    Легче всего формировать фрикадельки, когда ваши руки слегка смочены водой.

    Традиционно их жарят на сковороде, но вы можете запечь их в духовке для более здорового варианта.

    Вот рецепт свиного фарша, приготовленного с добавлением свежих листьев салата.

    Быстро и просто, вам понадобится всего 20 минут, чтобы приготовить это блюдо. Просто приготовьте свиной фарш вместе с классическими специями, пока они хорошо не смешаются.

    Выложите смесь ложкой на листья салата и добавьте зеленый лук, семена кунжута и морковь, чтобы блюдо получилось вкусным и хрустящим.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Капелька шрирачи сверху придаст пикантности!

    В это жаркое блюдо добавляют любимые специи из провинции Сычуань в Китае. Через 25 минут он доберется до вашего стола и произведет впечатление на всю толпу.

    Этот рецепт требует маринования свинины в шаосинском рисовом вине или сухом хересе. Между тем, пряно-сладкий соус и обугленная спаржа сделают вкус более глубоким.

    Подавайте с белым рисом, чтобы сбалансировать соленый привкус этого блюда.

    Если вы любите гамбургеры с говядиной, то вам понравится этот вариант свиного фарша! Они такие же вкусные, сочные и сытные, как традиционные бургеры.

    Свиной фарш также дешевле, чем его аналог из говядины, так что это идеальный рецепт, если вы хотите экономичный, но очень вкусный ужин.

    Слой сыра, листьев салата, помидоров и других начинок, которые вы любите, и эти котлеты из свинины станут вашими любимыми!

    В этом блюде нежный свиной фарш подается с насыщенным соусом болоньезе.

    В сочетании с нарезанным кубиками сельдереем, морковью, чесноком и помидорами вы получите согревающий душу соус для спагетти.

    Этот рецепт представляет собой замечательную вариацию болоньезе из говядины. К тому же, на изготовление уйдет всего около 30 минут.

    Для здорового питания замените спагетти zoodles (лапшой из цуккини), полейте теплым соусом и наслаждайтесь!

    Рагу — классическое итальянское блюдо, обычно приготовленное из говяжьего фарша, специй и овощей. Это ароматный соус, часто используемый в блюдах из макарон, он более густой, чем обычные соусы.

    Конечно, в этом рецепте используется свиной фарш. Нарезанный кубиками бекон делает вкус более мясистым, а томатная паста, куриный бульон и сухое красное вино добавляют прекрасную глубину вкуса.

    Баньми — основное блюдо вьетнамской кухни. Он представляет собой сочетание острой и пикантной начинки, заключенной в поджаренный хлеб.

    Добавление хорошо приправленных фрикаделек из свинины выводит этот бутерброд на новый уровень.

    Кроме того, не забудьте добавить острый майонез с перцем чили, так как это сделает бан ми ярким вкусом!

    Одно из самых сытных блюд из жареного риса, которое я когда-либо пробовал, состоит из свиного фарша.

    В сочетании с яичницей-болтуньей и овощным миксом этот жареный рис насытит вас ОЧЕНЬ быстро.

    Самое приятное то, что все собирается за 15 минут! Все, что нужно, это немного перемешать и, конечно же, обжарить.

    Суточный рис идеально подходит для этого рецепта, но охлажденный свежий рис также подойдет. В здоровом варианте этого блюда используется коричневый рис.

    Эти острые голубцы полны азиатских вкусов, и это одно из моих любимых блюд зимой.

    Хотя вы можете приготовить эти рулетики с индейкой, курицей или говядиной, самым бюджетным вариантом будет свиной фарш.

    Начинка становится еще вкуснее с зеленым луком, чесноком, имбирем и соевым соусом. Голубцы особенно вкусны в сочетании с яйцами и коричневым рисом.

    Пикантная, острая лапша дан дань наполнена мясным вкусом благодаря мясной смеси, наполненной сычуаньскими специями.

    Это блюдо требует времени и усилий, но оно того стоит.

    Каждый кусочек этой лапши добавит насыщенного вкуса умами и обволакивающего жара. Вы предупреждены.

    Выучите этот рецепт, и вы больше не вернетесь к лапше на вынос!

    Благодаря этому простому рецепту ваши тако по вторникам будут без проблем.

    Готовые через 30 минут, у вас будут тако со свиным фаршем, яблочной капустой, помидорами, авокадо и соком лайма.

    Хотя для меня нет ничего лучше тако с говядиной, использовать свиной фарш намного проще, так как его приготовление не занимает много времени.

    Кроме того, это более доступно, так что вы можете накормить голодную толпу.

    В эту выпечку с начос входят оливки, красный перец, лук и сыр моцарелла. Это и вкусно, и полезно!

    Это блюдо идеально подходит для вечеринок или в любое время, когда вы жаждете комфортной еды в мексиканском стиле. Соберите начос обычным способом, затем запеките их в духовке в течение 10 минут.

    Вы поймете, что они готовы, как только сыр расплавится. Никаких дополнительных кулинарных навыков не требуется, но вы получите начос с потрясающим вкусом!

    Тайцы узнают, что есть свиной фарш и добавляют его в некоторые блюда. Отличным примером является этот вкусный салат из свинины, также известный как нам сод.

    Традиционно этот салат довольно острый, но вы можете не добавлять некоторые специи в зависимости от степени остроты.

    Источником большинства ароматизаторов является заправка из имбиря, чили, чесночного соуса, рыбного соуса и сока лайма.

    Этот ужин из одной кастрюли идеален для тех, кто придерживается кето-диеты. Это блюдо включает в себя свиной фарш, капусту и специи.

    Он также посыпан шрирачей и зеленым луком для аромата.

    Вместо использования обертки для яичных рулетов в этом рецепте вам предлагается добавить в миску яичницу-болтунью для добавления белка.

    Всегда найдется время для вкусной, легкой, домашней пиццы. И если вы ищете новый рецепт, то это он.

    Вместо классической пепперони можно полакомиться пиццей, в которой сочетаются колбаса, зеленый перец, грибы и оливки. Это так ароматно!

    Итак, как сделать колбасу? Просто смешайте сырую свинину, травы и специи. Приготовьте его до коричневого цвета, слейте воду и используйте в качестве начинки.

    Блинчики с начинкой из свинины пикадильо — одни из самых вкусных блюд из свиного фарша.

    Мясо приправлено латиноамериканскими специями, такими как адобо, сазон и орегано.

    Для улучшения текстуры и вкуса начинка также включает томатный соус, каперсы, картофель Юкон и оливки. Вот это ароматная начинка!

    Конечно, этот рецепт требует теста для блинчиков с начинкой.

    Обжарьте во фритюре, пока они не станут теплыми и хрустящими. Подавайте с острым соусом для безумно хороших оборотов!

    Если вам нужна легкая, но простая закуска для вечеринки, обратите внимание на эти фаршированные перцы халапеньо.

    Эти очищенные перцы не острые, потому что семена удаляются и заменяются смесью колбасы и сливочного сыра.

    Фаршированные перцы отправляются в духовку и будут готовы через 20 минут. Подавайте с заправкой ранчо для максимального аромата.

    В качестве вкусного варианта вы можете смешать сливочный сыр и ваш любимый тертый сыр для начинки.

    Если вы еще не пробовали перец чили со свиным фаршем, самое время попробовать! Вариант с говядиной является классическим, но использование свинины придает такой же аромат.

    Поскольку цена на свиной фарш невелика, вы можете приготовить это чрезвычайно приятное чили в любое время и в любой день, не напрягая свой бюджет.

    Это блюдо готовится из привычных вам любимых ингредиентов чили. Подавайте его с кукурузным хлебом, чтобы впитать все!

    Два моих любимых ингредиента — колбаса и сыр — входят в этот простой в приготовлении соус. Это блюдо готовится с добавлением зеленого перца чили, кукурузы и помидоров.

    Чтобы приготовить соус кесо со вкусом тако, просто добавьте в смесь приправу для тако и подавайте со сметаной.

    Принесите много чипсов из тортильи, потому что перед этим сливочным соусом просто невозможно устоять.

    Яичный рулет в форме супа — сытное и согревающее блюдо. Он включает в себя куриный бульон и свиной фарш, в результате чего получается приятное сочетание богатых вкусов.

    Овощи добавляются в смесь, чтобы сделать суп полностью питательным. Имбирь добавляет немного остроты, а аминокислоты кокоса придают соленый вкус умами.

    Лазанья в тарелке — воплощение ультра-утешительного супа. Я даже не преувеличиваю — в этом супе есть все ингредиенты, которыми вы наслаждаетесь в традиционной лазанье.

    Сыр, листы пасты, томатная паста и классические итальянские специи объединены в восхитительной тарелке супа.

    Без свиного фарша, конечно, не обойтись. Это прекрасный переход на лазанью с говядиной, которую вы всегда знали.

    Раз уж мы заговорили о знаменитом итальянском блюде из макарон, могу поделиться рецептом классической лазаньи. Но опять же, для этого блюда вы будете использовать свиной фарш.

    Ароматный мясной соус прекрасно сочетается со сливочным белым соусом из пармезана. Добавьте к этому расплавленный сыр моцарелла, и вы обязательно получите удовольствие от каждого кусочка.

    С этим замечательным рецептом лазаньи у вас точно не останется остатков, только секунды и трети!

    Гаш из колбасы — отличная идея для ужина в последнюю минуту с восхитительным вкусом.

    Смесь моркови, картофеля, лука и зеленого перца делает это блюдо питательным.

    Среди представленных здесь рецептов свиного фарша этот, пожалуй, самый простой в приготовлении. Вам понадобится всего 30 минут и одна сковорода, чтобы собрать все вместе.

    Подайте колбасный фарш с рисом в качестве сытного обеда. Вы также можете превратить его в вкусный завтрак с блинчиками!

    Колбаса и яйцо, хм… звучит как хороший завтрак. Насыпьте в чашки немного шпината и сыра пармезан и ждите пиршества рано утром!

    Эти чашки для яиц лучше всего подавать со свежими фруктами, выпечкой или чашкой кофе. Это полноценный завтрак, который украсит ваш день.

    Что касается приготовления, вы не вспотеете, так как колбасно-яичная смесь очень легко смешивается.

    Будьте щедры с сырной начинкой, если хотите, чтобы детеныши были очень сырными. Для детской еды вы можете отказаться от шпината и просто подавать чашки со свежими фруктами.

    Спринг-роллы можно купить практически в любом китайском ресторане. Но зачем выбирать еду на вынос, если дома можно приготовить более сытную и экономичную версию?

    Я тоже думал, что это невозможно, пока не наткнулся на этот рецепт блинчиков с начинкой.

    Эти рулетики с начинкой из свиного фарша, овощей и грибов очень приятно есть.

    Завернуть блинчики с начинкой не так уж сложно. С практикой вы будете делать эти блинчики с начинкой снова и снова, когда вам захочется хрустящих, пикантных кусочков.

    Примечание: обмакните эти чудесные блинчики с начинкой в ​​кисло-сладкий соус, чтобы получилась вкусная бомба!

    Сыр, яйцо и колбаса объединяются в теплой запеканке. Это легко станет любимым рецептом бранча или завтрака у вас дома!

    В этой запеканке нет хлеба, поэтому ее можно подавать с французскими тостами или булочками с корицей. Ешьте его как есть, если вам нужен легкий завтрак.

    Для удобства приготовления колбасу можно сварить накануне вечером. Хотите, чтобы ваша запеканка была более ароматной?

    Просто добавьте зеленый перец чили или используйте итальянские приправы.

    26 лучших способов использовать свиной фарш (+ легкий ужин)

    Эти простые рецепты свиного фарша идеально подходят для ужина в будний день! От фрикаделек до жаркого и чили — попробуйте эти блюда из свинины, чтобы отвлечься от привычных блюд.

    Ингредиенты

    • Фрикадельки из свинины

    • Салатные обертки

    • Стир-фрай из свинины

    • Свинина 024
    • Болоньезе из свинины

    • Рагу из свинины

    • Фрикадельки из свинины Banh Mi

    • Жареный рис со свининой

    • Рулетики из свинины по-азиатски

    • Лапша Dan Dan

    • Тако

    • Начос

    • Тайский салат со свининой

    • Чаша для яичных рулетов

    • Пицца Колбаса

    • Эм
    • 24
    • Халапеньо с начинкой

    • Чили из свинины

    • Дип-соус кесо с колбасой

    • Суп с яичными рулетиками

    • Суп для лазаньи

    • Лазанья

    • Гашиш с колбасой

    • Чашки для яичных сосисок

    • Спринг-роллы

    • Запеканка из яичных сосисок

    Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *