Рецепт торта суши: Суши-торт, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Суши-торт, пошаговый рецепт с фото

5 6 порций 25 мин

На волне популярности лёгких рецептов и японских роллов кулинары придумали суши-торт. Это адаптированный вариант популярного азиатского блюда, отличающийся эффектной подачей и знакомым вкусом. А благодаря незамысловатому рецепту приготовить суши-торт в домашних условиях сможет даже начинающая домохозяйка!

Пищевая ценность на 100 г

Калории 189.6 Ккал

Белки 11.7 грамм

Жиры 9.4 грамм

Углеводы 14.4 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 6

Ингредиенты

Круглозёрный рис 250 г

Вода 300 мл

Сливочный сыр 300 г

Слабосолёный лосось 250 г

Рисовый уксус 2 ст. л.

Нори 2 шт.

Огурцы 1 штука

Кунжут белый 1 ст. л.

Оливковое масло 1 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Суши-торт легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Для приготовления этого торта Вам понадобится круглая (20 см) форма. Рис промойте в нескольких водах и выложите в кастрюлю. Влейте 300 мл воды, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Как только рис закипит, уменьшите огонь и варите, не убирая крышку, 10-15 минут. Затем выключите плиту и оставьте рис ещё на 15 минут. В готовый рис влейте рисовый уксус, тщательно перемешайте и уберите в сторону до полного остывания.

Шаг 2Огурец нарежьте тонкими пластинками. Так же нарежьте рыбу. При помощи ножниц обрежьте листы нори до размера формы.

Шаг 3Форму смажьте оливковым маслом и поставьте на сервировочное блюдо или доску. Внутрь поместите лист нори. На лист нори равномерным слоем выложите половину риса. Плотно утрамбуйте его руками.

Шаг 4Затем выложите половину сливочного сыра комнатной температуры и при помощи ложки распределите его равномерным слоем. Сверху выложите ломтики огурца.

Шаг 5Накройте начинку листом нори и повторите слои. Завершающим слоем выложите ломтики рыбы. Аккуратно утрамбуйте суши-торт руками и уберите форму. Готовое блюдо украсьте кунжутом и нарежьте острым мокрым ножом на небольшие порции.

Что у нас получилось

Суши-торт желательно подавать сразу после приготовления, пока он не успел заветриться. Дополните его соевым соусом, маринованным имбирём и васаби. Вкус суши-торта практически ничем не отличается от популярных роллов «Филадельфия». Он представляет собой гармоничное сочетание риса со сливочным сыром, свежим огурцом и солоноватым лососем.

Совет

Для приготовления суши-торта в домашних условиях можно использовать не только огурец, но и мякоть авокадо. Авокадо придаст блюду более нежный вкус.

Понравился рецепт?

1 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/sushi-tort-2703/ Ссылка скопирована

Популярное в Вторые блюда из рыбы

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Шаурма Гуляш Вторые блюда из субпродуктов

Суши торт — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Суши и роллы

23 августа 2022

Alexzandra

  • Жульен с курицей и грибами на сковороде
    0
    1 0 Легкий
  • Отбивные из индюшиных сердечек в кляре
    0 0 0 Легкий
  • Куриное мясо в густом ароматном сметанном соусе с чесноком и луком
    0 1 0 Легкий
  • Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
    0 1 0 Легкий
  • Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Суши торт или Ленивые роллы – очень вкусный закусочный торт или рисовый салат. По вкусу такой же как роллы, только приготовить намного проще.

Ингредиенты

рис250 г.
вода300 мл
уксус рисовый3 ст.л.
сахар1 ст.л.
соль1/3 ч.л.
Слабосоленая красная рыба200 г.
сыр творожный350 г.
огурец1 шт.
кунжут10 г.
растительное масло для смазывания формы1 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Рис для роллов:
Никогда не используйте длиннозерный пропаренный рис. Такой рис получается рассыпчатый и подходит для приготовления гарниров, а для суши нужен рис с хорошей клейковиной. Лучше всего выбирать японский или корейский рис, в крайнем варианте подойдет круглозерный рис высшего сорта.
250 гр риса хорошо промыть 2-3 раза в холодной воде, чтобы избавиться от крахмала ( менять воду, пока она не станет прозрачной. Не используйте при этом лопатку или венчик. Рис промывают только руками, круговыми движениями, пропуская его сквозь пальцы, но, не перетирая в ладонях, чтобы зернышки оставались целыми).
В сотейнике с толстым дном соединить рис и 300 гр воды.
Накрыть крышкой и довести до кипения.
После закипания огонь убавить до минимума.
Варить рис под плотной закрытой крышкой 15 минут.
Выключить огонь и оставить рич под крышкой еще на 15 минут.
Рис готов.
Заправка для риса:
В ёмкость для нагревания (к примеру, металлическая кружка или турка) налить рисовый уксус.
К рисовому уксусу добавить сахар (1 ст.л. с горкой) и соль.
Поставить на огонь. При нагревании постоянно перемешивать до полного растворения сахара. Снять с огня (уксус не должен закипеть) и заправить рис.
Рис аккуратно перемешать деревянной или силиконовой лопаткой.
Сборка Суши торта:
Рыбу нарезать тонкими слайсами.
Огурец нарезать тонкими пластинками (по возможности сердцевину огурца не используем).
Внутренние стенки формы смазать растительным маслом.
На дощечку или тарелку уложить лист нори.
Поверх листа нори установить форму.
Половину риса распределить равномерным слоем по листу нори и хорошо уплотнить.
Половину сыра распределить равномерным слоем по рису.
Выложить пластинки огурцов.
Повторить слои: нори-рис-сыр.
Последним слоем выкладываем нарезанную красную рыбу. Рыба подойдет любая слабосоленая: горбуша, семга или форель. Посыпаем верх Суши торта кунжутом.
Суши торт готов!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 8 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 53 189 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 35 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 50 179 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 14 161 90

Роллы с семгой

Олеся

Легкий 19 127 130

Норимаки

katik

Легкий 28 88 54

Сашими, Гунканмаки, Маки

leo1970

Легкий 7 102 45

Роллы с семгой и авокадо

Олеся

Легкий 19 63 21

Роллы дома

leo1970

Легкий 4 37

66

Футомаки-роллы с лососем и авокадо

taniasan

Средний 2 33 35

Роллы с семгой и роллы спайс

Наталья

Легкий 10 9 8

Дзакуро-дзуси (суши-гранат)

lanita69

Легкий 1 15 17

Роллы по-домашнему или на скорую руку

Наталья

Легкий 8 9 2

Temaki Темаки

lanita69

Легкий 6 6 0

Здоровый перекус за 5 минут возьми с собой

Katya BivKen ШЕФ

Легкий 5 4 4

Икура маки

Buchy

Домашний суши-торт — Кухня Рамоны

Перейти к рецепту

Этот домашний суши-торт невероятен во многих аспектах. Ну, мне нравится называть это тортом, потому что он выглядит в точности как торт и я всегда делаю его в разъемной форме для торта.

Я часто делаю его с тремя слоями риса, но есть несколько способов сделать это. Впрочем, я вернусь к этому чуть позже.

Позвольте мне рассказать вам об этом немного подробнее.

Еще в 2016 году, когда эта идея пришла мне в голову, я погуглил суши-торт, и там были только суши-роллы, сложенные в виде торта, но это не то, что я хотел, поэтому я сделал что-то похожее на это и с тех пор усовершенствовал его. Моим первым пирогом был летающий рис повсюду, но я придумал технику, чтобы сделать его намного лучше, скрепить его и т. д. Вкус был идеальным, но в остальном рис был немного фрагментирован и кусочками.

Перейти к:
  • Как появилась идея суши-торта?!
  • Ингредиенты для суши-торта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Советы повара
  • 🦀 Другие рецепты морепродуктов, которые могут вам понравиться…
  • Домашний суши-торт

Как родилась идея суши-торта?!

Около двух лет назад я отдал свой набор для приготовления суши своей невестке. Однажды, вскоре после этого, нам очень, очень сильно захотелось суши. Тогда я думал и вспоминал, как говорил своим детям, что я ленив и не в настроении, чтобы пойти и купить новый комплект. Все, что я знал, это то, что нам очень хотелось суши.

Пришлось немного пофантазировать, и тогда я подумал… Хм, а как насчет того, чтобы выложить рис слоями и приготовить суши-торт?

Моим маленьким судьям, тогда еще совсем маленьким, идея показалась блестящей, но мы не были уверены в результате и в том, что на самом деле получится. Дети очень быстро помогли с нарезкой. Мы сформировали хорошую команду и дали ей шанс.

Мы приготовили суши-торт из ингредиентов, которые нашли в холодильнике, и, в отличие от настоящего, я использовала только консервированный тунец и не использовала свежую рыбу. Это была первая попытка, и, честно говоря, я делаю это много раз, когда свежая рыба не подходит из-за ее доступности.

С тех пор мы не катаем суши. Однако я должен признать, что приготовление суши всегда меня немного отталкивало, так как готовить их было намного сложнее. Уже нет. Больше не кататься, если действительно не в настроении.

Настоящая любовь к суши… а затем этот суши-торт

Позвольте мне немного вернуться к приготовлению суши и нашей настоящей любви к нему.

Мне немного стыдно признаться, но моя любовь к суши появилась совсем недавно, я бы хотела попробовать суши раньше.

В один прекрасный весенний день — мартовский период (2009 г.) — я хорошо помню, как мы решили пойти и попробовать суши. Мы пошли в этот местный аутентичный японский ресторан, который, о, вау и даасс, действительно и полностью перевернул мой аппетит к суши. Я был очень впечатлен. Очень впечатлен. Мое зрение, мои вкусовые рецепторы и все мое существо были впечатлены. Мне не потребовалось много времени, чтобы понять, что я был не единственным, кто чувствовал то же самое. Это были все мы!

Мы все очень любили его и сразу же влюбились в него. С тех пор мы полностью подсели на него и едим его регулярно.

Я даже пошел на урок по приготовлению суши, как только смог (это был март следующего года), чтобы начать готовить их для всех тех, кто любит суши в моем доме, включая меня самого.

Совпадение или нет, но этот рецепт выходит в марте, возможно, чтобы отпраздновать мою любовь к суши и годовщину начинаний ;-).

Дети просят у меня суши почти каждую неделю, и они очень радуются, когда мама приносит такой вкусный домашний суши-торт. Мой сын хотел суши-торт на день рождения , когда ему было 6 😉 Всякий раз, когда мы упоминаем суши, они хотят торт, так что этот домашний суши-торт теперь регулярно присутствует в нашем доме, и это было уже несколько лет.

Ну да, конечно, это обычное, потому что…

  • это очень вкусно,
  • это домашнее,
  • не требует прокатки,
  • никаких специальных инструментов и навыков не требуется,
  • приходит из многих
  • это быстро и очень легко сделать.

Ingredients for sushi cake

For the rice :

  • sushi rice (Japanese rice)
  • rice vinegar (sushi vinegar or seasoned vinegar)
  • water

For filling:

  • тунец (консервированный) — должен быть в воде или рассоле
  • лимонный сок
  • зеленый лук или зеленый лук — важный ингредиент здесь
  • красный перец — придает так много вкуса и цвета
  • авокадо — я не могу представить суши-торт без него
  • соус срирача — добавляет специи, но вы можете не добавлять, если не любите острое
  • майонез аво — подойдет любой другой майонез, но почему бы не сделать его более здоровым?
  • соль и перец

Другие ингредиенты для приготовления или украшения суши-торта:

  • Cucumber
  • Пружина луковина /лук
  • Пеппер (любой цвет, который вы любите — я всегда выбрал красный)
  • Avocado
  • Surim (также известный Crab Beak, или Crab Beak, или Crab, или Crab, Crabab, или Crab Beat
  • Сырая рыба (самая свежая за всю историю «Рыба суши»)
  • Fish Roe
  • Маринованный имбирь
  • Соевый соус
  • Wasabi Paste
  • Wasabi Paste
  • Wasabi Paste
  • Wasabi Paste
  • . 0026
  • Seaweed

У вас также может быть:

  • Яиц Омлет
  • Seaweed Салат, чтобы подавать с
  • . дизайн торта и суши-торта может меняться каждый раз, давай, включи кнопку творчества!

    Часто задаваемые вопросы

    Какую рыбу купить для суши торта

    Излишне говорить, что рыба должна быть максимально свежей, иначе нет абсолютно никакого смысла думать о том, чтобы есть суши со свежей сырой рыбой.

    Мне очень повезло, что у меня есть лучший рыбный магазин в нескольких минутах ходьбы, где я могу купить свежую рыбу и свежую икру рыбы .
    С этим суши-тортом от А до Я все происходит в режиме реального времени. Это действительно домашний суши-торт в мгновение ока.
    Вот полное руководство о том, как получить рыбу сорта суши и как ее приготовить.
    Хорошо, но не паникуйте, если у вас нет доступа к суперсвежей рыбе. Есть альтернативы, если вам не повезло купить самую свежую рыбу, просто используйте рыбные консервы, это безопаснее.
    Вот это действительно красота! Это позволяет вам проявить творческий подход к начинке.

    Можно ли заморозить торт суши?

    Ошибаетесь, определенно нет. Как вы, наверное, догадались, суши в целом хороши, когда они только что приготовлены, и этим все сказано.

    Сложно ли приготовить суши-торт?

    При приготовлении этого прекрасного суши-торта дома больше всего времени уходит на нарезку и приготовление начинки, что, в конечном счете, очень просто, так что в целом много писать, но когда дело доходит до того, чтобы сделать это на самом деле это намного проще, чем может показаться или показаться на первый взгляд.

    Решите, какие ингредиенты вы хотите использовать или иметь, и приступайте к делу. Здесь, в этом рецепте, есть идея некоторых из них, которые нам больше всего понравились, но есть еще много других, которые вы могли бы попробовать.

    Советы повара

    Источник свежей рыбы …

    Здесь я немного повторяюсь, но я должен подчеркнуть это. Крайне важно иметь свежий источник, и если у вас есть хороший источник свежая рыба, как я, вам повезло, если нет… придерживайтесь рыбных консервов. Мы также используем жареную измельченную утку, вкуснятина, это действительно зависит от того, что нам нравится и / или есть под рукой.

    Много раз я использую сырого тунца, сырого лосося, сырого морского окуня или любую свежую сырую рыбу, которую могу найти. Я также нарезаю их на крошечные кубики и делаю слой только из них вместо смеси консервированного тунца. Я иногда использую копченую рыбу, например, лосося или скумбрию. Это вкусно в любом случае, просто дерзайте 😉

    Что касается подкладки или промасливания краев, если вы решите промаслить края и не использовать листы водорослей, сомните их и посыпьте между слоями и по краям. Это облегчит извлечение «торта» из формы.

    🦀 Другие рецепты из морепродуктов, которые могут вам понравиться…

    Преимущество приготовления суши-торта в домашних условиях заключается в том, что вы можете проявить творческий подход к начинкам и начинкам, а также к дизайну.

    Вот это действительно классный рецепт, дорогие любители суши!

    Для риса:
    • ▢ 600 г риса для суши (21,2 унции)
    • ▢ 600 мл воды (20,3 жидких унции)
    • ▢ 120 мл уксуса для суши (4,1 жидких унции)
    2 90s начинка:
    • ▢ 1 банка тунца (в рассоле)
    • ▢ 1/3 лимона (или сока лайма)
    • ▢ 1 зеленый лук
    • ▢ 1/2 красного перца (мелко нарезанного мелкими кубиками)
    • ▢ 9027 маленький авокадо (мягкий и совершенно спелый)
    • ▢ 1 ч. л. соуса шрирача (для острого варианта)
    • ▢ 1 ст. перец (3,5 унции) (мелко нарезанный)
    • ▢ 1 средний авокадо (нарезанный тонкими ломтиками)
    • ▢ 1/2 упаковки сурими (мелко нарезанный)
    • ▢ 20 г морских водорослей (0,71 унции) (приправленный, обжаренный)
    • ▢ 2 средних репчатых лука/зеленого лука (мелко нарезанных)
    • ▢ 150 мл соевого соуса (5,10 жидких унций)
    • ▢ 50 мл соевого соуса (сладкого типа)
    • ▢ 2 ч. л. пасты васаби или менее
    • ▢ 100 г имбиря (3,5 унции) (маринованного)
    • ▢ 80 г лососевой икры) (или 2. любая рыбная икра, которую вы найдете)

    Метрическая система – британская система мер США

    • Сначала подготовьте рис. Я всегда делаю это заранее. Вот как это нужно сделать. Тщательно промойте рис, поместив его в сито и пропустив через холодную воду в течение примерно 2 минут. Оставить на сите отдохнуть не менее 20 мин.

    • Пока рис остывает, приготовьте смесь с тунцом. Возьмите миску, положите туда рыбные консервы и авокадо и перемешайте вилкой, пока рыба не превратится в очень маленькие хлопья.

    • Положите рис в кастрюлю, залейте водой и накройте крышкой. Варить на среднем огне 3-5 минут, пока не закипит. Затем уменьшите огонь до минимума и варите еще 9 минут до готовности. Я всегда ставлю будильник, чтобы убедиться, что рис приготовлен идеально.

    • По истечении времени выключите огонь и залейте рис 120 мл уксуса для суши. Выложите рис в большую посуду, где вы сможете хорошо его перемешать, а также это позволит ему остыть намного быстрее. Дайте ему отдохнуть и остыть в течение 15 минут или около того.

    • Нарежьте все необходимые ингредиенты: огурец, перец, зеленый лук, авокадо и сурими. Поместите все на большую тарелку для последующего использования. №

    • Подготовьте разъемную форму для торта, слегка смазав края маслом или выстелив ее листами морских водорослей. Начните с слоями 1/4 риса, используя металлическую или деревянную ложку. Слегка надавите на рис и равномерно придавите его, пока не получите одинаковую толщину.

    • Посыпьте слой риса большинством нарезанных ингредиентов. В зависимости от количества слоев риса, которые вы выберете, вы можете просто выбрать способ распределения ингредиентов между слоями риса. Положите еще один слой риса, а затем равномерно распределите смесь тунца, чтобы она покрыла всю поверхность.

    • Когда последний слой риса будет уложен, придавите его, как обычно. Накрыть пищевой пленкой. Поместите разъемную форму дном формы чуть меньшего размера поверх торта и пищевой пленки. Слегка придавите, особенно по краям, а затем поставьте несколько тяжелых бутылок или банок, чтобы прижать весь суши-торт. Это поможет сделать его более твердым и его будет намного легче резать при подаче на стол. Важно, чтобы вы сделали это, чтобы не получить крошащиеся кусочки суши-торта.

    • В завершение выньте торт из разъемной формы. Выложите на тарелку и украсьте на свой вкус. Нарежьте, подавайте с маринованным имбирем, соевым соусом и пастой васаби. МОЙ БОГ!! Наслаждаться!

    Вы можете приготовить 3 или 4 слоя риса, в зависимости от размера вашего блюда, или даже 2 или 3 лепешки с любым количеством слоев риса. Я лично люблю ❤ рис для суши, и я могу легко приготовить слои риса с кусочками, вы выбираете и делаете его самостоятельно.

    Вы также можете сделать суши-торт квадратной или прямоугольной формы. Просто проявите творческий подход!

    Вы сделали этот рецепт?

    Калорийность: 619 ккал | Углеводы: 103 г | Белок: 20 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 1698 мг | Калий: 720 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1056 МЕ | Витамин С: 50 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 4 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @ramonas.cuisine или тег #ramonascuisine!

    Суши-торт – приготовить его проще, чем суши-ролл

    Этот суши-торт – отличное блюдо, которое добавит веселой японской нотки любому празднику! Это привлекательная, уникальная и вкусная еда для вечеринки!

    ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

    Усовершенствуйте свои суши, создав красивый суши-торт! Суши-торты — это простой в приготовлении и забавный вариант обычных суши-роллов, но с таким же восхитительным вкусом. Кроме того, это то, что вы можете весело делать и проектировать. Он идеально подходит для любого случая и является отличным дополнением к любой праздничной еде. Дайте волю своему творчеству и создайте что-то уникальное, вкусное и идеальное!

    Что такое суши-торт?

    Хороший вопрос! Это торт, похожий на суши, или торт из суши? Ну, я думаю, что есть обе версии, но эта конкретная — торт из суши. Суши не скручивают, а придают им форму торта. Это на самом деле облегчает задачу, потому что я знаю, что иногда скручивание суши может быть сложным.

    Суши-торт также не использует морские водоросли. Вместо этого он использует множество типичных ингредиентов для суши, которые вы можете настроить по своему вкусу и приготовить красивые красочные пирожные. Это то, что делает его действительно интересным, чтобы сделать дома. Вы также можете привлечь своих детей, семью и друзей, чтобы каждый мог весело провести время, украшая новый тип торта.

    Как украсить суши-торт

    К счастью, суши-торт (и суши в целом) — одно из тех блюд, в которых начинка и топпинг могут быть самыми разнообразными. Единственное, что вам нужно, это идеальный рис для суши , который станет прочной основой для вашего торта. Ингредиенты, которые я выбрал для украшения своего суши-торта, были:

    • тамагояки под названием «Кинши Тамаго» – жареное яйцо, напоминающее золотые (кин) нити (ши)
    • копченый лосось (в форме розы)
    • огурец (ленточки)
    • шисо
    • каникама (имитация крабового мяса)
    • сакура денбу (подслащенные хлопья трески):

    Как подготовить каждый ингредиент для украшения?

    Кинши Тамаго

    Разбейте яйцо в небольшую миску. Добавьте щепотку соли и 1 чайную ложку мирина и взбейте небольшим венчиком. Затем процедить через сито и отставить в сторону. Разогрейте сковороду с чайной ложкой масла. Как только сковорода нагреется, снимите сковороду с огня и оставьте на влажном кухонном полотенце, чтобы равномерно распределить тепло. В сковороду выливаем яйцо и готовим на медленном-среднем огне. Переверните яйцо и выключите огонь. Разрезать его пополам и свернуть с края и тонко нарезать.

    Копченый лосось с розой

    Используйте тонко нарезанный копченый лосось. Может потребоваться нарезать копченого лосося полосками шириной около 2 см. Сверните с одного конца, чтобы получилась форма розы. Откройте и раздавите скрученный копченый лосось, придав ему форму розы.

    Сакура Денбу (розовая тресковая чешуя)

    Сакура Денбу

    — розовый пушок посередине. Это очень мелко нарезанная белая рыба (в Японии используют треску), которая затем окрашивается в розовый цвет. Вы можете купить это в Интернете или в японских супермаркетах, или вы можете сделать это самостоятельно. Чтобы она получилась такой пушистой и тонкой, вам нужно постоянно обжаривать/помешивать рыбу на слабом огне на сковороде, пока она не начнет распадаться и становиться пушистой. Чтобы получить розовый цвет, я использовала свекольный сок, но вы можете использовать пищевой краситель, если хотите. В противном случае можно выбрать другую начинку.

    Рекомендации по другим декоративным ингредиентам

    • креветки
    • сашими
    • бамия
    • консервированный лосось/тунец
      Вы также можете добавить немного маринованного имбиря (гари) для очистки палитры.

    Какое оборудование мне нужно?

    В отличие от обычных суши, для этих суши не требуется бамбуковый коврик для суши. Вместо этого вам понадобится форма для торта. Форма, которую я использовала, представляет собой небольшую разъемную форму для торта диаметром 5 дюймов (12 см). Можно использовать любые формы и размеры форм. Я обнаружил, что форму для торта с разъемной формой легче вынимать из формы.

    Советы по приготовлению суши-торта?

    Для презентации торта, когда вы кладете ингредиенты среднего слоя между слоями риса, убедитесь, что вы разместили достаточное количество цветных ингредиентов по окружности формы, чтобы слой был хорошо виден снаружи, когда торт извлекается из формы.

    С чем подавать суши-торт?

    Он довольно богат углеводами, поэтому хорошо иметь легкий гарнир, такой как суп, и это то, что японцы обычно едят с ним.

    • Мисо-суп
    • Японский прозрачный суп
    • Японский суп с яичными каплями
    • Суп гёдза

    Другие рецепты суши

    Оставайтесь на связи

    Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий под ним. Также не забудьте подписаться на меня на Youtube , Pinterest , Facebook, Twitter и Instagram. Таким образом, вы будете в курсе всех последних событий Chopstick Chronicles. Не забудьте подписаться на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить новые настоящие вкусные японские рецепты! Форма регистрации находится на правой боковой панели.

    Sushi Rice
    • ▢ 1 стакана сырого риса *1
    • ▢ 220 мл воды (3/4 стакана + 2 ст. 1 ст. 1 ломтик копченого лосося
    • ▢ 1 стакана сакура денбу *2
    • ▢ 3 Имитационное мясо крабов
    • ▢ 1 Детский огурец
    • ▢ Детский Mitsuba для Garnish

    Metric — US Table

    Sushi Rice

    . с солью и мирином в небольшой миске.

  • Просейте яичную смесь, чтобы получилась гладкая текстура Кинши Тамаго.

  • Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Когда он нагреется, снимите его с огня и положите на влажную кухонную салфетку, чтобы равномерно распределить тепло.

  • Снова поставьте сковороду на огонь и влейте яйцо.

  • Поджарьте яйцо с одной стороны, переверните его и выключите огонь, чтобы поджарить другую сторону на остаточном тепле.

  • Положите яичницу на разделочную доску и разрежьте яйцо пополам.

  • Сложите яйца вместе и скатайте. Разрежьте его с одного конца. Отложите это.

  • Нарежьте огурец и отложите в сторону.

Украшение суши-торта
  • Поместите половину риса на дно небольшой формы для кекса, застеленной пищевой пленкой, равномерно распределите и прижмите.

  • Посыпьте рис искусственным крабовым мясом и денбу сакуры.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *