Рецепт торта чудо: Медовый торт Чудо рецепт с фото пошагово

Содержание

Медовый торт Чудо рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для торта. Весь процесс происходит в достаточно быстром темпе. Поэтому позаботьтесь, чтобы все необходимые ингредиенты и инструменты были под рукой.

  • Шаг 2:

    Начнем с теста. Масло, мед и сахар выкладываем в блюдо и ставим на водяную баню до полного растворения сахара.

  • Шаг 3:

    Тесто необходимо постоянно перемешивать. Когда масса стала полностью однородной. Снимаем с водяной бани.

  • Шаг 4:

    В горячее тесто добавляем яйца. Чтобы белок не свернулся, замешивать необходимо быстро и тщательно. Добавляйте яйца по одному, и тогда точно все получится.

  • Шаг 5:

    Когда все яйца добавлены, снова ставим блюдо на водяную баню, и варим, непрерывно помешивая, минут пять, чтобы тесто как следует прогрелось. Затем добавляем соду, и варим еще несколько минут, до тех пор, пока масса не увеличится в два-три раза.

  • Шаг 6:

    Не снимая с огня добавьте 2 стакана муки, и тщательно вымесите. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.

  • Шаг 7:

    1 стакан муки высыпаем на стол, сверху выливаем тесто. Обильно обсыпая мукой замешиваем мягкое, плотное тесто. Будьте осторожны, чтобы не обжечься!

  • Шаг 8:

    Скатаем тесто в колбаску и разрежем на части. Для торта 26 см — 7 частей, 20 см — 10 частей. Чтобы тесто быстро не остывало, накроем его полотенцем.

  • Шаг 9:

    Берем кусочек теста и тонко раскатываем. Теперь есть два варианта — можно подравнять его по тарелке, или форме для выпечки, а можно выпекать как есть, неровным, и подровнять потом уже готовый корж. Первый вариант предпочтительнее, так торт будет ровнее.

  • Шаг 10:

    Выкладываем тестовую заготовку на противень посыпанный мукой и выпекаем при 180 градусах, примерно 3-5 минут, в зависимости от духовки.

  • Шаг 11:

    Коржи должны получиться светло-золотистыми, если передержать, то они станут темными, ломкими.

  • Шаг 12:

    Обрезки коржей измельчаем в крошку. Она пригодится нам для обсыпки. Ну а если торт посыпать крошкой не планируете, то обрезки можно съесть просто так, как печенье 🙂

  • Шаг 13:

    Второй этап — приготовление крема. Смешаем сахар с яйцом

  • Шаг 14:

    Взобьем до однородности

  • Шаг 15:

    Добавим муку и ванилин, тщательно перемешаем.

  • Шаг 16:

    Вливаем молоко, перемешиваем

  • Шаг 17:

    И ставим на водяную баню, минут на 10. Крем должен загустеть, и получиться чуть жиже сгущенного молока. Если крем почти закипел, но не загустел, добавьте немного сахара и муки, и поварите еще немного. Затем снимите с огня и оставьте остывать.

  • Шаг 18:

    В остывший крем добавляем сливочное масло комнатной температуры, и взбиваем

  • Шаг 19:

    Крем должен получиться легкий, воздушный, но в тоже время хорошо держать форму.

  • Шаг 20:

    Пока остывал крем, мы приготовили шоколадную глазурь. Для этого смешали все ингредиенты

  • Шаг 21:

    до однородной массы, и поставили на средний огонь.

  • Шаг 22:

    Варим глазурь до закипания. Она станет более жидкой и темной. Остужаем.

  • Шаг 23:

    Вот мы и подошли к последнему этапу — сборке торта.Промазываем каждый корж кремом

  • Шаг 24:

    И складываем их стопкой. Чтобы сделать торт еще вкуснее, можно каждый корж не только промазать кремом, но и еще слегка полить глазурью.

  • Шаг 25:

    Обмазываем бока торта кремом. Если вы не планируете обсыпать торт крошкой, то можно приготовить побольше крема, и украсить им при помощи кондитерского шприца.

  • Шаг 26:

    Обильно поливаем верх торта остывшей шоколадной глазурью.

  • Шаг 27:

    Обсыпаем торт крошкой, украшаем на свое усмотрение, а можно и так оставить. Оставляем торт на пару часов при комнатной температуре для пропитки, а затем убираем в холодильник, чтобы крем и глазурь схватились.

  • Шаг 28:

    Созываем гостей. Готовый торт подаем на стол. Приятного аппетита!

  • Медовый торт Чудо

    Медовики любят все! Они вкусные, душистые, пахнут медом и детством. Несмотря на то, что разрез этого торта не выглядит классически, он тоже из того далекого советского прошлого. Именно этот медовик мне полюбился с детства. Бисквитные ароматные коржи пропитываются сметанным кремом и становятся безумно нежными и воздушными. А в сочетании с грецким орехом и тертым шоколадом, вкус становится поистине чудесным!

    Потребуется для теста:

    3 яйца

    1 стакан сахара (200 г)

    1 столовая ложка меда (30 г)

    1 чайная ложка соды с небольшой горкой (не гасить!)

    2 стакана муки (240 г)

    Форма 21d

    Для крема:

    400 г сметаны 25%

    2 желтка

    1 стакан сахара (200 г)

    150 г размягченного сливочного масла

    Кроме того:

    40 г шоколада

    1 стакан грецких орехов (120 г)

    Приготовление:

    Приготовьте тесто для медовика. Взбейте миксером яйца с сахаром до побеления и увеличения массы в два-три раза.

    Миксер у меня не очень мощный, поэтому я взбиваю в три этапа. Каждый раз взбиваю тесто примерно по 7 минут и даю ему постоять в покое между взбиваниями тоже 7 минут. Масса получается очень пышной. По этому методу я взбиваю все бисквиты.

    Когда масса увеличится в размере, добавьте в нее мед и перемешайте ложкой.

    Теперь соду. Соду гасить не нужно. Она должна сыграть свою роль при взаимодействии с медом.

    Введите частями просеянную муку. Каждый раз, когда вы вводите муку, осторожно перемешивайте тесто ложкой сверху вниз, чтобы оно не осело.

    Тесто получится немного гуще, чем на обычный бисквит. Из него нужно выпечь три коржа. Чтобы коржи получились одинакового размера, взвесьте его массу и разделите на три. Так вы узнаете, сколько теста пойдет на один корж.

    Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее третью часть теста. Разровняйте. Ложкой это сделать не так легко, поэтому открою секрет. Тесто можно легко разровнять рукой смоченной в воде. Духовку нужно заранее разогреть до 180*. Поставьте в нее форму с тестом и выпекайте корж в течение 15 минут.

    Выпеченный корж станет румяного цвета и немного увеличится в размере. Дайте медовым коржам остыть на решетке.

    А тем временем приготовьте крем. Сливочное масло взбейте с сахаром. Большая часть кристаллов сахара не разойдется в масле, это произойдет, когда добавите сметану. Поэтому взбивайте недолго до пышности.

    Затем отделите белки от желтков. Белки не понадобятся.

    Желтки вводите по одному в масляную смесь, продолжая взбивать миксером.

    Теперь введите сметану. Взбивайте до полного растворения сахара.

    Крем получается по консистенции немного жиже, чем заварной. Он хорошо пропитывает коржи и стабилизируется в холоде. Чтобы крема пошло одинаково на все коржи, действует тот же совет, что и с тестом. Взвесьте его и разделите на три.

    Крема идет много на каждый слой.

    Он щедро пропитывает медовый торт и стабилизируется красивыми прослойками. А какой же он вкусный, как мороженое! Промажьте все три коржа и не забудьте про бока. Вы спросите, что это за антенны торчат из торта? Это такая маленькая хитрость, чтобы коржи не двигались. Проткните их деревянными шпажками до самого основания, и торт будет стоять, как вкопанный.

    Пришло время оформления. Хотя шоколад и орехи здесь отвечают больше за вкусовые качества, чем за декор. И так, натрите на терке шоколад и измельчите удобным способом орехи. Я измельчаю в блендре.

    Посыпьте торт сначала орешками. Сделайте это так, чтобы торт был полностью покрыт ореховым слоем. Верх и бока.

    Теперь посыпьте тертым шоколадом. В принципе торт готов, но ему нужно как следует пропитаться и дать стабилизироваться крему. Поэтому отправьте медовик в холодильник на целую ночь.

    Медовый торт Чудо готов! Зовите всех к чаю!

     

    Приятного аппетита!

    Торт «Чудо» | Рецепты на FooDee.top

    Это фирменный рецепт моей сестры, испробованный тысячу раз, поэтому рекомендую обязательно его попробовать. Получится обязательно!

    Продукты все доступные, крем получается очень легкий, воздушный. А торт в итоге нежнейший! 

    Ингредиенты для теста:

    • 60 гр. сливочного масла или маргарина
    • 1 ст. сахара (250 гр.)
    • 2 ст.л. меда
    • 2 ч.л. водки
    • 3 яйца
    • 2 ч.л. соды
    • 2,5-3 ст. муки

    Ингредиенты для крема:

    • 350 гр. сахара
    • 2 яйца
    • 1,5 ст.л. муки
    • 1,5 ст.л. крахмала
    • 0,5 л молока
    • 300 гр. сливочного масла

    Приготовление торта:

    1. Сразу приготовим противень, застеленный пергаментной бумагой. Я пеку сразу на двух противнях, так быстрей и удобней. Включим духовку.
    2. Тесто надо делать на водяной бане. Для этого в большую кастрюлю нальем воды и поставим греться. А в кастрюле поменьше или в миске будем замешивать тесто. Примерьте сразу кастрюли, чтобы вода не попала в кастрюлю с тестом.
    3. Масло и сахар растапливаем . Добавляем мед, водку. Снимаем пока с водяной бани.
    4. Добавляем по одному яйца, хорошо перемешиваем. Кладем соду (гасить не надо), ставим на огонь и мешаем, пока масса не увеличится в 2-3 раза.
    5. Всыпаем сюда же муку (2 ст.), хорошо перемешиваем.
    6. Далее стол присыпаем мукой и выкладываем наше тесто. Хорошо его перемешиваем, чтобы оно почти не липло к рукам, и было мягкое и податливое.
    7. Разделим тесто на 8-9 частей. Каждую часть начинаем раскатывать , при этом подсыпая муки. Коржи надо раскатывать очень тонко, чтобы почти просвечивали.
    8. Еще около 1 ст. муки нам потребуется при подсыпании на стол. Таким образом раскатать все части нашего теста. Пока пекутся одни коржи, я раскатываю другие.
    9. Ставим в духовку на 3-4 минуты при 180° и печем до светло-коричневого цвета. Коржи пекутся очень быстро, не передержите.
    10. После того ,как все коржи испеклись, надо их обрезать по вашей форме и нужному размеру.
    11. Теперь приступаем к крему. Сахар и яйца растереть слегка, добавить муку, крахмал и в конце молоко. Тщательно размешать. Поставить на огонь и мешая, довести до кипения. Но не кипятить!
    12. Остудить до 60° и добавить мягкое масло. Хорошо перемешать. 
    13. Остывший крем нанести на коржи. 
    14. Обрезки от коржей измельчить блендером в мелкую крошку и присыпать торт сверху.
    15. Дать торту пропитаться на ночь.

    Приятного аппетита!

    Торт «Чудо», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    масло сливочное или маргарин – 60 г

    сахар – 1 стакан

    сахар – 3/4 стакан

    сметана – 700 г

    Коржи у этого торта хорошо пропитываются и он получается очень насыщенным и вкусным! Вместо сметаны с сахаром можно пропитать торт йогуртом и смазать вареной сгущенкой. Вкусно очень в любом случае!

    Приготовление

    В кастрюльку положить масло, сахар и мед

    Растопить на плите до полного растворения сахара и меда

    Снять с огня и, мешая, добавить взбитые заранее яйца. Поставить на водяную баню

    Добавить соду, постоянно мешая. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме. Когда это произойдет, снять с огня. В горячую массу добавить муки (примерно 10 столовых ложек). Тесто должно быть как густая сметана. Хорошо перемешать

    Тонким слоем вылить часть теста в форму. И поставить в разогретую до 200 градусов духовку

    Коржи выпекаются очень быстро, буквально минут 5 (поглядывайте почаще). Выкладываем корж с формы

    Смазываем кремом (сметана взбитая с сахаром)

    И так выпекаем несколько коржей, пока не закончится тесто. Если корж получится высоким, можно разрезать его вдоль на 2 коржа. Такое обычно происходит когда переложишь муки или когда тесто перестоит (последний корж обычно получается самым толстым). Верх торта и бока смазываем кремом.

    Украсить можно как угодно. Я посыпала орехами, стружкой шоколада и повставляла грибочки. Этот торт был предназначен для детей, поэтому решила добавить ежиков .Это обычное пирожное «картошка»: размолотое печенье (0,5 кг) смешиваем с какао (3 ст. л. ), сахаром (3 ст. л.), сливочным маслом (50 гр) и несколькими ложками молока (столько, чтоб из этой массы можно было лепить фигурки). Из семечек сделала колючки, сверху положила ягоды и грибочки. Глаза и носик из жевательного мармелада. Торт готов! Получилось такое лесное «Чудо») Приятного аппетита!

    Кулинарный Рецепт Приготовления медового торта чудо с Пошаговыми Фото, Готовим Дома Торты Вкусно, Просто и Полезно

  • Ингредиенты для торта. Весь процесс происходит в достаточно быстром темпе. Поэтому позаботьтесь, чтобы все необходимые ингредиенты и инструменты были под рукой.

  • Начнем с теста. Масло, мед и сахар выкладываем в блюдо и ставим на водяную баню до полного растворения сахара.

  • Тесто необходимо постоянно перемешивать. Когда масса стала полностью однородной. Снимаем с водяной бани.

  • В горячее тесто добавляем яйца. Чтобы белок не свернулся, замешивать необходимо быстро и тщательно. Добавляйте яйца по одному, и тогда точно все получится.

  • Когда все яйца добавлены, снова ставим блюдо на водяную баню, и варим, непрерывно помешивая, минут пять, чтобы тесто как следует прогрелось. Затем добавляем соду, и варим еще несколько минут, до тех пор, пока масса не увеличится в два-три раза.

  • Не снимая с огня добавьте 2 стакана муки, и тщательно вымесите. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.

  • 1 стакан муки высыпаем на стол, сверху выливаем тесто. Обильно обсыпая мукой замешиваем мягкое, плотное тесто. Будьте осторожны, чтобы не обжечься!

  • Скатаем тесто в колбаску и разрежем на части. Для торта 26 см — 7 частей, 20 см — 10 частей. Чтобы тесто быстро не остывало, накроем его полотенцем.

  • Берем кусочек теста и тонко раскатываем. Теперь есть два варианта — можно подравнять его по тарелке, или форме для выпечки, а можно выпекать как есть, неровным, и подровнять потом уже готовый корж. Первый вариант предпочтительнее, так торт будет ровнее.

  • Выкладываем тестовую заготовку на противень посыпанный мукой и выпекаем при 180 градусах, примерно 3-5 минут, в зависимости от духовки.

  • Коржи должны получиться светло-золотистыми, если передержать, то они станут темными, ломкими.

  • Обрезки коржей измельчаем в крошку. Она пригодится нам для обсыпки. Ну а если торт посыпать крошкой не планируете, то обрезки можно съесть просто так, как печенье:)

  • Второй этап — приготовление крема. Смешаем сахар с яйцом

  • Взобьем до однородности

  • Добавим муку и ванилин, тщательно перемешаем.

  • Вливаем молоко, перемешиваем

  • И ставим на водяную баню, минут на 10. Крем должен загустеть, и получиться чуть жиже сгущенного молока. Если крем почти закипел, но не загустел, добавьте немного сахара и муки, и поварите еще немного. Затем снимите с огня и оставьте остывать.

  • В остывший крем добавляем сливочное масло комнатной температуры, и взбиваем

  • Крем должен получиться легкий, воздушный, но в тоже время хорошо держать форму.

  • Пока остывал крем, мы приготовили шоколадную глазурь. Для этого смешали все ингредиенты

  • до однородной массы, и поставили на средний огонь.

  • Варим глазурь до закипания. Она станет более жидкой и темной. Остужаем.

  • Вот мы и подошли к последнему этапу — сборке торта. Промазываем каждый корж кремом

  • И складываем их стопкой. Чтобы сделать торт еще вкуснее, можно каждый корж не только промазать кремом, но и еще слегка полить глазурью.

  • Обмазываем бока торта кремом. Если вы не планируете обсыпать торт крошкой, то можно приготовить побольше крема, и украсить им при помощи кондитерского шприца.

  • Обильно поливаем верх торта остывшей шоколадной глазурью.

  • Обсыпаем торт крошкой, украшаем на свое усмотрение, а можно и так оставить. Оставляем торт на пару часов при комнатной температуре для пропитки, а затем убираем в холодильник, чтобы крем и глазурь схватились.

  • Созываем гостей. Готовый торт подаем на стол. Приятного аппетита!

  • Рецепт торта медовик «Домашнее чудо»

    Медовик «Домашнее чудо» – чудо своими руками

     

    Вкус у медовика должен быть мягкий, домашний и уютный. При кажущейся сложности приготовления это один из самых простых тортов. Долгое время я была уверена, что сделать медовик в домашних условиях нереально сложно, при этом медовик из магазина всегда казался каким-то «не покупным», как тогда говорили, «домашним». Но немного приноровиться, и вы будете считать, что медовик можно в принципе испечь утром к завтраку. Увы, все же сразу съесть его будет невозможно, медовик, как и многие другие многослойные торты, должен пропитаться кремом. И лучше готовить его за день до запланированного события.

    Приторную сладость меда в медовике смягчает чернослив. А если хочется сделать тортик несколько более легким, то всегда можно облегчить крем. Мы еще отдельно остановимся на вариантах крема для медовика. Каким будет ваш медовик – вопрос вкуса и предпочтений.

    Если есть желание сделать медовик с хрустящими коржами, то нужно использовать масляный крем и подавать через полчаса после сборки. Такой тортик точно можно испечь утром к чаю!

     

    Ингредиенты

     

    Тесто для медовика:

    сливочное масло – 80 г
    яйца – 3 шт.
    сахар – 1/2 ст. (1/4 + 1/4)
    пищевая сода – 2 ч. л.
    мед – 5 ст. л.
    мука – 3 ст.
    соль – щепотка

    Крем для медовика:

    молоко – 2 ст.
    яйца – 1-2 шт.
    сахар – 1/2 ст.
    ванильный сахар – 1 пакетик
    мука – 2 ст. л.
    сливочное масло – 100 г (комн. темп.)
    чернослив – 6-8 шт.

     

     

    Приготовление

     

    Сливочное масло, соль, половину количества сахара и мед смешиваем в кастрюле и ставим на водяную баню. Нагреваем, помешивая, пока мед и масло на растопятся. У меня мед был клеверный – светлый, поэтому смесь получилась светлее, чем может получиться из других сортов меда. Отставить и дать немного остыть.

    Тщательно взбиваем яйца с оставшимся сахаром. Миксер на кухне значительно облегчает жизнь и практически гарантирует результат. Чем лучше взбиты яйца, тем лучше поднимется смесь на водяной бане. Как взбивать правильно яйца можно прочитать здесь, а мы идем дальше.

    Аккуратно смешиваем взбитые яйца и медовую смесь, снова ставим на баню, помешивая (не взбивая, а именно нежно помешивая, чтобы не пригорала), варить 2-4 минуты. Вода на бане сильно кипеть не должна, чтобы смесь не закипела, перегревшись.

    Добавляем соду, продолжаем помешивать еще пару минут до увеличения массы в объеме. Хочу обратить внимание, что если яйца взбиты до прочных пиков, то смесь на водяной бане не сильно увеличится в объеме, но все же должна увеличиться. Если яйца взбить тщательно по какой-то причине не удалось, то объем медовой смеси значительно увеличивается после добавления соды. Хотя в конечном счете объем смеси в первом случае будет больше за счет взбитых яиц.

    Снимаем с бани и добавляем понемногу муку, предварительно просеянную. Если указанного количества муки не будет достаточно, добавляем еще немного, но осторожно. Тесто должно быть липким и мягким, но не вязким. Если добавить слишком много муки, то коржи потеряют свою воздушность. Лучше при раскатывании присыпать мукой, чтобы тесто не прилипало к скалке.

    Разделить тесто на 8 частей, скатать в шарики, прикрыть пленкой. Количество коржей определите сами, все зависит от диаметра медовика. Определить диаметр коржа можно с помощью тарелки, на которой будете собирать медовик. Делим тесто пополам, каждую половину еще раз пополам, каждую четвертину еще раз пополам. Берем восьмую часть и раскатываем круглый блин между двумя листами бумаги для выпечки (потом удобно переносить на противень и снимать с противня). Накрываем тарелкой – если получится вырезать корж из полученного блина, значит размер подходящий.

    Духовку нагреваем до 200 C (375 F). Снимаем с коржа верхний лист бумаги, и переносим на нижнем листе бумаге на противень. Выпекаем коржи до золотистого цвета. Время не указываю, потому что многое зависит от духовки. Обычно выпекаются коржи очень быстро, минут 5-10. Практически за время раскатывания следующего коржа.

    Когда коржи выпечены, их нужно обрезать. Даем чуть-чуть остыть, именно чуть-чуть, потому что хорошо остывшие коржи становятся сухими и ломкими. Прикладываем тарелку и обрезаем вокруг нее. Обрезанные и остывшие коржи можно еще немного подровнять сложив друг на друга, обрезки тоже пойдут на крошку.

    Таким образом выпекаем 8 коржей. Из обрезков коржей делаем крошку. Удобно просто положить на разделочную доску и раздавить скалкой. Подсохшие кусочки очень легко крошатся.

    Готовим крем. Вбиваем миксером яйца с сахаром, ванильным сахаром и мукой, чтобы не было комочков, вливаем молоко, размешиваем, ставим на огонь. Варим, помешивая, пока масса не загустеет, убавляем огонь до минимума, не давая крему кипеть, постоянно помешивая, варим пока он сильно не загустеет. Добавляем сливочное масло. Затем даем крему остыть. Количество сливочного масла можно уменьшить или увеличить, в зависимости от предпочтений. Промазываем коржи кремом, по 3-5 ложек на каждый корж. Обязательно обмазываем медовик с боков. Вместе с кремом между коржей выкладываем кусочки порезанного чернослива.

    Посыпаем крошкой бока медовика. Все, что осталось высыпаем на верх медовика. Так как самый верхний корж смазан кремом, не волнуйтесь, если крошек слишком много, они пропитаются кремом. Медовик необходимо оставить для пропитки часа на 2-3, лучше на ночь. Если крем использовать еще теплым (окончательно не остывшим), а готовый торт накрыть большой миской или кастрюлей, так он быстрее пропитается.

    Вкус медовика незабываемый. Недаром считается, что он был излюбленным десертом императоров:

    Приятного вам чаепития!

     

    Торт «Диво дивное» — готовим медовый торт в домашних условиях по рецепту с фото на Webspoon.ru

    Медовый торт с заварным творожным кремом

    Предлагаю приготовить очень нежный торт «Диво дивное». Торт состоит из медовых коржей, которые не надо раскатывать и нежного и ароматного заварного творожного крема.

    Для творожного крема следует подобрать творог нежный и свежий, а также готовить крем на водяной бане, постоянно помешивая. Очень важной деталью приготовления такого крема является то, что творожную массу следует очень тщательно измельчить до образования абсолютно однородной массы.

    После промазывания коржей кремом, торт следует поставить в холодильник на несколько часов — тогда он выйдет ещё вкуснее.

    Как приготовить «Торт «Диво дивное»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления торта «Диво дивное» нам понадобятся медовые коржи, творог, сахар, ванильный пудинг, яйца, молоко.

    Шаг 2 Ссылка

    Готовые медовые коржи обрезать острым ножом, приложив сверху круглую форму.

    Шаг 3 Ссылка

    В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) выложить творог, молоко, сахар, ванильный пудинг.

    Шаг 4 Ссылка

    Очень хорошо измельчить смесь — до образования однородной массы.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавить яйца и ещё раз всё измельчить.

    Шаг 6 Ссылка

    Масса выходит нежной и однородной.

    Шаг 7 Ссылка

    Посуду с сырной массой поставить на водяную баню и нагревать, постоянно помешивая, до температуры 80-85 ºC (приблизительно 15 минут). Масса загустеет.

    Шаг 9 Ссылка

    Покрыть массой верх и бока торта.

    Шаг 10 Ссылка

    Обрезки коржей (если их вышло мало — добавить ещё 4-5 столовых ложек грецких орехов) измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож). Покрыть верх и бока торта образовавшейся крошкой.

    Медовый торт «Диво дивное» готов.

    Как обсыпать бока торта

    Шоколадный торт Miracle Whip с нуля

    Шоколадный торт Miracle Whip — Да, это может показаться странным, но этот рецепт шоколадного торта просто восхитителен!

    Я уже упоминал об этом раньше, но обычно я не выбираю торт в качестве десерта в первую очередь. Чтобы мне понравился торт, он должен быть очень вкусным. Магазинный торт с кулинарной глазурью не режет. Блек! Я всегда в поисках отличного рецепта торта, и обычно мне больше всего нравятся торты Bundt.

    Этот шоколадный торт Miracle Whip — определенно победитель. Я знаю, это звучит отвратительно (я думал то же самое), но это вкусно! Позвольте мне рассказать вам, как я его нашел. . .



    В прошлом году мы покупали еду для лагеря для девочек, и нам понадобился Miracle Whip для бутербродов. Огромная банка в Costco стоила столько же, сколько маленькая в продуктовом магазине. Поскольку мы кормили 50 человек в неделю, мы купили большую. А потом у нас были остатки еды. Много их.

    Я застрял в ванне чудовищного размера с чудо-хлыстом. Я не хотел тратить его зря, и я знал, что моя семья никогда не сможет закончить это, пока оно не испортится.

    Итак, я погуглил «рецепты с Miracle Whip». Когда я увидел, что все лучшие результаты были за шоколадный торт Miracle Whip, я был в ужасе. Возмущенный, но заинтригованный. Я выбрал несколько из них.

    По-видимому, рецепт появился во время войны, когда масло было нормировано, а чудо-хлыста было в изобилии. Или что-то типа того.И, к моему удивлению, все рецепты выглядели восхитительно и получили отличные отзывы. Я знаю, шокирует.

    Я решил попробовать и попробовать рецепт. И мальчик, я был удивлен. Это один из самых сочных и вкусных шоколадных тортов, которые я когда-либо пробовала!

    Попробуйте!

    Если вы любите шоколадный торт, вам могут понравиться эти рецепты:

    РЕЦЕПТ ТОРТА С ШОКОЛАДНЫМ ЧУДО ВЗИТЬ

    Выход: 12 порций

    Шоколадный торт Miracle Whip

    Насыщенный и влажный шоколадный торт, в котором вместо яиц используется чудо-кнут!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 55 минут

    Состав

    • 1 чашка Miracle Whip
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 стакана муки
    • тире соли
    • 1/2 стакана какао
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 стакан кипятка

    Инструкции

    1. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки Bundt; отложить.Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Взбейте вместе Miracle Whip, сахар и ваниль в большой миске.
    3. Смешайте муку, соль, какао и пищевую соду в небольшой миске; dd поочередно с кипятком. Смешайте до однородного состояния.
    4. Вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду Bundt.
    5. Выпекать при 350 ° 35-40 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.
    6. Дайте постоять в кастрюле 5-10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения.
    7. Полностью охладить и заморозить шоколадно-масляной глазурью.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки бесплатно для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 173 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 2 мг Натрий: 287 мг Углеводы: 38 г Волокно: 2 г Сахар: 19 г Белки: 3 г

    Информация о пищевой ценности не включает глазурь.

    Если у вас закончились яйца или масло, Miracle Whip Cake — идеальный вариант! У него прекрасный шоколадный вкус, он такой влажный и вкусный!

    Торт «Чудо-кнут» | Проект старинных рецептов

    Торт Miracle Whip

    Карточка с рецептами торта Miracle Whip Details

    Этот очень популярный рецепт торта Miracle Whip Cake прошел несколько раундов на кухне, что можно увидеть по старению и кухонным пятнам.

    Добавление майонеза или чудо-хлыста к торту — старый прием, позволяющий сделать торт невероятно влажным.

    При использовании любого из них обычно не нужно добавлять яйца или масло в рецепт, поскольку их заменяет чудо-кнут или майонез.

    Карточка с рецептами торта Miracle Whip Front

    Лицевая сторона карты рецепта Торта «Чудо-кнут».

    Винтажная коробка рецептов 7 Обзор

    Есть много забавных рецептов, которые стоит прочитать в коробке, в которой был этот рецепт пирога с чудо-кнутом. Щелкните здесь, чтобы просмотреть все рецепты Vintage Recipe Box 7, а также узнать больше об истории рецептов и коробке рецептов.

    Узнайте больше об истории еды и ознакомьтесь с предысторией блюд и брендов, прочитайте сводки рецептов и многое другое.

    Создайте коробку с рецептами для своей семьи или друзей. Щелкните здесь, чтобы просмотреть коробки с новыми и винтажными рецептами.

    Когда у вас будут коробки с рецептами, вам понадобятся карточки рецептов. Щелкните здесь, чтобы просмотреть карточки и шаблоны рецептов.

    Хотите защитить свои карточки с рецептами от брызг на кухне? Щелкните здесь, чтобы просмотреть протекторы и рукава для карточек с рецептами.

    Если вы ЛЮБИТЕ винтажные вещи, вы также можете найти уникальные и забавные винтажные вещи на Groupon.

    Винтажные кухонные принадлежности, посуда и поваренные книги

    Я люблю винтажную посуду и кухонные принадлежности, а по выходным меня часто можно найти в благотворительном магазине, рыщущем по полкам в поисках винтажных сокровищ, которые можно использовать в качестве реквизита для наших фотографий для сайта. Щелкните здесь, чтобы просмотреть винтажную посуду на Etsy.

    Вы всегда можете найти сокровища на сайтах, которые продают бывшие в употреблении предметы, такие как Vintage Cookbooks на eBay и Vintage Cookbooks на Etsy

    Время от времени на Amazon можно найти хорошую поваренную книгу с винтажными рецептами.У меня нет никаких рекомендаций, так как я не покупал их, так как я предпочитаю рукописные рецепты, которые вы видите на нашем сайте.

    Рецепт торта Miracle Whip

    Если вы готовите этот рецепт торта Miracle Whip Cake, присоединяйтесь к нашей группе в Facebook и делитесь своими фотографиями! (Или просто присоединяйтесь, мы будем рады видеть вас !!!)

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 30 минут

    Состав

    • 2 стакана муки
    • 1 стакан сахара
    • 2 столовые ложки какао
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чашка Miracle Whip
    • 1 стакан горячей воды
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    1. Просейте сухие ингредиенты
    2. Добавьте Miracle Whip, горячую воду и ваниль
    3. Хорошо перемешайте и поместите в форму для выпечки
    4. Выпекайте при 325 градусах в течение 30 минут

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Торт Miracle Whip

    Шоколадный волшебный торт • Единороги на кухне

    Этот шоколадный волшебный торт состоит из трех слоев с заварным кремом посередине, и все они сделаны из одного теста. Удовлетворяет любые пристрастия к шоколаду!

    В этом моем маленьком блоге вы можете найти так много рецептов шоколада, и причина ясна: у меня просто никогда не бывает достаточно шоколада, и вам он тоже нравится! Этот расплавленный шоколадный торт сходил с ума на Pinterest, и мое жевательное двойное шоколадное печенье исчезло в мгновение ока!

    Я никогда не откажусь от шоколада.Нет ни одного дня в моей жизни, чтобы кто-то предлагал мне шоколад, и я бы сказал: «Нет, спасибо». И именно поэтому я люблю этот рецепт волшебного торта, потому что он устраняет ТРИ моих пристрастия к шоколаду!

    Волшебный торт, который все любят!

    Я просматривал свои посты и понял, что в последнее время мы мало говорим о шоколаде, верно? Этот рецепт, вероятно, один из немногих рецептов шоколадного торта, который у меня есть в блоге по сей день, и я хочу поблагодарить вас за то, что вы сделали этот шоколадный волшебный торт и полюбили его! Вы все лучшие читатели в мире, и мне не терпится поделиться с вами еще множеством рецептов!

    Я отредактировал этот пост, чтобы добавить некоторые примечания и ответы на часто задаваемые вопросы об этом шоколадном волшебном торте с заварным кремом.Этот волшебный торт — наш любимый, и что мне больше всего нравится в нем, так это то, что он не слишком сладкий и с добавлением небольшого количества сахарной пудры сверху, он обеспечивает идеальный баланс сладости и декаданса.

    Что такое шоколадный волшебный заварной торт?

    Это не обычный шоколадный торт с глазурью или глазурью сверху. Это восхитительный торт, который поразит любого, кто его попробует! Три слоя восхитительности из одного простого теста? Это то, о чем стоит задуматься! Волшебный шоколадный торт с заварным кремом готовится из основных ингредиентов, но волшебство делает его техника!

    Этот рецепт волшебного шоколадного торта довольно прост в использовании и требует основных ингредиентов, таких как яйца, мука, какао-порошок, сахар и масло.Процесс приготовления этого торта очень похож на процесс приготовления любого другого торта, который мы уже приготовили.

    Шоколадное волшебное пирожное состоит из трех слоев: слой помадки внизу, слой шоколадного крема посередине и воздушный слой, похожий на суфле, сверху.

    Погодите, а что же особенного в этом волшебном шоколадном торте?

    Это соотношение и размеры ингредиентов, которые придают этому пирогу волшебную текстуру. В этом пироге всего полстакана универсальной муки и & frac13; чашки какао-порошка, тогда как для этого требуется 2 чашки теплого молока, что означает, что тесто будет очень жидким.Тонкость и добавление яичных белков, взбитых до жестких пиков, позволяют разделить этот шоколадный волшебный торт на три слоя, причем верхний слой будет воздушным, средний слой имеет текстуру заварной кремовой текстуры, а нижний — нежным.

    Как приготовить волшебный шоколадный торт

    В первую очередь растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Затем взбейте яичные белки, чтобы они стали плотными, и отложите их в сторону. Теперь смешайте яичные желтки, сахар и масло, добавьте муку и какао-порошок и перемешайте до однородности.Добавьте молоко и, когда все перемешается, аккуратно добавьте яичные белки и не перемешивайте слишком сильно. Выпекайте пирог в духовке около часа, пока центр не станет твердым, но слегка покачивается.

    Самое сложное — дать пирогу несколько часов остыть в холодильнике. Но обещаю, ожидание того стоит!

    Теперь это не один из тех рецептов, о которых только красиво пишут в блогах и которые оборачиваются полной катастрофой, когда вы делаете это дома. Это практичный рецепт, который вам всегда будет нравиться готовить.Тем не менее, небольшое устранение неполадок никогда не помешает, не так ли? Этот волшебный торт состоит из трех слоев восхитительности, поэтому мы должны убедиться, что они получаются правильно.

    Мой шоколадный волшебный торт состоит не из всех трех слоев. Почему?

    Причин тому может быть несколько:

    • Яичные белки: Убедитесь, что яичные белки достигли пика твердости. Это означает, что после подъема взбивателя яичные белки встают вертикально. В этот момент вам следует прекратить взбивать яичные белки.Чтобы быстрее достичь жестких пиков, добавьте в яичные белки щепотку сахара, взбивая их. Выдержанные яичные белки также быстрее достигают жестких пиков.
    • Нагрев духовки: Духовки разные, и каждая духовка дает разный результат, когда дело доходит до выпечки. Для этого волшебного шоколадного торта вы должны начать проверку через 40 минут выпечки. Для меня это обычно занимает от 50 до 60 минут. Пирог готов, когда он слегка покачивается в центре, но затвердевает в других частях.
    • Смешивание: Убедитесь, что вы не перемешали тесто слишком сильно.Чрезмерное перемешивание приведет к спущению яичных белков, и в шоколадном волшебном пироге не будет прозрачных слоев.

    Так как это не обычный торт, есть вопросы, которые могут возникнуть, когда вы решите его приготовить. Я ответил на несколько распространенных вопросов здесь, но вы можете прокомментировать любые другие вопросы, которые у вас есть, и я добавлю их в этот список.

    Часто задаваемые вопросы о приготовлении волшебного шоколадного торта:

    • Могу ли я удвоить этот рецепт?

    Да! Этот торт готовится в форме для выпечки 8х8.Если вы удваиваете рецепт, вы должны использовать кастрюлю 9×13 дюймов.

    • Нужно ли охлаждать этот торт?

    Пирог должен остыть при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник на час или два перед подачей на стол. Этот торт лучше всего есть в тот день, когда он приготовлен, но если у вас остались остатки, поставьте их в холодильник.

    • Можно ли использовать любое молоко?

    Любое молоко, да. Вы можете использовать цельное молоко, обезжиренное или обезжиренное молоко, содержащее молочные продукты.Что касается немолочного молока, такого как миндальное или кокосовое молоко, я сам еще не пробовал их.

    • Что следует использовать какао-порошок голландской обработки или обычный какао-порошок?

    Оба варианта идеально подходят для этого рецепта. Но я предпочитаю какао-порошок голландской обработки.

    • Можно ли приготовить волшебный шоколадный торт без яиц?

    К сожалению, насколько мне известно. Вам нужно, чтобы у яиц была воздушная, легкая текстура на верхнем слое и текстура заварного крема на среднем слое.Значит, яйца вам точно понадобятся.

    • Как долго нужно взбивать яичные белки?

    Взбивайте яичные белки до тех пор, пока они не станут твердыми. Вы можете узнать больше о том, как взбивать яичные белки, на сайте The Spruce Eats.

    Ищете еще более вкусные шоколадные десерты?

    Не забудьте подписаться на нас в Instagram, Facebook, Twitter и Pinterest, чтобы получить еще больше еды!

    Шоколадный волшебный торт

    Шади Хасанзаде

    Этот шоколадный волшебный торт состоит из трех слоев торта, заварного крема и суфле, приготовленных из одного теста.Удовлетворяет любые пристрастия к шоколаду!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 20 минут

    Десертный курс

    Кухня Румынская

    Порций 9 ломтиков

    Калорийность 300 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 палочка несоленого сливочного масла
    • 4 яичных белка и желтков отдельно, при комнатной температуре
    • 1 стакан сахара
    • ½ стакана муки AP
    • & frac13; чашка голландского обработанного какао-порошка Я использовал Hershey’s
    • 2 чашки теплого молока
    • сахарной пудры до верха

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 320F.

    • Смажьте дно формы для выпечки 8×8 дюймов антипригарным спреем. Выровняйте его пергаментной бумагой и нанесите на нее антипригарный спрей.

    • Растопите сливочное масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и дайте ему остыть.

    • Взбить яичные белки в чистой и сухой миске до образования пика. Отложите в сторону.

    • В другой миске смешайте яичные желтки и сахар до получения светло-кремовой консистенции.

    • Добавьте топленое масло и перемешайте до полного смешивания.

    • Просейте универсальную муку и какао-порошок голландского производства в жидкое тесто и перемешайте лопаткой до полного смешивания.

    • Добавьте молоко и хорошо перемешайте.

    • Добавляйте яичные белки по одной трети за раз. Осторожно сложите лопаткой и не перемешивайте слишком сильно.

    • Вылейте тесто в форму для запекания и выпекайте 60 минут. Проверьте через 40 минут. Пирог готов, когда центр слегка покачивается, но становится твердым.

    • Дайте пирогу остыть при комнатной температуре, а затем уберите его в холодильник на 1-2 часа.

    • Присыпка сахарной пудрой и ломтиками.

    Примечания

    • Этот торт лучше всего подавать в тот же день.
    • Тесто будет очень жидким. Не волнуйтесь, так и должно быть. Несколько комков яичного белка тоже подойдут.

    Питание

    Калорийность: 300 ккал

    Вы приготовили этот рецепт? Дайте нам знать, как это было, оставив комментарий и 5-звездочный отзыв!

    Рецепт торта «Волшебный заварной крем» 3 слоя | Лучший торт с заварным кремом

    Что такое волшебный торт с заварным кремом?

    Когда две недели назад я увидел рецепт волшебного торта с заварным кремом на Pinterest, я был поражен.Я имею в виду, это оставило меня в состоянии восхитительного шока, что что-то настолько простое может создать невероятный кусок десерта. Это выглядело так легко и волшебно, что разделилось на три слоя. Это слой торта сверху, слой заварного крема со вкусом яиц посередине и еще один плотный слой заварного крема внизу. Я была так одержима этим тортом, но не могла приготовить его, потому что мы были так заняты фотосессиями подряд.

    В течение двух недель моя одержимость этим тортом росла, и я искал в Интернете всю информацию, которую мог найти, а это было немного.Я хотел назвать это «Волшебный рецепт торта с заварным кремом». После поиска в Google я понял, что существует множество вариаций этого классического «Волшебного пирога с заварным кремом», которые уже делили с кухни на кухню. Где я жил все эти годы? Почему этот популярный пирог не остался незамеченным? О, боль от осознания того, что я жил без этого удивительного торта, убивает меня.

    Итак, чтобы наверстать все годы отсутствия этого чудесного волшебного торта с заварным кремом, я вдохнула два ломтика за один присест.И это исходит от того, кто обычно один и покончил с конфетами. (С соленым — совсем другая история.)

    Посмотреть видео: Как приготовить волшебный торт с заварным кремом:

    Волшебный торт с заварным кремом это поистине волшебный кусок торта. Этот волшебный десерт по рецепту торта с заварным кремом не должен быть слишком сладким (что я люблю больше всего) и наполнен чудесным средним слоем, мягким и похожим на заварной крем. Этот торт мягкий, подушечный и замечательный тающий во рту.Тонкий верхний слой торта и нижняя корочка — это то, что скрепляет слой заварного крема, и когда вы надкусываете его, происходит волшебство. А если вы хотите еще торта, этот влажный банановый торт должен быть в вашем следующем списке дел!

    Оставайся моим сердцем, я так люблю этот волшебный торт с заварным кремом. Пожалуйста, сделай это и скажи мне, что ты думаешь.

    love,

    diane


    Купите копию нашей кулинарной книги по овощам и фруктам на Amazon или Indiebound.

    Вдохновленные нашей любовью к кулинарии, выращиванию овощей и более 38 фруктовых деревьев в нашем загородном саду, мы любим делиться свежими и сезонными рецептами.Наша поваренная книга Bountiful предлагает 100 сезонных, вкусных и доступных рецептов, 90 из которых не были замечены в блоге, каждый из которых содержит овощ или фрукт в качестве главного блюда. Сделать следующий обед, сосредоточившись на овощах, несложно. В нашей кулинарной книге также есть полезные блюда из курицы, морепродуктов и свинины.

    Для получения дополнительной информации о книге и последнем туре по кулинарной книге и подписках посетите нашу страницу Bountiful Cookbook.

    Волшебный рецепт торта с заварным кремом

    Здесь важна температура ингредиентов.Не слишком теплые, чтобы приготовить яйца перед запеканием, и не холодные. Вы можете использовать кондитерский сахар или обычный сахар, использовать одинаковое количество по весу, но объем будет другим. Если вы используете обычный сахар, 150 г равняются 3/4 стакана. Еще несколько примечаний по приготовлению торта: мы обнаружили, что при добавлении молока легче и менее беспорядочно аккуратно взбивать их вручную вместо использования настольного миксера. Это очень жидкое тесто, и для нас оно разбрызгивалось повсюду даже на самой медленной скорости. Чтобы добавить белки, это делается более осторожными движениями венчика / сворачивания, так как тесто получается жидким.Белки будут выглядеть как творожные после смешивания, просто попробуйте смешать / сложить их до такой степени, чтобы не было больших кусков. Из-за того, что центр похож на заварной крем, когда он полностью запечен, будет немного покачиваться, но не будет неаккуратного покачивания на пироге, когда его осторожно встряхивают. То же самое после того, как он остынет. Вот и все. Получайте удовольствие, и каждый раз, когда мы делаем волшебные заварные пирожные, идя в духовку, мы не думаем, что они будут работать правильно, а после выпечки они волшебно идеальны. Делает один торт размером 8 на 8 дюймов.

    Время приготовления30 минут

    Время приготовления1 час

    Общее время1 час 30 минут

    Порций: 9 порций

    Калорий: 268 ккал

    • 1/2 стакана (113 г) несоленого масла
    • 2 стакана (480 мл) молока
    • Яйца, разделенные
    • 4 капли белого уксуса
    • 1 1/4 стакана (150 г) кондитерского сахара
    • 1 столовая ложка (15 мл) воды
    • 1 стакан (125 г) муки
    • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
    • экстра кондитерский сахар для опудривания
    • Разогрейте духовку до 325 ° F.Слегка смажьте маслом или жиром форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.

    • Растопите масло и дайте ему немного остыть. Нагрейте молоко до теплого состояния и отставьте в сторону.

    • Взбейте яичные белки и уксус до образования пиков. Отложите в сторону.

    • Взбить яичные желтки и сахар до легкого состояния. Смешайте растопленное масло и столовую ложку воды около 2 минут или до однородного состояния.

    • Добавьте муку до однородного состояния. Медленно добавьте молоко и ванильный экстракт, пока все хорошо не перемешается.

    • Добавьте яичные белки по 1/3 за раз. Повторяйте до тех пор, пока все яичные белки не сложатся.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 45-60 минут или пока пирог не станет слегка покачиваться в центре. Если верхняя часть подрумянилась слишком быстро до истечения как минимум 45 минут, накройте торт алюминиевой фольгой и готовьте оставшееся время.

    • Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать его, а затем посыпьте кондитерским сахаром.Для более быстрого остывания можно поставить торт в холодильник. Даже после полного остывания он все равно будет слегка покачиваться, потому что это пирог с заварным кремом.

    Курс: Десерт

    Кухня: Духовка

    Калорийность: 268 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 6 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 53 мг | Калий: 117 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 509 МЕ | Кальций: 78 мг | Железо: 1 мг

    Этот рецепт был впервые опубликован в 2013 году.

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    Рецепт небесного шоколадного торта — Miracle Whip Cake

    Влажный и вкусный райский шоколадный торт на любой праздник. Щелкните здесь, чтобы увидеть лучший рецепт торта Miracle Whip Cake.

    Это спонсируемый пост от имени Kraft. Все мнения на 100% мои собственные.

    Мой муж вырос на небесном шоколадном торте. Этот торт выбирали на дни рождения, мероприятия и всегда, когда хотелось.

    Сегодня мы делимся этим рецептом, чтобы вы тоже могли им насладиться!

    Легкие рецепты десертов:

    Кто не любит десерты? Мы, конечно, делаем, и именно поэтому мы поделились множеством рецептов десертов, которыми можно наслаждаться в любое время года. Например, Lemon Meringue Pie , Copy-cat Blizzard Recipe или Oreo, фаршированные арахисовым маслом .

    Ингредиентов , которые вам понадобятся для этого рецепта:

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Как испечь небесный шоколадный торт:

    Нагрейте духовку до 350 ° F.

    Обрызгайте сковороду 13 × 9 дюймов кулинарным спреем. Обвалять мукой; отложить.

    Смешайте смесь для торта и 1/2 стакана какао в большой миске.

    Добавьте яйца, воду и заправку; взбить миксером до однородного состояния.

    Вылить в подготовленную форму.

    Выпекать от 30 до 35 мин. или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Глазурь:

    Взбейте сливочный сыр, молоко и ваниль миксером до однородной массы.

    Смешать сахарную пудру с оставшимся какао и постепенно добавить к смеси для глазури при перемешивании.

    Густая глазурь.

    Положите глазурь в микроволновую печь на 30 — 60 секунд, прежде чем выкладывать ее на торт. Это значительно упростит распространение.

    Намажьте глазурью остывший торт.

    Этот торт очень вкусный! Я на самом деле вырезал кусок и положил его на тарелку и собирался сфотографировать его на кусочек, но прежде, чем я это понял, весь кусок исчез, а фотографии не было. Ой.

    Итак, вот моя вторая штука. ?

    Вкус шоколада восхитителен, но он не слишком сладкий и не подавляющий, а добавленный ЧУДЕСНЫЙ ВИП делает торт таким мягким и влажным.

    Мой муж не может поверить, что я ем торт таким образом, но…

    торт на молоке такой вкусный! Я ела так с детства.Вы когда-нибудь пробовали это?

    Чтобы узнать больше о рецептах использования заправки для салатов, посетите MiracleWhip.com .

    А если приготовишь этот Рецепт шоколадного торта «Небесный», поделись фото! Я бы с удовольствием это увидел.

    Наш основной список для выпечки:

    • Для запекания запеканок используем стеклянные формы для выпечки . Особенно мне нравится посуда с крышкой, поэтому остатки можно сразу переложить в холодильник.
    • Силиконовая посуда — моя любимая, потому что она не царапает мою посуду и ее очень легко мыть!
    • Для приготовления всех этих ингредиентов необходима доска для резки стекла .Мы даже всегда держим наши на прилавке.
    • Этот набор ножей также станет вашим любимым! Они красиво режут, а благодаря полой конструкции ножа еда не прилипает к лезвию.

    Рецепт шоколадного торта «Небесный»

    Доходность: 16 порций

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 55 минут

    Влажный и вкусный райский шоколадный торт на любой праздник.Лучший рецепт торта «Чудо-кнут».

    Состав

    • 1 уп. (2-х слойный) смесь для шоколадного торта (не пудинг в смеси)
    • 3/4 стакана несладкого какао-порошка, разделить на
    • 3 яйца
    • 1-1 / 3 стакана воды
    • 1 чашка заправки MIRACLE WHIP
    • 4 унции. (1/2 упаковки по 8 унций) Сливочный сыр PHILADELPHIA, размягченный
    • 1 ст.молоко
    • 1 ч. Л. ваниль
    • 2-1 / 2 стакана просеянной сахарной пудры

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 350 ° F.
    2. Обрызгайте сковороду 13×9 дюймов кулинарным спреем. Обвалять мукой; отложить. Смешайте смесь для торта и 1/2 стакана какао в большой миске. Добавьте яйца, воду и заправку; взбить миксером до однородной массы. Вылить в подготовленную сковороду.
    3. Выпекать от 30 до 35 мин. или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Полностью остудить на решетке.
    4. Взбейте сливочный сыр, молоко и ваниль миксером до однородной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру и оставшееся какао, тщательно взбивая после каждого добавления. Намажьте торт.

    Самый лучший рецепт пирога с лимонным безе и его так легко испечь! Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт и пошаговое руководство.

    Продолжить чтение

    Все любят вкусные рисовые хрустящие лакомства! Узнайте, как приготовить хрустящее лакомство из риса с зефиром, воспользовавшись этим простым рецептом.

    Продолжить чтение

    Рецепт восхитительного овсяного печенья с кусочками белого шоколада и сушеной клюквой. Идеально подходит после школьной закуски или десерта

    Продолжить чтение

    Узнайте, как приготовить вьюгу дома из любимого шоколадного батончика и мороженого. Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговое руководство по рецептам.

    Продолжить чтение

    Печенье с арахисовым маслом, фаршированное Орео, легко приготовить, и это вкусный десерт или закуска! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт печенья с начинкой Oreo.

    Продолжить чтение

    Мамин чудо … Торт!

    {«items»: [«5f9ac18afe5fb60017dd87c1»], «styles»: {«galleryType»: «Strips», «groupSize»: 1, «showArrows»: true, «cubeImages»: true, «cubeType»: «fill «,« cubeRatio »:« 100% / 100% »,« isVertical »: false,« gallerySize »: 30,« collageDensity »: 0,8,« groupTypes »:« 1 »,« oneRow »: true,« imageMargin »: 0, «galleryMargin»: 0, «scatter»: 0, «rotatingScatter»: «», «chooseBestGroup»: true, «smartCrop»: false, «hasThumbnails»: false, «enableScroll»: true, «isGrid»: false , «isSlider»: false, «isColumns»: false, «isSlideshow»: true, «CroconeFill»: false, «fixedColumns»: 1, «enableInfiniteScroll»: true, «isRTL»: false, «minItemSize»: 120, » rotatingGroupTypes «:» «,» rotatingCropRatios «:» «,» columnWidths «:» «,» gallerySliderImageRatio «: 1.7777777777777777, «numberOfImagesPerRow»: 3, «numberOfImagesPerCol»: 1, «groupsPerStrip»: 0, «borderRadius»: 0, «boxShadow»: 0, «gridStyle»: 0, «mobilePanorama»: false, «placeGroupsLtr»: false, viewMode: «preview», «thumbnailSpacings»: 4, «galleryThumbnailsAlignment»: «bottom», «isMasonry»: false, «isAutoSlideshow»: true, «slideshowLoop»: false, «autoSlideshowInterval»: 3, «bottomInfoHeight»: 0, «titlePlacement»: «SHOW_ON_HOVER», «galleryTextAlign»: «center», «scrollSnap»: true, «itemClick»: «ничего», «fullscreen»: true, «videoPlay»: «hover», «scrollAnimation»: «NO_EFFECT», «slideAnimation»: «SCROLL», «scrollDirection»: 1, «scrollDuration»: 400, «overlayAnimation»: «FADE_IN», «arrowPosition»: 0, «arrowSize»: 18, «watermarkOpacity»: 40, «watermarkSize»: 40, «useWatermark»: true, «watermarkDock»: {«top»: «auto», «left»: «auto», «right»: 0, «bottom»: 0, «transform»: » translate3d (0,0,0) «},» loadMoreAmount «:» all «,» defaultShowInfoExpand «: 1,» allowLinkExpand «: true,» expandInfoPosition «: 0,» allowFullscreenExpand «: true,» fullscreenLoop «: false,» galleryAlignExpand «:» lef t «,» addToCartBorderWidth «: 1,» addToCartButtonText «:» «,» slideshowInfoSize «: 160,» playButtonForAutoSlideShow «: false,» allowSlideshowCounter «: false,» hoveringBehaviour «:» NEVER_SHout «, миниатюра» NEVER_SHOUT «: 1,» imageHoverAnimation »:« NO_EFFECT »,« imagePlacementAnimation »:« NO_EFFECT »,« calculateTextBoxWidthMode »:« PERCENT »,« textBoxHeight »: 0,« textBoxWidth »: 200,« textBoxWidthPercentImage »: 50,« textBoxWidthPercentImage »: 50,« textBoxWidthPercentImage »: 50,« textBoxWidthPercentImage » 10, «textBoxBorderRadius»: 0, «textBoxBorderWidth»: 0, «loadMoreButtonText»: «», «loadMoreButtonBorderWidth»: 1, «loadMoreButtonBorderRadius»: 0, «imageInfoType»: «itemBacked_BACKGROW:« itemBacked_BACKGROW : 0, «itemEnableShadow»: false, «itemShadowBlur»: 20, «itemShadowDirection»: 135, «itemShadowSize»: 10, «imageLoadingMode»: «BLUR», «expandAnimation»: «NO_EFFECT», «imageQuality»: 90, « usmToggle «: false,« usm_a »: 0,« usm_r »: 0,« usm_t »: 0,« videoSound »: false,« videoSpeed ​​»:« 1 »,« videoLoop »: true,« jsonStyleParams »:« «, gallerySizeType: «px», «gallerySizePx»: 220, «allowTitle»: true, «allowContextMenu»: true, «textHori » zontalPadding «: — 30,» showVideoPlayButton «: true,» galleryLayout «: 5,» targetItemSize «: 220,» selectedLayout «:» 5 | bottom | 1 | fill | false | 1 | true «,» layoutsVersion «: 2, «selectedLayoutV2»: 5, «isSlideshowFont»: true, «externalInfoHeight»: 0, «externalInfoWidth»: 0}, «container»: {«width»: 220, «height»: 284, «galleryWidth»: 220, «galleryHeight» «: 123,» scrollBase «: 0}}

    Легкий волшебный торт с ванилью

    Поделиться — это забота!

    Это десерт, который идеально подходит для обеда или вечеринки.Одно тесто, три слоя рая!

    Сделать легко, потому что все волшебство происходит в духовке во время процесса выпечки, когда тесто разделяется на трех слоев хорошего качества. Несомненно, этот Easy Magic Cake With Vanilla — это бомба!

    Легкий волшебный торт с ванилью

    Обожаю волшебные торты! Если у вас никогда раньше не было этого торта, вы не знаете, что пропустили!

    Что такое волшебный торт?

    A Magic Cake — это торт, приготовленный из простых ингредиентов, таких как яйца, сахар, масло, молоко и мука.Так что же в этом такого волшебного, спросите вы.

    Возможно, в ингредиентах нет ничего волшебного, но волшебство происходит в духовке во время выпечки.

    Тесто для торта очень жидкое, но в духовке происходит химическая реакция, которая разделяет тесто на три слоя, каждый со своей текстурой и вкусом.

    Что? Я знаю! Я тоже был настроен скептически, пока на самом деле не испек и не разрезал торт. Бац! Одно тесто, три слоя рая! Процесс прост, и я вам подробно объясню.

    Основа торта — плотный влажный пирог. В середине образуется легкий и нежный крем, похожий на заварной крем, а верх торта представляет собой прекрасный легкий бисквит Genoise.

    Как такое вообще возможно? Химия, друзья мои, химия!

    Яичные желтки, взбитые с сахаром, маслом, мукой и молоком, образуют первые два слоя волшебного торта, основу и крем посередине. Медленное приготовление при температуре 325F позволяет приготовить нижнюю часть торта как торт, но не готовить верхнюю часть.

    Взбитые яичные белки образуют слой губки Genoise. Они не смешиваются с молоком и остаются на поверхности торта!

    Разве это не круто? Вся идея в том, что вы можете собрать торт за несколько часов, не вспотев, особенно если у вас есть миксер, который взбивает яйца за вас.

    КАК СДЕЛАТЬ легкий волшебный торт с ванилью:

    Прежде всего, я использовал миксер KitchenAid для смешивания ингредиентов, потому что это было легко, но вы можете сделать это обычным миксером или вручную.

    Разогрейте духовку до 180 ° C.

    Разделите яйца. Взбейте желтки и сахарную пудру, пока смесь не станет светлее.

    Медленно добавьте сливочное масло и продолжайте перемешивать. Масло нужно растопить, но остудить.

    Когда масло смешается, медленно добавьте молоко.

    Продолжайте перемешивать, добавляя муку и ваниль. Отложите в сторону.

    Отдельно взбить яичные белки со щепоткой соли до загустения.Соль необходима при выпечке, поэтому не пропускайте ее. Он усиливает вкус и уравновешивает сладость любого десерта.

    Вылейте яичные белки по тесту и медленно добавьте их в смесь. Для этого шага используйте венчик.

    Не паникуйте, если тесто будет выглядеть очень жидким.

    Так и должно быть, когда в жидком тесте плавают куски яичного белка.

    Масло и мука — форма для выпечки 9×13 дюймов.

    Вылить тесто в форму для запекания.

    Выпекайте при 350F около 10 минут, затем уменьшите огонь до 325F и продолжайте выпекать еще 50 минут.

    Тесто разделяется на три слоя, и вы получаете золотисто-коричневый слой торта сверху, кремовый заварной крем в середине и еще один восхитительный мягкий заварной крем в качестве основы для торта.

    Когда он вынимается из духовки, он слегка покачивается. Дайте ему полностью остыть, затем уберите в холодильник минимум на 2 часа.

    Лучше, если торт будет на ночь в холодильнике, чтобы он полностью застыл.Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать.

    Видите слои? МАГИЯ! И подождите, пока не попробуете! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Вы не можете сидеть на диете, когда у вас есть эта! Почему?

    Потому что после первого куска кушать уже не сможешь!

    ПРИМЕЧАНИЕ: Убедитесь, что вы не откладываете этот торт до последней минуты перед приходом гостей!

    Для этого вам нужно набраться терпения! Он также станет лучше на вкус после нескольких часов в холодильнике, так как ингредиенты успеют подружиться друг с другом!

    Молока нет, но люблю сгущенку.Могу я его использовать?

    Я получил этот вопрос от одного читателя. Этот рецепт работает, потому что соотношение муки, яиц, молока и сахара является правильным. Я не могу посоветовать вам заменять ингредиенты, потому что раньше я этого не пробовала.

    Прежде всего, добавление сгущенного молока поверх сахара, который уже есть в рецепте, сделает этот десерт очень сладким. В банке сгущенного молока содержится около 220 г сахара, что очень много.

    Однако, поскольку я никогда не делал это со сгущенным молоком, я не могу дать вам точных рекомендаций относительно того, как это будет происходить для вас.

    В общем, лучше не заменять ингредиенты в рецепте выпечки, если вы точно не знаете, что делаете.

    А как насчет миндального, соевого, кокосового или обезжиренного молока?

    Можно использовать 2% вместо цельного молока, но опять же, я никогда не использовал обезжиренное молоко, потому что мы не используем его в домашних условиях.

    Хотя я никогда не пробовал использовать, например, соевое молоко вместо обычного молока, я провел небольшое исследование, и кажется, что вы можете безопасно заменить его.Это будет такое же количество соевого молока вместо обычного молока.

    Однако вкус будет другим, так как соевое молоко имеет другой вкус. Вы также можете получить другую текстуру.

    Я не могу сказать вам, как это будет, поскольку я не использую сою в своем рационе — то же самое с миндальным, кокосовым и другими видами молока.

    Кто-то попробовал, и у них это сработало. Однако вы знаете, что вкус десерта может отличаться от десерта, приготовленного из обычного молока.

    Универсальная мука или самоподнимающаяся мука?

    Мука универсальная, пожалуйста. Самоподнимающаяся мука содержит разрыхлитель и соль, и этот рецепт не требует этих ингредиентов. Если вы хотите приготовить что-нибудь из самоподнимающейся муки, попробуйте этот рецепт.

    Могу ли я использовать муку без глютена?

    Я никогда не использовал муку без глютена для этого рецепта, но у меня есть рецепт волшебного десерта из апельсинов и миндальной муки, так что вы можете взглянуть на него.

    My Easy Magic Cake With Vanilla не состоит из трех слоев. Что я сделал не так?

    Есть несколько вещей, которые могут быть виноваты в этом.

    • Яичные белки недостаточно жесткие — убедитесь, что белки имеют жесткие выступы. Если это не так, продолжайте бить их. Когда вы закончите, они должны быть жесткими и блестящими.
    • Слишком много перемешивания — Избыточное перемешивание жидкого теста приведет к спусканию яичных белков, и в конечном десерте не останется слоев.
    • Температура духовки — это большая проблема для многих духовок. Я предлагаю термометр для духовки, который поможет определить температуру внутри. Из личного опыта могу сказать, что моя духовка говорит мне, что внутри 350F, тогда как на самом деле мне, возможно, придется подождать еще 30 минут, чтобы нагреться, поскольку другой термометр говорит мне, что внутри только 300F. Этот торт выпекается 50-60 минут, сначала 10 минут при 350F, затем остальные при 325F. Проверьте торт через 45 минут. Посередине он все еще должен быть покачивающимся.Если вы его перепекаете, у вас вообще не останется слоев.

    закрепите это позже:

    Наслаждайтесь!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Время бездействия 40 минут

    Общее время 1 час 55 минут

    Состав

    • Отделение 9 крупных яиц (комнатная температура)
    • 4 чашки / 33.8 жидких унций / 1 литр цельного молока (теплого)
    • 2 стакана / 8,82 унции / 250 г универсальной муки
    • 1 чашка / 8 унций / 226 г топленого, но прохладного масла
    • 2 стакана / 8,82 / 250 г сахарной пудры
    • 2 чайные ложки ванильного вкуса
    • щепотка соли

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F (180C).
    2. Разделите яйца.
    3. Взбейте желтки с сахарной пудрой в вертикальном миксере.
    4. Медленно добавьте топленое масло и продолжайте перемешивать. Когда масло смешается, добавьте молоко.
    5. Продолжайте перемешивать, добавляя ложку за ложкой муки и ваниль. Отложите в сторону.
    6. Отдельно взбить яичные белки со щепоткой соли до загустения. Вылейте яичные белки в тесто и медленно сложите, чтобы яичные белки смешались с смесью. Тесто будет жидким, но это нормально.
    7. Слегка сливочное масло и муку в форме для выпечки 9×13.
    8. Вылейте тесто в форму и выпекайте 10 минут при 350F, затем уменьшите огонь до 325F и выпекайте еще 50 минут.
    9. Дайте ему полностью остыть, затем уберите в холодильник на несколько часов. Лучше, если торт будет стоять в холодильнике на ночь, чтобы полностью застыть.
    10. Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 446 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 188 мг Натрий: 222 мг Углеводы: 54 г Волокно: 1 г Сахар: 38 г Белки: 10 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *