Рецепт телятины рецепт с фото: Нежнейшая телятина в сметанном соусе, пошаговый рецепт на 1079 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Блюда из телятины — рецепты с фото на Повар.ру (315 рецептов телятины)

Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.4

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.06.2016

Вителло тоннато 5.0

Vitello tonnato (вителло тоннато) — это ломтики телятины под нежным соусом из тунца. Прекрасная итальянская закуска, в которой сочетаются мясо и рыба. Интересно? Необычно? Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.07.2016

Тушеная телятина 5.

0

Сочная, очень нежная и пикантная тушеная телятина в домашних условиях — это прекрасная идея для полноценного ужина или обеда. Подавать ее можно с любимым гарниром или овощами, например. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.06.2016

Макароны с мясом под сыром в духовке 4.4

Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017

Салат «Берлинский» с телятиной 4.5

Салат «Берлинский» очень вкусный и легкий в приготовлении.

Этот вариант был приготовлен с телятиной. Тем не менее можно использовать любое мясо: свинину, говядину, курицу, индейку. …далее

Добавил: Lika Val 17.11.2015

Телятина с грибами 5.0

Телятина — это очень вкусное и полезное мясо. Его нужно уметь правильно приготовить, чтобы оно было не потеряло свою нежность и вкусовые качества. Более того, телятина ещё и очень полезна. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.09.2016

«Страсбургский пирог Нетленный» 4.0

В своём рецепте я вас познакомлю с тем, как приготовить «страсбургский пирог нетленный». Тот самый, который А. С. Пушкин воспевал в своём произведении «Евгений Онегин». Попробуйте классику! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16. 09.2016

Перченый стейк по-французски 4.8

Французская кухня славится своими десертами, но и мясные блюда у французов вкусные и очень интересные. Как приготовить французский перченый стейк? На первый взгляд это несъедобно, но это не так. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017

Фрикадельки из телятины 5.0

Предлагаю проверенный рецепт фрикаделек из телятины. Соус приготовим из плавленного сыра и йогурта. Рецепт можно добавить в детское меню, фрикадельки получаются очень нежные и вкусные. …далее

Добавил: Natali 14.12.2018

Фунчоза с телятиной 4.0

Фунчозу часто сочетают с мясом и овощами. Телятина идеально подходит для данного рецепта. Мясо получается мягким, сочным и нежным. В результате интересное блюдо, наполненное разнообразными вкусами. …далее

Добавил: Natali 23.12.2018

Голубцы из красной капусты 4.8

Если вы любите необычные кулинарные эксперименты, попробуйте голубцы завернутые в листья красной капусты. Блюдо очень вкусное, цвет насыщенный. Обязательно приправим голубцы сметаной. Попробуйте! …далее

Добавил: Natali 12.06.2019

Суп с грибами и мясом 4.6

Хотите зарядить организм питательными веществами на целый день? Съешьте тарелочку этого сытного супа! Как приготовить суп с грибами и мясом, вы узнаете из этого рецепта! …далее

Добавил: Kurzyupa 18. 09.2013

Биточки мясные паровые 3.0

Паровые биточки из мяса – это диетический продукт, который подойдет всем, кто заботится о своем здоровье. Подойдет также тем, кто следит за фигурой. Очень вкусно, быстро и просто. …далее

Добавил: Bestpovar 18.12.2014

Свежие щи 4.3

Сытные ароматные щи из свежих овощей — это очень вкусно! Очень популярное блюдо, которое в каждой семье готовится по-своему. Приготовьте к обеду щи по этому рецепту — всем понравится, все будут сыты! …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2016

Мясо под соусом терияки 5.0

Соус Терияки делает приготовленное мясо неповторимым. Хороший соус продают в магазинах (промышленный) по очень кусающимся ценам. Приготовить соус в домашних условиях тоже легко. Сейчас расскажу, как. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.10.2016

Антрекот классический 4.4

Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.10.2016

Шницель (классический рецепт) 4.4

Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13. 06.2017

Лангет классический 5.0

Название «лангет» пошло от французского слова «languette», что означает язычок, потому что каждый порционный кусок мяса похож на продолговатый язычок. Готовится из мяса телятины. Очень простое блюдо. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.10.2016

Телятина отварная 3.4

Полезное, сочное, ароматное и очень вкусное мясо. Идеально для тех, кто соблюдает диету, или детям вместо магазинной колбасы. Готовить отварную телятину очень просто, а получается она безумно вкусной. …далее

Добавил: Владимир Братиков 27.10.2016

Панадель 4.0

Панадель — это чешский суп на основе бульона из говяжьего мяса.

Подается с яичными блинчиками-рулетиками. Суп готовится с овощами, но без привычного картофеля. Как приготовить панедель? Смотрите сами! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.01.2017

Шишкебек 5.0

Шишкебек представляет собой блюда казахской кухни, по сути это шашлык из баранины или говядины, маринованный в луке и уксусе с добавлением специй. Как приготовить шишкебек? Смотрите и запоминайте! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.01.2017

Нарын (салат) 5.0

Нарын — это такой город в Кыргызстане. Он является административным центром Нарынской области. Салат назван в честь города. Салат «Нарын» очень вкусный, сытный и доступный для домашнего приготовления. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 01. 02.2017

Сытные гусарики 4.8

Такое блюдо, как сытные гусарики, известно многим. Чаще всего оно продается в чебуречных или пирожковых, но его также запросто можно приготовить и в домашних условиях. Это совсем несложно. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.02.2017

Шашлык из телятины на минеральной воде 5.0

В теплое время года пикник на природе это отличная идея для всей семьи. Шашлык, пожалуй, любят все. Вариантов маринада существует очень много, но всегда хочется попробовать еще что-нибудь новенькое. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017

Уйгурский лагман (оригинальный рецепт) 5.0

Любите экзотические и интересные блюда? Тогда рецепт для Вас! Сегодня я расскажу, как приготовить уйгурский лагман без особых усилий. Приступим к приготовлению этого аутентичного блюда. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.10.2018

Суп с ленивыми пельменями 4.5

Любите пельмени, но не любите с ними возиться? Тогда этот рецепт для вас. Сытный суп с ленивыми пельменями порадует вас и внешним видом, ведь завитки так оригинально и аппетитно смотрятся в тарелке. …далее

Добавил: Мелисса 12.03.2019

Сытный суп из телячьего сердца 3.7

Рецепт приготовления сытного супа из телячьего сердца. Телячье сердце очень хорошо подойдет для приготовления легкого диетического бульона. …далее

Добавил: Kristinka 04.06.2018

Мясное рагу с баклажанами 4.2

Я очень люблю тушеное мясо, но особенно оно сочным и ароматным получается с овощами. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.07.2015

Домашний шашлык в духовке 4.1

Кому из нас среди зимы не хочется шашлыка? Когда нет возможности пожарить шашлык на углях, на помощь придет этот рецепт домашнего шашлыка в духовке. По вкусу получается почти то же самое — попробуйте! …далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Салат «Глория» с капустой 4.2

Хочется разнообразить давно знакомый салат новым вкусом, я добавила в него свежую капусту. Вкус понравился, интересный, новый. Пробуйте! …далее

Добавил: Vikulia 12.03.2015

Салат «Узбекистан» 3.8

Я не знаю истории этого салата, но, думаю, она должна быть очень интересной. Название интересное, а вкус еще лучше. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.05.2015

Купаты по-домашнему 4.2

От сочных и аппетитных купат никто и никогда не откажется, это восточное мясное блюдо просто восхитительно! А домашние купаты в сто раз лучше! Посмотрите рецепт купат по-домашнему, и приготовьте сами. …далее

Добавил: Марина Щербакова 28.11.2015

Заливное из телятины 5.0

Отличный рецепт, как приготовить заливное из телятины. Это блюдо станет украшением любого стола. Несмотря на кажущуюся сложность, заливное готовится довольно просто. Главное — знать хороший рецепт. …далее

Добавил: Александр Потапенко 11.01.2017

Телятина в духовке 3.

0

Если хотите побаловать себя куском натурального нежного мяса без особых излишеств, попробуйте вкуснейший рецепт, как приготовить телятину в духовке. Мясо получается сочным, ароматным и аппетитным. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.09.2016

Сальтимбокка из телятины 5.0

Сальтимбокка с итальянского языка переводится как «прыгай в рот». Это блюдо представляет собой кусочки мяса — рулетики с начинкой. Рецептов приготовления существует масса, один из них — в мультиварке. …далее

Добавил: Яна Горностаева 04.01.2017

«Аджапсандал» армянский с мясом 4.6

Классический рецепт этого блюда предполагает использование овощей. Расскажу, как приготовить «Апжапсандал» на армянский манер. Будет вкусно, сытно и ароматно! …далее

Добавил: Антон Сорока 23.08.2018

Котлеты из телятины 4.6

Рецепт приготовления котлет из телятины со сметаной. Русская кухня. …далее

Добавил: Cooking 16.06.2010

Карпаччо из телятины 5.0

В Италии такая холодная закуска весьма распространена, и вы можете увидеть карпаччо из телятины в меню многих итальянских ресторанов, да и в домашних условиях эту закуску легко можно приготовить. …далее

Добавил: Dashuta 24.11.2014

Печень с полентой

Рецепт приготовления телячьей печени с полентой в венецианском стиле. …далее

Добавил: MeItaliano 03.07.2014

Телятина запечённая в духовке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Человечество научилось запекать мясо сразу после освоения огня. Однако, почему-то наши современники имея на вооружении технологичные плиты, таймеры, специи, фольгу и т.п. побаиваются запекать мясо в духовке. Пора положить этому конец и разобрать одно простое и очень вкусное блюдо. Тем более, что зимой достаточно легко купить на базаре настоящую телятину. Она светлая в отличии от говядины. По внешнему виду её можно перепутать со свининой, пока не возьмёте её в руки.

Ингредиенты для телятины, запечённой в духовке:

500-600 гр. мяса телятины без костей

3-4 зубчика чеснока

кориандр

чёрный молотый перец

столовая ложка каменной соли

другие специи по вкусу

Приготовление телятины запечённой в духовке:

Мясо лучше брать охлажденное. Если есть замороженный кусок – не беда, с него тоже хорошо получается. Желательно, чтобы в мясе были с небольшие жировые прожилки. Дать кусочку телятины вылежаться при комнатной температуре, перед запеканием несколько часов. Специи я беру по своему проверенному годами рецепту, можно взять какие-то свои вариации. В мясе проделать глубокие, продольные надрезы. Их нужно нашпиговать чесноком.

Горчицу, перец, соль, кориандр и другие специи хорошо перемешать. Соль лучше брать каменную. Вымазать телятину в специях и хорошо завернуть в фольгу. Дать мясу мариноваться около получаса – часа.

А теперь самый тонкий момент. Запекание телятины в духовке. Для этого нужно разогреть духовой шкаф до температуры 250 градусов Цельсия и только после этого поместить туда маринованную, завернутую в фольгу телятину. Выпекать 15 минут, после чего уменьшить температуру до 180 градусов. Если хотите получить мясо «с кровью», то достаточно выпекать 20 минут при указанной температуре. Если без крови, то 30 минут.

Когда время запекания выйдет, достать телятину в фольге из духовке и не разворачивая дать полежать 15-20 минут. Мясо должно отдохнуть. После чего его можно нарезать и подавать как горячее. Или же охладить и подавать как закуску.

Если Вы хотите запечь кусок телятины большего размера, то на каждые 500 гр, нужно увеличить время запекания на 8-10 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Приятного аппетита!!!

Чашушли из телятины рецепт – грузинская кухня: основные блюда. «Еда»

Репчатый лук 100 г

Помидоры в собственном соку 110 г

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 10 мл

Чеснок 5 г

Красный сладкий перец 15 г

Телятина 200 г

Белое сухое вино 20 мл

Томатная паста 20 г

Петрушка 3 г

Кинза 6 г

Молотый кориандр 2 г

Молотый перец чили 1 г

Соль 4 г

Уцхо-сунели 1 г

Бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото

Бефстроганов (с французского Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски), хоть название и французское, но бефстроганов — это русское блюдо, которое получило широкое распространение в мире. Оно также может встретиться под названиями «Мясо по-строгановски», «Говядина по-строгановски», «Беф-Строганов» или «Беф а ля Строганов».

Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова. Также не сохранилось и точного рецепта этого блюда, поэтому под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления, и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно. Единственное, в чём, пожалуй, сходятся все рецепты, бефстроганов — это тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе.

Ингредиенты
  • говядина 500 г
  • лук 1 шт. (150-200 г)
  • сметана 150 г
  • мука 1 ст. ложка
  • томатная паста 1 ч. ложка
  • вода 150 мл
  • соль
  • перец чёрный

Теперь немного об ингредиентах. Тут, в общем-то нет ничего непонятного, единственное, я хотела бы обратить ваше внимание на мясо. В идеале это должна быть свежая говяжья вырезка, но, например, у нас в магазинах слово «свежая» редко подходит к вырезке, которая продаётся, да и стоит она к тому же довольно дорого. Поэтому, за неимением хорошей вырезки, берите свежую говяжью мякоть (без жил).

Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций бефстроганова.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты. Мясо помойте и обсушите.

Не разрезая говядину слегка отбиваем её. Я делаю это через пищевую плёнку, чтобы мясо не разбивалось, а молоток не забивался кусочками мяса, которые потом очень сложно вымыть.

Нарезаем мясо поперёк волокон на тонкие ломтики (толщина около 5 мм).

Ломтики нарезаем тонкой соломкой. Чем тоньше мы нарежем мясо, тем быстрее оно обжариться и тем больше сока останется внутри.

Лук нарезаем тонкими четвертькольцами.

Немного растительного масла наливаем в сковороду и очень хорошо разогреваем. Будем обжаривать мясо в очень горячей сковороде небольшими порциями, так, чтобы мясо лежало на поверхности сковороды в один слой. Нам нужно, чтобы мясные кусочки сразу схватились корочкой, и тогда весь сок останется внутри. Если же мы выложим в сковороду сразу много мяса, оно отдаст сок и может быть жёстким. Солить на этом этапе не нужно, т.к. соль также провоцирует выделение сока из мяса, сделаем это позже. Обжариваем мясо 2-3 минуты, переворачивая, до образования корочки. Т.к. кусочки у нас очень тонкие, этого времени достаточно, мясо успеет прожариться.

Выкладываем обжаренную говядину в тарелку, и таким же образом жарим всё оставшееся мясо.

В ту же сковороду наливаем немного растительного масла, снова хорошо его разогреваем и обжариваем лук до золотистого цвета.

Обжаренный лук посыпаем мукой, хорошенько перемешиваем и обжариваем ещё около 1 минуты.

Добавляем сметану и томатную пасту.

Наливаем воду и хорошо всё перемешиваем.

Выкладываем в сковороду мясо, солим, перчим, хорошо перемешиваем и тушим ещё около 5 минут.

Через 5 минут открываем крышку и пробуем мясо, и теперь существует несколько вариантов развития дальнейших событий. Если оно мягкое, значит вам повезло с говядиной, вы правильно её порезали и обжарили, да и вообще, в таком случае, ваш бефстроганов готов. И это был идеальный вариант, однако в связи с качеством говядины в наших магазинах, всё чаще случается другой вариант: мясо получилось жёсткое. Если так произошло, то мы не расстраиваемся, а просто закрываем его снова крышкой и продолжаем тушить дальше на небольшом огне до мягкости. На это может потребоваться от 10 до 40 минут. Если придётся тушить долго и соус сильно загустеет, просто добавьте в него ещё немного воды. Когда говядина наконец станет мягкой, снимаем сковороду с огня.

Подбирайте гарнир к бефстроганову на свой вкус, он отлично сочетается с картошкой (жареной и пюре), рисом, макаронными изделиями. Приятного аппетита!

Карпаччо из телятины рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим карпаччо из говядины

Carpaccio — блюдо из тонко нарезанного сырого мяса с добавлением оливкового масла и лимонного сока. Этот рецепт в 1950 году разработал Джузеппе Чиприани специально для графини Мочениго, которой врачи запретили есть мясо, приготовленное при тепловой обработке.

Названо же блюдо было в честь живописца Витторе Карпаччо, в творчестве которого доминировали красные и белые цвета. В оригинале рецепта мясо не замораживается, а нарезается свежим. Но, для облегчения этой задачи, его или замораживают, или обжигают. Традиционно, карпаччо готовят из говядины, но сейчас подобным образом готовят и другие виды мяса, рыбы, овощей и даже фруктов. Всё дела вкуса.

Как приготовить «Карпаччо из телятины» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления карпаччо из телятины возьмём мякоть или вырезку телятины, руколлу, пармезан, лайм или лимон, оливковое масло, смесь перцев, соевый соус.

Шаг 2 Ссылка

Телятину плотно заворачиваем в пищевую плёнку и придаём ей цилиндрическую форму.

Шаг 3 Ссылка

Отправляем в морозильную камеру на 30-40 минут.

Шаг 4 Ссылка

Подмерзшую телятину нарезаем острым ножом поперёк волокон на кусочки толщиной 2-3 мм.

Шаг 5 Ссылка

На рабочую поверхность выстилаем пищевую плёнку, сверху выкладываем кусочки мяса и снова накрываем плёнкой.

Шаг 6 Ссылка

Слегка отбиваем чем-то широким. Я брала маленькую кастрюлю.

Шаг 7 Ссылка

На тарелку для подачи выливаем часть масла, посыпаем перцем.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем подготовленное мясо.

Шаг 9 Ссылка

Снова посыпаем перцем, сбрызгиваем оливковым маслом, соком лайма, соевым соусом. Украшаем руколлой и тёртым пармезаном. Подавать можно сразу же. Приятного аппетита!

Телятина тушеная — Пошаговый рецепт с фото

Весь секрет приготовления вкусной тушеной телятины заключается в свежем парном мясе. Поэтому, если вы хотите побаловать свою семью вкусным и сытным обедом, советуем вам не полениться и отправиться с самого утра на рынок. Именно на прилавках рынка вы сможете обзавестись куском свежего и сочного мяса. Рецепт приготовления телятины, тушеной с овощами, очень простой и лёгкий. Всё, что вам нужно, это хорошая телятина, овощи и специи, и вкусный обед или ужин практически у вас на столе!

Ингредиенты для приготовления тушеной телятины:

  • мякоть телятины – 1 кг
  • морковь – 1-2 шт.
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • сушеный барбарис – 1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • мука пшеничная – 2 ст. л.

Рецепт приготовления тушеной телятины:

Свежую телятину хорошо вымыть в воде, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Если вы используете парное мясо, оно будет очень легко, мягко нарезаться, конечно, при условии, что у вас острый нож. Тупым ножом, даже парное мясо, «напилить» не получится.

На сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить кусочки телятины и обжарить с обеих сторон. Жарить можно на большом огне, чтобы быстрее испарилась вся лишняя влага.

Затем, взять глубокую кастрюлю и выложить в неё обжаренное мясо.

Налить в кастрюлю с телятиной 3 стакана кипяченой воды и накрыть крышкой. Поставить мясо на медленный огонь и тушить 40-50 минут. Периодически заглядывать под крышку и по мере испарения воды добавлять её понемногу в кастрюлю.

Пока тушится телятина, подготовить овощи: морковь нарезать маленькими кубиками.

Очищенный репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Овощи выкладывать к телятине после 30-ти минут тушения. Сначала добавить лук.

Следом за луком добавить к мясу морковку, хорошо перемешать.

Добавить соль, перец по вкусу. Готовить ещё 10 минут периодически помешивая.

Под конец приготовления добавить к мясу сушеный барбарис.

Обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета муку и положить её к мясу в самом конце приготовления, перемешать, дать закипеть и снять с огня.

Тушеную телятину, можно подать к столу с гарниром из риса со свежими овощами или просто как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!

Тэги:

Азу из телятины – пошаговый рецепт с фото

Азу из телятины — традиционное татарское мясное блюдо, которое готовят на праздники и в будние дни. В каждой семье рецепт этого блюда уникален и содержит в себе какие-то особенности: это могут быть специи или сам процесс приготовления. Мы будем использовать самый простой пошаговый рецепт приготовления азу из телятины с фото, который поспособствует созданию действительно сытного и вкусного блюда на обед или ужин.

Нет ничего проще, чем приготовить азу из телятины в домашних условиях. Все ингредиенты очень легко найти в магазинах, а некоторые можно и вовсе заменить по своему желанию или разнообразить. Очень часто в татарское азу добавляют сладкий болгарский перец и стебли сельдерея. Мы приготовим классический вариант блюда с мясом, солеными огурцами и картофелем. В качестве специй нередко используют кинзу, сушеную зелень и зиру. Вы можете подобрать специи по своему вкусу.

Приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

(немного для жарки)

Шаги приготовления

шаг 1

Мясо промываем, сушим и нарезаем довольно крупными кусочками.

шаг 2

Морковь очищаем и натираем на крупной терке или нарезаем очень тонкой соломкой. Очищенный лук измельчаем или режем тонкими полукольцами той же толщины, что и морковь.

шаг 3

Растительное масло разогреваем на сковороде и обжариваем на нем кусочки телятины до приятного румяного цвета. В отдельной сковороде обжариваем до румяной корочки лук и морковь, солим и перчим по вкусу. Овощи высыпаем к мясу и перемешиваем ингредиенты. Томатную пасту разводим в половине стакана воды или бульона, добавляем на сковороду и перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим телятину примерно 40 минут до готовности.

шаг 4

Соленые огурцы промываем и нарезаем не слишком тонкой соломкой, очищенный картофель нарезаем кубиками средних размеров. Огурцы можно добавить на сковороду к мясу в самом начале или середине готовки и тушить вместе с остальными ингредиентами. Картофель обжариваем на отдельной сковороде так, чтобы бока слегка подрумянились. Добавляем его к мясу, туда же выдавливаем пару зубчиков чеснока. Солим и перчим, выравниваем вкус мяса сахаром, добавляем сушеную зелень и другие специи по вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты и тушим их еще в течение 10 минут под закрытой крышкой.

шаг 5

Приготовленное мясо сервируем и подаем к столу еще горячим с гарниром из свежих овощей и картофеля, а также вместе с ароматными острыми соусами. Азу из телятины готово.

Приятного аппетита!

Рецепт форестьера из телятины | Все рецепты

Замещенный говяжий бульон на телячий бульон — вкусно

Это восхитительное элегантное блюдо. Я обжарил телятину в масле и оливковом масле и использовал куриный бульон вместо телятины.Это было потрясающе и очень просто!

Вместо этого я использовала курицу и куриный бульон. Это было здорово! Вся моя семья любила это. Это было чем-то отличным от старых ужинов по будням!

Я предлагаю вам использовать замороженные сердечки артишока вместо консервированных.И соль и перец для вкуса. Это было очень быстро и легко, и это отличная замена на что-то особенное на ужин.

Лучшая часть блюда — это то, что оно так хорошо пахло, пока готовилось, и мы не были разочарованы, когда сели поесть. Я хотел подать его поверх пасты, поэтому внес несколько незначительных изменений. В то время как я добавил артишоки (я настоятельно рекомендую маринованные в банке, потому что они добавляют так много аромата), я также добавил банку нарезанных кубиками помидоров.Я дала ему покипеть около 10 минут, пока готовилась паста. Затем я снова погрузил телятину в соус и тушил еще 10 минут. Телятина была такой нежной. Идеально с начинкой из локателли и острого перца!

Просто вкусно !! Нам с мужем очень понравилось это блюдо с диким рисом. Подается брокколи на пару с лимоном.Обязательно сделаю еще раз.

Эта еда была очень вкусной. Я также заменил куриный бульон на телячий бульон и согласен с тем, что жидкость впитывается быстрее, чем указано в рецепте, поэтому я предлагаю добавить бульон / марсала. Я думал, что комбинация грибов и артишоков уникальна и дополняет друг друга. О, и, пожалуйста, используйте муку, как указано в рецепте.Если вы серьезно откажетесь от муки, чтобы сократить количество углеводов, я вас не пойму. Это нелепо!

Да, я также добавил … красное вино, воду и бульонный куб. Этот рецепт чудесно уменьшен и стал отличным соусом для ЗАПЕЧЕННОЙ телятины (это верно, любители углеводов!) И гарнира ORZO Pilaf. Использовали 1/2 сливочного масла 1/2 масла виноградных косточек.Все зависит от того, какой вкус вы собираетесь и что у вас есть под рукой. очень легко подобрать ингредиенты. Я уверен, что марсала тоже превосходна. Я очень рекомендую этот рецепт.

Это абсолютно лучший рецепт, который я когда-либо делал. С небольшим количеством картофеля и хлеба это превосходно. Я не могу в это поверить. ЛЮБИТЬ ЭТО!

Рецепт марсала из телятины | Все рецепты

Я готовил этот рецепт много лет и понял, что должен написать отзыв. Я использую его с телятиной или курицей и в значительной степени следую рецепту. Это абсолютно один из моих самых любимых рецептов. Однако я использую 1/2 стакана вина марсала. Я также снимаю курицу / телятину со сковороды, когда она подрумянится. Затем я ввожу грибы, даю им приготовиться и добавляю вино марсала. Как только вино закипит, я кладу курицу / телятину обратно в сковороду, ложкой на мясо грибы и вино, накрываю крышкой и тушу, чтобы все смешалось.

Я думал, что соус был просто потрясающим.Не ошибетесь с вином и сливочным соусом. Думаю, я выбрал не тот кусок телятины. Пожалуйста, поделитесь своим мнением о выборе телятины. Я выбрала шпинат со сливками для сопровождения ужина, а также приправленный масляным рисом. Парню это понравилось. Я пробовала несколько блюд «Кристины», и она — отличный ресурс. Подпись Лори …

Это основной рецепт в моем доме. Я делаю это для своего мужа и для себя так же, как и для гостей на ужине. Готовить легко и вкусно! Я обычно добавляю в муку несколько специй, т.е. перец, чеснок и т. д., но в остальном я следую рецепту. Приятного аппетита!

Хорошо, но нужна небольшая помощь. Мое предложение, которое нам подходит: сначала я обжариваю посыпанные мукой котлеты в EVOO, затем снимаю их со сковороды.Добавьте в сковороду 1/2 сливочного масла, пару измельченных зубчиков чеснока и свежий зеленый перец вместе с грибами и обжарьте. Затем добавьте вино и оставшееся масло, уменьшите количество и снова положите котлеты на медленный огонь, пока они не станут мягкими. Я также заменяю свиные котлеты тонкими ломтиками, чтобы снизить их стоимость.

Прочитав лишь некоторые из обзоров, я подумал: во-первых, мясо не будет сухим, если вы его не переварите. Телятина — нежирное и нежное мясо, которое требует очень короткого времени приготовления, даже если вы используете телячьи отбивные, как я. Марсала крепленое вино бывает двух видов: сладкое и сухое. Хотя в этом блюде приемлем любой вариант, я предпочитаю сухое, так как мне не нужна дополнительная сладость, особенно когда вино готовится. (Что бы вы ни выбрали, обязательно используйте настоящую марсалу, а не ту разновидность кулинарии, которую можно найти в продуктовом ряду.) Дополнительные специи, травы или чеснок не нужны в этом блюде и только отвлекут от его чистого и простого вкуса.Приправлять мясо солью и перцем и готовить до готовности — ключевой момент, требующий особого внимания. Поскольку это было только для нас двоих, я не собирался специально ходить в магазин за небольшим количеством грибов, которое мне было нужно (на этот раз уезжая из города СНОВА в Миннеаполис на обед на День Благодарения, который готовит наш сын!), Поэтому я регидратировал немного сушеные белые грибы. Я добавил немного жидкости для замачивания в соус, что вместе с добавлением необязательных жирных сливок привело к получению богатого, роскошного и ароматного соуса, не затмевая нежного аромата телятины. (Примечание: к сожалению, телятина очень дорога, как свинина, так и курица, однако это прекрасные и более доступные заменители)

Я подумал, что это замечательно и очень быстро сделать после работы. У меня уже были тонкие котлеты из телятины, поэтому пришлось повозиться с рецептом, чтобы телятина не пережарилась. Я использовал консервированные грибы, так как это было все, что у меня было.Я заправил муку глинобитной приправой, а затем посыпал мукой телятину. Обжарить телятину в масле и масле примерно по 2 минуты с каждой стороны — телятина удалила. Быстро подогреть грибы в оставшемся масле и сливочном масле, затем добавить много марсалы. Добавил телятину обратно в кастрюлю и готовил еще 5 минут под крышкой. Удалил телятину (оставил в тепле), последовал совету другого автора, добавил в соус немного жирных сливок и нагрел до загустения. Черт возьми, это хороший материал. Я подавал его с пастой из пармаса (прямо из коробки!), И поливать этим соусом и без того богатую пасту и телятину было грешно.Спасибо, отправитель.

этот рецепт был невероятным. Моему мужу это понравилось.

Руки вниз … это блюдо было феноменальным! Даже двое моих придирчивых детей съели его и вернулись на несколько секунд. Единственная разница заключалась в том, что у меня под рукой были котлеты из телячьих гребешков, поэтому я готовил их примерно по 2 минуты на каждую сторону.Затем я вынул их, положил сначала грибы на сковороду, затем положил сверху гребешок, поставив огонь на слабый. Я варил грибы на медленном огне около 7 минут, а затем еще около 4 минут после добавления марсалы. Спасибо за отличный рецепт хранителя!

Замечательный!!! Спасибо, Кристина

Рецепт здорового гребешка из телятины

Этот рецепт здорового гребешка из телятины выглядит фантастически, но на самом деле это быстрый 20-минутный ужин! Пикката из телятины подается с легким сливочно-лимонным соусом из каперсов.

Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце. Прежде чем прокрутить или прыгнуть вниз, не пропустите полезные советы в сообщении!

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Если вы не можете выбрать между обедом из курицы или говядины, этот полезный рецепт гребешков из телятины — отличный способ попробовать! Хотя телятина — определенно говядина, в этом блюде есть элементы того и другого. Пикката из телятины готовится из тонко нарезанных котлет из телятины, покрытых сливочно-каперсовым соусом и винным соусом. Это так вкусно, как кажется. Вкус белого вина и лимона яркий, а сливочный — сливочный.

Подавайте гребешки из телятины с лапшой из цукини, пюре из цветной капусты, жареными овощами или любым салатом.

Что такое гребешок из телятины?

Скаллопини означает тонко нарезанное мясо, обычно говядину, телятину или курицу. Итак, гребешки из телятины — это блюдо, приготовленное из тонко нарезанных котлет из телятины и, как правило, разбавленного соуса.

В этом рецепте полезных гребешков из телятины мы используем итальянский соус пикката, который представляет собой сливочный соус на основе белого вина с каперсами.

Рецепт гребешка из телятины Ингредиенты

Для этого полезного рецепта гребешка из телятины требуется всего 8 ингредиентов:

Как приготовить гребешок из телятины

Чтобы приготовить это блюдо пикката из телятины, нужно всего несколько простых шагов:

  • Готовые котлеты. Используйте плоскую сторону размягчителя мяса, чтобы измельчить котлеты до толщины 1/8 дюйма и приправить солью и перцем с каждой стороны.

  • Телятина. Нагрейте масло в сковороде до мерцания. Готовьте котлеты из телятины в один слой порциями по 30-45 секунд на каждую сторону. Переложить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся маслом и телятиной.

  • Приготовить соус пикката из телятины. Убавить огонь, добавить масло и чеснок и обжарить до появления аромата. Добавьте белое вино, костный бульон и лимонный сок. Очистите сковороду от глазури, соскребая со сковороды все приготовленные кусочки.

  • Завершите приготовление соуса. Добавить каперсы и довести соус до кипения, затем варить на медленном огне до загустения. Добавьте еще масла и при необходимости добавьте соли и перца.

  • Финиш из телятины. Добавьте приготовленную телятину обратно в сковороду и полейте соусом.

Часто задаваемые вопросы о итальянских гребешках из телятины

Полезны ли гребешки из телятины?

Да, это здоровая еда. Каждая порция содержит 25 граммов белка и менее 3 граммов углеводов.

Сколько калорий из телятины пикката в порции?

Этот рецепт пиккаты из телятины содержит около 260 калорий на порцию.

Можно ли сделать это без молока?

Вы можете заменить сливочное масло своим любимым безмолочным маслом. У меня были хорошие результаты, используя это кокосовое масло со вкусом сливочного масла в других рецептах, но я не пробовал его с этим.

Можно приготовить это с курицей?

Да, по этому рецепту можно также приготовить тонко нарезанную курицу или свинину.Время приготовления может немного измениться, но вкус курицы и свинины будет восхитительным.

Инструкции по хранению пиккаты из телятины

Сможете ли вы продвинуться вперед?

Этот рецепт занимает менее 30 минут, поэтому я бы рекомендовал просто приготовить его прямо перед подачей на стол лучших гребешков из телятины.

Как хранить пиккату из телятины:

Храните остатки в холодильнике в течение 3-5 дней.

Можно ли заморозить пиккату из телятины?

Вы можете заморозить остатки телятины, но знайте, что текстура соуса может быть не такой шелковистой при повторном нагревании.

Как разогреть здоровые гребешки из телятины:

Осторожно разогрейте телятину на горячей сковороде или в микроволновой печи, пока она не станет горячей.

Что подавать с гребешком из телятины

  • Размягчитель мяса — Используйте плоскую сторону для измельчения телятины и курицы для котлет или текстурированную сторону для размягчения.
  • 12-дюймовая сковорода — Эта сковорода с антипригарным покрытием имеет очень большую площадь поверхности, которая отлично подходит для котлет из телятины, поскольку они занимают много места.
  • Деревянная ложка — Плоский край этой ложки позволяет легко удалить глазурь со сковороды и соскрести все эти ароматные кусочки.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

Рецепт здорового гребешка из телятины

Этот рецепт здорового гребешка из телятины выглядит модно, но на самом деле это быстрый 20-минутный ужин! Пикката из телятины подается с легким сливочно-лимонным соусом из каперсов.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их получить. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Измельчите телячьи котлеты плоской стороной размягчителя мяса до толщины 1/8 дюйма. Приправить обе стороны солью и перцем.

  2. В 12-дюймовой неглубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне до мерцания. Работая партиями, выложите котлеты из телятины в один слой. Обжаривайте около 30-45 секунд с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным. Переложить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы согреться. Повторите то же самое со всеми котлетами из телятины, по середине добавив оставшееся оливковое масло.

  3. Уменьшить огонь до среднего. Добавьте в сковороду столовую ложку сливочного масла. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте около минуты, пока не станет ароматным.

  4. Добавьте белое вино, бульон и лимонный сок. Поскребите дно сковороды деревянной ложкой или лопаткой, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки (это называется удалением глазури). Добавьте каперсы. Увеличьте огонь, чтобы довести его до кипения, затем варите 7-10 минут, пока объем не уменьшится вдвое и не загустеет.

  5. Добавьте оставшееся масло, пока оно не растает.Тушить еще 3-4 минуты, пока не загустеет. При желании попробуйте и отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  6. Положите телятину на сковороду и полейте соусом. По желанию подавать со свежей петрушкой.

Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 котлета из телятины (~ 3 унции)

Видео, показывающее, как приготовить скаллопини из телятины:

Прокрутите немного вверх, чтобы посмотрите видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить Скаллопини из телятины!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 261

Жир 15,8 г

Белок 25,5 г

Всего углеводов 2,8 г

Чистые углеводы 2,3 г

Клетчатка 0,5 г

Сахар 0,9 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Лучший рецепт марсала из телятины — как приготовить марсала из телятины

Паркер Файербах

Когда мы думаем о марсале, на ум приходит более классическое блюдо из курицы.В этой версии из телятины до сих пор остается сливочно-вкусный соус, наполненный луком-шалотом, грибами и чесноком. Телятина дает дополнительный бонус в виде более быстрого приготовления, потому что она уже очень жидкая. Это идеальный ужин в будние дни, который кажется особенно роскошным!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

Перец черный свежемолотый

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

8 унция $ 12.99

грибы бэби белла, нарезанные ломтиками

3/4 c.

Бульон из говядины с низким содержанием натрия

2 чайная ложка

свежемолотый розмарин

1 чайная ложка

свежемолотых листьев тимьяна

Свежемолотая петрушка, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Телятина посолить и поперчить. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.Готовьте телятину до золотистого цвета, примерно по 2 минуты на каждую сторону. Снимите со сковороды и поставьте на тарелку в тепле.
  2. В той же сковороде на среднем огне растопить масло. Добавить лук-шалот и грибы и варить 5 минут до мягкости. Добавить чеснок и варить до появления аромата еще 1 минуту. Приправить солью и перцем.
  3. Добавьте вино и бульон и соскребите остатки с дна сковороды. Доведите до кипения и дайте закипеть, пока не уменьшится наполовину. Добавьте жирные сливки, розмарин и тимьян и снова доведите до кипения.
  4. Верните телятину в сотейник и полейте соусом.Продолжайте тушить, пока не прогреется, 5 минут.
  5. Перед подачей украсьте петрушкой.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Брасиоле из телятины, приготовленное на медленном огне в томатном соусе

Мы уже пару недель не ведем блог. Мы никуда не делись… мы просто были… ну… употребляя слово в употреблении… мы были заняты. Понимаете, родители Нельсона недавно приехали с Азорских островов. Они будут с нами в течение следующих нескольких месяцев, наслаждаясь временем со своими внуками и отмечая первое Причастие нашего маленького парня с нами.

Каждый раз, когда они останавливались у нас, маме Нельсона требовалось около недели, чтобы освоиться на нашей кухне, но в конце концов она находит дорогу… и мы очень благодарны за это. И самое милое всегда происходит… и это начало происходить на этой неделе… Нельсон и его мама тусовались на кухне — наблюдали, задавали вопросы, учились и обсуждали еду. Приятно видеть — они оба тихие повара — просто делают свое дело — очень сосредоточены — мало что говорят. Затем время от времени вы слышите, как один спрашивает другого о том, как и почему они делают что-то определенным образом.Сын учится у своей мамы, а мама учится у своего сына — как мило.

Это особенный вариант, потому что это была рукописная тетрадь с рецептами мамы Нельсона, которую она оставила нам во время своего предыдущего визита, и послужила вдохновением для создания этого блога. Хотя Нельсону уже нравилось готовить для семьи и друзей, он любил создавать новые блюда или придавать собственный вкус традиционным блюдам; он также всегда хотел воссоздать блюда, на которых он вырос, и поделиться традициями островов, которые он называл своим домом в подростковом возрасте.Теперь он делает это через Photos & Food, и мне посчастливилось приехать сюда.

Наш блог стал неотъемлемой частью нашей жизни. Даже наши дети полностью увлечены этим и часто спрашивают нас, что мы запланировали для блога (им также нравится быть нашими дегустаторами, особенно с десертами). Хотя может быть трудно найти время для ведения блога — с нашей постоянной работой, детьми и всем дополнительным, что приносит, — это было действительно веселое хобби. И мы скучаем по нему, когда не можем добраться до него в течение недели.

Но мы возвращаемся в нормальное русло, медленно, но верно. Здесь мы с родителями Нельсона привыкаем к новому распорядку дня, и сегодня мы познакомили их с тем, как выглядит наша столовая, когда у нас нет гостей. Контейнеры с реквизитом, фоном и отражателями, посуда разных цветов, а также большой светильник и софтбокс. Я думаю, им это показалось немного странным, и, возможно, они думают, что мы немного чокнутые, но они знают, что времена изменились, и что это новый способ поделиться любовью к еде и фотографии (отсюда «Фото и еда… Я знаю» … Креативно, правда ?!).

Забавно… все эти разговоры о португальских корнях и традициях, и Нельсон был настроен сегодня попробовать итальянское блюдо. Итак, вместе с нашими посетителями из Португалии, мы представляем вам этот вдохновленный итальянцами Braciole di Vitello (тонко нарезанная телятина, обжаренная, а затем медленно приготовленная в нашем томатном соусе, одобренном Nonna) … потому что, почему бы и нет … мы любим смешивать иногда немного.

Теперь, когда здесь мама Нельсона, может быть, она поделится с нами еще несколькими традиционными португальскими блюдами, а это значит, что мы сможем поделиться с вами некоторыми более традиционными блюдами.Это победа, победа! Адеус… до следующего раза… хорошо покушайте, друзья!


Брасиоле из телятины, приготовленное на медленном огне в томатном соусе

Общее время

Этот рецепт брациола восхитителен. Нежная телятина, идеально приправленная, с начинкой и затем в рулетах. Быстро обжарить, а затем медленно приготовить в томатном соусе.

Автор: Нельсон Кардосо

Тип рецепта: Основной

Кухня: итальянская

Количество порций: 6 порций

Ингредиенты

  • 12 тонких котлет из телятины (2 фунта или 0.9 кг), измельченного до толщины дюйма
  • 3 столовые ложки оливкового масла (для начинки)
  • 3 столовые ложки оливкового масла (для обжаривания телятины)
  • 2 больших измельченных и измельченных зубчика чеснока
  • ½ стакана итальянской петрушки нарезанный
  • 10 нарезанных листьев базилика
  • 5 унций или 142 г качественной ветчины, тонко нарезанной (12 ломтиков)
  • ½ стакана кедровых орехов, поджарить на сковороде на среднем огне в течение примерно 2 минут или пока кедровые орехи не подрумянятся
  • ½ стакана тертого пармезана-реджано
  • 6 стаканов томатного соуса Nonna (или любого другого любимого томатного соуса)
  • ⅔ стакана вашего любимого красного вина
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. Смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, чеснок, петрушку, базилик, кедровые орехи и пармезан реджано в миске и хорошо перемешайте.
  2. Приправить котлеты из телятины с обеих сторон солью и перцем.
  3. Положите один ломтик ветчины на каждый ломтик толченой телятины.
  4. Равномерно распределите начинку по всем 12 котлетам из телятины, намазав примерно одну чайную ложку вокруг центра каждой котлеты, не доходя до краев.
  5. Плотно скатайте каждую котлету и закрепите одной или двумя зубочистками.
  6. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
  7. Обжарить кусочки телятины с обеих сторон и отложить в сторону.
  8. Все еще на среднем уровне, добавьте красное вино в кастрюлю и соскребите все кусочки снизу и с боков.
  9. Дать вину уменьшиться вдвое.
  10. Добавьте соус в сковороду и хорошо перемешайте.
  11. Добавьте кусочки телятины в соус.
  12. Как только соус начнет пузыриться, убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите в течение одного часа.
  13. Подавайте телятину и соус на качественном пенне или другой любимой пасте.

Примечания

Оберните телятину термоусадочной пленкой во время измельчения, чтобы избежать грязных брызг.

3.5.3208


Комфортная еда для жертв пожара в Шварцвальде

Написание этого поста для моих друзей и сообщества, пострадавших от пожара в Шварцвальде, заняло почти месяц. За это время разворачивались душераздирающие истории, наступало горе, и мы размышляли о годовщине массовой эвакуации, в которой мы участвовали во время пожара в каньоне Уолдо 26 июня прошлого года, унесшего 346 домов и двух жизней из окрестностей. рядом с нашим.

Лесные пожары ужасны, непредсказуемы, а разрушения деморализуют. За последние несколько недель в Колорадо разгорелось несколько лесных пожаров, в том числе пожар комплекса Вест-Форк, в результате которого в районе перевала Вулф-Крик к западу от Саут-Форк возник пожар на площади более 100 000 акров — вид астронавта открывает перспективу. Когда пламя утихает и неминуемая угроза исчезает, новости быстро переходят к следующему сюжету, а люди остаются.

Это фото сделано в момент, когда начался пожар в Шварцвальде.Фото Стейси Лэсли, использовано с разрешения.

Во вторник, 11 июня, около 13:30. пожар начался недалеко от Шварцвальда, к северо-востоку от Колорадо-Спрингс. Сказать, что это была долгая и изнурительная неделя в нашем городе, было бы большим преуменьшением. Всего год назад пожар в каньоне Уолдо бушевал в каньоне, в честь которого он был назван, и в предгорьях Вестсайдского сообщества Mountain Shadows. Каньон Уолдо был самым разрушительным пожаром в истории Колорадо, теперь это пожар в Шварцвальде — два рекордных пожара в одном и том же городе за год — это невообразимо.

Всего несколько часов спустя, около 16:30, Стейси и ее семья все еще присутствовали на игре. Они понятия не имели, что пожар будет так быстро разрастаться или будет так сложно добраться домой и собраться для эвакуации. Фото Стейси Лэсли, использовано с разрешения.

Высокие температуры, порывистый ветер и утомленный засухой пейзаж создавали идеальные условия для лесного пожара, названного газетой «Неудержимый», и так быстро, как только его границы росли, это определенно казалось таковым. Это был не единственный пожар в штате, но именно здесь он привлек все наше внимание.Было эвакуировано более 40 000 жителей, которые расселились по всему городу по домам, гостиницам и убежищам. Среди эвакуированных было бесчисленное количество домашних и сельскохозяйственных животных — собак, кошек, лошадей, альпаков, мулов, коз и кур — у некоторых эвакуированные находились в отдельной спальне; у других они были в курятниках и на пастбищах.

Вид из района, который не эвакуировался, но был ошеломлен массивным клубом дыма, который они могли видеть со своей подъездной дорожки. Фото Ребекки Таунсенд, использовано с разрешения.

Фото Эрика Херста, 5280Fire — фото использовано с разрешения

Фото Эрика Херста, 5280Fire — фото использовано с разрешения

Фото Эрика Херста, 5280Fire — фото использовано с разрешения

Фото Эрика Херста, 5280Fire — фото использовано с разрешения

Фото Эрика Херста, 5280Fire — фотография использована с разрешения

Copyright 2013 Timothy Tonge / CRFD — фотография использована с разрешения.

Copyright 2013 Тимоти Тонг / CRFD — фотография использована с разрешения.

Все наше сообщество глубоко признательно за храбрость, проявленную мужчинами и женщинами, которые бросились в огонь, когда многие бежали. Copyright 2013 Тимоти Тонг / CRFD — фотография использована с разрешения.

Какими бы полезными ни были новостные отчеты и пресс-конференции, именно в Facebook мы постоянно проверяли обновления от эвакуируемых друзей — статусы резко менялись в считанные минуты. Ошеломленное фотографиями клубящегося дыма и непрекращающейся молитвы, наше сообщество ответило предложениями безопасной гавани.Тысячи людей поспешно собрались, чтобы бежать, в то время как другие наблюдали и ждали обратного вызова службы экстренной помощи.

Я здесь не для того, чтобы делать плагин для Facebook, но в данном случае он оказался невероятно полезным. Когда друзья сообщали о своей потребности, она часто удовлетворялась в течение нескольких минут, просто друзья и соседи помогали всем, чем могли. На странице сообщества Colorado Black Forest Fire 2013 были опубликованы обновления эвакуации, фотографии потерянных и найденных домашних животных / домашнего скота, справочная информация, возможности для волонтеров, календарь сообщества бесплатных обедов и благотворительных концертов, а также изменения смены пожарных, чтобы сообщество могло поощрять и благодарить их.Один человек, который не был связан со своим престарелым отцом с момента начала пожара и не смог найти его, нашел его, разместив сообщение на этой странице. Если вы хотите прочитать некоторые из уникально трогательных историй, письма, написанные пожарным, письма, написанные пожарными, пролистайте их страницу, это вдохновляет.

Теперь 100% локализованы, пожар в Шварцвальде поглотил более 14 000 акров, 486 домов и, к большому сожалению, две драгоценные жизни. Мы так скорбим о наших друзьях, которые потеряли свои дома, все их вещи теперь умещаются в их машинах.Один друг упомянул, что они всегда хотели гардеробную, которую предлагала их временная аренда — просто теперь они могли вместить в нее все, что у них было. Другие с благодарностью вернулись домой, чтобы оценить ущерб и начать процесс проживания среди остатков обугленного квартала. Все наше сообщество переполнено слезами печали и радости, их масштаб временами просто ошеломляет.

Несмотря на все это, мы по-прежнему испытываем глубокую признательность отважным пожарным, правоохранительным органам, военным и общественным лидерам, которые жертвенно служили этим районам в то время.Они могут сказать: «Мы только что выполнили свою работу», но многие из них не ограничились тем, чтобы оставлять трогательные послания в домах, которые они пытались спасти, хоронить животных, чтобы избавить домовладельцев от горя от нахождения их останков, или освещать улицу огнями своих пожарных машин. чтобы приветствовать соседей домой. Эта история от моего друга — лишь одна из бесчисленных историй, которые мы слышали:

Когда мы вчера пришли к нам домой, я взял визитную карточку, которую пожарный оставил у нашей двери, и записал его имя, задумавшись. звонить ему и делать что-то, чтобы поблагодарить его.Итак, вчера вечером мы опоздали на футбол из-за Кевина, но все равно пошли на новые поля. Я спросил там некоторых людей, все ли игроки на поле были футболистами Шварцвальда. Я узнал, что ее дочь в команде моего сына. Мы представились, и когда она произнесла имя своего мужа, у меня отвисла челюсть. Я повторил его имя и спросил, не пожарный ли он. Он смиренно и спокойно признал это. Я воскликнул: «Ты спас мой дом !!!!!!» Затем я описал, где мы живем, и он сказал: «Разве это не тот, у которого была поставлена ​​палатка?» «Да!!!! Боже мой !!! Спасибо, что спасли мой дом !!! » Затем он отдал должное своей команде и сказал, что наш сарай уже горел, когда они добрались до нашего дома.Он сказал, что дом почти не дожил. Машина моего сына возле дома была их главным приоритетом, потому что если она уезжала, то уезжал и дом. На самом деле он не знал, прижился ли наш дом, потому что они делают все, что в их силах, и уезжают. И, конечно же, заплакала! Это было божественное назначение! Ух ты! Возможность, которую предоставил Бог! И мы собираемся увидеть их до конца футбольного сезона, хотя обычно он не может приехать, потому что тушит пожары в городе Колорадо-Спрингс!

Когда что-то подобное происходит так близко от вас, есть тенденция сосредоточиться на местных, а не национальных или мировых новостях, поэтому я понятия не имею, как этот пожар был покрыт за пределами нашего района.Могу только догадываться, что вы видели несколько фотографий и статистику. Я надеюсь повысить осведомленность людей, стоящих за статистикой. Люди сейчас просеивают груды пепла, чтобы вернуть случайные, но знакомые кусочки своей жизни. Знакомые привычки (дорога, по которой вы идете домой) и окружение (отдых в удобном кресле) — одна из нематериальных потерь при пожаре. Каркасы батутов, велосипедов и машин сидят, как солдаты, охраняющие заброшенные форты. Одинокие дымоходы, очаги оживленного дома, одиноко стоящие в покрытых копотью щебнях.

Когда-то это был дом, теперь его называют… мусором.

На самом деле не время для долгих периодов горя, когда так много людей одновременно теряют свой дом; есть соревнования по аренде, расходным материалам и уборщикам. Из всего сообщества Колорадо-Спрингс хлынул поток помощи в виде пожертвований наличными, подарочных карт, одежды, продуктов питания, общественных сборов средств, благотворительных концертов и добровольных услуг для эвакуированных и пожарных. О крупных и мелких животных заботятся многочисленные службы спасения животных, приюты, заповедники, большие фермы и дома по всему городу.Жертвы пожара в каньоне Уолдо также обратились за помощью. Нам так повезло жить в таком особенном месте.

Дополнительные фотографии, видео и новости о пожаре в Шварцвальде:

Аэрофотоснимки (некоторые из них просто захватывают дух): Фотографии

Необработанные кадры пожара с The Denver Post: Видео

Человек, который потерянные домашние животные в Шварцвальде удивлены новым щенком: Видео новостей

Эвакуированные возвращаются в разрушенный дом: Видео новостей

Смены смен для пожарных: Видео

Я думаю, что следующая цитата — лишь небольшой пример того, с чем сталкиваются многие семьи — эмоциональная обработка, которая нагромождена поверх постоянной логистической навигации, перед которой они просыпаются каждый день:

«У нас есть 5-летний сын, и мы все еще не понимаем, как объяснить ему, что мы больше не живем в нашем доме.Я даже не хочу говорить о том, что нам, возможно, придется переехать в другое место без его ценных вещей. Став взрослыми, мы можем справиться с этим, понять это и рационализировать. Как ребенок…. Я не знаю.»

Да будет каждый утешен миром, превосходящим всякое понимание.

Пармезан из телятины с домашней маринарой

Котлета из телятины в панко крошке, посыпанная выдержанным проволоне и домашней маринарой.

Время приготовления20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Автор: Джуди Перселл

Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

Инструкции

    духовка к теплой обстановке — от 170 ° -200 °. Подготовьте большую кастрюлю с водой для макарон и доведите до кипения. Паста из волос ангела готовится всего за 2 минуты, поэтому ее лучше всего начинать готовить, пока жарите котлеты из телятины.Соус Маринара уже должен быть готов и сохранен в тепле.

  • Поместите каждую котлету из телятины в пакет с застежкой-молнией и толкните телятину гладкой стороной мясного молотка, перевернув котлету и растолочь с обеих сторон до толщины 1/8 дюйма. Приправьте котлеты небольшим количеством соли и перца. с обеих сторон

  • В широкой неглубокой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, петрушку, чесночный порошок, соль и черный перец.В другой неглубокой миске смешайте яйцо и молоко вилкой для перемешивания.

  • Нагрейте 2-3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте телятину для сковороды, окунув каждую котлету сначала в яйцо, а затем осторожно вдавив в панировочные сухари. Обжарьте котлеты в масле до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте еще масла по мере необходимости, чтобы оно оставалось легкими пузырьками вокруг телятины.

  • Поместите приготовленную телятину на решетку, установленную на противне с бортиками, сверху положите ломтик проволоне и поставьте в теплую духовку до подачи.(Теперь вы можете выключить духовку, когда она нагреется.)

  • Для подачи положите котлету из телятины на подушку из пасты из волос ангела, сверху полейте маринарой и украсьте свежей петрушкой и сыром пармезан.

Примечания

Информация о питании не включает пасту или соус маринара.

Питание

Калорий: 432 ккал | Углеводы: 12 г | Белки: 51 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 213 мг | Натрий: 977 мг | Калий: 743 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин С: 2.6 мг | Кальций: 415 мг | Железо: 2,7 мг

Соус Маринара

Автор: Джуди Перселл

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • В кастрюле среднего размера нагрейте масло на среднем огне и обжарьте лук до полупрозрачности и слегка подрумяненной. по краям, 6-8 минут. Добавить чеснок и варить около 1 минуты до появления аромата. Пока лук готовится, измельчите помидоры в кухонном комбайне или измельчите руками на более мелкие кусочки, но будьте осторожны, не переваривайте и не превращайте в пюре.

  • Добавьте вино и готовьте 1-2 минуты. Добавьте помидоры и томатную пасту, сушеные травы и измельченный красный перец. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте вариться, периодически помешивая, примерно 30 минут. Дегустируйте, чтобы приправить, добавив по желанию соль и перец.

  • Добавьте петрушку и базилик и готовьте еще 2–3 минуты для смешивания вкусов.

Брациоле из говядины (брациола) — классическое домашнее итальянское блюдо

]]>

Брациоле из говядины (брациола) — достойное компании, классическое, сытное, домашнее южно-итальянское блюдо, которое идеально подходит для зимнего вечера или воскресного обеда.Тонкие ломтики говядины с пикантной начинкой медленно тушите в винном соусе — это блюдо, которое вам обязательно понравится!

(Рецепт обновлен и повторно опубликован из оригинала от 24.12.14.)

Что такое говяжий брациоле (брациола)?

Брасиоле из говядины (также известное как брациола) — классическое итальянское блюдо с множеством вариаций.

Его можно приготовить из тонких отдельных ломтиков говядины, например круглых, или в виде одного большого рулета с использованием бокового стейка.Его также можно приготовить из свинины, и он всегда имеет пикантную начинку.

Начинка для говяжьего брациоле может состоять из любого количества продуктов, включая сыр, панировочные сухари, свежую зелень и консервы, такие как прошутто или салями. Еще одна комбинация может быть шпинатом, кедровыми орешками и изюмом.

Неважно, чем вы его наполните, Beef Braciole — это вкусное, сытное домашнее итальянское блюдо, в которое вы влюбитесь!

Вдохновение для создания этого блюда:

Я адаптировал этот рецепт брациоле из говядины на основе рецепта из «Поваренной книги семьи Сопрано». (Партнерская ссылка.) Клиент, который был фанатом шоу, попросил меня приготовить этот конкретный рецепт. Пару настроек спустя, с тех пор он стал фаворитом в моем личном меню шеф-повара.

Beef Braciole также очень заметно фигурировала в эпизоде ​​Everybody Loves Raymond как единственное блюдо, которое могла приготовить жена Рэя Барона, Дебра!

Как приготовить брациоле из говядины (брациола):

  • Для этой версии вам понадобится тонко нарезанная верхняя часть говядины, которую вы можете заставить сделать мясник.Ломтики верхней круглой части могут быть довольно большими, поэтому вам нужно разрезать их пополам по ширине.
  • Сначала растолкните его, чтобы сделать его мягче, затем разрежьте пополам, чтобы он был идеального размера для ломтика прошутто. (Прошутто — это сыровяленая итальянская ветчина. Прошутто ди Парма импортируется из региона Эмилия-Романья в Италии и может быть довольно дорогим. Менее дорогие отечественные бренды доступны в большинстве отделов гастрономов супермаркетов.)
  • Положите кусок ветчины на толченую говядину.
  • Топ с пармезаном, панировочными сухарями, чесноком и свежей итальянской петрушкой…

  • Подверните стороны, чтобы закрепить начинку, скатать в цилиндр и зафиксировать зубочисткой.
  • От коричневого цвета в оливковом масле до красивого темно-коричневого цвета, затем тушите в винном соусе, чтобы получилось блюдо, достойное компании!

  • Если готовить брациоле из говядины на плите, мука может не понадобиться для загустения соуса, так как она будет уменьшаться по мере кипения.Я предпочитаю готовить брациоле из говядины в духовке или мультиварке, потому что эти методы приготовления не требуют особого внимания.
  • Если вам нужно сделать соус густым, приготовьте кашицу из муки и медленно добавьте ее в соус. Варить на медленном огне до загустения. Вот дополнительная информация от The Kitchn о том, как это сделать: Как приготовить и использовать жидкий раствор

Что подавать с этим блюдом:

Чтобы узнать о других отличных рецептах говядины, попробуйте мой:

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):


Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 6

Говядина Брациоле

Beef Braciole (Брациола) — достойное компании, классическое, сытное, домашнее южно-итальянское блюдо, которое идеально подходит для зимнего вечера или воскресного обеда. Тонкие ломтики говядины с пикантной начинкой медленно тушите в винном соусе — это блюдо, которое вы полюбите!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 30 минут

Состав

  • 6 тонких круглых ломтиков без костей (около 2 фунтов)
  • 12 зубчиков чеснока
  • ½ стакана мелко нарезанной итальянской петрушки, плюс еще для украшения
  • 1 чашка тертого пармезана или сыра романо, плюс еще для подачи по желанию
  • 2 столовые ложки приправленных сухих панировочных сухарей
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 12 тонких ломтиков прошутто
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чашки красного сухого вина
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
  • 2 столовые ложки универсальной муки с горкой

Инструкции

  1. Нарежьте круглые ломтики пополам по ширине, чтобы получилось 12 равных частей.Поместите говядину между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Осторожно растереть до толщины от ¼ до & frac18; -дюйма.
  2. Измельчите 4 зубчика чеснока; нарежьте оставшиеся 8 зубчиков.
  3. Смешайте измельченный чеснок, петрушку, сыр, панировочные сухари, соль и черный перец в небольшой миске. Положите ломтик ветчины на говядину, затем равномерно посыпьте начинкой все ломтики говядины.
  4. Сверните говядину в цилиндр, подогнув стороны, чтобы удерживать начинку во время скатывания. Закрепите зубочистками.
  5. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем или сильном огне.Поместите говяжьи рулеты в кастрюлю стороной со швом вниз и сначала подрумяните стороной со швом, чтобы запечатать ее. Готовьте, периодически переворачивая мясо, пока каждый рулет не подрумянится со всех сторон. Перенести на тарелку.
  6. Добавьте вино и нарезанный чеснок. Доведите до кипения, соскребая все подрумяненные кусочки. Добавить говяжий бульон, помидоры и итальянскую приправу. Положите говяжьи роллы обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения.
  7. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, время от времени переворачивая, пока говядина не станет мягкой и легко протыкается вилкой, около 1 ½ часа.В качестве альтернативы готовьте в духовке с температурой 325 градусов в течение 1,5-2 часов или в мультиварке в течение 3-4 часов на высокой скорости, 5-6 часов на средней или 7-8 часов на низкой.
  8. Чтобы загустеть, снова поставьте кастрюлю на плиту, если она готовилась в духовке. Перелейте немного горячей жидкости в миску. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы, чтобы образовалась кашица. Медленно добавьте его в горячую жидкость для приготовления, доведите до медленного кипения и варите, пока он не загустеет.
  9. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Выньте зубочистки и подавайте поверх пасты с дополнительным тертым сыром, если хотите.

Банкноты

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Вы можете сделать вперед двумя способами:

  • Наполнить, подрумянить, положить в кастрюлю с соусом и поставить в холодильник. Продолжайте готовить, как указано.
  • Приготовить, охладить и поставить в холодильник. При необходимости разогрейте в духовке, на плите или в мультиварке.

При приготовлении на плите мука для загустения соуса может не понадобиться, поскольку соус станет густым.

Информация о питании:
Доходность:
6
Размер порции:
2
Количество на приём: Калорийность: 357 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 67 мг Натрий: 2197 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 29 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *