Рецепт сырных булочек: Сырные заварные булочки (гужеры) пошаговый рецепт

Содержание

👌 Сырные булочки на дрожжевом тесте, рецепты с фото

В продолжение булочной темы предлагаю вариант с сырной начинкой. Этим рецептом и буду сегодня делиться с вами, дорогие читательницы.

 
Тесто для этих булочек делаем дрожжевое, на молоке. Но еще важно добавить сметаны, чтобы булочки получились мягкими  и не черствели на следующий день. Но думаю, что следующего дня они не увидят, но всякое бывает.
 
Такие булочки очень хорошо выручают, когда нужно детей в школу собрать или себе на обед что-то кинуть в сумку. Ну и для чаепития, конечно.
 
Это очень хороший рецепт, поскольку булочки имеют очень нежный вкус и мягкую текстуру. А сырная начинка  хороша тем, что она придает булочкам сливочную нотку и некую пикантность, поскольку сыр имеет солоноватый вкус. Булочки получаются не очень сладкими,  так что имейте это ввиду.
 
Для рецепта понадобятся такие продукты:
 
Для теста:
 

 
Для начинки:
 
— сливочное масло – 50 г
— сыр сливочный – 100 г
 
Время приготовления – 1,5 часа. Сложность – легко.
 
Из ингредиентов для теста  замешиваем тесто. Молоко подогреваем до теплой температуры. Разводим в нем дрожжи, добавляем немного сахара и растительное масло.
 
К этой смеси добавляем немного муки и замешиваем опару. Даем ей постоять минут 15, чтобы дрожжи разошлись хорошо и вступили в свою силу. Затем добавляем оставшиеся ингредиенты, муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягкое, но не приставать к рукам. Оставляем его подходить в теплом месте на час. За это время тесто успевает подняться около 3 раз. Обминаем его.
 

 
По прошествии часа переходим к формированию булочек. Раскатываем тесто, стараемся сделать тонкий пласт.
 

 
Обильно смазываем его сливочным маслом. Чтобы масло хорошо легло, его нужно прогреть в руках немного.
 

 
На масло выкладываем натертый на терке сыр.
 

 
 

 
Сворачиваем тесто в рулет, нарезаем его на продольные дольки. Выкладываем булочки на противень разрезами вверх. Смазываем булочки яйцом и отправляем их в духовку на 30 минут.
 

 
Булочки должны остыть перед употреблением, но это всего лишь рекомендация!
 

 
Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бразильские сырные булочки «Боу де Кежо» рецепт

Поделиться с друзьями:

Пошаговый рецепт бразильских булочек с сыром.

Легкие в приготовлении сырные булочки из теста Боу де Кежо – их еще можно назвать безглютеновыми гужерами – традиционное блюдо из Бразилии (дословно название переводится как «сырный хлеб»). Сырные булочки можно есть отдельно или разрезать, намазать каким-нибудь наполнителем и сделать маленькие сэндвичи.


Рекомендуем

55 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 булочек

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,5 ст. муки тапиоки
  • 0,66 ст. цельного молока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ст. натертого пармезана
  • 0,5 ст. тертой моцареллы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С. Выложите противень для выпечки пергаментной бумагой.
  2. Насыпьте муку тапиоки в чашу миксера с установленной насадкой-лопаткой.

    Смешайте молоко, масло, соль и 0,5 ст. воды в средней кастрюле и доведите до кипения, помешивая. Снимите с огня и добавьте в чашу с мукой тапиоки. Начинайте перемешивать на низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость до высокой, по мере того, как смесь будет становиться густой и однородной. (Смесь будет похожа на клей). Продолжая взбивать, добавьте яйцо и перемешайте.

    Затем добавьте оба вида сыра, небольшими порциями за раз, продолжая вымешивать. (Смесь будет липкой и немного густой).


  3. Выкладывайте тесто на подготовленный противень маленькой ложкой для мороженного или полной столовой ложкой, оставляя, по крайней мере, 2,5 см. между порциями. Смочите руки водой и придайте каждой порции форму круглого холмика.
  4. Выпекайте 20-24 минуты, пока булочки не поднимутся, став золотистыми сверху и темно-золотистыми снизу, развернув противень через 10 минут выпечки. Дайте остыть несколько минут перед подачей. Есть булочки Пао де кежо можно теплыми или комнатной температуры.

    Рецепт Бразильских сырных булочек.

Категории:

Сырные булочки в духовке

Для умелой хозяйки приготовление булочек совсем не хлопотное дело. Ведь на практике, классический рецепт домашних булочек не включает каких-либо изысков и сложных компонентов. Всё настолько просто и доступно, приготовить их сможет каждый желающий. Домашняя выпечка – это всегда вкусно и менее затратно. Готовьте хоть каждый день.

На этот раз мы приготовим дрожжевые булочки с начинкой. А в качестве последнего используем сыр, который придаст булочкам совершенно иной вкус, от которых трудно будет отказаться.

    Чесночные булочки с начинкой из дрожжевого теста

  • Как всегда, чтобы в процессе что-либо не забыть, следует приготовить все необходимые продукты:
  • В глубокой посуде растопите масло. Дайте немного остыть и влейте к нему молоко, добавьте соль и сахар. Переложите на плиту, в процессе всё время перемешивая, грейте на мелком огне пока сахар полностью не растворится.
    Затем вновь дайте остыть до комнатной температуры.
  • В отдельной миске просейте муку и смешайте с сухими дрожжами согласно списку с ингредиентами.
  • В молочную смесь выложите часть муки, вбейте все яйца, помешивая и добавляя оставшуюся часть муки, замесите мягкое тесто.
  • Тщательно обмяв тесто настаиваем в тёплом месте, не менее одного часа, пока тесто заметно не увеличится в объёме.
  • Подошедшее тесто переложите на столешницу, сначала разделите пополам, а затем на небольшие куски, примерно на 16.
  • Из каждого кусочка формируем небольшую лепёшку, по центру накладываем сыр и закатываем тесто в кружок.
  • Начинённые с сыром и сформированные шарики собираем на противне, предварительно постелив бумагу. Накрываем полотенцем и настаиваем ещё 10 минут.
  • Тем временем подготавливаем чесночную заправку, с чем будем натирать поверхность булочек: для этого нужно растопить небольшое количество сливочного масло, к нему выдавить 2-3 зубчика чеснока и тщательно, растирая перемешать.
  • И ещё, следует подготовить сырную поссыпку: нужно сначала натереть сыр и соединить с рубленой петрушкой.
  • По прошествии не долгих 10 минут, в разогретую до 180 градусов духовку перекладываем выпечку и готовим примерно 20 минут, пока поверхность булочек не подрумянится. После перекладываем с духовки и сверху натираем чесночной смесью.
  • Ну и последний штрих: посыпать тёртым сыром и петрушкой – это нужно делать сразу, пока выпечка горячая.

Конечно же, все любят выпечку с сюрпризом, особенно сырные булочки в духовке понравятся детям, которые подарят радостное настроение, а вкус запомниться надолго.

    Советы по приготовлению

  • Булочки можно посыпать не только сыром, но и они отлично будут сочетаться с кунжутом, всеми любимым маком и ароматной корицей.
  • Для того, чтобы тесто лучше поднялось дрожжи рекомендуется разводить отдельно, в теплой воде или молоке, добавив немного сахара и муки.
  • При отсутствии миксера или блендера, тесто для булочек можно замешивать руками, как это делали наши бабушки, что по времени занимает немного больше.
  • Подавать выпечку лучше всего к чаю, по желанию со сливочным маслом, вареньем или джемом, а ещё лучше со сгущенным молоком.

Сырные булочки | Чафан.ру

14 июля, 2017 Wiga Пироги и пирожки 0

Распечатать рецепт

Сырные булочки

В пекарне недалеко от нашего дома каждое утро пекут сырные булочки. Аромат стоит фантастический! Разбирают их сразу, еще горячими. Мы пару раз тоже покупали. Очень вкусные! Ну что же, значит, пора учиться печь сырные булочки дома. По сути, сырные булочки — это обыкновенное заварное тесто с добавлением тертого твердого сыра. Домашние сырные булочки получились высокими, ноздреватыми, с ярким сырным вкусом.

Инструкции

  1. Молоко, воду, маргарин и соль смешать в кастрюльке и поставить на плиту. Как только смесь закипит, снять с огня и сразу всыпать муку.

  2. org/HowToStep»>

    Интенсивно работая ложкой, вмешать всю муку в жидкость. Должен получиться комочек нелипкого теста.

  3. Яйца по одному добавлять в тесто, каждый раз полностью вмешивая его. То есть разбили яйцо, полностью вмешали его в тесто, потом разбиваем следующее. После того, как яйца полностью соединились с тестом, добавляем тертый сыр. Тоже хорошенько вмешиваем.

  4. Вот тесто для сырных булочек и готово. Можно разложить его ложкой на пекарскую бумагу, а можно, как я, воспользоваться силиконовыми формочками. Смазывать их не нужно.

  5. Поставить булочки в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25-30. Вот такие сырные булочки у меня получились.

  6. org/HowToStep»>

    А вот так булочка выглядит внутри. Мягкая, пористая и удивительно вкусная.

Примечания для рецепта

На вкус сырных булочек очень сильно влияет, как ни странно, сыр. Выбирайте тот, который хорошо плавится. И избегайте так называемого «сырного продукта».

Поделиться рецептом

Сырные булочки — Пошаговый рецепт с фото

Если у вас нет времени возиться с дрожжевым или слоеным тестом, а приготовить выпечку очень хочется, есть простое решение – приготовьте эти ароматные сырные булочки на кефире! Этот простой и быстрый рецепт придется по нраву, как молодым начинающим хозяйкам, так и кулинарам со стажем. Кстати, вкуснее всего кушать эти сырные булочки теплыми.

Ингредиенты для приготовления сырных булочек (на 12-14 шт.):

  • сыр твердых сортов – 100-120 г
  • масло сливочное – 40 г
  • кефир – 230 мл
  • мука пшеничная – 260-280 г
  • разрыхлитель для теста – 0,5 ч. л.
  • соль – щепотка
  • яйцо (или желток) – 1 шт.
  • зелень свежая – небольшой пучок

Рецепт приготовления сырных булочек:

Сливочное масло растопить, добавить кефир и перемешать смесь ложкой.

К муке добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Порционно просеять муку к кефирно-масляной смеси через мелкое сито.

Замесить мягкое не липнущее к рукам тесто.

Подготовить начинку для булочек: твердый сыр натереть на крупной терке и смешать с мелкорубленой зеленью укропа.

Стол присыпать мукой и тонко раскатать тесто скалкой в прямоугольник. Сверху равномерно выложить сырную начинку.

Свернуть тесто с начинкой в рулет.

Ножом разрезать рулет на кусочки толщиной около 3 см. Руками придать булочкам круглую форму.

Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить сырные булочки на некотором расстоянии друг от друга.

При помощи кулинарной кисточки смазать верх и бока изделий взбитым яйцом (желтком).

Поставить булочки в предварительно разогретую духовку (180 градусов) и выпекать до золотистого цвета примерно 30 минут.

Сырные булочки готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Булочки с сыром из дрожжевого теста

Булочки с сыром из дрожжевого теста можно приготовить дома, не прикладывая много усилий. Выпечка по этому рецепту получается всегда пышной и ароматной. Такие сырные булочки можно подать к чаю, намазав маслом, или заменить ими хлебушек. 

У нас их очень любит дочь, тягает их без конца. И в первую очередь выбирает те булочки, в которых сыр припекся снизу, образовав, «сырные крылья».  

Для приготовления булочек с сыром из дрожжевого теста нам понадобятся: 

сахар — 1 ч. л.;

соль — 0,5 ч. л.;

1 яичный желток + щепотка соли для смазывания булочек.

Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления домашних сырных булочек. Масло, молоко, мука, сыр и яйца должны быть комнатной температуры.

В молоко всыпаем сухие дрожжи.

Добавляем сахар.

Просеиваем муку два раза. Добавляем в смесь молока, дрожжей и сахара 2 столовые ложки муки.

Перемешиваем, накрываем влажной салфеткой и ставим опару в теплое место на 15-20 минут для активации дрожжей.

Сливочное масло растапливаем, даём немного остыть.

Добавляем к маслу 2 яйца.

Взбиваем яйца с маслом в однородную массу.

Когда опара активируется (по истечении 15-20 минут), вливаем в неё яично-сливочную массу, добавляем соль. Перемешиваем.

Начинаем частями вводить муку, перемешивая лопаткой.

Когда тесто уже будет упругим, нужно продолжать вымешивать еще минут 5-10. Важно не переборщить с мукой, чтобы «не забить» тесто — будет тяжело подниматься. Но и не досыпать плохо. Оно должно быть мягким и в тоже время не липнущим к рукам. Подготовленное тесто накрываем влажной салфеткой и оставляем в теплом месте на 30 минут (может понадобиться и больше времени). Тесто должно хорошо «вырасти» в миске.

Тесто готовое к использованию.

Разделяем тесто на равные части (длина и толщина будут зависеть только от Ваших желаний и вместительности Ваших форм для выпекания) и скатываем в валик. Выкладываем их в форму для выпекания, предварительно положив на дно пергаментную бумагу. Накрываем форму салфеткой и оставляем на 15-30 минут для подхода.

Смазываем будущие сырные булочки куриным желтком, взбитым с щепоткой соли.

Смазанные яйцом булочки из дрожжевого теста сверху обильно посыпаем натёртым сыром и отправляем форму в разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов. Сыр полностью должен растаять и припечься. Булочки приобретут золотистый цвет.

Аппетитные, вкусные дрожжевые булочки с сыром готовы.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления домашних сырных булочек

Вам нравится вкус и запах сыра? Скорее всего, да. Поэтому из него готовят большое количество разнообразных блюд. Особого внимания заслуживает выпечка с использованием этого продукта. Это может быть пирог, слойка, печенье либо обычная сырная булочка, фото которой расположено ниже. Последнее блюдо делается просто и быстро. Такое лакомство является отличным завтраком или полдником для проголодавшихся.

Булочки подают, смазав их маслом, к свежезаваренному кофе. Некоторые предпочитают есть мучные кулинарные изделия с первыми блюдами: супом, щами, борщом и т. п. Кто-то употребляет такую выпечку с томатным соком. Здесь все уже зависит от личных вкусовых пристрастий. Хозяйкам стоит запомнить классический рецепт сырных булочек.

Сырные булочки: рецепт, ингредиенты

  • 300 г любого твердого сыра (тертого)
  • 2,5-3 стакана просеянной пшеничной муки
  • 300 мл теплой кипяченой воды
  • 1 ч. л. быстродействующих дрожжей с горкой
  • 1,5 ч. л. сахарного песка (можно обойтись без него)
  • 0,5 ч. л. мелкой поваренной соли
  • 2 ст. л. растительного масла (берите рафинированное)

Также заранее подготовьте противень, застелив его пекарской бумагой. Это делается, чтобы тесто не прилипало к металлу.

Как сделать сырные булочки?

Возьмите глубокую миску и нагрейте в ней необходимое количество воды.

  • Дождитесь, когда жидкость остынет, затем добавьте туда дрожжи, а спустя 2-3 минуты – сахарный песок.
  • Теперь положите в емкость 1,5 стакана муки, просеянной с помощью сита.
  • Все тщательно перемешайте и разбавьте парой ложек растительного масла.

Используя крупную терку, измельчите сыр. Засыпьте его в миску к остальным компонентам блюда.

Потом добавьте к этому оставшуюся просеянную муку. На ровной поверхности стола замесите тесто. Оно должно получиться гладким, а не бугристым. Поставьте его в самое теплое место на кухне.

Тесто сырных булочек

  • Не трогайте массу 2 часа.
  • Тесто должно подняться.
  • По истечении указанного времени достаньте его из миски и слегка обомните.
  • С помощью острого ножа разделите тесто на 12 равных частей.
  • Из них скатайте шарики средних размеров (руки перед этим смажьте подсолнечным маслом).

Выпекаем сырные булочки

Выложите булочки на противень, чтобы они не слиплись во время процесса выпечки.

  • Оставьте их на 15-20 минут для поднятия.
  • Затем смажьте верх булочек желтком яйца и посыпьте остатками тертого сыра.
  • Поставьте их в духовку на 200 градусов.
  • Через полчаса достаньте булочки оттуда.

Остудите кулинарные изделия, а потом зовите всех родных и друзей на чаепитие.

Также интересно: как приготовить элеш с курицей

Простые сырные булочки с чеддером

опубликовано: Последнее изменение: автор Carmy

Эти пикантные булочки с сыром чеддер идеальны для перекуса или как альтернатива булочке для гамбургеров! Сделайте выпечку, чтобы насладиться ею на неделю, на барбекю на выходных или на семейный ужин!

Рецепт простых сырных булочек

Этот рецепт сырной булочки, адаптированный на основе удивительного и очень простого рецепта булочки для гамбургеров от короля Артура, является моей версией закуски. Это так же потрясающе, как их рецепт булочки с гамбургером OG, но этот вы можете съесть когда угодно и где угодно.Никаких настоящих гамбургеров;)

Когда я говорю «легко», я действительно имею в виду «легко». Вы добавляете все в миксер и просто даете ему перемешиваться, пока все не смешается. Пусть это доказательство. Разделите это на части. Пусть это снова станет доказательством. Затем в духовку на 15 минут. Ага, эти сырные булочки всего за , что за легко.

Изначально этот рецепт начался с того, что я добавил чесночный порошок и луковый порошок в рецепт барбекю короля Артура на выходных. Затем у меня была куча остатков тертого сыра, и я попробовала сложить ее в каждую булочку.Это было слишком много для того, что получилось, так что вот и мы, самые простые сырные булочки, которые вы когда-либо делали.

Они не очень пушистые, поэтому их можно использовать как булочки для гамбургеров, и они не очень плотные, поэтому они достаточно легкие, чтобы просто перекусить, когда захотите!

Что вам понадобится для приготовления этих булочек с чеддером

  • вода, теплая
  • дрожжи быстрого приготовления
  • мука, я использую обычную универсальную муку, ничего особенного
  • луковый порошок
  • чесночный порошок
  • масло
  • яйцо — одно для теста, другое для промывки яиц
  • сахар
  • тертый сыр, я использовал смесь чеддера
  • соль

Как приготовить сырные булочки (для закусок или гамбургеров!)

  • Соедините ингредиенты в указанном порядке, а затем перемешайте вручную или миксером, пока не получите мягкое гладкое тесто.
  • Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1-2 часов, сколько бы времени ни потребовалось, чтобы тесто увеличилось вдвое.
  • Когда закончите подниматься, аккуратно выдавите тесто и разделите его на 8 частей.
  • Скатайте каждый кусок в круглый шар и аккуратно расплющите так, чтобы он стал шириной около 3 дюймов.
  • Переложите каждую булочку на противень, выстланный пергаментом, с расстоянием между ними не менее 1,5 дюймов, при необходимости используйте два противня.
  • Снова накройте тесто и дайте ему подняться примерно на час.
  • Разогрейте духовку до 355F.
  • Когда все закончится, смажьте каждую булочку яйцом, а затем посыпьте тертым сыром.
  • Выпекать 15-17 минут.
  • Когда закончите, дайте остыть перед тем, как наслаждаться!

Советы и примечания

  • Обычно мне нужны две противни.
  • Я обычно позволяю тесту подняться в духовке при включенном свете, чтобы ускорить процесс.
  • Мне нравится использовать этот скребок для теста, чтобы разрезать и разделить тесто, так как на нем есть линейка, поэтому я могу сказать, что каждый шарик из теста имеет размер 3 дюйма.
  • Булочки можно есть как закуску или как пикантную булочку для гамбургеров.
  • Если собираетесь радоваться на неделю вперед, обязательно заверните их в сарановую пленку и храните в холодильнике до 4 дней или на прилавке 2 дня.

Еще рецепты хлеба, которые могут вам понравиться

Булочки с сыром Чеддер

Эти пикантные булочки с сыром чеддер идеальны для перекуса или как альтернатива булочке для гамбургеров!

Распечатать Показатель

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 15 минут

Порций: 8 булочек

Инструкции

  • Соедините ингредиенты в указанном порядке, а затем перемешайте вручную или миксером, пока не получите мягкое гладкое тесто.

  • Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1-2 часов, сколько бы времени ни потребовалось, чтобы тесто увеличилось вдвое.

  • Когда тесто закончится, аккуратно сдавите тесто и разделите его на 8 частей.

  • Скатайте каждый кусок в круглый шар и аккуратно расплющите так, чтобы он стал шириной около 3 дюймов.

  • Переложите каждую булочку на противень с пергаментной подкладкой с расстоянием между ними не менее 1,5 дюймов, при необходимости используйте два противня.

  • Снова накройте тесто и дайте ему подняться примерно на час.

  • Разогрейте духовку до 355F.

  • Когда закончите подниматься, смажьте каждую булочку яйцом, а затем посыпьте тертым сыром, примерно 1 столовая ложка на булочку.

  • Выпекать 15-17 минут.

  • Когда закончите, дайте остыть перед тем, как наслаждаться!

Вы пробовали этот рецепт? Вы сделали этот рецепт? Я всегда так рада слышать об этом! Я бы хотел посмотреть, как это обернулось.Отметьте меня на @CarmysHungry в Instagram, чтобы я мог это увидеть! Если вам понравился рецепт, я был бы очень признателен за комментарий с оценкой 5 звезд! ♥

Nutrition

Порция: 8 булочек | Калории: 364 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 13 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 516 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 359 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 175 мг | Железо: 3 мг

Автор: Карми

Курс: закуски

Кухня: канадская

Другие места, где можно связаться со мной
@carmyshungry в Instagram
Facebook
Купить мои любимые Amazon
Электронная почта: [электронная почта защищена]

Непревзойденный рецепт сырной и мягкой свежей выпечки для сырных булочек

Испытанный и верный рецепт самых мягких и сырных сырных булочек КОГДА-ЛИБО. Попробуйте их в качестве гарнира с супом или добавляйте в школьные обеды, чтобы получить сырное угощение.

Вы любитель сыра? У меня есть несколько отличных рецептов, которые помогут вам удовлетворить вашу вездесущую тягу к сыру, включая этот потрясающий сыр с острым перцем, который отлично сочетается с бутербродами и гамбургерами на гриле! Или побалуйте свою семью этой сытной запеканкой Taco Tater Tot с сыром.

Сырные булочки — отличное лакомство для завтрака

Мои дети всегда хотят, чтобы я приготовил им сыр на гриле или макароны с сыром или что-нибудь вообще сырное.В дни угощений я, как известно, покупал сырные булочки в знаменитой пекарне Гламорган, поэтому подумал, что было бы удобно создать свой собственный рецепт сырных булочек. Намного удобнее, чем ехать по городу.

Когда остаются остатки, муженек делает детям бутерброды, разрезая их пополам и вставляя начинку. Кажется, им нравится что-то другое в их обедах, и я их не виню.

Beat School Lunchbox Скука!

Я помню (давным-давно), когда я был ребенком, и нескончаемая скука школьных ланч-боксов была повседневным явлением.

Помимо восхитительного домашнего хлеба моей мамы, у меня было яблоко и, если мне повезло, печенье. Я говорю «повезло», но имел в виду, что у меня есть печенье, только если я сам его испек.

Моя мама делает супер хлеб, но, кажется, просто не может испечь что-нибудь еще. В большинстве случаев мясо в бутербродах оставалось только после ростбифа или ветчины, поскольку моя мама никогда не покупала мясо для бутербродов. Чаще всего я ел бутерброд с сыром.

Выйти из скуки для завтрака с сырными булочками

В наши дни детям это намного лучше.Я покупаю для них коробки из-под сока и необычный батончик из мюсли, и, конечно же, много пекаю, поэтому они часто ходят в школу с настоящими драгоценностями в своих коробках.

Тем не менее, это долгое время, чтобы съесть бутерброды на обед, а им все равно становится скучно. Двенадцать лет бутербродов!

Как приготовить сырные булочки

Тесто для сырных булочек очень похоже на тесто, которое вы бы использовали для булочек с корицей. Вместо намазывания сливочного масла, корицы и сахара используйте немного топленого масла и целую кучу тертого сыра.

Эти булочки хороши с небольшим количеством чесночного порошка, но только если их съесть дома. Ребенок номер два сообщил мне, что она предпочитает не дышать чесноком в школе, поэтому в следующий раз я пропущу это.

Присоединяйтесь ко мне на субботний бранч!

Подпишитесь на субботний утренний информационный бюллетень и устройтесь поудобнее за чашкой кофе. Внутри вы найдете бесплатные рецепты, подарки и многое другое. Это отличный способ начать выходные!

Нажимая «подписаться», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и получать электронные письма от владельца сайта.

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 20 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/4 стакана сливочного масла; плавленый
  • 1/3 стакана тертого сыра чеддер
  • 3 стакана муки
  • 1 ч. Л. соль
  • теплая вода (около 1 стакана)
ДЛЯ СЫРА
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана сливочного масла; плавленый
  • чесночный порошок, соус для пиццы, итальянские травы (по желанию)

Инструкции

    1. В чаше миксера смешайте дрожжи и мед с небольшим количеством теплой воды.
    2. Когда дрожжи начнут пениться (около 5 минут), добавьте оставшиеся ингредиенты.
    3. Включите миксер на низкую мощность и начните добавлять воду по мере необходимости, чтобы тесто смешалось. Вы хотите, чтобы тесто было немного мягким и немного липким.
    4. Месить 5-7 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.
    5. Поместите замесенное тесто в хорошо смазанную маслом миску, накройте и дайте ему подняться вдвое. Примерно час (или меньше, если у вас действительно теплая кухня). Обычно я разогреваю духовку до 200 F в течение примерно 3 минут, затем выключаю ее и готовлю в духовке.
    6. Когда тесто увеличится вдвое, выдавите его. Растяните его в форме прямоугольника на присыпанной мукой прилавке. Полить сверху растопленным сливочным маслом и посыпать 2 стаканами тертого сыра (при необходимости посыпать чесночным порошком).
    7. Начните с ближайшего к вам края и начните раскатывать тесто в бревно, сохраняя его красивым и плотным.
    8. Используя кусок зубной нити, нарежьте тесто на кусочки толщиной около 1 дюйма и поместите их на лист для печенья, выстланный пергаментом.
    9. Накройте крышкой и дайте булочкам снова подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно 30-40 минут.
    10. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20 минут. Слегка остудите и наслаждайтесь. Или, если вы похожи на моих детей, не ждите, пока они остынут, просто обожгите рот горячим сыром. Просто шучу. Не делай этого.

Информация о питании:
Урожайность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 288Общие жиры: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 42 мг Натрий: 419 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Пищевая ценность: 3 г Белки: 9 г

, по оценке питания

, рассчитано только на

. Для специальных диет или медицинских вопросов используйте предпочитаемый калькулятор.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь изображением своего блюда в Instagram или Facebook и отметьте @dishnthekitchen (или #dishnthekitchen) в своем сообщении или рассказе! Оцените этот рецепт и оставьте отзыв, чтобы поделиться своим опытом с другими!

Фаршированные сырные булочки + 21 рецепт аппетитного сыра

Эти тягучие сырные булочки с начинкой из плавленого сыра удивительно вкусны и являются идеальным гарниром или закуской!



Сегодня национальный день сыра! Я думаю, что это может быть мой любимый из всех гастрономических праздников в этом году.Я люблю все сырное. Я не могу придумать ничего лучше, чем липкая, тающая, пикантная сырность! Эти сырные булочки с начинкой из масла и чеснока — идеальный способ отпраздновать сырный день. Это мягкие хлебные подушечки, начиненные липким и плавным сыром моцарелла, с большим количеством моцареллы и пармезана и идеально запеченные. Это восхитительный гарнир к пасте или супу или фантастическая закуска на любое время!

Эти сырные булочки пахнут божественно во время выпечки, а сочетание сыра и чеснока восхитительно.Это не совсем здоровая еда, но они настолько вкусны, что вы не сможете перестать их есть!


Фаршированные сырные булочки

для булочек:
1 стакан теплой воды
2 столовые ложки дрожжей
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка чесночного порошка
1/4 стакана топленого масла
1/4 стакана оливкового масла
3 1/2 стакана муки (больше или меньше по мере необходимости)
2 чайные ложки соли
8 унций сыра моцарелла, нарезанного 18 кубиками

для начинки:
1/2 стакана тертого сыра моцарелла
2 чайных ложки сыра пармезан
2 чайных ложки сливочного масла, растопленного
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки сушеной петрушки

В большой миске или чаше миксера растворите в воде дрожжи и сахар до образования пузырьков. Добавьте чесночный порошок, сливочное масло и масло. Добавьте два стакана муки и соли и перемешайте. Добавьте оставшуюся муку, по 1/4 стакана за раз, чтобы получилось слегка липкое на ощупь тесто. Поместите в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, около часа. Разогрейте духовку до 375 градусов за последние десять минут времени подъема. После того, как тесто поднялось, осторожно пробейте его и разделите на 18 частей равного размера. Скатайте каждый кусок в шар и разгладьте его рукой. Поместите сырный кубик в центр и оберните тесто вокруг сыра.Положите на смазанный маслом противень швом вниз. Сверху посыпьте тертой моцареллой и посыпьте пармезаном. Выпекать 12-15 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Смешайте чесночный порошок и петрушку с растопленным маслом. Нанесите масляную смесь на теплые булочки. Подавать теплым.

немного адаптирован из Yammie’s Noshery

Чтобы узнать о других рецептах сыра, ознакомьтесь с этими фантастическими постами ниже:

рецепты сыра от моих друзей-блоггеров Celebrating Food:

больше рецептов сыра со всего Интернета:

и еще больше рецептов сыра от The Baker Upstairs:

С Днем национального сыра!

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Мягкие и воздушные булочки с крем-сыром (метод бисквитного теста)


Причина, по которой я выбрал метод бисквитного теста, заключается в том, что он дает хлеб с уникальным ароматом, мягким мякишем и более длительным сроком хранения. Обычно хлеб, приготовленный прямым способом, на вторые сутки становится совершенно сухим. Нажмите «Методы приготовления хлеба» , если вы хотите больше узнать о тесте для бисквитов и других методах.

Эти мягкие и пушистые булочки с крем-сыром действительно мягкие и пушистые. Однако на следующий день он потерял немного влаги. Следовательно, он остается мягким по сравнению с обычным хлебом, приготовленным методом прямого теста.

Перед выпечкой рекомендуется прочитать следующие примечания.

ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:

ВРЕМЯ ЗАМЕСА

Для замеса, пожалуйста, обращайте внимание на время, указанное только как указание.Это только руководство. Сроки могут отличаться в зависимости от марки муки и используемого миксера. Содержание белка может варьироваться от одной марки муки к другой.


ПЕРЕМЕШИВАНИЕ

У некоторых наблюдалось разрушение теста во время второй расстойки. Если это происходит, это происходит из-за чрезмерного замешивания. Остановите машину и проверьте тесто во время последнего цикла замешивания, чтобы убедиться, что вы не замешиваете его слишком сильно. Каждая машина индивидуальна, и при ее использовании всегда есть вероятность чрезмерного замешивания.Возможно, вам придется отрегулировать это время и остановиться, как только вы дойдете до стадии оконного стекла.


МУКА

Правильная мука играет очень важную роль в выпечке хлеба. Обычно хлебная мука содержит около 11,5 — 13,5% белка, а мука с высоким содержанием глютена составляет около 13,5 — 14,5%. Мука общего назначения с содержанием белка меньше 9-11%. Для получения пышного, мягкого и легкого хлеба я использовал японскую муку с высоким содержанием глютена в большинстве своих хлебобулочных изделий. Источники от здесь и здесь.

УВЛАЖНЕНИЕ

Измерение жидкости также является ориентировочным. Желательно всегда оставлять немного жидкости, а не добавлять ее сразу. Это даст вам возможность при необходимости отрегулировать. Если тесто слишком сухое, добавляйте резервную жидкость по столовой ложке до нужной консистенции. Это потому, что каждая мука по-разному впитывает воду и гидратирует.


ПРОВЕРКА

Обратите внимание, что время расстойки также может варьироваться в зависимости от вашего климата и окружающей среды.Влажность и температура в вашем доме будут влиять на то, как поднимется тесто.
Если вы не можете судить, просто глядя на тесто, вы можете провести тест пальцами:
  1. Первая проверка:
  • Слегка мукой или смажьте палец или сустав пальца, осторожно проткните центр теста. тесто затем уберите палец. Если он немедленно возвращается в исходное состояние без каких-либо отступов, ему требуется больше времени.
  • Если углубление остается и оно не отскакивает, или если тесто сваливается, значит, оно более чем доказано.
  • Если оно немного отскочит назад, значит, тесто готово для штамповки и формования.
  • Вторая расстойка:
    • Слегка надавите пальцем на сторону испытанного теста. Если оно сразу же возвращается в исходное состояние без каких-либо вмятин, это означает, что тесто недогостилось и ему нужно больше времени перед выпеканием.
    • Если вмятина остается и не возвращается в исходное положение, значит, это доказано заново.
    • Если углубление медленно отскакивает назад и оставляет небольшое углубление, он готов к выпеканию.
    • После помещения хлеба для выпекания в духовку произойдет последний всплеск подъема, который называется духовкой.
    ВЕРХНЯЯ СМОРЩИНА ИЛИ УСАДКА

    Если ваш хлеб сморщился или сморщился после извлечения из духовки, это может быть связано с тем, что тесто перевернулось во время второй расстойки. Поднимите тесто до 90% размера или проведите тест пальцем выше.

    ВЫПЕЧКА

    Также обратите внимание, что указанная температура и время выпечки подходят для моей духовки и должны рассматриваться только как ориентировочные. Каждая духовка ведет себя немного по-своему, поэтому настройте ее для своей духовки.

    Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого рецепта или любой другой публикации, пожалуйста, оставьте мне комментарий по ссылке «ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ» , и я отвечу вам как можно скорее.

    Рецепт — мягкие и пушистые булочки с сливочным сыром (метод бисквитного теста)

    Выход: 8 булочек

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Тесто для бисквитов:

    225000 хлебная мука (я использовал японскую муку с высоким содержанием глютена)

    24 г (2 столовые ложки) коричневого сахара / сахарной пудры

    1 1/4 чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей

    165 г цельного молока

    Основное тесто:

    225 г хлебной муки (я использовал японскую муку с высоким содержанием глютена)

    36 г (3 столовые ложки) коричневого сахара / сахарная пудра

    1/4 чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей

    1 1/8 чайной ложки соли

    77 г взбитых яиц (я взбивал 2 яйца, но мне нужно только 77 г, весы используются для мытья яиц)

    100 г сливочного сыра, комнатной температуры

    Все бисквитное тесто

    Мытье яиц:

    Остаток яиц сверху + 1 чайная ложка воды

    Посуда:

    квадратная сковорода 9 дюймов выложенный с пергаментной бумагой

    МЕТОД:

    1. Бисквитное тесто:
      1. Смешайте воду, дрожжи и сахар в миске. Затем всыпать хлебную муку и месить рукой до однородной массы. Скатать в шар и выложить в смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте бродить в течение 2–3 часов при комнатной температуре (29–30 ° C, моя кухня).
      2. Если вы думаете, что ждать 2–3 часа для бисквитного теста неудобно. Вы можете приготовить тесто накануне вечером и испечь его на следующее утро. Дайте тесту заквашиваться в течение 8-10 часов в холодном помещении (25–26 ° C). Вам нужно довести количество быстрорастворимых дрожжей для бисквитного теста до 1/2 чайной ложки и 3/4 чайной ложки в основном тесте.
    2. Основное тесто:
      1. Положите все ингредиенты, включая бисквитное тесто (разорвите на большие куски) в чашу миксера. Перемешивайте лопаткой в ​​течение 2 минут или до полного растворения. Переключитесь на крючок и месите еще 10-13 минут или пока тесто не соберется, не станет гладким и не достигнет стадии оконного стекла. Во время всего процесса замешивания я несколько раз останавливался, чтобы соскрести тесто с крючка, чтобы убедиться, что оно равномерно замешано, а также чтобы предотвратить перегрев мотора.
      2. Дайте тесту подняться в теплом месте на 45–60 минут или пока оно не увеличится вдвое в большой смазанной маслом миске, накрытой пищевой пленкой или крышкой.
    3. Формовка:
      1. Пробейте тесто, чтобы выпустить воздух. Переложите тесто на чистую посыпанную мукой поверхность, затем разделите на 8 равных частей.
      2. Сформируйте из каждой порции шар.
      3. Разровнять скалкой.
      4. Раскатайте тесто, как швейцарский рулет, в бревно.
      5. Загните оба конца и уплотните.
      6. Выложите все тесто в подготовленную форму.
      7. Дайте тесту подняться в течение 40–45 минут или увеличьте его вдвое.
    4. Выпечка:
      1. Смажьте кистью для мытья яиц сверху.
      2. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° C (верхний и нижний нагрев) или 170 ° C (принудительный вентилятор) в течение 15–18 минут или до золотистого цвета. Я обычно разогреваю духовку за 10-15 минут до выпечки.
      3. Выньте хлеб из духовки и сковороду, дайте ему полностью остыть на решетке.

    Маленькие булочки


    Первый раунд, который я испек, прошел слишком быстро. Я испекла его снова и на этот раз сформировала булочки поменьше. Я подумал, чтобы детям было легче есть.

    Урожайность: 16 булочек

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Бисквитное тесто:

    190 хлебная мука (я использовал японскую муку с высоким содержанием глютена)

    18 г (1 1/2 ст.

    1 чайная ложка быстрорастворимых сухих дрожжей

    140 г цельного молока

    Основное тесто:

    190 г хлебной муки (я использовал японскую муку с высоким содержанием глютена)

    30 г (2 1/2 столовые ложки) коричневого сахара / кастрюля

    1 / 4 чайных ложки сухих быстрорастворимых дрожжей

    1 чайная ложка соли

    65 г взбитых яиц (я взбил 2 яйца, но мне нужно всего 65 г, весы использовались для мытья яиц)

    85 г сливочного сыра, комнатная температура

    Все бисквитное тесто

    Мытье яиц:

    Остаток яиц, указанный выше + 1 чайная ложка воды

    Посуда:

    Квадратный противень 9 дюймов, выложенный пергаментной бумагой

    Простые рулетики с чеддером без замеса — Тайм-аут для мам

    Эти восхитительных рулетов с чеддером настолько просты в приготовлении, и требуют без замеса ! Вам понравится супер-сырный вкус, который идеально сочетается с любой едой! Любовь роллы? Не забудьте попробовать наши любимые роллы на ужин и домашние роллы с полумесяцем!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    Если есть две вещи, которые идут вместе, а также хлеб с маслом, я почти уверен, что это должны быть хлеб и сыр. Я имею в виду, вы слышали о жареном сэндвиче с сыром, верно ??

    Этот удивительный рецепт объединяет эти два потрясающих вкуса в маленькую сладкую упаковку, которая идеально подходит практически к любому блюду. Булочки тоже потрясающие сами по себе — масло не нужно! То есть, если вы не ЛЮБИТЕ масло и просто НЕ НУЖДАЕТЕ его в ваших булках. Если это так, я тебя полностью чувствую. Если у вас остались остатки еды — из этих рулетов получаются потрясающие булочки для сэндвичей — размер слайдера, конечно же!

    Этот рецепт очень быстро сочетается, и, хотя он требует подъема, в основном требуется около пяти минут работы, чтобы взбить партию.Примерно столько же времени я должен потратить на это, так что мне это подходит

    По этому рецепту получается от двенадцати до пятнадцати булочек хорошего размера, что очень хорошо подходит для нашей семьи. Теперь, если вы делаете это для большого события, например, Рождества или Дня благодарения, вам нужно удвоить или утроить этот рецепт. Эти роллы всегда в восторге!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

    Другие рецепты домашнего хлеба

    1. Домашний кукурузный хлеб
    2. Легкий домашний хлеб с корицей
    3. ЛУЧШИЕ Булочки на ужин
    4. САМЫЕ ЛУЧШИЕ самодельные роллы с полумесяцем

    Как сделать роллы с чеддером

    Легкие рулеты из чеддера без замеса

    Эти восхитительных рулетов с чеддером настолько просты в приготовлении, что и требуют без замеса для нас, занятых мам! Вам понравится супер-сырный вкус, который идеально сочетается с любой едой!

    Ключевое слово: роллы с чеддером, роллы с чеддером без замешивания Автор Trish — Mom On Timeout

    Ингредиенты

    • 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
    • 1 стакан молока
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 1/4 стакана измельченного острого сыр чеддер
    • 1 яичный белок слегка взбитый

    Инструкции

    • Смешайте 1 стакан муки, сахара, соли и дрожжей в большой миске,

    • Нагрейте молоко и масло до 120 градусов в маленькой кастрюле на слабом огне.

    • Добавьте молоко и масло к сухим ингредиентам и взбейте до однородной массы.

    • Вмешайте сыр и добавляйте оставшуюся муку по 1/4 стакана за раз, пока не образуется мягкое тесто.

    • Накройте и дайте подняться, пока не сложится вдвое.

    • Раскатайте тесто и сформируйте 12-15 шариков.

    • Выложите на противень, застеленный пергаментом, накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Кисти-валики с яичным белком.

    • Выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки. Подавайте и наслаждайтесь!

    Питание

    Калорий: 129 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 231 мг | Калий: 59 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 144 МЕ | Кальций: 89 мг | Железо: 1 мг

    Рецепт булочек с ветчиной и сыром | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Тесто:

    1/2 стакана цельного молока

    2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей (одна упаковка на 1/4 унции)

    2 столовые ложки сахара

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс еще для миски и полиэтиленовой пленки

    1 большой яичный желток

    2 3/4 стакана универсальной муки плюс еще для рабочей поверхности (см. Примечание повара)

    1 чайная ложка кошерной соли

    Наполнение:

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла плюс 2 столовые ложки комнатной температуры для сковороды

    1 средний лук-порей, белая и светло-зелень нарезанные (около 1 стакана)

    2 столовые ложки универсальной муки

    1/2 стакана сухого белого вина

    1/2 стакана тертого сыра Грюйер

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/4 фунта нарезанной ветчины (около 4 ломтиков), нарезать кусочками по 1/4 дюйма

    Рецепт лучших сырных булочек Pimiento

    Беатрис да Кошта

    Этот рецепт пикантной булочки можно использовать с множеством различных начинок, но есть что-то восхитительное в этой творожно-сливочной версии пимиенто.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12 порции

    Время подготовки: 1 час 0 минут

    Общее время: 2 часы 40 минут

    Для пикантного теста для булочек:

    2 1/4 c.

    мука универсальная

    Для начинки из сырного перца:

    1 c.

    тертый острый сыр чеддер

    2 ст.

    осушенные нарезанные кубиками пимиентос

    1 чайная ложка

    адобо соус (из банки чипотлес), по желанию

    Кошерная соль и черный перец по вкусу

    Мука универсальная для присыпки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовьте несладкое тесто для булочек. Нагрейте молоко, растительное масло и сахар в большой кастрюле на среднем огне, пока смесь не станет теплой и сахар не растворится, около 2 минут (не кипятите). Отложите, чтобы он остыл или стал чуть теплее. Посыпьте сверху дрожжами и дайте настояться, пока они не начнут немного пузыриться, примерно на 1 минуту.
    2. Добавьте 2 стакана муки в дрожжевую смесь и перемешайте до однородной массы. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в относительно теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
    3. Взбейте разрыхлитель, пищевую соду, соль и оставшиеся стакана муки в небольшой миске. Добавьте к тесту и перемешайте, затем месите руками до тех пор, пока тесто не станет эластичным и не слишком липким, примерно 2 минуты. Используйте тесто сразу или поместите в чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней, взбивая тесто, если оно поднимется до верха миски.
    4. Пока тесто поднимается, сделайте начинку: смешайте чеддер, майонез, пимиентос, соус адобо (если используется) и щепотку соли и перца в средней миске.Отложите в сторону.
    5. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле и держите в тепле. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 на 15 дюймов длинной стороной к себе. Равномерно распределите сырную смесь пимиенто по тесту.
    6. Начиная с самой дальней стороны от вас, обеими руками медленно раскатайте тесто на себя, стараясь держать рулет плотно (это нормально, если начинка немного сочится). Когда дойдете до конца, защипните шов. Переложите на разделочную доску и острым ножом разрежьте на 12 ломтиков.Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки или форму для пирога с глубоким блюдом 2 столовыми ложками растопленного масла. Выложите булочки в форму срезанной стороной вверх. Смажьте верхушки булочек оставшейся столовой ложкой топленого сливочного масла.
    7. Накройте сковороду кухонным полотенцем и дайте ей подняться при комнатной температуре, пока она не станет опухшей и увеличится почти вдвое, не менее 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 375˚.
    8. Раскройте булочки и выпекайте до золотистого цвета в течение 20–25 минут.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *