Рецепт сырников творожных с манкой: Домашние сырники с манкой рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»

Содержание

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой — как быстро и просто приготовить вкусные сырники, чтобы они не расплылись по сковородке

Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату… а кто ищет, тот всегда найдет! И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями

В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент — это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было — творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога — вот в чем причина неудачных сырников. Поэтому, чтобы удалить лишнюю влагу из творога, его обязательно нужно отжать при помощи марли, сложенной в несколько слоев, или х\б ткани. Отжимайте творог тщательно, можно даже попросить любимого мужа (отца, сына) сделать это для вас. Они будут рады вам помочь, если вы при этом, нежно им улыбнетесь и поблагодарите Вот увидите! Они так вам отожмут творог… что просто ни капли жидкости не останется!

Творог — это первый и самый главный нюанс!

Но, как известно, если учесть одно и не учесть другое, результат не будет идеальным. Поэтому дальше продолжим анализировать процесс.
Понятно, что так, чтобы уж совсем ни капли сыворотки не осталось, нужно очень постараться отжать, но даже если ее немного осталось, на помощь нам придет манная крупа. В сырниках манка просто волшебный ингредиент — она поглотит всю лишнюю жидкость! Добавляйте ее до нужной консистенции (см. рецепт), но лишнюю не кладите. И оставьте творожную массу на 15-20 минут для набухания манки.

Яиц много не надо, одного яйца будет достаточно для скрепления 0,5 кг творога (даже можно пол яйца добавить).

Следующий важный ингредиент — сахар. Тоже обратите на него внимание, это важный момент! Чем меньше сахара вы добавите в сырники — тем лучше они будут держать форму. Дело в том, что сахар, при нагревании, превращается в сироп, а сироп — это жидкость, поэтому сырники начинают расползаться на сковороде, хотя до нагрева вели себя прилично. Поэтому кладите минимальное количество сахара, а лучше дополнительно посыпьте готовые сырники сахарной пудрой, при подаче или, вместо сахара, подайте к сырникам варенье или какой-то сладки соус. Также, добавьте хоть немного ванильного сахара — он придаст волшебный аромат сырникам!

Следующий момент — жарка. Это тоже важный момент. Методом проб и ошибок, для себя выяснила, что только на растительном масле получается идеальная золотистая корочка (хотя я просто обожаю сливочное масло, жаль, что на нем такой корочки не добиться, она сильно подгорает).

И еще, перед жаркой, лучше немного подержать сформированные сырники в морозилке. Они немного схватятся и будут хорошо держать форму. Замороженные или хотя бы подмороженные сырники всегда лучше держат форму, чем свежеприготовленные.
Жарить сырники нужно на медленном огне (тем более, если вы их заранее заготовили и хранили в морозилке). На медленном огне, сырнички успеют хорошо прожариться, приобрести золотистую корочку и не подгореть.

Легкого вам процесса, приятного аппетита и вкусных сырничков!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

творог 9%500 г
крупа манная2-3 ст.л. (количество манки будет зависеть от влажности творога)
яйцо1 шт
сахар35-40 г
ванильный сахар1 ч. л.
мука (для формирования сырников)2 ст.л.
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для Сырники на манке.

В первую очередь нужно хорошо отжать творог.


Для этого на большую миску поместить дуршлаг или большое сито, застелить его марлей, сложенной в несколько слоев, или хлопчатобумажной тканью. На ткань или марлю откинуть творог, скрутить края и хорошо отжать творог.
Из творога должна отделиться сыворотка, ее может быть больше или меньше, все зависит от качества творога, а его качество каждый раз будет разным, даже у одного и того же производителя, поэтому всегда ориентируемся по консистенции.

Совет
Творог даже можно оставить на ночь в холодильнике под легким прессом — тогда из него уйдет больше сыворотки.

Отжатый творог переложить в большую миску.

К отжатому творогу добавить яйцо, манную крупу, сахар и ванильный сахар.
Количество манки будет зависеть от качества творога. Ориентируйтесь по консистенции: готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму, если сжать ее в ладони.

Хорошо перемешать творожную массу и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.

Рабочую поверхность слегка подпылить мукой.
Разделить творожную массу на одинаковые кусочки и подкатать их в шарики.

При помощи большого ножа придать сырникам характерную форму.

Сформированные сырники, желательно, убрать на 10-15 минут в морозилку, чтобы они слегка схватились и еще лучше держали форму.

В сковороде разогреть растительное масло.

Выложить сырники и жарить с двух сторон, на медленном огне, до румяной корочки.

Горячие сырники подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем, можно просто посыпать их сахарной пудрой. А самый лучший и полезный вариант, за пару минут приготовить для сырников соус из замороженных ягод. Это очень просто: размораживаете ягоды и измельчаете их в блендере, сахар добавить по вкусу (я не добавляю). Из клубники получается самый вкусный и ароматный соус к сырникам!

Приятного вам аппетита и прекрасного настроения!

Вкусных и пышных СЫРНИКОВ!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт сырников с манкой -пошаговый рецепт с фото

Бывает же такое, что в холодильнике застоялся творог? Не спешите его выбрасывать! Из него можно приготовить вкусненькие сырники.

Очень давно попробовала в творог добавить манку вместо муки и мне так понравились сырники с манкой, что готовлю сейчас сырники только по этому рецепту.

Муку вообще можно не добавлять, тогда ее нужно использовать для панировки. Мне не очень нравятся сырники в панировке. Мука оседает в масле и получается некий осадок, который меня смущает. Да и корочка на сырниках получается не такая привлекательная.

Пожалуй начнём готовить! Если честно сырники всегда готовлю на глаз. Но в этот раз я взвесила продукты. Да, и еще по поводу творога. Творог для сырников берите не сильно зернистый и, чтоб с него не стекала сыворотка.

1. К творогу добавить яйцо, сахар, соль и ванильный сахар. Хорошо перемешать ложкой.

2. Добавить ложку домашней или густой магазинной сметаны. Сметана придаст сырникам нежность.

3. Добавить манку. Возможно вам потребуется чуть больше манки. Смотрите по консистенции, но и не пересыпьте ее. Творог с манкой оставляем на минут 15-20, чтоб манка разбухла.

4. Манка разбухнет, впитает лишнюю жидкость и ваши сырники не будут растекаться при обжаривании.

5. Итак, добавляем в творожную массу не более 1 ложки муки, поверх которой присоединяем разрыхлитель. Перемешиваем последний раз.

6. Мокрыми руками формируем небольшие шарики. Тем временем, ставим на средний огонь сковороду для блинов.

7. В разогретую сковороду вылить 2 ложки раст масла, затем осторожно выложить творожные заготовки.

8. Жарим сырники с манкой, на небольшом огне, с двух сторон.

9. После жарки сырники с манкой выкладываем на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишнего жира.

10. Вот они  наши симпатяги — вкусные домашние сырники с манкой. Ну, что, согласитесь со мной, что рецепт сырников с манкой несложный?

Творог, сыр, брынзу любит наша домашняя птичка))) А как он любит бисквит! Он еще может и подраться за него))) Вот такой он сладкоежка)))

Так, пока я снимала, кто то не выдержал и приступил к трапезе!

Друзья,  желаю вам приятного аппетита, а я пошла кормить свою семью, которая уже заждалась!

Творожные сырники с манкой на сковороде, рецепт с фото

Что может быть приятнее, чем вкусный, питательный, домашний завтрак приготовленный с любовью дорогим человеком? Блюдо, которое я готовлю для своих любимых и дорогих домочадцев – это творожные сырники с манкой на сковороде. Вкусно, просто, быстро, а главное сытно.

Люблю кушать в кругу семьи. Это поднимает настроение и заставляет нас совершать что-то приятное для своих родных на протяжении дня, узнавать планы на день и делиться радостью. Ведь хороший завтрак и отличное настроение с утра — залог прекрасного и плодотворного дня.

Попробуйте и вы приготовить этот рецепт творожных сырников с манкой на сковороде. В творожных шариках совсем нет муки. Бывает её так много, что блюдо больше походит на пирожки с добавлением творога.

Данный рецепт с фото пошагово раскроет вам все секреты приготовления вкуснейших идеальных сырников. Поэтому такой завтрак однозначно стоит приготовить вашей семье и зарядить их бодростью на целый день!

А есть еще очень вкусные и воздушные овсяные сырники. Не пробовали?

Как приготовить вкусные творожные сырники на сковороде

Ингредиенты для сырников:

  • Творог – 250 – 300 гр;
  • Яйца – 1 шт;
  • Манка – 2-3 ст. лож;
  • Сахар – 2-3 ст. лож;
  • Растительное масло – 2-3 ст. лож;
  • Сметана – 2-3 ст. лож;

Рецепт творожных сырников с манкой на сковороде

1. Для сырников подойдёт домашний творог средней жирности. Лучше выбирать 5-9%. Если творог слишком жидкий, то его нужно отжать, ведь иначе в процессе приготовления придётся добавить больше манки и тогда сырники уже не будут такими вкусными и творожными. А сухой творог можно немного разбавить сметаной. Выкладываем сыр в глубокую миску, в которой будем замешивать тесто для сырников. Чтобы они получились воздушными и нежными, творог перетираем через сито. Тогда он станет однородной консистенции без комочков. Добавляем сахар, ванильный сахар и всё перемешиваем.
Совет: Не кладите много сахара. Лучше компенсировать его сладкими топпингами. Иначе при жарке сахар станет таять, выделяя больше жидкости, в следствии, сырники расползутся на сковороде.

2. Затем добавляем куриное яйцо.
Совет: куриные яйца вполне можно заменить перепелиными. В одном курином, примерно 5 штучек перепелиных яичек. Как известно, они менее аллергенны.

3. Кладём немного сметаны, если её нет, то можно заменить кефиром. В сухой творог добавляем немного больше сметаны. Затем очередь нескольких столовых ложек манной крупы.

 

4. Творожное тесто хорошенько перемешиваем и оставляем минимум на 30 минут. За это время манка набухнет и у нас получится густое однородное тесто.
Совет: для разнообразия добавьте в тесто сухофрукты, банан, кусочки шоколада. Такие сырнички будут сладкими с минимальным добавлением сахара.

5. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Руки смачиваем в холодной воде, чтобы тесто хорошо лепилось и не приставало к рукам. Затем отщипываем небольшое количество готового теста для сырников. Это можно делать и смоченной в воде ложкой, тогда все сырнички получатся одинаковых размеров. Скатываем шарик и приминаем его с двух сторон ладонями, обваливаем в манке.

 

6. Отправляем сырники на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем на умеренном огне с обеих сторон до румяной корочки.
Совет: готовые сырники выкладываем на тарелку, покрытую бумажными салфетками. Они впитают лишнее масло.
Подаём творожные сырники с мёдом, сметаной, любимым вареньем, нутеллой (ее можно так же приготовить самостоятельно), свежими ягодами и фруктами. Можно присыпать сахарной пудрой или корицей. А также не забываем сделать чашечку ароматного чая или кофе, а деткам понравится с горячим шоколадом или какао.
Приятного завтрака вам и вашим близким. А особым любителям творога советую посмотреть этот рецепт сырников с персиками.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

👌 Творожные сырники с манкой и изюмом, рецепты с фото

Отличный рецепт приготовления пышных сырников из творога с манкой и изюмом, которые приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления сырников:

  • Творог 500 гр.

  • Яйцо куриное 2 шт.

  • Манка 100 гр. (50 гр. для панировки).

  • Сахар 30-40 гр.

  • Соль 0,33 ч.л.

  • Изюм 100 гр.

  • Ванильный сахар 1 ч.л.

  • Растительное масло 100 мл.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших творожных сырников с манкой и изюмом:

Пошаговый рецепт приготовления творожных сырников:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырников.

Разбиваем в небольшую миску 2 куриных яйца и высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли.

Хорошо взбиваем яйца в миске до однородной массы.

Выкладываем в глубокую миску 500 гр. творога, затем высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара и 30-40 гр. сахара.

Выкладываем в миску 5 ст.л. манной крупы без горки и выливаем приготовленную яичную массу.


Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске и отставляем ее на 20 минут, перемешивая в процессе набухания манки несколько раз в течении времени.

Высыпаем в общую миску 100 гр. изюма и хорошо между собой перемешиваем все ингредиенты.

Ставим сковороду на плиту, затем наливаем в нее 100 мл. растительного масла и хорошо его нагреваем.

Высыпаем в тарелку 50 гр. манной крупы, затем из необходимого количества творога формируем сырники и обваливаем их в манке.

Выкладываем обваленные в манке сырники в сковороду с прогретым маслом и обжариваем до румяной корочки.

Обжариваем сырники в сковороде с одной стороны и переворачиваем.

Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать сырники 1-2 минуты со второй стороны.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пышные сырники с манкой | Готовьте с нами

Сырники с манкой на сковороде

Сырники с манкой на сковороде – повестка дня))) Сырники – это отдельная, очень любимая мною тема, потому как экспериментировать на эту тему можно много и всегда получается вкусно)) И сырники с сыром, которые станут ну просто идеальным началом дня, и сырники с зеленью – вообще вкусно и полезно готовятся в духовке – ни грамма масла, и сырники с шоколадом и еще несколько рецептов классических, любимых сырников))

А сегодня представляю вам рецепт сырников, которые готовятся очень просто, сырники с манкой без муки, готовить их будем на сковороде, а в серединку кладем по ложечке вареной сгущенки – как вам такая идея?)) Конечно, вы можете готовить и без начинки, но рекомендую, прямо рекомендую попробовать с вареной сгущенкой, ну просто пальчики оближешь))

В духовку класть пышные сырники с манкой не советую, так как могут “расплыться”, думаю, что можно попробовать их приготовить в силиконовых формочках для кексов, но сама не делала, кто рискнет, напишите, как вам такой вариант?) Готовые сырники я полила шоколадным соусом рецепт читайте здесь)

Для панировки использовала любимую кукурузную муку, хотя можно воспользоваться разными вариантами, их я уже описывала здесь.

Потребуется для сырников из творога и манки:

– творог – 750 гр.,

– 1 яйцо

– манка – 7 ст.л.;

– ванильный сахар – 2 ч.л.,

– сахар – 1 ст. л.,

– мука для панировки

– баночка вареной сгущенки (по желанию – для начинки)

  

Пышные сырники с манкой рецепт:

Выкладываем в емкость творог, вбиваем яйцо и всыпаем сахар с ванилью.

Делаем творожную массу на сырники

Добавьте манку и перемешайте творог, манки может понадобиться чуть больше-меньше в зависимости от влажности творога, я использовала влажный, домашний творог, если вы возьмете магазинный прессованный, то манки, понадобится 5 столовых ложек. В любом случае ориентируйтесь на то, что после “замеса” творожной массы, сырники уже должны хорошо лепиться. Теперь даем творожной массе “отдохнуть” минут 10-15.

Перемешиваем творожную массу с манкой.

Если вы лепите без начинки, то формуем сырник, отбивая об руку как котлетку и выкладываем в панировку. Если вы делаете с начинкой – расплющите творог на руке и положите чайную ложечку с горкой вареной сгущенки. Залепите сырник и также слегка отбейте, чтобы он был ровненьким.

Начинаем лепку сырников

 

Вкусный сырник с манкой кладем в панировку (у меня кукурузная мука) и обваливаем со всех сторон.

Панировка сырников

Выкладываем сырники на разкаленное масло и обжариваем с обеих сторон, огонь поддерживается средний, если вы убавите огонь, а у вас был мокрый творог, то сырник может стать вкусной лепешечкой)) Поэтому огонь поддерживается не минимальный.

Обжариваем сырники

Вот такие пышные сырники с манкой получились))

Сырники с манкой рецепт с фото пошагово

Получаются очень вкусные, нежные сырники с манкой без муки, ну просто объедение)) Как завтрак вообще идеально, а если это еще и праздничный завтрак…ммм…)))

Пышные сырники с манкой рецепт

А если еще внутри “сгущенная” серединка))) Вообще прекрасное начало дня))) Приятного чаепития)))

Сырники из творога и манки

Rating: 4. 8. From 9 votes.

Please wait…

Сырники с манкой – рецепт с фото, как приготовить из творога пошагово

Сырники с манкой – это вкуснейший десерт, который придется по вкусу и взрослым, и детям. Основным ингредиентом рецепта является творог, а значит, такое блюдо получится не только вкусным, но и полезным, в частности, для укрепления костей, ногтей и зубов. Все дело в том, что в твороге содержится довольно много кальция и фосфора. Для малышей же сырники – это настоящая находка! Заставить ребенка съесть хотя бы ложку творога – это настоящий подвиг, а вот сырники с манкой они уплетают за обе щеки, в особенности если в них присутствует какая-нибудь добавка, например, изюм. Впрочем, и взрослых от такого вкусного блюда «за уши не оттянешь».

В составе классического рецепта приготовления сырников вы увидите муку, а не манку. Нужна она для того, чтобы загустить тесто, впитав лишнюю влагу из творога. Но с мукой угадать бывает достаточно трудно. Чем жирнее творог, тем больше в нем влаги, и, соответственно, и муки нужно больше. Добавив ее слишком много, вы получите чересчур густое тесто и т. д.. Потому опытные хозяюшки очень часто заменяют муку в тесте для сырников на манку. Она хорошо набухает, а потому сырники с манкой получаются очень нежными и пышными.

Итак, если вы задумали приготовить вкусные сырники с манкой, то прежде изучите наш рецепт с фото. Он пошагово расскажет вам и в деталях покажет процесс приготовления. Потому, если вы готовите сырники впервые, то благодаря нашему рецепту точно справитесь с этой кулинарной задачей. Приступим!

Шаги приготовления

шаг 1

В глубокую мисочку пересыпаем требующееся по рецепту количество творога и тщательно его разминаем. Затем туда же вбиваем три куриных яйца. Содержимое мисочки тщательно перемешиваем.

шаг 2

Всыпаем к творогу с яйцами четыре-пять столовых ложек манки. На этом же этапе добавляем в тесто соль и сахар. Тщательно вымешиваем творожную массу и оставляем ее отдохнуть на 20-ть минуток. За вышеуказанный промежуток времени манная крупа успеет впитать в себя влагу из творога и набухнуть. Именно благодаря этому сырники будут хорошо держать форму.

шаг 3

Теперь настало время дополнить наш десерт вкусной добавкой, коей является изюм. Сушеные ягодки винограда вымоем и просушим. Затем добавим их в тесто, после чего тщательно все вымешаем.

шаг 4

Запаситесь столовой ложкой. С ее помощью мы будем отмерять необходимое количество теста. Итак, набираем ложку творожного теста, а затем обваливаем его в манке. После формируем сырнички.

шаг 5

Осталось лишь обжарить сырники на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте с двух сторон до тех пор, пока бока нашего десерта не зарумянятся. Огонь при этом должен быть умеренным.

шаг 6

Подавайте сырники в теплом виде. Можно дополнить их сметаной, сгущенным молоком либо вареньем. Тут на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Сырники с манкой — рецепт и калорийность » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Я очень люблю сырники. Но готовлю их не часто, потому что каждый раз меня поджидают какие-то неприятности. То тесто получается слишком жидким, то изделия не держат форму и плохо переворачиваются. В общем, до сегодняшнего дня у меня не было идеального рецепта сырников. Его я нашел в одной старой кулинарной книге, и теперь он мой фаворит.

Сырники с добавлением манки получатся вкусными, пышными и румяными. Они отлично держат форму, не растекаются на сковороде и очень ароматные. Кстати, манка в них вообще не ощущается.Теперь я могу с уверенностью поделиться этим рецептом с вами, дорогие читатели. Поверьте, вы тоже его полюбите.

Ингредиенты:

творог жирностью 9% 350 г

крупа манная 3 ст. л

сахар 3 ст. л.

яйцо 1 шт.

мука 3 ст. л.

ванилин щепотка

масло растительное для жарки 100 мл

ягоды смородины для украшения

сметана для подачи

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут



Калорийность рецепта
«Сырники с манкой» на 100 г

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    25

    грамм

Блюдо достаточно калорийное. Так как я рекомендую использовать именно полужирный 9%-ный творог. Замена муки манкой ничего нам не дает в плане «повышения диетичности», так как и пшеничная мука, и манка имеют одинаковую калорийность — 360 ккал на 100г. Если вам нужен именно диетический рецепт, то сырники лучше приготовить вот такие. Они запекаются в формочках в духовке — великолепная вещь. Не надо жарить в масле — нет лишних жиров. Калорий там гораздо меньше, вреда для фигуры нет.

Ну а если вы выбираете другой путь — вкусную жизнь без тревог о спортивной форме — я советую отведать вот такие необычные вкуснейшие сырники с шоколадной начинкой.

Рецепт приготовления

Творожные оладьи с яблочно-манной начинкой

Традиционные сырники однозначно вкусны, но сегодня мы собираемся оживить привычный рецепт сырников (так украинцы называют сырники) нежной начинкой. Изготавливаем творожные оладьи с яблочно-манной начинкой. Сочетание фруктов и манной крупы по вкусу напоминает рай. Также добавим ванильный порошок, чтобы блины были уюта.

Хрустящие и золотистые снаружи, сливочные и воздушные внутри, эти блинчики имеют исключительно приятный вкус.Это элегантная альтернатива стандартному семейному завтраку, который скоро станет новым любимым завтраком.

Состав:

  • 1 яйцо
  • 2 яблока
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 3 столовые ложки муки
  • 1,5 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 2 столовые ложки молочных продуктов сливочное масло
  • щепотка ванильной пудры
  • 500 г (1,1 фунта) творога
  • 5 столовых ложек сметаны (для сервировки)
  • растительного масла (для жарки)
  • 3 столовых ложки сахара (для сервировки)

Приготовление пищи

Вымойте, очистите яблоки и удалите сердцевину.Нарежьте их на кусочки среднего размера. Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте фрукты до золотистого цвета. В конце жарки добавить 1/2 ст. Л. Сахара. Перемешайте, чтобы все соединить и переложить на тарелку.

Взбейте ванильный порошок, яйцо, соль и 1 столовую ложку сахара в отдельной миске. Добавьте творог и соду. Затем всыпать муку и манную крупу. Замесить тесто, оно должно быть мягким и немного липким. Оставить тесто на час, чтобы манная крупа набухла.

Засыпьте свой стол мукой. Возьмите ложкой тесто и сформируйте его в виде лепешки.Положите немного начинки в центр лепешки, а затем соедините ее края, чтобы получился шар. Повторяйте процедуру, пока не используете все тесто.

Обжарьте сырники на разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Переложите блины на тарелку и подавайте сверху со сметаной и сахаром.

Приятного аппетита!

У вас есть любимый украинский рецепт творожных оладий с яблочно-манной начинкой? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.

Рецепт русских сырников | Все рецепты

По правде говоря, я бы не дал этому рецепту никаких звезд, извините. Я готовлю это блюдо все время и — правда — с таким количеством творога (я использую фермерский) я бы положил только 1 яйцо и 1 столовую ложку манной крупы. Его нельзя катать и резать! Смысл добавления яйца и манной крупы — сделать сыр достаточно гладким, чтобы можно было делать ПАТТИ.Я даже не добавляю муку и манную крупу, если консистенция фермерского сыра остается неизменной. Только сыр, сахар, щепотка соли и яйца. Но это зависит от вашего вкуса.

Я готовлю их все время (хуби — украинец), и на самом деле это завтрак. Мы используем фермерский сыр, чтобы сделать их или творог, который является русским горшечным сыром, имитирующим фермерский сыр. Они не должны быть достаточно сухими для раскатывания. Если они умеют раскатывать, значит, муки слишком много. Попробуйте сначала процедить творог в течение нескольких часов, чтобы вытечь немного жидкости, а затем следуйте рецепту. Их следует бросать большими ложками в количество, достаточное для горячего масла. Также по вкусу сахар, но попробуйте подавать их со сметаной и джемом. Это традиционный способ их сервировки. Некоторые кладут в них и золотой изюм.Лично я ненавижу изюм. Это должно быть очень густое тесто, которое можно было бы придать влажными руками. Я просто кладу его ложкой и разглаживаю верх тыльной стороной ложки. Мы также используем хлопья фарина вместо манной крупы и добавляем немного B.P. чтобы они немного попыхивали. 1/2 т должно хватить. Смешайте его с мукой и хлопьями, прежде чем добавлять в сырно-сахарную яичную смесь. Удачи и Наздоровья !!!

Вкус похож на то, что я помню, но он оказался более сухим, чем сырники, которые я тоже использую.Однако мне пришлось добавить немного больше муки (вероятно, в три раза больше, чем указано в рецепте), чтобы довести ее до такой степени, чтобы ее можно было свернуть в бревно и разрезать на лепешки для жарки. Может быть, было бы лучше оставить это больше как жидкое тесто и переложить в сковороду для жарки.

Очень хороший рецепт! только мне почему-то всегда нужно добавлять лишнюю муку. Я игнорирую шаг, который гласит, что нужно разрезать тесто на палочки, а затем сделать из них котлеты. Я просто кладу всю смесь на сковороду и делаю из нее блины. Он будет немного вкуснее, если вы добавите немного сахара и когда он станет чуть теплым. Он тоже неплохой на вкус, если он свежее из кегли, но я советую не есть его, когда он очень холодный. Но мне очень нравится этот рецепт

Мне очень жаль, но, как утверждали другие обозреватели, если вы сделаете тесто для сырников достаточно твердым, чтобы его можно было раскатывать, оно окажется сухим.Я попробовал, чтобы точно оценить рецепт, и именно так и вышло. Я предпочитаю, чтобы мой был кремообразным, и я добавляю достаточно манной крупы только для теста, из которого можно сделать липкие котлеты, а затем обжарить. Иногда я добавляю изюм и всегда делаю фермерский сыр, если у меня есть время. Едим это на завтрак (моя семья украинская) посыпаем сахарной пудрой или подают со сметаной.

Рецепт понравился кроме одного…количество муки было неподходящим. Когда я засыпал количество муки, указанное в рецепте, оно совсем не было похоже на тесто, оно все еще было очень жидким, поэтому мне пришлось добавить намного больше муки, и в итоге у меня даже не получилось тесто, чтобы Я мог скатать его, но я просто делал маленькие котлеты в руке и посыпал их мукой.

Моей семье это понравилось. Спасибо

У меня не было манной муки, но она все равно работала отлично! абсолютно вкусно!

Это просто нужно попробовать.. любовь с первого взгляда!!!

Творожные оладьи Рецепт

By Sandra Hill

Ингредиенты

  • 450 г нежирного творога
  • 80 г манной крупы
  • 1 г ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • Мука
  • Масло
  • Сметана

Шаг № 1

Приготовьте творог

Помните, что этот рецепт не обязательно должен быть нежирным творогом.Калорийность зависит от вас, поэтому больше сосредоточьтесь на твороге. Чем они меньше, тем легче будет смешать творог с другими ингредиентами.

Дайте творогу высушить и хорошо размять.

Творог естественно влажный, поэтому не забудьте сначала слить жидкость с помощью ситечка или дуршлага и держать его как можно более сухим. Затем убедитесь, что вы хорошо его размяли. Разрушьте большие комки, раздавив их вилкой.

Добавьте манную крупу, ванильный сахар и яйцо.

Смешайте в большой миске или кухонном комбайне необходимое количество манной крупы и ванильного сахара, а также одно яйцо в пюре из творога.Взбивайте или перемешивайте смесь в течение 2-3 минут или до тех пор, пока не останется сухих карманов.

Тесто будет густым и липким, в отличие от обычных американских блинов, где раствор жидкий. Если вы привыкли видеть влажную смесь, это может показаться странным, но вам не о чем беспокоиться, потому что она должна служить почти как тесто.

Придумайте форму блина

Используйте ложку или совок для печенья, чтобы получить порцию смеси и придать ей форму шара, а затем расплющите ее, чтобы получилась лепешка.Вы также можете вынуть все тесто из миски, сделать большой рулет и разрезать его на более мелкие кусочки, чтобы они поместились в сковороде.

Если не получается сформировать блины, значит, консистенция неправильная. В таких случаях можно добавить больше манной крупы. Как вариант, вы можете пока оставить тесто в миске.

Шаг № 2

Подготовьте поверхность для панировки

Сначала убедитесь, что рабочая поверхность чистая, прежде чем посыпать ее мукой.Разложите его в том месте, где вы собираетесь панировать блины. Не забудьте также посыпать руки мукой, чтобы тесто не прилипало к вам.

Обваляйте тесто в муке

Если вам не удалось приготовить блин из-за его консистенции, мука может решить проблему за вас. Зачерпните смесь и положите на присыпанную мукой поверхность. Вы можете придать ей форму, используя любой из двух упомянутых методов.

Даже если вы уже составили форму заранее, вы все равно не должны пропускать этот процесс.Если тесто не покрыто мукой с обеих сторон, блины прилипнут к сковороде, когда вы начнете их жарить.

Шаг № 3

Подготовьте сковороду и предварительно нагрейте масло

Поставьте соте или чугунную сковороду на средний огонь и добавьте в нее масло. Избегайте использования оливкового масла, потому что оно имеет сильный аромат и запах. Это может повлиять на вкус и аромат блинов. Вместо этого используйте сливочное масло, рапсовое или кокосовое масло.

Жарить блины

Не начинайте жарку, пока масло не станет достаточно горячим.Чтобы проверить это, вы можете посыпать мукой, чтобы проверить, не шипит ли она. Оставайтесь на среднем огне, чтобы добиться идеального цвета. Дайте одной стороне готовиться в течение трех минут, прежде чем перевернуть блин, и подождите столько же.

Удалите излишки жира

Блин может прилипнуть к маслу, что сделает его слишком жирным для еды. Чтобы избавиться от лишнего жира, положите его на салфетку сразу после того, как достанете из кастрюли, и дайте бумаге впитать масло.

Подавать со сметаной

Блины лучше всего подавать с начинкой. Для этого блюда можно закончить его ложкой сметаны, так как по вкусу он хорошо сочетается с творогом. Как вариант, вы можете использовать йогурт, сироп, джем, шоколадную пасту, сироп или что-нибудь сухое, например сахар или ягоды.

Рецепт «Сырники» — выпечка начинается!

Если вы любите блины, но хотите накачать белок в типично мясном завтраке, попробуйте сырники .Эти традиционные русские блины воздушные и наполнены мягким сыром.

Ищете еще больше идей для блинов? Вам понравятся эти русские оладьи из пахты , голландский детский блин и фантастические немецкие блины по рецепту !

Блины русские

Это очень традиционный и популярный украинский или русский блин, содержащий тонну белка в виде сыра. Это так же вкусно, как и полезно.Теплые сырники можно подавать как на десерт, так и на завтрак. Кроме того, они быстро собираются и съедаются еще быстрее.

Белок в этом русском блинчике поступает из сыра («сыр» в переводе с русского означает сыр). Поначалу это может показаться странным, но эта комбинация действительно хорошо работает из-за типа сыра.

Этот русский блинчик приготовлен из российского творога. Этот мягкий сыр по вкусу похож на йогурт, а по структуре представляет собой смесь мягкого фета и рикотты.Его можно купить в восточных магазинах под названием «Творог», фермерский сыр или сыр амишей. Вы даже можете приготовить его дома (всего из 2 ингредиентов), следуя моему рецепту Tvorog .

Если у вас нет творога, но вы хотите попробовать близкую альтернативу, используйте рикотту вместо творога и приготовьте эти блины с рикоттой.

Сырники приготовлены с добавлением манной крупы. Текстура менее рыхлая, с более выраженной текстурой и ароматом фермерского сыра.

Как обслуживать Сырники

Одна из моих любимых частей поедания блинов — экспериментировать с начинкой! Есть много разных способов насладиться сырниками, вот некоторые из них, которые больше всего нравятся моей семье:

  • Покрытый джемом. Самая простая начинка, которую вы можете себе представить — просто зачерпните джем и подавайте с сырниками!
  • Присыпается сахарной пудрой. Легкая посыпка сахарной пудрой придает этим блинам нужную сладость.
  • Со свежими ягодами. Это, наверное, мой любимый способ насладиться сырниками. Мне нравится мой с малиной, но черника и мелко нарезанная клубника тоже подойдут.
  • Подается с ложкой сливок. Подслащенная сметана или свежие сливки идеально сочетаются с сырниками.
  • Обрызганный Nutella. Если вы любите шоколад, намажьте немного Nutella!
  • С слоем сиропа. Конечно, в блин всегда можно добавить сироп! Если вы сделаете это, я приглашаю вас попробовать это и со сметаной — сочетание работает фантастически!

Данная партия сырников изготовлена ​​с добавлением универсальной муки.Обратите внимание на отличие текстуры от той, что была сделана с добавлением манной крупы.

Сырники Состав:

Рецепт фермерского сыра (Творог) — при поиске лучшего сыра для сырников ищите хорошо высушенный фермерский сыр с небольшим количеством сыворотки. Если сыр, который у вас есть, очень тяжелый, просто выстелите сито бумажным полотенцем, добавьте сыр и дайте лишней сыворотке стечь. Фермерский сыр иногда называют амишским сыром или творогом, в зависимости от того, где вы находитесь.

Если творог или фермерский сыр не продается на месте, вы всегда можете сделать свой собственный творог , используя только молоко и пахту.

Мука — по рецепту можно использовать как манную крупу, так и универсальную муку. Однако использование того или другого повлияет на текстуру. Попробуйте оба варианта и выберите свой любимый.

Яйца — яйца используются в качестве одного из связующих ингредиентов в этом рецепте. Все, что вам нужно — это обычные яйца большого размера.

Экстракт ванили — не критично, но определенно добавляет правильный намек на изысканность.

Как сделать сырники:

Подробные инструкции по рецепту см. В карточке рецептов внизу сообщения.

  • Смешайте все ингредиенты вилкой или миксером.
  • Затем сформируйте сырники, бросая холмики в муку, скатывая их в шар, а затем похлопывая их в блин, похожий на шайбу. Или сделайте из теста бревно, разрежьте его на равные части и придайте форму.
  • Затем обжарьте на хорошо смазанной маслом сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Подавать со сладкой сметаной и джемом, или свежими фруктами, или одним из других вариантов, упомянутых выше.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с точным количеством ингредиентов.

Другие рецепты завтрака:

Сырники Рецепт

  1. все тщательно перемешать вилкой или миксером. Смесь будет очень липкой, и это нормально.

  2. Форма : Используя большую ложку мороженого, зачерпните смесь сырников и бросьте ее прямо в муку. Затем скатайте в шар и превратите в блин толщиной 3/4 дюйма.По мере необходимости обсыпайте муку снаружи, чтобы предотвратить прилипание.

    Или выдавите тесто в шарик, а затем раскатайте в ровное бревно. Разрезать острым ножом на 12 частей. По мере необходимости обсыпайте каждый кусок мукой, чтобы он не прилипал и не превратился в блин, похожий на шайбу высотой 3/4 дюйма.

    Pro Shaping Tip: чтобы превратить эти русские блины в идеально круглые блины, похожие на шайбу, бросьте кусочки сырниковой смеси в муку, хорошо обмажьте и скатайте в шарик. Прикладывайте его примерно до толщины 2/3 дюйма, затем поместите чашку на сплющенный блин и на хорошо посыпанной мукой поверхности быстро вращательными движениями покрутите блин с помощью чашки.Это создаст идеально аккуратные грани блина.

  3. Жарить на сковороде: Добавьте пару столовых ложек масла и / или сливочного масла в сковороду и разогрейте на среднем огне. Обжарьте сырники порциями до золотистого цвета с обеих сторон. При необходимости добавьте масла и сливочного масла, чтобы сырные оладьи не прилипали.

  4. Подавать со сметаной и джемом или свежими ягодами.

  • Примечание 1:
    При использовании манной крупы сырники будут иметь более выраженный фермерский сырный привкус.Из универсальной муки можно приготовить блины, которые будут более вкусными и менее сырными. Использование половины каждого из них даст вам лучшее из обоих миров.

Пищевая ценность

Сырники Рецепт

Сумма на порцию

калорий 131 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 51 мг 17%

Натрий 294 мг 13%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 11 г 22%

Витамин A 40IU 1%

Кальций 4 мг 0%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Идеальные украинские сырники, творожные оладьи

Рецепт: Идеальные украинские сырники, творожные оладьи

Рецепты здорового питания .

Сырники украинские, творожные оладьи . Положите в муку столовую ложку с горкой или плоскую ложку мороженого сырной смеси. Достаньте миску и посыпьте блин мукой. Сырники — традиционное блюдо русской, украинской и белорусской кухни.

Использование меньшего количества муки гарантирует нежную кремовую текстуру блинов. Русские сырники мягкие внутри и слегка хрустящие снаружи. Эти вкусные русские жареные творожные оладьи скоро станут вашим новым любимым завтраком или десертом. Украинские сырники, творожные оладьи можно приготовить из 9 ингредиентов и 11 шагов. Вот как этого добиться.

Состав сырники украинские, творожные оладьи

  1. Сырники нужны.
  2. Приготовить 400 грамм творога.
  3. Вам понадобится 2 ст.ложки универсальной муки.
  4. Вам нужно 2 ст. Л. Сахара.
  5. Это 1 щепотка ванили.
  6. Вам понадобится 1 щепотка соли.
  7. Это жарка.
  8. Приготовьте 4 столовые ложки масла.
  9. Это 1 столовая ложка универсальной муки.

Также попробуйте этот рецепт классических блинов для русского завтрака — Олади и Веганские блины без глютена.Традиционные сырники, несомненно, вкусные, но сегодня мы собираемся оживить привычный рецепт сырников (так украинцы называют сырники) нежной начинкой. Сделаем творожные оладьи с яблоком и манкой. Украинские сырники, творожные оладьи Сырники — традиционное украинское блюдо, их легко приготовить, а эти творожки вкусно есть;) Детям они нравятся, плавленый сыр очень вкусный!

Сырники украинские, творожные оладьи пошагово

  1. Я взяла 9% творога и подсолнечное масло, но для жарки можно использовать любое масло.Сыр не должен быть влажным. Если мокрый, возьмите еще немного муки ..
  2. Смешайте в миске творог, муку, сахар, соль и ваниль . .
  3. Хорошо перемешайте вилкой ..
  4. Разогрейте сковороду с маслом. Температура должна быть средней, если она слишком низкая, сырники растают и потеряют форму. Если будет слишком высоко, они сгорят ..
  5. Насыпьте в небольшую миску 1 столовую ложку муки. Сформировать сырники из 2 (или 1 🙂 ложек.
  6. Всыпать в муку и руками формовать.
  7. Выложить на разогретую сковороду ..
  8. Продолжайте, пока не наполните сковороду. Последним ставим средний. Вы должны сделать их быстро, но если вы медленно, сделайте все, а затем положите все одновременно на сковороду ..
  9. Обжарить до золотистого цвета, аккуратно перевернуть вилкой на другую сторону. Если вы воспользуетесь толстой деревянной палкой, вы, вероятно, испортите форму сырника..
  10. Обжарить на другой стороне до золотистого цвета.
  11. Подавать горячим с любимым вареньем, медом, сметаной, чаем или кофе. Наслаждаться!.

Их любят и взрослые)))) Попробуйте, и они станут вашим любимым блюдом на завтрак — простым и полезным. оксанкук киев, украина. В большой миске хорошенько перемешайте творог, яйцо, соль и сахар. Добавьте муку и замесите тесто. После насыпьте на тарелку немного муки и засыпьте шарики мукой.На сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники.

Индекс | Контакт | Авторские права | DMCA | Политика конфиденциальности

Сырники Рецепт (творожные оладьи)

Есть продукты, которые, когда вы едите, переносятся в место и время, которое вы упускаете.Как старая фотография, которая может вызывать улыбки, слезы или поток воспоминаний, еда может делать это очень хорошо.

Живя в таком городе, как Дубай, с людьми со всего мира, у нас есть возможность узнать несколько красивых историй. Особенно с едой — нам так повезло, что в Дубае еда из более или менее повсюду в мире легко доступна. Работая в глобальной бизнес-школе, я лично имею доступ к людям со всего мира, просто на работе. Для меня это окружение прекрасными историями.

Одна такая еда, которая вдохновила меня на небольшое путешествие, — это Сырники , с которым меня познакомили два сотрудника — один из Украины, а другой из Беларуси. Я был уверен, что в нем есть сыр рикотта, но меня заверили, что это творог. И сливки на стороне, взбитые сливки, верно? Неа, сметана. Мой последний вопрос — насколько сложно это сделать (потому что я отказываюсь прожить остаток своей жизни, не есть это)? Они улыбнулись и сказали, что это просто. Настолько просто, что даже они могут это сделать.Поэтому они должны были сделать это для меня.

Позвольте мне познакомить вас с тем, кого я с любовью называю «мои птенцы» на работе. Татьяна (слева) из Беларуси, Юлия из Украины. Я предупредил их, что эта кулинарная сессия также будет временем рассказа историй. Они очень любезно обязаны.

Я спросил их, какие воспоминания у них связаны с этим блюдом. Татьяна сказала, что она научилась их готовить только после колледжа (она училась в США), и поэтому, когда она возвращалась домой во время перерывов, первым завтраком, который она хотела бы съесть с мамой, были сырники.

Юлия упомянула очень раннее воспоминание о том, когда она была ребенком, когда она просыпалась в доме своего детства, открывала дверь в главный холл, который был связан с кухней, и вдыхала запах сырников, которые готовятся на сковороде, зная, что это будет восхитительное утро. .

Процесс может быть простым или нет, в зависимости от того, насколько вы перфекционист, — как указала Татьяна (указывая на потребность Юлии в идеальных вещах — ах! Радость познания кого-то по работе!). Однако, как и в большинстве случаев, две пары рук, помогающие друг другу, делали это намного веселее.

Когда дело дошло до того, чтобы съесть эти восхитительные блинчики, Юлия сделала все возможное. У нас было сгущенное молоко, которое она привезла из Украины, и мед, вот так, с бабушкиного двора. Они разводят пчел, а мед здесь домашний. Я не могу объяснить, насколько это было вкусно, особенно со сметаной (комбинация, в которой я не знала, что мне нужно в моей жизни).

  • Бренд этого продукта не изменился с момента его появления.

Говорят ли они по-русски (общий язык между ними)? Они сказали, что в итоге получается много английского и немного русского, потому что в конечном итоге они говорят о работе и работают на английском.

Политические разногласия создают такие сильные разногласия, что мы видим трещины на десятилетия вперед. Есть узы, которые всегда будут связывать нас вместе, истории, в которых есть красота — красота, которая была заменена ужасающей реальностью. Когда все собраны в одном месте, люди из этих разных мест смотрят друг на друга и говорят: «Я ненавижу тебя, потому что должен», или вы предпочитаете сказать «Эй, давай сделаем сырники и поделимся историями»?

Какое блюдо для завтрака вызывает у вас «детские воспоминания»?

Печать

Сырники Юлии и Татьяны

  • 200 г творога
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст.мука
  • 1 ст. манная крупа
  • 1 ст. коричневый сахар
  • 1 ч. ванильный сахар
  • Соль (по вкусу)
  • Масло на выбор для обжаривания блинов (мы использовали кокосовое масло)
Начинки
  • клубника
  • черника
  • сметана
  • мед
  • сгущенное молоко
  1. Используя сито и деревянную ложку, разомните творог до однородного состояния (удалите излишки воды).

  2. Добавьте яйцо, муку, манную крупу, ванильный сахар и щепотку соли и продолжайте перемешивать тесто, следя за тем, чтобы не было комков. Это будет больше похоже на жидкое тесто, чем на традиционное жидкое тесто для блинов.

  3. Выньте тесто для блинов и аккуратно превратите шарик в небольшой блин. Слегка промокните блин мукой с двух сторон. Вы хотите, чтобы эти маленькие блины были 2-3 дюйма.

  4. Чтобы приготовить сырники: в сковороде нагрейте 3-4 столовые ложки масла по вашему выбору (мы использовали кокосовое масло) и аккуратно переложите блины на сковороду с помощью лопатки. Готовьте на среднем огне около 4-5 минут с каждой стороны или пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой.Будьте внимательны, иначе они могут сделать слишком хорошо!

  5. Когда обе стороны станут золотисто-коричневыми, снимите их и дайте остыть в течение нескольких минут. Подавать с начинкой по вашему выбору.

Сырники — Русские творожные оладьи

18 мая, 2017
Комментарии: 2 Опубликовано в: Восточноевропейские рецепты, Украинская кухня, Рецепты завтраков, Рецепты приготовления блюд, Простые рецепты, Русская еда, Сладости и десерты на Автор: Лариса Ион Теги: завтрак, сырники, творог, кухня, творожный сыр, десерт, блюдо, мука, полезное, еда, творог, рецепт, русский, сметана, сахар, сырники, вкусно, традиционные, украинские

4.43/5 (7)

Сырники — традиционное блюдо русской, украинской и белорусской кухни. Это оладьи из творога (творога), яиц и муки, которые обычно жарятся на растительном или сливочном масле. Запекать сырники в духовке тоже вкусно (рецепт здесь).

Использование меньшего количества муки гарантирует нежную кремовую текстуру блинов. Вы также можете добавить в тесто изюм, нарезанный сушеный абрикос, свежие яблоки или груши. В сегодняшнем рецепте я добавлю банан и изюм.

Если творог слишком влажный — перед добавлением в жидкое тесто его хорошо отжать.Или, если хотите получить действительно тонкую консистенцию сырников — натрите творог через сито. Обычно я этого не делаю, потому что хочу почувствовать текстуру кварка.

Простота и восхитительный вкус этого рецепта сделают сырники одним из любимых рецептов завтрака. Хрустящие снаружи и в центре теплые и сливочные, сырники идеально подходят для подачи со сметаной, джемом, медом или свежими ягодами.

Состав:

  • 450-500 г (1 фунт) творога (творога)
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка универсальной муки плюс ½ стакана для выемки
  • 1-2 столовые ложки изюм
  • Ванильный сахар по вкусу
  • 1 банан
  • 2-3 столовые ложки сливочного или растительного масла (подсолнечное, кокосовое и т. д.) для жарки

Видео-рецепт Сырники


Приступим !!!

  1. В большой миске тщательно взбейте яйцо с сахаром до однородного белого цвета. Добавьте ванильный сахар, творог и изюм. Банан размять вилкой, переложить в миску и перемешать. Дайте кляру постоять при комнатной температуре 10-15 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  2. Руками или ложками сформировать сырники размером с ладонь и толщиной 1,5-2 см.Каждый блин выложить в миску с мукой и присыпать мукой. Затем положите его на хорошо посыпанный мукой стол.
  3. Нагрейте сливочное или растительное масло на сковороде и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите обжаренные оладьи на бумагу, чтобы масло впиталось.
  4. Сырники можно посыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной, вареньем, медом или свежими ягодами. Очень вкусно с чаем, кофе или какао-напитком.

Приятного аппетита !!!




Автор: Лариса Ион

Обновлено: 18 мая 2017 г.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *